Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.05.15 13:03 |
Big brother Леонардо |
---|---|
Зона выживания
Не успев позавтракать, заигравшая Poker Face Леди Гаги, заставила всех зажигать более живенько. - Мне не хватает стаканчика виски, -сказал Лео двигаясь под очень задорную мелодию. Глядя, как улыбаются и танцуют другие участники на этой половине, он понял, что его родители запишут Шоу, чтобы потом ещё долго шантажировать им любимого сына. -Девчонки, шевелите бёдрами, чтобы понравиться ББ. Может следующая музыкальная пауза будет позже. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.15 13:54 |
Big brother Леонардо |
---|---|
Зона выживания
Веселясь и танцуя все участники Шоу в Зоне переговаривались и пытались перехватить у кого что получится. Услышав слова Рики про петуха, Лео решил честно ответить: Марика писал(а):
- Блин, а я спала, как убитая, - пожимает плечами Марика, - ты видно мало устаёшь, Лео. -Нет, Рика, просто залог успешности, так в меня вложили родители, это соблюдение дисциплины и полная отдача. Мой день начинается в пять, а петух просто закрепил привычку, не позволив ни минуты холявы. Виктор писал(а):
Марика писал(а): - Типун тебе на язык, - Виктор хохочет, - так ты полагаешь, он гонялся за нами с далеко идущими намерениями? Лео, нам стоит, наверное, возгордиться. Раз мы превзошли в привлекательности его гарем, то мы должно быть чертовски хороши. - Лишь бы он нас топтать не начал, - хохочет Рика и забирает яйка, которые добыли у куриц. - Отварим? - Я тебе про это всё утро твержу, как танцевать стали, так думаю в нас зрители и влюбились, а Диего, своим розовым пиджаком и кудрями всю самую интересную часть и увёл. Марика писал(а):
- Скрутить я тоже могу, - пожимает плечами Рика, - но дальше-то что делать с дохлым петухом? - Ребят, не то чтобы я хотела вас разочаровать, но вы же на меня не надеетесь при разделке? - Рика морщит нос и отрицательно качает головой, - я знакома только с курицами из универмага... - Я тебе ещё не говорил, но ты-Мечта , а не женщина. -Насчёт дохлого не соглашусь, убитый или добытый, может даже в смертельной схватке, вспомните как он свою территорию охраняет. А дальше мужчины петуха ощипывают и разделывают, могу попробовать, сам не делал ни разу, но думаю, получится.- уверено сказал Лео. На то мужик и добытчик, чтобы такую работу научиться делать. Хелен писал(а):
- Так мальчики, держите свои бутеры, щас еще по яйцу сварим и будет вам завтрак, надеюсь все любят яйца сваренные в крутую, так как я понятия не имею сколько их варить на огне, чтобы они были в смятку. -На слух это звучит пугающе.-пошутил Лео. Виктор писал(а):
- Любим, любим. - Виктор умильно смотрит на булькающие в воде яйца. Кажется, после недели в зоне выживания, он полюбит что угодно. - И всмятку, и вкрутую, и жаренные, и печёные. Лишь бы были. Марика писал(а):
- Думаю, всем повезет, если они просто сварятся, а уж как - дело случая, - в танце наклоняется к ведру, набирает воду в миску и протягивает её Хелен, чтобы та опустила яйца. По ходу наклоны Рики вызывают бурю эмоций не только у Лео, заметив волнение Виктора, решил он. -Танцы танцами, а штаны стали жать в некоторых местах, подумал Лео. Получив свой завтрак, он присел чуть сбоку. Вся пёстрая компания , с улыбками быстро ела, боясь, что может не успеть и ББ объявит следующий танец. Дописано Эдриан писал(а):
- Хэй! Как дела? Как танцуется? У меня с этим вообще беда. Может вы мне покажете какие-нибудь простые движения, чтобы я смог повторить и не выглядеть идиотом? - Можешь при следующей композиции повторить за мной.Я покажу лёгкие пару движений или понаблюдай за Диего.-Сказал парню Лео. _________________ могу пропасть до 16 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.15 14:23 |
Big brother Леонардо |
---|---|
Да ББ просто радовал сегодня Лео. "Лишь бы это не был последний мой день на Шоу!"-подумал парень, услышав новый-старый хит The Black Eyed Peas - Let's Get It Started.
Решив рискнуть и немного вспомнить молодость, он со спины обнял ближайшую к нему девушку. По воле случая ею оказалась Рика. Приседая и двигая своими бёдрами, он держал одну руку на бедре девушки, а в другой вытянутой, нежно сжал её ладошку. Это уже не было так красиво и профессионально, как в его подростковом возрасте, но это было более возбуждающе, чем тогда. Подумав, что он может за свои танцы получить по морде, Лео широко улыбнулся и крикнул Эдриану,: -С парой танцевать всегда лучше, но ты можешь все эти движения сделать и сам! Продолжая танец Лео, кружа партнёршу обошёл по кругу площадку пока мелодия кончилась. ___________________ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.15 15:33 |
Big brother Леонардо |
---|---|
Зона выживания
Марика писал(а):
- А мои родители научили меня тырить яблоки в супермаркете, - Рика смеётся и пожимает плечами, - и почему-то они теперь кажутся мне классными. Нет, серьёзно, тебя заставляли вставать в пять утра? Вот садюги... Рассуждения Рики о его родителях, как-то смутили парня и заставили подумать, что его открытие души здесь явно ненужное. -Нет, заставлять-не заставляли, но примером показали, что кто рано встаёт, тому Бог даёт. Так что это только мой выбор.-сказал серьёзно Лео, закрывая эту тему. Марика писал(а):
Рика легонько хлопает Лео ладонью по затылку:- Если они опять победят, то я назначу виноватым тебя, - затем оборачивается к Эду, - ничего личного, но я хочу чай с сахаром и теплую воду. -"Веди себя вежливо и к тебе потянутся люди!"-думаю это будет правильно, а то весь народ, смотрящий Шоу будет думать, что мы тут все сволочные и стервозные.Обидно получив по затылку, Лео по детски обиделся. Марика писал(а):
... Рика забирает свою ладонь из руки Лео, не отстраняясь, разворачивается, поднимает руки и тоже приседает. Потом пара шагов по кругу, Рика немного отстраняется. Движения всё такие же мягкие и манкие, но не позволяют приблизиться. Своей неприступностью, Рика подогревала неугасающий интерес парня, который не на шутку увлёкся девушкой. Виктор писал(а):
Рика танцует с Лео, Виктор отворачивается в сторону. Хорошо, что мелодия, наконец закончилась. Заметив, как реагирует на эту ситуацию Виктор, Лео определился, что в команде красных как минимум два дурака. Не успев остыть от мелодии, Лео услышал новую.Сегодня будет день Шакиры?-подумал парень. -Люблю её прогибы и движения животом и бёдрами.-сказал он ни к кому конкретно не обращаясь и отвернувшись от большинства, глядя на угол дома, где он предположил наличие камеры, представил себя в клубе Бостона после двух двойных, отдался зажигательному ритму и совсем незабытым движениям. ___________________ Джордж по ходу всё так и выглядело Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.15 16:20 |
Big brother Леонардо |
---|---|
Зона выживания
На сказанное Рикой, Лео решил не отвечать. Марика писал(а):
-Мой пример забавнее, как там в присказке - дай человеку рыбку он будет сыт день, дай ему удочку - всегда. В нашей семье растят рыбаков. Зачем пытаться спорить, если судьба, похоже, больше не столкнёт. Если человек любит семью, это прекрасно. А говорить, что в его семье умеют готовить рыбу на хранение и у каждого члена есть свои удочки, будет некрасиво и неприемлемо. Оттанцевав под Ла-ла-ла-..., он заметил, что танцуя с Виктором, Рика улыбается. "Кому-то везёт в любви."-подумал парень с завистью. Прозвучавшая сирена с объявлением Баттла, заставила Лео сосредоточится только на выполнении задания. Вся команда красных прошла в зал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.15 16:38 |
Big brother Леонардо |
---|---|
Выполняя своё задание,Лео пританцовывал под какую-то обработку danza kuduro.
Юмор и кураж ББ его восхищал. Так отвлекать мозг от задания танцами, это надо додуматься. В первом ряду-оставить все 4 монеты, во втором-убрать две средние, в третьем-убираем первую и третью, в четвёртом-две первых. Проверяем: по вертикале-2,2,2,4-идёт; по горизонтали-4,2,2,2-идёт. Танцуя, Лео поднял руку в знак выполненного задания. Дописано Лео не понял, что оба задания можно выполнять. Посмотрев на стаканы, Лео поменял местами второй и пятый. Проверка: полно-пусто-полно-пусто-полно-пусто-идёт. Ещё раз вскинул руку. ___________________________________ Пропал до 19 по Мск Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.15 18:28 |
Big brother Леонардо |
---|---|
Люкс
Ура! Лео был рад за общую победу, хотя сам он вышел на ничью. Забрав свои вещи, довольный Лео, пританцовывая под Robin Thicke, перешёл в Люкс._ -Надеюсь, завтра утром я не услышу Груню.-сказал он, меняя дислокацию, и глядя на лица соперников. -Парни, грохните его, чтобы всем было счастье! Присев в кресло, Лео сделал для себя заказ ужина: -ББ, можно повторить то, что я заказывал в тот раз когда здесь был и бутылку виски сверху. Помахал рукой,- -Заранее спасибо! Откинулся на спинку и закрыл глаза. ____________ ещё не вернулся Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.15 19:27 |
Big brother Леонардо |
---|---|
Люкс
Услышав вопрос Виктора, Лео подумал, что стирка ему нужна. Виктор писал(а):
- Ребят! Кто-нибудь ещё стирать собирался? - Громко вопросил он, - Чтобы полупустую не гонять. -Сейчас, подожди я своё добавлю и запущу. Зайдя, в одну из спален, пересмотрел вещи, снял с себя всё грязное, одел шорты и пошёл запустить стиралку. Виктор писал(а):
- Парни, а может устроим морской бой, пока ещё светло? Гулять, так гулять! - Скосил глаза в сторону хлопочущих в стороне девушек. - В бассейне, мальчики против девочек. -Если девчонки согласны, я- за!-крикнул он громко, чтобы Виктор его услышал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.15 19:41 |
Big brother Леонардо |
---|---|
Люкс
Проходя из ванной мимо Хелен, Лео услышал новую композицию от ББ. Сам накаркал!-подумал парень. Повернувшись к девушке он пригласил её на танец кивком головы. У него получались немного резкие движения, но в принципе движения вспоминались. Лео получал от танца настоящее удовольствие. Виктор писал(а):
Услышав начальные звуки новой композиции Виктор захохотал.
- Ну, точно без розы не обойдёмся сегодня. Леонард, теперь не отвертишься! -Хватай Рику, а то придётся розу с Диего делить.-улыбаясь, ответил парню Лео. ______________________________ могу подправить если будет надо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.15 20:16 |
Big brother Леонардо |
---|---|
люкс
Хелен писал(а):
Присев в реверансе, Хелен подала Лео руку.
- Если я отопчу тебе ноги, то я не виновата, - рассмеялась она, давая мужчине вести. Настроение было шикарным, правда мысли почему-то теперь постоянно возвращались на зону выживания. -Не волнуйся, я выдержу.-сказал Лео девушке, ведя её в танце.Страсти у них не было, был просто танец без огонька и желания.Мысли девушки были явно где-то далеко, а Лео перестал мечтать, он просто танцевал. Взгляд Лео выхватил Диего, кружащегося в танцевальных движения с розой вместо дабы. -Парень жжёт!-сказал Лео Хелен, кивая головой на одинокого танцора. _______________________ Музыка закончилась, Лео поклонился девушке и сказал: -Огромное спасибо даме за танец! Услышав ББ Big brother писал(а):
Леонардо, тебя я тоже жду в исповедальне. Лео помахал всем рукой, двинул в уже знакомую комнату. Сел на стул, глядя в камеру сказал: -Пусть никто не обижается, правила есть правила- -Диего -Пейдж -Ребята простите, махнув рукой,забрал свой заказ,вышел из исповедальни. Закинув еду на кухню, пошёл посмотреть фильм, громко крикнув всем: -Рассмотрю любые предложения по организации весёлого вечернего досуга.,пока под теликом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.15 22:21 |
Big brother Леонардо |
---|---|
Люкс
Лео задремал под неработающим теликом. Проснулся от медленной мелодии. Решил ополоснуться и поужинать. Двигаясь под музыку, побрёл в душ. Быстро ополоснувшись, переоделся и отправился в кухню. -Народ, нас осталось немного, давайте хоть поужинаем по человечески, все за одним столом, чтоб весело и задорно. -Ведь не известно для кого этот вечер будет здесь последним. Если есть желающие, у меня виски и шашлык из сёмги. -Подтягивайтесь, пообщаемся.-позвал всех Лео, чтоб не сидеть жлобом, жуя в одиночку. -Может попросим ББ, поставить что-нибудь медленное фоном, чтоб создать атмосферу праздника. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.15 00:01 |
Big brother Леонардо |
---|---|
Люкс
На предложение Лео откликнулись. Виктор писал(а):
- Ну а что, давай, - Виктор согласно кивнул. Он разорвал упаковку на коробке и достал ещё горячий бифштекс, покрытый слоем мягкого сыра и золотистыми ломтиками картофеля. Бутылка тёмного пива и шоколад отправились пока в холодильник. - Опять собираем общак? У кого что есть? Марика писал(а):
- Я не такая благородная, делиться не планирую. -Можно просто своё на стол расставить типа шведского стола, кому-что понравится, тот пусть то и берёт, а можно и каждый своё, просто не в одиночку. -Я только творожную смесь на завтрак с булочкой отложу, если вы не против, если завтра вылечу, может кто съест полезный продукт,-улыбаясь сказал Лео. Виктор писал(а):
Достав столовые приборы, он отрезал себе кусок сочного мяса. Но аппетита не было. До чего же всё-таки не приятная процедура! Почему бы не разнести номинации и ужин по времени, куда смотрят психологи шоу? Или рассчитывают, что люди будут заедать стресс вкусненьким? Так на Зоне его и заесть-то особенно нечем. Осилив только половину порции, Виктор убрал оставшееся в холодильник, и достал пиво. -Могу угостить виски с минералкой,-сказал Лео Виктору, глядя ка тот ловко разобрался с мясом. -Сам живёшь и готовишь?-задал он вопрос, просто для поддержания беседы. Виктор писал(а):
- Чем займёмся? Сегодня у нас выбор побогаче, телевизор или ... телевизор? или телевизор? Марика писал(а):
-Можно посмотреть телек. надеюсь нам заказали боевичок. -Да, выбор огромный. Это тебе не в курятнике песни слушать как на Зоне.-вспомнил Груню Лео. Он съел всё, что радовало глаз, сидел, медленно потягивая виски. Марика писал(а):
Я на перекур с кофе, а потом смотрим киношку. Глянув в след Рике, Лео вздохнул и подумал, что это не Мечта, это просто Фантазия. Марика писал(а):
- А какое кино мы сегодня смотрим? Виктор писал(а):
- А у нас большой выбор? - Мы что-то уже успели заказать? Согласен на любое кино, если только, это не мелодрама. Видео по разделке петуха, как я понимаю, мы не заказали? Фильм оказался совсем не мужской, желания смотреть его у Лео не было, как и у всех остальных. Марика писал(а):
. - Можете смотреть без меня -И без меня, вот про разделку Груни я бы смотрел, а так-увольте, но нет.-сказал Лео, собираясь пойти спать. Виктор писал(а):
- И кстати, друзья, как мы будем делить спальные места? Это вам не Зона - рассмеялся, - где были царские условия, и у каждого свой спальник. Марика писал(а):
- Я сплю сама, если кто-то попробует притащить в мою кроватку свою задницу - отрежу член. - Тон Рики довольно миролюбив, но глаза предельно серьезны, чтобы понять - не шутит -Знаешь, я уже говорил это в первую ночь здесь. Не считаю себя настолько неадекватным, чтобы пытаться добиться близости, когда каждый момент снимается на камеры, тем более от девушки, которая всеми возможными способами показала своё неприятие, сказал Лео, глядя в красивые глаза Рики, улавливая в голове, что при согласии на камеры он бы мог посмотреть и по другому. Но эту крамольную мысль Лео развеял по черепной коробке, чтобы даже отпечатков не нашлось. -Всем спокойной ночи! Кроватей четыре, нас пять. Я лягу с одного края, если кто-то будет спать с другого, ничем не побеспокою.-сказав, Лео пошёл в другую комнату спать. _____________________________________________ Пропал до утра Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.15 07:36 |
Big brother Леонардо |
---|---|
Люкс
Лео проснулся и понял, что Груню слышно и в люксе. Как там сказал вчера Виктор: Виктор писал(а):
- Уверен, что Грунин бенефис посмотрели бы с удовольствием все без исключения. И ещё бы на "бис" прокрутили бы. ... -Походу, он допелся!-мелькнула в голове мысль. Хоть я могу этого и не увидеть-эта мысль не отпускала его с ночи, заставив проснуться и от волнения лежать пару часов без сна. Ночью -Б***ь, сквозь зубы, прошипел Лео почувствовав возбуждение. "Или крышу сорвало от симпатии или просто оголодал. Первое хуже.-рассуждал мужчина, понимая, что почти всё что мог он сделал. Всегда уверенный в себе, хорошо воспитанный и легко сходящийся с людьми мужчина, не смог привлечь внимание понравившейся женщины.Обычно привыкший добиваться от жизни всё по максимуму, он всё не мог понять где же он с Рикой сглупил. А может дело не во мне, а в её стремлении выиграть этот чёртов приз!-эта мысль спасла его от похода к кому-то для совсем личного общения. ***Теперь, проснувшись, Лео решил, что будет пробовать пробить броню пока ББ даст ему такой шанс. -Может надо было проверить, как она бы мой член отрезала. Ей бы пришлось за него взяться для выполнения манипуляции, усмехаясь, пробормотал Лео под нос. - Пора включиться на полную, пока совсем не отключили.-сказал парень и отправился в тренажёрку. Делая упражнения, он вспоминал вчерашний ужин, решил, что получилось неплохо в Шоу, где каждый за себя. Казалось, что появляется понимание. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.15 08:30 |
Big brother Леонардо |
---|---|
Выполняя упражнения своего комплекса, Лео услышал Гимн.
Big brother писал(а):
Этим утром Большой брат решил разбудить участников проекта американским гимном. И сделал это. Сойдя с тренажёра, он стал как-то очень пряма. Спина была разгорячённой после нагрузки, но по позвоночнику потекла струйка холодного пота. -Недобрый знак-сказал парень. Big brother писал(а):
Леонардо, ты должен покинуть шоу. Большой брат желает тебе удачи на твоём дальнейшем жизненном пути. -Ну, вот парень, ты и отстрелялся. Big brother писал(а):
Доброе утро. -Утро добрым не бывает, вспомнил он студенческое выражение после больших попоек. -Видно зря я вчера виски хлопал, мне явно это пошло не на пользу.-так парень тихо разговаривал сам с собой, чтобы немного расслабиться и отвлечься. Зайдя в душ, ополоснулся. Сняв вещи с сушилки, собрал свою сумку. Вышел в зал он, вспомнил, что может сделать ещё одно. Записав свой телефон и адрес, черкнул пару слов для Рики. Попрощавшись со всеми, пожал парням руки, девушек чмокнул в щёки. -Желаю победить Умнейшему,- улыбаясь, сказал всем, подмигнув Рике и вложил в её руку свою записку.Не отпуская её руки, твердо глядя её глаза, сказал: -Понимаю, что Шоу и выигрыш для тебя не пустой звук, но как бы не сложилось буду рад звонку. Быстро наклонился и поцеловал её в губы нежным поцелуем. С трудом для себя, разорвал контакт, двинулся на выход, захватив вещи. Проходя рядом с Зоной в прощальном жесте махнул Зелёным: -Удачи!-покинул Шоу ББ, махнул камерам в последний раз:- -Прощай, ББ и Спасибо! ___________________________________ Всем пока) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.15 18:00 |
Big brother Леонардо |
---|---|
Номер люкс гостиницы Loews
Уходя с проекта, Лео чувствовал себя неудовлетворённым. Он мог уже через 4 часа быть дома, с семьёй, но желание быть рядом с появившимися знакомыми не позволяло купить билет на самолёт, на котором он не очень-то хотел лететь. Если можно перенести полёт и для этого есть видимая и невидимая причина, то можно и своей фобии сделать подарок. Забрав свои вещи, оставленные в камере хранения, он первым делом дозвонился Кристофу, чтобы урегулировать вопрос с отбитым проигрышем. «-Кристоф, это - Леонардо Стоун. Отбыл 3 суток на Шоу, так что ничего вам не должен. Привет Нэнси. И надеюсь, что за тебя она ухватилась сильнее, чем получилось за меня. Вы стоящая парочка. Могу сказать спасибо, за лекарство от скуки. Не истери, что удружил. Пока.»-наговорил парень на голосовую почту, широко улыбаясь и мечтая, чтобы когда они это будут слушать их настроение сильно подпортится. Вторым пунктом к обязательному исполнения, был звонок бабуле или, при её недоступности, любому другому члену его семьи. -Хорошо бы это был дед, который наверняка не смотрел ни минуты Шоу с моим участием!- сказал парень сам себе. Но сегодня был явно не его день. Трубку бабуля сняла с первого гудка. « Да уж Лео, тебя ждали!»- пронеслось в голове, решившего схитрить мужчины. -Бабуль, не могу говорить! У меня всё хорошо, домой через неделю-есть дела. Устроюсь в гостинице, перезвоню!-протараторил Лео, быстро отключился и вынул симку из телефона. -Потерпи, чуток, сам ещё ни в чём не разобрался.- с этими словами, пошёл устраиваться в гостиницу ближе к пляжу и сообщил по спецномеру ББ место своей дислокации. -Для полного физического и психического восстановления здоровья!-сказал себе Лео. Вот уже третьи сутки он не выходил из номера, ни разу не искупался в океане, не посмотрел на девушек в бикини. Лёжа на кровати в номере люкс, не отрывая взгляда от телевизора, Лео наблюдал за знакомыми лицами. «День Правды!»-сколько бы он спросил. Начиная от ориентации Диего и заканчивая мечтами Рики, никто бы не остался без личного вопроса. Оказывается появилось что-то, что Лео с удовольствием бы узнал про каждого. Сложнейшее состязание с бегом в ватных коконах и погружением мужчин под воду до выполнения задания девушкой. Под нервные и злые рассуждения об изобретательности ББ, мужчина приговорил бутылку виски. После чего вырубился, так и не узнав как, кто и с кем спал. Это был один из самых интересующих моментов. «День, вынужденной близости!», как назвал Лео скованные передвижения участников Шоу, привели его в нехарактерное состояние, близкое к аффекту. Слыша разговоры про другого Лео из уст Рики, фантазируя, что это о нём она рассказывает девчонкам. Мечтать, что ей приснился секс с ним и быть так далеко, чтобы что-то сделать. Это не походило на что-то бывшее раньше, всё казалось сильней и реальнее. Не смотря на отсутствие ответной симпатии! Не отпускало, заставляло мужчину крутить в голове всё произошедшее, искать, анализировать, пытаться придумать новые идеи, которые, возможно, помогут пониманию и сближению. Переодевание Рики в секс-шоповский костюм женщины-полицейской на камеры, возбудило всегда спокойного мужчину до такой степени, что он, не отрывая взгляд от огромной панели, стал двигать рукой по члену, осознавая, что это уже смахивает на манию, но не мог с собой ничего поделать. На экране Рика выглядела так сексуально, а свежие воспоминания о нежной коже, красивых глазах, пухлых губах, требовали от мужчины более быстрых движений. Цитата:
Рика стоит по середине комнаты, всё в том же глупом костюмчике. Шутливо берет под козырек. Улыбается. Предлагает продолжить день танца. Даже делает пару па.
Рика подмигивает и кивает на девчонок: - Большой Брат, не хочешь побыть моим задержанным? Эти её продуманные заигрывания с ББ злят и раздражают Лео. Заставляют немного растерять запал желания, но понимание, что эта девушка имеет железную волю и предприимчивость не дают схлынуть возбуждению. Пытаясь взять свои желания под контроль и дождаться хотя бы похода в ванную, Лео стиснул зубы, остановил руку, но понял, что проигрывает страсти, бешенной пульсации крови в члене. Видеть свою Мечту и кончить именно так, глядя в её лукавые глаза, заигрывающую с ББ, девочку-оторву, которую она пытается показать, всё что этот мужчина хочет. Дыхание сбивается, глаза закатываются и шёлковые простыни орошает сперма. Ощущение ошибки и потери чего-то необходимого, накатывает на расслабившегося мужчину. Это уже было серьёзно и требовало от мужчины каких-то действий. Так как ничего дельного его мозг придумать не мог, Лео вырубился до утра. Сегодняшний день на Шоу- День рифм, был для парня так себе. А вот баттл обещал приятное времяпровождение. Парень с нетерпением ожидал выступления Рики в караоке. -Надеюсь, ты будешь не во вчерашних шортах, -разговаривая с плазмой, Лео чувствовал себя возбуждённым дураком. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |