Карта ролевой игры "Последний шанс"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Суэлен Эльдерман. Показать сообщения всех игроков
21.02.15 01:44 Последний шанс
Суэлен Эльдерман
Суэлен Эльдерман
То, чего так опасалась Суэлен, всё же произошло. Доминик бросился в самую гущу событий и совсем скоро уже разбирался с мужем Меланты. О том, что это именно муж, её и оповестил Костас. Равно, как и всех остальных.
Молясь всем богам, чтобы у Костаса не было оружия и он не нанёс Дому каких-бы то ни было повреждений, Суэлен бросилась к Меланте, которая упала на землю, ободрав при этом кожу на коленях. Но не успела...
Костас Адамидос писал(а):
Костас дернулся к жене и снова схватил ее за руку. - Прекрати орать. Ты поняла меня? Поняла?!

В ужасе глядя на то, как Костас наносит удары Доминику и кидается к несчастной Меланте, Суэлен бросилась к девушке и выкрикнула прямо в лицо мужчине:
- Даже не вздумай её трогать, урод!
О том, что она тоже может пострадать, Элен в этот момент совершенно не думала.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.02.15 02:46 Последний шанс
Суэлен Эльдерман
Суэлен Эльдерман
Доминик Эльдерман писал(а):
- Котенок, какого... - перехватив за талию сердитую жену, притянул к себе и кивнул Уэйду, давая понять, что не станет вмешиваться в их с Адамидисом дела. мужчины в состоянии разобраться сами.

- Это ты мне говоришь?! Ты? Мне? - в голосе Суэлен появились истеричные нотки, когда она вцепилась руками в одежду мужа, всматриваясь в его лицо. - Ты в порядке? Скажи мне, с тобой всё в порядке?
А вот разобраться с Леной, пожалуй не помешает.
- Лена, сколько раз просить не вмешиваться в мужской разговор?! - в голосе было больше беспокойства, чем гнева.

Суэлен только сделала глубокий вдох, высвобождаясь из рук мужа. Ей было обидно слышать его слова, но она постаралась придать голосу язвительности, чтобы скрыть обиду.
- Ах, простите, Господин мужчина, что недостойная женщина вмешалась в ваш "разговор"!
Она развернулась и зашагала куда-то. Кажется, где-то били Костаса, но Суэлен не замечала ничего. Опять всё не так... А ведь она так сильно за него испугалась.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.02.15 13:10 Последний шанс
Суэлен Эльдерман
Суэлен Эльдерман
Суэлен, пожалуй, дошла до пика того состояния, которое она так успешно - а порой и безуспешно - скрывала внутри. Страх, только недавно заместившийся робкой надеждой на то, что всё будет хорошо, слишком долго был её спутником, чтобы раствориться в одночасье. Напряжение последних дней угрожало перерасти в настоящую истерику, в которых Элен никогда не была ещё замечена.
Пользуясь тем, что внимание гостей отвлечено дракой, Дом нагнал Лену, схватил за руку повыше локтя и потащил к неосвещенному краю парковки.
- Котенок, какого черта происходит?Нравится когда за тобой бегают? - разворачивая лицом к себе, сердито сверкнул глазами.

Да что же это такое? Пожалуй, им никогда не будет грозить мирная и спокойная жизнь.
- Именно так! Нравится, когда за мной бегают! Особенно красивые мужики! - процедила Суэлен, снова вырываясь и отходя в сторону. Она сложила руки на груди, отвернулась и стала смотреть в темноту, ровным счётом ничего не видя. После чего не выдержала, шагнула к мужу, крепко к нему прижимаясь.
- Доминик, пожалуйста... Давай уедем отсюда, как можно скорее. Я уже не могу, честно... Я очень старалась всё это выдержать, но это уже становится невозможным.
Голос Суэлен срывался, то переходя на прерывистый шёпот, то становясь звонким, как натянутая до предела струна.
- Эта поездка, постоянное выяснение отношений. Ужас от того, что будет дальше. Мои извечные выдумки о тебе и другой... Я больше не могу, правда. А ещё и драка... Я уже не знаю, что будет завтра! Да что там, я не представляю, где мы окажемся через час, - она нервно хихикнула, поднимая лицо к Дому. - Прости меня, я... сначала испугалась за тебя, потом за Меланту. Я помню, что самолёт только завтра. - Она говорила невпопад, но мало задумывалась сейчас о таких мелочах. - Так вот, мы сейчас же возвращаемся в пансион и будем всю ночь лежать на кровати и смотреть кино. Потому что если что-то ещё случится за это время, домой ты привезёшь поседевшую раньше времени жену, и наш ребёнок будет звать меня не мамой, а бабушкой.

21.02.15 21:18 Последний шанс
Суэлен Эльдерман
Суэлен Эльдерман
- Все хорошо, котенок, правда. Теперь Меланта будет в порядке. Нужно оставить ей свою визитку, напомнишь, чтобы я не забыл или сделаешь это сама.если Фереа не смогут дать этому придурку отпор, это сделаю я. - Чмокнув жену в нос, Дом провел губами по щеке вниз и потерся о впадинку между плечом и шеей, одновременно стаскивая с плеча бретельку платья и поглаживая едва заметный след подушечками пальцев.

- Да уж, - пробормотала Суэлен, прикрывая глаза от удовольствия и прижимаясь к мужу крепче. - Ты дашь отпор... А я потом и вовсе стану заикаться. Но ты прав, Меланте точно понадобится помощь, а всякие нервные особы вроде меня вряд ли являются надёжной защитой.
- Завтра мы покинем это гостеприимное место и вернемся в Барселону. А послезавтра отправимся жариться на солнышке и делать ребеночка. Одного дня на сборы тебе хватит? - Дом отстранился и вернув бретельку на место, посмотрел жене в глаза, - Я тоже чертовски устал котенок. Мы оба устали и заслужили небольшую передышку.

- Ты серьёзно? - Суэлен в удивлении посмотрела на мужа. Неужели господин адвокат найдёт время для того, чтобы отправиться с ней снова в отпуск? - Конечно, хватит... Я даже на радостях думаю, что поеду с тобой вообще без вещей. Ну а что? Буду щеголять перед тобой голышом. Тебе понравится, - заверила она мужа, чувствуя себя абсолютно счастливой. Немного поразмыслив, она задала тот вопрос, на который у неё был один ответ: "Всё равно, кто. Главное с Домиником". Но Элен хотелось услышать, что думает по этому поводу Дом: - А ты кого хочешь? Мальчика или девочку?

Оставив визитку парню, который отыгрался на Костасе за всю их компанию и заверив, что Доминик ему в случае чего-то поможет (Суэлен надеялась, что уж точно не кулаками), Элен и Дом отправились обратно в пансион. Суэлен очень сильно надеялась на то, что приключения этой поездки останутся позади, завтра же они отправятся домой, где их ждёт совместное путешествие. А после... После они обязательно заведут малыша. Совсем неважно, кто это будет и на кого он будет похожим. Самое главное, что они вместе и хотят этого ребёнка.
- Знаешь, ты правильно сделал, когда выждал с признанием о том, что ты сознательно не сказал мне об истинной цели нашего приезда сюда, - задумчиво проговорила Суэлен, скидывая туфли и проходя в номер. - Я бы точно была очень-очень зла. И не права, разумеется. А так всё получилось как нельзя лучше.
Попытка снова устоять перед соблазном, когда Доминик потащил Суэлен, чтобы принять совместный душ, не увенчалась успехом, и минут через сорок Элен, абсолютно довольная, не озаботившись тем, чтобы завернуться в полотенце, выходила из ванной. Суэлен относилась к тем женщинам, которые никогда бы не стали читать чужие сообщения... Но стоило только сотовому Дома оповестить о входящем смс... Стоило только Элен понять, что уже ночь, а Доминик вполне мог и созвониться с клиентом (если это сообщение было по работе)... Стоило только ей допустить мысль, что все её выдумки о другой женщине - правда, как Суэлен вынула сотовый из клатча и прочитала входящее.
"Сегодня забрала малышку. Она тебе понравится. С."
Сердце Суэлен заколотилось о рёбра как сумасшедшее. Она не слышала ничего - ни звука, когда мобильный выпал из её пальцев и приземлился на кровать. Ни шума льющейся в ванной воды. В голове лихорадочно билась одна-единственная мысль: у Доминика есть... ребёнок. Дочка. Маленькая девочка, со светлыми волосами и ямочками на щеках.
Окажись Суэлен в прошлом, всего на день назад, она бы без сомнения схватила сумку, кинув туда всё самое необходимое, оделась и сбежала бы, даже не озадачиваясь тем, чтобы выслушать супруга. Сейчас же, когда им с Домом столько всего пришлось пережить, она лишь уселась на кровати и стала ждать мужа.
Десять минут показались ей вечностью, но стоило только Доминику выйти из ванной, как она подняла голову и внимательно посмотрела на Дома.
- Что это может значить, как ты думаешь? - спросила Элен глухо, сама не узнавая того, как звучит её голос.

06.03.15 11:39 Последний шанс
Суэлен Эльдерман
Суэлен Эльдерман
Эпилог
- Реджина, Господи, кто это? Ты видела, что он сделал с диффенбахией? А если он отравится? - Суэлен сомневалась ровно мгновение, прежде чем наклониться и подхватить с пола толстого щенка палевого окраса. Одной рукой она держала собаку, второй принялась усиленно рыться в сумке в поисках пачки влажных салфеток. - Реджина, ты меня слышишь? Твоя собака обгрызла всю мою диффенбахию! И раскидала по полу физалис! Откуда она его достала?
- Это он.
Реджина, появившаяся на пороге небольшого закутка в магазине "Эдельвейс" с охапкой разных цветов с нескрываемым восторгом и смехом в глазах смотрела за тем, как Элен усиленно трёт мордочку крошечного (пока ещё крошечного) лабрадора.
- Что значит, это он?
- Этот разрушитель физалиса и диффенбахий - мальчик.
- О! Это объясняет то, что он сотворил беспорядок в кабинете и наделал лужу прямо под столом.
- По-твоему, так поступают все... самцы?
- Самцы - нет. Кобели - примерно так и поступают.
Суэлен рассмеялась и уселась на коробку, так и прижимая к себе собаку. Вспышка раздражения исчезла, уступая место странной нежности. Щенок удобнее устроился на её коленях и... уснул.
- Думаешь, отравился или устал? - задумчиво посмотрев на малыша, поинтересовалась Реджина.
- Реджи, нельзя быть такой чёрствой со своими питомцами! Просто устал.
- Не со своими, а с твоими. Это твоя собака.
- Не очень удачная шутка.
- Я так и сказала Доминику. Он просил передать тебе щенка, корзину вон тех цветов, - наманикюренный пальчик указал в угол. - А ещё, что он решил назвать щенка Ламбо и попросил радоваться тому, что он всего один, а не два, как вы хотели.
- Мы хотели двух детей, а не щенков!
- Видимо, он что-то не так расслышал.
Реджина пожала плечами, повернулась, чтобы выйти, сдерживая смех и прибавила:
- Теперь писающие под стол кобели уже не кажутся тебе таким уж верхом зла?
- Реджи, скажи спасибо, что Ламбо спит и я не могу в тебя им кинуться!
- Суэлен! Нельзя быть такой чёрствой со своими питомцами!

Насмеявшись вволю, Элен припарковала подаренный мужем Лотус у их с Домиником дома и заглушила двигатель, покосившись на спящего на соседнем сидении Ламбо. Зря она заикнулась, что опасается брать на себя ответственность и заводить детей так скоро после того момента, как они с Домом чуть не развелись. Минутные сомнения обернулись тем, что синьор Эльдерман решил, по-видимому, проверить их готовность при помощи совместно заведённой собаки. Впрочем, и порция раздражения, предназначенная мужу, тоже закончилась, на смену ей пришли воспоминания, которые очень часто посещали Элен в последнее время. Сначала их примирение в Элладе, а после - совместно проведённый отпуск, из которого так не хотелось возвращаться в реальность.
- Я уже испугался, что ты можешь оставить его в Эдельвейсе! - поджав губы, очевидно, чтобы не начать очень громко смеяться, сообщил Доминик, забирая Ламбо у вошедшей в дом Суэлен.
- Ты дома? Встречаешь жену и ребёнка? Это очень мило, и так по-Эльдермановски! - Элен скинула туфли, бросила сумку на пол и вздохнула.
- Вспомнил, что нужно спрятать ботинки поглубже в шкаф.
- Обязательно забуду его закрыть. Как-нибудь.
- Что ты будешь делать в моём шкафу?
- Мстить тебе за погрызенные цветы в моём кабинете!
- Я думал, что ты захочешь привыкнуть, ну, к детям, прежде, чем у нас появятся свои.
- Наши дети будут грызть цветы и писать мне под стол? Я всегда подозревала, что заводить детей от тебя - опасно.
- Но это не мешает тебе любить пытаться их завести именно со мной.
- Ты не оставил мне выбора.
- А ты хотела его получить?
- Нет...

Немного позже, когда Ламбо, наигравшись и опустошив две миски еды подряд, улёгся на ковёр гостиной, проигнорировав отведённое ему место в углу, Суэлен и Доминик смогли, наконец, поужинать, взяв тарелки и бокалы с собой и устроившись по-турецки рядом со щенком.
- Ты немного опоздал. Или я опоздала... Это неважно.
- Почему ты говоришь шёпотом? Его сейчас и вторжение инопланетян не разбудит.
- А ты почему говоришь шёпотом?
- Повторяю за тобой. Так что там с опозданием?
Суэлен отложила тарелку еды и бокал вина, к которому так и не притронулась и серьёзно посмотрела на Доминика.
- Если бы ты решил купить Ламбо на день позже, тебе не пришлось бы этого делать. Сегодня утром я узнала, что беременна.
- Ты шутишь?
- Нет. И перестань говорить шёпотом. Он крепко спит.
- Ты действительно не шутишь?
- Нет. У нас будет ребёнок. Ну, или два. А учитывая Ламбо, даже три...
- Ура-а-а!
- Дом! Не кричи! Разбудишь маленького!

А после было пролитое на белоснежный ковёр вино, сумасшедшие поцелуи мужа, всё ещё спящий, несмотря на вакханалию радости, щенок. Сцелованные с губ Элен возмущения по поводу пятна на ковре и уверения, что таких пятен тут теперь будет огромное количество и пора с этим смириться. И счастье, такое простое и кристально чистое, что оно стало неотъемлемой частью их мира. Навсегда. Через несколько месяцев у них будет малыш. А может, даже два сразу. И третий, старший ребёнок, который к тому времени станет огромным, но - как уже поняла Суэлен - всё таким же озорным и весёлым. И всегда, что бы ни случилось, у Доминика и Суэлен будет то, что они будут ценить всегда: и радуясь первым шагам детей, и ругая Ламбо за съеденную обувь, и нянча внуков, и вновь вернувшись через сорок лет в Грецию, чтобы просто побыть вместе. То, чему они знают цену отныне и навсегда - Любовь.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение