Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
18.02.15 22:24 |
Валентинов день капитана Блада Арабелла Блад |
---|---|
Питер Блад писал(а):
- Не волнуйся, душа моя, - встретил он супругу, стоически проводившую гостей и наконец добравшуюся до мужа, - Удача на нашей стороне. Я же капитан Блад, - он улыбнулся, привлекая бледную Арабеллу к себе, - И помнишь, мы ещё должны побывать в Англии, увидеть яблони в цвету, зелёные поля Ирландии и цветущий вереск Шотландии. У нас ещё много планов на эту жизнь. - Да, ты прав, - Арабелла гладила руку супруга, ей нужно было чувствовать, что любимый рядом и с ним все в порядке. - Понимаешь, мне стало так страшно. А если бы покушение удалось? Я была среди гостей и ничего не смогла бы сделать! - Воскликнула она. - Я тебя очень сильно люблю. Без тебя я не смогу. - Слезы против воли вновь покатились из глаз Арабеллы. Питер Блад прижал свою прелестную в своей искренности супругу к себе, успокаивая ее легкими поглаживаниями. Немного успокоившись мысли леди Блад вернулись к так неожиданно прерванному балу. Столько сил потрачено на организацию приема! А ведь сейчас они могли бы кружится в танце под легкую волшебную музыку. Музыканты сегодня просто превзошли себя. Питер Блад писал(а): - Жалеешь, что не очень удался бал? У тебя столько всего было заготовлено... - Питер погладил её руку и поднёс к губам, - Попозже мы устроим другой. И... Кажется, я не выбрал сердечко? Ошибаешься, я выбрал. Самое красивое, нежное, верное и любящее. Твоё, моя дорогая. Всегда только твоё. С Днём Святого Валентина, любимая моя, - он поцеловал Арабеллу и решил, что это очень удачно, что все уже разошлись и до утра у них очень много времени... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.15 18:03 |
---|---|
Арабелла Блад проснулась резко. Глянув в окно увидела, что еще очень темно, но рассвет уже скоро. Что же ее разбудило? Оглянулась в поисках супруга. В хозяйских покоях его не было. О том, что он провел ночь рядом с ней, свидетельствовала лишь примятая подушка. Где же он?
И тут она вспомнила все события минувшей ночи. Прием, бал, неудавшееся покушение... Сон, как рукой, сняло. Решив, так как уснуть она все-равно не сможет, а вчера за всеми этими событиями так и не поужинала, сходить на кухню. Леди Блад оделась и вышла из своих покоев. Сэм Дин писал(а):
В итоге Сэм измученный, голодный еще и сонный тынялся по дому губернатора не зная куда себя приткнуть. И случайно наткнулся на хозяйку дома Арабеллу Блад. Причем он ее не заметил и чуть не сбил с ног.
-Ой, простите меня, я не хотел,- смущенно ответил он. - Мальчик, а что ты здесь делаешь? - Удивилась Арабелла, явно не ожидая кого-нибудь встреть так поздно (или так рано), да и еще незнакомого. - Как тебя зовут? Кто ты? Как ты сюда попал? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.15 00:52 |
---|---|
Сэм Дин писал(а):
-Я, Сэмюэль Дин, племянник Джереми Питта. Мой дядя ушел на поимку преступника и сказал подождать его здесь,- ответил Сэм. - У Джереми есть племянник? Как же я об этом не знала? - Размышляла леди Блад. - И почему малец ходит один по пустому дому? Неужели воришка? Решив до прибытия супруга присмотреть за мальчиком, предложила: - Сэм, я как раз собираюсь на кухню. Знаю, что все слуги еще спят, но, думаю, мы обязательно найдем чем поживиться. - Улыбнулась леди Блад. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.15 14:34 |
---|---|
Арабелла Блад с легкостью нашла общий язык с Сэмом. Он оказался смышленым, предельно вежливым и разговорчивым. Его печальная история растрогала леди Блад до слез. Она решила, во что бы то ни стало, помочь мальчику. Джереми Питт, конечно, очень ответственный и будет заботиться о мальчике, но заменить женскую ласку он не в силах.
Сэм Дин писал(а):
- А как Вы думаете, а дядя Джереми скоро вернется? - Скоро. Сэм, не переживай, - сказала Арабелла с уверенностью, которую сама не ощущала. - Мистер Питт скоро за тобой придет и отведет тебя в твой новый дом. Но знай, здесь тебе всегда будут рады. Спустившись на кухню, леди Арабелла увидела старого моряка Роба Стейта, который уже год как сошел на берег и взял на себя ответственность за обеспечение провизией капитана Блада и его супругу. - Доброе утро, мистер Стейт, - улыбнулась Арабелла. - Доброе утро, миссис Арабелла, - поздоровался Роб. - Что же вы не бережете себя? Вам бы еще пару часиков поспать, да отдохнуть. Сколько понервничать вам пришлось. - Запричитал он. - Капитан Блад велел приготовить ваши любимые пирожные с вишней на завтрак. Они уже почти готовы. Будете? - Предложил Роб. - Да, спасибо, - поблагодарила леди Блад. - Принесите-ка нам две, - бросив быстрый взгляд на Сэма, поправила себя, - три порции пирожных и две чашечки чая в малую гостиную. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.15 21:39 |
---|---|
Сэм Дин писал(а):
У Сэма аж глаза засветились, пирожные с вишней это так вкусно. Мальчик не мог найти себе места пока они ждали пирожных. А сам поглядывая на очень красивую леди думал только как бы не забыться и вести себя за столом как положено, чтоб не опозорится. Леди Арабелла наблюдала за тем, как Сэм с огромным удовольствием поедает пирожные. Как же легко сделать ребенка счастливым! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.15 23:42 |
---|---|
Сэм Дин писал(а):
-Леди Арабелла, я хотел Вас спросить, насколько я понимаю Вы хорошо знакомы с моим дядей Джереми . Не могли бы вы рассказать мне немного о нем? Я про него ничего не знаю, кроме того что было написано в письме прабабушки, а там только имя да и где его найти,- проживав кусочек пирожного поинтересовался Сэм. - Сэм, честно говоря, я могу мало рассказать о том, где он рос и как он жил в детстве. Попроси рассказать об этом самого мистера Питта. - Леди Арабелла сделала очередной глоточек чая и приступила к рассказу. - Но кое что рассказать могу. Знаешь, мой муж является капитаном корабля "Арабелла". - И смеясь добавила. - Да-да, он назван в мою честь. - И продолжила. - Так вот, мистер Питт был долгое время первым помощником капитана на этом корабле. Это очень ответственная должность, но оттого не менее интересная. Главное, любить море всей душой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.15 00:40 |
---|---|
Сэм Дин писал(а):
-О, и они много где плавали?,-оживленно поинтересовался Сэм. - Сэм, порой мне кажется, что в твоей душе живет та же любознательность и жажда приключений, что и в сердце мистера Питта. - Улыбнулась леди Блад. Вдруг раздался шум и послышались приближающиеся шаги. Дверь раскрылась и в гостиную вошел капитан Блад. Он уже успел переодеться, и о произошедшем в таверне на рассвете уже ничего не напоминало. Сердце Арабеллы забилось чаще, и она подалась навстречу супругу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.15 22:15 |
---|---|
Питер Блад писал(а):
- Всё в порядке, душа моя? - Питер поцеловал супругу, не обращая внимание на маленького свидетеля, - Соболезнования ещё шлют? Можно отменять моё ранение, нанимателя нашего незадачливого убийцы мы арестовали. Оказавшись в объятиях супруга, Арабелла расслабилась. Жив. Здоров. Рядом. Что еще можно желать? - Любимый, теперь все хорошо! - С улыбкой произнесла она. Казалось, что уже год, как они вместе, но при виде капитана Блада Арабелла до сих пор ведет себя, как влюбленный подросток. - Искренние соболезнования прислали только супруги Кавердиш, остальные письма были весьма и весьма однообразны. - Вздохнула она. Питер Блад писал(а):
- Хм, - Блад задумался, - Это может занять некоторое время. Ты можешь пока побыть у нас, мы с Джереми пережили уже так много, что могли бы считаться родственниками, - он улыбнулся, взглядом спрашивая Арабеллу, не возражает ли она. - Конечно. Сэм у нас ты можешь жить столько, сколько захочешь. Я сейчас распоряжусь и тебе выделят комнату. - Арабелла позвала Жако и, не тратя времени зря, решила вопрос с размещением Сэма. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |