Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Big brother"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джордж. Показать сообщения всех игроков
19.05.15 22:52 Big brother
Джордж
Джордж
граница

Хелен писал(а):
Хелен уже хотела оправиться за полотенцем.

Хелен писал(а):
- Привет, Джордж. Ага нагрелась как же. Есть у меня странные подозрения, что ББ ее специально остужает до минимально переносимой температуры.
Я хохотнул
- И когда он только все успевает, да? Вроде всё время крутились поблизости. Ты его не заметила?
Хелен писал(а):
- Вы тоже не скучали, - усмехнулась девушка, - но я уверена, что завтра мы надерем вам задницы и, наконец примем теплый душ.
- Я конечно за душ для дам, но кто сказал, что вы нам надерёте?
Хелен писал(а):
- Детство? Джордж, если бы я была таким ребенком, то наверное не дожила до старшей группы, как нас Пейдж не убила до сих пор удивляюсь. Ээээ... - Хелен хотела было сказать, чтобы мужчина не опирался на сетку, так как заметила, что ее белье стало соскальзывать с импровизированной сушилки, но не успела.
Мне надо было посмотреть какого цвета у неё глаза, но взгляд упёрся в бельишко, когда сетка прогнулась. А Хелен всё-таки подошла поближе.
Хелен писал(а):
- Да и нечего тут делать, Джордж, - мужчина похоже даже не заметил, что ее трусики теперь лежат на половине люкса. - ты не мог бы подать... - в горле запершило и она кашлянула, - мою вещь, кивнула в сторону улетевшего белья.
Я успел подхватить тонкую полосочку у самой земли, а моя бандана оказалась на месте трусиков. Я поднял и её. Сжав в руке тонкий шёлк, усмехнулся, вспомнив мультик про парня из джунглей. Кажись это было где-то в Мексике или ещё южнее, там ещё питон был, который говорил: Ближе...
Я почти коснулся лицом сетки и прошептал
- Ты не могла бы подойти ещё поближе, Хелен.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.05.15 00:01 Big brother
Джордж
Джордж
люкс

Хелен писал(а):
- Думаю у него целая куча помощников, но на счет воды я не шучу, а может ее просто тратят быстрей чем она успевает нагреться.

Я промолчал, что тут сказать. Холодный душ не помешал бы мне, а такой нежной девушке как Хелен не помешало бы понежиться в ванне.
- Можно нагреть немного воды и разбавить.
Хелен писал(а):
-Ну не всю жизнь же нам проигрывать, вам сегодня просто улыбнулась удача,- Хелен уверенно вздернула носик. - А завтра она улыбнется нам.

- Удача улыбнулась нам благодаря вашей игре. Мне хотелось быть в твоей команде, знаешь?
Хелен писал(а):
Девушка сделала еще один шаг, прижимаясь ладонью к сетке.
Её косичка оказалась в зоне доступа и я не удержался. Намотал на палец кончик и дёрнул несильно
- Ты показала мне язык. Знаешь, как это здорово? Ты была озорной малышкой? - Я улыбнулся. - И эти твои косички, совсем девчонка. Серьёзная, смелая, - голос стих, - красивая.
Её ладонь совсем рядом, нежная, тонкая.
Хелен писал(а):
-Думаешь если шептаться, Большой брат нас не услышит?- очень некстати она снова вспомнила про камеры и напряглась. Вот черт, вместо миллиона, она похоже выйдет отсюда с новым букетом страхов.

Я коснулся пальцем её ладони и просунул трусики в ячейку сетки
- Держи. Может и не расслышит. Ты...- мне показалось, что Хелен неловко.- Я почему-то совсем недавно тоже об этом подумал. Вспомнил о камерах. Когда дурака валяли у бассейна, не думал, а потом вспомнил сестру и как-то навалилось. Но нас предупреждали. Ты...- Как спросить её. Был бы я на воле, то постарался узнать побольше об этой девушке. а здесь...
- У тебя там есть кто-то, кто ждёт тебя, кто-то типа парня? - Ну вот, спросил.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.05.15 00:09 Big brother
Джордж
Джордж
Хелен писал(а):
Услышав крик Рики, Хелен на мгновение повернулась от сетки.
- Рика, может взять мою порцию хлеба, только чая оставьте!

Я помотал головой. Чёрт, когда подумаешь о том, что девушка, которая тебе понравилась голодает, то...
Хелен писал(а):
Тут у костра объявилась одна девушка из команды Джорджа.
- У вас по-моему дезертир.

- Стейси!- Я вцепился в сетку двумя руками. Вот чертовка. Но ничего поделать я не мог. Только наблюдать, как эта отчаянная малышка покидает территорию.

20.05.15 01:08 Big brother
Джордж
Джордж
люкс

Хелен писал(а):
- Мы как раз об этом подумали сегодня, только вот особо не нагреешься, и на данный момент мне кажется, что горячая ванна моя самая большая мечта!
Я не замечал что улыбаюсь, глядя на неё, слушая ее голос.
- Хелен, один человек недавно сказал, что мои желания исполняются. Так вот, я желаю, чтобы ты завтра приняла горячую ванну. Скажи, ведь в спальнике тебе не холодно?
Хелен писал(а):
- Нет лучше уж мне в вашей, -отшутилась Хелен.
- Сегодня Леонард меня опередил, когда Большой Брат предложил одному из нас перейти в вашу команду. Сначала заморочил мне голову какми-то голосованиями, а потом взял и сбежал к вам со своими вещами, пока я на кухне был. Не слишком-то я расторопный, да? - Я негромко рассмеялся.
Хелен писал(а):
- Вы же подглядывали за нами. Ауч, - девушка дернулась, -боюсь Пейдж бы с тобой не согласилась. И я думала ты не заметил, в смысле, язык не заметил...

- Я заметил... Ты хулиганила, нет, правда хулиганила).- Хелен дёрнула головой, и косичка соскользнула с моего пальца. - Что так больно? Извини. И между прочим это вы подглядывали, мэм, и даже дразнились. - я потянулся снова за косичкой, но она была уже на половине Хелен. - Ну вот, лишили парня удовольствия.- Пожаловался Большому Брату.)
Хелен писал(а):
- Типа парня? - рассмеялась она, - боюсь что нет, а все возможные претенденты наверное разбежались еще после первого выпуска и моего коронного прыжка. А тебя ждет? - Честно говоря, Хелен не хотелось услышать положительный ответ, ей казалось, что участвовать в шоу и иметь девушку за периметром как-то... короче она бы никогда не пошла бы сюда, если бы у нее кто-то был.

Я смотрел на её лицо и снова улыбался - она смеялась. А ещё сказала, что парня нет. Кажется моя улыбка стала шире.
- Здорово! Кхм..здорово, что нет. Ждёт? Меня нет, не ждёт никто, разве что сестрёнка, которая меня сюда засунула. А чем тебе не нравится твой прыжок? Просто ты шагнула слишком широко, вот и промахнулась.
Хелен писал(а):
- Чем вы занимаетесь на своей половине? - поинтересовалась она. - А то может мы зря туда торопимся?

- Вот завтра сама посмотришь, чем занимаемся и будете заниматься тем же самым. Ты, я уже знаю, будешь отмокать в горячей ванне, верно? И заказывать...- Я смотрел в её глаза и вдруг в блеске костра мне показалось,- Они у тебя совсем синие, да? Глаза.

сплю...всем спасибо большое за сегодняшний день)

20.05.15 02:38 Big brother
Джордж
Джордж
люкс

Хелен писал(а):
- А не скажу, пусть потом это будет для тебя сюрпризом, Джордж! - девушка зевнула, усталость брала свое, но уходить не хотелось.

- Когда-нибудь, я доберусь, и щёлкну тебя по носу. Думаешь я не спал в спальнике? Да сто тысяч раз. - Я вспомнил, как на своём стареньком, самом первом Вольво, гнал со стариком фуру на Аляску. Вот это был пробег.
- Это сейчас у меня не кабина, а отдельная благоустроенная комната.- я уже было закусил удила, начав рассказывать о себе, но заметив, что Хелен зевнула, смолк. Она спать хочет, а я тут распинаюсь. Но не хотелось уходить, знаю, завтра снова увидимся наверное, если меня не вышибут. Совсем не хотелось думать о том, что Хелен исчезнет, где тогда искать её?
Хелен писал(а):
- О да я хулиганила, и мне было можно, я же впала в детство честно говоря я давно так не веселилась и не знаю когда еще буду. Так, так нечего жаловаться, слишком много удовольствия портят характер.

Я хмыкнул.
- Угу, угу. Здорово вас Пейдж наша развела.- И тут я быстро-быстро показал Хелен язык. На улице мы были не одни, пора было спать, но так не хотелось уходить. -Хелен, тебе не холодно? - Я провёл по рабице рукой, вспомнив, как она смутилась, что трусики упали на мою сторону. Чёрт, зря я подумал о её трусиках. Сунув руку в карман, достал свою бандану.
- Что-то не видно нашего генерала. Спать наверное пошёл. Знаешь, мы его сегодня доконали.
Хелен писал(а):
- Ах вот оно что,- Хелен улыбнулась, - а я то все голову ломаю, в чем была проблема, широко шагнула, в следующий раз буду делать меньше шаг.- Девушка посмотрела наверх и подмигнула. - Большой брат, если ты сейчас слышишь меня, то забудь об этом, я просто выпендриваюсь перед хорошим человеком и мне совсем не хочется повторения. Лучше придумай что-нибудь связанное с оказанием первой помощи, тут я справлюсь наверняка!
- В следующий раз не нужно так торопиться. И надеюсь, ты уже не так боишься глубины? Знаешь, я дайвингом уже лет семь увлекаюсь? А у тебя есть увлечения? - Хелен снова зевнула. Ей спать давно пора, а я тут...
Хелен писал(а):
- И заказывать персики. Глаза? - девушка снова зевнула и прикрыв рот ладошкой извинилась. - Может совсем чуть-чуть. Не пойду в душ, я кажется засыпаю Джорж, надо идти в комнату. Мне понравилось, в смысле говорить с тобой, но еще чуть-чуть и я усну прямо стоя. Спокойной ночи! - Хелен послала мужчине воздушный поцелуй и направилась в спальню, забыв даже про свой чай, которого ей так хотелось. Не утерпев на пол пути, она обернулась, а затем решительно шагнула в комнату.
Я "подхватил" её воздушный поцелуй и пришлёпнул его себе на щёку.
- Спокойной ночи, Хелен. Надеюсь Груня даст нам всем поспать. И мне тоже понравилось что глаза у тебя немножко синие и говорить с тобой. Я прошёлся вдоль рабицы на руках и встав на ноги вошёл в зал, отряхивая руки. У ограждения сидела парочка. Посмотрел, вроде Уэсли. Обрадовался что он здесь и направился в душ. Быстро привёл себя в порядок и улёгся спать.

20.05.15 09:08 Big brother
Джордж
Джордж
люкс

Спал, если честно, я сегодня урывками. Видел во сне глаза. То синие, как море, глаза Хелен, то весёлые и какие-то отчаянные глаза Стейси. То смеющиеся, а потом отворачивающиеся глаза Уэсли. Я рывком поднялся с кровати и прошлёпал на кухню. Снова перед глазами Стейси со своей улыбкой и криком, не ешьте.. И её бросок на шею перепачканной рыжули Пейдж. Девчонки такие нежные.
- Что ж, Большой Брат. Не просто получается заработать у тебя миллион.- В моём понимании работа была совсем другим действием. Проще и надёжней. Конечно, и на дорогах и на стоянках многое случалось, но это был мой мир. Мой, пока авария не угробила во мне то, что никогда не подводило. Уверенность. Я потёр ногу, которую спасли врачи в госпитале, и тут же выпрямился, вспомнив, что даже сейчас камеры работают на ББ. Хорошо то, что в доме по крайней мере их не видно, а то скорей всего давило бы ещё и это.
Стейси... я корил себя, что за суетой вчерашнего дня так и не познакомился ни с ней ни с Меган и Пейдж поближе. Надо сегодня наверстать.Но сначала водные процедуры. Хотя... Вчера вообще даже не поужинал, поэтому, схватив пакет с бургеркингом, слопал его в один присест. Все ещё спали, ну а я через пятнадцать минут уже нырял на дно бассейна от стенки до стенки. На пятом развороте закричал Груня и я вынырнув рядом с курятником попытался шугануть этого крикуна.
У костра спали два спальника. Я подошёл к клетке и через сетку попытался воздействовать на Груню.
- Цыпа-цыпа-цып, -Но эта мечта котелка похлопав крыльями вытянула свою тощую шею и снова заорала как резанная. Ку-ка-ре-ку.
Big brother писал(а):
Чтобы просыпаться было веселее, сегодня заставка теле-шоу "Большой брат" зазвучала в роковой обработке.

- Дорогие жильцы!

Телезрители решили...
Меган, ты должна покинуть дом.
Стэйси покинула проект добровольно.
Меган, у тебя полчаса на то, чтобы собрать вещи и уйти. Большой брат желает тебе удачи на жизненном пути.

Доброе утро.

Леонардо писал(а):
-Эх, мечты-мечты!-пробормотал Лео, улыбаясь и сидя на солнышке.

- Привет, Лео. - Я помахал парню и побежал переодеваться. На самом деле надо было поговорить с командой. Две девушки, это перебор.
Эдриан писал(а):
Я вышел из душа, вытерся, оделся и пошел качать пресс. После зарядки засел на кухне. Курил, пил кофе и даже съел кусочек заказанного вчера торта.

На вешалке висели мои шорты.
- Эд, здорово. - я быстро переоделся, снова натянув зелёную футболку. Не спрашивая отрезал себе кусок торта и присел рядом. - Чёрт, наших девчонок, сразу двух, несправедливо.
- Меган! -Ё... полчаса на сборы.- Мег, ты как? Попьёшь чаю?- Что говорят в таких случаях? Мне жаль? Со Стейси я даже не попрощался вчера. Значит Большой Брат желает удачи на выбранном пути? Что ж, удача нам всем не помешает. - Удачи тебе, Меган!

20.05.15 12:30 Big brother
Джордж
Джордж
ранее
допишу чуть позже...

люкс

Пейдж писал(а):

Джейн писал(а):
- Всем привет, если не успели познакомиться в первый день, я Джейн.
Она огляделась в поисках знакомых лиц, тети Пейдж и парня с гитарой.

- Привет, хорошая девочка Джейн, - усмехнулась девушка, - Располагайся и присоединяйся. Круассаны будешь? - хрустящих булочек было больше, чем необходимо для насыщения одной девушки, да и вон Эдриан без особого аппетита чах над своим тортиком.

- Привет, Джейн, можешь звать меня Джорджем. Тортика хочешь?
Пейдж писал(а):
- Да, со Стэйс как-то внезапно случилось, - Пейдж задумчиво взлохматила затылок, - Мэг, ну... Извини, если что.

- Обещаю попрощаться с тобой, когда меня выселят, -пошутил называется. что-то общение мне не давалось. Когда перед тобой дорога, в кабине радио и напарник, то это совсем другое. А тут... О чём говорить, что делать, находясь 24 часа под прицелом камер.
Я сидел рядом с Эдом и подперев подбородок размышлял о превратностях судьбы, когда прозвучало новое задание ББ. Танцевать.
Джейн писал(а):
- После вчерашнего стресса сложно выйти из образа? На твоем месте я бы их убила, - честно признала Джейн. - Спасибо, но если можно, я хотела бы сначала в теплый душ и закинуть одежду в стирку. А заказать еду еще раз нельзя?

- Да можно наверное. - пока можно заказать всё, даже персики.- Пробормотал я думая, чем сейчас Хелен занимается. Наверное решилась всё-таки на душ.
Эдриан писал(а):
Услышал задание Большого брата и замер в ступоре.
-Пейдж, потанцуем? Я один вообще не могу!

Встал, подтянул шорты и потёр руки.
- Ребят , вы авайте танцуйте, я я на вторых ролях, если что. Ну, покрутить там, кого вокруг себя или подвигать задом, это я ещё могу. Но чтоб вот так... Однажды по телеку видел, так уржался до колик. Над котом)

20.05.15 12:59 Big brother
Джордж
Джордж
люкс

Пока не закончилась музыка, я вытанцевал на улицу к сетке, пытаясь двигаться как Майкл Джексон: шаг назад три вперёд и увидел как под музыку кто как может двигается, а Хелен танцует из душа. Ё...
Хелен писал(а):
Вот бл....., чертыхнулась Хелен, хотя после такого душа танцы самое то для согрева. Закручивая вентиль, девушка виляла попой, правда в таком помещение особо не размахнешься. Накинув на себя полотенце, она одновременно притоптывала ногами и растирала покрывшуюся мурашками кожу, быстренько одевшись она выскочила из душа и танцующей походкой прошла к костру.
- Хорошо, что я только душ принимала. Что у нас сегодня на завтрак? - поинтересовалась она у сидящих.

Вспомнил как она прикалывалась вчера, типа сударь, вспомни молодость и давай в спальник. Да я хоть сейчас согрел бы её в спальнике. Мы вчера так хорошо поговорили, нет, мне реально понравилось, что она захотела посмотреть на мир под водой. Это круто, просто офигенно круто. Там я чувствовал себя дельфином что ли. Джи всегда беспокоилась, особенно после фильма одного, где парни ныряли без снаряжения, а один так вообще просто не вынырнул, так манила его глубина. У меня было так один раз, в самом начале. Хорошо, что остановился вовремя. Но кажется мне, что я смог бы уговорить Хелен не бояться. Я посмотрел на бассейн и в глубине души пожалел, что не она перешла в нашу команду.
Хелен писал(а):
- Вау, я смотрю курочки нас радуют, скоро мы все будем кудахтать как они и Груня будет принимать нас за своих, - садясь на один из пеньков, Хелен глянула на территорию люкса, может кто-то из их жильцов покажется на улице.

Музыка закончилась, а у костра намечался завтрак.
- Всем привет и приятного аппетита. - Я помахал Хелен и улыбнулся. - Здорово у тебя из душа получилось пританцевать к костру. Ну, не буду мешать. - Я задом попятился от сетки.- Смотрю, у вас Груня хорошо своё дело знает. - Я принюхался и снова захотелось похавать.
- Пойду тоже перекушу.

20.05.15 14:01 Big brother
Джордж
Джордж
Хелен писал(а):
- Привет, Джордж, и тебе приятного аппетита. Ешь хорошо, завтра придется пытаться йогуртом, - Хелен подмигнула мужчине.

- Всё дразнишься, девчонка!- На сердце стало немного тепловато.- Ещё посмотрим, кто кого. Вы только Груню берегите, а то он не выдержит тягот заключения и в люкс переберётся.
Я усмехнулся и подмигнул ей в ответ.
Эдриан писал(а):
Подойдя к перегородке увидел, что у ребят еще завтрак. Причем не очень калорийный. Вспомнил кусок торта, что съел. комок встал в горле.
- Хэй! Как дела? Как танцуется? У меня с этим вообще беда.

По пути на кухню встретился Эдриан.
- А по мне, так вы с Пейдж здорово зажгли. -Я поднял большие пальцы вверх и свистнув, скрылся за дверцей холодильника. Ё... забыл. Завтрак же в исповедальне. только открыл дверь, как снова зазвучала песня.
- О, эту я знаю. Гага, она Кевину нравилась, пока его моя сестра не перевоспитала. - Я выпрыгнул с пакетом из комнатёнки и попрыгал в зал. Поднимая то одну ногу, то другую
- Там-там- там-пара-па-пам. - Пакет прыгал вместе со мной - Э-эй! А где все? - Поставил пакет на стойку и попрыгал дальше, всё так же поднимая далеко не под музыку то правую, то левую ногу.
Пейдж писал(а):
К Гагиному "Покер Фейсу" она стояла на улице, чтобы немного размяться и выполнить пару-тройку упражнений. Когда зазвучала музыка, ей пришло в голову не прекращать своё занятие, а слегка интерпретировать его, совмещая приятное с полезным. Движения легко превращались в танцевальные, а меняющийся от куплета к припеву ритм не давал им наскучить.

- Пе-ейдж! Пе-ейдж, ты не знаешь, как называется то, что я сейчас танцую? Видел где-то, а вспомнить не получается.
раскинул руки в стороны
- Прыг- прыг, прыг -прыпрыпры- прыг, - я немного подпевал себе, чтобы не сбиться на ГАГУ, всё ж таки нелегкое это дело, не сбиваться. -Хорошо, что четыре минуты - это не так уж и много

20.05.15 14:47 Big brother
Джордж
Джордж
люкс

Пейдж писал(а):
- Ага, - кивнула Пейджс, сбиваясь с ритма, - Всё собираюсь, но никак не дойду. - Вчера её в "детский сад" выслали, сегодня танцами отвлекли. - Сейчас вс... - "вспотею", хотела сказать она, но решила не изгаляться над чужими тараканами, - Закончу, и бултыхнусь.

Пейдж так и не вспомнила, как назывался мой танец. К тому же изрядно запыхалась.
Уэсли купался, Эдриан тусовался возле сетки, наверное переживая, что его Груню слопают, а я пошёл ещё раз перекусить, а то и правда одним йогуртом придётся питаться. Поев, убрал за собой стойку и, налив чаю из холодильника, глотнул. наслаждаясь ощущением холода во рту, чуть не подавился, когда услышал
Big brother писал(а):
- Хелен, пройди в исповедальню - тебе окажут необходимую медицинскую помощь.

Снова ББ врубил что-то непотр.. не совсем на мой вкус, а я уже стоял возле невысокого ограждения и ждал Хелен.
- -Что с тобой случилось, милая? - переваливаясь с ноги на ногу, как медведь, я танцевал под речитатив и с тревогой смотрел на девушку.

20.05.15 15:07 Big brother
Джордж
Джордж
Я ждал Хелен...
Леонардо писал(а):
По воле случая ею оказалась Рика.
Приседая и двигая своими бёдрами, он держал одну руку на бедре девушки, а в другой вытянутой, нежно сжал её ладошку.
Это уже не было так красиво и профессионально, как в его подростковом возрасте, но это было более возбуждающе, чем тогда.
Подумав, что он может за свои танцы получить по морде, Лео широко улыбнулся и крикнул Эдриану,:
-С парой танцевать всегда лучше, но ты можешь все эти движения сделать и сам!
Продолжая танец Лео, кружа партнёршу обошёл по кругу площадку пока мелодия кончилась.

20.05.15 16:14 Big brother
Джордж
Джордж
люкс

Хелен писал(а):
Комментарий Рики про танцы был очень вовремя, так как девушка совсем забыла, о том что должна двигаться. Решив что потряхивания руками будет достаточно, тем более ладонь так меньше болела двинулась к исповедальне, подпевая известный хит.

- Я тут понимаешь, как медведь шатаюсь, а ты... Покажи, что с рукой?
Хелен писал(а):
- Да так, небольшие боевые раны, Джордж, обожглась немного, но ничего смертельного, это я тебе как медик говорю, - решила Хелен успокоить мужчину, уж очень у него был переживающий взгляд. - Щас получу порцию мази от большого брата и все будет окей. Продолжая потряхивать руками в непонятном ритме, девушка зашла в исповедальню.

Но Хелен, подпевая Шакире ( и как это у неё получалось так здорово) уже скрылась в исповедальне. Тогда я, продолжая покачиваться, уселся на невысокую, где-то см 80 стенку, разделившую большое помещение на неравномерно равные) половины. В люксе где-то под сто, а напротив половина половины. На той стороне стоял стол и стулья и никого не было , все предпочитали проводить время на лужайке у костра и неподалёку от Груни. Сложив руки на груди я качался из стороны в сторону, под Шакиру и нахмурившись соображал, как она умудрилась обжечься... Хотя о чём это я. Открытый огонь это всегда опасность.
Диего писал(а):
Решительно одернув красную футболку, отправился на поиски бесстрашных.
На полпути к желанию узнать о травмах Хелен, его застала Шакира. Не долго думая, что вообще являлось кредо, Диего вкинул руки вверх, описал восьмерку бедрами, не забывая подпевать. На "ла ла ла" руки свободно упали, вытянувшись вдоль тела, а плечи пришли в движение. Через куплет адекватно танцевать надоело и в ход пошли страшные, никем невиданные ранее движения.

Из спальни вышел генерал и пока Хелен обрабатывала рану, я чуть не свалившись на ту сторону, вскочил и стоял и пялился, раскрыв рот на танцующего Диего.
- Командир, сэр, - по глубоко укоренившейся со вчерашнего дня привычке , я поздоровался с танцующим красным генералом. - Здравия желаю, сэр, -Но генерал танцевал всё дальше и дальше от меня, на улицу. Я попробовал воспроизвести плечами его движения и в это время наконец вышла Хелен
Хелен писал(а):
- Ну что Большой Брат, приятно было повидаться, хотя я бы была рада сделать это при других более радостных событиях. - послав воздушный поцелуй камере девушка покинула комнату, ей безумно хотелось есть и никакой ожог ее остановить бы не смог.

Хелен выпорхнула из комнаты и танцующей походкой направилась вдоль стены на улицу. Я уже хотел перемахнуть через препятствие, но решил лучше встретить её у сетки. Хотя в зале мог бы подуть на её руку и даже поцеловать, чтобы быстрее прошло.
Хелен писал(а):
Вернувшись на улицу она ухватила свой сэндвич и зачерпнула кружкой чая из общего котла. Наконец-то! Вкус пищи у нее во рту.
Долго отдыхать ей не пришлось, очень скоро заиграла следующая мелодия и девушка танцующей походкой подошла ждавшему Джорджу.
-Давай колись, что ты ел на завтрак!

Ну что за девчонка! Глядя, как она лопает свой сандвич, я усмехнулся и, поставив поближе к сетке шезлонг, разлёгся в нём. Нацепил очки и сделал вид, что загораю. При звуках её голоса, приподнял слегка голову и небрежно сдвинув очки на нос переспросил.
- Это вы мне?- Голос прозвучал, когда Шакира замолчала. - Я имею обыкновение лопать французский омлет, бекон и оладьи с кленовым сиропом. Ну и Иогурт черничный. - Дурачился как мальчишка. - Девушка, а что это у вас в руке и на руке? - Но дурачиться не получилось. - Пойдём в зал, посидим как Груня на стеночке, и я полечу твою рану)

20.05.15 16:19 Big brother
Джордж
Джордж
люкс

Big brother писал(а):
БАТТЛ! БАТТЛ! БАТТЛ!

- Дорогие жильцы,

настал час нового поединка. Я прошу команду красных пройти в зал, а команду зелёных выйти на улицу.

- Интересно, у ББ бывает "тихий час"? - Так как мы не успели пойти в зал, я и остался на улице, так и не подув на забинтованную руку Хелен.
Эдриан писал(а):
Услышав сирену, я выскочил из бассейна, сбегал за полотенцем, вытерся и снова напялил на себя штаны. Уже во дворе стал искать глазами своих.
- Джейн, Джордж, Пейдж, Уэсли, покажем класс!
Что же уготовил нам Большой брат?

Я сел передохнуть, мало ли что нам на этот раз придумает Большой Брат.
- Кажется я начинаю ценить, что в семье я старший, Эд. А у тебя есть братья-сёстры?

20.05.15 16:39 Big brother
Джордж
Джордж

Big brother писал(а):
- Сегодня вы получите персональные задания. От скорости и количества выполненных заданий будет зависеть место дислокации команды на следующие сутки.
Помогать друг другу запрещено!

- Большой Брат! То есть Виктор не должен помогать мне а я ему? Или я не могу помочь Хелен?

20.05.15 17:28 Big brother
Джордж
Джордж
Big brother писал(а):

Кто вор?

У шефа одной маленькой фирмы пропал бумажник. Украсть его мог только кто-нибудь из малочисленных сотрудников: Дэвид, Нэнси, Леон, Лилиан и Брэд.

При опросе каждый дал по 3 показания:

Дэвид:
1) я не крал
2) с Лилиан знаком сто лет, она тоже этого не делала
3) думаю, это Брэд

Нэнси:
4) я не крала бумажник
5) никогда ничего не крала
6) думаю, это сделал Брэд

Леон:
7) я не крал бумажник
8) я не бедствую
9) Может, Лилиан знает, кто это сделал

Лилиан:
10) я не крала
11) мне кажется, что вор Леон
12) Дэвид может поручиться за меня, мы давно знакомы

Брэд:
13) я не крал
14) это, должно быть, Лилиан
15) Нэнси лжёт, если утверждает, что это сделал я

При дальнейшем расследовании выяснилось, что каждый сделал только два верных заявлений.

люкс

Что-то не сходится, ББ...

1. ответ 3) не может быть верным, потому что тогда не выполнится условие, что два ответа верны: у Брэда и у Нэнси. Значит Брэд не вор.
2. ответ 3) не верен, значит и у Нэнси ответ 6) не верен и она не вор, что подтверждают её правильные ответы 4) и 5).
3. ответ 14) не верен - потому что у Брэда два ответа верны 13) и 15) и Лилиан не вор, то есть два ее ответа должны быть верны 12) и 10)
4. ответ 11) не верен - получается что и Леон не вор...
5. вот с Дэвидом и получается нестыковка(( : раз 3)-не верно, то 1) и 2) верны и Дэвид тоже не вор...

Итог- Кошелёк у начальника...

PS и да, я хожу вдоль бассейна под музыку танцующей походкой))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение