Карта ролевой игры "Ах, эта свадьба!"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Матвей Громов. Показать сообщения всех игроков
13.02.15 18:45 Ах, эта свадьба!
Матвей Громов
Матвей Громов
Ника Соколова писал(а):
- Уже бегу, - догнала их. - Давай мне номер Матвея, я отправлю смс-ку со своего телефона, чтобы он точно не знал, кто участвует в сием преступлении.
Получив желаемое, быстро написала, что невеста похищена и за ее возвращение мы требуем выкуп. О нем сообщим позднее.

Матвей ещё высматривал Кэнди среди гостей, уже предчувствуя, что это исчезновение неспроста, когда на его телефон пискнув пришла смска.

- Похитили. Чёрт, - выругался он, - на минуту же только отвлёкся!

Кто-то из гостей переспросил, что случилось и Матвей, махнув рукой повторил.

- Украли невесту, надо ждать пока выкуп потребуют.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.02.15 19:08 Ах, эта свадьба!
Матвей Громов
Матвей Громов
Игорь Беляев писал(а):
- Матюх! Громов! - он нашёл друга, уже прочитавшего первую СМСку Ники, и помахал своим телефоном, - Тут с тебя лезгинку требуют. Давай, организовывай своих гостей и снимай это зрелище на мой телефон.

Появление довольного друга моментально подтвердило подозрения Матвея, что к похищению невесты приложил руку именно он. Удерживаясь, чтобы не заржать, он подошёл к Игоряну и взял того за грудки.

- Зараза, ты же шафер! Ты её охранять должен был, а ты её умыкнул? Гад! Ну, Игорян, погоди! - Матвей поднёс к носу друга внушительный кулак. - Что вы там требуете? Лезгинку?

Он повернулся к замершим гостям.

- За возвращение невесты требуют станцевать лезгинку...

Ведущий Джо писал(а):
- Господа, сохраняйте спокойствие, полиция подъедет в течение нескольких, возможно, им понадобятся ваши показания, поэтому большая просьба никуда не отлучаться и не покидать эту комнату

- Чего? Какая полиция, вы что? - До Матвея дошло, что американцы, с рождения травмированные киднеппингами, должны были подумать, услышав слово "Похитили".

Уже не сдерживаясь, он захохотал в голос и толкнул Игоряна в плечо.

- Ну что? Похоже, танцевать лезгинку будем вместе.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.02.15 19:47 Ах, эта свадьба!
Матвей Громов
Матвей Громов
Игорь Беляев писал(а):
- Да ты чо? Во, блин, забыл! - Игорь делано схватился за голову, и добавил уже нормальным голосом:
- Не, ну тут реально больше некому было. А теперь хоть какой-то шухер будет.
Игорь Беляев писал(а):
Что значит слово "полис" Игорю и без перевода было понятно.
- Громов, они что, реально полицию вызвали? - обалдел он, - Во придурки... Ничего не понимают в свадьбах.

- Что шухер будет, это точно. - Матвей посмотрел на неуверенные лица американцев, которые вроде как до сих пор не знали, чему верить, и только рукой махнул. Сами поймут. Быстро переговорив с музыкантами, он занял место в центре зала, проследив, чтобы Игорян вышел тоже, раз уж влип. С первыми звуками музыки подтянулись ещё несколько мужиков.

Увидев в толпе белое платье Кэнди, Мэтью махнул ей рукой и пустился в пляс.

13.02.15 20:33 Ах, эта свадьба!
Матвей Громов
Матвей Громов
Ведущий Джо писал(а):
Джо подошел к невесте и поинтересовался:
- Кэндис, с вами всё в порядке? Вы не пострадали? Вы уходили с этими людьми по своей воле? - Джо внимательно посмотрел на девушку, которая по мнению мужчины улыбалась как-то странно, - Кэндис, вы можете нам довериться, если вас удерживают против воли...

- Кэнди? - Матвей закончил танец и подошёл к жене, привычно обнял её, привлекая к себе, уткнулся носом в макушку, - Я удерживаю тебя против воли, моя любовь?

Похоже, что ведущий до сих пор был не уверен в происходящем, поэтому Матвей решил, что объяснить всё подробно будет лучше, особенно подошедшим копам, грозно потрясающим наручниками, а то они сейчас вместо аэропорта и медового месяца отправятся в кутузку до выяснения.

- Это свадебная традиция. Невесту прячут и жених должен заплатить выкуп за её возвращение. Чаще всего это исполнение желания похитителей, смешное желание. В общем - одно из развлечений. Чтобы доказать, что муж готов на всё, ради своей женщины. Традиция такая.

13.02.15 23:48 Ах, эта свадьба!
Матвей Громов
Матвей Громов
Ведущий Джо писал(а):
- Кэндис, Мативи, пора бросать букет и подвязку. Потом вы можете переодеться и отправиться в путешествие или же присоединиться к гостям. Сейчас потанцуют, а потом мы вас ждём.

Свадьба медленно двигалась к финалу, вот уже и время бросаться предметами подошло. Скоро им уже пора в аэропорт. Чемоданы собраны заранее, только переодеться.

Кэндис Росс писал(а):
- Мне нужно найти букет, - нахмурилась она, вспоминая, где могут быть цветы. - Ты не помнишь, когда я успела его... по-се-ять?

- Найдём букет. Если какая-нибудь особо предусмотрительная не стащила его заранее, чтобы обеспечить себе победу. - рассмеялся Матвей, но баб Лена уже принесла букет Кэндис, оставленный, нет, посеянный где-то его очаровательной женой. Матвей отошёл в сторону, чтобы без проблем посмотреть эпическую битву девиц за судьбоносный букет и с удивлением наблюдал, как букет развалился в воздухе на несколько частей, так что обукеченными оказались все желающие. Смеясь, он подошёл к Кэнди, которая была явно довольна своей проделкой.

- Ну ты хитрюга. - Наклонившись, Матвей поцеловал жену в кончик носа. - Решила осчастливить всех? А что насчёт подвязки? На твоей ножке, - он понизил голос, - я видел только одну. Может быть я плохо смотрел? Надо будет проверить.

Ника Соколова писал(а):
- Мне тоже горько! Горь-ко! Горь-ко!

Похоже, девочкам это тоже понравилось, потому что кричать "горько" они стали с утроенной силой. С удовольствием одарив жену ещё одним жарким поцелуем, так, что у Кэнди подкосились ноги, Матвей обернулся с усмешкой ожидая, когда соберутся мужчины, чтобы поймать подвязку новобрачной.

14.02.15 00:24 Ах, эта свадьба!
Матвей Громов
Матвей Громов
Кэндис Росс писал(а):
- Я скрывала свои таланты до свадьбы, чтобы ты не обрадовался раньше времени, - крепко обняв мужа, счастливо рассмеялась Кэндис. - А насчёт подвязки - самое время посмотреть, одна она или нет. - Она, всё ещё заливисто смеясь, отошла от Мэтью, поставила ногу на стул и стала медленно приподнимать длинную юбку платья, неспешно обнажая кожу сантиметр за сантиметром и лукаво глядя на мужа.

- Ой, чую, мне радоваться придётся очень долго и много, - он поперхнулся воздухом, когда Кэнди поставила ножку на стул и стала медленно поднимать платье. Довольные представлением мужики засвистели и Матвей понял, что надо действовать решительно. Для начала развернув Кэнди спиной к зрителям, он опустился на колени и ухватившись зубами за кружевную резинку стянул её со стройной ножки, после чего быстро вернул подол юбки на место, пока кому не надо не успели разглядеть чего не надо.

Размахнувшись, Матвей запустил подвязкой в группу мужчин, как и день назад целясь в друзей и перекинув Кэнди через плечо, сопровождаемый смешками, быстро направился к лестнице, ведущей наверх, в спальни, где их ожидали дорожные костюмы. Лимузин, который должен был отвезти их в аэрпорт, уже стоял на подъездной дорожке с привязанными к нему пустыми пивными банками и прислуга как раз сносила туда их чемоданы.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение