Карта ролевой игры "Олимпийский кавардак или Зевс, будь человеком!"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Гестия. Показать сообщения всех игроков
17.06.15 00:57 Олимпийский кавардак или Зевс, будь человеком!
Гестия
Гестия
Оглушительный взрыв и рев взметнувшегося в небеса столба пламени ознаменовал славную кончину "Проныры".
Кто сказал, что лишенная божественных сил Гестия не способна организовать фееричное жертвоприношение.
Последнее она решила посвятить братцу Посейдону. Встречались редко, собачились мало. Заслужил.

Дионис писал(а):
- Положить кого? - я удивлённо воззрился на "тётушку" в обмороке и даже переспросил на всякий случай: - Положить?

Гестия сильнее обвила руками шею Аполлона, все еще тащившего ее на руках в неизвестном направлении, тем самым демонстрируя что никуда ложиться, по крайней мере пока не собирается. В первую очередь необходимо подкрепиться, не засыпать же на пустой желудок.
Дионис писал(а):
И я тут же поднёс ей к губам чашу, полную Токайского (и не спрашивайте откуда у меня чаша. Я винодел или кто?).
- Пей, тётушка, полегчает.

Святой человек. В смысле бог. Ощутив под ногами твердую палубу, Гестия утолила жажду из чаши с Токайским, благодарно улыбнулась Дионису и сладко зевнула , прикрыв рот рукой. Такое впечатление, будто смертные половину жизни проводят в спячке.
Дионис писал(а):
- Идёмте же отдыхать. И поесть бы не помешало... Куда дальше двигаться - ума не приложу.

Пожав плечами в ответ, двинулась за остальными.
- На голодный желудок плохо думается. Пока эти не очухались, - кивнула в сторону спящих пиратов, - Можно закатить небольшую вечеринку в честь удачного завершения нашего безнадежного дела.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.06.15 16:00 Олимпийский кавардак или Зевс, будь человеком!
Гестия
Гестия
Вечеринка удалась на славу.
Теоретически подвиг ради подвига дело хорошее, но если закрепить победу славной попойкой - он становится ожившим мифом.
Тем более, если героями стали целых четыре бога.
Оттанцевав себе ноги, Джесс, наконец, упала на удобную скамеечку с разбросанными на ней мягкими подушками рядом с Аполлоном, подмигнув своему герою и спасителю, осушила очередной бокал с отменным винцом (нужно будет сделать набег на погреб Диониса и прихватить с собой пару бочонков, когда придет пора возвращаться на Землю) и... не заметила как погрузилась в целительный сон без сновидений.

Просыпаться не хотелось.
Свежий ветер приятно холодил кожу.
Мерное покачивание судна успокаивало расшатанные нервишки, а длинные сильные пальцы ласково расчесывали спутанные морским ветром волосы.
Рай на Земле.
Прохладной щеки коснулось теплое дыхание и Гестия сонно улыбнулась и потянулась всем телом, не спеша открывать глаза. А когда все-же открыла - встретилась с голубым взглядом. Настолько глубоким, что в нем можно было утонуть, настолько голодным, что щеки вновь запылали от смущения.
- Привет. - Только и смогла вымолвить, сместив взгляд на плотно сжатые красивые губы бога, еще недавно дарившие неведомые ранее наслаждения. Жадно облизнула свои, сухие точно выгоревший воздух в пустыне, ощущая как внутренний огонь поджигает кровь, а в голове рождаются дикие фантазии, не положенные богине домашнего очага по статусу. Если так дальше пойдет, ее целомудрию грозит серьезная опасность. Нужно думать о чем-то нейтральном, о погоде на Гаваях, например, или о восстании семенолов.
Джесс быстро поднялась на ноги. Вновь потянулась расправляя затекшие конечности и стараясь не смотреть на ходячее искушение рядом с собой.
На линии горизонта виднелась кромка чужого берега и богиня, не веря собственным глазам подбежала к борту, чтобы разглядеть получше.
Ну точно, остров, пальмы, сверкающий на солнце белый песок, омытый теплой пенистой волной. Роммммантика.
- Земляяяяяя! - завопила Джесс, прыгая от радости точно маленький ребенок. Если честно, ей до чертей тартарских надоела и постоянная качка, и необходимость вышагивать по шаткой палубе не по-дамски широко расставив ноги.
На обратном пути налетела на Аполлона, едва не сбив его с ног и на радостях бросилась красавчику на шею.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.06.15 16:01 Олимпийский кавардак или Зевс, будь человеком!
Гестия
Гестия
Smile

17.06.15 16:32 Олимпийский кавардак или Зевс, будь человеком!
Гестия
Гестия
Афина писал(а):
Оказалось, Геракл далеко не ушёл. И Афина от души врезала ему кулаком прямо в глаз.

Сделала пометку в "Настольной книге по семейной психологии":
Физическое здоровье мужчины напрямую зависит от сексуальной удовлетворенности женщины.

17.06.15 18:16 Олимпийский кавардак или Зевс, будь человеком!
Гестия
Гестия
Остров приближался на всех парах. Или корабль к острову - с опохмелу сразу и не разберешь.
Не успели к берегу причалить, как на несчастную "Крылатую вдовушку"опять напали.
Гермес писал(а):
Мы с братом горными козлами запрыгнули на борт и принялись мутузить ближе всего стоящих пиратов. Пираты что-то орали, матерились, еще двое чуть поодаль внезапно завизжали, и я чуть не лишился слуха. Мимо виска просвистела бутылка с ромом.
- Я мужа похоронила и вас закопаю! - кричал до боли знакомый голос.

- Ша селяне, земля ваша! Мы только запасы пресной воды пополнить хотели и бусики на божественный нектар обменять! - Примирительным тоном изрекла Гестия, загораживая своих мужчин, которым и так досталось во время боя с пиратами, пока Психея с завидной сноровкой метала во врага пустые бутылки из под рома. Когда дошла очередь до токайского, Джесс не стерпела и отобрала у подруги бутылку.
- Гера , ты что ли? - Присмотрелась ближе к одному из нападавших и непонимающе лупнула глазами на второго, - Арик?

17.06.15 20:48 Олимпийский кавардак или Зевс, будь человеком!
Гестия
Гестия
Ответа от Арика и паршивца-Гермеса, которому хорошенько хотелось втереть промеж глаз драгоценной бутылкой токайского исключительно в воспитательных целях и ради восстановления утерянной памяти, Гестия так и не дождалась.
Сильный порыв ветра пронесся палубой, накрывая корабль огромной пенной волной и сметая все на своем пути. В страхе перед неизвестностью намертво вцепилась пальцами в руку Аполлона, зажмурилась и покрепче сжала заветный медальон, подаренный верховными, будто на забытой богами земле для нее не было ничего важнее.
Палуба разверзлась под ногами, и темнота сомкнулась над головой…

В Эриманфском лесу

Папа любит повыдрючиваться , ничего не скажешь.
Ветер стих так же внезапно. Воздух, напоенный дивными ароматами, наполнился звуками весеннего леса. Ну слава богам, их не забросило в гущу еще какого-нибудь сражения или на гладиаторскую арену. Джесс сделала небольшой вдох, пытаясь выровнять сбившееся дыхание, мягко с неохотой освободилась из надежных объятий Аполлона, прижимавшего ее к себе чуть сильнее, чем того требовалось.
В лесу царил полумрак и покой, нарушаемый лишь шумом листвы, пением птиц и тихим всплеском воды в небольшом живописном пруду, однако богиню не покидало чувство тревоги и ощущение, будто за ними наблюдают.
Неизвестно, кого еще занесло в это место, и какие сюрпризы их ждут впереди.
Ноги сами понесли ее к пруду, будто кто-то невидимый и бесплотный руководил ее движениями.
Утопая по щиколотку в мягком мхе, Джесс приблизилась к узкой полоске сверкающего песка. Обернувшись, коротко посмотрела через плечо на мужчину позади себя , чей взгляд обжигал подобно вечному жертвенному огню .
Отбросив на песок шляпу, Джесс нетерпеливо тряхнула головой, разметав волосы по спине.
Вскоре к шляпе присоединились камзол, портупея и жилет. Присев на небольшой плоский камень, богиня вытянула стройную ногу, все еще обутую в высокий сапог. На губах заиграла лукавая усмешка.
- Боюсь, мне не справиться одной. Поможешь?

17.06.15 22:38 Олимпийский кавардак или Зевс, будь человеком!
Гестия
Гестия
С каждым шагом, приближавшим Аполлона к Гестиии, ее постаревшая душа занималась обновленным огнем, возрождая к жизни. Смотреть на него так, будто видит впервые и вопреки доводам разума понимать, что, возможно, он и есть тот единственный, кто выведет из удушающего плена холодного тумана и отогреет обледеневшее сердце той, что призвана согревать своим теплом других.
Затаив дыхание, она следила за движениями мужчины. Как опускается перед ней на колени. Как вплетает в ее волосы алый цветок. Как медленно снимает сапог, лаская пальцами чувствительную кожу, будто им отмеряна целая вечность в этом райском уголке.
Кончики пальцев покалывало от желания прикоснуться, ощутить жар его тела . Отбросив стыд и условности, позволить сделать с собой все, что захочет. Быть настолько близко, что весь окружающий мир перестанет существовать.
Видимо все ее мысли и желания написаны на раскрасневшемся лице. Всего мгновение – и Гестия уже лежит на песке, прижатая к его теплой поверхности тяжестью мужского тела, а губы Аполлона вновь творят с ней что-то невообразимо прекрасное. В неторопливых, нежных касаниях немой , вопрос и она отвечает на него таким же молчаливым согласием, послав подальше слабые попытки внутреннего голоса остановить охватившее ее безумие. Пальцы нетерпеливо разводят в стороны полы рубашки, освобождают от досадной преграды широкие плечи и жадно ласкают покрытую испариной кожу, выписывая на ней замысловатый узор и оставляя серповидные отметины от ногтей, когда богиня окончательно теряет контроль, уступает место обычной женщине.
Сейчас она просто хочет стать свободной и невесомой. Сгореть дотла. С ним. Единственным. Пускай на короткое время. Даже если позже она горько пожалеет об этом.

18.06.15 15:32 Олимпийский кавардак или Зевс, будь человеком!
Гестия
Гестия

18.06.15 16:12 Олимпийский кавардак или Зевс, будь человеком!
Гестия
Гестия
Эриманфский лес
Джесс неподвижно лежала на песке, прижимаясь спиной к широкой мужской груди. Казалось, если она пошевелится или откроет глаза ощущение покоя и хрупкого счастья навсегда исчезнет, уступив место пустоте и грузу привычного одиночества. Вопреки ожиданиям она не чувствовала ни угрызений совести, ни душевных терзаний от того что, нарушила данную когда-то клятву. Пламя внутри нее не угасло, лишь притаился на время, чтобы вспыхнуть еще жарче от малейшего дуновения ветра и жидким огнем разойтись по венам. Тело плавилось от сладкого томления, разгоряченное запретными ласками, каждой клеточкой впитав вкус и запах, силу и страсть того единственного, о ком тосковало долгие века. Того, кому она подарила себя, с такой готовностью отвечая на каждое прикосновение и не желала больше отпускать.
Медленно, будто боясь разорвать невидимую нить, связывающую их, Гестия повернулась к Аполлону и прижалась к нему еще сильнее, обвив руками и ногами. Прикусив припухшую нижнюю губу, Джесс обласкала взглядом черты неправдоподобно-красивого лица. О чем он сейчас думает? Впрочем, лучше ей этого не знать.
- Я так долго тебя искала. Думала, ты существуешь только в моем воображении.- Джесс прижала тонкие пальцы к губам Аполлона и покачала головой , не позволяя ответить…

Аполлон писал(а):
- Нам пора, - шепнул я ей на ухо. - Пришло время поискать место для ночлега.

Мы вошли в темный, но хорошо освещаемый тысячами разноцветных светлячков лес. Повсюду росли диковинные цветы, да растения. Увидев ярко алые ягоды на зеленом кустарнике, Джесс тут же сорвала несколько, и потянула в рот. Как дитя малое.
- Не стоит тащить в рот все подряд, - мягко укорил я тетушку, и выбросил ягоды. - Они могу быть ядовитыми, а мы, бьюсь об заклад, все еще смертны.
- Как я устала от этого, - капризно надула губки Джесс.

Тут мы вышли к ярко-голубому озеру. Вода стояла неподвижно, ни малейшей ряби. Джесс тут же выразила желание искупаться. Я тоже был не прочь, после любовной схватки я чувствовал себя потным, да и песок, казалось, забился куда только возможно.. .

И тут увидел Ундину, развалившуюся на большом валуне подле озера, и с интересом наблюдающую за нами.
- О... Привет. - Больше как-то ничего не пришло в голову.
- Привет. - Ответила Ундина. - Вы кто такие? Как занесло вас в Эрифманский?
- Что? А... Значит, это "Эрифманский лес"? Вот блин...
Я слышал об этом месте, не слишком то оно гостеприимное. И полно сюрпризов.
- Не думаю, что стоит купаться здесь.
Джесс обиженно надула губы, заявляя, что искупается в любом случае, даже если тут обитает многоголовая гидра.
- Вам нечего бояться воды, - улыбнулась нам Ундина. - Мы, русалки, всегда покровительствуем влюбленным.

Не тратя больше ни минуты на сомнения, мы с Джесс скинули одежду, и с наслаждением занырнули в озеро.

Прохладная озерная вода лишь на короткий миг отрезвила ум и охладила разгоряченное тело.
Но когда Аполлон присоединился к Джесс в озерке, общими стараниями оба едва не довели его до точки кипения.
Что и говорить, утратившие целомудрие тысячелетние девственницы (ну ладно, бывшие девственницы) – страшная разрушительная сила и чтобы сдерживать ее, нужна крепкая мужская рука.
После купания, больше похожего на откровенную сцену из фильма для взрослой аудитории, Гестия и Аполлон выбрались на берег и, начали молча одеваться. Правда хихиканье и многозначительные взгляды русалок заставляли Гестию чувствовать себя мягко говоря неуютно. В груди вновь родилась тоска по серьезным и молчаливым весталкам. Хорошо хоть объяснили, где они находятся.
Дешераздирающий оглушительный рев, донесшийся из глубины леса, заставил умолкнуть и замереть все живое, даже листья на деревьях перестали шевелиться и цветы завяли. Русалки попрыгали в озеро и точно стайка пугливых рыбешек спрятались за большим валуном, верхушкой выглядывающим из воды.
Неужто папа неистовствует? Можно было предугадать, что потеря целомудрия старшенькой не останется незамеченной. Ждите новый сезон "Олимпи-Барбары" на ваших экранах "Кронос-грозный убивает дочь "

В общем, Гестия , лишенная божественных сил, не на шутку струхнула и настороженно огляделась.
Вдруг раздался страшный треск, из кустов ломанулся кентавр с выпученными от страха глазами и, не разбирая дороги, промчался мимо, отчаянно жестикулируя и нещадно вколачивая копыта в молодую сочную травку. Беда одна не приходит. Неожиданно на пути у жеребчика случилась досадная преграда в виде дерева и кентавр, взбрыкнув, без чувств повалился наземь.

- Аполлон, ты тоже это видел? - обеспокоенно спросила Джесс и приблизилась на шаг к несчастному, на лбу которого красовалась внушительная шишка, - Может его водичкой побрызгать? Еще немного и мне самой психолог понадобиться.

18.06.15 18:28 Олимпийский кавардак или Зевс, будь человеком!
Гестия
Гестия
Все там же в лесу у озерка)

Скоро сказка молвится, да не скоро дело делается.
Пока окатили болезного кентавра водицей из озерка, пока холод на лобик приложили, пока ундин в чувство привели – времени потеряли столько, что можно дважды в Амстердам за куревом смотаться. А курить хотелось зверски, аж кишки узлом скручивало. Язык к небу присох, а перед глазами черные точки водили хороводы. Единственное действенное средство, способное отвлечь от никотинового голода – жаркий секс с неутомимым затейником Аполлоном – было сейчас недоступным в виду критического скопления наблюдателей на квадратный метр Эриманфского леса, а есть ли у нее склонность к девиациям, Джесс пока не разобралась. А разобраться хотелось. И от этого покурить тянуло еще больше. Замкнутый круг, мать его!
Наконец, страдалец с ушибленной головушкой очнулся и вытаращил на богов глазенки, будто впервые увидел. Допустим, в случае с Гестией простительно, но не признать самого Аполлона - чисто свинство.
Аполлон писал(а):
- Кто... Кто вы такие? - Испуганно проблеял кентавр.
- В первый раз вижу такого трусливого кентавра, - заметил я, обращаясь к Джесс.

- Не исключена тяжелая амнезия с проявлением потери храбрости и чувства долга перед Родиной, - задумчиво изрекла Джесс, - Здорово, видать, приложился, непарнокопытный.
Аполлон писал(а):
Нашелся смельчак, - обиженно прогундосил кентавр. - Вот встретитесь с Дикушей, кабаном местным, тогда я посмотрю на вас... и вашу смелость.
- Что за кабан? - Испуганно спросила Джесс.
- С удовольствием встретимся. Давно я не ел кабанятины, - спокойно ответил я, обнимая Джесс за плечи. - Ты умеешь готовить кабана, милая? Пир был кучу времени назад, и я дико проголодался...

Похоже, они мыслили с Аполлоном в одном направлении. Шашлычок под Шато-Олимпик 82-го сейчас пришелся бы как нельзя кстати.
- Я умею все, ну почти все, - без лишней скромности ответила Гестия, ластясь к своему солнечному богу. - Кроме охотиться на кабана. Научишь?
Аполлон писал(а):
Меня прервал яростный рык, разнесшийся по лесу. Кентавр задрожал, и бросился наутек, Ундины тоже.
- А вот и ужин, - радостно воскликнул я.

Эриманфскую живность как ветром сдуло. Гестия заценила, как Аполлон встал в боевую стойку, готовый защищать ее до последнего вздоха и добыть ужин для себя и своей женщины любой ценой.
"Ужин" задерживался. Вместо него на поляну перед озером гордо шагнул кентавр средних лет, вооруженный до зубов.
- Фол!!! - Завопила Джесс, бросаясь навстречу старому знакомому, и тут же влетела в объятья жеребчика, сгребшего ее в охапку и трижды подбросившего в воздух на радостях.
- Джесс, сколько лет, сколько зим! Куда запропастилась, красавица? Не писала, не звонила. Я уж весь от тоски извелся, задолбался почту проверять. - Наконец, опустив Джесс на ноги, кентавр с подозрением посмотрел на Аполлона и коротко поздоровался с богом.
- Фол, что у вас происходит? Твой сородич о каком-то кабане толковал, дрожал, как осиновый лист. У меня сложилось впечатление, что парень душевно нездоров.
- Зря ты так. - покачал головой Фол. - В лесу каждая былинка трепещет, когда эта сволочь на охоту выходит. Сегодня с самого утра его выслеживал, а вепрь следы запутал и едва молодую нимфу в чаще не оприходовал. Чудом спаслась бедняжка.
- Я не поверю, что у тебя нет плана по поимке этого вепря. - Задорно подмигнула Джесс , покосилась на Аполлона. Златокудрый жаждал крови и Джесс на всякий случай отодвинулась от кентавра.

- Друзья мои, приглашаю вас в свою скромную обитель отведать, чем боги послали, и обсудить за кружкой доброго вина, как вепря валить будем. - Мудрый Фол, да продлят боги твои дни!

- Закурить есть? - тихо спросила Джесс, когда троица двинулась в сторону Фолова жилища.

19.06.15 00:30 Олимпийский кавардак или Зевс, будь человеком!
Гестия
Гестия
Эриманфский лес. Домик Фола.

Стоило Гестии спросить о сигаретах, Аполлон еще больше изменился в лице. Ну нет , так нет, зачем нервничать. Богиня лишь маняще плечиком повела, изобразив невинно-загадочную улыбку – Джаконде и не снилось – и уверенно зашагала узкой тропинкой, ведущей к домику Фола, что прятался в сосновом бору у подножья гор.
Пока шли сквозь чудный лес , трижды времена года сменяли друг друга. Трижды путников поливала весенняя гроза, трижды засыпало золотой листвой вековых деревьев и трижды лето радовало глаз буйством красок.
Только взошли на крыльцо, с севера повеяло холодом и небо затянуло снеговыми тучами. Ветер запел , путаясь в сосновых ветвях и где-то далеко за горным хребтом, вторя ему , жалобно завыл одинокий хищник.
- Буря надвигается, - подтвердил очевидное кентавр, - Вам лучше заночевать у меня, а завтра на рассвете, вновь отправимся к озеру ундин выслеживать вепря. Входите, обогреетесь, отведаете моего чудесного вина, а там , если боги будут милостивы к нам, решим, как избавиться от постигшей нас напасти.
В небольшом домике Фола, с тех пор, как Гестия была здесь в последний раз много десятилетий назад, почти ничего не изменилось. Каменные стены увешаны оружием и военными трофеями, земляной пол устлан дорогими коврами. В круглом каменном очаге весело полыхает пламя , распространяя вокруг волны живого тепла, над очагом в круглом котелке кипит коронное блюдо Кентавра – баранина с овощами и специями. Если не изменяет память, Фол больше ничего толком готовить не умеет, кроме баранины и потрясающе вкусных румяных кукурузных лепешек, сытных и ароматных, таких же как пекла няня, когда они с Зевсом и Посейдоном были совсем маленькими.
Фол споро собирал на стол и бегал в погреб за своим знаменитым вином, а гости тем временем сушили у огня отсыревшую одежду и осматривали спартанскую обстановку большой гостевой комнаты. Ужин показался самым вкусным из того, что Джесс когда либо пробовала, а красное вино, впитавшее в себя терпкий вкус весенних трав, сладкие ароматы лета, багряные оттенки осени, тепло солнца и свежесть зимнего ветра, сладкой отравой разлилось по венам и ударило в голову, подобно жарким поцелуям Аполлона.

Во время трапезы она бросала короткие взгляды на мужчину, что стал таким близким ей за столь короткое время и в то же время был настолько далеким, словно параллельные миры, не ведомые даже всемогущим богам. Они оба, будто два огня, небесный и земной, дающие свет и тепло, в чьей власти даровать жизнь и сжечь дотла. Такие похожие и настолько разные. Два бога, у которых нет, и не может быть совместного будущего. И даже если завтра они расстанутся, чтобы больше никогда не встретиться вновь, у нее останется самое ценное. Ее воспоминания о пережитом дне, наполненном счастливыми мгновениями, проведенными рядом с Ним.

Пока Аполлон и Фол вели между собой беседу, Гестия тихо поднялась с деревянного кресла, укуталась в мягкий плед и тихо покинула комнату.
Присев на перила крытого крыльца, огненная подставила лицо хлестким жалящим порывам ветра, не способным ни остудить жара, охватившего ее тело, ни развеять сомнений, разъедавших душу.

19.06.15 15:45 Олимпийский кавардак или Зевс, будь человеком!
Гестия
Гестия
Все еще Эриманфский лес (до переноса в сл. локацию)Кабанчик живее всех живых)

Со стороны Озера Ундин вновь раздалось грозное рычание, сливаясь с завыванием северного ветра и тонким девичьим визгом, и на душе похолодело пуще прежнего. Гестия вопросительно посмотрела на Аполлона и Фола. У последнего от ярости, аж глаза кровью налились. Не мудрено. Трудно быть спокойным, если твой дом и все, кто тебе дорог, подвержены опасности.
Джесс опасливо вгляделась в темноту, заслышав подозрительный шорох в кустах. В ладони удачно материализовался медальон с запасом почти что не использованных божественных сил.
В тот же миг ее оглушил надвигающийся со всех сторон топот десятков копыт, будто на домик кентавра неслась вражеская конница или несчастную огненную богиню закинули в загон с лошадьми.
У страха глаза велики, а сделать, прежде чем подумать – черта семейная.
Взвилось вокруг Гестии священное жертвенное пламя, опаляя собой все вокруг. Заплясало на искаженных лицах визжащих от ужаса и боли… Кентавров?
Гестия протерла очи от едкого дыма, зажала нос от вони горелого конского волоса и невинно пожала плечами, глядя самыми честными на Олимпе глазами на подоспевших с мечами наголо Фола и Аполлона.
- Что здесь, Цербер его задери… - Фол осекся, оценивая нанесенный сородичам урон.
- Мы…мы … - Истерил рыженький кентавр, приглаживая лакированные блестками подпаленные кудри и припадая к плечу, приодетого в, почерневшую от копоти, кружевную ночнушку родича,- Мы заметили свет в твоих окнах, занюхали аромат вина. Подумали вечеринка у тебя пижамная. А она…она… - Продолжал рыдать жеребчик и тыкать волосатым пальцем в богиню, пальцы бы ему поотрывать, или что пониже, чтоб не размножался. Сбившиеся в кучку кентавры утирали с перепачканных лиц горькие слезы и согласованно выли, точно проплаченые плакальщицы на похоронах у верховного. Нда, работы по оказанию неотложной психологической , непочатый край.
- Пижамная? – С сомнением в голосе переспросил Аполлон, вскинув золотистую бровь. Ну правильно, нормальному мужику не понять.
Фол упрямо молчал, сжимая и разжимая кулаки и сердито вколачивая передние копыта в землю, да взглядом молнии метал, почище разгневанного Зевса.
- Фолушка, не серчай. – Подлизывалась к старинному товарищу, Джесс, сообразив, что поели, попили, силушкой божественной померились, пора и честь знать, - Ты лучше скажи, появлялся ли в лесу Герыч с бутылью золотой , и куда потом гаденыш рванул. И мы уберемся по добру по здорову, не будем вам мешать.
- Ну уж дудки, - отрезал Фол, гневно сверкая глазами на Гестию, - они и так у меня вепрем пуганные, а ты их своим фаер-шоу едва прямиком на Харонову переправу не отослала. Расскажу о Гермесе, только когда у меня во внутреннем дворике на мангале с рассветом будут жариться свиные стейки.
- А губы тебе медом не намазать? – Огрызнулась Гестия.
Так слово за слово, между старыми друзьями спор завязался. Позже он войдет в историю под названием «Битва с кентаврами». И если бы не вмешательство рассудительного Аполлона, растащившего соперников по противоположным углам ринга, неизвестно, чем бы дело кончилось…
В общем, после коротких сборов, небольшой хорошо вооруженный отряд отмытых и приведенных в божеский вид кентавров во главе с Фолом и богами, двинулся к озеру.

19.06.15 23:26 Олимпийский кавардак или Зевс, будь человеком!
Гестия
Гестия
До перемещения. Горы Эриманфа

…Отряд охотников производил столько шума, что бедный кабан Дикуша испугался и попятился обратно в чащу. Гестия и сама бы спряталась куда-нибудь от стайки кентавров-метросов, не затыкаясь ни на миг обсуждавших последний модный показ Хирона на вершине Эриманфа . Нет, тут медицина бессильна.
Солнце выглянуло из-за туч и лучи его, отразившись в золотом щите Аполлона, ослепили зверушку. Вепрь припустил со всех ног в сторону горного хребта с такой скоростью, что охотники едва поспевали за ним, и застрял в снегах , окутавших крутой склон Эриманфа белоснежным покрывалом.
Кентавры, что с них взять, не из тех, кто маникюр испортит.
Да и Гестия мало что в охоте на кабана смыслила.
Пришлось Аполлону брать Дикушу на себя.
И кинулся герой на страшного зверя с победным кличем ииии…Гестия аж зажмурилась от страха и молитву горячую бабке с дедом про себя повторять начала. Глаза открыла – ууупс. А нет героя, испарился. Был , да сплыл. Только снежинки, поднятые в воздух затихающим вихрем пространственно –временного портала, медленно наземь оседают. Кентавры замерли в недоумении, а Дикуша насмешливо хрюкнул, сообразив, что опасность миновала, и медленно , но уверенно начал выбираться из снежной ловушки.
И тут Джесс переклинило. Мало того, что Аполлона непонятно куда уволокли, так еще законная добыча из-под носа уходит. Не будем вдаваться в кровавые подробности, но устроила Гестия в Эриманфских горах небольшой Армаггедон с хлопушками и феерверками…
- Принимай работу, Фол. – кивнула в сторону целиком зажаренной свиной тушки, дымящейся на подтаявшем снегу, - Извини, стейки подгорели малость. Как чувствовала, что кулинария - не мой конек. Поговорим? Только в темпе, я спешу.– Зыркнула на кентавра так, что у того поджилки затряслись, приближаясь к вновь возникшей в воздухе воронке.
- Гермес был здесь. – Сбивчиво поведал Фол. - Нектар в руках держал. Мы вместе с ним убегали от кабана, когда присели полюбоваться ундинами. От вина он отказался. И мне сказал, что выпить бог найдет где на Земле. Отправился в какой-то бар. Или на пляж. И слово мне сказал одно: директор(c).
Последнее слово прокричал в пустоту, когда Гестия уже взмыла в воздух. Даже попрощаться толком со старинным товарищем не успела…

Казино "Рояль"

Не даром Джесс всю дорогу пальцы скрещенными держала. Приземлилась не в тюремной камере и не на прокрустовом ложе, а в шумном игорном зале казино.
Надвинув шляпу на глаза, Джесс поспешила убраться прочь , пока охранники в остатках пиратского маскарадного костюма не замели и не отправили в ближайшую богадельню.
В коридоре приметила барышню, вполне подходящую по параметрам и последовала за ней в дамскую комнату.
Минут через десять Джесс вернулась в зал, присела за барную стойку со скучающим видом, заказала любимый кофе и сигареты. Не хватало лишь приятной компании. Точнее одного конкретного мужчины, чье близкое присутствие она чувствовала сейчас всем существом...

20.06.15 00:28 Олимпийский кавардак или Зевс, будь человеком!
Гестия
Гестия
Она почувствовала Его, прежде, чем горячее дыхание пошевелило тонкую прядь на шее и сильные руки сомкнулись на талии. Неужели это Ее проклятие до конца времен: терять контроль над телом и мыслями, стоит Ему появиться рядом, таять от малейшего прикосновения, чувствовать себя обнаженной и открытой под пронзительным синим взглядом, быть готовой следовать за Ним на край света, пусть здравый смысл подсказывает бежать прочь…
- Здравствуй, незнакомка. – Легкое касание губ к виску понуждает со вздохом откинуться назад и прижаться открытой спиной к жесткой ткани смокинга. Как же хочется сбросить чертову одежду и вновь приникнуть к Нему всем телом . Она так соскучилась.
Большая ладонь оглаживает округлое плечо, скользит по ключице, вниз. И вновь возвращается. Едва задевая щеку, убирает, упавший на нее темный локон.
Он отстраняется и Ей становится холодно и одиноко. Лишь на короткий миг, пока Он не решает смилостивиться и не пересаживает к себе на колени…

Психея писал(а):
Добравшись до бара, мы с Денчиком хором прокашлялись, и сладкая парочка, вздрогнув, оторвалась друг от друга.
- О, какие боги.. то есть люди! - радостно возопил Аполлон. - А мы тут... план действий составляем.
- Такие планы только на закрытых сеансах показывать, - усмехнулся Дионис. - И что насоставляли?
- Ну...
- Нам нужны пушки! - встряла я. - Большие и страшные! И охрану отвлечь, а то вон как по сторонам зыркают. Хотя... половину из них сейчас Арес уложит, но товарища надо поддержать. И на сцену кого-нибудь заслать, а то эти танцовщицы какие-то вялые, не слишком-то привлекают внимание бравых молодцев.

Появление Диониса и Психеи заставило Джесс отпрянуть от своего мужчины и вновь взяться за забытую на время сигаретку.
- Отличная идея, мужчины добудут оружие, а мы можем пока отвлечь Сильвио с его мафиози, - Выпустив в воздух облачко дыма, Джесс затушила окурок. Покосилась на Аполлона, потом на Ареса, укладывавшего мафиози штабелями, и поднялась на ноги.
- Пойду, разомну голосовые связки. Не скучайте без меня. - Проходя мимо Аполлона, проворно скользнула тонкими пальцами в расстегнутый ворот его белоснежной рубашки, лаская разгоряченную кожу и мурлыча потерлась губами о легкую небритость на подбородке. - Только не поубивай всех, а то я знаю тебя.

Призывно виляя бедрами, Джесс поднялась на сцену. Повернувшись к VIP-зоне,томно улыбнулась Сильвио, у которого от неожиданности сигара изо рта выпала.
Мафиозный дон нетерпеливо поерзал в кресле и ослабил узел галстука.
Только бы слова не забыть, а то Аполлон таак смотрит, что неровен час одежда на ней задымится.

20.06.15 17:27 Олимпийский кавардак или Зевс, будь человеком!
Гестия
Гестия
Аполлон писал(а):
и при первых же звуках ее голоса, я застыл столбом.

Джесс не сводила взгляда с Аполлона и пела только для него. На лице ее мужчины смешались желание отшлепать богиню по выгодно подчеркнутые платьем округлостям и тут же возместить нанесенный ущерб самым приятным и сладостным способом. Глаза цвета темного шоколада многообещающе загорелись. Кто знает, возможно, метод кнута и пряника придется по вкусу обоим. Провокационно подмигнув, Гестия вновь обратила свое внимание на доведенного до кондиции Гамбини, срывающего одежду. К ее ногам на сцену полетели цветы и стодолларовые купюры. Если бы кто знал, каким огромным извращенным удовольствием она бы засунула все это добро дону в…
Арес писал(а):
Арес плюнул на кулачище и впечатал им в стенку кресло с Сильвио на нём. Раздался грохот и полетели хлипкие перекрытия кабинета директорского.

Хотя зачем, взревновавший Фетечку Арик справляется не хуже. А причины взревновать у него были веские - девочка так увлеклась пол-денсом, что сцена вокруг нее запылала(Или это Джесс сигарету затушить забыла?).
Ну естественно, если бы не ее вокальный талант, сразивший Сильвио наповал, Арику пришлось бы туговато.
Боги воодушевленно вколачивали кулаки в ганкстерские физиономии. Эх, работали бы с таким энтузиазмом, как бухают и дерутся – цены б им не было.
Еще двое мафов из окружения Гамбини пропахали личиками от вип-зоны до сцены, и пали ниц пред талантом огненной богини. Джесс отыскала взглядом Аполлона, который отбивался от десятка (да что там десятка, двух десятков) мафов и запела вновь, чтобы поддержать своего героя.

"Все, что у меня есть, это то, что дал мне ты,
Ты когда-нибудь думал о том, что я впаду в зависимость от тебя?"

Арес писал(а):
- Детка,помогай! Поднимай их с пола, - крикнул Арес Психее, имея ввиду "пушки", которые валились из рук мафионо-настроенных товарищей, посмевших встать на пути отдыхающих богов.

"…Я вижу тебя на улице в ее объятиях,
И мне интересно, знает ли она, что происходит?"

Интересно, намерения у Аполлона серьезные, или поразвлечься и душевные раны подлечить решил. Собственно, никто никому ничего не должен, но от одной мысли об этом, внутри рождается тянущая боль и ударяет по напряженным нервам.
"Остановись, пока ты не разорвал мою душу на части,
Остановись, пока ты не разбил мне сердце",

Чтобы не накручивать себя еще больше, наблюдает за Крылатой, как та споро собирает урожай пушек, брошенных мафиози, в то время , как мужчины безжалостно теснят противника.
Арес писал(а):
- - Парни, пусть кто-нибудь упавших штабелями складывает, и счёт ведёт. Бабка ведь потом с нас за всех спросит, а деду на табличках надо будет количество побеждённых выбить своим долотом. - Прищурился и слегка стукнул по голове скосившего глаз на Фетиду. - Тринадцать.

Четырнадцать. Еще один мужчинка бандитской внешности замертво падает к ногам богини, подстреленный томным взглядом из-под ресниц. И плевать, что Аполлон доведен этим взглядом до бешенства и хмурое выражение его лица не предвещает ничего хорошего.
Психея писал(а):
Я ринулась к Аресу и действительно подняла пару пушек. Уууу, тяжеленные. Круто!
А мужчины так дракой увлеклись, что ни на очухавшегося Сильвио, ни на бесхозный сейф внимания не обращают. Непорядок.
Выбрав один ствол, поувесистее, я проскользнула к главному мафиози, что как раз поднимался с пола, опираясь руками на треклятый сейф, и приставила оружие к его виску.
- Комбинацию не подскажете? - попросила очень любезно.

"Я не раз хотела уйти,
Но это не так-то просто, когда твоя душа рвётся на части"

Покосилась на Психею. Умница-девочка. Не тянет кота за подробности, что свойственно мужчинам, а сразу хватает быка за рога. Сердешный Гамбини ( в кои-то веки в Джесс проснулось чувство сострадания), столкновения с двумя богинями ему точно не пережить.
Гермес писал(а):
Арес писал(а):
- Гермес-сс! Посмотри, тот сейф или не тот?

- Тот! - заорал я в ответ. - Или нет, - прибавил уже тише, ибо амнезия еще не до конца отпустила. Только сообщать об этом разъяренному богу войны я как-то не очень хотел

"Остановись, если любишь меня!
Настала пора просить прощения."

Ну наконец-то сейф в руках у олимпийцев и битва выиграна со счетом 0: давно с Аресиком сбились со счета, в пользу богов.
Герыч, ты куда божественные паруса надул? Так и хочется вопить вдогонку Гермесу. А оплачивать концерт кто будет? Думаешь, богиня домашнего очага каждый день таланты свои со сцены демонстрирует? Она как-то больше в тесном семейном под гитарку у костерка привыкла.

Дионис писал(а):
Мы отпихнули Сильвио от сейфа, я забрал оружие у Крылатика и, держа мафа на мушке, смотрел, как Психея набирает код. Ура! Мы добрались до нектара!
В общем, едва в наших руках оказалась заветная золотая бутылочка,

Кто бы сомневался, что бутылку с нектаром обнаружит именно винодел. Нюх на бухло не пропьешь. А Психея –то, сейфы взламывает покруче авторитетного медвежатника! Риспект и уважуха.

"Остановись, пока ты не разбил мне сердце," - Джесс покрепче перехватывает микрофон и шепчет с придыханием.
За спиной знакомые шаги. Они слышны даже сквозь стихающую музыку и гул сотен голосов. Сердце, сбившись с привычного ритма, начинает трепетать будто птица, угодившая в силки.

"Остановись!" – Выходит глухим и сдавленным.
Голос больше не повинуется ей. Время остановилось. Вязкую оглушительную тишину нарушают одинокие аплодисменты. Их звук нервной дрожью ползет по позвоночнику. Парализует тело, не позволяя сдвинуться с места.

- Браво, любимая!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение