Карта ролевой игры "Big brother"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Big brother. Показать сообщения всех игроков
24.05.15 20:29 Big brother
Big brother
Big brother
- Эдриан, твоя очередь назвать номинантов.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.05.15 20:36 Big brother
Big brother
Big brother
- Марика, пройти, пожалуйста, в исповедальню и назови своих номинантов.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.05.15 20:50 Big brother
Big brother
Big brother
- Джейн, твои номинанты на отселение.

24.05.15 20:57 Big brother
Big brother
Big brother
- Уэсли, пройти в исповедальню и назови своих номинантов.

25.05.15 08:44 Big brother
Big brother
Big brother

- Дорогие жители,

телезрители решили...
Марика, ты должна покинуть дом. Большой брат желает тебе всего самого наилучшего и надеется на свидание.
Уэсли покинул проект добровольно.

Доброе утро, Джейн
, Эдриан и Хелен - финалисты проекта "Big brother. The Week"! Один из вас станет сегодня миллионером! Я желаю вам удачи!

25.05.15 12:26 Big brother
Big brother
Big brother
Марика писал(а):
- Эй, Большой Брат, а ты умеешь выпроваживать девушек из своей постели.

- А может всё только начинается.
Не вопрос.

Любую?

25.05.15 16:11 Big brother
Big brother
Big brother
В этот раз музыкальная заставка шоу звучала особенно торжественно, заставляя зачаровано смолкнуть участников в доме и зрителей на улице.
Выдержав торжественную паузу, заговорил Большой брат.

- Дорогие Хелен, Джейн и Эдриан,

Наш проект подошёл к концу.
Голосование окончено.
48% телезрителей назвали победителем
...
Тебя.
...
ДЖЕЙН!!!
Поздравляю! Ты победительница проекта «Big brother. The Week» и обладательница 1 миллиона долларов!!!

Хелен и Эдриан, покиньте, пожалуйста, дом.

25.05.15 18:04 Big brother
Big brother
Big brother
Фанфары с лёгкостью перекрывают царящий на площадке шум, давая понять, что наступает тот самый момент, ради которого все тут и собрались. Гомон голосов стихает, и даже музыканты прекращают терзать свои и чужие уши. В тишине громко раздаётся голос Большого Брата:

Встречайте нашу победительницу!!!

ДЖЕЙН!!!

Двери контейнера распахиваются и одновременно с этим взрываются все патроны, образуя вдоль красной дорожки коридор из золотого искрящегося дождя.

14.06.15 00:21 Big brother
Big brother
Big brother
В игре принимали участие:

• Big brother - Фройляйн
• Виктор - Танюшка
• Джейн - Croshka
• Джордж - froellf
• Диего - Danielle
• Леонардо - med-ve-dik
• Марика - Электра
• Меган - Блер
• Номи - НАЙТОН
• Пейдж - Solnyshko
• Стэйси - Глафирка
• Уэсли - Фройляйн
• Хелен - nikulinka
• Чед - anel
• Эдриан - Ирэн Рэйн

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение