Карта ролевой игры "Big brother"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Уэсли. Показать сообщения всех игроков
22.05.15 17:41 Big brother
Уэсли
Уэсли
Баттл

Уэсли прошёл вдоль сетки туда и обратно. Несколько раз. Вернулся к очагу и осмотрел, насколько это было возможно. Кастрюли, крышки. Нигде не было следов клада. Он потёр лицо рукой.

- Яйцо может быть только в курятнике. Вокруг очага и вдоль сетки ничего нет, значит забор - загородка для кур. Я не понимаю причём тут веник? Веником метут. Грязь, мусор? Мусорное ведро? Веник связан из прутьев. - Он повернулся и посмотрел на Джейн, - Может всё дело в том, что "связан"? И тогда Пейдж права, веник указывает на то, что подсказки нужно связать?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.05.15 17:57 Big brother
Уэсли
Уэсли
Баттл
Эдриан писал(а):
Забор - ограждение, препятствие.

- Чисто. - Кивнул на сетку и очаг.
Эдриан писал(а):
Веник - солома, чистота.

- Нет, связующее.
Эдриан писал(а):
Фаберже - яйцо, но он делал не только их, но и вообще был мастером ювелирки, насколько я помню.

- Откуда в зоне выживание ювелирные изделия? Фаберже - это яйцо.
Эдриан писал(а):
Крышка от кастрюли - Она круглая, она накрывает.

- Крышка - это то, что накрывает, да.
Эдриан писал(а):
- Так. А если? Веник связан, он показывает связь картинок. Фаберже олицетворяет клад. Крышка - клад накрыт.
Может клад накрыт чем-то у забора?

- Фаберже олицетворяет яйцо, - настаивал Уэсли. - А у забора чисто.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.05.15 18:13 Big brother
Уэсли
Уэсли
Баттл
Эдриан писал(а):
Я вцепился в свои волосы от бессилия. Дело не ладилось. Однозначно.

- Я согласен. может пока думаем просто походим по зоне и осмотрим все. Что у нас здесь есть? Исповедальня, туалет, душевая, курятник, спальное пространство, место у костра. Это должно быть где-то здесь.

- Ещё раз, - Уэсли сел у очага и начал перечислять, - Веник не подсказка где искать клад, а намёк на то, что нужно связать остальные подсказки. Фаберже - яйцо, значит, - курятник? Забор - вот он, - показал рукой на перегородку, за которой сидели куры. Мы говорим о курятнике. Вы оба в нём побывали, но не нашли крышку от кастрюли. Есть какие-то другие мысли, что она может значить или где быть?

22.05.15 19:10 Big brother
Уэсли
Уэсли
Зона выживания - люкс - зона выживания

После оглашения результатов, Уэсли неожиданно для себя побывал в объятиях Пейдж, а затем взял Джейн за руку и потянул за собой на сторону люкс. У него было пятнадцать минут на сборы и десять из них, он собирался провести с ней. Прикинув по дороге, что Пейдж - их соседки - сейчас в спальне нет и она не придёт туда за вещами, он закрыл за ними дверь и прислонил Джейн к ней спиной. Она знала, он видел это в её глазах, и сама обвила его шею руками. Он мог целовать её весь вечер, в конце концов, именно на это он рассчитывал и надеялся весь день, когда ходил скованный с Эдрианом, но у них было только десять минут. Десять минут головокружения и шёпота поцелуев. Шороха одежды, под ласкающими руками, и жара, сжигающего действительность.

- Почитаешь мне сегодня? - улыбнулся Уэсли в губы Джейн, разорвав поцелуй.

Пришлось торопиться. Воткнув сигарету в рот, он посмотрел на сумку, в которой ещё была свежая смена вещей, но не стал к ней прикасаться. Раскурив по пути в ванную сигарету, он тщательно вымыл руки и умылся, попросив Джейн подержать сигарету, и только потом вернулся за сумкой. Докурив у перегородки в зале, он на последней минуте, затушил сигарету и перепрыгнул на сторону выживающих.

22.05.15 20:21 Big brother
Уэсли
Уэсли
Зона выживания. It´s a man´s world

Подходило время ужина, а с ним и время номинаций. В этот раз Уэсли вызвали первым и он без промедлений направился в исповедальню.
Сев на стул напротив камеры:

- Одно я знаю точно: я не могу номинировать Джейн и не могу номинировать человека, с которым весь день проходил "за ручку". Поэтому на сегодня Эдриан отпадает. Я называю Джорджа, потому что должен. И называю Виктора, потому что будь я психологом, - Уэсли устало улыбнулся, - в общем, вы понимаете.

Уэсли взял коробку с ужином. В ней, помимо обычного рациона, он увидел четыре палочки BiFi и, улыбнувшись, вернулся к костру.

22.05.15 22:42 Big brother
Уэсли
Уэсли
Зона выживания
Виктор писал(а):
Выйдя из исповедальни Виктор уже привычно вернулся к костру.

- Ну, что, парни. Сегодня ужин придётся готовить самим. Справимся? Вечер обещает быть очень долгим.

- Да с чем тут справляться? - Уэсли наклонил коробку и продемонстрировал пакетики супа, чай, два банана, два яблока, четыре куска хлеба и салями. - Как видите, сегодня у нас мясная добавка.

Когда вода закипела, он залил суп, распечатал свою палочку колбасы и, как уже раз до этого, подошёл к сетке, разделяющей половины.

- Не знаю как вы, - обратился он к мужчинам у костра, - но когда я там, - он мотнул головой в сторону люкса, - совершенно не обращаю внимание на удобства, но стоит попасть сюда и желание пялиться, как нищему на витрину кондитерской, становится непреодолимым.

Он откусил от палочки, запил кусок бульоном и отвернулся от сетки.

- А неплохо, - глядя на спартанский ужин, - почему не сразу так.

Попытки завести разговор терпели поражение одна за другой. Все они помнили о том, что завтра уйдут двое и что шанс оказаться одним из двух не так уж мал.
В конце концов, Уэсли перестал пытаться разговорить товарищей по зоне и сел у стены дома с кружкой горячего чая.

23.05.15 00:18 Big brother
Уэсли
Уэсли
Зона выживания
Виктор писал(а):
- И в самом деле неплохо. Думаю, это они нам в компенсацию. Чтобы не так сильно переживали хотя бы гастрономически. Не согласен? - Виктор допил свой бульон и сполоснув чашку, заварил себе чай.

- Компенсация за что? За то, что спать придётся не в кровати? - Пожал плечами. - Возможно.
Виктор писал(а):
- Пялиться на удобства? Или всё же на тех, кто наслаждается этими удобствами, Уэсли? - Поднялся на ноги, желая немного размяться. Остановился у сетки, рядом с мужчиной.

Уэсли сразу понял к чему клонит Виктор и улыбнулся. Стоит ли говорить ему, что оказываясь на стороне лишений, он смотрит на более богатую, как на воплощение того, что мог бы иметь в случае выигрыша? Но находясь в люксе не замечает, что есть такие, кому хуже, чем ему. Прозаично и не стоит того, чтобы произносить вслух.
Виктор писал(а):
- Сегодня, конечно, уже не день правды, - заговорил он словно сам с собой, - но если честно, скажи... будь она сейчас на нашей территории, ты бы тоже рассматривал диваны и тренажёры?

- Джейн? - Не оставил места другому мнению. - Не исключено, но скорее всего нет.

Из дома послышались визг и смех, и Виктор зашёл в дом.
Уэсли допил чай и вернулся к костру. Помыл кружку, затем руки и вернулся на прежнее место. Прикрыв глаза, он слушал как веселятся девушки в доме и улыбался.

Сколько прошло после ухода Виктора Уэсли не знал. Когда он услышал голос Джейн, ему даже показалось, что успел заснуть. Она сидела боком к нему и, не замечая, читала.
Уэсли не пытался понять о чём идёт речь, просто сидел и слушал её голос. В какой-то момент, он снова закрыл глаза, убаюканный умиротворённостью момента.
Джейн замолчала и он открыл глаза.
Джейн писал(а):
Джейн моргнула, еще раз, почесав костяшками пальцев кончик носа, и заставила себя поднять голову, отрываясь от чтения.

- Уже темно, - ровно сказал он, - не порть себе глаза.

Джейн обернулась на его голос и их взгляды встретились.

- Празднуете? - Так он объяснил себе звуки из дома. - Почему ты ушла? Без тебя им будет не так весело.

23.05.15 00:57 Big brother
Уэсли
Уэсли
Зона выживания
Джейн писал(а):
Склонив голову, прижимается макушкой к сетке.
- Ты всегда командуешь, Уэсли, - спрашивает пропуская меж пальцев лист страницы, - или это мне так повезло?

Командует? Это было почти смешно. Почти, потому что его жизнью управляет заевшая функция мозга, повторяющая вновь и вновь "грязно, помой" и он подчиняется этой команде уже много лет.
Уэсли промолчал.
Джейн писал(а):
- Они справятся и без меня. Но да, жаль, что мне никак не удается попялиться на Фасси, - тяжкий вздох.

Не отрывая затылка от стены, слабо улыбается:

- В переди много вечеров и ночей, ещё наверстаешь.
Джейн писал(а):
- Кажется, мечты миссис Беннетт сбылись.

- Значит, она удачлива, - после довольно длительного молчания. - Как часто удача улыбается тебе, Джейн?

23.05.15 01:25 Big brother
Уэсли
Уэсли
Джейн писал(а):
- Я не знаю, - устало, - не улыбается.

На это ему нечего ответить. Он ничего не знает о ней, кроме того, что ей нужны деньги. Очень нужны.
Джейн писал(а):
- Помнишь, я спрашивала, что если я называла твое имя в исповедальне? - она оборачивается к нему. - Сегодня.

Уэсли посмотрел на неё и снова откинул голову назад, но теперь его глаза оставались открытыми.

- Зачем ты говоришь мне об этом? - Он снова посмотрел на неё, пытаясь прочесть ответ на лице Джейн. - Хочешь посмотреть насколько это ранит, указать на место?

Он вглядывался в темноту, пытаясь разглядеть черты её лица.

- Джейн, это не убьёт меня, - заверил, выдавив улыбку, - но сейчас будет лучше, если ты уйдёшь.

23.05.15 01:47 Big brother
Уэсли
Уэсли
Зона выживания
Джейн писал(а):
- Потому что хочу?

Достаточно. Нет правда, с него хватит. Он не смотрит на неё, потому что если сделает это, то промолчать не сможет. Поэтому сжимает челюсти и ждёт.
Джейн писал(а):
- Если бы я хотела тебя убить, а хотя, разве вышло бы? Уходи сам, если тебе это нужно.

Чёрт её возьми. Уэсли поднялся на ноги и зашёл в дом.

Постояв в тёмной спальне, он через некоторое время вернулся на улицу. Тут было больше воздуха и можно было куда-то смотреть. На небо, на угасающий огонь или на половину люкс. Последнего Уэсли избегал всё то время, когда пытался уснуть. В конце концов плюнув на невозможность забыться, он перебрался ближе к огню, подкинул растопку и стал смотреть на "женскую" половину.

23.05.15 09:22 Big brother
Уэсли
Уэсли
Зона выживания - люкс

Сегодня их будил Linkin Park. Уэсли открыл глаза, он всё-таки уснул. Поднявшись с земли, он потянулся, разминая застывшие за ночь члены, и ожидая объявление Большого брата. Джордж и Пейдж. Не эти два имени он думал услышать.
Вчера было сказано, что после объявления отчисленных они смогут вернуться в люкс. Уэсли пожал Джорджу руку, пожелал всего хорошего, взял свою сумку и тем же способом, что и вчера, сменил половины.
В спальне на тумбочке лежала заказанная им позавчера свежая смена постельного белья, сигареты и презервативы. Джейн лежала в постели. Он поставил сумку на пол и вышел.
Душ, уборка, стирка - повседневные занятия прекрасно заполняющее время, но не мысли. Когда в ванной комнате воцарились чистота и порядок, он вернулся в спальню, уверенный, что теперь она уже встала. Стянув всё бельё, он сменил его на свежее и аккуратно застелил постель. Затем разложил свои вещи (больше переездов сказали не будет), собрал всё, что нужно постирать и запустил стиральную машину. Снова помыл руки и отправился на кухню.
Джейн писал(а):
Джейн проснется очень голодной, и любой кто зайдет на кухню застанет ее за тем, что она грызет яблоко, пока ждет у плиты, в духовке которой поднимается в форме творожная запеканка.

Тут вкусно пахло и тут была Джейн.

- Не расстраивайся, - сказал он, проходя мимо, - может повезёт завтра.

Он остановился у мойки, побрызгал на руки антисептиком и, растирая, вернулся в зал. Пейдж собирала свои вещи и прощалась. Он обнял девушку и уступил своё место следующему желающему попрощаться. Он наблюдал за сборами Джорджа и Пейдж с дивана, а когда дверь за ними закрылась, лёг на спину, заложил руки за голову и закрыл глаза.

23.05.15 13:04 Big brother
Уэсли
Уэсли
Люкс

Объявление нового задания Уэсли прослушал лёжа. Рифмы? Никогда с ними не дружил.
Эдриан писал(а):
Брат, а на бумажке можно
Прозой нам другим писать?
Я ж стихи возненавижу
Вот заданье... Вашу мать...

Уэсли открыл глаза и посмотрел на Эдриана. Слова одобрения застряли в горле, наткнувшись на неумение зарифмовать и он просто поднял кверху большой палец.
Хелен писал(а):
- Большой брат, а можно Эд -девушка попыталась что-то срифмовать - ммм...
Говорить будет за всех.

Он кивнул и повторил жест теперь уже для Хелен. С кухни невыносимо пахло кофе и чем-то вкусным, и только причастность к этому Джейн, удерживала его на месте.
Эдриан писал(а):
Я польщен, но так нечестно,
Рифмовать сказали всем.
Я забью эфир стихами,
Ну а вы? Молчите? Сами.

- Не умею рифмовать, - начал Уэсли и задумался, рифма у него получалась только с "твою мать".
Эдриан писал(а):
И вообще я жду ответа
Может смилостивится Брат
Даст бумагу, ручки, краски-
Все равно мне чем писать.

- Мы же в люксе, Эдриан, закажи и будут краски, - рифма опять никак не клеилась и Уэсли решил, что умнее молчать.

23.05.15 13:30 Big brother
Уэсли
Уэсли
Люкс
Эдриан писал(а):
блокноты большого формата и 6 ручек разных цветов. Чтобы все сразу понимали, кто что написал. А еще краски. Может пригодятся. Думаю, на день нам хватит.

Эдриан раздал блокноты и ручки. Теперь главное не забыть, что нужно писать, если не приходит рифма. Тренируясь, Уэсли написал на листе "Хочу курить и кофе". Бросил блокнот и ручку на диван и пошёл на улицу покурить.

23.05.15 15:29 Big brother
Уэсли
Уэсли
сон поборол
Люкс

По возвращении изменилось мало - народ сидел с блокнотами и что-то писал, демонстрируя друг другу написанное. Складывалось ощущение, что объявлен день тишины, а не рифмы. Но Уэсли их понимал. Джейн тоже была тут и водила карандашом в блокноте. Кухня была свободна.
По пути Уэсли взял свой блокнот с дивана и прочитал в нём "Интересно это оповещение или желание? ;)". Автор неизвестен, но по его мнению это могла быть только Хелен или Марика. Он улыбнулся обеим девушкам и ушёл на кухню.
Свежесваренный кофе - это искушение, а отказ от него ничего не изменит. Уэсли налил себе кофе и сел за стол. Есть не хотелось - своеобразная солидарность желудка с мозгом. Хотелось знать за что. Но на этот вопрос ответ уже дан - ей так захотелось.
Когда всё закончится, он вернётся в Мемфис, позвонит Брук и скажет, что она идеальная женщина, но он больше никогда не хочет её видеть, созваниваться или здороваться при встрече. Через пятнадцать лет он закончит выплачивать ипотеку за дом, который хотела иметь она, но не впустит в него ни одну особь женского пола. До пенсии он будет развозить посылки, а вечера проводить дома, при условии, что фобия или другая болезнь не доканают его раньше. Он не будет вспоминать о своём участии на этом телешоу и никогда не сунется ни на одно другое.
Уэсли вымыл за собой посуду, затем руки, взял блокнот и вернулся в зал. День будет тянуться долго, нужно придумать как скоротать время до баттла.

23.05.15 15:58 Big brother
Уэсли
Уэсли
Люкс

Жду сегодня баттл я
С большим нетерпением,
Потому что не могу совсем
Я с рифмоплетением.

Выдал Уэсли и посмотрел на Эдриана, подозревая влияние музыканта на свои способности.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение