Карта ролевой игры "Big brother"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Стэйси. Показать сообщения всех игроков
19.05.15 23:32 Big brother
Стэйси
Стэйси
Ребята задремали перед телеком. Все были заняты своими делами, Стейси стало невыносимо скучно и одиноко. Захотелось уйти. Сегодняшний день чётко показал, что ей здесь не место. Подхватив бутылку злосчастного Вискаря, чипсы и прочие ерундовые закуски из холодильника, Стейси смело прошла на половину выживающих.
-привет люди! Есть желание согреться изнутри? Она протянула свои гостинцы сидящим у костра.
-эй! Большой Брат! Я хочу уйтии!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.05.15 23:58 Big brother
Стэйси
Стэйси
Стейси прошлёпала в спальню, подхватила свою сумку, люди с которыми стоило прощаться спали. А больше было не с кем. Махнув на прощание камерам, девушка покинула реалити шоу Большой Брат.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.05.15 20:46 Big brother
Стэйси
Стэйси
Услышав позади себя тихий голос, Стейси оглянулась
Джордж Привет красавчик!Ну как тебе теперь? После шоу? Нравится свобода?
Было не ловко встретить его сейчас, после своего ухода Стейси не ожидала ещё когда нибудь встретиться с этими случайными знакомыми.

23.05.15 21:47 Big brother
Стэйси
Стэйси
Джордж -мне понравилась Пина-колада буду пить её. Если честно, не смотрела, мне нужно было утрясти дела с жильём и осмортеться в не знакомом месте. А мы кстати стали популярными людьми, ко мне часто подходят, задают вопросы про шоу, знакомятся, здороваются))) сейчас думаю сходить ещё на пару кастингов, пока народ помнит, нужно крутиться. Не хочу о прошлом, оно прошло. А у вас с Хелен серьёзно? Она тебя будет ждать? Какие планы на дальнейшую жизнь? Будешь водить грузовики? Тебе -то зачем это шоу понадобилось? Я замечала что ты часто нервничаешь....

23.05.15 22:35 Big brother
Стэйси
Стэйси
Джордж Не переживай, за меня теперь тупо молятся. Мои предки так набожны, что считают, что молитва главнее всего. Я- так. Приложение к богослужениям. Есть я или нет, их не волнует...наверное.
На шоу мне сначала понравился малыш Диегитто, но мы так и не успели толком пообщаться, потом я присмотрелась к Эдриану- он супер, но ему явно было не до меня))) Кому нужна такая рыжая-конопатая. Стейси попыталась спрятать грусть за улыбкой.
Но тут девушка сделала глоток полюбившегося напитка и поняла, что дело не чисто! Тут явно отсутствовал ром! Было просто приторно сладкое сочетание ананасового сока, и кокосового молока!!!!
-представляешь Джорджи! Нас тут обманывают! Какого чёрта! Эй! Бармен! Что за фигня! Почему в моём коктейле нет алкоголя??? А счёт ты с меня не хилый запросишь?! А? Стейс была в бешенстве, она просто не заметила знаков подаваемых Джоржем.

23.05.15 23:42 Big brother
Стэйси
Стэйси
Джордж Ты знаешь, будет здорово с ними встретиться вновь. А на счёт лоска, не уверена. Я же почти деревня, думаешь, я не осознаю этого? За всеми манипуляциями с коктейлями Стейси не заметила подошедшего сзади пьяного кабана,
Большой, пьяный хряк -О Господи помилуй!(вот тут и всплыли мамочкины молитвы)Ты что псих!?Какое пойло!?Я пью только Пина-коладу! Иди и сам пей свою гадость! Струсила девчонка сильно, но не подавать же виду. Еще не хватало, чтобы её видели в такой компании! Ей казалось что она стала настоящей звездой, а тут такое чудовище! При всём при этом, она умаляюще смотрела на Джорджа, прося помощи взглядом.

24.05.15 01:01 Big brother
Стэйси
Стэйси
А дальше случился полный треш! Джордж что-то проговорил мне о лоске, потом швырнул на стол баксы и принялся избивать это жуткое чудовище! Я же скакала рядом и верещала все известные ругательства! После смачного пинка, этот детина полетел на пол, а мой спаситель схватил меня за руку и мы побежали прочь из злосчастного бара. По дороге мы хохотали так, что не могли проговорить и слова! Потом Джордж очень мило проводил до номера и попрощался. Надеюсь мы подружимся, потому, что теперь я за него любому глотку перегрызу!
Войдя в номер я всё же включила ББ там Хелен, извинялась за свой выбор, и говорила что миллион не так уж важен.
-да, девочка, ты права. Такой парень гораздо важнее денег, рядом с тобой будет настоящая каменная стена. Не упусти свой шанс! Не упусти!

25.05.15 22:23 Big brother
Стэйси
Стэйси
-Эге гей! Всем привет!
Не могу же я пропустить вечеринку века!
Ну как вы тут народ!?
Джейн Поздравляю тебя!!!Красотка - миллионерша, что может быть круче? Ну как ты?
Стейси была чуть навеселе и пританцовывала на месте от возбуждения и нервозности. В ультра коротком платье из пайеток и тяжёлых ботинках. Ей хотелось танцевать петь и пить.
Диего привет милый!

25.05.15 22:57 Big brother
Стэйси
Стэйси
Александра. Ведущая О! Здорово! А ты ведущая да! Ну ты ваще! Супер смотришься! Где стриглась? А платье сама выбирала или тебя стилисты так нарядили? Вообще помоему этот цвет тебе не очень к лицу... Я бы на твоём месте нацепила что то зелёное или оранжевое. Ну или чёрное на крайняк, чёрный вообще стройнит. Тебе же это не повредит а? Стейси хитро подмигнула ведущей)))
Ушла потому, что скучно стало. Не жалела ниразу, меня на всех кастингах рады видеть!

Эдриан писал(а):

- Привет, солнышко. Очень рад тебя видеть. Отлично выглядишь! Нашла себе хорошего парня?
вот тут Стейс покраснела как рак, ни слой тонального крема, ни пудра так и не смогли этого скрыть.
-привет Эдри, не нашла. И ты знаешь, я по моему нашла себе хорошую девушку. Последнюю фразу девушка сказала ему на ушко и кажется залилась краской настолько сильно, что лицо стало темнее пылающих в свете ламп волос...,

25.05.15 23:29 Big brother
Стэйси
Стэйси
Джордж писал(а):
Ну как вы тут народ!?
- Привет, Стейс, рыжуля. Все подвиги успела совершить?- У девчонки было много планов, но с её энергией она всего добьется.[/quote]

О! Мой голубоглазый рыцарь! Здравствуй! Ещё не все, но я над этим работаю.
Эдриан писал(а):
тихо рассмеялся.
- Мужское сообщество потеряло в тебе отличную невесту. Я желаю тебе счастья. Любовь прекрасна во всех проявлениях. Буду ждать тебя и твою подругу на своих концертах. - расцеловав Стэйси,

Что то внутри трепетало и таяло. Вот чёрт, опять ушёл... Ну зачем он меня расцеловал! Гад! Я же теперь спать не смогу спокойно.

Александра. Ведущая писал(а):
- Стилисты, конечно, стилисты, - пропела тоном звезды, чудом сохранившей демократизм. - Вижу, что ты в восторге! Мужчины тоже, - доверительно поведала девушке, - Абсолютное большинство предпочитают женщин с формами!

Нуу фииг знает... Мужчины они вообще существа странные, некоторым и кривые ноги по вкусу.

- Значит, мы скоро увидим тебя снова, и будем надеяться, что ты задержишься в новом проекте чуть дольше!

Ой, ну это только если мне там понравится и захочется пробыть подольше. Я знаешь вообще человек вольный!

Александра заприметила ещё одну участницу и упорхнула.

Но от Стейси так просто не отделаешься, девушка направилась следом.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение