Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.05.15 22:45 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Зона, где вместо табака чай, а вместо роз одуванчики.
Оттанцевав последний танец, вернулся к костру, взял спальник и лег спать. - Спокойной ночи всем. - посмотрел на курятник. - Груня, не буди очень рано. Спасибо за посты и лайки. До завтра. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.15 07:28 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Зона. Раннее утро.
Я проснулся от петушиного крика. Здесь он казался еще громче и противнее. Птиц, ты попал. Оглянулся. Ещё все спят. Джейн и Уэсли вместе. Круто, наверно. Но определенно жарко. Встал. Подкинул дров. Принес воды. Робинзон Крузо с татухами. Пока никто не занял душ, пошел мыться. Проблема утреннего стояка отпала сама собой. В смысле вода была такая холодная, что ничего не хотелось.Быстро вытерся и переоделся. Покурил. Чая больше не осталось. Жаль. Попил воды. Постирал грязное. Стал ждать подъема остальных. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.15 09:44 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Зона выпущенных птиц.
Леонардо писал(а):
Проходя рядом с Зоной в прощальном жесте махнул Зелёным: - Счастливо, Лео! Может еще повидаемся после шоу. Пока. Мне искренне жаль, что ты уходишь. Джордж писал(а):
Завтра буду спать на свежем воздухе,- бормоча себе под нос и тыкаясь в стулья я плёлся к бассейну мимо костра и Эдриана. - Привет, чего не спишь? - Побольше приоткрыв один глаз, я двинул дальше и чуть не снёс эту козл...дурацкую сетку. Схатился за неё двумя руками. - Да Груня опять свои песни пел. Удивляюсь как ты это не слышал. У меня от его пения скоро мозги начнут пухнуть. Проснулся Джордж и в его голову пришла гениальнишая идея добыть на завтрак яйца. Джордж писал(а):
- Эдриан! Иди подержи яйца, я дверь закрою. -Видимо мой голос прервал утренние процедуры Груни, потому что он появился не понять откуда и набросился с победным криком на мои босые ноги. - Ай, я принялся танцевать перед ним, пытаясь увернуть и позорно бежал с поля боя, дерда в двух руках добытый трофей. -Эдриан! Эд! Держи Грунююю! Петух набрасывался уже без всякой тактики, но я не собирался отдавать честно добытую еду Ну и какого лешего ты туда полез?! Я вскочил, при этом опрокинув на штаны стакан с водой, которую пил. Хорошо, что это был не кипяток. Иначе мои родители могли бы лишиться внуков. Побежал в сторону петуха, который, почувствовав свободу, стал бегать, размахивать крыльями и издавать непонятные звуки. Видимо, на птичьем языке они означали что-то типа "Свободу петухам! Побольше куриц с формами! Птенцов на воспитание к бабушкам!". - Бл***!!!! Груня, Грунечка, Груняшечка! Цыпа- цыпа- цыпа! Иди сюда, мой хороший. Я тебя сейчас любить буду. Причем во всех смыслах. Я бегал по двору, пытаясь схватить эту злобную птицу. Петух показывал просто спринтерские скорости, но я не отставал, пытая понять, как бы его лучше схватить. - Пейдж! Его надо окружить! Помогай! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.15 10:28 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Зона, где ловить домашних птиц - это не то же самое, что сидеть у костра и распевать песни.
Пейдж писал(а):
- Гони его на меня! - предложила она, когда петух пролетел в метре от неё. Я развернулся и отчаянно махая руками (жаль, что петух не оборачивался и не видел, с какой скоростью и грацией у меня двигаются руки-крылья), попытался сделать так, чтобы Груня свернул в сторону девушки, но у меня ничего не получалось. Понятно дело - птица своевольная и упрямая. Как баран. Джордж писал(а):
-Эд! Береги ноги! - Успел крикнуть я, и увидел, как Груня, едва заслышав мой голос взвился, расправив крылья и ринулся прямо на мой живот. Я посмотрел на свои единственные оставшиеся в живых кеды и подумал о том, что не хочу их лишиться. - Ты за своими ногами лучше смотри! Как цапнул-то? Не очень больно? А то может к доктору Брату Большовичу на прием? Джордж писал(а):
- Пейдж! Может его полотенцем ..того.. полотенцем накрыть? Попугаев же накрывают? Я услышал слова Джорджа и крикнул. - Ага! А еще головы им отрубают и перья выщипывают. Джордж писал(а):
- Груня! Сдавайся по хорошему! Ты окружён.
Мы с Эдом гнали петушиного генерала к Пейдж, но он умудрялся уворачиваться, закалённый наверное в боях с красными. И совсем не боялся нас, зелёных. - Асталависта, бэйби! Мне надоела эта канитель и мы с Джорджем кое-как все-таки смогли направить петуха в сторону Пейдж. - Лови! У нас для тебя подарочек в виде птички-невелички! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.15 11:20 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Зона, где ни одно животное не пострадало.
Пейдж писал(а):
- А золотые яйца она несёт? - Пейдж поудобнее приподняла... хм... рубашку?.. и азартно изготовилась для финального броска. Три, два, один, вперёд! Трётий номер выходит вперёд, бросок, удар, гоооооооооооол!!!!
- Аааа, он трепыхается! - взвизгнула она, валясь на земле и прижимая к себе бьющийся комок, боясь его и отпускать, и схватит покрепче. Вдруг она его задавит? - Насчет яиц не знаю, но вот лапами бьет не хуже, чем золотая антилопа копытами. Правда, при этом монеты не летят. Только трава. Неси его скорее в клетку. Я подбежал к курятнику и приоткрыл дверцу, Пейдж выпустила Груню, тот приземлился вполне мягко. Он был готов снова ринуться в бой, я видел это по его взгляду и потому поспешно захлопнул дверцу и закрыл на защелку. - Пошли завтракать, Пейдж. Сегодня мы заслужили хороший завтрак. Мы прошли к костру и я оглядел поле сражения. Вырванная трава вместе с землей, петушиные перья, разбросанная одежда. Я поел и занялся уборкой. Это не совсем то, чем мне хотелось заниматься, но лучше так, чем страдать от безделья. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.15 11:48 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Зона, где лжи нет места.
Big brother писал(а):
- Дорогие жители,
сегодняшний день я объявляю Днём Правды. Вы готовы узнать правду? Задавайте вопросы и отвечайте честно сами. Я слежу за вами. В этом месте должен быть падающий в оборок суслик - Ого! Брат, ты теперь еще и в роли пастыря выступаешь? Быстро же ты меняешь профессии... Я закончил с уборкой и потому подошел к костру, взял гитару. Побренчал, но Муза не ответила. Тоже оказалась не готова к такой теме. - Ну что? Кто первый у меня что-нибудь спросит? Не стесняйтесь. Все расскажу как есть. А может позовем народ из люкса и устроим перекрестный допрос через сетку? А то будет не красиво, если мы здесь будем говорить о них, а они там о нас. Это тоже, в какой-то мере, получится ложь. Я почесал голову. Стенка на стенку. Команда против другой команды. Один участник против другого участника. Вот и дер**о, о котором я думал еще когда ехал сюда. - Брат, если мы начнем грызть друг друга, останови нас. Я уповаю на твою совесть. Уэсли писал(а):
-Кто-нибудь из вас номинировал меня? - Я номинировал и не буду этого отрицать. Уверен, что ты делал то же самое в отношении меня. Не так ли? Это игра и мы вынуждены выбирать, а ты показался мне слишком темным. Я не знаю, о чем ты думаешь, что ты планируешь и с кем общаешься, кроме Джейн. Мы здесь в коллективе и я хотел бы видеть от тебя больше активности не только на любовном фронте, но и с остальными членами команды. Вот сейчас мы петуха ловили. Почему ты не помог? Уэсли, я уже закончил уборку)))исправь у себя плиз Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.15 12:36 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Зона, где назревает конфликт, которого я хочу и не могу избежать.
Уэсли писал(а):
- Что тебе мешает выйти к перегородке и задать вопрос кому хочется? - Можно и так, - согласно кивнул. Уэсли писал(а):
- Вчера первый раз, - Уэсли кивнул. - Чувствую твоё недружелюбие. Извини за правду. - За правду не извиняются. Тем более, сегодня - ее день и она в приоритете. У меня нет к тебе чувства ненависти или озлобленности к тебе. Просто ты для меня - закрытая книга, а остальных я понимаю и принимаю. Уэсли писал(а):
- А зачем тебе знать о чём я думаю? Я здесь, потому что мне нужны эти деньги. Не так, как Лео или Виктор. Мне они нужны, чтобы жить. - Уэсли сделал большой глоток, выигрывая паузу. - Мои отношения с Джейн, - Он намеренно не стал касаться девушки или брать её за руку, - тебя также не касаются. Я же не делаю акцент на то спишь ты с кем-то или дро*ишь. И какой активности ты от меня хочешь, Эдриан? - Уэсли улыбнулся парню. - Я выполняю все задания, пытаясь выиграть для команды проживание в люкс. - Мне не нужно знать о чем ты думаешь, ты давно показал, что не хочешь делиться своими мыслями. Да и личная жизнь - это твое дело, но здесь мы под объективами камер и на глазах друг у друга. Нельзя быть таким закрытым. Я не вижу тебя настоящего. Ты же не пустой внутри. Может, ты - интроверт. Тогда зачем мучать себя и идти на шоу, где нас выворачивают наизнанку, показывают нашу сущность, хотим ли мы сами того или нет? Только ради денег? Их можно и по другому заработать. Уэсли, пойми, я верю, что ты неплохой парень и заслуживаешь победы не более и не менее, чем остальные, но я не вижу в тебе характера, а он у тебя определенно есть. Уэсли писал(а):
Джордж, а тебе тут нравится? И как ты пришёл к тому, что бы подать заявку на участие? А вы? - он обвёл взглядом остальных. - Я не скрываю того, что пришел ради пиара. А еще денег - они нужны мне для развития карьеры. А еще для меня это эксперимент. Я хотел знать смогу ли я выделиться среди незнакомых мне людей и, кажется, у меня это получается. Тщеславно? Да. Я признаю. Но это не самый большой грех из всех. Я познакомился здесь с чудесными людьми. Необычными, интересными. С теми, с кем в обычной своей жизни, наверняка бы, не встретился. Большой Брат - гениальное шоу и я очень рад, что нахожусь сейчас здесь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.15 12:40 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Зона. Рядом с решеткой.
Марика писал(а):
- Доброго всем утра!Ну что, будем узнавать все грязные секреты и тайны друг друга? Признавайтесь, кто планирует отдать весь выигрыш на благотворительность? Я хочу знать, кого сегодня номинировать. Приход Рики был встречен мной как манна небесная. От неприятного разговора захотелось умыться или сбежать, поэтому я подошел к ней. - Привет! Как спалось на новом месте? Жених приснился? Я тут только недавно говорил, что вложу деньги в бизнес. Тебе, наверно, сегодня никто не скажет, что отдаст все деньги на благотворительность. Не тот день. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.15 13:07 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Зона, где продолжаются терки за жизнь.
Я стоял у сетки и разговаривал с Марикой, когда услышал вопрос Пейдж. Пейдж писал(а):
- Ха, - Пейдж иронично подняла бровь, - Поделись парой рецептиков заработать миллион за неделю? Ну ладно, за месяц, за год? У тебя самого пока это не получилось, по ходу, раз ты здесь. Обернулся и посмотрел на девушку. - А я разве я говорил, что можно заработать миллион за неделю на другой работе? Я говорил вообще о деньгах. Пусть и не таких больших. И не за такой короткий срок. Это шоу - тоже работа. Причем не столько физическая, сколько психологическая. Не дать себя сломать обстоятельствам. Быстро ориентироваться в ситуации. Находить общий язык со всеми. Вот у нас с Уэсли этого не получилось - это наша с ним проблема. Но даже ее можно решить. Я готов идти на контакт, если почувствую ответное желание. И да, у меня нет миллиона, и я прекрасно понимаю, что здесь я его тоже вряд ли получу, но, выйдя за периметр, я буду стремиться его заработать. Так, как умею. Приходить на это шоу только ради минимального шанса получить выигрыш - не резон. Здесь мы обретаем гораздо большее, чем деньги. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.15 13:57 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Зона, где мирное и веселое утро перешло в принятие грязевых ванн.
Джейн писал(а):
- А кто чего боялся в детстве? И Эд, почему ты считаешь возможным открыто и с обвинением сказать другому человеку, что он интроверт? Ты экстраверт? - А что плохого в этих словах? Это разве ругательства? Виктор, как психолог, объяснит тебе их смысл. Я - интроверт, который тщательно это скрывает. - Засмеялся. А потом вспомнил выступление в Манчестере и перестал смеяться. - Джейн, я никого не хотел обидеть этим словом. А в детстве я боялся, что у меня отнимут гитару старшие мальчишки. Джейн писал(а):
- И никто не чувствует себя мелким и ущербным, забрасывая вопросами одного человека? Одного и того же, - заставила себя контролировать голос, но взгляд ее все равно выдаст. - Объясняя это тем, что он якобы отличается сильнее, чем вы все. Серьезно? - Просто Уэсли сам спросил кто его номинировал, вот и потянулся разговор, слово за слово. Я бы вообще эту тему постарался не трогать, так как здесь не столько личностная неприязнь, сколько игра и невозможность изменить правила. Нам всем приходится выбирать и просто мы не голосуем за тех, кто нам более симпатичен. Выбираем методом исключения. Уэсли пришел из исповедальни. - Уэсли! Может по мужски выясним отношения? Набьем друг другу морды и пойдем курить (трубку мира) чай?)))) Мне - пиар, тебе - возможность выплеснуть эмоции. Айда продолжение войнушки! Жаль только что Диего и водные пистолеты в люксе, мы могли бы с ним отыграться за проигранный бой. Вряд ли я когда-нибудь буду дружить с Уэсли, мы слишком разные. Но оставаться человеком, не переходить на личности и сохранить лицо, по-моему, хотим мы оба. Я сел к Пейдж и спросил: - Как думаешь, сколько Груня весит килограмов? Я уже обедать хочу. Сейчас бы куриного супчика.- Мечтательно вздохнул и посмотрел на курятник. Петух, похоже, еще приходил в себя от утренних забегов, а мне почему-то захотелось, чтобы этот день начался с начала, чтобы ББ дал другое задание и чтобы люди всегда находили общий язык. Но я прекрасно понимал, что так не бывает. Зажевал травинку вместо сигареты. Организм протестовал, но ничего другого я не мог ему предложить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.15 14:11 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Зона, где мир спасает юмор и самирония.
Пейдж, Желтый глаз-это сильно! Я валяюсь! Марика писал(а):
Свой бизнес? Это ты не только брынчишь на гитаре? - Я про музыкальную карьеру и говорю. Плохо же ты думаешь о музыкантах. Брэнчание на гитаре - это тоже не просто. А еще если Муза шалит и не хочет ничего придумывать, то вообще беда. Добавь к этому частые гастроли, непонятные гостиницы, пьяный тусовки в угаре.. Последнее, конечно, не обязательно. Марика писал(а):
- Это наш петух, не смейте жрать нашего петуха!!! Мы с ним жили два дня, он почти член семьи. Вот подумай, Эд, ты бы смог съесть своего... ну кого-нибудь, например, своего барабанщика? Вспомнил Джо и подумал, что из него выйдет не одна кастрюля супа. - Вряд ли, этот парень около 120 килограммов. Я лопну. - Заржал и подмигнул Марике. Есть петуха мы не станем. Он и нам как родной уже. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.15 14:24 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Зона. Просто зона.
Уэсли писал(а):
- Ты хочешь знать, хочется ли мне дать тебе в зубы? Ответ "нет". Если тебя так взволновало то, что вылезло на поверхность, тебе придётся в одиночку искать способ выпустить пар.
Я засмеялся и подмигнул парню. - Обязательно. Еще утром хотел, но холодная вода в душе не дала расслабиться. Демонстрация отношений с Джейн не произвела на меня никакого впечатления и я снова повернулся для разговора с девушками. - Леди, а вы когда-нибудь влюблялись по-настоящему? Услышал на задворках люкса вопрос Диего. Диего писал(а):
- Вопрос на засыпку: какого цвета счастье? Бесцветного. Ведь его нельзя увидеть. Можно только ощутить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.15 14:54 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Зона, где мужчины не обижают милых дам.
Джейн писал(а):
- Плохого, Эдриан? А твои слова "ты интроверт" как решение, кем ему быть звучали хорошо? - Полноте, Джейн. Я сказал может. Я - не психолог, чтобы ставить диагнозы. Джейн писал(а):
- Ты играешь с самого детства? А я так и не услышала ни одной песни! Где мое личное выступление солиста Лимонных долек? Или хотя бы для команды? - С детства. Здрасти, приехали. Я каждый день пою, а ты меня и не услышала? Ты меня даже расстроила. Джейн писал(а):
- Хороший секс на одну ночь или любовь на всю жизнь? - Любовь на всю жизнь с хорошим сексом. Джейн писал(а):
- Когда-то мне казалось, что я сделаю все, что человек от меня захочет. Считается любовью? - Мммм... больше похоже на зависимость. Хотя, я - не психолог, повторюсь опять же. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.15 15:13 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Зона вопросов и ответов.
Хелен писал(а):
- Что в твоем понимании по настоящему, Эдриан? Чтобы сопли на кулак и слезы в три ручья? Представил себе такую картину и решил, что это не для меня. - Не, то, что ты описываешь - это при аллергии бывает. А как бывает по настоящему - не знаю. Не довелось пока. Но может ты мне расскажешь? Джордж писал(а):
- Ну вот, начало положено, - Я с усмешкой посмотрел на Эдриана. - Что ответишь? И кто у нас барабанщик? - Джо у нас - отличный парень. Барабанные палочки, правда, ломаются часто, а так супер музыкант и профессионал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.15 15:43 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Зона.
Разговор о вишневом варенье заставил меня сглотнуть слюну. Вспомнил, какие мама делала вареники с вишневым вареньем и политые растопленным сливочным маслом - это было мое любимое блюдо. Если попаду в люкс, попрошу у Большого брата, решил я. Марика писал(а):
- А можно влюбиться по шуточному? - Рика немного недоуменно смотрит на Эда, - влюбленность тем и прекрасна, что она каждый раз настоящая, даже, если длится пару часов. - Можно принять симпатию за любовь. Диего писал(а):
- А почему не белого? - откинув голову смотрит наверх, впервые за все время поднимает взгляд в безоблачное небо Майами. - Когда все цвета сливаются в один? - Если смешать цвета, то получится грязно-коричневый. Я тебе как дядя четырехлетнего малыша авторитетно заявляю. Не раз видел, когда он рисовал акварелью. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |