Карта ролевой игры "Big brother"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Леонардо. Показать сообщения всех игроков
24.05.15 02:36 Big brother
Леонардо
Леонардо
Номер люкс гостиницы Loews
Наблюдая за выступлением Рики, Лео убедился, что петь она совсем не умеет.
Парень был счастлив, глядя на то как она, не имея слуха, пытается попасть с королём в ритм своим, с хрипотцой, очень сексуальным голосом. Пытаясь ей подпевать, Лео улыбался.
Это была одна из его любимых композиций Джексона.
Его настроение улучшилось, но он заметил, что сама Рика не выглядела весёлой и беззаботной. Ему даже показалось, что цвет её лица стал бледнее.
-Не ужели, сдаёт, сам не веря этому заключению, пробормотал разволновавшийся парень.
Что-то там на Шоу уже шло не так легко, как было раньше.
-Прессинг есть прессинг, за это люди такие деньги и предлагают.- только так смог Лео объяснить происходящее.
Продолжая просмотр Шоу, видя, как девушки опять поднимают рейтинги просмотров, устроив примерку платьев, Лео решил расслабиться.
Захватив бокал виски(бутылку он брать уже не рискнул), перед теликом поднял тост с Виктором и Уэсли, своими первыми знакомыми на Шоу.
-Давайте парни за нас!-чувствуя себя немного странно, выпил до дна одним глотком.
Внимательно слушая и вникая во все разговоры девочек, мужчина ощутил себя бестолковым, озабоченным подростком.
-Она там пытается придумать, как семье жизнь улучшить, а он тут руками себя балует, глядя на неё.
Вспомнились слова бабули, что "красивую можно добиваться, а умную необходимо покорить". Он решил, что либо придумывает ход, которым можно объявить шах и мат, либо пытается переболеть и забыть, с чем сам он, к своему стыду, может и не справиться.
Улавливая разговоры про стоимость платьев, сложности по коммунальным оплатам, проблемы с электриками и кабельным, у Лео начала формулироваться идея. Она пока была непродуманной, но он предполагал, что может оказаться беспроигрышной. Ещё с Шоу, его привлекло в Рике ее отношение к членам семьи. Потом был вопрос для ББ: может ли она узнать, что-то про них, а получив отказ, Рика была грустной.
Если она продержится до послезавтра, то Лео, кровь из носу, принесёт на встречу вести о её семье. Додумывая эту мысль, Лео завис у плазмы.
Эти примерки-показы его доконают.
Цитата:
Рика проводит ладонью по ткани.Она уже готова повесить платье обратно. Но вспоминает, что их снимают, поэтому снова цепляет уверенную улыбку и мериет. Она не уверена в том, как платье смотрится. Крутится перед девчонками. Поднимает голову к камере. Улыбается:
- Ты покорён, Большой Брат?

Видя Рику в выбранном ею платье, Лео не сдержался:
-Бл**ь, опять. Чувствуя, как кровь приливает к определённому органу, он стукнул кулаком по кровати. А представив сколько сейчас людей пялятся на Рику и других девчонок, он заскрипел зубами.
-Я заеб**ся! Что твориться, я же не подросток, чтоб так крышу сносило! Злой и возбуждённый-неслабый коктейль!
Резко вскочив, Лео кинулся в ванную, где на десять минут стал под ледяной душ.
Вернувшись, лёг на кровать, не выключая Шоу, более спокойный, этот решительно настроенный мужчина, принялся составлять в голове план действий для претворения своей идеи в жизнь.
-Придётся попользоваться знакомствами, чтобы всё узнать, но оно должно того стоить.- решил Лео.
- Если это не вызовет доверия и желания близкого знакомство, то он примет это как полное поражение. Постарается отойти и не давить. Попробовать по мужски пережить, не теряя лицо. Он ведь тоже хочет, чтобы его полюбили.
-Тут только игра на двое ворот, по другому его не устроит.

Засыпая в его голове вертелись строки из песни, которую сегодня пела Рика:
Раньше я мечтал,
Я смотрел далеко за пределы звезд.
Теперь я не знаю, где мы,
Хотя я знаю, мы заплыли далеко....
- У меня всё может получится!-подумал Лео, проваливаясь в сон.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.05.15 19:03 Big brother
Леонардо
Леонардо
Номер люкс гостиницы Loews пляж Майами бич
Рано проснувшись и начав мыслить стратегически, Лео решил попробовать провернуть своё непростое дельце. Найти родню игроков ББ, было практически невозможно. Практически!
-Если уж делать приятное покорившей тебя девушке, то надо выложиться. -настраивал себя влюблённый герой.
Лео хорошо понимал, что другого шанса у него не будет, да и этот мог быть не понят или не принят, но отказываться от намеченного не собирался.
Сделав свой утренний комплекс, приняв душ и хорошо позавтракав, Лео начал поиск нужных данных.
Адреса участников были под секретом, а вот личные данные были известные и верные.
-Что имеем: Марика Мейси, 21 год,Чикаго (Иллинойс) ,студентка, Массачусетский университет.-проговаривал неторопливо Лео, чтоб в голове лучше фиксировалась нужная информация. И последняя часть очень его обрадовала.
-Студентка, Массачусетский университет!!!-шально улыбаясь, Лео включил сотовый.
-37 не отвеченных звонков от бабули!
- Да, хватку ты, родная, не теряешь.- ставя её временно в чёрный список, чтобы попробовать пришедшее на ум без отвлечения.
-Мне ведь пока не нужен адрес, мне будет достаточно телефона студентки Марики Мейси. Мысль, что у неё может не быть домашнего телефона Лео прогнал, чтобы сохранить настрой на охоту за информацией.
-Надеюсь, она не подумает, что я сволочь и не заявит на меня за мою неадекватность.-пробормотал Лео.
Пользуясь знакомствами и связями, всем чем мог позволить себе воспользоваться руководитель издательства известного журнала в родном городе.
И спустя 5 часов 13 минут 26 секунд, после проведённых 21 звонка, Лео был обладателем телефона и адреса студентки Массачусетского университета, Марики Мейси.
Побродив по люксу, подкрепившись и приняв холодный душ, Лео настроил себя на цель- позвонить домой Рике именно сегодня.
-Вечером никого не выгоняют из Шоу, а завтра у неё может просто не быть возможности узнать новости из дома.Поэтому звоню сегодня и завтра передам всё, что узнаю.
-И будь, что будет. Ведь это должно быть для неё просто приятным сюрпризом. Значит так и поступлю.-решительно набирая чикагский номер семьи Мейси, сказал мужчина.
Долгое время Лео слушал гудки с каждым новым набором номера. Уже разволновавшись и расстроившись, что номер не тот или дома никого нет, стал сомневаться, что у него получится дозвонится.
-Оказывается найти номер, может быть не самым сложным пунктом, тут ещё попробуй дозвонись.
Включив шоу, Лео немного посмотрел, расслабился и принялся дозваниваться по новой.
На 17 звонок, ему ответили. Сотовый Лео стоял на записи.
-Фигасе, скоко можно тренькать? Кто?
Уже не ожидавший ответа Лео, забыл, что он хотел сказать. Сбился от такого неординарного приветствия, но быстро пришёл в себя.
-Я-жених Рики!-уверенно начал он.
-Не гони?-получил удивлённое в ответ. Она со всеми женихами перед отъездом на Шоу расплатилась. Чё надо? Если думаешь, что-то с нас отжать сверху, не выйдет! Мейси не дураки, чтоб лопухнуться.
Лео так ничего не понявший из этого ответа, подрастерял немного уверенность в правильности своего решения звонить кому либо. Но названная фамилия подтвердила, что телефон принадлежит именно семье Рики. Это радовало.
-Меня зовут Лео. Я был с Рикой на проекте ББ. Пытаясь внести в разговор хоть какое-то понимание, Лео решил говорить правду и ничего кроме неё.
Но его перебили.
-Слышь, ты тот небедный хмырь, который целовал Рику, когда его выперли?
-Да.-произнёс Лео, с тревогой ожидая, что ему скажут дальше.
- Тебе за это стоило бы зубы выбить, но раз у тебя есть наш номер, Рика с тобой чё-то удумала. Ей какая-то помощь нужна, мы могём крутануться?
Не разубеждая ни в чём парня для пользы дела, Лео сказал:
-Она волнуется, как тут у вас дела?
- Чё волнуется, не чё волноваться! Пусть жрёт халявный хавчик лучше, а то шатает её уже. У нас всё хорошо. Батя уже работу хочет искать.
-Мэта за всё хорошее раньше выпустят. Микки меня стережёт и кормит. У Мейсона всё хорошо. Так шо передай ей, не чё за нас переживать. Пусть бабло выиграёт и совсем всё будет зашибись. Всё не кода мне тут с тобой! Пока!
-Подожди,-успел вставить Лео, а тебя как звать, с кем я разговаривал?
-Как хто, Майк, ты чё не знал!? Все мы Мейси на М и менять не чё не будем. Так шо ты сильно не рассчитывай, Рика замуж за тебя низашто не пойдёт. Бывай!
Резкие гудки в трубке, вывели Лео из какого-то непонятного состояния.
Сходив к бару, налил себе виски. Лео осушил бокал одним махом. Затем налил повторно, и стал пить напиток не торопясь.
У него было чувство, как-будто он пропустил сильный удар под дых.
Виски медленно, без закуски пилось, как средство для отключения мозговой деятельности, а в голове не исчезая вертелось, что от него уже ничего не зависит!
Включив телик, он, как специально попадает на кадр, где улыбаясь в камеру Рика говорит:
Цитата:
- Большой брат, у нас точно самые длительные отношения, уже шесть дней мы друг от друга без ума!!! - Милый, ты хочешь поиграть в больничку?

Не отрывая взгляд от своей Мечты, Лео с обидой и грустью, говорит в телик:
-У тебя в палате, по ходу полный инвалид без должного ухода, помрёт и не заметишь.
Рика поднимает голову к камере, улыбается,
Цитата:
обещает надеть глупое платье, если Брат выпьет с ней завтра на брудершафт. Смеётся.

-Да уж, как там "Любовь зла". Сам дурак!-рассуждает Лео о своей безответной.
Он не может себе позволить раскисать, он-босс, он-мужчина! Желание не идти завтра ни на какую встречу, послано далеко и навсегда.
-Мужчина всегда должен быть сильным, даже принимая такие удары Судьбы! - говорит немного выпивший парень, одевается и идёт погулять по пляжу, для проветривания мозгов. У него ещё есть время настроиться быть отстранённым и невозмутимым, сильным и независимым!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.05.15 01:12 Big brother
Леонардо
Леонардо
Номер люкс гостиницы Loews

Прогулявшись по пляжу, Лео увидел фирму по прокату катеров и яхт. Оформив двухчасовую прогулку с штурманом, он пару часов просто получал удовольствие, ничего не думая, расслабившись и даже не мечтая.
Солёный воздух океана, заставил чувствовать себя более уверенно, чем даже до начала Шоу ББ.
-Может убедить себя, что это всё было не со мной.-это мысль была самой провокационной и начинала казаться правильной. Вернувшись вечером в свой номер, мужчина долго сомневался, стоит ли ему включить Шоу или оставить себя в неизвестности об участниках.
Поужинав, отправив бабуле короткое электронное письмо. Алкоголя уже не хотелось, хотелось оставить мозг ясным и соображающим.
Приняв душ, Лео не выдержал в борьбе с самим собой и включил ББ.
-Зря-понял Лео, как только понял, что попал на определение претендентов на выбывание и Рика стало одной из них.
-Бл**Ь, что за херня!? Джейн, что же ты своих топчешь? Ведь умные женщины, что же не договорились, половина же лучше чем ничего. Задумавшись, решил, что Джейн, что-то всё-таки просчитала, нашёл нового виноватого.
- Эд, чтоб тебе два месяца никто не давал, хотя в этом было огромное сомнение, желающих явно будет по десятку в день. Ты уже сам должен был свалить!-зло ругаясь, накручивал себя Лео.
-Есть талант, уже пропиарили, чего не хватает-иди работай. Дай девчонкам на образование и семью попробовать получить.
Как-то это несправедливо и гадко!-Лео не выдержал.
В тренажёрном зале, стуча грушу, он спускал пар, пока костяшки пальцев под обмоткой не стали ныть.

Приняв повторно душ, лежа на кровати Лео смотрел как пытаются веселиться его знакомые.
Цитата:
- Большой Брат, ты знаешь, без тебя весело не было. - Она перебрасывает волосы через плечо и просит, - можно дартс?
Оборачивается ко всем, - кто готов устроить маленький турнир? Правила Мейси - пьешь стакашку, когда попадаешь в десятку... И полстакашки, если просто добрасываешь до стены.

-Хорошая игра, я б сыграл, подумал Лео, наблюдая и понимая, что возможности для него стать не просто парнем, встреченным на Шоу, падают до нижней отметки.
Такие люди не подпускают к себе близко непроверенных, чужих, а своими никого кроме родных не признают. Вот и получается задачка без решения. Лео фыркнул и пробормотал, глядя в глаза на экране:
-Ну не умру же я от переживания!- убеждая себя.
- Может встречу кого-то другого, кто за пару дней сможет заставить мой мир вертеться вокруг неё. Всё решится завтра! Нет, так нет. Отдам прослушать запись звонка и домой, в Бостон, дела разгребать, нечего мечтами себя баловать, не пропаду.
Цитата:
- Ой, - Рика закатывает глаза, - какие вы все скучные! Весь день проваляться, а под вечер отказаться буянить...
Она кивает в ответ на пожелание доброй ночи. Пожимает плечами. Втроём играть куда как менее весело.

-Если бы тебе снился всё ночь человек, которому ты, твоя помощь и забота, как солнцу лампочка, как бы ты буянила тогда.-рявкнул в экран мужчина, отвернулся, но плазму на ночь не выключил.
Пытаясь уснуть под голос с хрипотцой
Цитата:
эй, детка, ты снова зовёшь меня в постель? Если ты пообещать опять сделать мне с утра кофе, то я вся твоя.
Лео пробормотал:
- Рика, пообещаю сделать с утра всё что угодно, только выиграй и исполни все свои желания.
Уже проваливаясь в сон, впустил в голову, просящиеся фантазии и Мечту.

[/b]

25.05.15 12:12 Big brother
Леонардо
Леонардо
Номер люкс гостиницы Loews + Майами Флорида район Арт-Деко

Как Лео спал эту ночь, он не пожелал бы даже Кристофу.
Преследовавшие его эротические фантазии и беспричинное беспокойство, заставили трижды!!! просыпаться и отвлекать себя холодным душем и аутотренингом.
Напоминания себе, что он стоящий мужчина и не должен вести себя, как малолетний идиот, привели к очень решительному настрою.
Проснувшись утром, Лео,не дав себе лениться, выполнил обязательную тренировку, принял душ и позавтракал.
Сообщение ББ заставило его чувствовать себя ужасно:
Big brother писал(а):
Марика, ты должна покинуть дом. Большой брат желает тебе всего самого наилучшего и надеется на свидание.

В ответ на сообщение ББ, Рика
Цитата:
Улыбается, подмигивает в камеру:
- Эй, Большой Брат, а ты умеешь выпроваживать девушек из своей постели.

-Марика, как же так!?- в голосе чувствовалась печаль и непонимание. Ведь была уверенность в её успехе. Замечая, что пытаясь сдержать настоящие эмоции,Рика переигрывает. Самую малость, но Лео не выдерживает: схватив стоящую на столике вазу, запускает её с силой об стену. Осколки разлетаются по номеру, а Лео смотрит на это как со стороны.
-Бл***ь, Б****ь, Б***ь! Злость медленно схлынула, остаётся язвительность и страх.
-ББ, а ты то, что не мог чуточку подсудить? А на свидание рассчитываешь.- прорывается желчность, через сдерживаемые эмоции.
Настроение упало и Леонардо был уверен, что поднять его получится не скоро.
Решил, что для встречи у него с собой нет хорошего костюма, покупка которого немного отвлечёт от рассуждений, а ощущения, которые подарит красивая, новая одежда помогут обрести его обычные уверенность и спокойствие. Побродив по одному из Торговых Центров города, Лео сделал покупки.
-Дожил, стал соплежуем и сцыкуном. Может это связанно с Запретным плодом или в моём случае- Отталкивающим.-пробурчал сам себе Лео.
Боясь, думать о Рике, Лео нёс всякую ерунду, не давая себе думать о том где она и что делает.
Определившись с выбором, которым остался доволен, хоть где-то глубоко внутри понимал-перебор. Но появившееся желание быть уверенным и защищенным, требовали именно этого.
Отправив, выбранный костюм в гостиницу, решил посмотреть одну из достопримечательностей Майами-район Арт-Деко, чтобы не сидеть дураком, пялящимся в телик, где её уже нет.
Район города получил такое название благодаря множеству зданий в этом необычном стиле, построенных на его территории в 20-30-х гг. прошлого столетия. Главной достопримечательностью района является цепь отелей в стиле Ар-деко, которые растянулись вдоль побережья Атлантического океана между 5 и 15 авеню. Сейчас эти сооружения считаются национальными памятниками, поскольку являют собой яркий пример модерна: геометрически правильные формы и орнаменты, закругленные углы.
Вот эти самые закруглённые углы и стали причиной ситуации в которой Лео почувствовал себя сегодня полным неудачником.
С его стороны было видно надпись на этом самом закруглённом углу "Музей искусства...", чтобы прочесть продолжение ему надо было чуть пройти дальше входа в сам музей или выйти из под теневого козырька. Не думая, Лео просто решил зайти в него . Он рассчитывал на Музей Ретро-машин или Музей Рыболовства, но не то, что увидел.
Огромное количество экспонатов и все посвящены, изображают, превозносят и показывают-эротику.
Музей мирового эротического искусства, посвященный исключительно эротическому искусству. Его коллекция включает в себя более 4000 произведений мирового искусства, как древнейшие экспонаты, датируемые 300 годом до н.э, так и современные работы. Собрание состоит из скульптур, рисунков, картин и фотографий. Качество и разнообразие представленных образцов искусства являются отличительной чертой музея, выделяющий его среди других. Помимо ознакомления общественности с эротическим искусством, целью музея является также постоянное расширение коллекции, поэтому персонал непрерывно собирает образцы высочайшего качества различных культур.
Качество и разнообразие представленных образцов эротического искусства довели Лео до полной психической неадекватности.
Пробыв в музее 27 минут, мужчина не выдержал. Выскочив из музейной прохлады на уличную жару, возбуждённый и раздасованный, поймал такси, отправился в отель.
-Лучше спокойно дождаться нужного времени, чем довести себя до кончины.-пробормотал Лео , улавливая некую двусмысленность в сказанном и начиная улыбаться.
-Где бы я ещё так просветился, как не здесь, при таких обстоятельствах,-уже в убранном номере, подумал парень, попивая крепкий кофе.
Откинув голову на подголовник, закрыл глаза и вспомнил часть экспонатов.
-Чтоб тебя, с твоим музее, подумал о городе Майами, разгорячённый парень.
Отставив кружку, Лео направился принять совсем не холодный душ. Чтоб его эрекция, появляющаяся теперь, как у подростка при одной мысли или воспоминании, не привлекала к себе на встрече ненужного внимания.
Потратив на обычную процедуру в дважды больше времени, чем обычно, решительно настроенный мужчина вышел с составленным планом действий:
Пришёл. Поприветствовал всех. Вручил сюрприз или не вручил, по обстоятельствам. Посмотрел. Ушёл. Заставил себя забыть и не вспоминать, как бы не было больно.
А в голове крутилась мысль про проверку на прочность, которую ему устроила жизни и которую он в лёгкую слил.
Лео прилёг под включенным теликом, на котором мелькали теперь уже финалисты Шоу ББ, ожидая времени встречи, на которую ему не хотелось идти.

25.05.15 16:48 Big brother
Леонардо
Леонардо
Лео проспал. Может волнение и напряжение, так отразились на его организме. Может сбившийся режим так напомнил о ночных недосыпах. А может так проецировалось нежелание идти на эту встречу.
Факт остаётся фактом, Лео опоздал на одно из самых волнующих в его жизни мероприятий.
Приехав на пару часов позже, он пытался пройти через толпу находящихся вокруг и зайти под ограждение.
Виктор писал(а):
Известная рок-группа зажигала во всю на импровизированной сцене на краю площадки, оглушая стоящих вдалеке, и сбивая с ног децибелами тех, кто находился рядом. Красные ковровые дорожки были расстелены от дверей контейнера, и вдоль них среди цветочных букетов были расставлены пиропатроны. Когда, наконец, появится победитель шоу, они должны будут взорваться золотыми фонтанами.

Шум, громкая музыка, дорогое оформление, всё было пропитано атмосферой праздника и работало на просмотры.
В своем новом костюме, в любимых очках, Лео, чувствовал себя уверенно и привычно. Раздавая улыбки окликающим его людям, он осматривался, пытаясь найти более спокойное место.
Виктор писал(а):
Напротив выхода был установлен большой экран, на котором можно было видеть, что происходит в доме в эти последние минуты. Оставшиеся трое ожидали результатов голосования телезрителей, чтобы покинуть, наконец, этот дом.

-Да уж, весело им там, бедным, но слава дело хлопотное.-подумал Лео рассматривая всё вокруг.
Взяв бокал с шампанским у пробегающего официанта, он стал немного в стороне, наблюдая за выбывшими участниками Шоу, пытаясь разглядеть Рику и решиться уже на какой-то из двух шагов. Заметил Виктора, Уэсли и кого-то из девушек.
Big brother писал(а):
- Дорогие Хелен, Джейн и Эдриан, 48% телезрителей назвали победителем ДЖЕЙН!!! Поздравляю! Ты победительница проекта «Big brother. The Week» и обладательница 1 миллиона долларов!!!

Услышав, показавшийся знакомым голос
Пейдж писал(а):
ДЖЕЙН!!!- Йу-ху! - Пейдж победно подняла руку, - Наша взяла! Молодец! - она одобрительно засвистела вместе с эмоциональными болельщиками, собравшимися здесь.

Лео увидел Малинку. Сегодня она выглядела ярче, чем помнил мужчина.
В зал вышли Хелен и Эдриан, улыбающиеся и шикарно одетые. Эффектная блондинка-ведущая, сразу же поймала свою добычу.
У Лео не было желания, попасть к ней на "исповедь", ему уже хватило ББ и какой-то части населения страны в наблюдателях. Сегодня он постарается не вылазить на передовую с показом своих чувств. Очки немного скроют говорящий взгляд, всё остальное- дело техники.

25.05.15 18:10 Big brother
Леонардо
Леонардо
Он увидел Рику и на какое-то время затаил дыхание.
В светлом платье, с блестящими локонами, улыбающуюся и потрясающе смелую. Она шустро сбегала от ведущей, фотографировалась с желающими и была невероятно притягательной.
Лео расслышал сквозь шум, как Виктор окликнул Рику:
Цитата:
- Эй, Рика, - кричит он и машет рукой, обращая на себя внимание, - Иди к нам! Ты прекрасно выглядишь сегодня, - он наклоняется и прикасается губами к щеке девушки, - впрочем, как и всегда.

Лео наблюдает за общением своих знакомых. Видит, как Рика угощается, замечает её волнение.
Заметив Джорджа,который взял под руку Хелен, Лео приветственно махнул счастливчику и его избраннице.
Александра. Ведущая писал(а):
Цитата:
В этот момент она увидела Марику в шикарном платье и замахала рукой, приглашая девушку подойти.

Своё желание подойти к Рике, он загоняет глубоко, не позволяя себе делиться личным при всех здесь присутствующих.
Обойдя зал по периметру, Лео пытался находиться подальше от остальных участников.
Он хотел уйти, но понимал, что этим может привлечь к себе ненужное внимание. У него появилось ощущение нехватки воздуха и нереальности всего происходящего. Его мысли вертелись вокруг Рики, женщины которая покорила его своим умом, силой воли и привлекательностью.
-Наверное, ты на всегда останешься для меня Мечтой!-проговорил мужчина, выходя на воздух.

25.05.15 22:30 Big brother
Леонардо
Леонардо
Лео вернулся в зал после небольшого тайм-аута на свежем воздухе как раз на объявление ББ:
Big brother писал(а):
Встречайте нашу победительницу!!!ДЖЕЙН!!!
Двери контейнера распахиваются и одновременно с этим взрываются все патроны, образуя вдоль красной дорожки коридор из золотого искрящегося дождя
Красивая девушка, идущая по искрящемуся коридору, совсем не походила, на ту с которой Шоу познакомило Лео несколько дней назад.
Он смотрел как улыбается победительница, аплодировал и радовался за неё, несмотря на то, что хотел на её месте видеть другую достойную победы девушку.
-Деньги достались такому человеку, которому они действительно были необходимы.-подумал мужчина, начиная отвлекаться от личных переживаний.
Осматривая зал, замечает Виктора с девушками, который пытается развеселить дам.
Виктор писал(а):
Под очередную композицию Линкин парк он обнял Пейдж и Рику за тонкие талии:- Красавицы, хватит скучать, пошли лучше потанцуем. Возьмём от жизни всё.

Не доверяя своей выдержке, Лео не решается подойти к ним, чтобы не давить на Рику своим видом вымогателя. Вручать сюрприз девушке Лео передумал.
На свежем воздухе, в последний раз, обдумывая этот поступок, он решил, что это может заставить Рику считать себя обязанной ему.
А такой человек просто не сможет поверить, что он это делал без задних мыслей. И если уж быть абсолютно честным то ведь мысли были.
Поэтому, посчитав свою затею неправильной, мужчина наблюдал из далека, как она
Цитата:
лопает канапешки с Пейдж, принимает бокал с шампанским от Виктора. Издали салютует Джейн. Танцует пару танцев с ребятами проекта.

Понимает, что это трусость и он будет долго жалеть о своём малодушии, но его гордость не может позволить ему ещё раз получить щелчок по носу.
Он боится, что после этого Шоу он уже никогда не будет прежним, но это не вызывает отрицание, это воспринимается, как ход жизни или удар судьбы, что-то что избежать было просто невозможно.
Развернувшись спиной к Мечте, Лео решительно направился к выходу.

25.05.15 23:24 Big brother
Леонардо
Леонардо
Не успел!-подумал Лео, когда на выходе столкнулся с довольно таки шустрой ведущей вечера.
Александра. Ведущая писал(а):
- Леонардо! - И снова чмок-чмок по обе стороны лица. - Скажи, скучаешь ли ты по времени в контейнере? Его обитателям? Какой момент стал для тебя самым запоминающимся?

Её поцелуи воздуха у лица Лео, заставили его собраться. Напомнив себе,что это довольно зубастые профессионалы, для которых раскрутить на искренность-раз плюнуть.
Сняв свои очки, улыбаясь и играя бровьми, он сказал:
-Александра, скажу вам правду, это был один из самых запоминающийся период моей жизни. Давно я не делал то, что пришлось выполнить по заданию ББ, а кое-что не делал никогда. Вспоминая дедову школу, вспомнились слова, что хочешь выглядеть убедительным, говори почти правду.
-Какой момент стал запоминающимся? Сейчас подберу самый пикантный,-шутя сказал он в микрофон, глазами выхватив из толпы улыбающуюся Рику.
Отведя взгляд, сжал руки в кулаки,подумал, что скажет сейчас какую-нибудь ложь, только бы сохранить личное в душе.
Боковым зрением заметил Мужскую Мечту, вспомнил, как они спали на одной кровати.
- Помню, как я провёл ночь с шикарной брюнеткой Меган( чуть не назвал девушку придуманным именем), немного похотливо улыбнулся и показал рукой на девушку.
Наклонившись к уху ведущей, он как бы по секрету ей сказал:
-Была очень запоминающаяся ночь, спасибо, что напомнила. Послав воздушный поцелуй в камеру, Лео отошёл к стене, перевести дух от напряжения.
Убрал очки и взяв бокал шампанского, заметил что рука немного дрожит.
-Проскочу!-проговорил сам себе, разглядывая танцующих.

26.05.15 22:36 Big brother
Леонардо
Леонардо
Смотря на присутствующих, Лео видел, как счастливо улыбающийся Джордж, обнимая Хелен, торопливо и незаметно направились к выходу.
Джордж писал(а):
Ведущая что-то громко объявляла, а я взяв Нелл за руку уже вёл её к выходу, надеясь, что нас никто не остановит.

Мысленно, Лео пожелал им счастья, немного завидуя такому пониманию и зародившемуся чувству этой парочки.
Заметил зажигающего Диего и веселящую рыжую Стейси, которые чувствовали себя легко и свободно среди толпы народа.
Вроде бы увидел уходящего Уэсли, но не узнал его наверняка. А заметив скользнувшую туда же победительницу Джейн, грустно улыбнулся, подумав, что он не смотря на свой напор и открытые карты так и остался одиноким и неприкаянным.
Выхватив взглядом, выглядящую уставшей, но широко улыбающуюся Рику, которая
Марика писал(а):
... машет ему рукой и снова растворяется в толпе.

Чувство, как-будто его окатили ледяной волной, сбивает дыхание.
Стоя в зале с хреновой кучей людей, Лео ощущает сильную боль за грудиной. Он хотел бы согнуться что бы немного ослабить её, но не может себе этого позволить на виду у людей.
-Господи, лучше бы ты сделала вид, что не помнишь, не знаешь, не узнаёшь, но это холодное приветствие такое же как и для всех остальных.-беззвучно кричит Лео на весь зал, ощущая лёгкую вибрацию во всём теле от переизбытка эмоций. Добавляется даже ненужная благодарность перед своим внутренним Я, не позволившим ему до конца унизиться со своим дерьмовым, ненужным, бесполезным и бестолковым сюрпризом.
Сжимая руки в кулаки, закрывает на минуту глаза, чтобы чуть потушить волну не проходящей боли.
А в мыслях: Чужой, как остальные, заставляет виски пульсировать болью, холодный пот стекать по позвоночнику.
Понимая, что маска уверенного и успешного больше на нём не держится, расталкивает людей, торопясь быстрее покинуть зал.
Рассвет. Пляж.
Лео сидит с почти полной бутылкой водки на песке. Его, вчера купленный костюм, потерял вид и форму, галстук утерян, количество пуговиц на рубашке уменьшилось на 4, но его это не волнует.
Уставшими, покрасневшими глазами, Лео наблюдает восход солнца над океаном, раздумывая над превратностями своей жизни.
Вот недолгий роман с Нэнси, привёл его к утрате Мечты, потери уверенности в себе и психологической встряске мозга.
Зато есть плюс: он отдохнул от работы, которая постепенно поглощала всё большую часть его жизни, не отпуская даже в нормальный отпуск уже лет семь. Глядя на краски, появляющиеся но волнах под первыми лучами солнца, Лео планировал свою жизнь дальше.
Завтра он вернётся домой, к семье, работе. Будет летать по свету в чёртовых коробочках с вертящимися пропеллерами, работающими турбинами.
Будет искать партнёров, заключать сделки, ходить в гости к друзьям, веселиться и заводить новые романы.
А самое главное он будет каждый день доказывать себе, что он счастливый, уверенный в себе, крепко стоящий на ногах мужчина.
И может оказаться, что он тоже чья-то Мечта.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение