Карта ролевой игры "Big brother"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эдриан. Показать сообщения всех игроков
23.05.15 23:03 Big brother
Эдриан
Эдриан
Там, где я не нарыл на себя компромат.

Big brother писал(а):
Сегодняшний выиграли Виктор и Уэсли, набрав по два голоса. Их выигрыш: завтрашний день будет таким, каким они захотят его видеть. Задача остальных его таким сделать.

Услышать, что в конкурсе на пение выиграл не я, было забавно. Вы серьезно? Я подумал о том, что стать командиром для всего отряда живущих в доме - это большая ответственность. С этим справился бы Диего. Или Пейдж. Но их уже не было с нами.

Мою идею не поддержали девушки.

Хелен писал(а):
- А давайте без ныряния в бассейн, тем более я не согласна портить подаренное мне платье. В платьях будут все? - приподняла бровь и вздохнула. - Я бы конечно посмотрела на вас в платьях, но что то мне подсказывает, что не все парни будут за, - ее губы растянулись в улыбке.

Марика писал(а):
- Эй, это моё платьеце, а вы такие здоровые лбы, что запросто растяните. Короче, я выбираю платье и фиг кто до него дотронется.

- Что ж, - я развел руками, - Желание представительниц слабого пола - закон. Тогда может быть вы устроите показ моды для нас? А мы будем судьями и выберем самую красивую девушку? Мисс конгениальность на территории Большого Брата.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.05.15 23:45 Big brother
Эдриан
Эдриан
Там, где я ухожу в мир снов, потому что в реальности мне делать нечего.

Уэсли писал(а):
- Ты трансвестит? - Серьёзно спросил Уэсли, делая последний глоток коктейля. - Так спокойно об этом говоришь, как будто делал это не раз. Если выбирать, то я предпочту поло.

От вопроса стало как-то липко и неприятно.
- Бррр, Уэсли, не воспринимай все так серьезно. Я шучу.
Уэсли писал(а):
- Вот, это дело, - кивнул Уэсли. - Пусть ходят вокруг бассейна. А мы можем удобно расположиться в шезлонгах с... У нас есть алкоголь?

Один меня поддержал, а второй - нет.
Виктор писал(а):
- И как ты себе это представляешь? Трое судей на трёх девушек? Ты хочешь оскорбить одну из них тем, что она останется без голоса? А в чём смысл ничьей, когда мы и так видим, что девушки прекрасны.

- Ты не так понял, мы бы придумали звания, типа мисс грация или мисс элегантность. Никто бы не остался без наград.

Но нашим с Уэсли мечтам не суждено было сбыться.
Джейн писал(а):
- Думаю, Хелен права, мы предпочли бы без ныряния, без париков, и вообще, - Джейн улыбается, - кто сказал, что это "показ для вас"? Вам в нашу раздевалку хода нет.

- Ну вот. Обломали крылья.

Я ушел в комнату. Захватил смену белья, принял душ и лег. Не потому что мне хотелось спать, а потому что я не знал, чем себя занять. С этими людьми мне предстояло пережить по крайней мере ночь. Время пребывания на проекте заканчивалось. Часы тикали, не замирая не на секунду. У них была своя работа - отсчитывать время. А у меня была только одна мысль перед тем, как я провалился в сон - Я ни на что не могу повлиять, а потому надо просто плыть по течению. Куда оно меня занесет, я не знал, но надеялся, что оно будет таким же теплым как Гольфстрим.

Спасибо за игру. До завтра.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.05.15 09:16 Big brother
Эдриан
Эдриан
Дома, где стало 3+2. Только в этот раз вели девушки

Я проснулся от будильника Брата и новости, которая заставила меня подскочить на кровати.
Виктор? Я оглянулся вокруг, но не увидел его в спальне. Выбежал в гостиную. Нашел.
Что сказать? Доброе утро? Не уверен, что оно для нас всех доброе.

- Привет. Я должен признаться, пока ты здесь. Я долгое время голосовал против тебя. Не потому, что у меня есть негатив, а потому что не хочу быть подопытным кроликом. Это дом ББ, а не твоя лаборатория. Я хочу, чтобы ты понял мои мотивы. Желаю написать отличную диссертацию. Удачи. Прости еще раз.

Я пожал ему руку и ушел. Утро в доме началось не так, как я ожидал. Посмотрим, что нам принесет день.

24.05.15 11:30 Big brother
Эдриан
Эдриан
Уэсли, не надо было так хорошо петь

Дом, где мы.

Обычные утренние процедуры - душ, завтрак с чашкой кофе, сигарета. Фото Виктора стало черно-белым. Я подошел к стенду и коснулся некоторых фотографий. Встретимся ли мы после? Не знаю.
Прошел к курятнику - Груня был мне рад. Или мне так показалось?
Уэсли заданий не давал, а потому каждый занимался чем хотел. Я бренчал на гитаре и сочинял песни для нового альбома, который обязательно увидит свет. Потому что песни, написанные здесь - особенные.

Вернусь через час

24.05.15 13:13 Big brother
Эдриан
Эдриан
Дом, я рассуждаю о голосе.

I'm hearing voices all around
I'm hearing voices calling out
What would they say?
What would it change?
I'm hearing voices all around
I'm hearing voices making sounds
What would they take?
What would they say to me if only I was listening?

Я напевал слова старинной песни о голосах. У нас здесь только один голос - механический, и все же, порой он мне кажется гораздо более человечным, чем у некоторых людей.
Я стал думать о голосах, которые нас окружают. Первый голос, что мы слышим - голос мамы. И нет никого роднее. Потом это голоса родных, друзей, знакомых, они смешиваются, переливаются из одного в другой. Мы слышим их рядом, в телефонной трубке, через колонки или наушники, когда разговариваем по скайпу. Мы слышим голоса. Такие разные, такие индивидуальные. Тихий шепот и громкий крик. Антиподы? Да, но если бы все говорили с одинаковой интонацией и без выражения, разве мы бы воспринимали их так, как воспринимаем? Мамина колыбельная - это не то же самое, что рок-концерт, хотя все это - музыка. Детский смех, стон от боли, сладкий стон удовольствия. Голос при ангине - хриплый и трудно извлекаемый. Голос при выступлении с трибуны - четкий и ясный. Голос любимого человека, который будит утром, приятный и нежный. Свой собственный голос, звучащий в голове. Голос, который мы слышим в последний раз.
Голос меняется с течением жизни, он растет вместе с человеком, грубеет... Голосовые связки - удивительный механизм, который мы воспринимаем как должное и понимаем его ценность только когда теряем.
Я в очередной раз слышу голос Большого Брата и понимаю, что привык к нему. Привык к его "побудкам" по утрам и тому, как он с нами общается. И я, наверняка, первое время после выхода в большой мир буду ждать, что он снова зазвучит где-то рядом.

24.05.15 15:31 Big brother
Эдриан
Эдриан
Дом. Милый дом.

Уэсли писал(а):
Эдриан лениво щиплет струны, проходя мимо Уэсли подаёт ему руку. До дня правды он и представить себе не мог, что они с парнем найдут общий язык, но установившееся между ними уважение и взаимопонимания немногим хуже дружбы.

Я пожал руку Уэсли и, проводив его взглядом, подумал о том, что только мы с ним остались из мужчин. Ирония судьбы?
Джейн писал(а):
- Ты в порядке? - спрашивает Джейн у Эда, перебирающего струны. Проходя мимо, не удерживается и проводит рукой по его волосам. Идеально мягкие, как у совсем маленького ребенка.

- В полном.
Такое внимание кажется мне не совсем искренним. Все в доме уже в курсе отношений между ней и Уэсли. Твой парень не будет ревновать? Я бы не хотел с ним снова конфликтовать. А еще я терпеть не могу, когда трогают мои волосы и разрешаю это делать только стилистам. Диего я бы доверил свою стрижку. Но где же его теперь найдешь?

24.05.15 16:01 Big brother
Эдриан
Эдриан
Я аккуратно снял руку Джейн со своей головы и сразу отпустил.
- Спасибо. Не хочется.
Третий всегда лишний, да и баттл скоро.

24.05.15 17:12 Big brother
Эдриан
Эдриан
Брат, с трудом себе представляю, как нам это сделать, ведь ты-только голос. И если проиграешь ты, то я тебя голым все равно не увижу. Да и особого желания, если честно, нет. Я - не любитель мальчиков. Хотя посмотреть на тебя было бы интересно. В одежде.

Тебе моих гифок и видяхи мало? Боюсь, остальное можно увидеть, только получив доступ к телу))))))

24.05.15 17:41 Big brother
Эдриан
Эдриан
Дом, который мы скоро покинем.

Тишина в доме пугала, звенела пустотой и напряжением. Как натянутая струна у гитары. Как пружина, которую растягивают и она в любой момент готова вернуться в исходное положение.

Я прошел в исповедальню. Сел напротив камеры и провел по струнам своей гитары.

- Привет еще раз. Я сочинил для тебя песню, помнишь, я говорил. Не знаю, успею ли я спеть ее до ухода - сборы, прощание и все такое... В общем, послушай сейчас. Она - от всего сердца.

Я встал и молча вышел.

24.05.15 18:50 Big brother
Эдриан
Эдриан
Дом, где замерло время.
Хелен писал(а):
- О неужели кто-то живой? А я уже и не надеялась,

- Живой. И даже поющий. - Я улыбнулся девушке друга. Чувство грусти не покидало. - Может кино закажем или просто поболтаем?
Big brother писал(а):
- Эдриан. Спасибо. Как продюсер канала предлагаю тебе записать эту песню. Она станет лейтмотивом следующего сезона "Big brother". Подумай, это выгодное предложение и реальные деньги.

- Спасибо, Брат, но нет. Я написал ее не ради денег.
Марика писал(а):
- Эй, Эд, - кричит она парню, - посветишь мне песенку? Я смогу скосить пару сотен давая автографы. - Рика смеётся и подмигивает, - и ещё около сотки, продавая девчонкам твой номер.

- Рика, ты - прелесть. Я тебе говорил? Для девочки из гетто лучше рэп или эрнби подойдет, как мне кажется. Да и я тебя слишком мало знаю, чтобы создать песню, которая тебе бы понравилась. А номера телефона у тебя моего нет. Я только Меган и Джорджу его давал. Есть шанс узнать через Хелен, но я не буду тебе усложнять задачу. Возьми, - протянул ей бумажку с телефоном. - Но у меня есть чувство, что ты не позвонишь. И даже не станешь заниматься распространением этого номера. С миллионом - это будет не нужно.

24.05.15 19:08 Big brother
Эдриан
Эдриан
Хелен писал(а):
- Можно и то и другое и даже без хлеба, Большой брат нас ничем не озадачил и даже заняться нечем. Как на счет какого нибудь задания?

Повернулся к одной из камер.
- Тогда заказываю киношку на усмотрение ББ, выпивки, еды и еще сигарет. Заканчиваются - виновато улыбнулся.
Снова обратил внимание на Хелен.
- Джордж обещался приехать ко мне на концерт. Я тебя тоже приглашаю. Приедешь вместе с ним?

24.05.15 20:01 Big brother
Эдриан
Эдриан
- Буду. - Пожал плечами,- не смотрел. Может понравится.
Ты спрашиваешь доволен ли я собой? Определенно. Я засветился, зрители меня запомнили и, надеюсь, полюбили. Я познакомился с вами, теми людьми, с кем вряд ли бы встретился где-то еще. Написал много песен. Сделал то, что от себя не ожидал. Я про песню прети вумен. Но даже не это самое главное. Я нашел друга. А ещё очень повзрослел и после проекта буду заниматься обустройством своей жизни. Ну, когда перестану отмечать. - засмеялся. - А ты что увезешь с проекта?

24.05.15 20:30 Big brother
Эдриан
Эдриан
Исповедальня.

- Я снова здесь. И, скорее всего, в последний раз. Почему я так думаю? Считайте, предчувствие. Из тех, кто остался мне меньше всего нужны деньги. Да и не в этом соль.
Я не могу голосовать против Хелен- это тоже самое что идти против Джорджа.
Я не могу голосовать против Уэсли- мужская солидарность, если хотите.
Поэтому остается только назвать Джейн, которую я так и не научился понимать, и Марику, которую очень уважаю. Именно ее я вижу в качестве победителя.

Хочу поблагодарить тех, кто за меня переживает. Поверьте, я это чувствую даже через расстояние и время. И всё, что я делал здесь - это не игра. Я такой же и в жизни.

24.05.15 22:24 Big brother
Эдриан
Эдриан
Дом, где я стал взрослее. Взрослее на маленькую жизнь.

Выйдя после голосования, поужинав, мы уселись смотреть кино. Цветные картинки мелькали перед глазами, герои что-то говорили. Я не смог вникнуть в смысл фильма. Все думал о доме, где столько всего пережил, о людях, которых, скорее всего, вряд ли увижу, о времени, которое уже нельзя вернуть, об ошибках, которые уже нельзя исправить. А еще о том, что Большой Брат стал действительно братом, а его дом - нашим домом.

- Скажите, а вы хотели бы сюда вернуться? - спросил я, когда увидел титры.

24.05.15 22:47 Big brother
Эдриан
Эдриан
Как сказать человеку, что я боюсь больших сцен? Ведь это моя работа, это смысл моей жизни. Я не могу сейчас признаться публично и подставить свою карьеру и карьеру своих друзей под удар. А со страхом я буду бороться. ББ показал мне, что он- не единственный и, наверно, не самый тяжелый в преодолении.
- Моя группа ещё не настолько известна, чтобы выступать перед сотнями людей. Обычно мы играем в небольших клубах и на закрытых мероприятиях.
Только в доме не задумываешься о том, что есть камеры. Перестаешь их замечать довольно быстро. Нет, я знаю, что меня смотрят и голосуют за меня, иначе бы я так долго не продержался. Но, чувствовать поддержку здесь и видеть ее там - разные вещи.

Я вышел, чтобы покурить и очередной раз посмотреть на звезды. В Детройте, промышленном центре, небо совсем другое. Более спрятанное что ли. А здесь - все как на ладони. И звезды. И мы.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение