Карта ролевой игры "Последний шанс"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Доминик Эльдерман. Показать сообщения всех игроков
21.02.15 00:54 Последний шанс
Доминик Эльдерман
Доминик Эльдерман
Суэлен Эльдерман писал(а):
Произошедшее после случилось так быстро, что она ничего не успела понять.
Костас Адамидос писал(а):
- Здравствуй, жена. Не ожидала, что я так быстро найду тебя? – Схватив Меланту крепко за плечи, чтобы она не могла вырваться, он повел ее прочь отсюда. Стиснув до боли, худенькие плечи жены, Костас процедил сквозь зубы: – Ты пожалеешь об этом. Горько пожалеешь.

Сначала её толкнули, после она увидела мужчину, который схватил Меланту за плечи. Суэлен бросила на Доминика испуганный взгляд, находя его в толпе, чтобы удостовериться, что он не полезет в драку. Кажется, зря она пошутила про свадьбы и драки...

Странные танцы. Не понятно зачем разделять мужчин и женщин на два лагеря. Мда, танцы никогда не были сильной стороной Эльдермана.
Поискав глазами жену он заметил ее неподалеку в компании девушек. Внезапно Лена покачнулась и едва не упала, когда какой-то тип толкнул ее в плечо.
Чертыхнувшись, Дом начал пробираться сквозь толпу к жене. Руки чесались врезать парню, но . чтобы не портить праздник молодоженам он ограничится тем, что потребует от нахала извинений.
Меланта Адамиди писал(а):
А ведь всего несколько минут назад она была почти счастлива, поверив, что всё в самом деле будет хорошо. Какой разительный контраст! В безумном всплеске отчаяния она рванулась из рук мужа, оттолкнула его и кинулась бежать в ту сторону, где сидели хозяйки и гости "Эллады".

- Помогите! Пожалуйста, помогите! Он убьёт меня!

Он почти добрался до Лены, когда услышал крик Меланты , рванувшейся из рук мужчины, стоявшего спиной к гостям, того самого типа, толкнувшего Лену.
Руки сжались в кулаки помимо воли.
Александра Фереа писал(а):
Нераздумывая Алекс схватила с ближайшего стола кувшин с вином и плеснула в лицо мужчине

Синьорина Александра плеснула мужику вином в лицо, несколько капель попало на безукоризненной белизны костюм Доминика. Бля, ну что за день такой.
- Может вам помочь найти выход , уважаемый? Вы пугаете леди. - рука на автомате потянулась к рукаву незнакомца, хватая за ткань и разворачивая лицом к себе.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.02.15 01:29 Последний шанс
Доминик Эльдерман
Доминик Эльдерман
- Может, вы пойдете куда подальше, уважаемый? - стиснув руки громилы, Костас дернув их вниз. - Да отцепитесь же!

Эльдерману решительно не нравился тон незнакомца. А еще он не привык, когда его хватают за руки без его на то разрешения. Дом шумно втянул воздух в легкие. в нем просыпалась жажда крови.
- Я сам решаю, куда мне идти. И не вам мне указывать. Немедленно извинитесь перед дамами и будем считать, что инцидент исчерпан. - Дом чувствовал себя как хренов моралист.Гораздо проще было сломать мужику нос и поставить на этом точку.
Выдергивая из рук второй Фереа, которую он узнал по отчету детектива, свою упирающуюся жену, он не рассчитал силу и слишком сильно пихнул женщину...

Этого вполне хватило, чтобы Эльдерман слетел с катушек. Схватив мужика за грудки, рванул на себя так что они столкнулись нос к носу и, сверля взглядом, злобно зашипел:
- Мне совершенно безразлично кто ты. Если сейчас же не уберешься, я тебя выведу.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.02.15 02:18 Последний шанс
Доминик Эльдерман
Доминик Эльдерман
- Что? Да ты хоть знаешь, мальчик, к кому ты протянул свои грязные руки? - Костас никак не мог понять, что им всем от него нужно.

- А что если мне решительно на это наплевать ? - не унимался Дом. Повернув голову, отыскал взглядом Лену и убедившись, что она находиться на безопасном расстоянии вновь сосредоточился на происходящем.
Меланта Адамиди писал(а):
- Я не пойду с тобой! - её голос срывается на крик, - Не пойду, я не хочу быть твоей женой! Никогда!

- Прекрати истерики, Меланта! Ты ведешь себя как торговка на базаре.

Пазл складывался. Затравленный взгляд Меланты , синяки, на которые он по началу не обратил внимания. Классический случай семейного насилия налицо. Так вот зачем Меланте понадобился пистолет. Она до чертиков боится мужа и судя по всему ее страх обоснован.
- Чтобы прорваться к жене, он ткнул бугая в живот локтем, а когда тот согнулся, ударил двумя ладонями плашмя по ушам. Надеясь, что этим приемом выведет из строя наглеца, Костас дернулся к жене и снова схватил ее за руку. - Прекрати орать. Ты поняла меня? Поняла?!

Доминик всегда знал, что привычка включать аналитическое мышление в самые неподходящие моменты когда-нибудь вылезет ему боком. Ощутимый удар в живот заставил его сгрупироваться и отпрянуть на случай если у на нападающего окажется нож. От внезапного удара заложило в ушах и голова взорвалась пульсирующей болью. Какого хрена! Дом выпрямился, выискивая наглеца, чтобы дать сдачи, но коллекционер его опередил.
Эрик Уейд писал(а):
Пришлось наглеца взять одной рукой за шкирку, а другой коротко ударить "поддых". Совсем незаметно.
- Дамы и господа, - громко провозгласил Уейд, поддерживая мужчину, чтобы тот не упал, - мой друг сильно выпил и теперь искренне и глубоко извиняется за свое недостойное поведение.

Суэлен бросилась к девушке и выкрикнула прямо в лицо мужчине:
- Даже не вздумай её трогать, урод!

- Котенок, какого... - перехватив за талию сердитую жену, притянул к себе и кивнул Уэйду, давая понять, что не станет вмешиваться в их с Адамидисом дела. мужчины в состоянии разобраться сами.
А вот разобраться с Леной, пожалуй не помешает.
- Лена, сколько раз просить не вмешиваться в мужской разговор?! - в голосе было больше беспокойства, чем гнева.

21.02.15 12:35 Последний шанс
Доминик Эльдерман
Доминик Эльдерман
- Это ты мне говоришь?! Ты? Мне? - в голосе Суэлен появились истеричные нотки, когда она вцепилась руками в одежду мужа, всматриваясь в его лицо. - Ты в порядке? Скажи мне, с тобой всё в порядке?

Первый раз за все время, что они вместе, Лена сорвалась на крик.
К ощущению себя придурком из-за того, что полез в драку на глазах у Лены и напугал ее, примешивалось странное чувство удовлетворения.Захотелось немедленно стереть поцелуями выражение испуга смешанного с беспокойством с ее лица.
- Живой твой Эльдерман, живой. - большая ладонь успокаивающе поглаживала теплую кожу спины в вырезе платья, а на губах заиграла самодовольная ухмылка, - Все хорошо, котенок.
- Ах, простите, Господин мужчина, что недостойная женщина вмешалась в ваш "разговор"!
Она развернулась и зашагала куда-то.

Вот хрень! Да что он такого сказал! Эта женщина когда нибудь его доконает!
- Котенок. я ... - но жена рванулась из его рук.
- Лена, вернись! - она не обернулась, напротив, вздернула голову и ускорила шаг.
Разборка набирала обороты, рядом взвизгнула дама средних лет - техасец добивал Адамидоса , а брюнетка оттаскивала его от бессознательного окровавленного тела. Свадьба удалась.
Цветасто выругавшись, Дом начал выбираться из толпы. Она заблуждается, если думает, что можно безнаказанно его игнорировать.
Пользуясь тем, что внимание гостей отвлечено дракой, Дом нагнал Лену, схватил за руку повыше локтя и потащил к неосвещенному краю парковки.
- Котенок, какого черта происходит?Нравится когда за тобой бегают? - разворачивая лицом к себе, сердито сверкнул глазами.

21.02.15 14:38 Последний шанс
Доминик Эльдерман
Доминик Эльдерман
- Именно так! Нравится, когда за мной бегают! Особенно красивые мужики! - процедила Суэлен, снова вырываясь и отходя в сторону. Она сложила руки на груди, отвернулась и стала смотреть в темноту, ровным счётом ничего не видя. После чего не выдержала, шагнула к мужу, крепко к нему прижимаясь.
- Доминик, пожалуйста... Давай уедем отсюда, как можно скорее. Я уже не могу, честно... Я очень старалась всё это выдержать, но это уже становится невозможным.

-Всегда знал, что именно моя красота сыграла решающую роль в твоем выборе мужа, - смягчился Дом, сгреб жену в охапку и спрятал блаженную улыбку в ее волосы. Он в который раз за сегодняшний день не знал, сердиться или смеяться и чувствовал себя идиотом. Очень счастливым идиотом. - Подарим молодых, извинюсь перед хозяевами и вернемся в пансион.
- Эта поездка, постоянное выяснение отношений. Ужас от того, что будет дальше. Мои извечные выдумки о тебе и другой... Я больше не могу, правда. А ещё и драка... Я уже не знаю, что будет завтра! Да что там, я не представляю, где мы окажемся через час, - она нервно хихикнула, поднимая лицо к Дому. - Прости меня, я... сначала испугалась за тебя, потом за Меланту. Я помню, что самолёт только завтра. - Она говорила невпопад, но мало задумывалась сейчас о таких мелочах. - Так вот, мы сейчас же возвращаемся в пансион и будем всю ночь лежать на кровати и смотреть кино. Потому что если что-то ещё случится за это время, домой ты привезёшь поседевшую раньше времени жену, и наш ребёнок будет звать меня не мамой, а бабушкой.

- Все хорошо, котенок, правда. Теперь Меланта будет в порядке. Нужно оставить ей свою визитку, напомнишь, чтобы я не забыл или сделаешь это сама.если Фереа не смогут дать этому придурку отпор, это сделаю я. - Чмокнув жену в нос, Дом провел губами по щеке вниз и потерся о впадинку между плечом и шеей, одновременно стаскивая с плеча бретельку платья и поглаживая едва заметный след подушечками пальцев. - Завтра мы покинем это гостеприимное место и вернемся в Барселону. А послезавтра отправимся жариться на солнышке и делать ребеночка. Одного дня на сборы тебе хватит? - Дом отстранился и вернув бретельку на место, посмотрел жене в глаза, - Я тоже чертовски устал котенок. Мы оба устали и заслужили небольшую передышку.

Попрощавшись с хозяевами, Доминик вызвал такси.
Тайлер Рид писал(а):
Встав на ноги, он сплюнул на землю кровь, отошёл в сторону, увлекая за собой Тери, уселся на одну из скамеек и усадил девушку себе на колени.

Заметив сидящих в стороне Тайлера и синьорину Фросини, Эльдерманы подошли к парочке
- Рид, - подал руку техасцу и серьезно кивнул, - Нечасто говорю это малознакомым людям: ваш поступок достоин уважения.
Ему не хотелось пугать девушку, поэтому Дом не стал вдаваться в подробности. Тайлер умный парень и поймет его без лишних объяснений.
- Если понадобится помощь - звоните в любое время, - добавил, протягивая парню визитку. Он хорошо знал людей и почти не сомневался, что Адамидос просто так этого не оставит.
- Синьора, желаю приятного вечера, - вежливо улыбнувшись брюнетке, Доминик крепче сжал руку жены и повел ее к выходу.

22.02.15 01:09 Последний шанс
Доминик Эльдерман
Доминик Эльдерман
- Ты серьёзно? - Суэлен в удивлении посмотрела на мужа. Неужели господин адвокат найдёт время для того, чтобы отправиться с ней снова в отпуск? - Конечно, хватит... Я даже на радостях думаю, что поеду с тобой вообще без вещей. Ну а что? Буду щеголять перед тобой голышом. Тебе понравится, - заверила она мужа, чувствуя себя абсолютно счастливой.

Разве он мог позволить себе быть несерьезным. В этот раз не до шуток. Как никогда. Каким бы непробиваемым не был Доминик Эльдерман, на самом деле, сейчас он испытывал легкий мандраж. Ради того чтобы выкроить десять свободных дней , пришлось извернуться и перенести рассмотрение двух важных дел в суде, переложить на плечи Блу заботы по управлению фирмой и призвать в помощь всю силу своего обаяния ,чтобы на три дня раньше срока выдернуть из отпуска Сабрину. А ведь Суэлен могла и не согласиться…
- Твой муж серьезен, как никогда раньше, - утвердительно кивнул Дом, испытывая чувство огромного облегчения. По-крайней мере удивить жену ему удалось. А, собственно, когда было иначе – по части преподносить сюрпризы ( к слову, не всегда приятные) он был тем еще хреновым виртуозом. Щелкнув жену по кончику задранного кверху носа, промурлыкал, - Мммм, понравится - не то слово. А что, там, куда мы отправимся можно обойтись минимумом одежды, или вовсе без нее. Уединенная вилла с видом на живописную бухту и дикий пляж будут в нашем полном распоряжении все десять дней. Но если моей жене захочется потрясти задком в ночном клубе, - не удержался от того, чтобы любовно погладить этот самый задок и прижаться ноющим пахом к низу ее живота, - или прошвырнуться по магазинам – цивилизация всего в часе езды.
Воображение живо нарисовало картину, как они неторопливо удовлетворяют друг друга прямо на открытой террасе и Дом шумно выдохнул. От дальнейших домогательств мужа Лену спасло появление такси.
- А ты кого хочешь? Мальчика или девочку?

Дом пожал плечами. Он не думал о том, кто это будет. Просто хотел, чтобы на свет появился маленький человечек, частичка их обоих , их продолжение. Он был уверен - малыш свяжет их Леной еще сильнее.
- Котенок, меня устроит и мальчик , и девочка , и оба сразу, - открыв дверцу машины, осторожно хлопнул Лену по ягодице, задавая направление, - главное , чтобы малыш был похож на мою умницу-жену.

Пансион встречал тишиной (если не считать лая собаки на заднем дворе, почуявшей чужое присутствие) и это лишь подстегнуло желание Дома начать предаваться разврату с собственной женой прямо по дороге к номеру, чтобы продолжить начатое в ванной. Он никогда не сможет насытиться женщиной, ставшей неотъемлемой частью его самого. Никогда не сможет до конца ее разгадать…
Тихо насвистывая, Дом на ходу обернул полотенце вокруг бедер и вошел в комнату жены, которую они облюбовали с первого дня. Что он там собирался говорить? Все мысли разом вылетели из головы, стоило увидеть ее стоящую у кровати со склоненной головой. Волосы в беспорядке разметались по плечам, закрывали пол лица, затеняя четкий профиль. Мягкий свет от ночника выхватывал из тени слепящую, бьющую по глазам наготу, настолько совершенную каждой своей округлостью, каждым изгибом, что горло перехватило спазмом от вновь накатившего желания. Приглушенная музыка, льющаяся из встроенного динамика довершала картину. Хренов романтик. Если бы он умел рисовать, запечатлел бы ее на холсте именно такой. Но все что он мог сейчас - стоять вцепившись в нее взглядом, запоминая.
- Что это может значить, как ты думаешь? - спросила Элен глухо, сама не узнавая того, как звучит её голос.

Доминик не сразу сообразил, о чем именно спрашивает Лена, но спинным мозгом чувствовал - что-то опять не так. Проследив за ее взглядом, Дом нагнулся за лежащим на кровати мобильником и чертыхнулся, взглянув на экран.
- Котенок, - прошептал, разворачивая лицом к себе и отводя в сторону пушистые рыжие локоны , - ты опять себе что-то придумала, да? Ну же, посмотри на меня. – Дом сжал ладонями лицо жены и провел большим пальцем по закушенной до белизны нижней губе . – Сабрина абсолютно не умеет шифроваться. Хотел сделать тебе сюрприз, а моя помощница сдала меня с потрохами. Теперь придется показать тебе «малышку» раньше времени.
Нажав на кнопку меню, Дом отыскал нужное фото и продемонстрировал жене.
- Тебе не нравится? Ок, выберем что-то другое, но, если мне не изменяет память, ты хотела именно э… - Дом осекся, едва устояв на ногах, когда Лена с довольным визжанием запрыгнула на него, стиснула бедрами и жадно впилась в губы…

- Что я хочу внаграду? Обещаешь исполнить любую мою прихоть? М? - вернул поцелуй, надавил на позвоночник , заставляя прогнуться и с глухим рычанием слегка прикусив мочку уха, был вознагражден ее хриплым смехом. – Любое желание? Даже самое странное?
Получив утвердительный ответ, Дом поставил жену на ноги. Не выпуская из объятий, серьезно посмотрел в глаза и попросил:
- Потанцуй со мной...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение