Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.05.15 18:45 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Джордж, только сам прибежал домой. Вымок под дождем до нитки. Потому задание и не пугает.
Зона - Прилегающая территория. Пейдж писал(а):
- Эдриан, тебе надо просто больше работать с новыми людьми, - хмыкнула она, чувствуя в Эдриане благополучного мальчика, не озабоченного вопросами поиска работы и денег на самое необходимое. - Если бы тебе довелось чаще вливаться в незнакомые коллективы, ты получил бы этой психологии и всего остального выше крыши. - А кто ж спорит? Это одна из причин почему я здесь. Виктор писал(а):
- Мы тут все на виду намного больше, чем когда бы то ни было в нашей жизни раньше. И в эту жизнь мы вернёмся. Изменится ли она? Чего вы больше всего боитесь после шоу? Я не имею ввиду сейчас проигрыш. - Я надеюсь, что изменится. Появится больше поклонников, появятся новые песни и новые приключения. Без перемен жизнь замирает и становится пресной. Хелен писал(а):
- Слушай, а ведь точно при аллергии. Не могу тебе помочь, ищу принца на белом коне, а он все не приходит. - Да, белые лошади нынче - редкость. - Улыбаюсь. Марика писал(а):
- В этом и смысл влюбленности - симпатия, которая может потом стать любовью. Ты влюблен, пока танцуешь танец, сменишь партнёра и будешь снова влюблён. Ты счастлив. С настоящей любовью всё иначе, она выворачивает тебя наизнанку, ломает мысли, крутит желудок, порой ты ненавидишь так же сильно, как любишь....Но кто способен отказаться, когда предлагают такое? - Марика, да ты романтик в душе. Марика писал(а):
- Кто-нибудь договорился играть сообща, а выигрыш поделить? - Я -нет. - Ответил и в ужасе подумал о том, как к этой милой девушке смогла закрасться в голову такая мысль. Big brother писал(а):
БАТТЛ! БАТТЛ! БАТТЛ! - И почему мигалка красного цвета? Чтобы еще больше напугать? Марика писал(а):
- Как хорошо, что ты не заставил нас вчера танцевать в этом!!! - кричит Рика куда-то вверх. - По мне так лучше танцевать. Пропотеешь, зато цел останешься. Я смотрел за выполнением задания. Было реально страшно за хрупких девчонок и не менее страшно за парней. Я надеялся только на то, что у меня хороший объем легких - все- таки пою. А еще на чудо. Это никогда не помешает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.15 19:20 |
Big brother Эдриан |
---|---|
На батле, где девушки прекрасны даже в телогрейках на весь рост, а мужчины еще более сексуальны в обтягивающих гидрокостюмах.
Пейдж писал(а):
- Давай, Джейн, Джейн! - девушка возбуждённо подпрыгивает в нетерпении на черте старта-финиша, готовая рвануть, как только Джейн поравняется с ней. - Джейн! Давай! Я болел за девушку, орал во всю глотку, а заодно разрабатывал легкие. Было больно смотреть на то, как она из последних сил борется за этот чертов флажок. Но в ней определенно живет боец. Это заслуживает уважения. Джейн писал(а):
Джейн отдает флажок Пейдж и упирается ладонью в стену. Уэсли покидает цилиндр и я занимаю его место. Делаю глубокий вдох и погружаюсь с головой в воду. Она оказалась неприятно холодной, но после утреннего душа это уже не кажется страшным. Сквозь стекло я пытаюсь увидеть как бежит Пейдж и краем глаза замечаю, как Уэсли куда-то уносит Джейн. Я пугаюсь за нее и молю Бога, чтобы с девушкой было все в порядке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.15 19:50 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Там, где меня накрывает волна, а Пейдж побивает рекорд скорости Груни.
Сначала все было даже неплохо. Но когда я увидел, что унесли Джейн и что Пейдж чуть не упала на старте, то меня охватила паника. Сердце бешено заколотило. Я прямо почувствовал как кровь бежит по венам, как выбрасывается адреналин. Я отчаянно пытался не выдохнуть кислород, что находится у меня в легких, они уже болят от напряжения. Давно я не испытывал таких нагрузок. Точнее никогда. Только не сорвись! Только не сорвись! Ты уже потратила столько сил и теперь просто не имеешь права сдаться. Думал я. Коронное появление Пейдж на финише заставило меня пулей выскочить из цилиндра. Я как рыба, выброшенная на берег, хватал воздух ртом и искал глазами Джорджа, который должен был меня сменить, но его помощь не понадобилась. Я увидел в стороне скопление народа и побежал туда. - Как вы? - обеспокоенно смотрю на Уэсли и Пейдж. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.15 20:21 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Я облегчённо выдохнул и пожал руку Уэсли.
- Надо наверное немножко прийти в себя всем. Отступил, зная, что Джейн в надежных руках. - Пейдж, а ты как? Сильно устала? Объявление ББ не принесло большой радости. Пусть лучше я буду спать на улице, чем повторится подобное. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.15 21:02 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Переселение в люкс.
Я снял костюм, надел штаны и прошел к костру. Собрал вещи и взял гитару. Бросил взгляд на курятник и прошел в люкс. Там принял душ и сел на кухне. Закурил. От первой же затяжки закружилась голова. На голодный желудок сигарета показалась убийственной. Попросил у ББ вареников с вишней на ужин. А еще алкоголь. Хотел расслабиться после пережитого. Сделал заказ на завтра. Посмотрел на других. - скажите, а что вас впечатлило во время пребывания здесь? Что будет вспоминаться через года?может заселение? Или чей-то уход? Прыжок в бассейн или Груня? Что вас тронуло? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.15 22:30 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Опоздал на две минуты, но надеюсь, что успел. Сын никак не засыпал из-за кашля и не отпускал к вам.
Исповедальня. - Сегодня был день правды. День, когда нельзя было лгать. Мои номинанты на вылет - Виктор и Диего. Объяснение. Джордж - нет. Это самый близкий мне человек здесь. Пейдж - нет. Мне очень нравится с ней общаться. Она легкая на подъем и всегда прикроет. Хелен - нет. Она нравится Джорджу и я желаю им, чтобы у них все получилось. Марика - нет. Она мне симпатична как сильная личность. Уэсли - нет. Сегодня мы пожали друг другу руки и сблизились на полшага. Джейн - нет. Я на самом деле очень испугался за нее во время испытания. Виктор - да. Я меньше всего с ним общаюсь. Диего - да. Ты мне крайне симпатичен, ты очень харизматичный и яркий, но мне кажется, что тебе здесь тяжело. Я вышел и подумал о том, что, наверно, я здесь в последний раз. О том, что не имею никакого права судить других людей, которых знаю всего четвертый день. О том, что мог сделать все иначе и быть мягче. Но сегодня день правды. Я не мог лгать, даже самому себе. Во мне мало ангельского, а то, что есть - тщательно скрывается под маской разгильдяя и крутого рокера. Кто-то увидел во мне это, а кто-то нет. И мне некого в этом винить, кроме как самого себя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.15 00:16 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Люкс. Ночь - время, когда тело лежит на кровати, а душа тянется к звездам.
Я не смог заставить себя поесть. Ушел с кухни, освобождая место тем, кто после сегодняшнего дня мог есть. Захватив гитару и сигареты, вышел на улицу. Вечер сменялся ночью, маленькие звездочки загорались на небе, сверкали только им присущих холодным свечением. Было тепло, но я почему-то мерз. Сел прямо на землю, обнял гитару. Из меня текла мелодия, если можно так описать это состояние, я тихонько наигрывал ее, чтобы не разбудить тех, кто уже спал. Слова пришли позже. Они немножко сбивались, но были искренними. А для песни - это самое главное. Я бросил последний взгляд на небо и подумал о том, что здесь даже звезды кажутся немножко живее, чем они есть на самом деле. Прошел в спальню, положил гитару рядом с изголовьем кровати и разделся. Голова коснулась подушки. Матрас немного прогнулся под моим весом. Я накрылся и закрыл глаза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.15 08:56 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Спасибо всем, кто голосовал за то, чтобы я остался. Я очень это ценю.
Люкс, где возможно есть секс (не у меня), наркотики (ладно, только сигареты) и рок-н-ролл. Big brother писал(а):
Диего, ты должен покинуть дом. Большой брат желает тебе удачи на твоём дальнейшем жизненном пути! Я проснулся на этих словах, открыл глаза. В комнате было еще тихо. Диего, мне очень жаль. Береги себя, мон женераль. Я поднялся и увидел тех, с кем мне предстоит прожить как минимум еще один день. Встал, оделся и вышел за пределы спальни. Поздоровался с Джорджем. Джордж писал(а):
- Доброго утра, Большой Брат. - Сел, глядя в камеру. - Могу я пополнить собой ряды красных? Как следующий по званию, должен принять пост у генерала.- Я пытался с юмором подойти к ситуации, но чувствовал, что улыбка моя несколько напряжена. -Ну и шуточки у тебя... Обратился к одной из камер. - Большой брат, знаешь, я вчера сочинил песню для тебя. Только она прощальная, а потому сегодня ты ее не услышишь. Надеюсь, она тебе понравится. Принял душ, оделся и, захватив кружку с кофе, вышел на улицу, чтобы насладиться рассветом. Посмотрел в сторону красных. Увидел, как Диего уходит. Махнул ему рукой на прощание. - Доброе утро. Как спалось? - обратился к команде людей, которые постепенно просыпались и начинали этот день. - Как думаете, что сегодня приготовит для нас Большой Брат? Пейдж, я так и не понял было у них или нет, но спал один и ничего не слышал. Раз ты спала в гостиной, у нас 4 кровати на 4 человека. Я точно вчера ничего не праздновал. Не было настроения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.15 09:42 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Люкс, где на одного стало меньше.
Big brother писал(а):
- Спасибо за инициативу. У тебя 15 минут, чтобы перейти в зону выживания. Я услышал голос брата и через какое-то время увидел, как Джордж переходит на сторону красных. - Джордж, удачи в новой команде! Но общение через перегородку никто не отменял. - Подмигнул другу. Я думал о том, что вряд ли останусь здесь до того момента, когда нас объединят, о том, что Джордж наконец-то сможет начать активные действия в отношении Хелен. Повернулся в сторону дома. Пейдж, Уэсли, Джейн и я. Команда мечты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.15 10:44 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Люкс, где полковнику никто не пишет. С ним только переговариваются через заборчик.
Удивительная тишина охватила оба лагеря. Затишье перед бурей? Я не знал, но надеялся, что моя буря меня миновала. Джордж писал(а):
- Надеюсь сегодня ты сочинишь песню про любовь и она станет хитом. - Для этого надо как минимум влюбиться. Но заявка принята. Джордж писал(а):
- Передавать привет Груне? - А то! Пусть не балует там. Я повернулся к Пейдж. - Ну, чем займемся? Груню ловить сегодня не надо. Может в покер сыграем? А ты вообще азартный человек? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.15 11:16 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Люкс, где эмоциональная связь сильнее наручников.
Big brother писал(а):
Уэсли - Эдриан Я услышал задание брата и обернулся к Пейдж. - Извини, похоже, покер отменяется. Хотя, его можно играть и вчетвером. Так даже интереснее. Пейдж и Джейн прошли в исповедальню первые. Увидел Уэсли. Вот и повод, чтобы тесно пообщаться. К концу дня я, возможно, лучше пойму этого человека. А может быть мы окончательно друг друга возненавидим. Но игнорировать присутствие другого у нас не получится. Это 100% - Ты слышал? Пошли в исповедальню. Мы прошли в маленькую комнатку и пристегнулись друг к другу. Я позволил ему оставить свободной правую руку, так как решил, что могу справиться и левой. - Я надеюсь, ты уже совершил утренний моцион, - не удержался я от реплики. - Сразу договариваемся о том, что будем отворачиваться в уборной. А еще я постараюсь не дымить на тебя. Но от сигарет не откажусь. Извиняй. Поняв друг друга, мы вышли из исповедальни. Джейн писал(а):
- Предлагаю простой план: много еды и фильм Красавчик! - А разве кино нам полагается не один раз в сутки? Может тогда какой-нибудь другой фильм? Я за боевик. Ну или хотя бы про супергероев или машины. А еще лучше - запись концерта какой-нибудь группы. Я понимал, что не все разделяют мои музыкальные вкусы и был готов согласиться практически на любой вариант. А потом подумал о еде. - Джейн, а ты разве вчера не заказывала муку? Может на кухне поколдуем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.15 11:46 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Люкс. Скованные одной цепью. Связанные одной целью.
Пейдж писал(а):
- Мягенько и уютно, - Пейдж расслаблено улыбнулась, - Спальник не напрягает, но комфорт хорош сам по себе. - А я вчера так вырубился, что вообще ничего не слышал и не видел. И даже, если бы спал в спальнике, то не почувствовал разницы. Пейдж писал(а):
- А есть карты? - поинтересовалась она, - Ну как азартный... В меру. Всё на кон ставить не буду, но поиграть в пределах разумного не прочь. - Мы же в люксе. Можно попросить. Я тоже не особо азартный, но надо же как-то убивать время до задания. Пейдж писал(а):
- Почему нет? - Пейдж пожала плечами, - Меньше дёргаться будем, меньше синяков на запястьях наставим. А кино нам дадут, если его вчера не заказывали? - задумалась она. - Я думаю, Большой Брат еше что-нибудь нам приготовил. Уэсли кивнул, согласившись. Я привыкал к его близкому нахождению рядом с собой. Привыкну ли? - Давайте пока поедим и просто поболтаем, посмотрим, что нам даст Большой Брат - карты или кино. А может ни то, другое. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.15 12:44 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Люкс.
Пейдж писал(а):
- Как карты прятать от партнёра и выкидывать будем? - Пейдж хмыкнула, представляя картинку. Я засмеялся. - Не знал, что ты шулер. Это интересно. Пейдж писал(а):
- Только не ужастик! - сразу внесла предложение Пейдж, - Ну и концерт тоже как-то слабо тянет на интересную тему для просмотра. - Ладно, - махнул свободной рукой. - Мне уже все равно что. Пейдж писал(а):
- Хы, - девушка рассмеялась, - Джейн, а ты что хотела готовить? Представляешь, как вот так печь блинчики? Я представил и подумал, что это забавно. Четверо взрослых людей, замешивающих тесто и жарящих его на одной сковородке. Толкотня и грязная одежда обеспечены. Уэсли писал(а):
- Я тоже курю, - хмыкнул Уэсли, - насчёт уборной согласен. С остальным разберёмся по мере возникновения новых задач. - Точно, я забыл. - протянул пачку, откуда Уэсли взял несколько сигарет. - Значит будем курить вместе. Уэсли писал(а):
- Все умеют играть в покер? Я - нет, - признал Уэсли, всегда с прохладцей относившийся к азартным играм. - Но готов поучиться. Делать-то всё равно нечего. - А я теперь больше хочу печь блины. Джейн, ты вообще умеешь это делать? Может еще кулинарную книгу попросим у Брата? Уэсли, всегда прикрою. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.15 13:42 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Люкс. Улица и сигаретный дым
Уэсли писал(а):
- Я готов начать прямо сейчас, - сквозь сжатые губы. Похлопал свободной рукой по карманам, но не нашёл зажигалку. - Зажигалка есть? Давай выйдем. - Зажигалку забрали при входе. Есть спички. Уэсли писал(а):
- Раз заказала муку, значит знает, что с ней делать, - резонно заметил Уэсли. И потянул Эдриана на улицу. - Пусть они пока начинают. - Ладно. Я бы предпочел остаться с девчонками, но мы же теперь связаны и, конечно, пойду с тобой. Мы вышли и оба закурили. Горький дым наполнил легкие, прояснил голову. - Уэсли, мы не поняли друг друга с самого начала игры, но я все же надеюсь на то, что между нами не останется вопросов. Завтра кто-то из нас может уйти, поэтому предлагаю выяснить все здесь и сейчас. - У тебя есть ко мне претензии и, если да, то какие именно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.15 14:40 |
Big brother Эдриан |
---|---|
Люкс, где наступает душевное равновесие и пекутся вкусные панкейки.
Я задал вопрос Уэсли и внутренне поморщился от того, что снова поднимаю эту тему. Но не спросить - не мог. Не хотел оставлять вопрос открытым. Уэсли писал(а):
- У меня не было их к тебе с самого начала, - напомнил мужчина, немного сожалея, что тема опять всплыла. - Мутный, с непонятными мыслями, с твоих слов, я. Претензии, - повторил он и снова затянулся. - Ты вчера немного рассказал о себе - мне кажется, я понял. Твои цели и жизнь отличаются от моих. Может, поэтому нам трудно понять друг друга, но претензий у меня к тебе нет. - Возможно, если бы мы встретились при других обстоятельствах, то смогли бы общаться как знакомые. Про друзей говорить неправильно. У нас нет сильной взаимной симпатии. Зато есть уважение и, пожалуй, это не так уж мало. В доме творился хаос. Я понял фразу про двух хозяек на одной кухне. - Девушки, ну как успехи? Покормите? Я кроме кофе и сигарет еще ничего не употреблял сегодня. А к блинчикам полагается сгущенка? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |