Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
01.10.15 23:57 |
Калейдоскоп историй Ксения Васильева |
---|---|
Игорь писал(а):
. - Слушай, малыш... А тебе никогда не хотелось оказаться где-нибудь в другой жизни, в другом мире, в другой вселенной? Прожить какую-то другую жизнь? И если да, то кем хотела бы оказаться? Игорь обладал еще и талантом задавать вопросы, на которые меньше всего хотелось отвечать. В самом деле, может ли хотеть изменить свою жизнь золотой ребенок, у которого есть все, даже то, чем он никогда не интересовался и вряд ли когда либо оценит?Большего? Или махнуться местами с девчонкой, живущей в комуналке, мимо окон которой тебя везут в элитную школу на крутом внедоре. Пожить несколько дней ее жизнью и почувствовать разницу. Научиться ценить то, чем обладаешь, или наоборот, ощутить опьяняющее чувство свободы от ограничений мирка дочери криминального авторитета, которую даже в собственный сад без сопровождения до переезда в Питер не выпускали. - В детстве хотела быть как все. Теперь перестала думать об этом. Взрослеть пора. - Ксюша неопределенно повела плечом и прикрыла глаза, пряча за преградой век мелькнувшую в них грусть. - А ты, Игорь? Ты доволен своей жизнью? Игорь писал(а):
- Хочу. Хочу, чтобы ты пошла вон к той иве после полуночи купаться. - О пункте "в одиночку" он умышленно промолчал. - А если это станет поводом снова начать дуэль, - он пожал плечами и засунул руки в карманы джинсов, словно вновь испытываемое желание прикоснуться к Ксении могло исчезнуть от этого жеста, - так тому и быть. Синьор Монтекки к вашим услугам, миледи, - поклонился он девушке, не сводя с неё испытующего взгляда. - Синьор Монтекки, вы сама галантность. - На поклон Белова, Ксюша ответила приседанием отдаленно похожим на книксен, оттянув большими пальцами боковые карманы узких джинсов, и приправив комичный жест широкой улыбкой, - Ровно в полночь, я окунусь в озеро и докажу, что синьорита Капулетти не ведает страха и напрочь лишена тормозов, в чем вы, милейший, имели счастье убедиться сегодня не раз. Игорь писал(а):
- Ещё раз для тебя спою. - Игорь кивнул, откладывая гитару и, прищурившись, посмотрел на Ксению. - Оу. Сюрприз? Предупреждаю: если это банка сгущёнки, которую я заработал пением, она явно не уместится у меня во рту. Хотя, я и готов выполнить твою просьбу, Джульетта. - Ну Игорь, что это будет за сюрприз, если я скажу тебе?! - возмущенно топнув ногой, Ксюша жестом скомандовала "Ромео" закрыть глаза и проворно развернула конфету с намерением накормить ею талант, который по обычаю все же должен быть голодным. Игорь писал(а):
Привидение писал(а):
От тоски хочется выть. Что и делаю неосознанно. - Ууууууууууууу! - Бля...ха муха, - ругнулся Белов, безотчётно дёргая Ксению на себя. Со стороны леса раздался дикий вой. Никак СаняСоня опять балуются. Но высказать свои соображения вслух Ксюща не успела, как и не успела сообразить, каким образом оказалась вдруг сидящей верхом на лежащем на земле Игоре. Обласкав округлившимися от удивления глазами мускулистый торс Белова, Ксюша прикипела взглядом к его груди, едва прикрытой распахнутой рубашкой , а после посмотрела на оставшуюся в ее руке круглую металлическую пуговицу, некогда бывшую неотъемлемой частью этой самой рубашки, и сглотнула слюну, увлажняя пересохшее горло. Игорь писал(а): Вот блин. О чем он? Ксюша нервно облизнулась, продолжая глядеть на Белова, как голодная кошка на свежие сливки. Какой же он все-таки красивый. и как хорошо, что глаза прикрыл и не видит, что его бессовестно разглядывали и оценили на 20 баллов по пятибальной шкале. Васильева невольно сжала бедрами бедра Игоря, напрочь позабыв о странном завывании.Конфета в руке начала таять. Сюрприз. Ну конечно.
- Что там за сюрприз мне полагается? - прошептал он тихо, прикрывая глаза. - Самое время отдать мне долги, пока нас не сожрал кто-нибудь потусторонний. Поднесла конфету к приоткрытым губам мужчины. Почувствовала легкое дуновение его дыхания на коже и по всему телу пронеслась волна сладкой дрожи... - Игорь, поцелуй меня. - Попросила совсем тихо. Одними губами. Сгорая от стыда и надеясь, что он не расслышал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.15 00:12 |
Калейдоскоп историй Ксения Васильева |
---|---|
Ночью у озера
Игорь писал(а):
- Теперь да, - просто ответил он, поначалу не желая вдаваться в подробности. Ну что такого он мог ей поведать интересного? Обычная жизнь обычного парня. Но после всё же добавил: - Раньше был ещё большим идиотом, чем бываю сейчас. Всё пытался себе и кому-то что-то доказать. Сейчас с этим стало попроще. Хотя, иногда меня ещё может "нести". Игорь стал вдруг очень серьезным. Между бровей залегла упрямая складка. Которую до дрожи в пальцах хотелось разгладить. Ну конечно, он стал взрослым человеком со сформировавшимся мировоззрением, своими привычками и желаниями. В любом случае, он проявляет снисходительность по отношению к нахальной колючей девчонке, но едва ли заинтересовался ей всерьез.И если сегодня его "несло", то завтра все встанет на свои места и Игорь Белов вернется к привычной жизни, где едва ли найдется место Ксении Васильевой. Игорь писал(а):
- Да ты для меня вообще один сплошной сюрприз, - признался Белов Сюрпризы только начинаются, почему-то с горечью подумала Ксюша, но думать об этом, когда Игорь был так близко и ей до боли, до зуда в кончиках пальцев хотелось провести ладонями по его лицу и прижаться губами к его губам. Вероятно она и есть самая настоящая идиотка, если вот так запросто попросила мужчину поцеловать ее. Васильева была готова сквозь землю от стыда провалиться, ведь Игорь мог подумать о ней Бог знает что. самое правильное сейчас- извиниться за глупость и сбежать, забиться в уголок палатки и перекантоваться до утра, а не кайфовать от жаркого прикосновения губ Игоря к ее пальцам, в которых зажата конфета. Когда влажный кончик языка обрисовал чувствительные подушечки, выпачканные шоколадом, выпрашивая обещанное угощение, Ксения низко застонала, заскользив пальцами второй руки по груди и животу Игоря.Вместо того, чтобы уйти - еще крепче прижалась к нему. Единственному, кто существовал в этот миг для нее в окружающем мире. В светло карих глазах расплескалось темное тягучее желание. она не была дурочкой настолько, чтобы не понимать, что фактически только что , дала мужчине понять, что готова пойти дальше, более того, хочет пойти с ним до конца.Совершить то, чего они желают оба, пусть для него это всего лишь развлечение, одно из многих, о котором он забудет уже через месяц. А для нее - шаг, способный повлиять на дальнейшую жизнь. Игорь больше не позволил ей думать. Тесное объятье сильных рук припечатало ее к сильному мужскому торсу, прогоняя все возможные сомнения, а губы с горько-сладким вкусом шоколада встретились с ее, искусанными и подрагивающими от томительного ожидания. Если раньше она пыталась себе представить их первый поцелуй, то действительность оказалась несравнимо ярче. Игорь не был нежен и осторожен. Не ограничился легким касанием губ к ее рту. Он выпил ее ы буквальном смысле, заставив раствориться в ощущениях и потеряться в кайфе, который дарили его умелые губы и язык. Скольких женщин он перецеловал? пусть глупо ревновать к тем , кто был в жизни Игоря раньше, но Ксюша готова была удушить каждую. В небе полыхнули огни падающих "звезд" и Ксения поймала себя на том что если и загадает желание, то одно-единственное. И пусть ему никогда не суждено осуществиться. , она действительно хочет этого всем сердцем. Для закрепления успеха, Васильева со всей страстью на которую только была способна, ответила на поцелуй. И в этом ответе было молчаливое согласие на невысказанный вопрос мужчины. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |