Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.02.15 17:51 |
Ах, эта свадьба! Матвей Громов |
---|---|
Тамада Светлана писал(а):
- Ну шо, губы промочили, чтоб от жажды не помёрли, а теперь, пора молодым нас порадовать и первый свой танец станцевать! Дижей! Матвей только успел прожевать всё, что было откушено, когда Светка-тамада объявила первый танец молодожёнов и в зале заиграл медляк с Серовским голосом. Хмыкнув, Матвей поднялся из-за стола и потянул за собой Кэндис. Выйдя на середину зала, он покрепче перехватил жену за тонкую талию и медленно затоптался под музыку, не особо заботясь о вальсовых шагах, которые он всё равно давно забыл. - Я люблю тебя...ммм... Каждый вздох как в первый раз... ммм...ммм... - подпевал он через слово на ушко Кэнди, - Лепестками белых роз, наше ложе застелю... - вот эта строчка нравилась ему особенно, так что он повторил её несколько раз... - Без ума люблю... - закончил он и крепко поцеловал Кэнди под заключительные аккорды мелодии. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.15 18:33 |
---|---|
Вячеслав Горин писал(а):
Хряснул что было силы по столу, так что стаканы и бутылки попадали, схватил со стола свой берет и лихо нахлобучил на голову.
- Как же ты меня не дождалась?! - зло проревел Славян, глядя на невесту и двинулся напролом к танцующей паре. Грохот в стороне оторвал внимание Матвея от его жены. Нехотя переведя взгляд в сторону шума, он увидел решительно ломящегося к ним через толпу Славика, у которого, похоже, уже мысли перепутались с реальностью. Вячеслав Горин писал(а):
Кто-то заступил дорогу. Славян, не глядя, впечатал дураку кулак под дых, оттолкнул прочь и. наклонив голову вперёд, ринулся как бык на хлопающего глазами женишка. Со всего маху налетел на него, сбил с ног и, душевно так, приложил головой об пол. - Ну вот, и начинается веселье, - Матвей отодвинул невесту в сторону остальных девушек и перехватил размахивающего руками Славяна за грудки. Встряхнул. - Горин, очнись! Какая она тебе Катька. Получив от пьяного Горина под дых, Матвей не удержался на ногах, но уже на полу вывернулся и вмазал ему ответный, так, что тот отлетел в сторону, сшибая бегущих на подмогу гостей. Ну что за свадьба, без хорошей драки? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.15 19:16 |
---|---|
Кэндис Росс писал(а):
Кэнди бросилась к Мэтью, роняя клатч и обхватывая руками лацканы его пиджака.
- С тобой всё в порядке? Нигде не болит? - она замолчала и снова всхлипнула из последних сил сдерживая слёзы. Дочь полковника Росс не плачет! - Я его не ждала. Честно-честно... Я его вообще в первый раз вижу, - попыталась она оправдаться за своё поведение, в котором Мэтью мог её заподозрить. - Да ну? В самом деле впервые что ли? - Матвей поднялся на ноги, отряхивая костюм. Мужики потащили Горина к столу, наливая самогонки. - А то интересные такие новости узнаются, в день свадьбы-то. Он огляделся в поисках чего-нибудь холодного, чтобы приложить к скуле, наплевал бы на такую мелочь, но завтра ж его в аэропорту таможня не опознает. Запотевшая бутылка водки только что из холодильника оказалась в самый раз. Прижав холодное стекло к лицу, Матвей посмотрел на невесту, губы которой уже дрожали. Хмыкнул. - Ну, что ты, сладкая моя. - Обняв девушку, притянул к себе поближе. - Сильно испугалась? Зря. Это ж традиционное свадебное развлечение. Размялись чуток и разошлись. А на Славку не обижайся, обознался он. Уже который год за свою Катьку-изменщицу по пьянке всех бить пытается. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.15 19:42 |
---|---|
Игорь Беляев писал(а):
- Громов, ты как живой? - усаживаясь на полу рядом со Славкой, поинтересовался он, и тут же пихнул в бок десантника, - Не, реально, Славян, бак у тебя совсем гремит. Женится тебе надо, чтоб из-за чужих баб не лезть в драку. - Да куда ж я денусь-то? У меня впереди ночь брачная, я до неё помирать точно не собираюсь. - Отставил в сторону бутылку, что пользовал вместо компресса и встал. - Вот что будет после, посмотрим. Вячеслав Горин писал(а):
- Свет, а чё с колготками? - осторожно поинтересовался, помогая подняться. - Я не виноват! Не трогал! - Вот счас Светка тебе покажет, что почём. - Матвей посмотрел на хлюпающую носом Светку, размазывающую по лицу потёки от туши. - Колготы порвать, это тебе не по морде съездить. После такого тебе, Горин, только жениться и остаётся, как честному человеку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.15 21:05 |
---|---|
Полина Прокопьевна писал(а):
Все эмоции были искренними и на них ушло много сил. Она не выдержала и отпустив Кэндис из рук присела за стол, вытирая глаза. Видя, что мама с невесткой, кажется, нашли общий язык, Матвей отошёл в сторону, не желая мешать своим самым любимым женщинам налаживать отношения. Тем более, что... Грендма Хелен писал(а):
Наблюдая за этой сценой со стороны, я не смогла сдержать слез.
-Вот черт, накрылся звездой мой макияж Заиграла новая мелодия. Конечно, если это можно так назвать. Но раз уж женщинам нравится, то.. - Грендма, бабушка Лена, разрешите пригласить вас на танец. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.15 22:04 |
---|---|
Грендма Хелен писал(а):
- О, Мэтью, конечно! Пока мы будем с тобой танцевать, позволь я приведу свое лицо в порядок. Это так трогательно, так трогательно.
Одной рукой держась за Метью, второй с платочком пытаюсь убрать темные потоки слез. -Скажи, дорогой, вы же еще не приняли решение, где вы будете жить? Америка - страна возможностей. Я думаю, вам стоит остановиться там. - Возможности есть везде и всегда, главное, суметь ими воспользоваться, - уклонился от ответа Матвей. Выяснять спорные вопросы о том, где им жить, сейчас было не время. Тем более, что своё мнение на эту тему у него было и менять его он не собирался. Рядом отплясывали гости, веселясь во всю. Особенно старалась Светка, позабывшая про порванные колготки, особенно эффектно двигались её задняя и верхняя передняя части, что не осталось незамеченным мужиками... Вячеслав Горин писал(а):
То ли Светка сегодня была красивее обычного, то ли перебрал Славян не слабо, но глядя на её танец не усидел и ринулся в ряды подтанцовки. В запале правда немного переборщил... ... и в прыжке со стола сбил Свету с ног. Как-то неудобно получилось... Светлана на полу, а Славян на ней верхом. - Больно? - Поинтересовался, слазя с шикарного тела и предрёк: - Сейчас опять скажут, что я должен на тебе жениться. - Горин, - Матвей заржал, помогая подняться незадачливому танцору, и протягивая Светке руку, - ты точно должен будешь на Светке жениться. Ты ж помял ей её основное достоинство. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.15 00:04 |
---|---|
Кэндис Росс писал(а):
Платье у невесты было с секретом, поэтому, на ходу превратив макси юбку в мини, дальше Кэнди уже отправилась походкой манекенщицы. Матвей усадил бабу Лену в уголок и услышав одобрительные свистки и вопли, оглянулся, увидав на сцене свою невесту в... А что это у неё с платьем? Матвей потёр глаза и потряс головой, но видение со стройными ножками в кружевах не пропало. Осознав, что это и в самом деле его Кэнди, Матвей метнулся к сцене, перепрыгивая через лавки и на ходу сорвав с одного из столов скатерть. Звон разбивающейся посуды остался им незамеченным. Этого ещё не хватало, чтобы на ножки его жены пялились всякие нетрезвые морды. Да и трезвые тоже перетопчутся. Вскочив на сцену, Матвей замотал Кэнди в скатерть, не обращая внимания на её сопротивление. - Ты что это удумала? - ревниво прошипел он, стараясь укрыть поплотнее, но тут снова появилась Светка... Тамада Светлана писал(а):
- Ну шо гости дорогие, мы молодых спать отправлять должны. А перед тем узнать на чей свадебке гулять будет у следующий раз.
- Други жениха, а вы подтяжку... ой, подвязку вылавливайте, Матвейка бросит. Подвязку? Ах да! Подвязку. Матвей посмотрел на толпу у сцены и злорадно усмехнувшись, опустился на колени. Не снимая скатерть, нефик им, нефик, он стянул с ножки Кэнди кружевную подвязку, не приминув пройтись грубоватой лаской по нежной коже, и запустил ею в толпу, стараясь попасть прицельно на стоящих рядом Игорёху и Славика. Любая из этих "жертв" его устраивала. После чего, подхватив невесту на руки, спустился со сцены и направился к выходу из клуба. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.15 01:40 |
---|---|
Кэндис Росс писал(а):
А я знаю, где мы будем жить после свадьбы, - тихо рассмеялась Кэнди, прижимаясь к любимому. - Например, в Марокко. Там мужчины тоже заматывают своих жён в чадру с ног до головы. - Ну с головой не обязательно, - Матвей снисходительно улыбнулся, - Ты слишком красива, что бы тебя прятать. Пусть завидуют, но издали. Остановившись, он опустил невесту на ноги и приподняв за подбородок вверх её лицо, наклонился к её губам. - Ты очень красива, и я безмерно счастлив и горд, что ты теперь моя жена. Только моя. И никто другой не имеет права смотреть на тебя. Только я. Кэндис Росс писал(а):
- А куда мы направляемся? В России, я надеюсь, нету варварских обычаев, когда все гости присутствуют, ну, на первой брачной ночи? - Кэнди покраснела и стала смотреть куда угодно, но только не на мужа. - Чего? - Матвей чуть не поперхнулся воздухом и закашлялся, - Ещё чего не хватало! Слава богу, у нас такого обычая нет. А если бы и был - всё равно, не хватало. Мы сейчас домой, мама сегодня останется у баб-Нюры ночевать, дом большой, но так будет лучше. - Матвей перекинул невесту через плечо и, придерживая её за аппетитные округлости, почти бегом направился в сторону припаркованных за забором автомобилей. Отсутствие пышных юбок имело один плюс - посадка в машину заняла минимум времени и через несколько минут машина остановилась около дома Громовых. Проводив молодых в дом фривольными шуточками, водила развернулся и помчался обратно в клуб, добирать норму. В дом Матвей занёс Кэнди на руках. Поднялся по чуть поскрипывающей лестнице в большую супружескую спальню. Потянул за завязки на корсете, но запутавшиеся шнурки не хотели поддаваться, тогда он, не долго думая, просто разрезал их, освобождая свою молодую жену от скрывающих её тело тряпок. Подхватив Кэнди на руки, Матвей опустил её на кровать, на мягкие подушки, чуть пахнущие лавандой и склонился над ней. Пускаясь в опьяняющее путешествие губами и руками по восхитительному телу прошептал: - Я люблю тебя, Кэнди. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.15 15:03 |
---|---|
Перелёт до Штатов Матвей благополучно проспал, восполняя силы после бурной ночи. Хотя поначалу ему показалось, что спать в этих креслах может только мазохист, но после того, как они с парнями отметили взлёт, усталость всё же взяла своё. А после приземления они сразу окунулись в предсвадебную суету. И вот сейчас, завязав галстук мудрёным узлом, Матвей отошёл от зеркала и закурив, устроился в кресле, ожидая часа повторной церемонии. Дом семьи Росс он уже видел в свой предыдущий приезд и бесцельно бродить по комнатам не испытывал особого желания.
Боб Фабер писал(а):
Развалившись в кресле, он мерил презрительным взглядом женишка и курил одну за другой, вставляя время от времени издевательские замечания. Этот тип Матвею активно не понравился сразу, как его увидел. Особенно собственническими взглядами, что он кидал на его Кэнди. Кулаки так и чесались вмазать ему как следует, подсветив под глазами, чтобы разглядел, что Кэнди уже его жена. И эта сегодняшняя церемония ничего не добавит и не изменит, даже если не состоится. Впрочем... тут Матвей расслабился и усмехнувшись, уселся поудобнее. Если этот тип и впрямь его незадачливый соперник, то его можно только пожалеть. Ведь Кэнди выбрала не этого хлыща, а его, Матвея. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.15 15:58 |
---|---|
Боб Фабер писал(а):
Боб покосился на него и, ухмыльнувшись, спросил:
- А гринкард получил или тестю на шею сядешь? Матвей ухмыльнулся ему в ответ с такой же искренностью голодной акулы. Ну, конечно, янки убеждён, что гринкарта - это предел мечтаний каждого. Предсказуемо-о-о. - Я не только сам тут не останусь, - злорадно ответил он, аккуратно гася сигарету, - но и Кэнди увезу. Навсегда. И она поедет со мной. Так что попрощайся с ней, пока есть возможность. Ведущий Джо писал(а):
- Мы тоже готовы, - ответил Джо, - начинаем... Отправляйте жениха. Заглянувший в комнату парень с наушником жестами поторопил к выходу. Значит, церемония уже начинается. Поднявшись, Матвей одёрнул костюм, убедился, что всё идеально и направился вниз, в зал, где уже звучала музыка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.15 18:49 |
---|---|
Матвей смотрел, как его Кэндис идёт к нему по розовым лепесткам, что разбрасывала перед ней кроха в кружевном платьице, под руку с отцом, под музыку, знакомую по фильмам и чувствовал себя героем этих самых фильмов. Но если для его женщины это важно, то он готов жениться на ней столько раз, сколько она пожелает. Но несмотря на роскошь этой церемонии, для него Кэнди стала его женой позавчера, в скромном ЗАГСе.
Получив от полковника руку Кэнди, Матвей развернулся к судье, что следил за ними с непонятным выражением лица... кажется всё-таки одобрительно. Говард Батлер писал(а):
- Согласен ли ты, - мгновенная заминка перед именем жениха, - Маттвеу, взять Кэндис в законные жёны и любить, и почитать её в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит вас? - Да, я согласен. Чуть улыбнувшись, он посмотрел на Кэндис, легонько сжав её пальцы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.15 20:49 |
---|---|
Ведущий Джо писал(а):
- Кэндис и Матвий, вас ждут для фотографии. Мисс, - Джо улыбнулся подружкам невесты, а затем просто кивнул друзьям жениха, - свидетели, вас тоже будут рады видеть. - Ну, пойдём фотографироваться? - приобняв жену за талию, Матвей пошёл вслед за фотографом. При виде кареты-тыквы он задумчиво потёр затылок и хмыкнул. - Типа Золушка и Принц, так что ли? Пока фотограф рассаживал их, прыгая вокруг в поисках ракурса получше, Матвей подумал, что возможно фотография в карете Золушки в самом деле будет красива, но зато снимок с пьяной козой наверняка окажется намного более душевным и живым. Послушно демонстрируя в камеру ослепительную улыбку, он поглаживал ладонью ножку жены, воспользовавшись тем, что в ворохе пышных юбок было ничего не видно. Наверное, я просто придираюсь, - думал Матвей, - потому что хочу увезти Кэнди домой, туда, где праздники гуляют без репетиций, а бесцеремонно и непосредственно, от души. Воспользовавшись моментом, когда фотограф, не удовлетворённый имеющимся освещением, передвигал куда-то софит, Матвей наклонился и прижался губами к шейке жены, оставляя на нежной коже красную метку. Пусть будет. И на фотографиях тоже. И пусть только попробуют заретушировать. Они же живые люди, а не манекены на обложку. - Ты моя жена. Хочу, что бы все это видели. - Он чмокнул Кэндис в кончик носа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.15 11:45 |
---|---|
Кэндис Росс писал(а):
- Я твоя жена... - Кэнди произнесла это с особенным чувством, ни мало не заботясь о том, что на фотографиях она не будет выглядеть глянцево. - И я хочу жить с тобой в России, - прошептала она, сама притягивая мужа для жаркого поцелуя и прикусывая его губы. Возмущённые восклицания фотографа Матвей проигнорировал. В конце концов, он уже нащёлкал вполне достаточно кадров, так что должен быть доволен. А он и так едва досидел до конца этой фотосессии. Вскочив, Матвей рывком поднял на ноги Кэндис и потащил её обратно в дом, где они тут же оказались окружены толпой гостей, желающих поздравить молодоженов. Пожимая руки в ответ, Матвей смотрел, как все кому не лень расцеловывают его жену и недовольно хмурился. Наконец решив, что хорошего понемножку, он вытащил Кэндис из толпы увлекая её на танцпол. Туда, где он мог держать её в объятиях и никто им не мешал. Дед Егор писал(а):
Трам-пам-пам -па.... Ещё несколько сногсшибательных па, скользя по середине зала в окружении остановившихся и с улыбками глядящих на них гостей. ...Тарара- па-ра. Трам- пам- пам-па... Под аплодисменты восхищённых зрителей дед Егор с бабой Леной давали жару в центре зала. Есть ещё порох в пороховницах, усмехнулся Матвей, и обнимая покрепче невесту прошептал. - Мы в их годы сможем не хуже. С такими-то генами. Игорь Беляев писал(а):
Игорь налил ещё рюмашку, встал, с громким "За молодых!" выпил. И тут же поморщился.
- А виски-то горькое! - на весь зал пожаловался парень, и подначил: - Горько!* Горь-ко, горь-ко! - скандировал он. Размеренный шум свадьбы был неожиданно нарушен Игоряном, который во всю мочь заорал "Горько", что сразу было подхвачено остальными гостями, причём не только русскими, а и теми, кто только что побывал там. Не обращая внимания на недоумённые взгляды остальных, Матвей довольно ухмыльнулся и развернул к себе Кэндис. - Гостям горько, подсластим? Сладкие губы его жены и её тело, льнущее к нему, снова заставили его забыть обо всём. Когда он наконец оторвался от Кэнди, гости уже откровенно улюлюкали и отпускали нескромные шуточки. Разгорячённый поцелуем, Матвей воспользовавшись минутным затишьем, когда внимание гостей оказалось отвлечено огненным шоу, и потянул Кэнди за собой в ближайшую дверь. В доме Россов было слишком много народу, но заглянув в несколько дверей, Матвей затащил Кэнди в пустующую комнатушку с полками, кажется, отсюда официанты разносили накрахмаленные салфетки и полотенца, и закрыл дверь. Ключа в замке не было, поэтому Матвей для верности подпёр ручку стулом и повернулся к удивлённо глядящей на него жене. - Милая, - Матвей прижал её к стене. Его руки сами нашарили крючки на её платье. Он покрывал жадными поцелуями каждый сантиметр освобождаемого тела жены, не обращая внимания на её робкие протесты, что в доме полно гостей. - К чёрту гостей, - лихорадочно дыша, Матвей рванул с себя удавку, называемую галстуком и скинул пиджак. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.15 15:00 |
---|---|
Кэндис Росс писал(а):
- К чьорту всё, я тебя хочу, - прерывая сумасшедше-горячие поцелуи, прошептала Кэнди, безуспешно стаскивая с мужа брюки. - Да что же это такое? - разозлилась она на одежду. Наконец, с брюками было покончено, и ладонь Кэнди обхватила горячую твёрдую плоть. - Безумно хочу...
Это было последнее, что смогла связно сказать Кэндис перед тем, как её подхватили на руки и прижали спиной к грубой поверхности стены. Кэндис отдавалась с откровенной, нескрываемой страстью, ещё сильнее распаляя желание Матвея, и без того готового уже воспламениться. Он с силой вбивался в поддатливое тело жены и покрывал поцелуями-укусами её шею и грудь. Совершенно не ощущая боли в расцарапанной спине, он стремился достигнуть столь желанного обоими освобождения. И услышав сдавленный вскрик Кэндис он наконец позволил себе достигнуть вершины. Несколько минут он простоял так, прислонившись к стене и прижимая Кэнди к себе, пытаясь выровнять дыхание, которое никак не хотело успокаиваться, и понемногу возвращаясь в реальность. Одновременно с реальностью пришло и осознание-воспоминание, что свадьба в самом разгаре, что это их свадьба, и что все эти люди их гости, и надо бы перед ними появиться. Оторвавшись от стены, Матвей поднял с пола рубашку, на которой не хватало пуговиц. Кое-как застегнувшись, он заправил рубашку в брюки и натянул пиджак. Измятый галстук сунул в карман не завязывая. Повернувшись к Кэндис, Матвей помог ей застегнуть крючки на спине и расправить платье. Оно в целом пострадало не очень, если не считать совершенно мятые, полуоторванные кружева, но любой при взгляде на Кэнди сказал бы, чем они только что занимались. Растепавшиеся локоны, покрасневшие, припухшие губы, шальные глаза, следы от его поцелуев, проявляющиеся на шее и плечах... Матвей мимолётно пожалел было о собственной несдержанности, а потом махнул рукой. Коснулся успокаивающе губами её лба. - Каждый увидит, что твой муж очень сильно тебя любит, - улыбнулся он, убирая стул из-под ручки двери. Осторожно оглядываясь по сторонам, они вышли из подсобки, надеясь, что их отсутствие не было замечено. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.15 17:43 |
---|---|
Игорь Беляев писал(а):
- Виски будешь? - он помахал бутылкой, - Нормальное, пить можно. - Давай попробуем этот хвалёный виски, - Матвей подхватил с подноса официанта тяжёлый квадратный бокал и одним махом осушил половину. Поморщился. - Не, Игорян, баб-Нюра гонит лучше, забористей. Ну, да в принципе пить можно, конечно. Ника Соколова писал(а):
- С вопросом оценки вам лучше обратиться к мужчинам, - ответила я. - А праздник очень красивый, действительно красивый. Вы огненное шоу видели? Это нечто потрясающее. Мне Игорь предложил такое в станице повторить, - снова улыбнулась, представляя пожар, который потом придется тушить. - Огненное шоу? Нет, кажется, мы его пропустили почти полностью. Но, если ты в самом деле повторишь его дома, - тут Матвей захохотал - то это зрелище я не пропущу точно. Даже готов внести посильный вклад. Слышь, Игорёх, будем стоять с вёдрами воды наизготовку и поливать Нику, если что. Кто-то из гостей отвлёк Матвея глупым вопросом про Россию. И про то, что не мучает ли его совесть увозить жену из цивилизованной страны туда, где ей придётся ходить в валенках и отбиваться от медведей. Матвей постарался ответить настойчивому любознателю по возможности тактично, хотя слова просились на язык сплошь непечатные. Как же эти шаблонные представления его достали! Отделавшись, наконец, от неуча, он обернулся, но... Игорь Беляев писал(а):
- Кэндис, детка, дело есть. Пошли, с нами сходим? Русский обычай, они ж тебе понравились? - с этими словами он потянул Кэндис за собой, соображая, где лучше спрятаться, в саду или в одной из комнат. Ни Кэнди, ни Игоряна, ни Ники не увидал. Чёрт, куда они делись? - Кэнди! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |