Карта ролевой игры "Big brother"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эдриан. Показать сообщения всех игроков
23.05.15 09:15 Big brother
Эдриан
Эдриан
Зона, где стало на одного меньше. - Люкс, где стало меньше на одну.

Я проснулся от Линкин Парк. Улыбнулся - Брат, спасибо. А потом эта новость. Как гром среди ясного неба.
Big brother писал(а):
Джордж и Пейдж, вы должны уйти. Большой брат желает вам удачи на дальнейшем жизненном пути.

Я замер и посмотрел на Джорджа.
- Мне очень жаль. - Грустно улыбнулся. - Это не последняя наша встреча. - Давая мысленное обещание, что так и будет.
Пока Джордж собирался, я провожал его взглядом. Я сжимал руки в кулаках с такой силой, что белели костяшки и короткие ногти больно впивались в кожу. Я не покажу своих эмоций. Я не стану крушить мебель и махать кулаками. Меня научил этому Брат - сдерживаться, когда это нужно. Потому что моя агрессия не поможет. Потому что это не повлияет ни на что.
Проводив Джорджа, я забрал вещи и гитару, прошел в люкс, увидел, как Пейдж махнула рукой на прощанье.
Прости меня, если сможешь. Я не хотел, чтобы ты уходила.

Сегодня от меня ушли двое самых близких мне людей, те, с кем я больше всего общался. Кому желал победы. Я подумал о том, что нас осталось шестеро. Из четырнадцати. Разве я предполагал, что зайду так далеко, когда приехал? Нет. Я не хотел вылететь в первый день, так как это было бы очень обидно, приехать и не прочувствовать всего, но и на второй день я не ушел, и на третий... Я каждый день ждал и готовился. А теперь... Перегорел. Перестал волноваться на этот счет. Теперь я хочу выиграть. Не ради денег. Ради тех, кто ушел. Чед, Меган, Диего, Стэйси... - эти люди, каждый из них оставили след в моей душе. Они не лучше и не хуже тех, кто остался. Мы - не лучше и не хуже их.
Уход Джорджа и Пейдж - это моя личная маленькая трагедия. Но об этом не узнает никто. Я снова нацепил на себя маску крутого рокера и рас***дяя, улыбнулся в одну из камер. "Все в порядке. Я еще жив".

Я подумал о тех, кто остался.
Виктор - человек, которого я так и не смог понять. С которым так и не смог общаться. Наверно, мы просто слишком разные. Или в чем-то очень похожи.
Джейн - закрытая книга. Нервная и роскошная одновременно.
Уэсли - человек, который казался мне темным и слишком скрытным. Теперь я понимал, что это тоже защитная реакция. Как у меня, только другая. Из них двоих, я бы оставил именно его. Почему? Потому что он пошел на контакт, а Брат нам помог еще больше, сковав одной цепью.
Марика - девушка с зубками. Такая откусит не палец, а половину руки. Сильная. С прекрасным чувством юмора. Я с ней практически не общался, но если она победит, то я буду рад. Потому что для меня было удивительным, как хрупкая девушка может иметь внутри себя такой стальной стержень.
Хелена - девушка Джорджа. Милая, нежная и романтичная. Я тоже не особо с ней общался, так как мы были в разных командах, но вижу в ней эти качества. Я буду ее поддерживать, ей сейчас еще тяжелее, чем мне. Хотя понимаю. Если ушел Джордж, то мы с ней - следующие на выход. Что ж. Я готов.

Забавно... Из зеленых остались только двое, мы с Уэсли, а из красных - четверо. Шаманили они что ли у костра?

В люксе просыпались. Я нашел сигареты и затянулся. Снова горький дым снимает напряжение, чашка черного кофе без сахара бодрит. Сейчас бы скинуть вещи и в душ. А потом... А потом снова будет то, ради чего мы здесь - маленькая жизнь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.05.15 11:24 Big brother
Эдриан
Эдриан
Люкс. Снова люкс.

Я вернулся из душа и с гитарой уселся на одно из кресел, наигрывая одну из популярных мелодий, слов не знал, но подходила под мое настроение. Окинул взглядом собравшихся. Сочувственно посмотрел на Хелен. Она поймала мой взгляд.
- Интересно, а перегородку уберут, чтобы мы могли нормально ходить в зону выживания? Если нет, то может Груню с его птичками выпустим там? Пусть побегают. А еще надо решить вопрос с ночевкой. Нас шестеро, а кроватей четыре. Или кто-то предпочтет спальник на сегодняшнюю ночь?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.05.15 12:21 Big brother
Эдриан
Эдриан
Люкс - ТуксSmile

- Я, вообще, не слишком мастер,
Сочинять и рифмовать,
Лучше ты б нам дал фломастер
И заставил рисовать.

И вообще, это подстава,
Снова скажут -бонус мне,
Отбери лучше гитару,
Дай остаться на коне.

Буду брать я тексты песен,
Их по смыслу подбирать,
Может будет не все ясно,
Но зато не так опасно.

Брат, а на бумажке можно
Прозой нам другим писать?
Я ж стихи возненавижу
Вот заданье... Вашу мать...

23.05.15 12:44 Big brother
Эдриан
Эдриан
Люкс, где я за всех, но не все за одного.

Хелен писал(а):
- Большой брат, а можно Эд -девушка попыталась что-то срифмовать - ммм...
Говорить будет за всех.

Я польщен, но так нечестно,
Рифмовать сказали всем.
Я забью эфир стихами,
Ну а вы? Молчите? Сами.

И вообще я жду ответа
Может смилостивится Брат
Даст бумагу, ручки, краски-
Все равно мне чем писать.

23.05.15 13:01 Big brother
Эдриан
Эдриан
Люкс, где слово "рифма" становится ругательным.

"Попытайтесь говорить",
Не писать! А значит,
Прозу пишем на бумажках
И меняемся. Иначе...

23.05.15 13:22 Big brother
Эдриан
Эдриан
Люкс, где я скоро почувствую себя Пушкиным.

Брат, спасибо!

Я иду в исповедальню.
Забираю все добро,
Разговариваем стихами.
Пишем, как хотим мы сами.

Я зашел в исповедальню. На столе лежали блокноты большого формата и 6 ручек разных цветов. Чтобы все сразу понимали, кто что написал. А еще краски. Может пригодятся. Думаю, на день нам хватит.

Раздав весь инструментарий собравшимся, я сел рядом с Хелен и написал в своем блокноте:
Ты как?

23.05.15 14:04 Big brother
Эдриан
Эдриан
Где наконец-то появляется что-то похожее на нормальное общение.

Хелен писал(а):
"Жить буду " - поставила улыбающийся смайлик.

Пишу в ответ: Я знаю, что мы с тобой не общались, зато мы оба общались с Джорджем. Мне его уже не хватает. Если тебе нужно будет мужское плечо, я всегда буду рад предложить свое. Выслушать (написал и зачеркнул) Прочесть и постараться помочь.

Хелен писал(а):
"Интересно это оповещение или желание? ;)"

Кофе - это хорошо,
Без него нет утра,
Я бы тож курить пошел,
Но уже. Как будто.

Предлагаю сесть за стол
Завтрак. Как никак.
Я б попить чего хотел,
От стихов - сушняк.

Марика писал(а):
Стою. В мозгах растет тревога некая,
Бежать скорее надо в магазин!!!
Ведь симка есть - а вставить ее некуда:
И начинаю понимать мужчин!

Показал палец вверх. Я не знал, что она так может.
Марика писал(а):
Мы же в люксе, Эдриан,
Закажи и будут краски,
Может быть дадут банас,
И даже виски для закваски.

Виски - это самогон,
Дрожжи, сахар и вода,
Не дразнись, иду во двор,
Там еще еда.

Позавтракав, вышел на улицу и прошел в курятник. Собрать яйца. Нужды в них не было, а рефлексы остались.

Груня - ты монстрее всех,
Дай пройти, не трону.
Знаю, ждет меня успех,
Я почти в короне.

Собрав пять яиц, я отнес их в люкс. Может за обедом или ужином кто захочет пожарить.

Ох, меня сегодня прет
Чем займемся, братцы?
Смастерил бы самолет,
Полетел кататься.

Похоже, я сегодня точно возненавижу стихи, а вы меня с моим корявым стихофлудом.

23.05.15 15:18 Big brother
Эдриан
Эдриан
жжешь )))))

Люкс, где слова звучат все меньше.

Хелен писал(а):
Я придумала сейчас
Принеси нам жрачку,
Закажи на всех обед,
Вот тебе задачка!
Схватившись руками за голову, Хелен постучала ею об стол.

Пожалей свою головку,
Я сходил за всем уже,
А давайте стихи вспомним,
Кто что любит. Говорим?

Или спеть?
Ведь это можно.
Если знаю-подыграю,
Не молчать же нам все время,
Я от скуки умираю.

От того, что стало тихо.
Раньше был здесь шум и гам,
Может вспомним тех, кто был здесь?
Кто уехал по домам?

23.05.15 15:50 Big brother
Эдриан
Эдриан
Я написал на блокноте: У меня нет любимых стихов, так как я предпочитаю тексты песен, вкупе с музыкой. И показал это Хелен.

Хелен писал(а):
Может ты расскажешь сам,

Если я начну вещать,
Будет трудно замолчать,
Вам, я вижу, уже тошно
Потому молчу. Нарочно.

Можно попросить их фото
И устроить типа стенд,
Чтоб смотрели, вспоминали,
Иль на память фотку взяли.

Идея сделать стенд с фотографиями участников казалась неплохой. Разговаривать или писать о тех, кто ушел и не вернется в проект, казалось легче, чем писать о тех, кто остался. Некоторых из выбывших - я знал довольно неплохо. Тех же, кто окружает меня сейчас - практически не знаю.

23.05.15 16:40 Big brother
Эдриан
Эдриан
Я послушал Виктора и Уэсли и улыбнулся. Это было здорово. Все-таки есть в стихах своя красота. Даже в таких простеньких, как у нас.
Big brother писал(а):
БАТТЛ! БАТТЛ! БАТТЛ!

Брат, у меня сегодня новый год? Спасибо, но вряд ли остальные будут довольны таким вниманием к моей персоне.

Я посмотрел на окружающих и прочел в их глазах немой вопрос: Как можно выиграть у профессионального музыканта?
Кисло улыбнувшись, я стал ждать своей очереди. Что я им мог сказать? Что не знал? Это бы звучало как оправдание. А мне не в чем оправдываться.
Пение Виктора было неплохим. Он старался и это было видно. А мне ты какую песню приготовил, Брат?

23.05.15 17:59 Big brother
Эдриан
Эдриан
Ну что ж, приступим, подумал я, а потом увидел на экране название своей песни.
Это что за ??????

Нет, я, конечно, видел фильм «Красотка» и даже оценил прикид Джулии Робертс и количество разноцветных презервативов, но все же выбор песни показался мне странным.
Мне ничего не оставалось, как взять в руки микрофон и начать петь.
По асфальту каблучком стучит,
От такой я впадаю в нервный тик.
Эй, красотка,
Глазам не верю, ты словно сон,
И не был я с такой знаком.
Сжалься!

Эй, красотка, ты меня прости…
Лишь скажу я, что нет, таких как ты…
Одинока?
Я надеяться не мог.
Красотой сбиваешь с ног.

Грррыыы…

Этот звук мне особенно удался. Все-таки я не зря в свое время научился гроулингу.

Эй, красотка, подожди,
Пять минут мне удели,
Лишь одну улыбку подари.
Эй, красотка, ой-ой-ой…

На этом моменте я погрозил пальчиком несуществующей девушке.

На меня взгляни, постой,
И скажи, останешься со мной.

Ты нужна мне, лишь позови,
И эту ночь ты мне подари.

Да, постой же, не убегай.
И рыдать ты не заставляй.
Эй, красотка, не покидай-ай, давай…
Что ж не судьба мне быть с тобой.
Ну, я пошел уже домой.
Пока, до завтра, но постой…
Что вижу я?
Возвращается она…
Да, возвращается она!
О, да, ты красотка!

Я закончил петь и рассмеялся.
Я отдал микрофон Марике, которая была последней в нашем батле и, сев в кресло, написал в блокноте: Я включу эту песню в свою концертную программу. Взял стакан с коктейлем. Пригубил.

23.05.15 18:48 Big brother
Эдриан
Эдриан
Дом Большого Брата. Наш Дом.
Когда все закончили петь, я поставил пустой стакан на стол. Побег Джейн показал для меня то, что я и так знал. Здесь тяжело. Иногда здесь сдают нервы. Я решил не вмешиваться и проверить, поддержал ли Большой Брат мою инициативу.
Зайдя в исповедальню, увидел стенд, фото 8 выбывших участников и 6 наших. Поле было разделено пополам, выкрашено в красный и зеленый цвет. Еще там лежал молоток, гвозди и кнопки. Фото тех, кто выбыл были черно-белые, а наши - цветные.
- Спасибо, Брат!
Я очень рад.
Больше ничего не сочинялось. Молча вынес все в люкс и выбрал одну из стен. Приколотил стенд, затем прикрепил фотографии, на красной половине - команда красных, на зеленой - зеленых.
Отошел. Остался доволен своей работой. Стихи полились сами собой.

Я скучаю по тем, кто ушел,
Кто остался загадкой, кто - нет,
Кто стал другом, кто не был врагом,
Кто ушел, унося с собой свет.

Я скучаю по первому дню,
Когда мы были словно слепцы,
Когда прыгали вместе в бассейн,
Когда ели суп и голубцы.

Я скучаю по водной войне,
Бегу за боевым петухом,
А еще по холодной земле,
Котелку и еде за столом.

Я скучаю по тем, кого нет,
Кого я выгонял и все мы,
И кого не вернуть. Это бред.
У кого нету чувства вины.

Вышел на улицу. Закурил. Скучали ли выбывшие участники по этому дому? Наверняка. И я буду скучать в свое время. Не сейчас.

23.05.15 19:49 Big brother
Эдриан
Эдриан
Дом, где алкоголь и табак - не лекарство, а только плацебо.

Я вернулся дом и краем уха услышал разговор Джейн и Рики.
Джейн писал(а):
- Так где, ты говоришь, твой бычок?

Протянул девушке пачку сигарет. Стихи читать не стал. И так жест понятный.

23.05.15 20:32 Big brother
Эдриан
Эдриан
Дом, где идет игра.

Виктор писал(а):
- Вчера девчонки отлично расслабились, устроив бой. Парни, нам бы тоже не мешало выпустить пар, а то клапаны перегорят. Иначе мы отсюда выйдем не только без миллиона, а ещё и с готовым неврозом. Может попросим у Брата мяч и сыграем в поло? В бассейне.

Я удивился, когда почувствовал ладонь Виктора на своем плече. Это был наш первый телесный контакт за все дни.
Вытащил сложенный блокнот из кармана джинсов и написал: Голосование началось. После - я не против. Можем и девушек позвать. Если захотят.

Big brother писал(а):
- Эдриан, твои номинанты на отселение и имя лучшего в баттле.

Услышав голос ББ, прошел в исповедальню.

Я сел напротив камеры. Опять. Может быть в последний раз.
- Привет, Большой Брат. Очередной раз мой голос против Виктора, в этом я остаюсь себе верен. Второй голос против Джейн. Ее срыв во время выступления караоке – наглядное подтверждение тому, что у нее сдают нервы. Я беспокоюсь за ее психологическое состояние.
А лучше всех, на мой взгляд, песню спел Уэсли. А может быть просто все дело в том, что песня была более-менее мне симпатична.

Я вышел и по своему обыкновению прошел на кухню. Закурил. Струя дыма взвилась и полетела в вентиляционную шахту. Я уже не видел, но знал, что она взлетит вверх и в итоге просто растворится в воздухе.

23.05.15 22:24 Big brother
Эдриан
Эдриан
Дом, который живет ожиданием завтра.

Голосование закончилось. Я не знал, можно ли уже не изъясняться рифмой, но мне так это надоело за день, что я просто забил.
Кто-то принес ужин, мячик и какие-то шмотки для девчонок. Я взял банку пива, кусочек пиццы и посмотрел на тех, кто как и я поглощал ужин.
- а может устроим показ мод? Можно устроить подиум, ведущий в бассейн. Ныряем туда и играем в поло. Можно и без бассейна, но в платьях будут все. И на каблуках. Или так - девочки изображают мальчиков, а мы - девочек. Обмен полами. Парики можно ещё заказать.

Я нес бред, но почему-то именно сегодня мне хотелось оторваться и подурачиться. Я не знал, поддержат ли мою инициативу, возможно, меня посчитают полным придурком и сумасшедшим, и вообще от крутого рокера такое предложение выглядело странно, но мне было плевать.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение