Карта ролевой игры "Big brother"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Леонардо. Показать сообщения всех игроков
18.05.15 20:17 Big brother
Леонардо
Леонардо
Люкс
Меган писал(а):
- В пользу дам? А вы коварный, однако! Хотите напоить нас, а сами трезвые как стеклышко, смотреть за нашими действиями.

Лео улыбнулся и посмотрел с намёком на грудь Мужской Мечты.
-Да, я такой.
Пейдж писал(а):
- Слушайте, а кроватей-то четыре, - вышла она к остальным с открытием. - Ох, Большой Брат, провокатор ещё тот!
Прозвучавшее где-то сбоку, сделало его флирт каким-то более откровенным, чем он хотел.
Меган писал(а):
- Как четыре и кто, где будет спать?

- Мне нет разницы, я легко приспосабливаюсь, не храплю и сплю крепко. В быту не прихотлив и мягок.
Джордж протянул Лео бокал с вином.
Цитата:
- Ну вот, а я уже налил тебе и Эду вина, а дамам шампанское.

Меган писал(а):
- За знакомство? Ну и, конечно, за первую победу!

Решив не выделываться и не отличаться от остальных, Лео выпил за тост.
Присев в кресло, засунул пару сигарет в кармашек сумки. Подумал, что хорошо бы принять душ и переодеться.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.05.15 20:51 Big brother
Леонардо
Леонардо
Люкс
Пейдж писал(а):
- Бифштексы! - Пейдж внесла своё рацпредложение, - Мне - хорошо прожаренный. И салат Греческий, чизкейк на десерт, и кофе Латте, большую кружку!

Джордж писал(а):
- Мне шашлык, двойной. Картофель-фри, соус чили, горчицу и пива, - посмотрел на Пейдж,- большую кружку.

Слушая заказы Лео определялся, что бы ему заказать энергетически ценное и полезная в этих условиях повышенного адреналинового выброса.
-Мне шашлык из сёмги, пару бутербродов с красной икрой, салат из помидоров со сметаной, булочку с сыром, двойной чёрный и творожную массу с сухофруктами.Две бутылки минералки без газа и виски, если не против правил. Решительно озвучил свой заказ, Лео уделил внимание общему спору про распределение кроватей.
Меган писал(а):
- Маркетинг ваш конек! - Меган продолжала улыбаться.

-Есть такое дело, ответил Лео усмехнувшись девушке.
Пейдж писал(а):
- Ты себя рекламируешь или подушку? - криво усмехнулась она. Кажется, пузырьки успели ударить в голову Пейдж.

-Нет, я говорю, что я просто собираюсь спать. Так, что выбор за вами, а я просто лягу на понравившуюся кровать не зависимо от того кто будет спать на другом краю.
Заметив, что Эдриан пошёл исповедаться ББ, Лео занял свою очередь в эту комнатку. В голове он крутил имена тех с кем его сегодня столкнула судьба и кому он готов помахать рукой.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.05.15 21:17 Big brother
Леонардо
Леонардо
Люкс. Исповедальня.
Присев на стул в небольшой комнатке, глядя перед собой, Лео решил открыть немного душу ББ, ведь может ему такая возможность больше не представиться.
-Знаешь, ББ, я рад, что меня занесло сюда. Так уж получилось, что мне это ненужное предприятие оказалось очень даже нужным. Я встряхнул мозги и нервы, познакомился с новыми людьми, преодолел себя и свой страх. Но раз должен кого-то выбывать, пусть это будет
Номи, которую я не видел и Стейси, которая так не к месту напомнила мне Нэнси своим стервозным поступком.
Выйдя, Лео ощущал себя немного гадом и потому молча захватив вещи, двинул прямо в душ.

18.05.15 22:54 Big brother
Леонардо
Леонардо
Люкс
Лео вышел из душа и услышал гитарные аккорды.
Эдриан писал(а):
Я вновь взял гитару и запел песню, которая только что пришла мне в голову. Во мне нет света, только тьма,

"Очень даже не плохо поёт парень, только не понятно почему до сих пор не на всё страну. Вопрос явно не в деньгах. Сейчас такие голоса по всей стране ищут, раскручивают, всякие шоу устраивают, как раз для "взлёта".-так размышлял Лео зайдя на кухню, где разместились почти все "Зелёные".

Джордж писал(а):
- Хорошая песня, Эд. Ты это, дашь билетик на свой концерт, когда выйдем отсюдова, а? - Хмыкнул. - Вообще-то мне не особо есть когда ходить по тусовкам всяким. Я дорогу люблю, грузовик свой огромный... Только от него почти ничего не осталось. - Почему-то боль внутри была не такой сильной как вчера, может правы те, кто говорят, что время лечит?

-В грузовичке, за рулём как раз музыку слушать самое то-сказал Лео Джорджу.
В желудке у Лео до сих пор было не спокойно, но Лео решил, что-нибудь съесть, для пополнения сил.
Стэйси писал(а):
Поесть и лечь спать вот чего я хочу больше всего! Давайте заглянем в холодильник, что у нас там есть?

Джордж писал(а):
- Давай посмотрим. - Холодильник был большой, но еды там было на мой взгляд маловато.

-Мне, если есть содовую и сыр с хлебом!- сказал Лео, решив не толкаться у одного холодильника всем.

Джордж писал(а):
- Кажется шашлыка тут нет. Никто не помнит, что там про нашу еду ББ сказал?

Лео даже обрадовался, что шашлыка нет. Он был совсем не уверен, что смог бы его съесть.

18.05.15 23:21 Big brother
Леонардо
Леонардо
Люкс Вскочивший Джордж, рванул из кухни. Возвращался улыбаясь и тащил пакет с едой.
Джордж писал(а):
Расположился на кухне и принялся уплетать свой ужин.
- Там еды много, ребят.

После моих слов, он реально взбудоражился и как-то серьёзно на меня посмотрел.
Джордж писал(а):
- Это ты о моём монстре так выразился? Да фанаты большегрузов порвали бы тебя на куски, услышь они как ты отзываешься о моей Каскадии, Лео. Сейчас, я покажу тебе фотку. Я рванул к рюкзаку и вытащил картинку своего нового монстра, за рулём которого я так и не смог нажать на газ...

-Мне, если есть содовую и сыр с хлебом!- сказал Лео, решив не толкаться у одного холодильника.
Стэйси писал(а):
-значит так, Леонардо, с тебя помытые и нарезанные помидорчики, с Эдриана огурцы и лук, ну а я накрошу зелень и поставлю вариться рис, ужин будет простым, но сытным и вкусным, ну что начали?
Да напор у девочки хорош. Уже хотел ей сказать, что мне достаточно и содовой,но передумал.
Джордж писал(а):
- Сгоняй в исповедальню, Лео.

Лео, вспомнил весь свой перечень блюд, которые он заказывал на завтрашний день чего-то не поняв после своего героического полёта.
-Да надо забрать заказ, я сейчас, мигом. Потом разгляжу твоего монстра.

19.05.15 00:06 Big brother
Леонардо
Леонардо
Люкс
Поделив свой заказ на блюда для завтрака и обеда,должна же быть у парня надежда, Лео решил съесть свои бутерброды с икрой и салат, остальное завернул и убрал в холодильник.
Сидя за столом с парнями, он ещё раз глянул фото Монстро-машины Джорджа. Похвалив эту красавицу, попрощался со всеми кто ещё не разбрёлся по спальным местам. Решил посетить место, где нет камер. Радует, что хоть в туалете можно полностью расслабиться, вот только места в нём мало.
Вымыв руки, потопал в спальню.
-Я свою первую ночь здесь сплю с Мужской Мечтой, как бы ночью, по привычке, не сгрести её в жаркие объятья.
Лео тихо разделся, чтобы не разбудить уже уснувших и аккуратно лёг на свой край удобной кровати.

19.05.15 08:58 Big brother
Леонардо
Леонардо
Люкс
Лео услышал как ББ объявил об уходе пары игроков. Его имени не назвали! Всё тело отреагировало на эту радостную новость. Сделав комплекс своих утренних упражнений на тренажёрах, отжавшись от пола пару десятков раз, он пошёл в душ.
Вторая часть сообщения заставила мозги Лео поработать.
Big brother писал(а):
Леонардо, Стэйси, Пэйдж, Уэсли, Джордж, Меган и Эдриан, вы должны решить кто из вас перейдёт в команду "красные".(один человек для восстановления баланса)

То что он будет следующим номинантом на вылет, он был уверен. Решив взять от Шоу всё что сможет, он решил быть добровольцем в "Красную" команду. Рика манила и мысли о ней не отпускали голову.
-Риск, благородное дело!-подумал Лео улыбаясь. Заходя на кухню он увидел первых проснувшихся.
-Душ свободен. Вы уже все, тогда я пойду приму.
Услышав слова Малиновой Девчёнки, Лео решился_
Пейдж писал(а):
- Ну вот, - фыркнула девушка, - Я уже с вами свыкнулась, а с ними теперь заново знакомиться.
Эдриан писал(а):
- Да ладно тебе! Ты найдешь общий язык со всеми, я в этом уверен... Может жребий? Хотя нет. Надо дождаться всех и решить нормально. Может кто-то сам захочет перейти на ту сторону.

-Я думаю, что мне не помешает вспомнить скаутское детство и побыть чуток у Красненьких,-сказал я широко улыбаясь.
-У меня есть желание всё попробовать. Ну и всегда есть шанс, что этим вечером красные будут в Люксе ночевать. Так что я забиваю то место в спальнике, которое снилось мне всю ночь. Лео наговорил лишнего, решив что всё-равно его тут никто не понял.
-Эдриан, перед уходом напомни, чтобы я тебе сигареты вернул. Оставил НЗ для тебя, так на всяк случай, рассчитывая на более дружеское общение.
Настроение Лео стало заметно веселее и улыбка не сползала с его губ.

19.05.15 09:36 Big brother
Леонардо
Леонардо
Люкс
Эдриан писал(а):
- Тогда и решать больше ничего не будем. Если хочешь идти сам, то иди. Остальные сейчас встанут и устроим тебе отвальную. Правда только с кофе.
Лео надеялся, что желающих ломануть на Зону Выживания больше не будет.
Эдриан писал(а):
- Ты уверен? - Лео кивнул, а я счастливо улыбнулся, - Спасибо!

-Курил на студенчестве раз, тошнило неслабо. Бабуля два дня кефиром отпаивала. Так что, уверен и не за что.
Эдриан писал(а):
- Пойду переоденусь, да и в стиралку надо белье кинуть, а то вдруг сегодня останусь без благ. - бросил на ходу Лео и Пейдж.

Постояв и подумав, Лео решил тоже кое-что простирнуть. Крикнув вслед Эдриану, что он пару вещей подкинет, если тот не брезгливый. Лео пошёл собрать вещи в стирку и ему требовался душ.

19.05.15 10:07 Big brother
Леонардо
Леонардо
люкс
Услышав приветствие Джорджа, Лео обрадовался. До тех пор пока уже решённый Лео вопрос не стал спорным.
Джордж писал(а):
- Эй, Лео! Здоров. У нас тут оказывается двое желающих на ту сторону? Что скажешь? Я тоже хотел перейти в ту команду. - Если повезёт, то буду присматривать за Хелен... Мне она понравилась. Почему-то хотелось поговорить с ней, спросить о чём она в детстве мечтала и научить не бояться глубины...

_ Бл***ь!-подумал Лео, продолжая улыбаться. То, что Джордж решился перейти в Зону, как-то напрягло, да и не подозревал, он в этом спокойном с виду парне любовь к рисковым авантюрам. Всё, как всегда, объяснялось присутствием в любом раскладе Женщины.
Джордж писал(а):
- Так что, Лео? Давай монетку подкинем? У кого есть монетка?

-Самое глупое, на мой взгляд, доверять свою судьбу подкинутой монете, на которую не ты не я никак не сможем повлиять. Вношу встречное предложение, дождаться остальных, выяснить их мнение по этому вопросу, может быть будут ещё желающие. И если новых претендентов не появится, то можем провести голосование, кого из нас жители Люкса решат отправить к Красным. Могу даже сделать ставку, что это буду Я. Я же хорошо понимаю, что как кость в горле всем участникам, потому желание отправить спать меня в спальнике на полу появиться не зависимо от моей симпатяжной внешности и мягкого нрава.
- Я в душ, стираться и завтракать. Буду ждать общего решения. Сказав всё, что думал Лео вздохнул свободнее и уверенным шагом направился по планируемым делам.

19.05.15 11:00 Big brother
Леонардо
Леонардо
Люкс
Быстро принимая душ, Лео всё крутил в голове слова парней про кость в горле. Ведь он считал себя довольно легкосходящимся с людьми человеком.
-Может правда с этими своими отношениями Большого Босса, историей с Кристофом, он видит везде подвох и расчёт. Наверное, этот народ привык к другим отношениям, более открытым, но после вчерашнего голосования у Лео в голове вертелось, что его имя точно кто-то называл. Вот эти мысли и портили общее впечатления.
Загрузив стирку, Лео собрал все свои вещи, пошёл на кухню. Аппетитный запах, заставил рот Лео заполниться слюной. На кухне было много народа. Уэсли ел в стороне, Джордж готовил, девчонки болтали и тоже что-то ели. Взяв свой пакет с едой из холодильника, Лео быстро съел всё что осталось от его заказа, поглядывая по сторонам и практически не участвуя в разговоре.
Убрав за собой, Лео, ухмыляясь, рванул за своими вещами. Вынув из стирки своё чистое бельё, с сумкой зашёл в Исповедальню.
-Уважаемый ББ! Надеюсь за свой поступок я не вылечу из Шоу раньше, чем мне бы хотелось. Но ты сам сказал, что один для равновесия должен перейти к красным. Так, что я уже там!
Помахав рукой в камеру, Лео вышел из комнатки, перелез через ограждение и, довольный собой, оказался на территории выживания!

19.05.15 12:14 Big brother
Леонардо
Леонардо
Зона выживания
Лео успел раскинуть свои влажные вещи на верёвке для белья, найти глазами Рику и выбрать себе спальник, рядом с которым бросил свою сумку. Одевая свою зелёную бандану, он подошёл к Виктору, пожал руку в приветствии. И услышал сообщение ББ.
Big brother писал(а):

Сегодня на половине люкс День Армии. Главнокомандующий: Диего.
В зоне выживания - Детский сад. Воспитательница: Пейдж.

Виктор писал(а):
- Детский сад? - Сгрузив всё около очага, где уже кипел чайник, Виктор подмигнул мужчинам. - Нас что, будут кормить из ложечки и водить гулять парами? Ах да, и обязательно дёргать девочек за косички!

-По ходу, да- сказал обалдевший Лео. После вчерашнего испытания он решил, что все конкурсы будут на физподготовку и выносливость, но Это...
Лео подумал про своих подчинённых которые могут увидеть босса в новом амплуа. Ему стало интересно, сможет ли после этого он заключать сделки, поверят ли бизнес-партнёры в его вменяемость. Оглядевшись, заметив на лицах всех участников впечатляющие эмоции, Лео дал себе полную свободу и отключил взрослое мышление, включил балованного, непослушного ребёнка, которым он рос. Его широкая улыбка стала больше походить на умиление совсем нездорового дяденьки.
Перешагнувшая ограждение Малиновая Девчонка, широко улыбаясь и выглядя очень довольной сказала:
Пейдж писал(а):
- Ну, здравствуйте, дети, - сдерживая рвущийся смех, бодро произнесла она, - Меня зовут Пейдж, сегодня я буду за вами присматривать. Вы сегодня хорошо поспали?

Лео собрался устроить этой "воспитательнице" очень "сладкую" жизнь.

19.05.15 12:28 Big brother
Леонардо
Леонардо
Зона выживания

Виктор писал(а):
Пейдж писал(а):
- Ну, здравствуйте, дети, - сдерживая рвущийся смех, бодро произнесла она, - Меня зовут Пейдж, сегодня я буду за вами присматривать. Вы сегодня хорошо поспали?
- Здрасте, тётя Пейдж, - Виктор, который в этот момент как раз доедал свой бутерброд с сыром, чуть не подавился и долго откашливался. - Спали хорошо, но мало. Тётя Пейдж, - Виктор протянул "воспитательнице" баночку с йогуртом с улыбающейся клубникой на крышке, - откройте, пожалуйста. А то она улыбается, я её боюсь, вдруг укусит.

Не долго думая, Лео сжал баночку так, что пластик лопнул и клубничный йогурт потёк по майке Пейдж.
-Ой,-сказал Лео опечалено, она опнула!

19.05.15 13:22 Big brother
Леонардо
Леонардо
Зона выживания

Виктор писал(а):
Марика писал(а):
Тетя Пейдж, а вы будете давать конфетки хорошим девочкам? А где нам играться в песочек? -Рика трясёт ведром и приподнимает бровь.
- Мальчики тоже кофетки хотют. - Виктор отобрал ведро у Рики и надел его на голову Лео, - Смотрите, Далт Вейдел!

-Да, я Злой Вейдеррр и у меня будет большущий... меч! Заорал Лео громче чем сирена ББ.
К нашему веселью присоеденились Рика и Хелен. Рика выглядела так замечательно, что Лео решил сделать всё возможное, что бы сегодняшнюю ночь они провели на стороне Люкс, смогли хоть просто поговорить и Лео надеялся разжечь ответный интерес у этой девушки.

Виктор писал(а):
Хелен писал(а):
- Трус, трус, полна попа.... ооой, Тетя Пэйдж вы ничего не слышали.
- Сама такая, - надулся и незаметно наступил на развязавшийся шнурок на кроссовке воспитательницы.

Все веселее и веселее! Детсад открылся!

Виктор писал(а):
- Так красиво опнула! - Виктор показал Лео большой палец.

Смотря на Пейдж, Лео получил подтверждение от Виктора, что в его полку прибыло.

С ведром на голове он заинтересованно наблюдал, как Рика провела по йогурту рукой и
Марика писал(а):
... Затем проводит по футболке ладонью, размазывая йогурт и облизывает пальцы:

его пульс подскочил, а в штанах стало тесно. Да уж, вот это детский сад, безбашенно улыбаясь, подумал Лео.
Марика писал(а):
- Вкууусно, тётя Пейдж, я замазала ручки, меня надо купать....

Пейдж писал(а):
- Ай! - Пейдж отшатнулась и с неописуемым выражением лица посмотрела на облитую футболку, - Какой ты неосторожный, Леонардо, - медленно проговорила она, - Сходи, возьми тряпку, и вымой пол от пролитого йогурта. Тебе пора учиться отвечать за себя! Меня мыть не надо! - предупредила она сразу.

-Не, дети полы не моют, не могут мыть и маленькие еще. Зато вот так могут! Лео набрал в ведёрко, снятое с головы воды и с замаха линул прямо на грудь Малинки.
-Эх, скажите, что клёво получилось!!!
Лео рванул в сторону, схватил Рику рукой за талию, сказал:
-Играем в салки! Прижал девушку к своей груди спиной, шепнул ей на ухо "Ты-чудо!" Чмокнул в висок и отошёл, улыбаясь к душевой.

19.05.15 16:06 Big brother
Леонардо
Леонардо
Зона выживания
Лео потихоньку угорал. У девчонок в ход пошли мелки.
Заметив как Малинка посматривает на него, он понял, что ему ещё всё припомнят.
Пейдж писал(а):
"Детки" добыли игрушки, и Пейдж подошла к Леонардо и взяла его за руку.
- Маленькие мои, вы пока поиграйте, а мы с этим милым мальчиком сходим в дом. Он там о-о-о-очень сильно насвинячил и будет исправлять содеянное под моим личным руководством. Он же на самом деле хороший, ответственный мальчик, и не заставит других людей убирать за собой?
С этими словами Пейдж потянула негодного мальчишку за собой в дом, где его ждала мокрая тряпка.

Лео, гадко ухмыляясь, задал воспитательнице вопрос:
-Ты точно этого хочешь, ББ отмашку ещё не дал, я могу продолжать быть очень гадким парнишкой? Про какие-нибудь санкции за это речи не шло!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение