Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.02.15 00:29 |
Ах, эта свадьба! Ника Соколова |
---|---|
Игорь Беляев писал(а):
- Мне подаришь, на память, - предложил Игорь, - Издеваться не буду, мамой клянусь! - пообещал он. - Я тебе букет отдам на память, если хочешь, - предложила в ответ. Игорь Беляев писал(а):
- О, женщина, коварство твоё имя, не дать выпить, это же... Уууу! - Игорь погрозил ей пальцем, - Налей мне, я сейчас быстро. Если поймаю, тебе до кучи подарю, к букету. - Лучше тогда выпить мне, а подарки тебе... А вообще, мне и самой уже хочется чего-нибудь покрепче. *ребят, я тоже спать* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.15 13:05 |
---|---|
Игорь Беляев писал(а):
- Нафига мне букет? - Игорь всерьёз озадачился, - Что я, баба чтоли? - Да нет, не похож. Вот только и мне нафиг на сдалась одна, повторяю одна подвязка. У меня две ноги, если не заметил. Игорь Беляев писал(а):
Особо желающих на подвязку почему-то (как обычно!) не нашлось, все разбежались кто куда, а Фёдор ловил ворон с Вивиан, и Игорь словил метко брошенную Матвеем подвязку. Вновь покрутил, ощущая дежа-вю, и сунул кружевную штучку в карман. Глядишь, и пригодится. Хмыкнула, глядя на эту картину в действии. Вот кто бы сомневался, что ради виски он ее поймает?! Фёдор Потёмкин писал(а):
Фёдор залпом выпил эту шипучку, чтобы прочистить горло. - Женится там будем с Вив. - И сердито посмотрел на Нику, сердясь в общем-то не на неё и не на спину Игоря. - Никуль, ну кто в здравом уме и твёрдой памяти откажется от своего счастья, если повезёт встретить его? Теперь всё зависит вот от этой вот девушки? Очень хотелось сказать, что за два-три дня никто не может понять, что нашел свое счастье, а вот потерять голову от банальной страсти может, но видя взгляд Федора, я просто не рискнула озвучить этот вариант, а то еще метнет в порыве чувств в меня чем-нибудь, и будем ходить с Игорем, светя на пару синяками. Потемкину, конечно, потом стыдно будет, но мне не легче. Поэтому я пожала плечами и промолчала. Надеюсь, что у Вивиан хватит ума подождать. Игорь Беляев писал(а):
- За здравомыслие, - он чокнулся с Никой, - И за нормальные свадьбы! Чтобы все окрестности вздрогнули! - Согласна! За здравомыслие! - отпила глоток и спросила: - Вот сам подумай, как можно понять за 2 дня, что ты готов провести с этим человеком всю жизнь?! По-моему, Потемкин спятил. И я поняла, в чем прикол свадьбы: нужно просто найти тех, кто представляет этот праздник так же, как ты. То есть не приличная беседа и рукопожатия, чтобы найти новые связи по работе, а реально веселье. Где-то между исчезновением молодожен, чтобы переодеться, и их появлением перед отъездом, я сняла туфли, потому что отплясывать в них больше не было сил. Провожая Матвея и Кэндис, я даже немного пожалела, что не увижу шок жителей станицы после их возвращения, когда никакущая, по их мнению, американка будет ставить их на место. Да, станица больше не будет прежней. Когда отъехала машина и все увидели связку банок, я в голос рассмеялась, утыкаясь лицом в плечо Игоря. Я представила, как они въезжают в аэропорт под грохочущий аккомпанемент, и надеялась, что их не арестуют за нарушением общественного порядка. Здесь, в Америке, лишь бы арестовать кого-нибудь. Минут через двадцать я начала зевать, хотя уходить не хотелось. Игорь Беляев писал(а):
- Пошли, Никуля, а то уснёшь, а я ж не знаю, куда тебя тащить. - Пошли, - зевнула еще раз. - Только туфли, сначала, надо найти, а то утром узнаю, что их в мусор кинули. Туфли, к моему удивлению, нашлись там, где я их оставила. Вот вам и плюс Америки, у нас вряд ли такое было бы. Скорее всего одна туфля была бы в одной стороне зала, а вторая - в соседней комнате. Игорь Беляев писал(а):
У дверей её комнаты парень смачно чмокнул Нику в губы, пожелал спокойной ночи, многозначительно глядя в глаза, и... пошёл к себе, насвистывая. Ошарашенная, я провожала его взглядом, пытаясь понять, это что шутка или банальное издевательство? Поцеловать и свалить? Черт, да за такое посадить его мало! Надо будет узнать законы Америки, вдруг здесь за кидалово все-таки сажают? Сейчас я была совсем не против засунуть Игоря за решетку. Захлопнув дверь, я первый делом с радостью швырнула на столик шпильки, которые держали волосы в относительном порядке, без них на голове была копия взрыва на макаронной фабрике. В ту же сторону отправилось платье. Но даже швыряние вещей не помогло избавиться от желание швырнуться куда-нибудь Беляева. О, я наконец-таки вспомнила его фамилию! Всего то и нужно было, что разозлиться настолько, чтобы хотеть немного покалечить его! Расхаживая по комнате, я придумывала мучительные виды казни для него, когда мне внезапно пришла в голову мысль о том, что я дура! Какого фига я хожу тут и злюсь, когда могу спокойно пойти к нему? В конце концов, на дворе двадцать первый век и относительное равноправие! Накинув на плечи халатик, я распахнула дверь. Игорь Беляев писал(а):
Но через 10 минут он снова стоял у этих же дверей. Идти далеко не пришлось. - Какого черта ты вообще ушел?! - возмутилась я, но тут же заткнула сама себя, втянула его в комнату, пнула дверь, чтобы она закрылась, и, не собираясь больше ничего ждать, сама поцеловала его. Мне плевать, если он планировал что-то другое. Ждать, пока он второй раз свалит, оставив меня ни с чем, я не собиралась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.15 14:54 |
---|---|
Игорь Беляев писал(а):
- Я шляпу искал, - ответил он в губы Ники, затем немного увлёкся, но всё-таки вспомнил, зачем ему шляпа. - Что? – удивленно спросила я, и тут же забыла про свой вопрос. Пофиг на шляпу, он гораздо лучше. Игорь Беляев писал(а):
- Ты у меня записана, - он помахал телефоном, - На индивидуальный показ. - Какой еще показ? – удивилась я, а потом вспомнила, как посылала смс-ку. Мысленно обругала себя, потом решила, что я все-таки правильно поступила и приготовилась к зрелищу. Игорь Беляев писал(а):
- В этой песне говорится, что шляпу можно оставить, - просветил он девушку, подмигивая ей.
Под звучащие аккорды начала песни на середину комнаты он вытащил стул со спинкой, уселся на него верхом и пальцем указал Нике на кресло, в котором должна сидеть она. - Да ну, - "удивилась" я, послушно садясь в кресло и сложив ручки на коленях, типа примерная школьница. - Надеюсь, это единственное, что останется на тебе? - опустив глаза к полу, сделала вид, что спрашивала не я. Он не ответил, впрочем, это уже и не требовалось. Его движения говорили за него. Сначала было немного смешно, приблизительно до того момента, когда в меня полетел пиджак. Я сидела, прикусив губу, чтобы не смеяться, боясь, что он прекратит. А потом мне стало не до смеха. Все силы уходили на то, чтобы не подняться с кресла и не помочь ему раздеться… и побыстрей. Руки давно сцепились в подлокотники, служа дополнительным сдерживающим фактором. Хотелось взять его галстук, оставшийся на его шее, и потянуть к себе, но… Вру! Больше хотелось досмотреть до конца. И немного придушить его, если все то же самое он выделывал на свадьбе. Хотя, может, только я так реагируют? Лучше не задумываться над этим. При виде повязки, белой, кружевной, на его ноге, я не выдержала и рассмеялась. Смотрелось диковато и нелепо. Мне кажется, на Кэндис она все-таки лучше смотрелась, раз Матвей не смеялся, когда снимал ее. Эта мысль мелькнула и улетела. Было не до мыслей… «Зря тут поставили шкаф», - подумала я, когда эта дверца все-таки не закрылась. А ведь она женского рода, могла бы и помочь. И шляпа тоже… Негодяйка, зря он тебя нашел… Просто стоять, пока он с этой чертовой шляпой кружил вокруг, периодически касаясь меня, было трудней всего, но ничего не вечно. Музыка утихла, а я оказалась на его коленях, получив, наконец-таки, возможно дотронуться до него. Что я и сделала, моментально потрогав все, до чего дотянулись руки. Игорь Беляев писал(а):
- Хочешь мою шляпу? - горячим шёпотом спросил он, перемещая шляпу со своей головы на рыжую, Никину. К шляпе по умолчанию прилагался и он сам, и он тут же впился в губы Ники крепким поцелуем. - Тебя хочу больше, - успела шепнуть в ответ, пока его губы не накрыли мои и все слова стали ненужными. Мы целовались, будто от этого зависели наши жизни. Обнимая его, я не могла насытиться вкусом его губ, чувствуя, как его руки развязывают пояс халатика и дотрагиваются до ставшей болезненно чувствительной кожи. А потом сознание помахало хозяйке ручкой и улетучилось, оставив лишь ощущения и эмоции, которые с каждой минутой становились все ярче… Засыпая, я подумала, что лучше бы никому не будить нас утром, иначе лично искусаю того, кто вторгнется в комнату. И еще о том, что один совет брата я все-таки не приняла к действию, умудрившись поймать букет, насчет остальных спрашивать лучше не у меня. ... Уходя, он забыл шляпу на полу. Оглянувшись по сторонам, чтобы никто не видел, я быстро засунула ее на дно чемодана, уложив так, чтобы она не помялась. Будем надеяться, она еще не раз пригодится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.15 01:16 |
---|---|
Слушать непрекращающийся поток речи Игоря оказалось неплохим лекарством от страха перед полетом. Нет, он точно идеальный свидетель на свадьбе, потому что болтать столько не мог больше никто. По-моему, он даже пауз для вдохов и выдохов не делал.
И спать на нем было хорошо. Не совсем мягкий, но два сиденья для меня лучше, чем одно. Поехать в станицу я, в любом случае, не смогла бы: программу нужно было сдать через несколько дней, а работы с ней оставалось прилично. Но я все равно не жалела, что поехала на свадьбу, да и как я могла?! Поэтому логично, что самостоятельное приглашение Игоря в Москву самого себя было принято двумя руками и ногами и тут же подтверждено поцелуем. Черт, он потрясающе целуется, лучше не думать про многолетний опыт и сеновалы, коих в станице много. Если Игорь и собирался в отель в Москве, это были его проблемы, я не планировала терять ни минуты из тех, что мы могли урвать у жизни. - Ник, это я, - проорала, открыв дверь, чтобы брат успел надеть штаны и закрыть дверь в свою спальню, если он не один. Я не зря сделала это. - Ник, какого черта ты не позвонила, что едешь? – взъерошенный брат показался на пороге своей комнаты в одним штанах. Я просто прорицатель. - Мальчики, думаю, знакомить вас не надо! Разбирайтесь между собой, как хотите, только не бейте друг друга сильно и особенно поберегите хрусталь. Маме он очень дорог. Игорь, моя комната вот там, - показала пальцем. Потом я сняла обувь, подхватила свой чемодан и умотала к себе. Кинула его в угол, прогулялась в кухню (в коридоре уже пусто было), сделала чашку кофе покрепче, надела наушники со Scorpions и погрузилась в работу. К тому времени, как уже знакомые руки стянули наушники с головы, работа почти была завершена. - Как все прошло? Новый синяк не появился? – улыбнулась я, откидываясь назад. - Да нет, нормально все. Твой брат сказал, что нет смысла меня бить, дескать ты сама мне ад на земле еще покажешь. Поэтому мы вспоминали детство, да и события свадьбы затронули. А ты врушка дикая, оказывается? В Эмиратах, говоришь? - Он мой брат, - пожала я плечами, ни капельки не стыдясь того, как поступила. – Кстати, ты знаешь, секс с тобой великолепно сказывается на мышлении, я почти дописала прогу. - Я сплошное достоинство, ты разве не знала? - Уже поняла это. Дверь закрыл? Кинув взгляд на дверь, я поняла, что мысли у нас похожи. Нажав кнопку сохранить последние изменения, я опустила крышку ноута, прекрасно зная, как легко подключиться к вебке, и предпочитая, чтобы личное оставалось таковым. Кинула наушники сверху и с тихим рычанием повисла на Игоре. - Ник уже ушел, - шепнул мне Беляев перед тем, как мы оба благополучно забыли обо всем и всех. Утром, за завтраком, брат мне сообщил, что совести у меня нет ни капельки и что свадьбу парню, т.е. Игорю, я все-таки умудрилась испортить. Но мне было настолько хорошо, что я просто показала язык и продолжила пить кофе. За несколько дней, что Игорь смог провести в Москве мы побывали везде, где только успели: в Морозово на ночном катании на коньках, в кино, где периодически просмотр прерывался поцелуями, на ВДНХ, в каком-то ночном клубе, куда нас вытащил Ник, у меня на работе, где я все-таки сдала программу в срок, и еще куче мест, которые слились в один день, наполненный его присутствием в моей жизни, который прерывался ночами, полными безудержной страсти. И везде я мучилась от осознания того, что он все равно скоро уедет. Это было дико и странно для меня, я не привыкла зависеть ни от кого. А тут не могла отвязаться от мысли, что хочу, чтобы он был рядом. Сейчас и ближайшее время точно. Единственное, что успокаивало: не я одна мучилась. Я не забыла слова про «не отвяжешься». Я и не собиралась. Провожая Игоря на поезд, я прекрасно знала, что приеду в станицу скоро, но не говорила ему об этом. Я не знала точно, когда вернутся Матвей и Кэндис, но собиралась появиться после них. Беляев обещал мне огненное шоу, а я обещала Кэндис бег по пересечению местности. Думаю, эти события прекрасно сойдутся в один и тот же день. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |