Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.05.15 22:03 |
Big brother Диего |
---|---|
Прокравшись в исповедальню, назвал два имени и снова ни одной причины:
- Пейдж и Виктор. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.15 10:07 |
Big brother Диего |
---|---|
Факт от кого-то умного: краткость - сестра таланта.
Погружение в пучину не удалось пережить. О чем было обидно вспоминать. Ночь в родном розовом спальнике. Смешанные голоса Брата и Груни. Из появления можно устраивать шоу, но не из исчезновения. В полголоса прощание с красными. Помахать рукой зеленым. Бодро пройти на выход, чтобы в дверях пожелать удачи оставшимся, и пообещать вернуться. йа свободееееееен))) всем спасибо за игру) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.15 21:17 |
Big brother Диего |
---|---|
![]() Дела, которыми занимался Диего после того как покинул шоу, строго засекречены минимум лет на двадцать пять. Поэтому насвистывая веселый мотивчик, появляется на празднике, улыбается и раздает воздушные поцелуи во все стороны. Дорожка и ослепляющие вспышки. Диего любил камеры и взаимно, из-за чего задержался, вертясь как волчок, попутно раздавая автографы. Он заходит, когда толпа и Александра поздравляет победительницу, носит ее на руках своей мимолетной любви. Не размениваясь на мелочи, Диего подскакивает Джейн и целует в щеку, обнимает и на секунду кажется, что нет ближе человека. Ее улыбка, искорки смеха в глазах. - Поздравляю, крошка Джейн. Теперь ты официально самая стрессоустойчивая, - удерживая за талию, второй рукой легко дергает выпущенный из прически локон. - О бог мой Сен-Лоран, они вылили столько лака! И подозреваю еще и пенка! Издевательство. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.15 21:40 |
Big brother Диего |
---|---|
Джейн писал(а):
Сознавайся, злобный метрос, сколько дев Майами пали опороченными за эти четыре дня? - Джеймс Бонд не хвастается победами. Он скромно ведет учет. Какое счастье, что я не он, - усмехнувшись Диего собирается начать рассказ о шоколадке под разноцвентым зонтиком, когда Эдриан подходит с радостной физиономией. Эдриан писал(а):
Привет, мон женераль. Как ты? Что нового случилось с момента ухода с проекта? Появились новые клиенты? - Рядовой Эдриан! Доложить ситуацию во время моего отсутствия. Новые клиенты конечно, целые пляжи клиенток. Трезвонят из Нью-Йорка, расписали сеансы на месяцы. Остается сказать спасибо за пиар. Рейтинги твоей группы тоже взлетели до небес. Бдил в перерывах между клиентами. Они пожимают руки и кучкуются рядом, не желая расходиться. Виной всему странное чувств "соскучился". Александра. Ведущая писал(а):
Диего! - Ведущая отступает, освобождая место для оператора. - Ты один из самых ярких участников проекта, а теперь, наверняка, и очень популярный! Как "Большой брат" изменил твою жизнь? Хотел бы ты повторить опыт участия в реалити-шоу? Джейн мысленно передает сообщение "беги, парень, беги". Осторожно меняюсь с ней местами, отодвигая от ведущей. - Все зависит от характера шоу. Почему нет? Конечно популярен,уже попросили подписать розовый пиджак и пластмассовый цветочек! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.15 22:10 |
Big brother Диего |
---|---|
Александра. Ведущая писал(а):
Мы пригласим тебя на "Я - звезда! Спасите меня!" Это шоу ты обязательно выиграешь! - Спасибо, - благодарно заулыбавшись, поцеловал ручку Александры. - Как я однажды сказал: большей звездой может быть только Груня в пиджаке. Покивав Эдриану, похвалил и наблюдал, как тот отходит к Меган. Аж гордость пополам с негодованием обуяла. Мой мальчик. Улыбается и одними губами "привет, Меган". - Джейн, а не повести ли нам эксперимент? Смешать пенку и мохито, - постукивает по карману пиджака, в которой металлическая фляжка с названным коктейлем. - Слышал, мята полезна и для волос. Где тут пенка? Джордж писал(а):
Генерал, сээр! Диего! - Полковник!! Отрада моя! Как жизнь нелегкая после ухода командира? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |