Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.06.15 22:23 |
Олимпийский кавардак или Зевс, будь человеком! Деметра |
---|---|
Тут Арес как вылезет из кустов каких-то диковинных да все про женщину талдычит. Где он тут женщин-то нашел?
Перед глазами был только бескрайний океан, прохладный песок и пальмы. Стала на колени Деметра и поползла за Аресом в кусты. Что он там увидел такое? Может ягод каких неведомых наелся? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.15 23:27 |
---|---|
Если пробравшись через заросли Деметра узрела картину: полуголые загорелые мужчины пьют и пляшут, женщина привязана к столбу и рыдает.
- Арес, мы не боги, их больше чем нас и у них копья... И я выпила... - добавила про себя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.15 07:39 |
---|---|
Во всех клубах Нью-Йорка бывала, но такого не видывала.... - подумалось Деметре во время артистичного представления Фетиды. В руке была крепко зажата мандариновая, которой и хлебнула из горла раз восемь. Гермес, мой сладкий, напомнил что деву спасать надо чтоб шашлыком не стала. Да та как завизжит аки прокаженная.
На ум не пришло ничего лучше как танцы... И скакала и руками махала Деми, правда с координацией проблемы небольшие - то в одну сторону занесет то в другую, но бутылка вина уверенно зажата в руке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.15 08:14 |
---|---|
Смотрел вождь присматривался, затем кивнул Гермесу понимающе. Огляделся задумчиво по сторонам, прикрикнул своим молодцам бравым, а те как встрепенуться и утащат Деми и полуобнаженную Фетиду в один из шалашей.
- Все, - махает вождь. - Мои. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.15 08:40 |
---|---|
В шатре новых хозяек стали чествовать разными фруктами да украшениями драгоценными. От поступления клетчатки организм Деми возрадовался и уснул непробудным сном.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.15 18:40 |
---|---|
остров Уэст-Фаю
Снился Дэми дивный сон. В далекой-далекой Галактике, на священной горе Унь-Яс жило гордое и своенравное племя, излюбленными занятиями которого были дикие танцы и поглощение святого напитка. На другой горе Янь-Ус жило иное племя, что чтило охоту и огненную воду. Долгие годы шла вражда между двумя селениями. Но раз в старом могучем лесу встретились дочь вожака племени Унь и сын племени Янь, с первого взгляда прониклись они друг другом. Но нет... Не позволит никто им удивиться вновь.. Слишком черствы мирские законы. Подхватив на руки свою милую даму, впился страстным поцелуем мужчина, не в силах противиться одоливающих его чувств. Каждый поцелуй становился все неистовее, не требовательнее... Но как... как она могла ответить ему? Имела ли право? - Ах, Факундо... - прошептали ее губы, со сладостным стоном сдаваясь в плен... - Ах, милый мой... - не в силах противиться опытным ласкам, потянулась на встречу своему счастью дева. Накрыла поцелуем губы, жадно впиваясь и требуя.. требуя и только требуя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.15 18:34 |
---|---|
N-ное количество веков вперед.
Его веки крепко сомкнуты. Утренняя блаженная улыбка касается его губ. Что сниться ему? Поправив распущенные золотые волосы после долгого сна, Деметра, укутанная с белоснежную простыть, лежит на боку с наслаждением смотрит на своего мужа. Наконец он закрутился, просыпаясь. Правая рука тянется в сторону, пытаясь нащупать что-либо. Глаза все так же закрыты, но на лице проскальзывает недоумение с примесью тревоги. Деми закусывает нижнюю губу, стараясь сдержать смех. Указательный пальчик левой руки тянется к мужской руке и легонько проводит по тыльной стороне ладони. Незамедлительно Гермес переплетает их пальцы. - Что тебе снилось? - молвит Богиня, пытаясь прочитать в чертах его лица ответ. - Я тебе покажу... - шепчет муж. - Но вечером... - Ммм... - лукавый взгляд из под длинных ресниц. - Кстати, звонил твой отец. В гости зовет, говорит непорядок.. давно не были, и за мальчиками нашими очень соскучился. - Сходим, - спокойно отвечает Гермес. - Заодно покажешь свой новый урожай клубники. - Ох... - вздыхает Деми. Последние несколько веков весь урожай у нее созревает исключительно в форме сердца. Огурцы в форме сердца, редис в форме сердца, а сейчас клубника. Даже на Земле где-негде можно найти овощ или фрукт в форме сердца - все от любви, что живет в сердцах Деми и Гермеса. Склонилась к мужу Деми, придвинувшись ближе, заглянула в глаза бескрайнее. А Гермес уже ручки к стройным ножкам потянул девичьим... Внезапный грохот заставил встрепенуться и напрячь слух. - Что это? - округлив глаза, сказала Деми. Опять грохот... Накинув розовый халатик, Деми выглянула из спальни. Их близнецы, два сына, два ангелочка в одних памперсах сидели посреди холла что-то с интересом разглядывали. - Что там... - высунул голову в дверной проем Гермес, залюбовался картиной открывшейся взору и приобнял жену. Молча они стояли и с наслаждением наблюдали своими мальчиками. - Погоди... - пригляделась Деметра к тому, что сын в руках держит. - Это молот не твоего отца? Золотые мои, ну-ка отдайте... Учуяли неладное сыновья - что их новую игрушку отобрать хотят - и с задорным хохотом выбежали из дома с молотом в известном лишь им направлении. - Гермес!!! - раздался яростный рев Зевса на весь Олимп... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |