Карта ролевой игры "Калейдоскоп историй"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Томас Кейси граф Эксвуд. Показать сообщения всех игроков
25.12.15 23:52 Калейдоскоп историй
Томас Кейси граф Эксвуд
Томас Кейси граф Эксвуд
Ему нужно время.
Надо понять, что происходит, подумать, попытаться увидеть самого себя там, куда его тянуло с неудержимой силой. Но именно времени у него и не так много.
Женщина, ворвавшаяся в его существование и, как он теперь понимал, с первого взгляда поразившая его в сердце, юна и пребывает в самом начале своего жизненного пути. Он же далеко не молод, вдовец с двумя детьми, нуждавшимися в любви и заботе, которые он не мог дать им в полной мере.
Да способен ли он вообще дать все это кому-то?
Но глаза Чарити, ее голос, грация, искренность, порывистость, весь ее образ уже заворожили его и влекли туда, откуда не выбраться, не повернуть назад.
Зайти дальше, изменив собственным правилам и убеждениям, или остановиться прямо сейчас?
Леди Чарити Клиффорд писал(а):
Томас Кейси граф Эксвуд писал(а):
- Теперь, если вы в силах, давайте отправимся в кают-компанию. Захватим вашу матушку и сестру, если они еще не там. Думаю, капитан уже предпринял какие-то действия, и ему может понадобиться помощь.
- Да, я в силах, - слабо выдохнула я, едва улыбнувшись и поднимаясь с постели. - Уверена, что капитан настолько прыток, что уже предпринял всё, что от него ожидалось, - попыталась пошутить я, опираясь на руку лорда Эксвуда. - И не ожидалось тоже.

- Именно сейчас прыткость мистера Блейка нам бы весьма пригодилась, - заметил Эксвуд, придерживая девушку за руку, пока она осторожно поднималась с кровати. Постояла, прислушиваясь к своему состоянию. Через касание их рук Эксвуд понял, что Чарити настроена весьма решительно, и, несмотря на сильную слабость, ни за что не откажется отправиться в кают-компанию. - Мы пойдем, не спеша, - сказал граф. - И глоток свежего воздуха должен пойти вам на пользу. Только непременно оденьтесь теплее.

В кают-компании

Воссоединение семьи Клиффорд состоялось с появлением сестры леди Чарити. Как две капли похожая на нее сестра лишь с первого взгляда казалась таковой. Но чем дольше граф Томас смотрел на девушек, тем явственней видел различие между ними.
Они отличались так же, как два цветка зовущихся одинаково, но имеющих узнаваемые индивидуальные черты.
Князь Николай Раду писал(а):
Но для начала я хотел бы попросить вас всех тоже высказать свои предположения о том, кто из присутствующих может оказаться преступником.

Эксвуд не успел узнать никого из присутствующих достаточно для того, чтобы делать какие-то выводы и строить предположения. По опыту он знал, что коварство и злоба может таиться за самой милой и располагающей внешностью. И наоборот.
Князь Николай Раду писал(а):
А также прошу всех рассказать о том, где вы находились в тот момент, когда была убита леди Иствуд.

- Несколько часов я провел в обществе миледи Дафны и Чарити Клиффорд. В вашей каюте, милорд. Мы находились там до того момента, когда была обнаружена леди Иствуд, - сообщил Эксвуд князю Раду.
Доктор Контарини писал(а):
Подхватив бокал с подноса, Контарини поднёс его к губам.
-Сейчас узнаем, что любят пить великие художники!

Пантомима с бокалом того, что на первый взгляд походило на вино, заставила публику следить за действом, не отрываясь.
Последующие события, развернувшиеся с участием незнакомой девушки и лорда Дигрэ, напоминали оживший ночной кошмар в жутком натуралистичном антураже, и привели к неожиданной развязке. Стремительной и кровавой.
Наконец, тайна "Бристольского вампира" была раскрыта.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение