Карта ролевой игры "Не по своей воле"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лютер. Показать сообщения всех игроков
28.03.15 15:45 Не по своей воле
Лютер
Лютер
Аарон писал(а):
- Держусь, - ответил он на вопрос Лютера, всматриваясь в мелькающие точки вдали. – Как думаешь выбираться отсюда? Мы все давно не ели. Долго так не продержимся. Надо разделить твою провизию, быстро перекусить и двигаться дальше. Здесь долго оставаться нельзя.

Лютер быстро разделил между ними тремя провизию, так, чтобы осталось еще на ужин.
Асия писал(а):
- Окорок?- Она подняла сияющие глаз на мужчин.- Это Габи ведь дала, да? - Она отломила два больших куска от окорока помогая себе зубами и протянула Аарону и Лютеру. Вам надо подкрепиться.

- Да Габи, мне дала в дорогу и наказала, чтобы я спас тебя! Ты покорила ее сердце, Асия.
Лютер вцепился в кусок мяса зубами и прикрыл глаза.
- Вот значит какой у него вкус. - Лютер прожевал и сглотнул, - Пока мы в безопасности. Болото задержит их. Да я запутал следы. Собаки не найдут. Но перебраться на ту сторону нам просто необходимо. А там свобода.
Он взял палку и стал отталкивать лодку. Теперь втроем они быстрее доберутся до границы.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.03.15 20:51 Не по своей воле
Лютер
Лютер
Дорога изматывала. И Лютер с Аароном боролись с усталостью как могли. Они рассказывали друг другу истории, менялись впечатлениями и предположениями, что сейчас творится на плантации да Коста. Аарон рассказал как они с Асией искали лодку. Так поддерживая друг друга они таки добрались до лощины - места, где им предстояло заночевать. Лютер первым соскочил на берег, состоящий из одних стволов деревьев и помог Аарону привязать лодку. Асия, ждала их чуть поодаль.
- Ну вот тут мы и заночуем. Асия, посмотри рану Аарона. А я схожу, посмотрю может есть что съестное. Да и лодку надо спрятать.
Лютер пошел в глубь леса и набрал пальмовых веток, которыми заложил лодку. Теперь ее не будет видно. Насобирав горсть ягод, он вошел в лощину. Аарон спал, а Асия сидела и как-будто ждала Лютера.
- На вот, поешь, - Лютер протянул ей ладони наполненные ягодами. - Сильно устала?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.03.15 22:55 Не по своей воле
Лютер
Лютер
Асия писал(а):
- Скажи, они нас догонят? - Лютер протянул ей ягоды и Асия наклонилась подхватив его ладони своими и принялась губами и языком собирать с его рук вкусную ягоду. - Спасибо.- Она подняла к нему лицо. Ты очень добр, Лютер.

Он любовался тем, как Асия осторожно брала губами ягоду и медленно жевала. Сейчас она была невероятна красива. Лютеру очень хотелось коснуться её губ, но он не решался. К тому же Асия задала вопрос, на который у него не было ответа. Догонят ли их? Он и сам не знал этого.
- Нет, не догонят, - он притянул Асию к себе и поцеловал в лоб, - по крайней мере мы сделаем всё, чтобы нас не догнали. Ты под моей защитой.
Шансы на спасение были очень малы. Но они были. И это было самым главным. А Асия должна верить. Потому что вера и только она придает сил и помогает жить дальше.
- А сейчас ложись. Отдохнем и снова в путь.
Он сел около стены и усадил рядом с собой Асию.
- Поспи.

29.03.15 12:35 Не по своей воле
Лютер
Лютер
Асия писал(а):
- Я не хочу спать, Лютер. - Прошептала она, смущаясь того, о чём хотела попросить этого мужчину. - Покажи мне. Покажи мне, Лютер! - Глаза её загорелись каким-то нетерпеливым огнём, сердце забилось ещё сильнее. Робко коснувшись его губ прямо в них прошептала.- Покажи как это было бы, пожалуйста...

Сердце Лютера дрогнуло. Он внимательно посмотрел в её глаза, чтобы понять, не послышалось ли ему. А потом вложил всю силу своего желания в поцелуй. Она не напряглась, не отстранилась, когда он глубже проникал в её рот при поцелуе, она отвечала на ласки, сама целовала его, дрожа от возбуждения. Лютер совсем забыл про Аарона, который в любой момент мог проснуться и стать свидетелем этого действия. Он забыл обо всем, что он раб, что бок истекает кровью от раны и что они в бегах. Он представлял, с какой страстностью девушка отдастся ему. Обнимающие руки и бездонные, горящие желанием глаза пумы – вот что сейчас было самым главным, жизненно необходимым. Сейчас в нем бурлило настойчивое, сводящее с ума желание. Он знал, что с ней обретет покой и блаженство. Он на одно маленькое мгновение представил, как могло бы быть, если бы они были свободными. Они могли бы быть счастливы. Но у них был лишь этот час. Лютер вспомнил бесконечно одинокие ночи, такие невыносимые без Асии. Он часто думал и мечтал о ней, ворочаясь в своей жесткой постели, будучи не в силах уснуть, даже после самого тяжелого и муторного дня. Как страшно, что завтра не будет продолжения, и что он больше не коснется Асию так. При этой мысли Лютер прижал Асию к себе еще сильнее. И наверно сделал больно, потому что Асия издала протестующий звук. Что сразу остудило пыл Лютера и он отстранился. Но Асия обняла его за шею и нежно поцеловала в губы,
- Пожалуйста, Лютер, - шептала Асия.
Лютер не смог устоять, принялся целовать её с новой силой. Он целовал её снова и снова. Аккуратно уложил на землю, судорожно снимая с неё одежду. Сладковатый вкус губ Асии сводил Лютера с ума. Она стонала и извивалась в объятиях, отвечая на все ласки мужчины с той же силой. Волнующее сочетание невинности и порочности, чистоты и сладострастия. Кожа ей была мягкой и гладкой. Он ласкал её упругие груди, поигрывая твердыми сосками. А затем одним движением вошел в неё, настойчиво и сильно. Асия на мгновение перестала дышать и Лютеру показалось, что он сделал больно. На секунду он замер. Но Асия подалась навстречу и Лютер забыл обо всем, его ослепила жаркая страсть, которую уже нельзя было ничем унять. Никогда в жизни он не испытывал ничего подобного. Асия прижалась к нему, ноги крепко обвили мужской торс. Когда он начал двигаться в ней она стонала от удовольствия и блаженства. Этот звук, эти ощущения совсем лишили разума. Она окутала его мягкой, обволакивающей женственностью. Для него была только она: её страсть, жар, всхлипывания от испытываемого наслаждения. Лютер почувствовал, что не может выдержать этого дальше ни секунды, ускорил движения и наступил оргазм, подобный землетрясению.
- Я люблю тебя, - еле слышно прошептал Лютер, но вдруг почувствовал, как незначительны были эти слова, как мало они выражали, как не соответствовали всему тому, что он сейчас испытывал. На какой-то момент она стала им, а он ею, слившись в единое целое, единый нерв, единое тело, единая кровь.
Он прижал её к себе, подумав, сколько им еще предопределено быть вместе.

29.03.15 15:37 Не по своей воле
Лютер
Лютер
Его разбудил толчок в спину. Открыв глаза, Лютер увидел Аарона, который тряс его за плечо.
- Лютер, что-то мы тут задержались. Не пора ли в путь. Кстати у тебя есть дальнейший план?
Лютер оглянулся по сторонам, но Асию не увидел.
- Она пошла умыться. - опередив его вопрос, ответил Аарон. - Ну так ты мне расскажешь?
Лютер вставая произнес:
- Да, есть. Нам нужно выйти из этого леса. А там будет небольшое поселение свободных рабов, где нам дадут повозку и лошадь. А наша цель - Новый Орлеан.
- Зачем нам в Новый Орлеан?
- Мы сядем на корабль, плывущий в Африку и тогда нас никто не поймает, понимаешь? Вот наше спасение. И да, ты прав пора нам идти.
Собрав на скоро котомки трое рабов направились в глубь леса. Шли они быстро, почти не останавливаясь. Лютер держал за руку Асию, боясь потерять её.
- К ночи мы будем на месте.

29.03.15 18:06 Не по своей воле
Лютер
Лютер
Их обнаружили. Лютер понял это каким-то чудом, нервными окончаниями. Когда Аарон упал, Лютер подбежал к нему, чтобы помочь встать. Но всё было тчетно. Слишком много сил было потрачено. Лютер глубоко и шумно дышал. Он повернул голову и посмотрел на Асию. Она прислонилась к стиволу дерева и переводила дыхание. Ей было тяжелее всех. Но она старалась и Лютер восхищался её силой духа. Как он хотел, чтобы она осталась жива и стала свободна. Он был готов жизнь положить за это.
- Ну же, Аарон, поднимайся, - переводя дыхание сказал Лютер, - осталось совсем чуть - чуть. Там смотри, видишь просвет среди деревьев, там и есть поселение свободных рабов. Ну же!
Но было поздно. Он спиной почувствовал, что их почти настигли. Он почуял это затылком. Рванув к Асии, он схватил её за руку и потянул вперед. Они бежали быстро. Ветер шумел в ушах. Повернувшись, Лютер увидел Аарона, терзаемого собакой.
- Асия, беги. Беги со всей мочи. Пожалуйста беги.
Асия сопротивлялась, но Лютер толкнул её, а сам побежал к Аарону спасать его от острых зубов собаки. СМделав один прыжок на собаку он схватил её за шею и с силой отбросил её, та стукнулась об ствол деревьев и со скулежем, как куль упала на землю. Но тут подбежали еще и еще. И Лютер стал защищаться. Он схватил палку и стал отбиваться от них.

29.03.15 19:12 Не по своей воле
Лютер
Лютер
Сантьяго да Коста и Парра писал(а):
- Прекратите пальбу! - Крикнул я наёмникам. - Вы попадёте в собак!

Лютер засмеялся. И смех этот был страшным. Этот выродок заботится лучше о своих собаках, чем о людях! Замах его стал более мощнее и он вкладывал больше силы в свои удары, стараясь задеть, как можно больше собак. Он не видел, как поймали Асию, не видел, что делает Аарон. Он просто боролся за жизнь, надеясь и молясь, чтобы Асия спаслась. Замахнувшись еще раз, он увидел всадника с Асией на перевес и замер. Нет! Только не она.
- Настало время ответить за смерти всех черномазых, что сдохли этой ночью за твою мечту, Лютер.

Он слышал, но не слушал, что говорил ему плантатор. Он не сводил глаз с Асии, которая испугано смотрела на него. Во его взгляде можно было прочесть: "Прости!" А потом взгляд его наполнился ненавистью и он перевел его на да Коста, который уже выпустил пулю из кольта. Доля секунды, и колено прорезала острая боль. Нога подломилась и Лютер упал на колено. Ладонью придерживая больное место, Лютер продолжил стоять на колене, упрямо выпрямив спину и подбородок. И было столько ненависти во взгляде, что атмосфера вокруг них накалилась еще больше.

29.03.15 20:30 Не по своей воле
Лютер
Лютер
- Повесить их. - В лёгком шелестве листвы было больше эмоций, чем в моём голосе.

Лютер не моргая, смотрел на своего мучителя. Он гордо принял судьбу. Жалел ли он о том, что начал все это? Раскаялся ли? Нет! Если бы ему предложили начать все заново, он бы повторил все тоже самое. Ну может быть изменил направление побега и более детальнее разработал бы план. Но он бы никогда не отказался бороться. Он жалел лишь о том, что у него не получилось. Не получилось жить свободным. Зато он умрет свободным. Он благодарил бога, что дал ему эту возможность, дал пожить один день на свободе. Дал побыть вдвоем с Асией. Асия! Он перевел взгляд на девушку, но она уже потеряла сознание. Вот и хорошо, что она этого не увидит. Толстая веревка уже обвила его шею. Лютер поднял лицо к небу
Боже, спасибо! Лютер впервые обращался к Богу. Боже, дай ей силы! Храни её! Он не видел, что творится вокруг, не обращал внимания на суету, на то, что веревка стянулась вокруг его шеи. Он видел лишь Асию, идущую ему на встречу, смеющуюся и улыбающуюся. Она тянула к нему руки, будто звала его. Он видел её улыбку и глаза пумы. Ему стало нечем дышать. Он захрипел. Еще несколько минут он бултыхался в воздухе, а потом затих. Его мертвое лицо было искажено улыбкой. Он улыбался. Ей. Своей Асии....

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение