Карта ролевой игры "Последний шанс"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Валентина Фереа. Показать сообщения всех игроков
19.02.15 08:26 Последний шанс
Валентина Фереа
Валентина Фереа
Максим Лангория писал(а):
Максим вел машину аккуратно, стараясь не превышать скорость и мягко вписываясь в крутые повороты. Они говорили о красоте мест, мимо которых проезжали, Валентина показала ему пару кафе с отличной "домашней" кухней, Максим заручился её согласием на то, чтобы вместе посетить их. Так, развлекая себя незамысловатыми разговорами, они доехали до стоянки у озера.

- ... а потом готовые "гнездышки"-печенье наполняют горячей смесью из сливок, меда и шоколада, - оживленно рассказывала Валентина. - и оставляют до полного застывания массы. Вот так делают ганаш в Фессалии. Обязательно попробуйте! Это очень вкусно.
Машина сбавила скорость и медленно въехала на стоянку. Сумерки заметно сгустились, и Валентина примолкла, внезапно по-настоящему ощутив себя наедине с Максимом.
Недалеко от озера, на самом краю полянки, он расстелил плед и сходил за Валентиной. Усадив её на плед, Максим снял футболку, джинсы и посмотрел в сторону озера.
- Ну что пойдем купаться?

И снова он нес ее на руках к озеру, и опять Валентина чувствовала силу его рук и тепло тела. И рядом с его теплом, казалось, что она сама постепенно согревалась.
В его руках было так легко забыться - почувствовать себя легкой, практически невесомой, подобно свету. Она не отводила как утром глаза, в смотрела на Максима - разглядывая едва заметные морщинки глаз, прямой нос, упрямо сдвинутые губы.
И ей внезапно до боли захотелось, чтобы Максим тоже увидел в ней женщину. И Валентина невольно прижала ладонь к груди, испугавшись силы собственного желания.
- Могу ли я ... быть чем-то полезен до того, как провожу Вас к озеру?

Валентина смотрела снизу вверх на Максима - такого желанного, и в то же время бесконечно далекого.
Ну, и что из того? - билась в голове одна мысль - Всего одна ночь... Никто и не узнает...
Не отрывая взгляда от Максима - словно боясь потерять внезапно обретенную смелость и решительность - Валентина медленно сдвинула с плеч лиф платья: сначала с одного, потом другого....

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.02.15 08:27 Последний шанс
Валентина Фереа
Валентина Фереа

Протянув руку, Максим провел кончиками пальцев по её плечу, а затем осторожно уложил Валентину на спину. Наклонившись над ней, он долго смотрел ей в глаза и ничего не говорил.

Они молча смотрели друг на друга. Впрочем, слова были Валентине и не нужны. За последние пять лет их было сказано слишком много в ее жизни.
Ей объясняли, советовали, рекомендовали... И говорили, говорили, говорили...
Теперь ей хотелось просто почувствовать.
Прикосновение мужских рук на своем теле? Что она не смотря ни на что остается женщиной? Или просто то, что она еще жива? А может, ей необходимо - пусть иллюзорное - ощущение любви? Своей привлекательности? А может, ей хочется на минуту, на секунду, на крохотное мгновение почувствовать себя защищенной? Чувство, которое способен дать только сильный мужчина. Такой, например, как Максим Лангория.
Кажется, что его глаза смотрят в душу - так внимателен его взгляд. И, конечно, видят молчаливую мольбу... Ах, ей уже все-равно. Пусть видит!

Легко он водил кончиками пальцев по её щеке, плечу и шее, спускаясь к груди, но не позволяя себе зайти так далеко. А потом Максим поцеловал Валентину, касаясь её губ с осторожной нежностью, будто боясь навредить. Её губы почти сразу же раскрылись навстречу его губам и он сделал поцелуй глубже ... слаще ...

Валентина буквально вбирала в себя каждое прикосновение Максима. Запоминала и откладывала в своей памяти - нежные, ласковые, целомудренные - подобные жемчугу.
Так обращаются с молоденькими девушками - чистыми, невинными, только-только познающими чувственность. И Валентина ощущала себя таковой - молодой, невинной, полной трепещущего любопытства и неги. Она словно рождалась в этот миг заново - для мира, для этого мужчины, для себя.
А потом был поцелуй - такой же чистый, - который Валентина с замиранием сердца уже ждала, открываясь навстречу губам Максима и отвечая ему со всей отчаянностью своего желания.
Он отпустил её, откинувшись на спину и стал смотреть на мерцание далеких звезд.
- Дай нам время, Валентина. - попросил он. - Пожалуйста, дай нам шанс!

Валентина лежала рядом с Максимом и тоже смотрела на звезды. Они казались на первый взгляд так близко, но были на самом деле так далеки.
Как они с Максимом, - подумалось ей печалью. Но печаль эта была светлой, легкой - подобной поцелую, который подарил ей Максим. Поцелуй, у которого нет никакого шанса повториться вновь - она не допустит его.
Валентина повернула голову и посмотрела на Максима, стараясь запомнить его таким, и ничего не ответила ему. Она уже знала, что не будет втягивать его в свой "бизнес", а значит и причин им встречаться больше не было. Разве что пару раз - в Иолке или Ларисе - в течение этих двух-трех месяцев.
А потом он уедет, и все забудет: и этот август, и этот вечер, и ее...
- Разве ты уже не хочешь плавать?
Максим нес Валентину, направляясь к самой середине озера. Туда где глубже и вода прохладнее. Зайдя по грудь, он отпустил ноги Валентины и, обхватив её рукой поперек талии, прижал спиной к себе. Максим не спеша поплыл на спине, помогая себе одной рукой, крепко держа Валентину другой рукой, не давая ей соскользнуть с его тела в воду.

А потом они плавали. Сначала вместе - Максим держал ее на своей груди, и она плыла, ощущая каждое движение его большого тела, - а потом она попыталась плыть самостоятельно. И у нее пусть не сразу, но начало получаться. И это привело ее в восторг.
Видимо, придется изыскивать еще один источник доходов, - подумала она с совершенно не характерной для нее легкой бесшабашностью, - и построить у дома бассейн. Это конечно, обойдется нам с Александрой в копеечку, а судье Попандопуло еще одним инфарктом. Кстати, надо обязательно навестить старика.
А потом они ели, устроившись на покрывале, - уже в ночных сумерках, под светом звезд и фар автомобиля Максима. И многочисленные цикады пели им о чем-то в траве...
Их вечер медленно и неуклонно подходил к концу, но Валентина ни о чем не жалела.
В отличие от Максима, она никогда не забудет ни их встречи, ни их пикника ...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.02.15 21:34 Последний шанс
Валентина Фереа
Валентина Фереа
остаток ночи
Прошедшая ночь была еще ужасней той, с грозой...
Валентина металась на кровати, задыхаясь от духоты и поминутно то сбрасывая одеяло, то снова укрываясь им.
Но дело было не в жаре. Все дело было в темных как ночь глазах судьи Лангории, устремленных на нее; в том, как касались его руки ее тела, и что она сама чувствовала при этом.
Это был ее единственный вечер, когда она позволила себе быть с мужчиной. Мужчиной, который не был ее; который не мог быть с ней, и ласки которого она, можно сказать, украла... на несколько мгновений... для того, чтобы на эти самые мгновения снова почувствовать себя женщиной.
Валентина откинула в который раз одеяло и, опустив руку, неуверенно провела ею по своим ключицам и груди - повторяя жест Максима и невольно ощущая остроту своих далеких от женственных "форм".
Валентина закусила губу и повернулась лицом к стене. Она беззвучно плакала.
..........................
утром
Утром Валентина уже была прежней. Встав, как обычно, рано, она выпила чашку приготовленного кофе и спустилась в кабинет, работая там над составлением документов.
Воспоминания о времени проведенным с Максимом она предпочла задвинуть в самый глубокий ящик своей памяти. Может, спустя год или два, она и рискнет открыть его, чтобы перебрать - словно редкие сокровища - его содержание.
Она окончательно отбросила мысль вовлечь Лангорию в свой, как она говорила, преступный сговор. Максим был слишком чист и слишком искренен для такого рода махинаций.
Ничего, они с Александрой как-нибудь продержаться до выздоровления судьи Попандопуло. Или же Валентина сама приедет к нему и заставит его подписать решения, будь он даже на смертном одре. Но Максима Лангория она оставит в покое.
Александра увела гостей на виноградник, а Валентина, закончив с делами, позвонила в местную таверну - распорядившись, чтобы в бухту, расположенную сразу под их виноградником, подвезли продукты и напитки.
Отдав распоряжение Марии о пляжных матрацах, навесах и зонтиках, она выкатила кресло из дома и, выехав за ворота, направилась тоже к винограднику.

Валентина любила это время года - сбор урожая и время изготовления вина. В это время всегда было столько много забот и дел, что она просто забывала о собственных проблемах.
К тому же ей нравилась радость на лицах, нравились веселые перебранки и шутливые подначивания.
Остановившись в тени, Валентина с улыбкой наблюдала за общим весельем.
Доминик Эльдерман писал(а):
- Синьора Фереа, мое почтение! Буду благодарен, если позже сможете уделить мне пару минут, - обратился к Валентине с приветливой улыбкой.

Чей-то голос отвлек ее от созерцания. Валентина обернулась.
- Господин Эльдерман, - в свою очередь приветствовала она подошедшего к ней мужчину, - разумеется, я вас внимательно слушаю...
Меланта Адамиди писал(а):
Раздавшийся громкий выстрел оглушил её. Неловко держа пистолет обеими руками, она подняла голову и в ужасе увидела расплывающееся красное пятно на светлом платье... Суэлен.
- Господи, - только и смогла выдавить она, всё-таки роняя злополучный пистолет и оседая на землю в обмороке.

Раздавшийся громкий выстрел оборвал слова Валентины. Повернувшись, она словно загипнотизированная смотрела на расплывающееся красное пятно на блузке Суэлен и ужос в, казалось, застывшем взгляде Меланты.

19.02.15 23:35 Последний шанс
Валентина Фереа
Валентина Фереа
Александра Фереа писал(а):
Постояв минуту, она отошла к сестре
- Доброе утро. Прости, я вчера приехала поздно и решила что ты уже спишь поэтому не стала тебя беспокоить. Как у нас дела?

- Извиняться нет повода, - Валентина улыбнулась в ответ. - Я закончила оформление документов по пяти разводам. Но судью Лангорию я решила не посвящать в наш бизнес... Только не спрашивай, почему. Я все-равно не смогу тебе ответить. Я постараюсь встретиться с судьей Попандопуло... или обратиться с иском в другой окружной суд. У меня есть один на примете.
Цитата:
- Как видишь твоя идея с агротуризмом пришлась по душе многим.

- Может, в таком случае, нам стоит сменить сферу бизнеса? - смеясь спросила Валентина. - Как ты смотришь на экскурсионные туры по самым злачным местам Фессалии - коровникам, свинарникам и сеновалам? Я думаю, это будет тренд года.

20.02.15 13:20 Последний шанс
Валентина Фереа
Валентина Фереа
К счастью, в руках Миланты оказалось не настоящим. Всего лишь имитатор, стреляющий баллончиками с краской, который был тут же "обезврежен" Адриано Ферро - то есть попросту растоптан.
И все же нервное потрясение, испытанное всеми, было настолько сильным, что требовало отдыха. Тем более, что близилось время сиесты.
К ней подошла Александра.

-Надеюсь ты не сидела над ними всю ночь, - Александра не могла да и не хотела скрывать своё беспокойство. Странно, но иногда она чувствовала себя по отношению к старшей сестре заботливой матерью.

- Надеюсь, ты не собираешься мне назначать детское время? - в тон ей ответила Валентина.
- Хорошо, не буду.

Валентина молча кивнула, с досадой подумав, что опять сорвалась, едва уловив просто намек на Максима.

- Прогулка по злачным местам в сопровождении сестёр Фереа, - подражая рекламе произнесла Алекс, - звучит, ты не находишь? А если серьёзно, я думаю,что нам стоит в следующем году запланировать что-то такое на сезон сбора винограда. Если всё заранее продумать спланировать, должно получится неплохо. И ремонт дома мы к тому времени доделаем.

- И бассейн построим, - кивнув, добавила Валентина. Почему-то мысль о собственном бассейне не хотела уходить из головы.
- Тебя отвести домой? или у тебя другие планы? Может хочешь пройти к морю?

- К морю, - немного подумав, решила Валентина.
-Да, чуть не забыла, - Алекс остановилась, - кажется у нас возникла ещё одна проблема. В виде большого добермана, привязанного на заднем дворе у открытой двери, ведущей в подвал.

- Добермана? - переспросила Валентина. - А это не собака господина ... как его там?.. Уейда? И что с подвалом? Уж не хочешь ли ты сказать, что господин Уейд отправился в эти катакомбы?... Как однако неосмотрительно с его стороны...
Валентина поджала губы, подумав о том, что теперь придется вызывать спасательную команду, а лишнее внимание им ни к чему. Особенно пока господин Лангория занимает пост окружного судьи.
Ну вот, опять она думает не о том!

Валентина вместе со всеми спустилась к морю и теперь наблюдала за тем, как достопочтимая София Грамматикопули - весьма колоритная женщина - командует своими работниками, расставляя стол для напитков и еды. Ее муж, владелец местной таверны, Йоргос Грамматикопулос скончался лет десять назад. Женщина осталась одна с пятью детьми на руках, но не растерялась, сумела взять себя в руки и ее таверна, не смотря на царящий в стране кризис, продолжала держаться "на плаву".
Покомандовав еще немного, госпожа Грамматикопули решительно подошла к Валентине.
- Госпожа Фереа, - окликнула она ее, - мы сделали все, как вы просили. Еда и напитки расставлены. Хотя там и подписано, все же напомните своим гостям, чтобы они бросали пустые бутылки в красный ящик, а использованную одноразовую посуду - в мешок для мусора.
- Спасибо, - с улыбкой ответила Валентина, - я обязательно напомню. И уберем за собой мусор, если он останется - добавила она на всякий случай.
Госпожа Грамматикопули кивнула, но суровая складка у ее рта не разгладилась.
- Вы хотели сказать что-то еще? - пришла ей на помощь Валентина.
София Грамматикопули с горестным видом вздохнула и посмотрела вдаль на море.
- Свадьба, - коротко сказала она.
И тут Валентина буквально стукнула себя по лбу. Как она могла забыть такое! Старший сын Софии Грамматикопули - Йоргос Грамматикопулос - женился и по этому случаю им с Александрой было отправлено приглашение, на который они уже дали положительный ответ. Приглашение было чисто формальным - они мало общались с семьей Грамматикопулос, - но это была по сути деревенская община и пренебрегать подобными вещами было, мягко говоря, не вежливо.
Из-за навалившихся на них забот, мысль о свадьбе просто вылетела из головы сестер. Ни она, ни Александра даже не вспомнили о свадьбе. Что за наказание? Сначала заболел судья Попандопуло, потом к ним прислали судью Лангорию и теперь ко всему вот это!
- София, - Валентина прижала обе руки к груди, в порыве искреннего раскаяния - Простите нас. Мы хотели бы все исправить, если это только можно.
- Ну хорошо, так и быть, - немного подумав, снизошла до прощения госпожа Грамматикопули. Складка около ее губ исчезла, - приходите хотя бы к общему застолью. Сегодня вечером. И гостей своих приводите.... Мы арендовали для этого прилегающую парковку, так что места всем хватит.
Она позвала своих работников и, распрощавшись с Валентиной, укатила на своем изрядно потрепанном мини-автобусе...

Наверное, там будет и судья Лангория, - запоздало подумала Валентина.

20.02.15 20:06 Последний шанс
Валентина Фереа
Валентина Фереа
ранее
- Мы так всегда ели с мамой, когда я была маленькая, - пояснила она Валентине с набитым ртом, - не вприкуску по отдельности, а смешивая всё сразу. Папа ругался на нас, но нам нравилось. Пока мама была жива. Так ведь в самом деле вкуснее. Ещё бы луку только надо, но и без него вкусно. Вы не пробовали? Хотите я вам сделаю? И себе, пожалуй, ещё возьму. - Меланта сделала себе ещё порцию и вернулась на место. - А кто эта женщина? Такая очень... - она помедлила, подбирая слово, - приметная. Она что-то говорила про свадьбу. Я не подслушивала, честное слово, но услышала, она говорила довольно громко. Это про вашу?

Валентина, улыбнувшись, отказалась от мяса и достала еще одну бутылку минеральной воды. Погода была ясная, море успокаивающе шумело.
И рассказ Меланты о матери воспринимался на этом фоне совершенно обыденно - как если бы она была родом из соседней деревушки.
- Эту женщину зовут София Грамматикопули. Она владелица таверны, в которой мы покупаем для нас и наших гостей обеды и ужины, - пояснила Валентина. - Сегодня вечером мы все приглашены на свадьбу ее старшего сына - Йоргоса Грамматикопулоса. Вы уже когда-нибудь бывали на деревенской свадьбе, госпожа Адамиди?
- Госпожа Фереа, а вам Костас уже звонил? Что он сказал? Согласится?

- У меня состоялся разговор с вашим мужем, госпожа Адамиди, - тон Валентины стал серьезным и осторожным - Я привела ему аргументы в пользу вашего развода по обоюдному согласию, и он обещал подумать. Надеюсь, ваш муж примет правильное решение...

20.02.15 20:43 Последний шанс
Валентина Фереа
Валентина Фереа
ранее
- А поможет? - рассмеялась Алекс

- Нет, - честно призналась Валентина. Ничто не поможет ей не вспоминать их совместный с Максимом вечер.

- Ты хочешь бассейн, - Александра внимательно посмотрела на сестру. - Значит сделаем бассейн, думаю плавание будет для тебя полезно, помнишь, что говорил тот доктор.

- Не помню, - покачала головой женщина. - Знаешь, их было так много... И они все говорили и говорили. Я им просто не верила. Никому не верила.
А если быть еще честнее, ей хотелось тогда просто умереть. Как умерв ней ее так и нерожденный ребенок...
Врачи сказали автокатастрофа убила его, но Валентина точно знала: его убило ложь и предательство его отца.

- Думаю да. Собака ведёт себя так, словно её оставили охранять вход. К тому же пёс привязан. Подождём до вечера, а потом подумаем, что делать. Будем надеяться, что его хозяева в поисках острых ощущений, ограничились ближайшим помещением и мне не придётся лазить по всем катакомбам в поисках этой парочки. Вот скажи, им что, комнат не хватает? - вздохнула она, задавая этот риторический вопрос.

- У каждого свои понятия экзотики, - примирительно сказала Валентина, опять так некстати вспомнив свои жалкие потуги по соблазнению судьи Лангории.
позже
- Дай отгадаю, мы забыли про свадьбу? Она что уже сегодня? - Алекс вздохнула..- Вот скажи, кто назначает такие вещи в разгар туристического сезона? Им что больше заняться нечем. - Присев на песок, она посмотрела вдаль. - Что будем делать?

- Это как посмотреть, - хмыкнула Валентина, - Ведь все жители округи минимум месяц будут чувствовать потребность лишний раз поздравить молодоженов и посетить ради этого таверну госпожи Грамматикопули . Это скорее, тонкий психологический расчет...

20.02.15 21:12 Последний шанс
Валентина Фереа
Валентина Фереа
ранее
- На деревенской - нет, - Меланта отрицательно покачала головой. - Только у одной подруги и на своей собственной, - она поёжилась, словно от холода, - но они обе были по максимуму осовременены. Я очень хотела традиционную свадьбу, но Костас назвал всё это бредом, сказал, что у него нет времени гулять целую неделю, и его бизнес-партнёры на смех поднимут, если он... ну и так далее. А папа его поддержал.

Слушая, Валентина машинально кивнула: обычная "светская" жизнь не терпит искренности. Как это знакомо!

- Я тоже на это надеюсь. Но очень боюсь. - Меланта смотрела прямо на солнце, глаза слезились, но она не замечала. - Если ему это будет дорого стоить, он ни за что не согласится на траты... Может быть не нужно много требовать, как вы думаете? Лишь бы согласился.

- Речь идет не о деньгах, госпожа Адамиди, - ответила Валентина - Дело в его повышенной амбициозности. Он может потерять гораздо больше, если будет упорствовать. Но соглашение он воспринимает как свое поражение.
сейчас
Родители молодых тем временем встречали всех подъезжающих гостей, вручая им очаровательные мешочки из фатина с золотой ленточкой. Получив в руки такой мешочек, Меланта невольно улыбнулась и поднесла его к лицу, принюхиваясь. Он него шёл одуряющий запах сладкой выпечки и мёда. Поблагодарив госпожу Софию, Меланта убрала свой подарок в сумку, и прошла вслед за остальными к ломящимся от угощений столам.

Валентина не любила свадьбы - возможно, потому что ее собственная так никогда и не состоялась? - но, глядя на радостные лица жениха и невесты, она искренне желала им счастья.
Получив свой подарок, Валентина заняла место за одним из столов и машинально оглянулась, безотчетно выискивая среди гостей высокую фигуру господина Лангории.
Похоже, его не было, и это почему-то одновременно и обрадовало, и огорчило Валентину.

20.02.15 21:47 Последний шанс
Валентина Фереа
Валентина Фереа
Адриано Ферро писал(а):

- Синьорины Фереа, синьора Адамиди, я сас. Как вам свадьба? Это место не занято?

- Добрый вечер, Адриано, - приветствовала своего управляющего Валентина, - Как наши успехи? Мы смогли за сегодняшний день наверстать хоть часть упущенного?
К ним подошла работница таверны, поставила напитки и приняла заказ на еду.
Музыканты заиграли что-то бравурное и ритмичное, и гости одобрительно зашумели, выкрикивая здравницу молодым.

20.02.15 23:14 Последний шанс
Валентина Фереа
Валентина Фереа
Адриано Ферро писал(а):
- И вам добрый, синьорина Фереа. Откровенно признаюсь, что уже не верил в успех предприятия, но наши работники воодушевились и отдали все силы для выполнения задачи. Нам надо как-то продумать такие форс-мажорные обстоятельства на будущее.

- Мы с сестрой учтем ваши пожелания, Адриано, при изменении концепции нашего туристического бизнеса, - пообещала Валентина.

Адриано Ферро писал(а):
- Я знаю, что у вас много дел, и очередь расписана на месяцы вперёд, но я хотел бы воспользоваться вашими услугами. Мы можем это устроить. Моя жена... Она не совсем готова к разводу. Может быть против. К тому же у нас ипотечный кредит. Как вы думаете, на сколько может растянуться такой процесс?

- Это зависит от того, как быстро мы сможем устранить разногласия с вашей супругой, господин Ферро, - улыбнулась Валентина, - Зайдите ко мне на следующей неделе, мы обговорим все условия, и я вручу вам перечень необходимых документов для подачи прошения о разводе.

Тайлер Рид писал(а):
- Добрый вечер, - поздоровался со всеми Рид. - Мы не опоздали?

- В самый раз, - ответила Валентина, - скорое начнется самое интересное. Танцы.

20.02.15 23:31 Последний шанс
Валентина Фереа
Валентина Фереа
Адриано Ферро писал(а):
- А вот и первые гости. Они, кстати, разводятся? - полюбопытствовал Адриано у сестёр, пока они находились вне зоны слышимости Эльдерманов.

- Вообще-то это адвокатская тайна, господин Ферро, - успела ответить Валентина - Могу лишь сказать, что госпожа Эльдерман и господин Эльдерман официально все еще считаются супругами.

21.02.15 01:04 Последний шанс
Валентина Фереа
Валентина Фереа
Костас Адамидос писал(а):
- Кто вы такая, чтобы вмешиваться в чужие семейные дела?!

- А кто вы такой, господин Адамидос, - поинтересовалась Валентина, направляясь со своим креслом навстречу мужчине, - чтобы портить праздник и нарушать общественный порядок?

21.02.15 15:10 Последний шанс
Валентина Фереа
Валентина Фереа
Тайлер Рид писал(а):
- Бить женщин очень нехорошо, - зло улыбнулся Тайлер, садясь на Костаса сверху и начиная методично наносить ему удар за ударом.

- Перестаньте! - крикнула Валентина - Перестаньте.... Хватит. Господин Адамидос уже понял, что вел себя недостойно и сожалеет о сорванном им празднике.
Примолкшие было гости, дружно зашумели, дружно выражая неодобрение поступком Адамидоса. Этого Валентина и добивалась - общественное мнение уже готово было порицать хулигана Адамидоса и дружно вставало на защиту неизвестного им героя-супермена.
Адриано Ферро писал(а):
- Синьора Адамиди, скажите нам, можно ли вас оставить наедине с мужем?

- Нет! - Выкрикнула она с отчаянием, - Нет, не оставляйте меня с ним, я не смогу больше!

- Госпожа Адамиди, успокойтесь тоже, - тихо, произнесла Валентина, протягивая к Меланте руки и обнимая ее, - теперь он ничего не сможет вам сделать. И ничего опротестовать....
Она знала о чем говорила: на свадьбе присутствовал фотограф и оператор, к тому же у многих с собой были смартфоны. Все слышали угрозы господина Адамидоса и крик о помощи самой Миланты. В купе с заключением врача о сломанной руке госпожи Адамилос - это будет весомый аргумент в суде.

Извинившись перед госпожой Грамматикопули, они постарались как можно незаметно и как можно скорее покинуть свадьбу....

21.02.15 22:16 Последний шанс
Валентина Фереа
Валентина Фереа
Утро выдалось пасмурное. В окно мерно били редкие капли дождя - вестники приближающейся осени.
Валентина какое-то время смотрела на раскинувшийся внизу на склоне виноградник, а потом, позвав Марию, переоделась и, совершив утренний туалет и выпив традиционную чашку кофе, отправилась вниз.
Сегодня их гости должны были дать ей свое окончательное решение: разрывают ли они свой брак или отзывают прошение.
Валентина спустилась в свой рабочий кабинет и приготовилась ждать.
Фабрицио Марелли писал(а):
- Синьора, после вашего разговора мне хотелось бы обсудить с вами дела и нашей семьи.

- Доброе утро, синьор. Как спалось? КОнечно, я к вашим услугам. - Полагаю разговор будет приватным? Тогда пройдёмте в кабинет. Вы нас извините, госпожа Адамиди, - извинилась Алекс, выходя из-за стола.

Как только дверь кабинета открылась, она подняла голову и вопросительно посмотрела на вошедших.

21.02.15 23:07 Последний шанс
Валентина Фереа
Валентина Фереа
Фабрицио Марелли писал(а):
- Синьоры, - Марелли сел в предложенное кресло после того, как синьорина Фереа заняла свое. - Должен признать, что я проникся вашими доводами и думаю о разводе. Вы могли бы проконсультировать меня относительно того, могу ли я оставить сына у себя после развода?

- Если вы, господин Марелли, достигли в этом пункте соглашения со своей супругой, и она готова это документально подтвердить, - Валентина пожала плечами, - думаю, суд пойдет вам навстречу.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение