Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
12.02.15 23:34 |
Ах, эта свадьба! Энтони Росс |
---|---|
Ника Соколова писал(а):
- Странно, а я никогда в подобном утверждении не слово "русские". Про рыжих, слышала, но чтоб с определенной национальностью, нет. И, увы, могу только посоветовать тебе найти таблетку аспирина, или другого обезболивающего. А еще контролировать, сколько ты пьешь. - Думаю, это было в последний раз! Больше мне тренер не позволит. Ника Соколова писал(а):
- Неа, - ошарашенно произнесла я. - Лучше не говори мне, а то потом потребуешь, чтобы я, как честная девушка, вышла за тебя замуж. Энтони усмехнулся и пропустил мимо ушей глупый вопрос на его шутку. Ника Соколова писал(а):
"Ха-ха-ха, - злорадно посмеялась про себя я. - Слышали бы тебя сейчас мои родные, они бы тоже посмеялись". По смеху Ники, он понял, что походу и родные не согласятся с ним. Хотя по виду не скажешь, что она была трудным ребенком. -Чем же ты так доставала родителей? Ника Соколова писал(а):
К тому же, ты же американец, - припомнила я его слова, - ты все планируешь. Если планировал, значит должен помнить, если нет, этого не было. Энтони еще представил смутную картину с танком и с Юлей и сказал: - Может быть! Энтони высвободил девушку из своих объятий и предложил выпить: - Что желаешь выпить? Ника Соколова писал(а):
- Как ты относишься к тому, что твоя сестра вышла замуж за русского? - склонила набок голову и с улыбкой посмотрела на Энтони. Энтони посмотрел в сторону молодожен: - Я был против! Я слишком люблю свою сестру и считаю ее во первых маленькой для такого шага, к тому же с чужим и во-вторых вдруг он уведет ее в России и как мне ее защищать? А ты Матвея хорошо знаешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.15 23:50 |
---|---|
Ника Соколова писал(а):
- Белое сладкое вино, если есть, испанское, - ответила я, сама не понимая, чем обусловлен такой выбор. Захотелось и все тут. Я девушка, этим все объясняется. Энтони сделал заказ у бармена, а себе заказал очередную миниралку с газом и лимоном. Ника Соколова писал(а):
- Матвея я знала хорошо в детстве, мы много общались. А сейчас я не слишком хорошо представляю, какой он, но он хороший друг моего брата, а для меня эта лучшая характеристика, какая только может быть. Плюс я отлично знаю его семью, тебе нечего бояться, что там ее обидят. Мы хоть и выглядим резкими и шумными, но без причины не убиваем людей, - пошутила я, но, возможно, я зря это сделала. - Я хорошо знаю русских, и на своем пути плохих не встречал. И я увидел, как Кэнди любит его, а наверно это главное для женщин. Она прям не замечает никого, - Энтони улыбнулся, - Выпьем за молодых? - Не хочешь прогуляться по дому и по местности. Этот загородный дом красив со всех сторон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.15 00:12 |
---|---|
Ника Соколова писал(а):
- Не откажусь, - улыбнулась я. - Прогулка на свежем воздухе всегда приятна. Расскажешь мне о вашем семейном гнезде? Они вышли на свежий воздух. Шум и гам остался за стеной. Энтони прикрыл глаза и чуть помассировал виски. - Как же тут тихо и хорошо! - констатировал факт ,скорее себе, нежели спутнице. - Да я не умею рассказывать страааашные истории, а этот дом очень старинный, еще со времен прадеда! - Энтони предложил руку девушке, чтобы случайно не упала на своих длинных каблуках, - Тут даже убивали людей, вон там! - Энтони улыбнулся и показал пальцем в сторону бассейна. - Кстати, Ник, не желаешь искупаться? Они подошли к бассейну. Вода была прозрачная и от него шел пар. - Я сам планировал проект бассейна и в нем можно купаться в любое время года, все по последним технологиям, не думай что это наследство от прадеда. - Тони усмехнулся. - Я отказы не привык принимать! - Энтони встал сзади и его руки легли на талию девушки, - А то твоему шикарному платьицу конец... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.15 00:50 |
---|---|
Ника Соколова писал(а):
- Ты архитектор? - удивленно посмотрела на него. - Никогда не подумала бы... Ты скорее на полицейского похож или военного, как твой отец, по крайней мере, мне кажется, гораздо чаще силу применяешь чем карандаши и ластик. - Я нет, но увлекаюсь любыми современными нововедениями. Правильно делаешь, что не думаешь, потому что я и вправду военный, но бывший. Сейчас я боксер. А ты чем занимаешься? Ника Соколова писал(а):
- Знаешь, Энтони, ты просто еще не понял, что я не отношусь к твоим инфантильным знакомым американкам, - наученная братом, как поступать в таких ситуациях, я вывернулась из рук мужчины и отбежала на пару метров. Девушка резко изменилась в настроении, как будто он ей секс предложил. Энтони с удивлением посмотрел на убегающую девушку и даже вырвался смешок. Его не правильно поняли. Репутация Энтони была не из лучших и он всегда отличался своих скверным поведением, не исключая поведения с девушками, но в данном случае он про интим вовсе и не думал. Самой главной проблемой была головная боль. Энтони отклонил голову назад ,разминая шею. Он снял с себя одежду и окунулся в воду. Теплая вода помогла расслабиться и не думать о рыжей скромной красавице. Его тело расслабилось. Энтони всегда приходил в бассейн после боев, вода помогало расслаблять напряженные мышцы. Энтони вышел с бассейна и направился в сторону куда Ники ушла. Он не собирался ее преследовать или приставать, Энтони подумал, что она может потеряться, к тому же в таком состоянии. Вежливость стало такой редкостью, что ее часто путают с флиртом, хотя какой я нахрен вежливый? Иногда пытаюсь, но видимо не получается. - Энтони усмехнулся своим мыслям. Спокойной ночи) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.15 10:59 |
---|---|
Игорь Беляев писал(а):
- Игорь, - парень пожал руку американцу, вспоминая, что тот вроде приходится братом невесты, - Вроде виделись там, у нас? Хотя, когда началось самое веселье, тебя я там не помню. - Я там не долго пробыл, дела тут появились, пришлось уехать! - соврал Энтони. - Нопочувствовать настоящую чуть свадьбы удалось! - Энтони при этих словах помассировал виски. Давно он так не пил. За все время карьеры боксера он пил редко и максимум пиво, а тут... Ника Соколова писал(а):
Развернувшись, в быстром темпе направилась к дому. Обычно я страдала "синдромом Сусанина", поэтому даже мысли никогда не было получить права, но сейчас, наверное, от стресса, без проблем нашла зал с кучей гостей и... затерялась среди них, взяв еще один бокал вина. Энтони заметил как девушка вошла в дом. Он не стал бегать за ней и извиняться. И за что извиняться? Он разговоривал без оскорблений и руки не распускал. Хотя и говорят, что русские женщины самые красивые, он в этом не раз убеждался и Ника была одна из них, все равно странные они. Энтони вошел в дом и продолжал налигать на беалкогольные напитки. Он взял у официанта сок и сел за стол где сидел Игорь. Тот как раз начал кричать "Горько" - Не пойму, почему горько? Поцелуи очень даже сладкие. Энтони заметил за барной стойкой Нику и, встретившись с вглядом беглянки, он улыбнулся и приподнял бокал в немом тосте. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.15 11:28 |
---|---|
Игорь Беляев писал(а):
- В этом-то и дело, Энтони, - Игорь чокнулся с ним бокалом, - Водка в стакане горькая, а поцелуй молодых подслащивает её. Мы жалуемся, что нам горько пить, а они сластят. И до сколько мы досчитаем, пока они целуются, столько счастливых лет они вместе проживут, поэтому целоваться надо долго, чтобы больше им лет насчитать. Понял? Горько! Энтони усмехнулся: - Что вы только не придумаете. . В принципе оригинально. Энтони не стал кричать горько - А ты кем являешься жениху? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.15 20:01 |
---|---|
Энтони мило беседовал с моделью, которая когда то якобы дружила с Кэндис, как увидел полицейских в своем доме.
Police department писал(а):
- Департамент полиции штата номер 4. Стив Морган и Ник Веллес. - они оба показали значки, - нам поступил вызов. Хотелось бы услышать подробности. - Добрый день, я хозяин дома, Энтони Росс. У нас свадьба, какие то неприятности или жалобы? Энтони повернулся к Игорю и к Матвею в немом вопросе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |