Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
24.05.15 20:29 |
Big brother Big brother |
---|---|
- Эдриан, твоя очередь назвать номинантов.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.15 20:36 |
---|---|
- Марика, пройти, пожалуйста, в исповедальню и назови своих номинантов.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.15 20:50 |
---|---|
- Джейн, твои номинанты на отселение.
24.05.15 20:57 |
---|---|
- Уэсли, пройти в исповедальню и назови своих номинантов.
25.05.15 08:44 |
---|---|
- Дорогие жители, телезрители решили... Марика, ты должна покинуть дом. Большой брат желает тебе всего самого наилучшего и надеется на свидание. Уэсли покинул проект добровольно. Доброе утро, Джейн, Эдриан и Хелен - финалисты проекта "Big brother. The Week"! Один из вас станет сегодня миллионером! Я желаю вам удачи! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.15 12:26 |
---|---|
Марика писал(а):
- Эй, Большой Брат, а ты умеешь выпроваживать девушек из своей постели. - А может всё только начинается. Не вопрос. Любую? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.15 16:11 |
---|---|
В этот раз музыкальная заставка шоу звучала особенно торжественно, заставляя зачаровано смолкнуть участников в доме и зрителей на улице.
Выдержав торжественную паузу, заговорил Большой брат. - Дорогие Хелен, Джейн и Эдриан, Наш проект подошёл к концу. Голосование окончено. 48% телезрителей назвали победителем ... Тебя. ... ДЖЕЙН!!! Поздравляю! Ты победительница проекта «Big brother. The Week» и обладательница 1 миллиона долларов!!! Хелен и Эдриан, покиньте, пожалуйста, дом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.15 18:04 |
---|---|
Фанфары с лёгкостью перекрывают царящий на площадке шум, давая понять, что наступает тот самый момент, ради которого все тут и собрались. Гомон голосов стихает, и даже музыканты прекращают терзать свои и чужие уши. В тишине громко раздаётся голос Большого Брата:
Встречайте нашу победительницу!!! ДЖЕЙН!!! Двери контейнера распахиваются и одновременно с этим взрываются все патроны, образуя вдоль красной дорожки коридор из золотого искрящегося дождя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.15 00:21 |
---|---|
В игре принимали участие:
• Big brother - Фройляйн • Виктор - Танюшка • Джейн - Croshka • Джордж - froellf • Диего - Danielle • Леонардо - med-ve-dik • Марика - Электра • Меган - Блер • Номи - НАЙТОН • Пейдж - Solnyshko • Стэйси - Глафирка • Уэсли - Фройляйн • Хелен - nikulinka • Чед - anel • Эдриан - Ирэн Рэйн Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |