Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
25.05.15 15:00 |
Big brother Виктор |
---|---|
Александра. Ведущая писал(а):
Дорогие телезрители, это прямая трансляция! Меня зовут Александра Беккер, а это "Big brother. The Week"! - О!О!О! Я вижу одного из участников! Это Виктор!
Александра поспешила к мужчине: - Виктор! - расцеловала воздух у его щёк, - как твои дела? Чем занимаешься, покинув шоу? Скажи, за кого из финалистов ты болеешь? - Привет, Александра! - Симпатичная блондинка, чьё лицо не сходило с экранов телевизоров подхватила Виктора, и он с большим удовольствием так же страстно расцеловал воздух около неё в ответ. - Я в полном порядке. Работаю, пребывание на шоу дало столь необходимые материалы, так что я просто предвкушаю, какой переворот в психологии различных типов социумов я могу произвести, когда закончу эту работу. Впрочем, это наверняка не столь интересно большинству. Виктор взял бокал у пробегающего мимо официанта и отсалютовал им в камеру: - Всем привет! С нетерпением ожидаю окончания шоу. А за кого я болею, - усмехнулся, - пусть это останется моим маленьким секретом. Ведь все остальные секреты уже стали достоянием нации. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.15 15:33 |
Big brother Виктор |
---|---|
Александра. Ведущая писал(а):
- Виктор, среди участников шоу были такие, кого раздражали твои наблюдения. Как ты к этому относишься? - Александра, - Виктор искренне расхохотался, - я же не стодолларовая купюра, чтобы нравиться абсолютно всем. Ну раздражали, это было совершенно нормально, особенно в предложенной нам ситуации. Признаться, я бы даже поставил под сомнение сделанные мной в течение шоу выводы, если бы никого не раздражало то, что кто-то анализирует их поступки и слова на предмет мотивации и искренности. Александра. Ведущая писал(а):
- О-о-о, этим ответом ты разочаровал не только меня. - Александра состроила расстроенную гримаску. - Может тогда хотя бы скажешь чьё отселение расстроило или задело тебя больше всего? - Ну, тут я скрывать не буду, - Виктор шутливо поклонился в камеру. - Да это и ни к чему, поскольку симпатии-антипатии внутри коллектива были видны всем зрителям. Меня очень расстроило что из финалистов сегодня выбыла Марика. Я искренне желал победы этой девушке, за её неунываемый оптимизм и то, что она постоянно поддерживала всех в тонусе. - Виктор несколько слукавил отвечая, и скрыв более значимую причину, по которой он желал победы Рике, хотя и названные им тоже были абсолютно справедливы. - Александра, а могу я спросить, - Виктор заинтересованно наклонился к ведущей, - лично ты за кого болела на этом шоу? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.15 16:16 |
Big brother Виктор |
---|---|
Big brother писал(а):
Голосование окончено.
48% телезрителей назвали победителем ... Тебя. ... ДЖЕЙН!!! Виктор зааплодировал вместе со всей остальной толпой, которая взорвалась криками, гудением праздничных свистелок, аплодисментами, создавая неописуемую какофонию звуков. Двери контейнера открылись. Сейчас должны появиться Хелен и Эдриан. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.15 17:20 |
Big brother Виктор |
---|---|
Пейдж писал(а):
- Йу-ху! - Пейдж победно подняла руку, - Наша взяла! Молодец!
- Хай, Уэс! Громкий визг справа чуть не сбил Виктора с ног и обернувшись, он увидел знакомое лицо и гриву стоящих дыбом красных волос. Их обладательница уже теребила за рукав Уэсли. - Привет, Пейдж, - Виктор улыбается и, остановив официанта, протягивает девушке коктейль, - ты довольна результатом шоу? Если не считать того, что мы не дошли до финала, разумеется, - смеётся, - Сюрпризов для всех было более чем достаточно. Уэсли, - протягивает руку, - завидую, это был мужественный поступок, честно признаюсь, не знаю, хватило ли бы у меня мужества уйти, уже дойдя до финала. Скорее всего, нет. Воображать себя героем может каждый, а вот на реальные поступки способны единицы. Не жалеешь о своём решении? Марика писал(а):
Рика аплодирует и кричит вместе со всеми. Она рада. Действительно рада. Ещё один вопль заставляет обернуться, и Виктор видит восторженно орущую что-то Марику. - Эй, Рика, - кричит он и машет рукой, обращая на себя внимание, - Иди к нам! Ты прекрасно выглядишь сегодня, - он наклоняется и прикасается губами к щеке девушки, - впрочем, как и всегда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.15 17:51 |
Big brother Виктор |
---|---|
Уэсли писал(а):
- Нисколько. - Почему-то даже сейчас, отвечая на вопрос не ведущей, а одного из участников, ему казалось, что камера по-прежнему нацелена на него. - Джейн деньги нужнее. Я рад, что она победила. Выслушав ответ, Виктор улыбнулся и допив свой коктейль, отдал бокал официанту. Очаровательная Александра уже пытала расспросами кого-то другого. - Конечно, хорошо, что победила именно Джейн, но что если бы зрители проголосовали бы не за неё? - Виктор не очень рассчитывал, что на этот вопрос Уэсли ответит, скорее всего он и сам не знал на него ответа. Пейдж писал(а):
- А за кого болел ты сам, кроме себя, разумеется? Рад победе Джейн? Только попробуй сказать, что не рад, - шутливо пригорозила она, - Оболью вот этим же коктейлем, с меня должок как раз! - Не пугай меня, я и так весь такой пуганный, что ноги подкашиваются, - Виктор откровенно рассмеялся, - ночей не сплю, только глаза закрою, тебя вижу и сразу бегу прятаться под кровать. Да рад, я, конечно рад. - Он клятвенно приложил руку к сердцу, - Согласен, что судьба в этот раз кидала кости не в слепую. Какие у вас планы на ближайшее время, ребят? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.15 21:37 |
Big brother Виктор |
---|---|
Пока очаровательная блондинка с внешностью ангела и хваткой пираньи допрашивала всех по очереди, Виктор с интересом осматривался по сторонам, вполне отдавая себе отчёт, что это скорее всего первый и последний случай, когда он оказывается на съёмочной площадке популярного шоу, да ещё и не в качестве зрителя, а полноправного участника, практически звезды. И что стоит взять всё возможное от этого подарка судьбы. С завтрашнего дня он возвращается в привычный и увлекательный мир человеческих настроений, игр подсознания, иррациональных страхов и законов, всё это между собой соединяющих и управляющих, ну а пока... пока всё ещё продолжается шоу.
Под очередную композицию Линкин парк он обнял Пейдж и Рику за тонкие талии: - Красавицы, хватит скучать, пошли лучше потанцуем. Возьмём от жизни всё. Пейдж писал(а):
Поразвлекалась зато знатно. Опыт приобрела... укрощения больших деток, бега в толстых костюмах и ловли петухов. Осталось придумать, где это применить. - Этот опыт тебе непременно пригодится, тётя Пейдж, - Вспомнив, как они доставали её, Виктор не смог удержаться от довольной ухмылки. - Хорошо, что Большому Брату не пришло в голову заставить вас в этих костюмчиках ловить Груню. - Сокрушённо вздохнул, - Такая идея была бы. Ну, пошли танцевать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |