Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Карта ролевой игры "Big brother"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эдриан. Показать сообщения всех игроков
25.05.15 03:47 Big brother
Эдриан
Эдриан
Последняя ночь в доме.
Уэсли писал(а):
- Конечно, разные, - согласился Уэсли, поглаживая обнимающие его руки. - Тут мы не видим зрителей, поэтому легко забываем о них. А на сцене, даже если на маленькой, все перед тобой и смотрят на тебя. Они следят за каждым твоим движением и заглядывают в рот, - не раз читал в интервью, что это мощнейший заряд адреналина.

- Подтверждаю. Выступать на сцене - это волнительно и драйвово.
Вспомнил о фобии - Я СПРАВЛЮСЬ.
Марика писал(а):
Оборачивается ко всем, - кто готов устроить маленький турнир? Правила Мейси - пьешь стакашку, когда попадаешь в десятку... И полстакашки, если просто добрасываешь до стены.

- Интересная задумка, Марика.
Хелен писал(а):
- Нет, не хотела бы, - тоже замотала головой Хелен,- второй раз на такой эксперимент я не решусь.

Все ответили отрицательно на мой вопрос. Это было понятно и в то же время грустно. Даже если я вернусь на ББ, а здесь не будет этих людей, то это будет уже другое. Это шоу сделали мы сами. Не так. Эту жизнь прожили мы сами.
Джейн писал(а):
- Всем доброй ночи.

- Спокойной ночи, Джейн.
Марика писал(а):
- Ой, - Рика закатывает глаза, - какие вы все скучные! Весь день проваляться, а под вечер отказаться буянить...
Она кивает в ответ на пожелание доброй ночи. Пожимает плечами. Втроём играть куда как менее весело.

- Я не против дартса и виски, но завтра последний день и надо выспаться. или хотя бы попытаться это сделать.
Хелен писал(а):
-Пошли спать, быстрей наступит завтра.

Слова Хелен отозвались в моей душе острой болью. Что ждет нас завтра? Ведь оно все равно наступит. Время неумолимо. Эти несколько дней пролетели как час и в то же время растянулись как жизнь.
Я плохо спал. Снился какой-то бред. Я несколько раз просыпался, открывал глаза, видел, что еще ночь и снова их закрывал.
И каждый раз сон долго не приходил. Меня терзали мысли о добровольном уходе.
Я видел, как тихо, чтобы не разбудить остальных, встаю утром и до оглашения результатов Большим Братом, собираю вещи. Я иду на кухню, нахожу там листок бумаги и пишу.
Марика, из всех нас эти деньги больше всего нужны тебе. Я не смог сочинить для тебя песню, но своим уходом я дарю тебе шанс выиграть. Не упусти его.
Джейн и Уэсли - вы уже победили, найдя друг друга. Берегите любовь.
Хелен - твоя победа в том, что ты нашла Джорджа. Заботься о нем.
А я ухожу, потому что для себя я уже победитель.

Я кладу бумагу на стол и выхожу в большой мир.

Я снова заснул. Мне снился концерт в Мэдисон-Сквер-гарден в Нью-Йорке. Я с ребятами стоим на сцене. Толпа фанатов пытается пробиться через ограждение. Играют первые аккорды и я, поправив микрофон, начинаю петь.

Мелодия медленная и романтичная, совершенно не похожа на те, что я когда-либо слышал. Я как будто даю себе обещание, что когда проснусь, надо записать эти слова, а то могу забыть.
Концерт продолжается. Я смотрю на людей вокруг и понимаю, что мы творим волшебство. Все вместе.

Я снова просыпаюсь, не сразу понимаю, что в доме большого брата. Вспоминаю об этом. Оставляю попытку найти бумагу. Вспоминаю о том, что хотел написать записку. А потом ко мне приходит мысль, что если я сейчас уйду, то никогда, наверно, не смогу выступить в Нью-Йорке. Что не будет того волшебства на концерте, тех восторженных глаз фанов и чудесной музыки. Я не могу лишить себя мечты. Я остаюсь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.05.15 08:58 Big brother
Эдриан
Эдриан
Дом. Утро последнего дня.

Песня про открытые раны - это плохой знак.

Big brother писал(а):
Марика, ты должна покинуть дом. Большой брат желает тебе всего самого наилучшего и надеется на свидание.
Уэсли покинул проект добровольно.

- *Запрещено цензурой*!!!!!
Я вскочил с кровати.
Уэсли, зачем ты ушел? Ты мог выиграть! Я не понимаю...

Подошел к Марике.
- Марика, я не говорю "прощай", я говорю "до свидания". Ты - замечательная. И прости, если что не так...
Крепко обнял девушку.

Big brother писал(а):
Доброе утро, Джейн, Эдриан и Хелен - финалисты проекта "Big brother. The Week"! Один из вас станет сегодня миллионером! Я желаю вам удачи!

Я остался один. Бороться с девушками за приз - это не по-джентльменски. Кто-то скажет, что это несправедливо и они по-своему будут правы. Из двух девушек я желаю победы Хелен. Ей и Джорджу, так как их не разделяю, они для меня уже единое целое.

Не так я представлял тройку финалистов. Себя я точно в ней не видел. Я посмотрел на себя в зеркало и не узнал. Это был совершенно другой человек. С которым мне еще предстоит научиться жить.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.05.15 11:55 Big brother
Эдриан
Эдриан
Дом, где нас осталось трое.

Тишина, поглотившая дом, пугала. Мы смотрели друг на друга и не знали что сказать. Было тяжело. Всем троим. Было так горько, что даже сигаретный дым и черный кофе показались мне сладкими.
- О чем говорить? Я в шоке от того, что зрители выгнали Марику. Она казалась мне самой сильной здесь. Я не ожидал, что Уэсли больше не захочет бороться за приз. Но это его выбор и его надо уважать.
Утро- это такое время, когда ты открываешь глаза, осознаешь себя и что-то планируешь на день или даже на всю жизнь. Похоже, не только у меня не было конкретных планов на сегодня. Время снова застыло в ожидании. В ожидании того, что скоро механический голос что-то нам скажет или мы скажем друг другу.
- Большой Брат, можно попросить поставить музыку? Мне все равно какую. Эта тишина меня убивает.
Я проведал курятник, Груня как будто чувствовал мое настроение и не пытался напасть. Привык? Что с ним будет после проекта? Наверняка, вернут хозяевам. Надеюсь, ты не попадешь в суп за свое поведение здесь. Все же без тебя и твоих жен здесь было бы гораздо скучнее. Я сделал зарядку, поиграл на гитаре, вспоминая песню из сна, собрал вещи и зачем-то занялся уборкой. Мы слонялись по теперь кажущемуся огромному дому и, натыкаясь друг на друга, снова о чем-то говорили и что-то делали.

25.05.15 13:13 Big brother
Эдриан
Эдриан
Дом, где Большой Брат умеет подбирать музыку.

Хелен писал(а):

- Мне тоже она казалась самой сильной, но может зрителям так не казалось, - произнесла она на реплику Эда, подумав при этом, что номинировали то они, а значит сами и послужили этому уходу.

- А может просто кто-то им казался сильнее. Я не исключаю такой вариант, что зрители хотели бы видеть других людей в финале. Вы бы поделились выигрышем с кем-то из выбывших и, если да, то с кем?

Пару часов буду отсутствовать.

25.05.15 14:55 Big brother
Эдриан
Эдриан
Дом, который стал для нас домом.

Я слышал, что вокруг началось движение. Звуки внешнего мира пробивались через ограждение, нарастали, превращаясь из отдельных обрывков в сплошной поток гула.
- Брат, скоро уже, да? Я все тебе сказал в песне, но ты знай еще. Я буду помнить. -
Мои яркие воспоминания со временем станут меркнуть, превращаясь как фотографии из ярких и цветных в черно-белые. Мои воспоминания станут обрывочными и более редкими. Они будут приходить ко мне во сне, в магазинах, на улице и концертах. Пребывание в этом доме покажется слишком коротким или, наоборот, слишком долгим. Забудутся даты, но не забудутся лица, запахи и ощущения. - Я всегда буду помнить.

25.05.15 15:24 Big brother
Эдриан
Эдриан
Дом, где живут победители.

- Хелен, хватит ходить туда-сюда, иди сядь. - Показал на место рядом с собой. - Зрители уже все решили. Можно расслабиться и начать получать удовольствие от происходящего. Я жду, что приедет Джордж. А еще очень хочу увидеть Пейдж, Диего, Уэсли, Марику Чеда, Меган, Стэйси и остальных. Интересно, кто приедет из моих. Подозреваю, что Люк с семьей. У отца слишком важная работа, а мама без него не поедет. У меня сейчас такое ощущение, что откроется дверь и начнется новая жизнь. Это то же самое, что когда мы только ехали сюда. Я изменился за это время. А ты?

25.05.15 16:02 Big brother
Эдриан
Эдриан
Дом, живущий объявлением решения зрителей.

Хелен писал(а):
Ты представляешь сколько сейчас там народу, сто пудово больше, чем когда нас сюда привезли.

- Ты боишься популярности? Солнышко, мы - теперь звезды. Но не волнуйся, это до нового сезона шоу. Скоро нас забудут и мы заживем привычной жизнью. Нууу... все, кроме обладателя миллиона, - я улыбнулся. - Знаешь, я не расстроюсь, если его не получу, потому что приехал сюда не столько ради денег. И для себя - я уже победитель. Хоть бы Джордж приехал, - я вздохнул. - Не думал, что кто-то станет для меня таким близким человеком. - Я стал поправлять галстук. Сегодня нужно было выглядеть на все сто. И не нервничать. Первое удавалось. Второе - нет.

25.05.15 16:20 Big brother
Эдриан
Эдриан
Я ухожу. Ухожу красиво. (с)

Big brother писал(а):
Хелен и Эдриан, покиньте, пожалуйста, дом.

Я подошел к Джейн и, обняв ее, сказал:
- Поздравляю, Джейн. Тебе, действительно, эти деньги нужны были больше, чем нам всем. Используй их правильно и рационально.

Отойдя от победительницы, подмигнул одной из камер.

- Брат, прощай! Спасибо за все!

Хелен также поздравила Джейн, я взял девушку друга за руку, и мы вышли из дома, который стал для нас не просто временным пристанищем, но и настоящим жизненным испытанием. Впереди виднелись люди и камеры, я шел к ним с высоко поднятой головой.

Хелен, )))))

25.05.15 16:42 Big brother
Эдриан
Эдриан
Как только мы вышли за периметр, ко мне подошла ведущая шоу. Блондинка приятной наружности излучала позитив и искренне улыбалась.

Александра. Ведущая писал(а):
Эдриан! Ты финалист шоу. Человек, который дошёл до конца, но не выиграл миллион. Как ты себя чувствуешь? Что это для тебя значило?

- Поверьте, очень многое. Я не ожидал себя увидеть в финале. Но, видимо, зрители смогли увидеть во мне кого-то больше, чем просто рок-музыкант и плохой мальчик. Я благодарю всех, кто за меня голосовал, кто поддерживал меня. Этот проект - бесценный опыт. Я не выиграл деньги, но я обязательно их заработаю, и все-таки запишу новый альбом. Я посвящу его Большому Брату, потому что он - необыкновенный. Я чувствую себя победителем, человеком, который победил сам себя. Спасибо еще раз всем. - Я улыбнулся своей самой обворожительной улыбкой, огляделся и заметил своих родных и музыкантов из моей банды. - Простите, мне надо поговорить с родными и друзьями, но я еще вернусь.

Я пошел в сторону родных и близких мне людей. В их объятиях я почувствовал себя счастливым и спокойным.

Вернусь через пару часов.

25.05.15 18:45 Big brother
Эдриан
Эдриан
Пообщавшись вдоволь со своими друзьями и родными, я стал выхватывать из толпы лица тех, кто стал мне семьей на эту неделю.

Джордж писал(а):
Я помахал Эдриану, обозначая своё присутствие и поднял вверх большой палец.
- Ну как? Можно тебя поздравить? - Я протянул ему руку, но...очутился в дружеских объятиях и рассмеялся, шепнув на ухо.- Значит твой идеал Жаклин Кеннеди?

Я крепко обнял человека, единственного, с кем я, действительно, сохраню дружеские отношения.
- Привет. Я безумно рад тебя видеть. Не поверишь, но у меня был именно такой образ. Не идеал, конечно, мне больше блондинки нравятся. - Смеюсь. - Наверно, именно поэтому у меня ни с кем не сложилось на проекте. Как ты? Видел кого? Не забудь про встречу и концерт. На сайте группы будет вывешен график выступлений. Постараюсь уговорить менеджера на Сиэтл. Что ж, я вижу тебе надо пообщаться с Хелен. Не буду вам мешать. Не теряюсь, - отхожу от друга, чтобы взять бокал с шампанским. Выпиваю залпом, потому что нервничаю из-за толпы и небольшой неразберихи, что царит на площадке.
Виктор писал(а):
Какие у вас планы на ближайшее время, ребят?

- Привет, - я поздоровался с компанией участников. - Планов много. Приехать домой, записать несколько песен и двинуть по стране с концертами. Буду рад вас всех видеть. И вообще, если захотите со мной связаться, я есть в твиттере и фэйсбуке. - Я не ждал, что кто-то захочет, но, может быть, спустя время все же у кого-то возникнет такое желание?
Big brother писал(а):
Встречайте нашу победительницу!!!

Выход Джейн был встречен овациями. Я присоединился к орущей толпе.
- Браво, Джейн!
- Ребята, поздравляю вас с окончанием проекта! Ваши впечатления? Что запомнилось больше всего? А о чём вспоминать не хочется?

Я услышал вопрос, который задала ведущая и поспешил на него ответить.
- Впечатлений масса. От депрессивных до эйфорических. Больше всего мне, наверно, запомнится Груня - это наш петух, а еще Диего и его розовый пиджак. Диего, если ты меня слышишь, рядовой Митчел хочет к тебе на стрижку! - Я засмеялся, а потом вновь стал серьезным. Что бы я не хотел вспоминать? Знаете, память - удивительная штука. Она сама не дает нам вспомнить то, что нам неприятно.

Я ждал новых вопросов и ответов других. И при этом думал о том, что мне безумно хочется, чтобы эта кутерьма поскорее закончилась. Я хотел домой.

25.05.15 19:26 Big brother
Эдриан
Эдриан
- Эдриан, почему ты отказался от предложения записать сингл? - Александра быстро переключилась на музыканта, стоило ему только появиться в поле её зрения. - Разве это не то, что ты хочешь? И ещё вопрос с душем, - напомнила ведущая. Сложила губы трубочкой, возвела глаза к небу, и беззвучно засвистела.

- Я отказался записать ту песню, потому что она для меня слишком личная. Это не значит, что я не буду ее где-то исполнять, но и продавать ее я не хочу. - На вопросе о душе я усмехнулся, - Я - большой мальчик, которому иногда тоже нужна разрядка. Была бы под боком подходящая девушка, не пришлось бы заниматься самоудовлетворением. Не вижу в этом ничего страшного, в общем. У нас на шоу делались дела и поинтереснее моего рукоблудства.
Пейдж писал(а):
- Хай, Эдриан, - Пейдж кивнула головой, приветствуя ещё одного участника. - Не жалеешь, что не взял главный приз? - с любопытством поинтересовалась она у человека, добравшегося до финала, - Ты ведь был так близок. Я тут посмотрела шоу, поболтала с девчонками на пляже, у тебя много поклонниц, которые желали тебе победы, - Пейдж и сама этому была несколько удивлена. Но в итоге это означало, что свою славу Эдриан всё равно получит.

- Привет, - поцеловал Пейдж в щечку, - Отлично выглядишь. Не жалею, потому что знаю, что Джейн эти деньги нужны больше. А я свое состояние заработаю. Поклонницы - это прекрасно. Спасибо им за поддержку. Объявляю поиски моей невесты открытыми. - Засмеялся. - Пейдж, а ты как? Не жалеешь, что не выиграла?

25.05.15 21:22 Big brother
Эдриан
Эдриан
Увидев прохаживающегося между рядами Диего, я подошел к нему, чтобы пожать руку.
- Привет, мон женераль. Как ты? Что нового случилось с момента ухода с проекта? Появились новые клиенты?

25.05.15 21:53 Big brother
Эдриан
Эдриан
Отрапортовав Диего о том, что все хорошо, направился в сторону Меган.
- Чудесно выглядишь! Договор о сотрудничестве ещё в силе? - улыбнулся ей, как хорошей знакомой.

25.05.15 22:49 Big brother
Эдриан
Эдриан
- Шутишь? Меган, я буду не я, если не снимусь с тобой.- Поцеловав девушку, я поспешил к Стэйси.
Услышав как Мег ответила на вопрос ведущей, улыбнулся. Приятно.
- Привет, солнышко. Очень рад тебя видеть. Отлично выглядишь! Нашла себе хорошего парня?
Народ оживленно беседовал, прерывая речь на поедание канапе и очередное шампанское. Я был как в тумане. Друзья уже ждали меня, чтобы ехать в клуб, а мне все было не расстаться со своими партнерами по игре.

25.05.15 23:09 Big brother
Эдриан
Эдриан
Услышав ответ Стэйси, я выдавил из себя "Оу", потом нахмурился. А потом тихо рассмеялся.
- Мужское сообщество потеряло в тебе отличную невесту. Я желаю тебе счастья. Любовь прекрасна во всех проявлениях. Буду ждать тебя и твою подругу на своих концертах. - расцеловав Стэйси, я стал снова обходить толпу. Некоторые просили автографы, я не мог им отказать. Кто-то из фанов спросил, почему моя группа называется "Лимонные дольки"? Я ответил, что они хорошо идут с текилой, только поэтому. На самом деле, все сложнее, но об этом я рассказывать не стал.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение