Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.05.15 20:37 |
Big brother Пейдж |
---|---|
Люкс.
Уэсли писал(а):
- Было весело? - Улыбнулся девушке Уэсли. - Нам некогда было смотреть на вашу сторону, но я видел как тебя сначала испачкали, а потом облили водой. - Местами, - Пейдж вспомнила пару особенно удачных мест, и негромко засмеялась, - Когда детки жгли не за мой счёт. Надо будет потом найти в Интернете эту серию и записать стишки. По наследству передам, или племянникам, когда появятся. Уэсли писал(а):
- Мы были примерными солдатами, - он развёл руками, - но повеселились от души. - Это главное, - кивнула она, - Лучшее времяпрепровождение - когда весело. - Ребята, вы в стирку закидывать ничего не собираетесь? - спросила она, - Я из душа выйду, хочу всё своё кинуть. Если что, не запускайте до меня, ладно? Скорее, скорее мыться! Пейдж захватила свежую смену белья и одежды, и ушла в душ. О камерах думать не хотелось, и она понадеялась на совесть телевизионщиков, которые не могли пустить в эфир совсем уж откровенные вещи. И уже открыла тёплую воду, как вспомнила своё обещание. Хмыкнув над собственной щепетильностью, девушка закрыла поток горячей воды и почти сразу оказалась под холодным потоком. - Ну а что? - спросила она в пустоту, которая, как известно, таковой не являлась, и её слова наверняка записывали, - Рано или поздно я тоже окажусь в том кошмарном сооружении, как душ в той зоне. Хоть подготовленная буду. Может, и девчёнкам чуть теплее станет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.15 21:49 |
Big brother Пейдж |
---|---|
Люкс.
После душа Пейдж дала чуточку слабины, согреваясь под горячим феном одновременно с высушиванием им волос. Охапку вещей она бросила в стиралку, не разбирая, какой вещи какой режим полагается. Включила средний режим, и отправилась за честно заработанным ужином. Меган писал(а):
- Пейдж, у нас тут большая стирка была - Меган усмехнулась, так что можешь смело можешь стирать свое! Как день прошел? Не сложно было? - ОКей, постираю единолично, - Пейдж кивнула, - Ну как тебе сказать... Представь себе самых непослушных в мире детей. Представила? А теперь сделай их в пять раз больше - и по степени озорства и пакостей, и по весу. С настоящими малышами проще справиться, взрослые и физически сильнее, и хитрее. - Все уже?... - уточнила она, прежде чем соваться в исповедальню за своим шницелем с жареными овощами, салатом и десертом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.15 22:15 |
Big brother Пейдж |
---|---|
Люкс.
Эдриан писал(а):
Все. Медаль. Посмертно. За старанье.
Отнес гитару обратно. Меланхолия превратилась в грусть. Закурил. Посмотрел на последние сигареты в пачке. Пейдж уже ела, когда заиграла гитара и Эдриан запел пронзительную песню. После песни осталось своеобразное послевкусие. Болтать ни о чём и обо всём, по крайней мере, не хотелось. Девушка отставила опустевшую одноразовую посуду на столик, скинула обувь и забралась с ногами на диван. Сытый желудок требовал покоя и чего-то малоподвижного. - Может, киношку глянем? - предложила она, - Есть "Стражи Галактики". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.15 22:26 |
Big brother Пейдж |
---|---|
Люкс
Эдриан писал(а):
Съел свой ужин и посмотрел на участников.
- Спать будем так же как вчера или кто-то хочет поменяться? - Без разницы, - Пейдж даже не пошевелилась, - Но одно место у нас освободилось, - вспомнила она, - И Мэг может спать одна... Если не согласиться разбить вашу с Джорджем парочку, - девушка усмехнулась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.15 07:53 |
Big brother Пейдж |
---|---|
Люкс.
Стэйси писал(а):
Заходя в зал, девушка передразнивая голосок Пейдж в роли воспитательницы громко пропела
-А вот и я, и не одна, а со стариной Джеком! Как насчёт выпить, а? Народ? - Деточка, - Пейдж шутливо строжилась, возвращаясь к роли строгой тёти, - Ты ещё не слишком маленькая для этого? Водительские права покажи! Но вообще я смотрю, в вашем городке и без интернета умеют найти, чем заняться. - Давай! - Ради такого Пейдж соизволила пошевелиться и встать за стаканом. Заодно пустую посуду убрала. - И пошли смотреть киношку и бухать бухашку. Впрочем, переувлекаться виски Пейдж не собиралась, и лишь изредка отпивала по глоточку, устроившись полулёжа на одной из кроватей в спальне с телевизором. Кино оказалось довольно забавным и эффектным, было над чем посмеяться, а это в фильмах Пейдж ценила больше всего. К концу фильма утомление и виски сделали своё дело, и девушка откровенно зевала. Так что она не стала разводить лишних церемоний, тем более, что некоторые уже спали, и тоже переместилась на свою постель. ...Ей приснилась орава настоящих детишек, виснувших на ней и непрерывно галдящих, бьющих друг друга пластмассовыми лопатками и кидающихся песком. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.15 08:43 |
Big brother Пейдж |
---|---|
Люкс.
Big brother писал(а):
Чтобы просыпаться было веселее, сегодня заставка теле-шоу "Большой брат" зазвучала в роковой обработке. Звук заставки сегодня очень походил на те мелодии, которые Пейдж предпочитала ставить на звонок будильника. Из-за этой ассоциации с будильником девушка резко проснулась и открыла глаза с ощущением, что ей пора вскакивать и собираться на работу. - Блин, - она откинулась обратно на подушку и натянула одеяло на голову, - Большой Брат, ну у тебя и шуточки! Big brother писал(а):
Телезрители решили...
Меган, ты должна покинуть дом. Стэйси покинула проект добровольно. - Что? - одеяло было откинуто обратно, - Опять двое? Меган? И Стэйс??? - и только тогда она заметила, что половина Стэйси пуста. Похоже, девушка там даже не спала. Что она учудила? Пейдж симпатизировала этой девчонке из глухомани и надеялась, что та поборется за свою жизнь и не вернётся туда, где ей так не нравилось жить. И Меган жаль, такая "вещь в себе". Хотя они тут все те ещё кадры. Big brother писал(а):
Доброе утро.
Так как сегодня мы потеряли двух участников из команды "зелёных", одна из женщин команды "красных" должна перейти к ним. - Доброе... - Она ещё не успела осознать, что осталась единственной девушкой на этой половине, и что в их команде теперь образовался недобор. Большой Брат успевал думать раньше, чем какие-то мысли о равновесии могли прийти в её голову. Значит, одна из Красных, и именно девушка? Любопытно, которая из вчерашних капризуль придёт к ним сегодня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.15 11:12 |
Big brother Пейдж |
---|---|
Люкс.
Пейдж надела на себя майку и джинсы и вспомнила, что забыла вчера вытащить из машинки постиранные вещи. Чертыхаясь, она сгребла влажные вещи и потащила их развешивать на улице. На солнце быстро высохнут, а зелёная футболка обязательно же будет ей нужна. Народ на соседней территории тоже начинал шевелиться, и она приветственно помахала вчерашним пакостникам рукой. Джордж писал(а):
- Эд, здорово. - я быстро переоделся, снова натянув зелёную футболку. Не спрашивая отрезал себе кусок торта и присел рядом. - Чёрт, наших девчонок, сразу двух, несправедливо.
- Меган! -Ё... полчаса на сборы.- Мег, ты как? Попьёшь чаю?- Что говорят в таких случаях? Мне жаль? Со Стейси я даже не попрощался вчера. Значит Большой Брат желает удачи на выбранном пути? Что ж, удача нам всем не помешает. - Удачи тебе, Меган! - Да, со Стэйс как-то внезапно случилось, - Пейдж задумчиво взлохматила затылок, - Мэг, ну... Извини, если что. Парни ели тортик, и Пейдж вспомнила, что тоже заказывала что-то вкусненькое. Она забрала завтрак в исповедальне и пошла с ним в столовую. Уэсли, как она заметила, предпочёл улицу. Ну и зря, подумалось ей, зачем дразнить Красных, у которых рацион не ахти? Джейн писал(а):
- Всем привет, если не успели познакомиться в первый день, я Джейн.
Она огляделась в поисках знакомых лиц, тети Пейдж и парня с гитарой. - Привет, хорошая девочка Джейн, - усмехнулась девушка, - Располагайся и присоединяйся. Круассаны будешь? - хрустящих булочек было больше, чем необходимо для насыщения одной девушки, да и вон Эдриан без особого аппетита чах над своим тортиком. Она встала и щёлкнула кнопочкой чайника. Заварка вроде где-то в шкафчиках была, как и растворимый кофе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.15 12:04 |
Big brother Пейдж |
---|---|
Люкс.
Джейн писал(а):
Джейн только усмехнулась, отражая жест "воспитательницы":
- После вчерашнего стресса сложно выйти из образа? На твоем месте я бы их убила, - честно признала Джейн. - Пару раз хотелось, - призналась Пейдж, - Но у меня большой опыт в культивировании терпения, кто только не попадается порой на пути. Хотя надолго меня, честно говоря, не хватает. Джейн писал(а):
- Спасибо, но если можно, я хотела бы сначала в теплый душ и закинуть одежду в стирку. А заказать еду еще раз нельзя? - Душ там, стиралка тоже, исповедальня вон там, - показала Пейдж приметрное направление. - Разберёшься, в общем. Вещи кидай куда хочешь, места хватает, только Уэсли у нас один предпочитает спать, остальные, зуб даю, не против соседки. Big brother писал(а):
Большой брат озабочен вашем настроением, и поэтому сегодняшний день объявляется днём Танца!
Где бы вы ни были, чем бы не занимались, каждый раз, когда заиграет музыка, вы должны танцевать! Помните, я наблюдаю за вами. - Танцульки? - Пейдж удивилась, - Какие проблемы? Легко! Заигравшая музыка сразу предложила это доказать. Песня Пейдж нравилась, и она с удовольствием начала притаптывать ногой в ритм. Эдриан писал(а):
Услышал задание Большого брата и замер в ступоре.
- Пейдж, потанцуем? Я один вообще не могу! - Что, ты больше по части играть музыку, а не танцевать её? - посмеялась Пейдж, - Давай ты будешь Питбулем, а я - Шакирой, и зажгём по полной! Девушка, пританцовывая, подошла к музыканту и игриво покачивая бёдрами в духе Шакиры закрутилась вокруг парня. Oye papi - If you like it mocha Come get a little closer And bite me en la boca Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.15 12:57 |
Big brother Пейдж |
---|---|
Люкс
Эдриан писал(а):
Я решил, что мой образ не совсем совпадает с образом рэпера. Закатал штаны до колен, повязал зеленую повязку на голову, взял на кухне цепочку, на которой висела заглушка для раковины, снял заглушку, повесил цепь на шею. Пейдж отреагировала на преображение парня смешком. - Лысины не хватает, - угорала она, - И ещё килограммов прибавить, и будешь почти Питбуль. Но на остальных рэперов подходишь уже и так. Подурачиться под музыку казалось ей забавным, какая девушка не любит потанцевать, особенно в компании и когда вокруг все танцуют, а не жмутся по стенкам? Эдриан писал(а):
Подхватил девушку за талию и прижал к себе. Близость женского тела, аромат ее волос вскружил голову. Я немного отстранился, чтобы она не заметила реакцию моего тела. Танец продолжался слишком мало
- Можно я буду с тобой танцевать весь день? Девушка удивлённо подняла брови: - Ты собираешься весь день за мной хвостом ходить? - загрузилась она. Предложение показалось ей странным и не слишком осуществимым. К тому же их пятеро и разбиться на пары невозможно, как и нет смысла ограничивать себя в партнёре. - Как получится, - пожала она плечами в итоге. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.15 13:37 |
Big brother Пейдж |
---|---|
Люкс.
Эдриан писал(а):
- Хорошо, я не навязываюсь, но сразу предупреждаю, что вид моего дергающегося в одиночестве тела может быть не очень эстетичным. - Музыкант, не чувствующий музыку? - Пейдж усмехнулась, - Это что-то новенькое. Не переживай, мы тут стойкие. А не выдержим - так поможем. Передышку после первого танца Пейдж использовала, чтобы закончить завтрак и допить кофе. Парочка круассанов всё же осталась, и она, не долго думая, отправила их в холодильник. Ну а где ещё стоять еде? Зато точно не испортится. Смахнув оставшиеся после себя и парней крошки, она сочла свой долг выполненным. Старания, однако, были явно напрасными. До Уэйсли с его тщательной уборкой практически любой девушке было далеко. К Гагиному "Покер Фейсу" она стояла на улице, чтобы немного размяться и выполнить пару-тройку упражнений. Когда зазвучала музыка, ей пришло в голову не прекращать своё занятие, а слегка интерпретировать его, совмещая приятное с полезным. Движения легко превращались в танцевальные, а меняющийся от куплета к припеву ритм не давал им наскучить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.15 14:16 |
Big brother Пейдж |
---|---|
Люкс.
Какая эта песня длинная, оказывается, поняла Пейдж. Она успела запыхаться, а музыка всё не кончалась. Длиннее, наверное, был только медляк Джорджа Майкла, под который - она на всю жизнь это запомнила! - пришлось танцевать с самым занудным на свете парнем, и музыка всё не кончалась и не кончалась. Уэсли писал(а):
- Пейдж, ты не плаваешь? - Крикнул от бассейна Уэсли, вспомнив, что за эти дни только один раз видел как девушка болтала ногами в воде. - При такой погоде, бассейн - это то, что нужно. - Ага, - кивнула Пейджс, сбиваясь с ритма, - Всё собираюсь, но никак не дойду. - Вчера её в "детский сад" выслали, сегодня танцами отвлекли. - Сейчас вс... - "вспотею", хотела сказать она, но решила не изгаляться над чужими тараканами, - Закончу, и бултыхнусь. После завершения песни она и правда сгоняла в спальню за купальником, переоделась в туалете и, на ходу собирая волосы в высокий хвост, вернулась к бассейну. Прыгать в него, вопреки своим же словам, она не стала, села на бортик, пробуя воду ногами, и скользнула в бассейн. _____ * опять исчезну на часик Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.15 16:17 |
Big brother Пейдж |
---|---|
Люкс.
Джордж писал(а):
- Пе-ейдж! Пе-ейдж, ты не знаешь, как называется то, что я сейчас танцую? Видел где-то, а вспомнить не получается.
раскинул руки в стороны. - Прыг- прыг, прыг -прыпрыпры- прыг, - я немного подпевал себе, чтобы не сбиться на ГАГУ, всё ж таки нелегкое это дело, не сбиваться. -Хорошо, что четыре минуты - это не так уж и много - Танец маленьких утят? - кривя улыбку, предположила девушка, наблюдая за этими смешными прыжками. Пейдж переплыла несколько раз бассейн, "потанцевала" под очередную мелодию, принимая вертикальное положение для каких-то движений и почти всегда неминуемо уходя при этом под воду. И толку-то, что она в воду не ныряла? Всё равно башка мокрая, хоть отжимай. Эдриан писал(а):
Посмотрел на себя в воде и ужаснулся. Скинул с себя штаны и в трусах сиганул в воду. Аквааэробика - не мой любимый вид занятий, но так хотя бы моих ног будет не видно, а руками я помашу. Мне не сложно. - Давай-давай, - подбодрила Пейдж музыканта с шезлонга, - Тут ещё сложней, на самом-то деле. Но и прикольней! Впрочем, под Шакиру и в воде танцевать было заманчиво, и она тоже прыгнула в бассейн. С разбегу и бомбочкой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.15 16:21 |
Big brother Пейдж |
---|---|
Люкс.
Big brother писал(а):
БАТТЛ! БАТТЛ! БАТТЛ!
- Дорогие жильцы, настал час нового поединка. Я прошу команду красных пройти в зал, а команду зелёных выйти на улицу. Ну вот, началось. Пейдж выбралась из бассейна, наскоро вытерлась полотенцем, и стянула высохшие "поединковые" вещи, сразу же и надевая футболку. Джинсы пока не стала, иначе любимое новое слово Рики, конечно, будет мокрым, но потащила с собой. Кто знает, что им приготовил Большой Брат? Задание выдано, и Пейдж оторопело уставилась на листок. - Что это??? Она прочитала дальше... - Двести сорок... Слов в минуту? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.15 16:45 |
Big brother Пейдж |
---|---|
Люкс. Баттл.
Big brother писал(а):
- Ах, да, не забываем танцевать! - Блин! - Пейдж стояла с листочком с заданием в руке и пританцовывала, виляя бёдрами и переставляя в ритм музыки ноги. Она напряжённо пыталась подобрать слово или понятие, которое можно записать и десятью, и пятью, и шестью, и тремя буквами. 240 тоже мало поддавалось, но она сочла, что "женщины" тут не зря сказаны, и значит, речь о чём-то женском. - Первое - сон, - в итоге решила она. - Сновидение, грёза иди дрёма и ещё какой-то синоним. - Второе - скорость. Скорость речи или печатания. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.15 17:35 |
Big brother Пейдж |
---|---|
Люкс. Баттл.
Под Гангнамстайл танцевалось не очень охотно. Пейдж давно бесила эта почему-то ставшая популярной песня. Она переставляла ноги и ерошила пальцами волосы, чтобы те побыстрее сохли и при этом высохли не прилизанными. Ещё её очень интересовало, правильно ли она ответила, вернее, насколько неправильно, и каков же окажется правильный ответ. Почему-то в заданиях мерещился какой-то подвох... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |