Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
01.10.15 11:39 |
Калейдоскоп историй Антон Мажорный |
---|---|
Венера Шельмарданова писал(а):
-Я бы была рада этому,-представив как это будет выглядеть,-Люблю ночное небо, нравится скорость, - пытаясь удержать широченную улыбку довольствия и не справившись, дала расплыться лыбе, ощущая желание петь. Ему очень понравилась ее реакция. Он с удовольствием отвезет ее в те места где побывал сам, где им никто не помешает. Венера Шельмарданова писал(а):
- Зимой мне исполнилось 18 лет. - Значит, мы с тобой ровесники - заключил он Венера Шельмарданова писал(а):
- Тоже абсолютно свободна и открыта для любых начинаний. Вот то, что он хотел услышать. От этих слов почему-то сердце ускорило свой бег. Почему-то хотелось сказать, что больше ей не быть свободной, но это решать не только ему одному. Венера Шельмарданова писал(а):
-Знаешь, несмотря на мою взрослость, я была несвободна всего один раз дней шесть. Имея двух любящих пап с определёнными опекунскими заскоками не находилось желающих соответствовать их требованиям к моему кавалеру,-давая понять что опытной оторвой не являюсь и надеясь, что он не это ищет в девушках. *понимание, что тема скользкая и может быть ему совсем не интересная** Его обрадовал этот факт ее жизни, почему он сам не понимал. Но ему захотелось показать настоящую взрослую жизнь этой красавице и не только на протяжении шести дней, а на много больший срок. Венера Шельмарданова писал(а):
-Как ты думаешь, какая бы мне машина подошла и понравилась?спросила у Антона, - Если ты хорошо разбираешься в машинах, может поучаствуешь в выборе машинки для меня? А то, зная пап, у меня будет самая медленноползующая и танкообразная. - Я с удовольствием помогу подобрать тебе машинку. Знаешь, что я бы тебе посоветовал - он прошелся по ней взглядом - Порше коррера и обязательно желтого цвета. Венера Шельмарданова писал(а):
-Что за музыку ты любишь? Что из еды тебя может подкупить,-решила узнать всё, ведь дорога была неблизкой. - В музыке я не привередлив. А насчет еды. Меня можно подкупить вкусным десертом, люблю сладкое - многозначительно произнес он смотря на ее губы. Они весело шли с песнями, не хватало только перепляса в такт. Антон был безумно счастлив, почему не знал сам. Ему нравилось держать за руку Венеру и наслаждаться ее теплым прикосновением. Он себя чувствовал рядом с ней, так как не чувствовал еще ни с одной женщиной. Все пробегали мимо него в ускореном темпе, а ее хотелось задержать рядом как можно дольше. Венера Шельмарданова писал(а):
-До поляны на берегу озера около семи километров, -сказала я Антону, то что слышала о месте.
Там говорят просто невероятная, магическая красота. - Правда? Думаю ей с тобой все равно не сравнится. - Он действительно считал ее красивой, и слово сочетания "Магически красивая" были именно в самый раз. Она пленила его какой-то своей магией. Причем красота эта была не только внешняя. По дороге он переплетал свои пальцы с ее, иногда нежно поглаживая. Он чувствовал как она иногда напрягалась и ему это нравилось. Он решил действовать и назад дороги больше нет. Обхватил ее за талию, их расстояния сократились. Его рука скользила по ее талии к бедру, вверх-вниз. - Знаешь, ты сама сказала дорога не близкая, так что меня интересует один вопрос. Он улыбнулся всматриваясь в даль, старался не глазеть все время на нее, но это плохо у него получалось - И какие же требования предъявляют твои отцы, к ухажерам. Почему-то ему хотелось произвести на них впечатление. Хотя если это не произойдет, он просто похитит ее из под их опеки. Тем более она уже взрослая девушка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.15 15:20 |
---|---|
-У меня 11 января, а у тебя,-спросила мысленно пытаясь угадать. - 27 декабря - ответил он, запоминая дату ее рождения. Венера Шельмарданова писал(а):
-Ты действительно так думаешь или хочешь сделать мне приятно?- смогла пробормотать, сорвав травинку, засунула стебелёк в рот. Он наблюдал за ее движением, и снова эти губы. Черт, как ему хотелось к ним прикоснутся. Прильнуть и ощутить их сладость. Он запустил руку в волосы и взъерошил их. Как будто этим движением можно было выкинуть это наваждение с головы. Они шли одними из последних. После его вопроса о требованиях к ее ухажерам они остановились. Ее рука скользнула по его волосам. Это одно невинное движение, освободило его буйное желание на свободу. Она не знала как действует на него. Еще немного и он просто за себя не ручается. Ее близость опьяняла. Венера Шельмарданова писал(а):
-Ты спрашиваешь из простого любопытства или у тебя есть желание воспользоваться подсказками? Она приблизилась еще ближе и у него снесло крышу. Он прижал ее к себе, одна его рука скользнула к ее лицу, он наклонился и прошептал прямо в ее губы - Да, у меня есть желание... Он наконец-то прикоснулся к ее устам. Они были еще слаще чем он представлял. Она ответила ему, он почувствовал ее руки которые обвивали его шею. И это уносило вдаль от реальности. Он хотел большего, но прекрасно понимал, что не здесь и не сейчас. Не хотя прервав поцелуй от прислонился лбом к ее лбу и глубоко вдохнул. - Если мы продолжим, боюсь я не смогу остановится и мы пропустим весь поход. Из дали доносились походные песни. Он взял ее за руку и они пошли догонять народ. Некоторое время они молчали и вдруг он сказал - Я хочу воспользоваться подсказками. Если конечно ты не против? Все зависело от ее решения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.15 17:20 |
---|---|
Он шел с нетерпением ожидая ее ответа и она сказала
-Я не против, а даже очень "за".-понимание момента, заставило сжать его руку и добавить,- Там главное условие у обоих "ЛЮБИТЬ". Не против - то, что он услышал облегчило его тревогу. Она говорила о любви. А что такое любовь? Это заставило его задуматься. Он никогда никого не любил, и это чувство было ему не знакомо. Но ведь и к ней он испытывал, что-то новое. Он не мог описать свои чувства, но это точно было чем-то новым. Как понять любовь ли это? Венера Шельмарданова писал(а):
- Для этого нужно время, но на начальной стадии просто уважение и понимание это тоже подойдёт и самое главное -ты мне очень нравишься. *бросилась с высоты надеюсь не в пустой бассейн ** - Ты мне тоже нравишься - я сжал ее руку покрепче, нежно поглаживая большим пальцем. Венера Шельмарданова писал(а):
-Сейчас, минуту... Она предложила мне послушать одну песню, которая заставила меня искренне улыбнутся. Улыбнутся только для нее. Венера Шельмарданова писал(а):
-Я даже не ощутила 7 км,-пробормотала смущённо Антону, так чтобы никто не слышал. Они действительно быстро добрались до места. - Я тоже. Время рядом с тобой просто пролетает одним мгновением. Надежда писал(а):
ПЕРВАЯ
Григорий Надежда Антон Венера Андрей Сергеевич писал(а):
ЗАДАНИЕ:
1. Выбрать капитана 2. Выбрать название 3. Установить палатку Услышав распределение на команды и задание. - Так, стоит для начала найти тех с кем мы в группе Не успел сказать, как они сами нас нашли Григорий Раскольников писал(а):
- Привет, ребята. Я – Гриша, это Надя. Диджей и библиотекарь, а вы, как я понимаю, из числа детей? – По нахмуренному виду подростков Гриша понял, что перегнул. Уже с шести лет называл детей меньше малявками, а себя – взрослым. Поправился. – В смысле, не вожатые. Сборная солянка у нас вышла. Может, так и назовёмся? Мы представились друг другу Надежда писал(а):
- Сборная солянка мне нравится. Это вкусно и эклектично. Я - за. Антон, Венера? Как вы? - Если честно я не против. Мне нравится - приобняв Венеру за талию - Осталось только выбрать капитана и можно устанавливать палатку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.15 19:07 |
---|---|
-А что палатка одна?-как-то заволновавшись о нашем плане спросила у мужчин . - Ну как я понял, со слов директора, вроде да. Хотя может я ошибаюсь. - подмигнул я Венере Особого выбора с четверки на роль капитана не было, думал Антон. Дамы врятли, а он особо не горел желания занимать эту должность. Надежда писал(а):
- Отлично. На должность капитана-диджея предлагаю Григория. Венера Шельмарданова писал(а):
-Гриша, так Гриша,-уверенно ответила я. Так, что дальнейшее предложение было рассмотрено положительно. Пришло время приступать к постройке палаток. Мысли Антона все время возвращались к Венере. Может ну его этот побег, думал он, лучше с ней больше времени побыть так сказать подальше от любопытных глаз. С каждой минутой проведенной рядом с ней ему все меньше и меньше хотелось сбегать. Как выяснилось со временем насчет палатки он не ошибался, она действительно была у них одна на четверых. А он то надеялся на уединение с Венерой. Поставив палатку, все взялись за сухпайки, понятное дело дорога была не легкой, все проголодались. - Ребят, а что у нас дальше по плану? - решил поинтересоваться Антон - Неужели вот так будем сидеть и ждать звездопада? Венера сидела рядом с ним, положив голову на его плечо, он нежно обнимал ее за талию. Если ничего не будет планироватся, то он найдет чем заняться, например еще раз прильнуть к желанным устам. ------------------ Венерочка, я буду очень нежным Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.15 20:56 |
---|---|
-Я бы искупалась, но это, наверное, не получится,-хитро улыбнувшись парню, продолжила,-да и купальник не взяла. После ее слов, он сильнее прижал ее к себе. У него возникло ощутимое желание, причем везде. Он сглотнул и наклонившись к ней прошептал в ответ. - Дорогая, ты играешь с огнем - после проведя рукой по направлению к ее попке - Если ты так хочешь, я устрою тебе ночью купание нагишом под звездным небом. - и ущипнув за попку улыбнулся. Венера Шельмарданова писал(а):
-Капитан, нам сушняка для костра собрать не надо? - Хорошая идея - отозвался я - Гриш, мы с Венерой пойдем соберем. Поднявшись он потянул девушку за руку и двинулся в глубь леса. Слегка скрывшись из виду, он резко повернулся к ней. Прижал ее к стволу дерева и страстно поцеловал. Он прижался к ней сильнее, чтобы она могла ощутить, что творит с ним. - Милая, ты и так творишь со мной необъяснимые вещи, но если ты будешь продолжать еще меня провоцировать я не выдержу. Он сжал ее попку и поцеловал углубляя поцелуй, исследуя ее рот языком. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.15 22:26 |
---|---|
После очередного поцелуя, она уткнулась ему в грудь часто дыша. Он слышал как ее сердце бьется, а быть может это отдавался в ушах стук его сердца.
-Буду продолжать, петтинг уже не подходит,-уткнувшись лицом в футболку,приглушённо, прямо в грудь- С тобой хочу всё. Ему давали свободу. Полную свободу. Он был безумно счастлив, нено прикоснувшись губами к ее виску, он провел пальцами по ее скуле взял ее за подбородок и заставил посмотреть в его глаза. - Ты уверена что хочешь все? - он всматривался в красивые глаза ища подтверждения ее словам - Потом может быть поздно передумать. Не сдержавшись, запустил свою руку в ее брюки. Он нежно стал поглаживать ее жемчужину, ощущая какая она влажная. Вторая рука скользнула под ее майку, ощущая как ее сосок твердеет от каждого прикосновения. Его член рвался на свободу, он хотел скользнуть как можно скорее в нее. Но он ждал, он знал, что торопится не стоит. Ей нужно решить для себя, готова ли она стать его. Он наклонился прикусил ее мочку уха и прошептал. - Я исполню все твои желания, если только ты пожелаешь. Посмотрев в ее затуманенный взгляд он ждал ответа или вернее сказать разрешения. В первые за все его годы он ждал и не спешил торопится. Хотя привык брать все и сразу, но сейчас хотелось по другому. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.15 23:07 |
---|---|
Она остановила его одним движением. Он все понимал и не спорил с ней.
-Пожелаю, можешь не сомневаться, но давай чуть передвинем на попозже, -пытаясь быть разумной, но чувствуя себя дурой,- Выйдем к костру, споём дурацкие песни и если ты ещё будешь хотеть иметь со мной ...иметь меня...хотеть меня *нашла вариант, который мне казался более правильным*, то мы возьмём спальник и..,-не договорив, поцеловала крепко, чтобы показать что совсем не ищу причин улизнуть.
Ее поцелуй был полон обещания еще более лучшего время провождения. Она была права сейчас не время и не место. Была бы его воля, он бы лучше уложил ее в постель с шелковыми простынями, но здесь подойдет и спальник. Прекратив поцелуй он произнес. - Не волнуйся, я подожду подходящего времени - хотя он совсем неумел ждать, но для нее попытается. - И я все еще помню о купании нагишом Он улыбнулся и развернув ее в сторону костра хлопнул по попке. - Пошли красотка, надеюсь нашего исчезновения не заметили Они вышли к костру и вдруг послышалось какое-то завывание Привидение писал(а):
- Ууууууууууууу! Даже какой-то холодок прошелся по спине, но это ощущение быстро улетучилось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.15 23:36 |
---|---|
-Как-то мне не комфортно, там,- кивнув головой в направлении откуда пришли,- мне нравилось больше. Вообще, я не из трусливых,-предупредила юношу, но И вдруг маленькие рыжие сорванцы закричали с огромной радостью в голосе СоняСаня писал(а):
- Привидение! - завопила Соня, выводя из ступора взрослых.
- Привидение! - вторил Саня, почему-то очень радостным голосом. Он почувствовал как Венера прижалась к нему. Он подхватил ее на руки Венера Шельмарданова писал(а):
-Я боюсь,-прошептала где-то в шею Антону. - Не бойся, моя хорошая. Я ведь рядом - и чмокнув ее в висок понес к костру Осматривая все вокруг и видя какую-то туманную фигуру, которая все же решила скрыться в лесу. Он поставил неподалеку от костра Венеру, после присел и усадил ее себе на колени. Это уже становится традиционным. - Не волнуйся, милая все будет хорошо. Никакого привидения больше нет. Он погладил ее по волосам и почувствовал как она слегка расслабилась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.15 00:25 |
---|---|
-Потрясающе, а вон Венера- моя планета,-показав самую яркую точку на небосводе. Он проследил куда она указывала. - Такая же яркая. Он крепко держал ее и старался не нарушить это мгновение. Венера Шельмарданова писал(а):
-А ты веришь в Судьбу?
- Вот смотри: твой и мой приезд в эту глушь, наше общение, симпатии, вдруг это всё было предопределенно, что ты думаешь про такой вариант?- - Возможно ты права, а быть может это просто совпадение. Он смотрел в небо и вдруг... - Звезда падает, загадывай желание Он поцеловал ее в шею, вдыхая ее аромат. Она опьяняла лучше любого алкоголя. - Если мне не изменяет память, Венера - это Богиня Любви. И какую хрень он несет. Думал про себя Антон. Сейчас вглядываясь в звездное небо, он поистине был благодарен отцу за такое наказание. Он встретил ту, которую не просто возжелал как мужчина, но и хотел ее защитить, сберечь. Быть может это и есть любовь... - Я хочу любить тебя, Венера - не ужели он сказал это вслух? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.15 10:35 |
---|---|
Неожиданно Венера взяла его за руку и повела в направлении леса. Не забыв прихватить их вещи. Он тихо двигался за ней. Ему было интересно что она предложит, чего хотелось ей.
-Пошли, я готова,-добавила, чтобы быть правильно понятой,
-Хочу любить и быть любимой!- позволяя моему мужчине действовать. И тут Антон поняла, чего желала его девушка. Его ли? Да, только его. Найдя укромное место они постелили спальники, а еще одеяло которое был у него в рюкзаке. Она лежала на покрывале, как нимфа зовящая и манящая. У него в голове крутились ее последние слова "Хочу любить и быть любимой". Он смотрел на нее, любовался. Ему хотелось прикасаться к ней, а он как самый последний мазохист просто смотрел. Нет, он не был мазохистом, просто ему хотелось растянуть удовольствие и насладится ею сполна. Он прилег рядом с ней, прикоснулся к ее губам в целомудренном поцелуе, скользя рукой под ее майкой. Секунда, другая и на ней нет ничего кроме нижнего белья. Он снова оценивающе с наслаждением рассматривает ее, понимая какая она красива, что нет возможности оторвать взгляда. Проведя кончиками пальцев по каемке ее трусиков, он приблизился к груди. В ее белье было одно преимущество, которое ему понравилось. Лиф растегивался спереди, аккуратно щелкнув застежку, он открыл своему взору ее прекрасную и нежную грудь. Он наклонился и прошептал, будто кто-то мог их услышать, а возможно он просто не хотел разрушить атмосферу - Ты прекрасна - его губы скользили по ее шейке, к ее груди. Губы обхватили один сосок и он втянул его в рот. Услышав ее стон, он улыбнулся. В то время он рукой нежно поглаживал ее тело, спускаясь к самому сокровенному. Проведя рукой по ее трусикам слегка надавливая он ощутил как ткань пропиталась ее соками. Скользя вниз, оставляя поцелуи на ее животики он поцеловал ее у кромки трусиков и прихватив их зубами начал медленно стаскивать с нее. Освободив ее от ненужной материи, он оторвался от нее, лишь на минуту, но и этого уже было достаточно, чтобы ощутить пустоту. Она запротестовала, как только он отстранился. - Минутку, крошка. Он скинул с себя одежду, достал с карманчика рюкзака презерватив. Врятли они оба хотели иметь какие либо последствия. Он стоял рядом с ней, весь полон желания овладевать этой красоткой. Он прилег сверху опираясь на свои руки, чтобы не давить на нее своим весом. Коснулся ее губ страстным поцелуем, обещая еще большее наслаждения. Одна его рука скользила к ее лону, подготавливая ее для него. Он медленно начал ее поглаживать ввел в нее один палец затем добавил еще один, она была такая влажная, что ему хотелось в один миг ворваться в нее, но он не торопился. Черт, он точно мазохист, и эта склонность в нем появилась с появление этой девушки. Он слышал ее прерывистое дыхание. Положив руки по обе стороны от нее он уже терся головкой возле ее входа. Он хотел показать ей настоящую любовь и спешить в этом плане им нельзя, он прекрасно это понимал. Как только он поймал ее взгляд полон желания, такого же яростного как и у него. Он медленно начал вводить свой член в нее, вдруг он ощутил небольшую преграду. И все прояснилось, он понял. Он будет для нее первым и он надеялся, что единственным. Его обрадовала эта мысль он прикоснулся к ее устам и прошептал: - Раслабся. Может быть немного больно, но потом будет лучше. Обещаю. И резко одним быстрым толчком вошел в нее и замер. Он покрывал ее уста и лицо поцелуями, в надежде, что ей не было больно. - Любимая, все хорошо? Он чувствовал как она расслабляется в его руках, он целовал ее, она отвечала. Ему больше ничего и не нужно. Он начал медленно двигаться. Венера обхватила его ногами и в таком положении он проникал еще глубже. Темп их движений ускорялся. Он владел ею так, как будто это был последний раз в жизни. Но рядом с ней, он знал, каждый раз с ней, будет таким. Он хотел показать ей насколько это может быть прекрасно. И слыша ее удовлетворительные стоны, все больше и больше срывало крышу. Она была такой пылкой и страстной. Почувствовав как она сжала его внутри, выгибаясь ему навстречу, он заглушил ее крик очередным поцелуем. И сделав пару ритмичных толчков, он последовал за ней. Шепча ее имя и ощущая блаженство внутри. Он любил ее и сейчас это понимал. Она стала главной ценностью в его жизни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.15 12:41 |
---|---|
Он лежал прижимая ее к себе. Наслаждался и вглядывался в падающие звезды, желая чтобы это состояние блаженства никогда не заканчивалось. Он ощущал рядом с ней полноту жизни. Теперь она всецело принадлежала ему и он никому ее не отдаст.
-Мне было невероятно! Надеюсь тебе тоже понравилось? Он встретился с ее взглядом. Он не был не опытным в вопросе удовлетворения женщин, и никто никогда не жаловался, но слышать это из ее уст было особо приятным. -Безумно, девочка моя - он легко поцеловал ее в губы - Ты была само совершенство. Венера Шельмарданова писал(а):
Не уверенна, что готова прямо сейчас повторить, но хочу напомнить о купании нагишом, Ее прикосновения возбуждали его снова. По ее поведению он бы врятли сказал, что был ее первым, но факт есть фактом. Скорее всего она сама не понимала, то как на него действует. - Думаю, прямо сейчас нам и не следует этого делать. Еще успеем - он понимал ,что скорее всего ее организму нужен отдых, его ладонь нежно поглаживала ее спину - А насчет купания я помню. Если хочешь можем пойти. Венера Шельмарданова писал(а):
-И что насчёт побега, ты не передумал?-решила спросить то, что для него было важным.
Он подумал ,что не желает никакого побега, тем более сейчас, когда она была рядом. - Ты знаешь, это сейчас не важно. Важно то, что ты появилась в моей жизни - он посмотрел в ее глаза - Только если ты хочешь, мы можем сбежать. Он снова поцеловал ее нежно, страстно, пытаясь передать те чувства которые он испытывал к ней. Ни кто и ни когда не заставлял его чувствовать то, что он чувствовал к ней.При их поцелуе он понял, что снова хочет ее, Его плоть опять требовала оказаться в ней. Он отстранился и с улыбкой проговорил - Черт, что ты со мной делаешь - он наклонился к ее уху и начал шептать - Запомни, отныне ты только моя. И пусть хоть кто-то попробует заявить на тебя свои права, ему не жить. И еще, знай, если твои папы будут против ,я просто тебя выкраду. Увезу на какой нибудь остров и буду любить тебя там до скончания дней. Вот он, настоящий, собственник по натуре. Она ведь не знает его достаточно хорошо. Он думал, что если узнав его она разочаруется. Подумав он добавил - А если ты сама решишь, что мы не пара. То я этого так не оставлю и докажу тебе обратное. В доказательство он впился в сладкие губки, в конце поцелуя легонько прикусив ее нижнюю губу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.15 16:16 |
---|---|
-Не решу, для меня мы теперь пара, пока это будет делать нас обоих счастливыми. Это заявление несказанно обрадовало Антона. Он блаженно улыбался. Венера Шельмарданова писал(а):
- Мне девятнадцатый год, я не малолетняя дурашка, легко топала по жизни и не желала разменивать себя на людей, которые были не готовы отдавать что-то мне взамен, а только "забивать в мои ворота", как говорит мой отчим Марк.
-То что я чувствую сейчас и то что произошло, для меня важно,-глубоко вдохнув, продолжила,- я ощутила себя влюблённой и счастливой. Ему было приятно это слышать, он крепко прижал ее к себе и уткнувшись в ее волосы вдохнул аромат. Она чмокнула его и быстро поднялась Венера Шельмарданова писал(а):
-Пошли нырять? И как ты любишь, чтобы тебя называли? Он поднялся, притянул ее к себе и обняв за талию произнес - Ты можешь называть меня как угодно - он поцеловал ее, - И в таком виде к озеру лучше не идти, вдруг там кто-то есть. Он поднял свою футболку и протянул ей. Натянув джинсы сложил их вещи, посмотрел на нее, взъерошил свои волосы, неосознанный жест и взяв за руку Венеру повел ее в сторону озера. Уже светало, как быстро прошла ночь рядом с ней. Он думал, что хотел ей делать приятное ежечасно и ежеминутно. - Как только вернемся из лагеря - он многозначительно замолчал - Порше каррера будет твой Ему хотелось сделать ей приятное и забросать подарками. Единственное, он думал, правильно ли она его поймет не воспримет ли это как плату. Этого ему бы не хотелось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.15 16:26 |
Обсуждение игр цикла Калейдоскоп историй Антон Мажорный |
---|---|
Григорий Раскольников писал(а):
А я читаю и понимаю, что хочу в поход. Венера Шельмарданова писал(а):
А я, что хочу назад в 18 И я хочу в свои 18 и в поход тоже хочу. Эх, красотаааа Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.15 20:46 |
---|---|
Ну вот как он и предполагал шикарного подарка для девушки не вышло.
-Я предупреждала, что с тобой не хочу каких-либо договорных отношений,-тихо начала не поднимая взгляд, - Я, конечно, люблю поторговаться, но ты же согласился, что мы будем общаться без всяких условий.
- Просьба заключалась в помощи выбора, без намёков и расчётов. - Это не намек и не расчет, а до договоренности нам с тобой далеко. Просто мне хочется сделать тебе подарок. Я что не могу? Для себя Антон отметил. Сначала лучше сделать, а потом говорить. Хотя и тогда наверное все обернется тем же. Ох уж эти женщины. Венера Шельмарданова писал(а):
-Я не знаю, где ты хотел взять на неё деньги, но уверенна, что для моих пап, как и для меня, это будет принципиально важно, да и твоему наверняка не понравится. - Вот насчет денег ты не волнуйся, на их недостаток я не жалуюсь. А вот папочка будет очень даже рад, что у меня появилась девушка. И я представляю как он мне говорит. "Ну вот, Антон, ты наконец-то остепенился и взялся за ум. Молодец!" Хотя ему и было неприятно, что она так среагировала на его решение подарить ей машину, он решил этого не показывать. Но мелкое разочарование появилось внутри. Она присела на дерево, лежавшее на земле, он устроился рядом Венера Шельмарданова писал(а):
-Не надо так, а то я буду вертеть в голове зачем, да почему и как это со стороны и ...я есть хочу,-пытаясь быть честной и успокоится, посмотрела в глаза Антону. Он порылся у себя в рюкзаке, достал термос на удивление с еще теплым чаем, пару батончиком и пачку чипсов. - Пока подойдет? - он улыбнулся - А то боюсь, пока я смотаюсь за чем-то более съестным ты умрешь с голоду. Он открыл термос и налив чая протянул ей. - И не нужно забивать голову не нужными вопросами. Типа как ты сказала зачем, да почему - он замолчал, но все же не сдержавшись продолжил - Я хочу для любимой девушки делать все, просто так. Перекусив тем, что было. Венера и Антон искупались в озере, обмениваясь короткими поцелуйчиками. Но всему, нужно было заканчиваться и присоединившись к их "палаточному городку", он услышал. Андрей Сергеевич писал(а):
- Внимание командам! Новое испытание! - громко крикнул Андрей Сергеевич, выйдя на середину поляны и хлопнув в ладоши. - Вчера мы палатки ставили, а сегодня будем собирать! Приз тем, кто справится вовремя - вечерняя дискотека! - Похоже мы вовремя. Они двинулись в сторону палатки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.15 22:10 |
---|---|
-Для любимой?- прошептала,-Тогда делай любые сюрпризы, я обещаю относится с пониманием к любимому. Он улыбнулся, это уже было что-то. Похоже их чувства были взаимны. Перед прибытием к нашим, Венера поцеловала его произнося Венера Шельмарданова писал(а):
-Жалею, что поход заканчивается, хочу ещё, -облизав кокетливо губы, добавила с придыханием,-ВСЕГО! То как она облизывала свои губки, завораживало, на это можно смотреть вечно. Хотя нет, вечность бездействия он не выдержит. - Обещаю тебе, что одним походом дело не закончиться. Венера Шельмарданова писал(а):
-Надеюсь, нас не искали,-улыбнувшись и быстро поцеловав Антона,-Не скучай! - Уже скучаю - прошептал он, отпуская ее руку. Он помог Григорию собрать палатку. Когда все были собраны они двинулись в обратный путь и доволи быстро добрались до лагеря. Все время зборов, Антону хотелось закурить. Интересно то, что рядом с Венерой он и не думал о курении, а как только она оказалась на расстоянии нащупал в кармане пачку, но он так и не нашел свою зажигалку. Придя в лагерь он проводил Венеру к ее комнате - Говорят, сегодня диско. Мы пойдем с тобой танцевать?- он лукаво улыбнулся и посмотрел на нее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |