Карта ролевой игры "Big brother"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Big brother. Показать сообщения всех игроков
19.05.15 20:34 Big brother
Big brother
Big brother
- Когда ты будешь на половине люкс, Джейн, получишь заказанную книгу. А сейчас пришли ко мне Хелен или Диего.
- Уэсли, твои номинанты.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.05.15 20:53 Big brother
Big brother
Big brother
- Леонардо, Хелен, Меган, на выдвижение номинантов осталось 40 минут. Если я не услышу от вас имена, в списке окажетесь вы сами.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.05.15 23:42 Big brother
Big brother
Big brother
- Стэйси, ты вольна покинуть дом в любой момент. Это твоё окончательное решение? Если да - собирай вещи и прощайся. Если нет - покинь зону выживания.

20.05.15 08:10 Big brother
Big brother
Big brother
Чтобы просыпаться было веселее, сегодня заставка теле-шоу "Большой брат" зазвучала в роковой обработке.

- Дорогие жильцы!

Телезрители решили...
Меган, ты должна покинуть дом.
Стэйси покинула проект добровольно.
Меган, у тебя полчаса на то, чтобы собрать вещи и уйти. Большой брат желает тебе удачи на жизненном пути.

Доброе утро.

Так как сегодня мы потеряли двух участников из команды "зелёных", одна из женщин команды "красных" должна перейти к ним.

20.05.15 11:27 Big brother
Big brother
Big brother
- Дорогие жильцы,

Большой брат озабочен вашем настроением, и поэтому сегодняшний день объявляется днём Танца!

Где бы вы ни были, чем бы не занимались, каждый раз, когда заиграет музыка, вы должны танцевать! Помните, я наблюдаю за вами.

20.05.15 12:52 Big brother
Big brother
Big brother
Спустя полчаса после первой композиции

20.05.15 14:09 Big brother
Big brother
Big brother
- Хелен, пройди в исповедальню - тебе окажут необходимую медицинскую помощь.

20.05.15 15:08 Big brother
Big brother
Big brother

Shakira "La la la" - Все смотрели ЧМ по футболу 2014?

20.05.15 16:02 Big brother
Big brother
Big brother
БАТТЛ! БАТТЛ! БАТТЛ!

- Дорогие жильцы,

настал час нового поединка. Я прошу команду красных пройти в зал, а команду зелёных выйти на улицу.

20.05.15 16:20 Big brother
Big brother
Big brother
- Сегодня вы получите персональные задания. От скорости и количества выполненных заданий будет зависеть место дислокации команды на следующие сутки.
Помогать друг другу запрещено!

Удачи.

20.05.15 16:25 Big brother
Big brother
Big brother
- Ах, да, не забываем танцевать!

20.05.15 17:11 Big brother
Big brother
Big brother
- Что непонятного в слове "персональные"? Помощь ЗАПРЕЩЕНА. За правкой постов СЛЕЖУ.

20.05.15 17:24 Big brother
Big brother
Big brother
Стоило одной композиции стихнуть - началась следующая:

20.05.15 17:52 Big brother
Big brother
Big brother
- Дорогие жители,

результаты поединка таковы:

Джейн - Марика. Победила Марика. Она ответила правильно и быстрее Джейн.
Диего - Эдриан. Победил Диего. Правильно и быстрее, чем Эдриан.
Леонардо - Уэсли. Ничья. Леонардо выполнил быстрее первое задание, Уэсли - второе. Леонардо второе задание выполнил неверно.
Виктор - Джордж. Победил Виктор. Правильный ответ: Леон.
Пейдж - Хелен. Победила Хелен. Она правильно ответила на первый вопрос. На второй, о сумме идеальных параметрах женщины 90-60-90, не ответила ни одна из них.

Команда красных отвоевала себе право проживания на половине люкс на следующие сутки. Поздравляю.
Пятнадцать минут на смену локаций.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение