Карта ролевой игры "Калейдоскоп историй"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Андрей Сергеевич. Показать сообщения всех игроков
02.10.15 22:19 Калейдоскоп историй
Андрей Сергеевич
Андрей Сергеевич
*Тихоныч, прости, не заметил. Реал отвлекает, ношусь туда-сюда*

Игнатий Тихоныч писал(а):
Товарищ директор! - Тихоныч решил отмазаться от танцулек. - Разрешите заступить на охрану лагеря!

- Танцевать, значит, отказываешься? - усмехнувшись уточнил Андрей Сергеевич. - Ладно, иди. Лагерь-то все равно охранять нужно.

Поделившись со сторожем соображениями о том, что этой ночью проникновения через забор более вероятны изнутри, а не снаружи (мало ли куда кого потянет уединиться, разгоряченных после дискотеки), директор махнул сторожу рукой и отправился к себе.

Первым пунктом у него шел душ. Хотя Андрей Сергеевич был привычен к походам и легко переносил стесненные условия, а все же, если была возможность, благами цивилизации он пользоваться тоже любил. Раздевшись, он закинул походный костюм сразу в стиралку, а сам встал под горячие струи воды, с наслаждением смывая пыль и грязь лесной жизни.

Впереди был ужин в столовой, который ни за что не стоило пропускать, и дискотека, на которой стоило поприсутствовать, хотя бы потому, что при нем там будет явно больше порядка.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.10.15 23:35 Калейдоскоп историй
Андрей Сергеевич
Андрей Сергеевич
Лагерные дискотеки похожи друг на друга как два зернышка риса. Шум, громкая музыка, мелькание света. Хотя случаются и происшествия - то подерется кто-нибудь из-за девчонки, то озорники отключат что-нибудь из аппаратуры. Именно в таких случаях и важно присутствие взрослых.
Андрей Сергеевич стоял у стены, переговариваясь с поварихой, полной добродушной женщиной, чей сын попал в эту смену в лагерь впервые. Отвечая на ее реплики, директор краем глаза не забывал следить за танцполом.
Григорий справлялся прекрасно, музыка шла без задержек и этот дым... Директор одобрительно хмыкнул. Неплохая идея! Надо будет поощрить того, кто это придумал.

Объявили белый танец и Андрей Сергеич приготовился к тому, что работница общепита пригласит его танцевать. Но обернувшись, с удивлением понял, что она уже куда-то слиняла. Хм. Ну что ж. Он не против был потанцевать, но и не танцевать тоже было неплохо. Привычно по крайней мере. Да и не за этим он в общем-то тут.
Однако судьба, отняв у него одну партнершу, подарила другую.

Лида Громова писал(а):
Громова подошла к Андрею Сергеевичу, когда объявили "белый танец".
- Андрей Сергеевич, дамы приглашают кавалеров Можно вас ангажировать? Если у вас нет дамы сердца?

- С удовольствием с тобой потанцую, - улыбнулся он девушке, выходя с ней на танцпол. Она едва доставала ему до плеча, но это была не беда. Положив ее ладошки себе на плечи, директор обнял Лиду за талию.

- А что, если бы у меня была дама сердца, ты бы меня не пригласила? - завел он шуточный разговор, кружа девушку в танце.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.10.15 00:13 Калейдоскоп историй
Андрей Сергеевич
Андрей Сергеевич
Лида Громова писал(а):
Лида расплылась в улыбке, но, стараясь казаться взрослее, сразу же стала серьезной. Только глаза лукаво блестели, сейчас без очков (линзы) и с легким макияжем.

Девчонка. Такая смешная и так отчаянно пытавшаяся казаться старше. Андрей Сергеевич улыбнулся, но получилось немного грустно. Когда-то и у него была девушка, веселая и озорная. Лида чем-то напоминала ему ее, хотя цвет волос у его избранницы был и другой. Они оба были молодыми и верили в звездные дожди. В вечную любовь и прочую чушь. И собирались пожениться, когда он вернется из армии.
Все получилось так банально, что даже скучно. Она не дождалась, выскочила за другого. Он ее не осуждал, считая - каждому свое. Только вот в чудеса после этого как-то разверилось. Как и в любовь. Женщины в его жизни с тех пор разумеется были, но только для тела, не для души. Душой же он всецело и преданно отдавался работе.

Лида Громова писал(а):
- Что вы, Андрей Сергеевич, если бы она у вас была, у меня бы просто шансов не было! Ни одного. Даже малюсенького. Она бы поставила рядом с вами три системы сигнализации и еще радар. Просто для страховки.

- Не говори глупостей, Лида, - отмахнулся Андрей Сергеевич и усмехнулся. - Какие еще радары?

Она двигалась плавно и гибко, как и полагается девушкам в ее возрасте. Что ни говори, а чувствовать было приятно.

Их слаженный танец вдруг был нарушен. Впрочем, мелодия всё равно уже почти кончилась.

Принцесса писал(а):
- Уважаемый, могу я украсть вас у партнерши, - Сладко проворковала Джорджи, мягко отталкивая Лиду.

- Разумеется можете, - строго произнес Андрей Сергеевич, узнав нарушительницу.
Он поблагодарил Лиду за танец и, взяв Принцессу за локоток, повел ее в сторону.
- А с вами я бы хотел поговорить.

Дойдя до стены, возле которой на счастье сейчас никого не было, Андрей Сергеевич сурово спросил:
- Что это было за представление на стоянке? - он узнал ее, потому что наблюдал за ее палаткой. - Все эти беганья в папоротниках. Что вы себе позволяете? Хотите, чтобы я пожалел, что принял решение все-таки вас взять в лагерь?

Девушку было немного жалко, но он должен, просто обязан был сделать ей замечание. Ради блага детей и репутации лагеря.

03.10.15 00:51 Калейдоскоп историй
Андрей Сергеевич
Андрей Сергеевич
Ответа от нее не последовало и пришлось повторить, только тогда девушка начала говорить. И с первых же слов стало ясно, что вину она не признает.

Принцесса писал(а):
- Я... я плавала... И... кто-то украл мою одежду! - Выпалила Принцесса. - Что за дисциплина в вашем лагере, что люди вынуждены бегать голыми? Это провокация! Я пожалуюсь в профсоюз вожатых!

Директор скептически выслушал ее стенания и покачал головой.
- Почему вы купались раздетой? - задал он логичный с его точки зрения вопрос.

Но девушка вдруг начала плакать. Андрей Сергеевич устало вздохнул. Как и многие мужчины он с трудом переносил женские слезы. Тем более такие - во всем облике Джорджи читалось, что заплакала она только ради эффекта. Чтобы ее пожалели.
- Ладно, ладно, - все же не выдержав проворчал он. - Закончим на первый раз.

Он достаточно ее отругал, хотя сомневался, что это подействовало. Однако количество в данном случае не главное. Есть такие люди, на которых не действует ничего, кроме физического наказания. Но как раз его применять Андрей Сергеевич не планировал. (хотя не скрою - хотелось))

Принцесса писал(а):
- Можно я пойду еще потанцую, - спустя какое-то время спросила она директора, сохраняющего ледяное молчание, и внимательно разглядывающего ее. - Ну пожалуйста! Моя любимая песня! Обещаю, сможете наказать меня завтра!

- Будете танцевать под "Красную шапочку"? - скептически уточнил директор, но девушка уже ускользнула на танцпол.

Нет, все-таки зря он ее взял. Андрей Сергеевич нахмурился, качая головой. От женщин одни проблемы.

03.10.15 01:19 Калейдоскоп историй
Андрей Сергеевич
Андрей Сергеевич
Принцесса писал(а):
Джорджи разыскала шкодников-близнецов, и пообещав каждому по киллограмму конфет, поручила сложную миссию.

Записка? Мне? Сам факт директора не удивил, удивило то, что не кинули в ящик. Он же специально для подобных вещей его и завел!
Развернув послание и прочитав пару строк Андрей Сергеевич усмехнулся. Подписи не было, но она была не нужна, автор просчитывался и так.
Расспросив посланников о том, где именно его ждут, Андрей Сергеевич кивнул и отправился к своему домику. Надо было взять кое-какой реквизит.

Тихоныч постарался - домик было не узнать. Настоящее гнездышко для влюбленных, где на шикарной кровати возлегала та, которую он, собственно, и ожидал там увидеть.
- Ну что, приступим, - деловито сказал директор, доставая из кармана наручники.

Надежно пристегнув руки Джорджи к спинке кровати директор подергал крепления и кивнул сам себе. Держат отлично.
Присев на кровать он достал из-за пазухи толстую папку, поправил очки на носу и, кашлянув, начал читать.

"Должностная инструкция вожатых.
Параграф первый, пункт первый.
Вожатый обязан...."

Впереди у них была долгая ночь.

----------------------------------------
ПС: Джорджи, ты прелесть)
Спасибо всем за игру!

14.10.15 00:43 Обсуждение игр цикла Калейдоскоп историй
Андрей Сергеевич
Андрей Сергеевич
Предлагаете повторить зимой? А неплохая мысль *задумчиво* Заодно отработаем навыки установки палаток в снегу и ночевки в экстремальных условиях.
Шучу, шучу.
Лучше уж Шекспир.
И баня! *тоже вспомнил, как хорошо может быть зимой в лагере, особенно если ты там не в качестве ребенка)*

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение