Карта ролевой игры "Рагнарёк. Последний день на Земле"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ральф. Показать сообщения всех игроков
19.02.15 20:38 Рагнарёк. Последний день на Земле
Ральф
Ральф
Профессор не успел ответить, как вылетевший из кустов Муфусаил с утробным мявком кинулся на него вгрызаясь в ткань плаща. Это у него прицел за ночь так сбился? Иначе с чего бы он так бодро мимо меня проскакал? Оказывается, эта рыжая сволочь знал что делает. Выпавший помидор напомнил о том, что последний раз ел сутки назад, а чавк раздающийся из-за надгробия наполнил рот слюной и живот заурчал громче чем чавкал шерстяной паразит.
Встать и уйти неудобно, остаться невозможно, хочется в душ и жрать, не есть, а именно жрать. Может укусить Фусю, который расправившись с помидором вышел и принялся умывать испачканную соком морду. Живот заурчал сильнее, а Йоргмунд ( уф!) отмер после нападения рыжего гада.
Йоргмунд Урборос писал(а):
- Происходит? А что происходит? - Рядом с помидором в кармане был огурец. Я достал его и смачно захрумкал. - Если это про конец света, то я в него не верю.

- Да нет, просто хотел узнать,- сглотнул набежавшую слюну,- может что по радио передавали. Вчера бар сожгли, возможно за ночь ещё что-то случилось. Но в целом согласен, концы света уже столько раз пытались обрушится на нашу планету, что перестали будоражить воображение, - посмотрел на розовую пробирку, - сочувствую. Ретрограды от науки не могут позволить кому-то со стороны сотворить Армагеддон, они хотят иметь эксклюзивную лицензию на отстрел человечества.
Увидев протянутый Дарси помидор, понял что ещё немного и мой желудок начнет переваривать сам себя. Просить неудобно, значит нужно идти в город. Указующий перст судьбы явился в виде наконец-то выбравшейся из склепа Пипи. Помятый вид и не до конца фокусировавшийся взгляд ясно показывал, что пить примерная прихожанка не умеет.
Девушка выйдя на свет огляделась. Увидев профессора замерла, зрачки расширились, грудь заколыхалась и она томно (уверен) простонав рухнула в обморок. Твою мать!
Подорвавшись с надгробия, испытывая адские муки голода и головокружение подхватил ( легко только на словах) достойную дочь этого города.
- Предлагаю, перестать морозится на кладбище и пойти ко мне, выпить кофе и вообще привести себя в порядок, - перевел дыхание, перехватив поудобнее Пипи увидел взгляд кота, - бросишься под ноги уроню даму на тебя.
Кот окинул взглядом мою ношу, посмотрел мне в глаза и слегка умерил пыл, но я понимаю, что он ничего не забудет. Скотина!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.02.15 02:12 Рагнарёк. Последний день на Земле
Ральф
Ральф
Дорога от кладбища кажется бесконечной. Мышцы деревенеют, в боку колет, от голода перед глазами пятна. Шерстяная холера, хоть и не кидается под ноги, но смотрит очень красноречиво. Пипи, лежа у меня на руках обняла за шею и продолжает изображать из себя даму в обмороке, хотя давно из него вышла. И ведь уверен, что если сейчас попробую поставить на ноги -осядет в пыль. Делать нечего – пру, испытывая различные муки.
Пытаюсь сконцентрироваться на предмете своего страстного вожделения – помидорке. Она манит, притягивает взгляд и провоцирует обильное слюноотделение. Дожился, на помидор реагирую эмоциональнее, чем на трех идущих рядом дам. Похоже Мафусаил испытывает сходные эмоции, в том плане что на дам ему плевать, а вот на помидор-нет. Мы то вместе, то поврозь, а то попеременно, смотрим на вожделенный овощ и Дарси. Она похоже пребывает в раздумьях кого премировать, а мы волнуемся.
Глядя вперед, уже вижу свет в конце тоннеля, то есть флюгер своего дома, как Дарси остановив меня, сбивает с шага и сует мне помидор в рот.
Дарси писал(а):
- Вот, подкрепись, тебе силы нужны, - широко улыбаюсь, - ты у нас герой. Я так и запишу и расскажу всем, если конец света не настанет

Йес! Выкуси рыжий! У Мафусаила похоже сердечный приступ, но мне все равно. Сок попадает в рот, орошая пересушенные рецепторы. Божественный вкус. Руки заняты и перехватывая плод зубами, молясь, чтобы он не выпал, урча и причмокивая вгрызаюсь чувствуя как разбрызгивается драгоценный сок. Он течет по подбородку, брызжет на, мужественно продолжающую имитировать обморок, Пипи, но мне все равно. Догрызя то черенка обсосал его и выплюнув понял, что наша фееричная группа уже стоит на подъездной дорожке моего домика.
Пипи, видимо удивившись внезапной остановке, приоткрыла один глаз и убедившись, что пройти осталось пару шагов до двери, смущенно улыбнувшись встала на ноги. Пальцы не слушали и поэтому достать ключ и открыть дверь удалось с четвертой попытки.
Дарси писал(а):
- Я первая в дуууш!

Услышав как захлопнулась за Дарси дверь ванной, вспомнил про коробку со стратегическим запасом и понял, что одной дракой с котом это не перекрыть. Придется делать ещё что-то.
Мафусаил одновременно с хозяйкой влетевший в дом, бодро проскакал на кухню. Когда я с девушками вошел туда, эта скотина пытался открыть холодильник и думаю ещё пара минут и у него бы все получилось. Присев на корточки, заглянул в наглые желтые глаза.
- Только попробуй что-нибудь испортить и делаю из тебя коврик для ванной, - кнут показал, теперь нужен пряник,- но если подождешь ять минут получишь ветчины.
Мафусал не став спорить, копилкой сел рядом с холодильником всем своим видом показывая какой он покладистый и вообще чистый няша. Это будет стоить мне не только ветчины.
- Пипи, Ойли, - поворачиваюсь к устроившимся на кушетке дамам, - помогайте.
Вымыв руки, достал еду. Пока Девушки строгали бутерброды запустил кофе машину. Судя по времени отсутствия, Дарси исследуя мою ванну простучала даже стены.
Дарси писал(а):
- Ральф, а твои ба... дамы, случайно одежду, размера XS, у тебя не оставляли? Я на все согласная. Ой ничего что я в твоем халате? А то одежда ну просто кошмар!

- Нет, у меня нет женской одежды, но есть стиральная машина и сушилка, - показываю направление, - за той дверью. Там же порошок. И да, хорошо что спросила. Интересно, чтобы ты сделала если бы я сказал –нельзя? Шучу, сиди уже.
За что терплю я муки эти. Сначала подождал пока наплещутся гостьи, когда они наконец закончили, вошел в ванну и уставился на свое отражение. Мать моя! Это в таком виде шел по улице?! Да мне придется голышом пробежаться по городку, чтобы стереть это воспоминание из умов граждан. Закончив приводить себя в порядок, обмотал полотенце вокруг бедер ( все халаты утянули дамы) и собрался выйти.
Куда?! Посмотрел на свои босые ноги и паника холодком поднялась по спине, а волосы на затылке встали дыбом. Ведь если девушки увидят мой мизинец – все! Умру от стыда. Что же делать?! Заметался по ванной и ударившись о коробку презервативов замер. Точно. Сейчас короткими перебежками.
Приоткрыв дверь огляделся и услышав голоса на кухне почти по-пластунски пробрался в свою комнату. Не успел закрыть дверь, как в нее просочился гад.
- Что тебе здесь надо, - попытался выпнуть кота через щель, но он, упирался и не желал вылезать,- ну ладно, тебе это зачтется.
Быстро натянув носки выдохнул и дальше одевался уже спокойно.
Спустя примерно три часа с момента прихода.
Одетые в чистую одежду и сияя умытыми лицами, мы чинно сидим на кухне, пьем кофе с бутербродами, а ведущий по радио рассказывает новости.
Ведущий писал(а):
А в местной школе сегодня вечером ( четвертый ролевой день ) пройдет лекция о технике безопасности. Ведущий - Шериф нашего городка. Там же вам раздадут сух-паек, одеяла, и ... дивной красоты жилеты на случай наводнения.

- Не понимаю зачем нам сухпаек и жилеты, но на лекцию нужно сходить, - смотрю как Фуся точит полукилограммовый кусок парного мяса, который Дарси нашла для него пока я был в душе, - бар сгорел и пойти больше некуда.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.02.15 16:46 Рагнарёк. Последний день на Земле
Ральф
Ральф
Пауло Ральф Сан Антонио Де Хуан Педрос безжизненной тушкой висел на руках прелестной Жоржетты. События последних часов проносились передо его мысленным взором. Подсознание подкидывало то видение волосатых, упакованных в зеленые панталоны ног и тогда он вздрагивал и едва слышно стонал, то рисунок на зеленой ткани и юную прелестницу сидящую верхом на могильном коврике и тогда его достоинство бурно реагируя лишало возможности прийти в себя. Его укачивало, затылок наливался свинцовой тяжестью, а на лицо падали теплые капли.
Деточка моя! Не плачь-думал он продираясь сквозь дебри подсознательных образов. Я сделаю все что ты захочешь, отымею во все возможных позах, ты будешь извиваться и просить пощады, но тебе это не поможет. Ты будешь моей, только моей. Желание играло с ним злую шутку и сознание как ни старалось вернуться не могло.
Далекое ржание жеребца, разорвала круг порочных мыслей и Пауло Ральф Сан Антонио Де Хуан Педрос наконец-то открыл глаза. Первое что он увидел были глаза Жоржетты, а потом уже ее лицо покрытое потом и грязными дорожками от слез. Ну ничего себе! Пауло прикинул расстояние до кладбища. Сильна! Ой. Тут же осекся и соскакивая с рук обессиленной Жоржетты которая собралась кулем рухнуть в траву успел подхватить ее на руки.
- Так поскачем насладимся!, - взревел он пугая, нежащуюся в лучах восходящего солнца, пару свиней.
Сбив по дороге пару косяков, он влетел в тайную комнату. Ногой захлопнув дверь он бросил Жоржетту на вздрогнувшую кровать.
- Готова? Сейчас я буду тебя трахать, - ее трепещущие ресницы, увеличенные зрачки и широко разведенные колени, все указывало на то, что сейчас она будет его.
Желание зашкаливало, а треск ткани недвусмысленно намекал –последние штаны безнадежно испорчены. Но все не имело значения. Клочья одежды разлетелись по подвалу. О! как она была прекрасна. Пауло Ральф Сан Антонио Де Хуан Педрос уже трясло от возбуждения и он не соображал что творит ведомый своими темными грязными инстинктами. Приковав объект своей страсти, он сначала отходил ее пучком крапивы, затем диким вепрем, кинувшись на нее, вогнал свой жезл в трепещущее истекающее соками лоно. Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красная… Хрипло прорычав смял губы поцелуем ловя ее крик.
Поместье заходило ходуном. Из подвала доносились рыки, стоны, скрежет кровати и глухие удары о стену. Кирпичная труба на крыше сначала затрещала, а потом из нее выпал кирпич, потом другой и вот уже живность с криком понеслась по двору спасаясь от разлетающейся с крыши черепицы.
Марселу Рауль Эдуардо Лучано Исаак Гуменсио прорычав закончил перегрызать панталоны, которыми связала его неблагодарная дочь. Рядом, придавив собой свежую могилу рыдала Хуанита. Не той девке счастье хотел обеспечить- Марселу с остервенением вырвал застрявшие между зубов зеленые нитки.
- Не плачь, - он погладил Хуаниту по голове и тут же вытер руку о штаны,- папа тебя пристроит. Пойдемте девочки.
Подхватив под руки Джозеппину и с трудом поднявшуюся Хуаниту они плечом к плечу зашагали к ранчо. Уже на подходе стало понятно, что они опоздали. Земля под ногами содрогалась, вода в кадушке шла волной в три балла и Марселу испытал зависть увидев как вспыхнул взгляд его спутниц.
Пауло Ральф Сан Антонио Де Хуан Педрос в сотый раз бурно с рыком кончил и оглушено мотнул головой прислушиваясь к звукам доносившимся из-за двери
- Какого?! – прорычал он. Но с Жоржетты слез и к двери подошел. Распахнув ее он увидел Марселу Рауль Эдуардо Лучано Исаак Гуменсио, Дожозеппину и пытающуюся протиснутся Хуаниту.
- А давайте устроим оргию? – Хуанита , тяжело сопя протиснулась к двери вмяв отца и Джозеппину в стены. Моя дочь! Впервые с гордостью подумал Марселу, а Пауло вздохнул и приглашающе шагнул в сторону.
Занимающийся день обещал быть интересным.

Мирная обстановка расслабляла, и не верилось, что все может закончится вот так. Свет вырубился внезапно. на модерновой кухне погасли разом все огоньки, а ведущий на радио бодро вещал.
Ведущий писал(а):
Вчера ночью выключилось все электричество. Нет света, нет интернета, нет ничего! И кто-то сжег бар "у Локи" - то есть негде даже поплакаться о печальной своей участи и выпить пинту пива! Так что предлагаю найти виновных в этом ужасе и заставить их напоить вас на бесчувствия в этот последний день. Или у вас есть планы на это последний день? Так начинайте осуществлять их уже сейчас!

Еще раз посмотрел на кота, который расправившись с мясом, лежал пузом кверху и сыто икал. Весь его вид выражал здоровый пофигизм. Ладно, все равно бы пропал продукт, а так может хоть пронесет гада напоследок. Фуся тяжело перевернувшись на бок, прикрыл глаза и захрапел. Дождешься от него, как же. Сейчас выспится и поскачет осчастливливать напоследок всех кошек.
Пипи Куни писал(а):
- Ребят может позовем всех и замутим грязную оргию?

Еще раз посмотрел на дам, вздохнул и неожиданно для себя ответил.
- А давайте, - Фуся широко распахнул глаза и нервно икнул. А вот не нужно завидовать, - вот только как звать будем? Телефоны не работают, инета нет. В принципе можно выйти на улицу и покричать, я думаю нас услышат. Вот только, что кричать будем? Пожар или оргия? На что быстрее народ соберется?
- На оргию, - Дарси широко улыбнулась и подхватилась с места, - Фусенька, пробежимся по городу. Соберем народ.
Муфусаил всем своим видом показал что ему и на народ и на нашу оргию, но потом, видимо прикинув, что будет свободен, довольно резво поднялся. Дамы подхватились и мы все выскочили на улицу. Времени мало, а успеть нужно много.

21.02.15 00:58 Рагнарёк. Последний день на Земле
Ральф
Ральф
Неспешная прогулка по залитым дневным солнцем улицам. Оговорив место встречи, посмотрел как дамы шустро разбегаются в разные стороны и скоро над улицами взвился знакомый голос Дарси. Ничего себе, молодец! Где она успела рупор-то найти? Впрочем, о чем это я? Это же Дарси, она знает все и обо всех. И мне же будет лучше если конец света все-таки состоится, иначе обо мне будут ходить легенды.
День вошел в зенит и вроде не время об оргиях но в дурь прет через край и вот уже забравшись на шляпку грибка песочницы, складываю ладони рупором и ору
- Не пропустите! Вечеринка- прощание с землей. Часть очередная, возможно не последняя, - перевел дыхание, - в программе. Приятная компания, выпивка, страмные танцы, свальный грех и другие развлечения. Если прибудет падре, то и отпущение грехов…оптом! Мало не бывает выпивки и света. Так что у кого есть-приносите.
Спрыгнув с грибка, огляделся и раскланялся. За последние два дня столько раз шокировал общественность, что хуже уже не будет.
- Да-да, жду всех у себя дома.
Если с концом снова обманут - сделаю ремонт. Все равно собирался обновлять интерьер. Обежавши полгорода пересекся с Пипи и Дарси. Довольные и запыхавшиеся. Последняя, как шашкой, размахивала рупором, Муфусаил после пробежки плюхнулся в пыль и сделал вид что умер. А не надо было столько жрать. Да не жалко мне для котика, все равно бы пропало. Хотя нет, для этого гада жалко. Подхватил дам под руки и развернулся
- Идем готовить вечеринку,- Дарси дернула за поводок, Фуся ненавидящим взглядом посмотрел на меня, но поднялся и отряхнулся. Как тут
Прим Эрикссон писал(а):
- Привет! - помахала я им и включила режим "зашибись какая дружелюбная". - Какие планы на конец света?

- Привет, - машу в ответ.
На нашем пути возникает Прим- местный детектив и вторая самая информированная личность в городе. Последний день цивилизации явно не мой. Хотя какая разница? Если завтра ничего не будет. Отпустив дам, перехватываю руку хранительницы нравственности (ведь погрязли бы без нее, как есть погрязли) и легко сжав, проникновенно смотрю в глаза.
- Зовем всех на вечеринку, - обаятельно улыбаюсь, - придешь? А впрочем, можешь присоединиться прямо сейчас. Мы как раз идем все готовить.
Почему-то дамы при слове "готовить" вздрагивают и пытаются открестится. Хотя в принципе, сделать нарезочку не так уж и сложно, света нет, плита не работает и борщ никто варить не заставит.

21.02.15 02:41 Рагнарёк. Последний день на Земле
Ральф
Ральф
Определенно конец света забавно влияет на людей. Прим- красивая женщина, неужели так хочется замуж, что эта фраза первая пришедшая в голову? Едва заметно усмехаюсь. Весело.
Прим Эрикссон писал(а):
- О, Ральф, - не смогла сдержать улыбки я. - А мы поженимся?

- Поженимся конечно, почему бы и нет, - пожав плечами, выпускаю руку Прим, - только давай договоримся. Сразу после конца света, когда вокруг уже ничего не будет и земля сойдя с орбиты поменяет магнитные полюса, мы с тобой, быстро собравшись, побежим, роняя белые тапки, к святому Варфоломею, чтобы скрепить союз…, -прищурившись смотрю в глаза, - а какой союз-то? Брак это либо по любви, либо по залету, есть ещё меркантильные соображения. Ни то ни другое, ни тем более третье нам не подходит. Придумал. Мы будем оригинальны. Наш, заключенный на небесах (и это не фигура речи) брак, будет союзом поборницы и противника нравственности. Гармонично, ничего не скажешь.
Прим Эрикссон писал(а):
- И ты задолжал мне сотню.

Спрятав удивление за улыбкой.
- Я не одалживаюсь, - пожал плечами, - никогда. Так что вопрос с долгом ни ко мне. Если хочешь, ссужу тебе сотню безвозмездно. Конец света все-таки.
Снова подхватив Дарси и Пипи под руки.
- Прим, приглашение в силе. Если есть желание- присоединяйся.
Развернувшись, иду с девушками к своему дому. Мафусаил плетется на поводке, всем своим видом показывая, что я должен ему ещё полкило вырезки. Куда в него влезает?!

21.02.15 15:02 Рагнарёк. Последний день на Земле
Ральф
Ральф
Никогда не думал, что мой дом может дом может выглядеть так…так… подобрать слово не получалось и забив на определение шагнул в гостиную. Надутые, на манер шариков, презервативы произвели неизгладимое впечатление и вернули в детство. Как веселясь и ещё не догадываясь о назначении этих резиновых изделий, наполняли их водой и швыряли с крыши дома под ноги прохожим.
Дарси отказалась помогать на кухне, дескать не по феньшую в чужом доме бутерброды резать. И тут же, эта последовательная женщина, без тени смущения и скромности на которую опиралась аргументируя невозможность слиться в экстазе с готовкой, принялась нарезать остатки вырезки коту. Фуся торжествовал, я кромсал бутерброды и продумывал план мести. Как назло ничего кроме кастрации в голову не приходило, но это слишком жестоко. Хотяя… Еще раз посмотрел на урчащего гада. Тот поднял наглый взгляд, но видимо мой вид ( в руке нож, во взгляде раздумье) пробрал даже такого закоренелого гада и он икнув на минуту прекратил жрать усевшись на зад и хвостом прикрыв самое дорогое. Через минуту наваждение пропало и мы синхронно моргнув вернулись прерванным занятиям.
Оргия набирала обороты. Рыжий, распушив хвост, поскакал по бабам, а мы чинно рассевшись на полу. Приготовились слушать нетленное произведение незнакомого мне автора.
Дарси писал(а):
- ты же не против? Последний день ведь, пусть и котики порадуются.

- Конечно против! Да этот шерстяной ловелас сюда всех кошек города притащит, - увидев взгляд Дарси, - нет, не завидую. Просто не хочу завтра пылесосить. Хотя да, если выживем, дом проще будет сжечь и построить новый.
Пипи, встав в позу, с выражением читала роман, а я ( выпив, после первой главы, залпом стакан коньяка, тщетно пытаясь выйти из состояния культурного шока) слушал и думал, что полжизни прошло зря. Деревенские страдания захватили настолько что когда Пипи, в особо трогательном моменте поперхнулась и закашлялась, не раздумывая протянул даме стакан виски. Дама так же не раздумывая в один глоток осушила предложенный напиток, занюхала рукавом и продолжила чтение.
Засмотревшись на жестикуляцию достойной дочери этого города, коей она пыталась точнее передать чувства героев, не сразу заметил появившуюся в гостиной группу с кладбища. Увидев- вздрогнул. Розовая пижамка Видары поразила до глубины, а скелет, сидящий между ней и юношей с рогами, заставил задуматься о вечном.
Сладковатый дымок из трубки Гарма смешиваясь с ароматом ароматических свечей, делал декламацию Пипи все более прочувствованной и насыщенной. Щеки алеют, глаза блестят, бюст вздымается. Красота.
Дарси сползав в соседний стан, приволокла трофей в виде дымящейся трубки Гарма, а следом за ней подтянулся и сам смотритель.
Дарси писал(а):
- Это и правда круть.

- Круть, - сделав пару затяжек, согласно киваю, - но придется вернуть. Смотри как владелец убивается.
Сделав ещё затяжку возвращаю трубку Гарму.
- Какие веселые и навязчивые глюки, - проследив за вспыхивающими огоньками, моргнул и попытался сосредоточиться и сосчитать, сколько рожек на голове Муси. Три раза получив разный результат плюнул, - не подскажете, что тут намешано? Хочу рецептик записать, мало ли, вдруг выживем
Смеркалось, сопереживать героям становилось все легче. А не попытаться ли развести дам на стриптиз? Мелькнула шальная мысль и воображение тут же стало подкидывать картинки извивающихся возле шеста ( стоп! а шест откуда? ладно без него) девушек, под мужское нестройное, вместо музыкального сопровождения, подвывание.

22.02.15 01:22 Рагнарёк. Последний день на Земле
Ральф
Ральф
Роман двигался к завершению. От обилия достоинств, жезлов, холмов и врат голова шла кругом. Пипи все сильнее распаляясь заводила слушателей своим энтузиазмом так, что когда она закрыла книгу все перевели дыхание и в комнате раздался шумный вздох от которого чуть не погасли все свечи.
Эмм… Вижу совершенно дурной взгляд Дарси.
Дарси писал(а):
- Рааальф, - пытаюсь томно произнести имя и эротишно жмусь к мужчине, вся такая впечатленная романом и поведением героев в нем. Не то, чтобы я о крапиве мечтаю, но... - Завтра конец света, - большими глазами смотрю на мужчину, - а я еще мужского стриптизу не видела... Станцуй, а?

- Стриптиз? Честно говоря, рассчитывал увидеть его в исполнении дам. Но если ты начнешь, - улыбаюсь, - то присоединюсь.
Смотрю как Дарси забирается на стол и какая –то незамутненная часть мозга орет, что если на него взгромозжусь ещё и я, то вся конструкция рухнет и будет больно. Поэтому, обняв девушку за талию снимаю со стола.
- Стриптиз, так стриптиз, - наклонившись к уху тихо шепчу, - главное мотивчик поймать.
Попытка, мысленно перебрав от "Метели" до "Supreme", выбрать мелодию для стриптиза, закончилась неудачей, поэтому прижав Дарси к себе спиной, напеваю какой –то затейливый микс который в нормальном состоянии воспроизвести не смогу. Прижав девушку к себе спиной, скользнул ладонями по животу поднимаясь выше и накрывая грудь. Не Джозеппина, пронеслось в голове. Все-таки эти романы странно влияют на неподготовленный мужской мозг. Хотел поразмышлять на эту тему, но оценив устремленные на нас взгляды, понял - народ жаждет разврата, а судя по тому, как Пипи прикусила нижнюю губу, она не прочь и присоединиться. Они меня порвут. Безнадежно вздохнув, мощным усилием воли, заставил себя убрать, все ещё накрывающие грудь Дарси, ладони и сделав шаг назад начинаю танцевать. Не хочу даже думать, как это выглядит со стороны, но судя по горящему взгляду писательницы, вроде и ничего. Движения все более свободные и вот уже размахиваю над головой футболкой, когда внезапно пронзает страшная мысль. А вдруг они стащат с меня носки?! Застываю и футболка повисает на поднятой руке, как знамя на флагштоке.
Раздавшийся свист приводит в себя. В самом деле, что это я? Когда смотрящих на меня дам волновало в носках я или нет, особенно когда был без футболки. Дурь снова ударяет в голову, ритм звучащий внутри захватывает и рывком притянув к себе Дарси увлекаю в танце, помогая ей медленно прощаться с предметами гардероба. К нам присоединяется Пипи и оргия набирает обороты. Каждый нашел занятие по степени укуренности. Сквозь затуманенное сознание пробивается мысль. Кто задает ритм лопая надутые шарики презервативов?

24.02.15 23:32 Рагнарёк. Последний день на Земле
Ральф
Ральф
Эпилог

За окном стало заметно светлее и оргия начала потихоньку затихать. То тут, то там, слышались пьяные крики, но их становилось все меньше и они были значительно тише. Отлично. Оглядел гостиную, потом себя.
Победой можно считать то, что носки остались на мне. Трусы, правда, тоже, но как раз с ними был готов проститься. Пипи, пару раз ощупав меня, так набралась…впечатлений, что привычно рухнула в обморок. Посмотрев на стол, на столешнице которого возлежала достойная дочь этого города, продолжая изображать бездыханную нимфу, пожал плечами. Надо же было ее с пола поднять и куда-то пристроить, чтобы не затоптали веселящиеся сограждане. Запахи ароматических палочек, смешавшись с дымом курительных смесей, окутали комнату облаком тумана.
Есть все шансы задохнуться и не увидеть как наступит конец света. Прихватив с дивана плед уже дошел до двери, но возле нее оглянулся и, вернувшись, отработанным движением, поднял со стола начинающую писательницу.
На улице царили полумрак и тишина. Вдохнув свежий, утренний воздух, опустил Пипи на скамейку и сев рядом накинул плед нам на плечи. Забавно. Сейчас все должно закончиться, но страха нет, как и нет ощущения досады от того, что что-то не успел. Камни японского садика загадочно темнеют в углу сада. Интересно, а в Японии уже наступил конец света? Новый год-то у них наступает раньше, значит и все остальное тоже. Жалко, что пропало вещание и невозможно отследить, как Апокалипсис шагает по планете. Так все же, почему мне не страшно? Неужели потому, что не верю в окончание всего, как не могу представить, что символизирует знак горизонтальной восьмерки.
В космосе бесконечное множество солнечных систем, а значит и планет. Но как это? Ведь где-то обязательно должен быть край. А если его нет, то… Додумать не успел. Краем глаза заметил движение и, повернувшись, увидел почти одетую Дарси.
- Так вот вы где, - усевшись по другую сторону от меня, вытягивает кусок пледа и закутывается в него, - и что делаете?
- Конец света ждем, - пожав плечами, снова перевожу взгляд на камни, - думаем, когда же он придет.
- А у меня косяк есть, - перестав изображать обморок Пипи, лезет в карман, доставая самокрутку, - закурим?
- Конечно, - проведя по себе руками вспомнил, что из одежды на мне только футболка трусы и носки, - м-да, в носках зажигалка не завалялась.
Пипи посмотрев, как я ищу карманы на трусах, собралась рухнуть в обморок, но потом, видимо, передумав, решила, что томного вздоха и осторожного облапывания моего торса ей хватит. Кстати, правильно. Вот так отключишься, а проснешься - все уже закончилось. И косяк, и жизнь на земле. Кори себя потом, что последние минуты в обмороке провалялась.
- Чтобы вы без меня делали, - Дарси протянула зажигалку, - раскуривай давай.
Желание женщины - закон (если оно не включает в себя просьбу снять носки). Раскурил и, сделав пару затяжек, отдал самокрутку Пипи. Сладковатый дымок наполнил свежий утренний воздух и легкие придавая легкость мыслям.
А на улице становилось все светлее. Тени скользили по земле, подтягиваясь к предметам их отбрасывающим. Небо меняя свет из предрассветно-серого постепенно становилось розовым. Косяк почти закончился, когда в садике появился Мафусаил с какой-то рыжей кошкой.
Задрав пушистый хвост, твердым, хозяйским шагом он прошествовал по альпийской горке и, усевшись напротив меня, посмотрел наглыми желтыми глазами.
- Знаешь, - забрав косяк у Дарси, делаю затяг и прищуриваюсь, - если конца света не будет, то мне придется делать ремонт, - Фуся, почувствовав подвох, застыл как сторожевая овчарка, кажется, у него даже уши сделались больше, а я, сделав ещё затяг, продолжил, - пока он будет идти поживу-ка у вас. Ты же не против?
Мафусаил театрально закатив глаза, рухнул, сломав стройный порядок камней, в обморок и я почувствовал себя отомщенным. Настроение стремительно улучшалось и даже уничижительный взгляд, брошенный на меня его спутницей, не испортил ощущений.
Лучи восходящего солнца разошлись по небосводу, пробежавшись по черепичным крышам домов, вспыхнули в каплях росы и, переливаясь радужным разноцветьем, окрасили наступающий новый день. Зашумев включились поливалки и, закрутившись, обрызгали траву и валяющегося на ней Фусю, прозрачными струями воды. Из открытых окон зазвучала музыка и ведущий бодрым голосом начал вещать свежие новости.
Конец света снова отменили, но меня это совершенно не расстроило. Обняв Пипи и Дарси я встречал утро нового дня, глядя как мокнет, постепенно приходящий в себя, Мафусаил и чувствовал себя абсолютно счастливым.
Жизнь продолжается.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение