Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.05.15 18:05 |
Big brother Пейдж |
---|---|
Люкс, милый люкс.
Big brother писал(а):
Команда красных отвоевала себе право проживания на половине люкс на следующие сутки. Поздравляю.
Пятнадцать минут на смену локаций. - Что? Уже всё? - Пейдж настроилась на то, что будут ещё задания, которые она точно-точно ответит правильно, но, увы... Что ж, значит пришла пора испытать на себе прелести спартанских условий. Она пошла в дом, быстро переоделась в сухое, мокрый купальник и подмокшие вещи понесла в руках. Свои личные вещи она и не раскидывала, лишь расчёска лежала возле кровати. Частые переезды научили её собираться быстро и не распихивать вещички по всем углам. Душ принимать некогда, волосы тоже сами досохнут... Еда! С едой в зоне выживания, насколько она поняла, был напряг, но уносить отсюда нельзя, так что надо всё оставшееся как-то быстро съесть. - Круассан кто-нибудь хочет съесть? Джейн, будешь? Ты успела поесть? - спросила она. Вторую булочку она откусила сама, чтобы не терять времени. Эдриан писал(а):
- Ребят, извините, - попросил у своей команды. - Да ладно, - Пейдж великодушно отмахнулась, - Мы все ответили хуже, только Уэсли до ничьей дошёл. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.15 18:34 |
Big brother Пейдж |
---|---|
Зона выживания. *"люкс" ещё и писать было намного короче*
Закинув рюкзак на плечо, Пейдж бодро переместилась на новую локацию - Да, маловато королевство, разгуляться негде, - резюмировала она. Конечно, она была здесь вчера, да и из-за забора было всё прекрасно видно, но отсюда всё выглядело ещё живописнее. Рюкзак с вещами она небрежно кинула возле стены, и вышла на улицу, где, пританцовывая и кивая в такт раздавшейся музыке, развесила свои многострадальные конкурсные вещи на верёвку. Снова зашла в дом, выбрала спальник и пошла на улицу. Честно говоря, нельзя сказать, что девушка сильно расстроилась. Конечно, ужина-завтрака, душа и остальных прелестей этой территории во всей мере она ещё не ощутила, но была убеждена, что всё равно команды периодически должны меняться местами обитания. Для равновесия мироздания. - Может, кто-то в нём булочку грыз, не спать же мне на крошках, - невозмутимо объяснила она вслух, расстегнув и вытряхнув спальник, точно зная, что её слышат если не свои сокамерники, то камеры и зрители. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.15 18:59 |
Big brother Пейдж |
---|---|
Зона выживания
Вытряхнув спальник, Пейдж развесила его на заборе. Пусть повисит, посохнет, погреется на солнышке. Уэсли писал(а):
Тут был один плюс - мыть было нечего. Повесив вещи на одну из "стен", Уэсли повернул рычаг и вздрогнул под холодной струёй. Через некоторое он понял, что не взял с собой полотенце и, отключив воду, шагнул вплотную к одной из перегородок.
- Подайте, пожалуйста, полотенце, - не обращаясь ни к кому конкретному. - Здесь ведь есть полотенца? - Ну, до такого беспредела додуматься не должны были. Пейдж пожала плечами и зашла в дом. На крючках возле туалета скромно висело несколько полотенец, одно из них она и взяла. Вряд ли свежее, но в их положении не выбирают. - Только не задавай лишних вопросов, ладно? - не попросила, а предложила она, - Ты вытереться хочешь, или будешь мокрым ходить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.15 19:43 |
Big brother Пейдж |
---|---|
Зона выживания.
Уэсли писал(а):
Она знала. Он перевёл взгляд с девушки на полотенце и обратно. Но откуда? Неужели себя и своё место проживания содержат в чистоте только люди с мизофобией? На мгновение прикрыв глаза, Уэсли думал что сказать.
- Спасибо, Пэйдж. Повесь его, пожалуйста, сюда, - небрежно похлопал по ребру стенки рядом с собой. - И... - Улыбаясь и делая вид, что всё замечательно, показал глазами в сторону, чтоб отошла. - Спасибо! Чего Уэсли так странно на неё посмотрел, Пейдж не поняла. Что она такого сказала или сделала? Всего лишь предположила, что такой чистюля, как он, может побрезговать вытираться кем-то пользованным полотенцем. Подумаешь, эка невидаль. Правда, по её опыту, обычно такими брезгливыми оказывались девчонки, мужикам всё больше было пофиг на чистоту. Судя по тому, каким мокрым вылез Уэсли из душа, он всё-таки побрезговал. Странный тип, что ни говори. Уэсли писал(а):
Выбравшись из душевой, мужчина снял с огня ведро с водой и стал методично перемывать всю посуду. Чистая с виду, но кто знает, кто её трогал грязными руками. Закончив, он на минутку засомневался, но потом всё же отставил в сторону одну чашку и кружку, нарекая "своими". Точно, странный! А может?... - Хозяйственный ты мужик, Уэсли, - Пейдж со становящейся насмешливой улыбкой наблюдала за его действиями, сидя на пеньке. - Вот повезёт кому-то, кто за тебя замуж выйдет! Сам всё помоешь и почистишь. Нет, правда, я таких мужиков-приверженцев чистоты ещё не встречала. Конечно, если ты жену будешь заставлять всё отдраивать, - прикинула она, - это уже не так клёво будет, но... Я бы на её месте специально делала всё так плохо, чтобы тебе приходилось переделывать за ней, и в итоге ты бросил бы это дурацкое занятие и сразу сам всё мыл. Девушка засмеялась, представив картинку из "Золушки", с Уэйдом в главной роли посреди огромного зала на полу со щёткой в руках. Эдриан писал(а):
хватил друга на в охапку и повел в танце.
- Люди, я натурал! - крикнул в одну из камер. - Просто перед Джорджем не смог устоять. Заржал и стал получать удовольствие от танца. Вряд ли я когда-нибудь повторю подобное. Тем временем, Эдриан напросился на танго, и Пейдж отвлеклась на него. - Ну вы даёте, - засмеялась она, аплодируя им и издавая одобрительные восклицания. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.15 20:11 |
Big brother Пейдж |
---|---|
Зона выживания.
Парни так старательно кривлялись и изображали женские ужимки, что Пейдж устала смеяться, и только успевала утирать выступающие слёзы смеха. Ей захотелось поучаствовать в балагане, ну и что, что третий, говорят, лишний? И роз, о которых так много говорили, было не достать. Зато... Она сорвалась с места и быстро, пока не остановилась музыка, нарвала растущих по самому краю территории одуванчиков и каких-то мелких цветов. - Браво! Бис! Виват! - кричала она, осыпая танцоров импровизированным водопадом цветов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.15 20:38 |
Big brother Пейдж |
---|---|
Зона выживания.
Джордж писал(а):
И когда она оказалась поблизости, с трудом оторвал от себя лапы Эдриана и стянув бандану, встал на одно колено перед Пейдж- Потанцуйте со мной, миледи! - Протянул ей руку и другой обхватив за талию, откинул её на свою руку, удерживая почти в горизонтальном положении. Смеясь, я пытался сдуть одуванчики с лица, когда музыка закончилась. Пейдж пискнула, зависая в слишком большой близости от земли и покрепче вцепилась в Джорджа. Падать, конечно, будет хоть и не очень далеко, но обидно. - Уронишь, прибь... Суп пересолю! - пригрозила она. Джордж писал(а):
Поставив Пейдж в вертикальное положение, я согнулся в поклоне
- Пейдж! Танцевать с тобой несказанно большее удовольствие, чем... - я многозначительно посмотрел на Эда, который всё ещё утирал слёзы, потеряв меня прямо в танце и рассмеялся. - Спасибо! - Ты уверен? - преувеличенно серьёзно спросила девушка, тоже посмотрев в сторону Эдриана, - Ах, тогда я безумно польщена, - она захлопала ресницами и прижала руки к груди, - Благодарю, ты необыкновенно любезен! Big brother писал(а):
Время номинаций.
- Эдриан, пройди в исповедальню и назови два имени. На обратном пути забери коробку с вашим ужином. - Ууууу... - протянула Пейдж. Весёлое настроение сдуло, как незакрытую пробку от бензобака с багажника резко стартанувшей машины. Она начала лихорадочно соображать, кого выберет сегодня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.15 20:58 |
Big brother Пейдж |
---|---|
Зона выживания. Исповедальня.
- Привет, Большой Брат, - Пейдж села на стул и махнула рукой в камеру, - Угадай, кого я буду номинировать сегодня? Думаешь, как обычно? А вот и нет! - Девушка иронично уставилась на огонёк камеры. То, что за этим огоньком скрываются живые люди, и, фактически, и телезрители, как-то не думалось. Сейчас же их нет. А то, чего не видишь, можно не брать в расчёт. - Я сегодня буду проявлять чудеса логики. Местами женской, не без этого, но мне по полу положено. Во-первых, я не хочу номинировать никого из своей команды. Как раз потому, что мы с ними - одна команда, и это наша команда. Даже Джейн, которая пришла к нам только сегодня и мы ещё не успели с ней свыкнуться. Хотя я немного вчера успела, она была самой пай-девочкой из того детсада. Да, ко всем своим я уже привыкла, со всеми их странностями. Я быстро привыкаю, ага. Правда, отвыкаю я тоже быстро, - призналась она, - Но мы сейчас не об этом. Как понимаешь, выбирать буду из той команды. Во-вторых, из игры уже ушло больше девочек, чем мальчиков, так что будем восстанавливать баланс. В объективе - мальчики. В-третьих, не буду упорствовать на одном и том же кандидате третий раз, так что своего "любимчика" не трогаю. Итого в сухом остатке: Виктор и Диего, - вывела она. Помолчала, и добавила. - Если честно, сама не очень чувствую во всём этом логику, но как выбрать иначе и какие имена назвать - понятия не имею. Чем дальше, тем это труднее сделать, но это было ясно после первого же номинирования, да? Но пусть будет так. Бывай. Девушка дёрнула плечами и вышла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.15 21:59 |
Big brother Пейдж |
---|---|
Зона выживания.
Пейдж вышла из исповедальни и спохватилась, что её спальник так и висит на улице. А солнце-то пряталось и становилось прохладно, так что она его побыстрей сняла и унесла в дом, где скрутила и положила рядом со своим рюкзаком. Заодно достала толстовку и сразу надела, чтобы два раза не ходить. Эдриан писал(а):
Я сидел у костра и поедал ужин. Он казался божественным и таял во рту. Слишком быстро таял, надо признать. - И что тут у нас? - Пейдж заглянула в коробку с их ужином. - Растворимый супчик. Прелесть. А вода горячая есть?... О, кто-то уже согрел, здорово! Девушка взяла одну чашку и кружку, налила в них горячей воды и в первую высыпала пакетик супа, а во вторую кинула завариваться чай. Джейн у сетки общалась со знающей много убийственных детских стишков Рикой, и Пейдж хмыкнула: - Вот Джейн вляпалась. Только к нам перешла, и снова вернулась сюда. Ладно, хоть помыться и постираться успела. Супчик заварился и Пейдж попробовала ложечку. Суп как суп, она такие часто в магазине покупает, когда готовить лень или некогда. Конечно, дома она добавляет что-то мясное, но и так сойдёт. Когда суп закончился, она сразу помыла чашку, и повертела в руках чайный пакетик, выдернутый из кружки. Пригодится, решила она не выбрасывать пока его. Второй раз можно заварить, если приспичит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.15 08:01 |
Big brother Пейдж |
---|---|
Зона выживания.
Пить чай получилось под аккорды очередной песни, для разнообразия - медленной, и Пейдж предпочла не отставлять кружку в сторону, плавно покачиваясь под музыку, пока не увидела, что спальник-то занесла, а вещи так и висят на верёвке. Пришлось отставить чай и занести их в дом. Там Джордж прямо через загородку танцевал с Хелен. Девушка с некоторым удивлением на них посмотрела. И как люди умудряются найти романтику даже тут? Или просто она настолько неромантична? И надо же, угораздило их оказаться в разных командах. Она молча вышла, чтобы не мешать парочке. На улице Эдриан танцевал один, и она хмыкнула. Похоже, она умудрилась задеть какие-то нежные струны его души, и обидела его, раз так держится подальше. С Уэсли тоже забавно получилось. Это когда на его вопрос она дала понять, что не видит ничего зазорного в том, чтобы есть с кем-то из одной тарелки. Пейдж усмехнулась. Ну а что такого-то? Ну ладно, ложку за другим она не станет специально облизывать, а в остальном не видит ничего страшного. Вместо вечернего кино сегодня в программе числилось только наблюдение друг за другом или за курами. Последнее было интересным, когда местный петух начинал полагать, что кто-то покушается на его гарем, грозно топорщить гребешок и предупреждающе наскакивать на сетку. Пейдж немного позлила его специально, но потом кинула в качестве откупного полурастоптанных по территории двора одуванчиков, пожалев рвать новые. Когда совсем стемнело, она расстелила свой спальник и залезла в него, сняв лишь ботинки и толстовку. Они всегда так делали в скаутских походах - так и теплей, да и материал у спальника - не как постельное бельё. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.15 08:51 |
Big brother Пейдж |
---|---|
Зона выживания.
На полу спалось не так уж и плохо. Твердовато, конечно, и руки-ноги в стороны не разметать, но это не такая проблема. Пейдж доводилось спать и сидя в автобусе на ночном переезде, и на заднем сиденье машины, если до ночи не успевала доехать до мотеля, да и, опять же, походы в детстве. Big brother писал(а):
Этим утром Большой брат решил разбудить участников проекта американским гимном. И сделал это.
- Дорогие жители, телезрители решили.... Леонардо, ты должен покинуть шоу. Большой брат желает тебе удачи на твоём дальнейшем жизненном пути. Доброе утро. - Доброе утро, - сонно проборматала девушка, сначала прячась от громкой музыки в свой кокон, потом всё-таки расстёгивая его и вылезая на поверхность. Застёгнутый под подбородок спальник не выпускал тепло, и ночью даже жарковато стало, поэтому Пейдж среди ночи сняла джинсы и затолкала их к кофте, под голову. Теперь она сидела на спальнике, подтянув голые колени к подбородку, и размышляла над иронией судьбы. Именно тогда, когда она не стала выбирать Леонардо, его назвали другие и выбрали зрители. Бывает. И виноватой вроде бы себя можно не чувствовать, но всё равно было как-то не очень по себе. Тряхнув головой, Пейдж нащупала джинсы, оделась-обулась, и пошла совершать утренние туалетно-умывальные процедуры. Кроме душа! Если повезёт, к вечеру будет комфортный душ. Если нет - в холодный она и так успеет. Заодно пошла налить воды в котелок. Чайку бы, или кофе, что тут вообще с утра дают? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.15 10:06 |
Big brother Пейдж |
---|---|
Зона выживания.
Джордж писал(а):
-Эдриан! Эд! Держи Грунююю! Петух набрасывался уже без всякой тактики, но я не собирался отдавать честно добытую еду.
- Бл***!!!! Груня, Грунечка, Груняшечка! Цыпа- цыпа- цыпа! Иди сюда, мой хороший. Я тебя сейчас любить буду. Причем во всех смыслах. Кофе на территории выживания, по ходу, откладывается. Мысль о яйцах на завтрак Пейдж понравилась, а вот открытая дверь курятника, из которой вылетел петух-защитник местного подворья - не очень. Эдриан писал(а):
Я бегал по двору, пытаясь схватить эту злобную птицу. Петух показывал просто спринтерские скорости.
- Пейдж! Его надо окружить! Помогай! Пейдж окончательно распрощалась с мыслью о скором завтраке и со смехом бросилась наперерез петуху, хлопая перед собой ладошками. - Кыш-кыш-кыш отсюда! - шумела она, но храбрая птица не желала так легко сдаваться и увернулась. Так дело не пойдёт. Девушка заметила на верёвке чью-то непредусмотрительно оставленную одежду, сорвала её и на вытянутых руках понесла перед собой, подгадывая свою траекторию так, чтобы оказаться перед петухом и набросить на него покров. - Гони его на меня! - предложила она, когда петух пролетел в метре от неё. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.15 11:06 |
Big brother Пейдж |
---|---|
Зона выживания. Бедлам.
Кто бы мог подумать, что ловля какого-то петуха может вызвать столько шума? Эдриан писал(а):
Мы с Эдом гнали петушиного генерала к Пейдж, но он умудрялся уворачиваться, закалённый наверное в боях с красными. И совсем не боялся нас, зелёных.
- Асталависта, бэйби! Мне надоела эта канитель и мы с Джорджем кое-как все-таки смогли направить петуха в сторону Пейдж. - Лови! У нас для тебя подарочек в виде птички-невелички! - А золотые яйца она несёт? - Пейдж поудобнее приподняла... хм... рубашку?.. и азартно изготовилась для финального броска. Три, два, один, вперёд! Трётий номер выходит вперёд, бросок, удар, гоооооооооооол!!!! - Аааа, он трепыхается! - взвизгнула она, валясь на земле и прижимая к себе бьющийся комок, боясь его и отпускать, и схватит покрепче. Вдруг она его задавит? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.15 11:55 |
Big brother Пейдж |
---|---|
Зона выживания.
Эдриан писал(а):
- Насчет яиц не знаю, но вот лапами бьет не хуже, чем золотая антилопа копытами. Правда, при этом монеты не летят. Только трава. Неси его скорее в клетку. - Хорошая птичка, храбрая птичка, иди-ка скорей к себе домой, - Пейдж поднялась и, неся трепыхающийся комок из рубашки и петуха на вытянутых руках, пошла к загородке с курами. Эдриан писал(а):
Я подбежал к курятнику и приоткрыл дверцу, Пейдж выпустила Груню, тот приземлился вполне мягко. Он был готов снова ринуться в бой, я видел это по его взгляду и потому поспешно захлопнул дверцу и закрыл на защелку. Перегнувшись через проём входа, она наклонилась и отпустила один край рубашки, вытряхивая петуха на землю. Падать тому было невысоко, поэтому из передряги петух вышел почти невредимым, и бодро встряхнулся. Пейдж скорее отшатнулась назад, чтобы Эдриан мог закрыть дверь, пока этот пернатый опять не сбежал. Эдриан писал(а):
- Пошли завтракать, Пейдж. Сегодня мы заслужили хороший завтрак. - О, а что у нас на завтрак? - оживилась девушка, - Быстрорастворимая каша? Эдриан писал(а):
Мы прошли к костру и я оглядел поле сражения. Вырванная трава вместе с землей, петушиные перья, разбросанная одежда. Я поел и занялся уборкой. Это не совсем то, чем мне хотелось заниматься, но лучше так, чем страдать от безделья. Чужую рубашку пришлось постирать, конечно, чем Пейдж и занялась после завтрака. А потом она подрезала у Эдриана потерянные петухом в неравном бою перья и пока связала их в пучок, чтобы сделать из них что-нибудь интересное. Воткнуть за ухом, например. Big brother писал(а):
Вы готовы узнать правду? Задавайте вопросы и отвечайте честно сами. Я слежу за вами. Девушка задумалась, если что-то такое, что она не знает, но очень хочет узнать о своей команде. Семейное положение, зачем им миллион - это всё были не те вопросы. Уэсли писал(а):
- Кто-нибудь из вас номинировал меня? Пейдж повертела в руках пучок перьев и коротко призналась: - Позавчера. Сама она, пожалуй, не хотела задавать подобный вопрос знать ответ. Лучше не станет, если она будет знать, что кто-то из команды считает её здесь лишней. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.15 12:31 |
Big brother Пейдж |
---|---|
Зона выживания.
Уэсли писал(а):
- Потому что это глупо и не гуманно по отношению к птице, - спокойно ответил мужчина. - Почему было не оставить его в покое? Он сам бы вернулся к своим, а вы устроили ему такой стресс, что он чуть от разрыва сердца не издох, - сдобренные долей иронией слова были правдой. Пейдж хмыкнула и улыбнулась. Конечно, Уэсли прав, но... - Это было бы не так весело, - хохотнула она, - И этот петух питает сильную склонность к некоторым из нас и заклевал бы их до полусмерти. - А если бы он тебя клевал, какой выбор бы ты сделал? Оставил в покое, спрятался в доме или тоже попытался бы поймать и поскорее водворить обратно в клетку? Уэсли писал(а):
Уэсли улыбнулся:
- Тоже потому, что не знаешь о чём я думаю? А я ваши мысли, как книгу, читаю, - пошутил он. - Нет, - девушка мотнула головой, - Думай, что хочешь. Но ты тогда совсем уж держался в стороне от всех и это вызывало встречное желание избавить тебя от нашего общества. Ну и ещё надо же было кого-то назвать, - она дёрнула плечами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.15 12:58 |
Big brother Пейдж |
---|---|
Зона выживания.
Раз сегодня предстоят разговоры, Пейдж смоталась в дом и взяла ту пару спальников, которые остались никем не заняты. Во дворе она расстегнула один, расстелила на земле и уселась, скрестив ноги, жестом предлагая остальным сделать то же самое со вторым или сесть на свободное место на её спальнике. Уэсли писал(а):
- Джордж, а тебе тут нравится? И как ты пришёл к тому, что бы подать заявку на участие? А вы? - он обвёл взглядом остальных. - Я не верила, что сюда можно попасть обычному человеку, с улицы. Без особых способностей, талантов, связей и тому подобное, - спокойно призналась Пейдж, - Мы с друзьями поспорили на этот счёт, каждый из нас подал заявку, и почему-то выбрали меня. И... - она усмехнулась, - я не из тех, кто отказывается от дармового миллиона, ради которого требуется прожить в одном помещении с незнакомыми людьми, выполняя разные задания. Пусть порой и дурацкие. Это всё равно что новое место жительства и новая работа. Эдриан писал(а):
Тогда зачем мучать себя и идти на шоу, где нас выворачивают наизнанку, показывают нашу сущность, хотим ли мы сами того или нет? Только ради денег? Их можно и по-другому заработать. - Ха, - Пейдж иронично подняла бровь, - Поделись парой рецептиков заработать миллион за неделю? Ну ладно, за месяц, за год? У тебя самого пока это не получилось, по ходу, раз ты здесь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |