Карта ролевой игры "Big brother"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Виктор. Показать сообщения всех игроков
20.05.15 19:58 Big brother
Виктор
Виктор
люкс

Леонардо писал(а):
-Хватай Рику, а то придётся розу с Диего делить.-улыбаясь, ответил парню Лео.

- Вот так и сокрушаются надежды, - Виктор рассмеялся, глядя, на то, как поспешно Леонардо вытащил на танец Хелен. - Стоило только признаться, что не умеешь танцевать, как кавалер ускользает в прекрасное далёко. - Сокрушённо вздохнул. - Розу уступим Диего, это же его военный трофей.

С улыбкой подошёл к Рике.

- Ты не против? Но честно говорю, что с утра я танго лучше танцевать не стал.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.05.15 21:26 Big brother
Виктор
Виктор
люкс

Марика писал(а):
- Эй, кричит Рика из душа, я хочу быть сегодня красивой, когда пойду на свидание к Брату,

Мужчины переглядываются между собой и согласно поднимают глаза к небу. Ох, женщины.

Марика писал(а):
Рика забавно морщит нос, затем подмигивает:
-Чур я веду! - Она пытается действовать, как в фильмах и напористо идёт вправо, резко откидывается назад. Виктор держит крепко, затем разворачивается и идёт влево. - Теперь тебе вести!

- Веди, - Виктор соглашается с усмешкой, так как не без основания полагает, что в любом случае на танго их танец будет походить весьма отдалённо. Так и происходит, что впрочем не мешает ему получить огромное удовольствие, как от танца, так и от сияющих радостью глаз Рики. Даже если ей кажется, что это она ведёт.

Big brother писал(а):
NO MERCY - Missing

После объявления номинаций градус настроения, до того весьма высокий, ощутимо падает, что не могло не сказаться на желании танцевать. Тем не менее, Виктор остаётся на ногах, чуть покачиваясь на месте. Впервые за долгое время он жалеет, что бросил курить. Сейчас ему кажется, что с сигаретой во рту ему было бы легче. Взгляд перебегает с одного участника шоу на другого. Выбирать кого-то основываясь на мимолётной антипатии не будучи толком знакомыми было проще.

Леонардо писал(а):
-Рассмотрю любые предложения по организации весёлого вечернего досуга.,пока под теликом.

- Предлагаю посмотреть пособие по разделке и потрошению петухов. - Мрачно произносит он. - И приятно, и на пользу.

Big brother писал(а):
- Виктор и Джордж, пройдите в исповедальни и назовите своих номинантов.

В исповедальне Виктор не задерживается на долго. Удовольствия эта процедура ему не доставляет.

- Признаю, Большой Брат, что я в затруднении с выбором. Но поскольку он всё равно должен быть сделан, то я как и прежде выбираю Эдриана, а вторым номером - Пейдж. Спасибо за внимание.

Взяв коробку со своим заказом, Виктор покидает исповедальню.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.05.15 22:51 Big brother
Виктор
Виктор
люкс

После объявления своих номинантов Виктор вернулся на кухню в мрачном настроении. Не радовала даже коробка с заказанным по своему вкусу ужином.

Леонардо писал(а):
-Народ, нас осталось немного, давайте хоть поужинаем по человечески, все за одним столом, чтоб весело и задорно. Ведь не известно для кого этот вечер будет здесь последним. Если есть желающие, у меня виски и шашлык из сёмги. Подтягивайтесь, пообщаемся.-позвал всех Лео, чтоб не сидеть жлобом, жуя в одиночку. - Может попросим ББ, поставить что-нибудь медленное фоном, чтоб создать атмосферу праздника.

- Ну а что, давай, - Виктор согласно кивнул. Он разорвал упаковку на коробке и достал ещё горячий бифштекс, покрытый слоем мягкого сыра и золотистыми ломтиками картофеля. Бутылка тёмного пива и шоколад отправились пока в холодильник. - Опять собираем общак? У кого что есть?

Достав столовые приборы, он отрезал себе кусок сочного мяса. Но аппетита не было. До чего же всё-таки не приятная процедура! Почему бы не разнести номинации и ужин по времени, куда смотрят психологи шоу? Или рассчитывают, что люди будут заедать стресс вкусненьким? Так на Зоне его и заесть-то особенно нечем. Осилив только половину порции, Виктор убрал оставшееся в холодильник и достал пиво.

- Чем займёмся? Сегодня у нас выбор побогаче, телевизор или ... телевизор? или телевизор?

Проводить вечер около ящика ему не особо хотелось. Жаль, что последний танец сегодня отзвучал, когда он отдувался в исповедальне. И втройне жаль, что это был медляк.

Марика писал(а):
- А какое кино мы сегодня смотрим?

- А у нас большой выбор? - Виктор уселся на диван и сорвал крышку с бутылки. Сделал глоток. Пиво было тёмным, густым, оставляющим на губах горьковато-терпкую белоснежную пену. - Мы что-то уже успели заказать? Согласен на любое кино, если только, это не мелодрама. Видео по разделке петуха, как я понимаю, мы не заказали?

Он сделал ещё глоток, кажется настроение начало улучшаться.

- И кстати, друзья, как мы будем делить спальные места? Это вам не Зона - рассмеялся, - где были царские условия, и у каждого свой спальник.

21.05.15 05:09 Big brother
Виктор
Виктор
люкс

Леонардо писал(а):
-Могу угостить виски с минералкой,-сказал Лео Виктору, глядя ка тот ловко разобрался с мясом.

- Спасибо за предложение, - Виктор откидывается на стуле и отодвигает тарелку, - но сегодня я хочу пива. А ты? В холодильнике есть ещё одна бутылка, если захочешь. Я заказал больше, чем нужно. - Криво усмехается краем рта, - Не рассчитал. После Зоны.

Леонардо писал(а):
-Сам живёшь и готовишь?-задал он вопрос, просто для поддержания беседы.
Марика писал(а):
Рика улыбается, отставляет кружку и убирает сигарету. Вытаскивает заколку из волос, те рассыпаются по плечам.

- Нет, - Виктор отрицательно качает головой, готовый, впрочем, поддерживать разговор на любую отвлечённую тему. - Я ни разу не кулинар. Максимум, что могу, это заказать пиццу или разогреть готовое в микроволновке. Да будет вечно благословенен тот, кто её изобрёл. А ты? Готовишь сам?

Разговор ни о чём помогает отвлечься и отогнать навязчивые мысли, которые всё настойчивее и настойчивее заявляют о себе, стоит только поднять глаза на неуправляемую копну волос и предельно серьёзные глаза напротив, которые явно не настроены шутить.

Леонардо писал(а):
-И без меня, вот про разделку Груни я бы смотрел, а так-увольте,
Марика писал(а):
- Да, кино про то, как мужик тоскует по женщине, а она по нему... А поговорить - не судьба. Короче, все печально. - Рика неопределенно машет рукой.

- Уверен, что Грунин бенефис посмотрели бы с удовольствием все без исключения. И ещё бы на "бис" прокрутили бы. А это... - Виктор придирчиво изучает обложку от диска с нарисованной обнимающейся парочкой под дождём и, прочитав аннотацию, невольно морщится, - Нет, мелодрама, это не по мне.

Оставив остальных перед телевизором, Виктор допивает своё пиво и относит пустую бутылку в мусорное ведро. Вытащив из сумки пижамные штаны, направляется в ванную. Воспользовавшись тем, что время уже позднее и никто не ждёт в очереди над душой, Виктор долго стоит расслабляясь под обжигающими струями, словно компенсируя себе ледяной душ в Зоне. Правда перед тем, как выйти, всё же отключает горячую на несколько мгновений, для верности. После чего, критически рассмотрев свою трёхдневную щетину, несколько минут решает, бриться ли ему сейчас или отложить сие действо на утро. Но, вспомнив экстремальные пробуждения последних дней, всё же берётся за станок.

Когда он наконец выходит из ванной, на половине люкс уже темно и тихо. Только телевизор в одной из спален так и мигает непогашенным экраном. Осмотревшись в комнатах, Виктор находит не занятую никем постель и, положив очки рядом на тумбочку, с наслаждением вытягивается на прохладных простынях.

Да, это не спальный мешок, - мелькает последняя мысль перед тем, как глаза закрываются и он проваливается в сон.

21.05.15 12:19 Big brother
Виктор
Виктор
люкс

Просыпаться под звуки гимна Виктору ещё не доводилось, но всё когда-то бывает в первый раз. Сев на кровати, он потёр лицо руками, отгоняя остатки сна в котором.... нет, ну с гимном это точно не сочетается. А Большой Брат - тот ещё шутник, оказывается. Со стороны Зоны доносятся сумасшедшие вопли и кудахтанье, Виктор нашаривает на тумбочке очки и выглядывает на улицу - похоже, Груня учит команду зелёных жизни. Ну-ну, посмотрим кто-кого.

- Ставлю на петуха, - говорит он, протирая линзы очков краем футболки с лого Брата, - По части упрямства и боевого настроя, эта тварь даст фору всем нам вместе взятым.

Голос Большого Брата разносится по дому, объявляя выбывающего игрока. Виктор удивлённо поднимает бровь. Леонардо? Результат голосования оказывается весьма неожиданным, но с результатами голосования не поспоришь. Выбывающий собирает свои вещи и прощается с командой. Виктор протягивает руку.

- Мне жаль, - он практически не кривит душой, этот парень ему нравится, при иных обстоятельствах они могли бы стать друзьями. - Прощай. Удачи тебе на воле.

Полюбовавшись ещё раз на кульбиты, которыми сопровождается ловля петуха, Виктор направляется в зал, намереваясь немного размяться перед завтраком, но вид потной и взъерошенной Рики на беговой дорожке совершенно не способствует сосредоточению. На ходу поменяв намерение, Виктор поворачивается и выходит во двор. На ходу стягивая одежду, он с разбегу кидается в бассейн.

Несколько кругов брасом окончательно прочищают мозги, и Виктор вылезает из воды вполне готовый ко всем испытаниям нового дня, кто бы их ему не устроил.

Big brother писал(а):
- Дорогие жители, сегодняшний день я объявляю Днём Правды. Вы готовы узнать правду? Задавайте вопросы и отвечайте честно сами. Я слежу за вами.

Виктор делает себе крепкий кофе и достаёт из холодильника заказанный вчера шоколад. Слова Брата заставляют его замереть на месте.

- О как? Интересно. Надо подумать, что бы мне хотелось узнать.

21.05.15 13:47 Big brother
Виктор
Виктор
люкс

Уэсли писал(а):
Махнув Виктору у бассейна, Уэсли поздоровался с Марикой - людей стало ещё больше, тогда как ему сейчас хотелось остаться одному.

Махнув в ответ Уэсли, Виктор взял своё кофе и не особо торопясь подошёл к сетке, где с противоположной стороны сидели все члены команды зелёных. Вряд ли правда сегодня подразумевала разделение на своих и чужих.

Марика писал(а):
- Доброго всем утра!Ну что, будем узнавать все грязные секреты и тайны друг друга? Признавайтесь, кто планирует отдать весь выигрыш на благотворительность? Я хочу знать, кого сегодня номинировать.

- На благотворительность? - Виктор даже улыбнулся, услышав наивный вопрос Рики, - А что именно для тебя - благотворительность? Она ведь тоже разная бывает. Хотя не думаю, что кто-то из присутствующих откажется от миллиона, если посчастливится его выиграть.

Ребята за сеткой удобно устроились на травке на расстеленных спальниках, поэтому Виктор, сунув свою кружку в руки Рики, сходил до бассейна и перенёс к загородке пару шезлонгов. Комфорт, так уж для всех, даже если при этом придётся отвечать на нелицеприятные вопросы.

Удобно усевшись, он взял свою кружку обратно и выжидающе посмотрел на остальных.

21.05.15 14:21 Big brother
Виктор
Виктор
люкс

Марика писал(а):
-Что-то типа пожертвовать деньги организации, которая занимается какой-нибудь неважной хренью. Чтобы эти организации выпустили тысячи ненужных буклетов и ни фига не помогли реальным людям. как-то так.

- Таких точно тут не найдётся. Ну если только создать фонд спасения Груни. - Виктор заглядывает в кружку и его брови удивлённо лезут вверх, кофе, кажется, обычно не высыхает так быстро. - Мистика какая-то, - бормочет себе под нос.

Пейдж писал(а):
- Пару кило, если с перьями и гребешком! - предположила девушка, - Думаешь, его реально можно забить и в суп? Кстати, - родилась хорошая идейка, - Когда попадём в люкс, можно будет заказать у ББ на ужин этого петуха.

- Думаю, этот петух тут в качестве антистрессового тренажёра, - Виктор улыбается на слова Пейдж, - Большой Брат наверняка к нему нежно привязан. Иначе бы мы получили вчера заказанное видео.

21.05.15 15:36 Big brother
Виктор
Виктор
люкс

Диего писал(а):
- Вопрос на засыпку: какого цвета счастье?

Вопросы перешли с личных на абстрактные и Виктор с интересом ждал, как Большой Брат будет оценивать цвет счастья для каждого участника. Тем не менее он ответил на вопрос:

- Цвета глаз человека с которым счастлив.

Джейн писал(а):
Джейн закрыла лицо ладонью, признавая, что несет чушь.
- Хороший секс на одну ночь или любовь на всю жизнь?

- А совместить никак? - он рассмеялся и попробовал переформулировать, - В идеале, конечно, секс с любимым человеком на всю жизнь. Но если уж так вышло, что не повезло с любовью - отказываться от секса глупо.

Джейн писал(а):
- Когда-то мне казалось, что я сделаю все, что человек от меня захочет. Считается любовью?

- По-моему - да, - серьёзный взгляд на задавшую вопрос девушку. - Я считаю, что любовь - она абсолютна. И если человек взвешивает на что он готов пойти ради другого, а на что нет, то это уже совсем не то.

Джейн писал(а):
- А кто чего боялся в детстве?

- В детстве? - Виктор потёр ладонью затылок и несколько смущённо признался, - В детстве я боялся девочек. Хотя со временем моё отношение к ним переменилось на противоположное. А если говорить о серьёзных страхах, - пожал плечами, - то ребёнком я серьёзно мучился от клаустрофобии. В немалой степени это повлияло на выбор профессии. Да и сейчас иногда накатывает. Но справляюсь.

21.05.15 16:29 Big brother
Виктор
Виктор
люкс
Диего писал(а):
- Вы такой романтиииииик, Виктор. Почему же до сих пор холосты?

- Что значит до сих пор? - Виктор усмехнулся, - Мне ещё нет тридцати. Если так ставить вопрос, то о том же самом можно спросить и тебя.

Пустая кружка из под кофе мешается в руках, но относить её в дом лень, и Виктор ставит её на траву около ножки шезлонга, понадеявшись на авось, что не разобьётся.

- Мы тут все на виду намного больше, чем когда бы то ни было в нашей жизни раньше. И в эту жизнь мы вернёмся. Изменится ли она? Чего вы больше всего боитесь после шоу? Я не имею ввиду сейчас проигрыш.

Ожидая ответа он смотрит на соседей, задерживая взгляд на Рике. Что ответит она?

21.05.15 17:32 Big brother
Виктор
Виктор
люкс - до баттла

Хелен писал(а):
- Что близкие не поймут этого шага, - на автомате выдала Хелен мысль, уже не первый раз вертевшуюся в ее голове.

- То есть ты здесь тайком от родных? Если конечно можно считать тайком постоянную трансляцию в интернет и ТВ-передачи.

Пейдж писал(а):
- Ничего. - Пейдж ничего не приходило в голову, разве что... - Из разряда невероятного: что зрители настолько меня невзлюбят, что я не смогу найти работы ни в одном городе США и придётся, поджав хвост, возвращаться в родной город, и провести остаток жизни там.

- Это в самом деле из разряда невероятного, - Виктор улыбается Пейдж. - До конца твоей жизни наша сегодняшняя известность точно не продержится.

Марика писал(а):
- Кто-нибудь договорился играть сообща, а выигрыш поделить?

- Ты считаешь, что это технически возможно? - Виктор испытующе смотрит на Рику, неужели она до такой степени нуждается в этом миллионе, что беспокоится о нечестной игре со стороны остальных. - Думаешь, можно договориться с кем-то так, что бы не узнал Большой Брат? За это же можно и с проекта вылететь вне очереди. - Машина, лестница, зубы... похоже девушка говорит далеко не всю правду. Впрочем, как и они все, в той или иной степени.

Марика писал(а):
- Я боюсь, что не справлюсь с новой главой своей жизни,

Задумавшись, Виктор накрывает ладонью руку девушки и смотрит ей в глаза. Если хоть что-то будет зависеть от него...

Марика писал(а):
Но кто способен отказаться, когда предлагают такое?

- А разве от этого нужно отказываться? Я бы не отказался, не смог.

21.05.15 17:43 Big brother
Виктор
Виктор
Big brother писал(а):
БАТТЛ! БАТТЛ! БАТТЛ!

Выслушав задание и увидев наряд, в каком девушкам предстоит преодолевать полосу препятствий, Виктор с трудом перевёл дыхание.

- Большой Брат, ты случайно не собрался таким способом избавиться от нас? Кто же в состоянии не дышать столько времени?

О том, что в этом цилиндре у него почти наверняка начнётся приступ клаустрофобии Виктор старается пока вообще не думать.

21.05.15 18:36 Big brother
Виктор
Виктор
Баттл

Облачившись в гидрокостюм, Виктор поднялся по лесенке и опустился в воду до шеи. На линии старта уже стояла Хелен, похожая в своём наряде на плюшевого поросёнка. Виктор сделал несколько больших вдохов, стараясь набрать побольше воздуха. Его личный рекорд по задержке дыхания не превышал среднестатистический, еле-еле достигал двух минут, так что это и рекордом-то назвать можно было с большой натяжкой. Одна надежда на скорость Хелен... и на прозрачность цилиндра, что давало хоть какой-то шанс избежать панической атаки. Главное, не закрывать глаза.

Big brother писал(а):
Пять... четыре... три... два... один... Старт!

Оттолкнувшись от края, Виктор ушёл под воду.

21.05.15 19:40 Big brother
Виктор
Виктор
Баттл

Хелен писал(а):
Кое как натянув костюм и чувствуя себя мишкой, Хелен встала на старт. Жарко было неимоверно, пот струился по лицу, шее. Как только услышала команду сразу полезла на препятствия, неудачно задела обоженную руку и сорвалась

Глаза в воде немного режет, окружающий мир плывёт и кривится. Виктор упирается руками в стенки, чтобы не всплыть раньше времени. Эти стенки так близко. Слишком близко. Кожа под гидрокостюмом становится скользкой от пота. Виктор заставляет себя сконцентрировать внимание не на стекле, которого касается пальцами, а на том, что за ним. Красный флажок, до которого должна добежать Хелен, расположен прямо напротив цилиндра. Но долго ли он сможет убеждать себя в том, что стен вокруг него нет? Сейчас бы подышать, быстро, чтобы успокоиться и расслабиться, но именно дышать ему и нельзя. Две минуты. Он может задержать дыхание на две минуты. И удержать себя от паники на две минуты он сможет, но не дольше. Поспеши, Хелен!

Видя, как девушка срывается с первого же препятствия, Виктор только стискивает зубы. Драгоценные секунды убегают неумолимо. Хелен поднимается и бежит дальше. Переваливается через первую стенку, перекатывается под висящим низко бревном. Виктор чувствует, что воздуха ему уже начинает не хватать. Может, если не видеть, сколько ей ещё до флажка, то будет легче? Закрыв глаза, он отсчитывает про себя секунды. Проходит минута... вторая... Руки начинают дрожать. Он снова открывает глаза. Девушка катится по настилу вниз. Ей ещё надо только пройти по бревну и всё, но воздуха в лёгких уже нет. Виктор ещё пытается удержаться в воде, отыграть хоть несколько секунд, но стенки цилиндра подступают всё ближе и ближе, наклоняются, перекрывая выход на волю. Сердце колотится как сумасшедшее. Во рту появляется солоноватый привкус крови.

Уже не контролируя себя тело рвется наверх.

Чья-то рука подхватывает его, не давая снова погрузиться в воду и прижимает к лицу маску с кислородом. Сквозь шум в ушах Виктор слышит сигнал о прекращении этапа. Хелен не успела добежать совсем чуть-чуть. Он не дотянул.

21.05.15 20:47 Big brother
Виктор
Виктор
Big brother писал(а):
- Поединок окончен. Команда зелёных отстояла право вернуться на половину люкс.
Вернитесь на территорию "Big brother". У вас пятнадцать минут на смену мест дислокации.

Вернувшись в дом, Виктор прошёл прямо в спальню за своими вещами. Да, не долгим было их пребывание в комфорте. Перенести сумку на территорию Зоны заняло пару минут.

Опустившись на траву около курятника, Виктор прислонился спиной к нагретой солнцем стене и закрыл глаза.

21.05.15 22:25 Big brother
Виктор
Виктор
Зона выживания

Виктор поднимается на ноги, хотя идти сейчас в исповедальню нет сил. Последствия заплыва в стеклянной бочке ещё сказываются. Но выбора нет и он идёт в дом. Дождавшись, когда кто-то выйдет, Виктор заходит в чёрную комнату и останавливается перед камерой.

- Прости, Брат, сегодня нет настроения на поболтать. Тебе нужны имена? Эдриан и Пейдж. Как видишь, я не балую разнообразием. Спасибо за внимание.

Видя, что никто из заходящих до него не забрал коробку с ужином, Виктор поднимает её и, попрощавшись, выходит.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение