Карта ролевой игры "Калейдоскоп историй"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Антон Мажорный. Показать сообщения всех игроков
02.10.15 23:04 Калейдоскоп историй
Антон Мажорный
Антон Мажорный
Венера Шельмарданова писал(а):
-Обожаю танцы, а с тобой они будут незабываемы, -нагло прижавшись к мужчине всем телом, не обращая ни на кого внимания, прошептала,-А хочешь приватный танец, а?

Он положил руки на ее попку и прижал к себе, чтобы она почувствовала, как ему хочется приватного танца.
- А я все думал, когда ты мне предложишь показать свои способности танцовщицы.
Его возбудила мысль как она может двигаться перед ним, на нем.
-Ты за мной зайдёшь или встретимся уже там? Я, правда, ещё бы поела, чего-то меня на природе жор одолел,-пожаловалась ему, не желая отпускать.

Он прижал ее к стене и поцеловал, плевать он хотел на то, что могли подумать проходящие.
- Кошечка, моя ненасытная, я бы тебя с удовольствием покормил - он поцеловал ее за ушком.
Он отстранился от нее без малейшего желания это делать, но им было нужно привести себя в порядок. Я зайду за тобой через полчаса. Чмокнув ее в носик он развернулся и пошел в комнату. Сначала он принял контрастный душ, чтобы привести свои мысли в порядок, после оделся и вышел на улицу. Быстро выкурив сигарету, он помчался к ней, как школьник на свидание. Все это время, она как наваждение засела в его голове и не на миг не покидала его мыслей.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.10.15 00:08 Калейдоскоп историй
Антон Мажорный
Антон Мажорный
Она была так волшебно красива, что у Антона пропал дар речи. Онбыстро опомнился услышав ее короткое
-Привет,-смогла ляпнуть невпопад.

Он приблизился к ней, замечая, что на ней макияж, который испортить ему не хотелось. Он взял ее ручку в свою и прикоснулся губами к месту где бьется ее пульс. После переплел их пальцы и просто констатировал факт
- Ты очень красива. - он приобнял ее за талию - Я слышал дискотека в самом разгаре, так, что пойдем
И он повел ее к выходу. Придя на место он обнял ее за талию. Собрался народ со всего лагеря, музыка и шум толпы лился одной сплошной нотой. Не клуб конечно, подумал Антон, но сгодится. Он наклонился к Венере и проговорил на ушко
- Не откажешь ли мне в любезности потанцевать?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.10.15 00:43 Калейдоскоп историй
Антон Мажорный
Антон Мажорный
-Вот об этом мечтала с расставания ,-прошептала своему мужчине.

- Ммм... Я тоже, но боялся испортить твой макияж, сладкая моя. - он провел большим пальце по контуру ее губ
-Я на минуточку отлучусь, -сказала Антону.

Антон лишь заметил как девушка кому-то помахала рукой и почти мгновенно напрягся.
- Минуточку я подожду.
Она пошла в толпу, а он пытался проследить взглядом к кому она так торопилась. Ревность, самое отвратительное чувство, возникало внутри. Да, он признавал, что ревновал ее до безумия.

03.10.15 01:21 Калейдоскоп историй
Антон Мажорный
Антон Мажорный
Потеряв ее в толпе он увидел ее на сцене. Этот ангел замечательно пела и двигалась. Он видел как на нее пялится большая часть мужских особей. Улыбка появилась на его лице. Она была лишь его девочкой и всем остальным оставалось восхищенно смотреть на нее. Он увидел как она спускается в зал и двинулся в ее сторону. Подойдя к ней со спины взял крепко ее за руку, развернул к себе и повел к выходу.
На улице он вдохнул свежий воздух и только тогда посмотрел в ее глаза.
- И что это было? - наигранно строгим тоном спросил он
Но видя ее растерянность, улыбнулся и поцеловал
- Ты прекрасно пела и танцевала. Мне понравилось и насколько я понял, не мне одному. - он взял в руки прядь ее волос и начал с ним играть - А если честно, я ревную.
Он был безумно счастлив рядом с ней. Понимая как глупо выглядит его ревность, его мальчишеские замашки в данный момент, он чуть было не рассмеялся. Он подумал, что было бы неплохо остаться наедине.
- Припоминается мне, кто-то обещал мне приватный танец. - он указал в сторону клуба - Пойду-ка я наверное поищу ту красотку
И он начал разворачиваться чтобы уйти.

03.10.15 09:36 Калейдоскоп историй
Антон Мажорный
Антон Мажорный
-Тогда мне, Первой танцЮристке на 30км округи *а может и больше* придётся предложить свои услуги кому-нибудь другому. И могу поспорить, что у меня это получится быстрее, чем ты найдёшь ту красотку,

Врятли, думал про себя Антон, ни кто не решит себе выписать смертный приговор. Но промолчал, подумал, что лучше не затрагивать эту тему. Далеко уходить она не собиралась.
-Антон, я хочу тебя,-тише, но так чтобы ему было слышно,- Сильно.

За одно мгновение он преодолел расстоянии между ними. Его руки убрали ее ладони, а после он поцеловал ее так, как еще не разу этого не сделал. Передавая все желание и все те чувства которые бурлили в нем. Он прервался и сказал улыбаясь
- Ты не одна в этом. Я было уже подумал, что маньяк, который не может избавится от жгучего желания владеть тобой.
Он схватил ее за руку и потянул в сторону их временного дома. Быстро преодолевая расстоянии, он заскочил к себе в комнату. Резко закрыл за ними дверь и прижал ее к ней. Он провел рукой по ее бедру, поднимая платье и скользя кончиками пальцев по ее голой коже. Он смотрел на нее и хищно улыбался. Сейчас он чувствовал в себе хищника, заполучившего добычу в свои руки. Он положил ладонь на ее затылок и поцеловав забыл обо всем кроме нее. Его руки скользя поглаживали ее тело, но мешало платье, чтобы можно было насладится нежностью ее кожи. Он резко остановился и отстранившись двинулся к кровати. Сев на нее он старался успокоить скачку его сердца, которое так и хотело выскочить и упасть к ее ногам.
- И все же - она была красива и он любовался ею - я жду танца.

03.10.15 15:53 Калейдоскоп историй
Антон Мажорный
Антон Мажорный
Ее движения, пластика. То как она выгибалась и виляла бедрами возбуждало. Антон думал уж дальше возбудится не возможно, но она творила с ним не реальные вещи. Ее губы манили, но он ждал. Да, он точно был мазохистом. Когда она села верхом, он инстинктивно подхватил ее под попку.
-Хочу сверху,-шепчу в губы.

- Желание дамы для меня закон - тихо отвечаю ей.
Она пытается расстегнуть ремень, молнию брюк. Но с тем вожделением которое владело нами обоими это было до воли не просто.
-Боюсь не справится, у меня даже руки трясутся,-признаюсь Антону.- Поможешь?

Одним движением Антон ставит Венеру на пол и стаскивает с себя джинсы, резко тянет ее за трусики на себя, но этот маленький клочок ткани, который почти ничего не прикрывал, не выдерживает натиска. Он усаживает ее на себя, подхватив за бедра. Она двигается как умелая наездница, сводя его с ума. Их стоны сливаются и звучат в унисон разливаясь по комнате. Движение еще и еще и он взрывается в ней, чувствуя как она следует за ним и опускается обезсиленная на него.
-Я люблю тебя,-срывается с моих губ.

- И я тебя, крошка - нежно проводя рукой по ее спине.
Из расслабленного состояния удовлетворенности вырывает звонок телефона. Нащупав его, Антон посмотрел кто звонит и нажал кнопку приема
-Алло, Толян - он продолжал поглаживать бархатистую кожу Венеры.
- Прости, что поздно. Только приехал сразу звоню тебе. Откуда тебя вытаскивать.
- Знаешь, друг, уже не нужно. Сегодня последний день моего прибывания здесь. Люди отца заберут меня.
В голосе собеседника звучало удивление
- Я думал ты хотел скрыться от него?
- Хотел - он посмотрел на девушку - но, планы изменились
- Слышь, Мажор, вообще-то я кое-какие дела не завершил и примчался в Россию, чтоб тебе помочь.
- Не волнуйся, я заплачу как за проделанную работу.
- Вот за это ты мне нравишься. Если, что звони. Удачи!
- И тебе.
Он положил трубку.
- Венера, сегодня ведь последний день в лагере, мы разъедемся?
Она молчала, лежа рядом и поглаживая его торс
- Так вот, дай мне свой номер телефона или адрес. А еще лучше позвони родителям и скажи, что я тебя привезу. Заодно и познакомимся.
Он смотрел на нее и тут у него мелькнула одна мысль. Кажется они кое о чем забыли.
- Любимая, и кажется в этот раз я забыл о презервативе.
С ним такое было впервые, но сейчас его не пугала мысль о том, что она могла забеременеть. Совсем наоборот, его это воодушевляло. Он, подумал, а что было бы неплохо стать папой.

05.10.15 13:44 Калейдоскоп историй
Антон Мажорный
Антон Мажорный
ЭПИЛОГ

Через определенный промежуток времени Антон все-таки понял, что жить без этой взбалмошной девчонки, просто не может. И то, что они могли приесться друг другу или банально надоесть было далекой фантастикой. Однажды, а именно на 8 марта, он решил сделать ей подарок, да и не просто подарок, а со смыслом. Зайдя в преддверии праздника в ювелирный магазин и выбрав самое изысканное кольцо. Он двинулся домой. Уже некоторое время они жили вместе, в его квартире. Утром тихонько проснувшись, приготовив кофе, он положил на поднос ярко красную розу, символ его пылкой любви и маленькую коробочку. Поставив поднос на прикроватную тумбочку, он будил ее нежными поцелуями.
- Просыпайся, крошка – шептал он ей на ушко.
Она потянулась, выгибаясь и соблазняя его, как игривая кошечка. Он сглотнул, таким сильным было желание обладать ею, но сдержал себя. У него была иная миссия сегодня утром. Она взглянула на него с любопытством, а он указал ей на поднос с кофеем.
- Приятного аппетита!
Сначала она взяла розу и вдохнула ее аромат, улыбаясь. После провела кончиком пальчика по коробочке.
- Что это?
- Это тебе – тихо проговорил он – Посмотришь?
Как только она приоткрыла ее, он произнес:
- Ты выйдешь за меня?
Он видел, как на ее лице одна эмоция сменяла другую. Удивление, понимание, счастье.
- Да, да и еще раз да – выкрикнула она и бросилась ему на шею.
Они весь последующий день отмечали это событие в шелковых простынях их совместного гнездышка.

ДЕНЬ «Х»

- Ни черта у меня не получается – он кинул галстук на диван.
- Слышь, Мажор успокойся. Что-то ты с утра слишком нервный. – Проговорил Андрей, его шафер.
- Помолчи лучше, я на тебя посмотрю в такой день.
- Ну друг, долго ждать придется. – улыбнулся тот.
Он взял галстук и завязал Антону.
- Вот смотри, теперь ты красава – и хлопнул Мажора по плечу – Поехали, а то опоздаем.
Они расселись по машинам и поехали за невестой. Выкуп и все, что там полагалось, прошло без эксцессов. Жених вывел невесту из дома ее родителей и усадив в свадебный лимузин приземлился рядом. Еще раз ее поцеловав он прошептал:
- Ты не считаешь это символичным?
- Что именно? – лукаво поинтересовалась Венера
- Ну – протянул он – В этот день я впервые овладел тобой, а сегодня впервые овладею по закону.
Она рассмеялась. Он наслаждался ее весельем и понимал, что только с этой женщиной он готов прожить всю свою жизни не жалея ни о чем.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение