Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.06.15 21:29 |
Олимпийский кавардак или Зевс, будь человеком! Геракл |
---|---|
![]() Только когда доволок бочку до Кроноса, узнал, что в ней был Диоген, а не вино! А говорят "Послушай женщину и сделай наоборот". С Гестией не работает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.15 07:29 |
---|---|
В Мюнхене. Пивной фестиваль
Вот только стоял у бочки и слушал байки Диогена, тут, бац, опять стою у бочки, но смотрю на мужика с деревянным молотом! Где-то в подсознании голос деда вещает: Бавария, пивной фестиваль, Зевс, Афина, Артемида... А дед шутник! Отправил с папаней и двумя девственницами! А девчонки ничего! Длинноногие такие! Что-то в последнее время мне на девственниц везет. Огляделся. Все вокруг в национальных костюмах. Мужик с деревянным молотом замахнулся, чтобы вдарить по крану. Его задача - открыть первую бочку одновременно с фестивалем. Сейчас польется пиво! В предвкушении хищно улыбнулся. Мужик краем глаза заметил меня и вдарил мимо крана. Что не так? Неужели испугался улыбки? Оглядел себя. Если бы держал в руках молот, то тоже вдарил бы мимо бочки! Я был в национальном баварском костюме. Но каком! Ошарашенно оглянулся на отца. Зевс тоже был в национальном костюме: Рассмотрев штаны, понял, почему костюм называется ТРАХТЕН! Когда Зевс выступил из-за моей спины, обер-бургомистр выронил молот из рук. Зевс, он же Юпитер, он же Перун, он же Тор крякнул от досады: - Кто же так с молотом обращается? Пока папа включался в процесс открытия первой бочки, поискал глазами наших девчонок. Где могут находиться воительницы? Правильно, только возле пушки! Они были готовы дать залп, как только Зевс перестанет играть с деревянным молотом и приступит к делу. Рядом кто-то призывно засмеялся. О, боги! Спасибо дед! Я понял, почему послал со мной девственниц! Чтобы не отвлекался на них! Пока они будут выполнять свою миссию - разнимать драку и выискивать факты первенства идей, мне есть чем заняться! - Папа, не отставай!, - крикнул я и прыгнул навстречу ласковым, шаловливым ручкам (и не только им!) далеко не девственниц! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.15 10:55 |
---|---|
Мюнхен. Пивной фестиваль
- Драка? Я участвую! Подождите меня! Быстро перезарядил "грудь" свежим пивом. Если вы думаете, что я собираюсь махать кулаками - ошибаетесь! Покрутившись среди гуляющего народа, выяснил, что идея проводить пивные фестивали все-таки принадлежит Мюнхену! И этому есть доказательства! За ними в Баварскую государственную библиотеку сгоняла Артемида. В руках ее развевался, как знамя победы, документ, гласящий, что 12 октября 1810 г отмечалась свадьба принцессы Терезы и кронпринца Людвига, в честь чего были устроены скачки на лугу в окрестностях Мюнхена с пивными гуляниями. С тех пор фестиваль Октоберфест проводится ежегодно! Мы все четверо встали плечом к плечу перед нарывающимися на скандал горожанами Штуттгарда. Они тоже махали документом. Но когда увидели блеск в наших глазах, поняли, что мы наваляем им в любом случае. На переговоры парламентером отправилась Афина. Рядом с "флагом" шествовала Артемида. И что? Мы победили! У них Октоберфест начался на 8 лет позже! Примирение сторон прошло бурно! Все хотели приложиться к моей груди! Потом мы, вместе с поверженной стороной, отправились выбирать пивных короля и королеву. По просьбе расчувствовавшихся штуттгардцев, решил принять участие. В греческом национальном костюме. Папа, я горд, что являюсь греком! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.15 21:37 |
---|---|
На свадебном пиру
- О! Наших прибыло! - увидев целующихся Аида с Персефоной, поднялся со стола с пирующими , - А мы тут ватрушками балуемся! Ребята, вы так много пропустили! Вчера был мальчишник. Мы с Зевсом знатно погудели! А Артемида с Афиной на девишнике гуляли, косы невесте расплетали! Да, посмотреть на ошарашенные лица этой парочки многого стоит. Сделав физиономию еще приветливее, пояснил: - Какая русская свадьба без драки? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.15 23:14 |
---|---|
На свадебном пиру
Афина писал(а):
Ба, знакомые все лица! Правда, некоторые уже слегка помятые. - Кивнула Афина в сторону Геракла. - Когда ж ты успел, а? - Пока ты с бюргером танцевала, - ухмыльнулся и понизил голос, - на меня возложили миссию! Я теперь дружка! Это очень почетно. Без меня жених и шагу не сделает. Кто невесту выкупает? - потрогал шатающийся зуб и поморщился, - Я! Кто следит за соблюдением обрядов? Я! Кто первый в спаленку войдет? Думаешь жених с невестой? Нееет! Я! А почему? Да обычай на Руси такой! Дружка должен кнутом по постели новобрачных ударить, чтобы нечистую силу или сглаз какой уничтожить! А кто должен потом несколько раз к молодым заглянуть, проверить: справились они с закреплением брака или нет? Опять я! А кто утром простыню со следами досвадебной непорочности невесты по деревне носить будет? Я! Видишь, какая важная миссия! А знаешь, что будет, если следов непорочности не обнаружится? Хомут на родителей невесты оденут. Вот так-то! Чтобы не пугать своим видом невесту, надел шапку. Проверил действие кнута. Хлестнул воздух отработанным движением пару раз. - Афина! Я готов! Как пойдут молодые в спаленку, ты меня пни. В этой чертовой шапке ни шиша не вижу! Геба писал(а):
- Поднимем чарку за здоровье молодых! - Какой приятный голос... Жаль, что шапку уже надел, не вижу кто это. С той стороны потянуло вишневой бражкой. - Постараюсь найти ее по запаху, - обнадежил себя. Вспомнил о разбитой физиономии. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.15 06:05 |
---|---|
На свадебном пиру. Утро следующего дня.
- Ну, наконец! Шевеление пошло! Просыпайтесь-просыпайтесь, голубкИ! И голУбки. Откусываю от очередного блина приличный кусок. - Тещины блины - гм, гм, - подавился и кашляю, увидев удивленные глаза олимпийцев, - Это вы чего подумали? Неее, это не Гера пекла! Это теща нашего жениха меня балует. Почти шепотом, - Есть за что. Ага. А вы что, ничего не помните? Так я расскажу. ![]() Значит, как было с Афиной условлено, в нужный момент она меня пнула. Взяв кнут, направился в спаленку. Шапка окаянная обзор резко ограничивала, но кровать для новобрачных нащупал. Я человек ответственный, сказано дружка должен стегнуть по кровати, чтобы порчу согнать, стегнул со всей дури. Порча заорала! Не подозревал, что порча может орать. Но это же Россия, у них все здесь чуднО устроено. Так вот: по голосу ориентируюсь, что порча хотя и орет, кровать не покидает. Стегнул еще раз, покрепче! Порча наконец куда-то сиганула, сыпля бранными словами. Прислушался. Нет, не к бранным словам. Они знакомы. К голосу. Уж больно голос порчи был похож на голос Эрота. Ага. Вон он с испуганным видом зад потирает. Ты чего не садишься? В ногах правды нет. Присаживайся. Вот блинками угощайся. Это уже вторая тарелка. Не хочешь? А! Блины хочешь, сидеть не хочешь? Ну как знаешь. А я продолжу. Изгнав порчу и убедившись, что молодые свадебное ложе заняли, стал бдеть под дверью. Миссию выполнять. Дружкину. Было время мозгами пораскинуть. Пораскинул. Ты чего Аид себе под ноги смотришь? Нет, это не мозги. Это ты на холодец наступил. Так вот. Вспомнил, что мне с собой амулет был дан с остаточными божественными силами. И чего я в этой шапке парюсь? Могу же физиономии прежнюю красоту вернуть! Короче, через пару мгновений я шапку долой скинул, и мир заиграл красками. Вокруг народ вповалку спал. Один я, значит, сижу и бдю. Решил проверить, как там наши молодые. Сладили ли? Заглядываю. Процесс вовсю идет. Ладно. Подожду. Заглядываю во второй раз. А он и не прекращался. Короче, часа через три до меня дошло. В нектаре все дело! Не может простой боярин лебедушку свою так долго шпилить без божественного нектара! Ввалился в спальню, молодожена за грудки взял. Тут гусыня завопила, на помощь мужу кинулась. Кричит: "Не выдай! Не дай позору свершиться!" Я опешил. Чего такого позорного делаю? Я же только спросить хотел? А она рыдает в подушку. Тут молодой муж и говорит: "Выручай, дружка! Вина на нас есть! Не удержались до свадьбы, невинность девичью порушили до срока. Теперь позор ждет и охомутание тещи..." Я вмиг о нектаре забыл. Гляжу на простыни, а они белее белого. Да, непорядок. - Снимай, - говорю невесте, - рубашку нательную! Она, дура, в нее вцепилась. Насильно руки отодрали. Одни лохмотья, считай, сняли. Ну ничего, пусть думают, что жених в страсти великой молодуху брал. Рванул я зубами кожу на запястье, обильно кровушкой геройской кровать и ночнушку невестину окропил. Вон простыня за забором, как флаг болтается, а ночнушка в красном углу развешена. Все честь по чести. А я тут блины вкушаю. Теща жениха в крайней благодарности напекла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.15 14:07 |
---|---|
Свадебный пир. Второй день
Афина писал(а):
Там она и увидела Геракла, уплетающего блины и рассказывающего очередные мифы о своих подвигах.
- Герка, дай попить. - Фимка, - обернулся к замершей дворовой девушке, - ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём! - Да, крестьянки от меня млеют. Все норовят бицепс пощупать, - объяснил подошедшей Афине. Дева искала, куда бы ей сесть. Взгляд невольно замер на ее красивом лице. Растрепавшаяся коса, припухшие со сна губы, которые она непроизвольно облизывала (пить хочет!), рука, придерживающая грозивший съехать хитон (или что там?) - все это делало ее необыкновенно привлекательной. Мммм... Вот-вот обнажится девичья грудь. Видно замерзла, вон сосок как напрягся. А кожа какая гладкая, шелковистая должно быть. Потрогать бы... Ох, на меня смотрит, на колени взгляд перевела. Сесть хочет? - Сюда садись. Я уже поел! - с готовностью уступаю место. Почему взгляд у Афины поскучнел? Сесть же хотела? Или я чего не так понял? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.15 15:17 |
---|---|
Свадебный пир. День второй
Афина писал(а):
- Гераклушка, как мне девственность потерять? Ты что? Подавился? Сейчас помогу. - И Афина попробовала постучать Геракла по спине, да малость промахнулась и упала прямо на него всем телом. Полог чуть приоткрылся, обнажая часть бедра и одну грудь. Так. Угу. Чешу в затылке. Потом аккуратно прикрываю обнажившиеся телеса девы. Бедняжка. Неудачно упала. Тянусь к бутылке, из которой она себе плеснула. Нюхаю. Почему рухнула Афина? Вариант Раз: Русский самогон свалит кого угодно. Даже воительницу. Вариант Два: Кончился заряд ее амулета. Подпитка божественной силы исчерпана. Нужно помочь деве. Аккуратно приподнимаю безвольное тело. Перехватываю и взваливаю на плечо. Иду на второй этаж. Впереди семенят Аид с Персефоной. Нет, я в другую дверь. Длинные волосы Афины хлещут меня по ягодицам. Да. Неожиданный эффект. Хлещут сзади, отзывается спереди. Застланная постель. Отодвигаю полог, сгружаю деву. Стараюсь при этом не сломать ей шею. Так. Вообще разгонишалась, пока нес. Беру пуховую перину, укрываю. Подтыкаю со всех сторон. Смотрю на прекрасное лицо и трепещущие ресницы. Гад дедуля. До чего детей своих довел. Воительницы в обморок падают. Вздохнул. На цыпочках покинул горенку. Закрыл за собой дверь. Стою и думаю. Кто я? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.15 17:01 |
---|---|
Свадебный пир. Второй день. Второй этаж
Афина писал(а):
Но нрав воительницы взял всё же верх. Закутавшись снова в полог, подвязав его верёвкой, найденной в комнате, она открыла резко дверь. Оказалось, Геракл далеко не ушёл. И Афина от души врезала ему кулаком прямо в глаз. Флейта куда-то подевалась, пришлось использовать подручные средства.
И захлопнула снова дверь. ![]() Сокрушенно качаю головой. И за что прилетело? Вариант Раз: Силен русский самогон Вариант Два: Подзарядилась через амулет Вариант Три: Женщина... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.15 21:17 |
---|---|
До перемещения в новую локацию
Свадебный пир. Второй день. Все тот же второй этаж. Афина писал(а):
открыв снова дверь, промурлыкала томным голосом:
- Геракл, мне очень нужна твоя помощь. Я никак не могу завязать платье. И, виляя бёдрами, зашла обратно в комнату, оставив дверь приглашающе открытой. - О, Боги, - вздохнул, глядя, как дева возвращается в комнату, - Кто ее учил так вилять бедрами? Пару раз видел, что Гермес от бедра ходит. Неужели он? Тогда понятно, почему девочка до сих пор девственница. И это мурлыканье, да еще, как ей кажется, томным голосом? Рея, помоги мне... Зачем Афина торопится? В страсти гореть нужно с любимым. И не в комнатке, где с одной стороны молодожены стонут, а с другой - Аид с Персефоной. Эта первая ночь должна быть особенной. Хотя... Зажав в ладони амулет, мысленно обратился к ба. Амулет вздрогнул. Рея откликнулась. Афина застыла, едва повернув голову в мою сторону. Она не видит, она слушает, иду ли я следом. Я иду. Покрывало падает у ног. Ожидал, что притворно вскрикнет, но, слава Зевсу, промолчала. Ну что же, девочка! Ты хотела? Ты получишь. Раз... два... Да. Нью-Йорк. Недалеко от моей квартиры. - Шшшш... Нас никто не видит, - говорю обнаженной девушке, замечая, как расширились ее глаза, - следуй за мной. Поворачиваюсь и, не оглядываясь, иду вперед. Знаю, что она не ослушается. Люди вокруг не обращают на нас внимания. Мы в другом слое. Мы в этом слое одни. Я и Афина. Захожу в лифт. Стою спиной. Слышу ее дыхание. Пентхаус встретил нас тихой музыкой. Длинный коридор приводит в стеклянную комнату. Легкий прозрачный занавес колышется от дуновений прохладного ветра. Здесь всегда прохладно. Останавливаюсь у стекла. За ним горит огнями мегаполис. Ослабив узел галстука, медленно вытянул его из-под воротника. Расстегнул верхние пуговицы рубашки. Афина стоит за спиной. Ее дыхание стало чаще. - Закрой глаза. Развернулся. Глаза закрыты. Старается держаться, но волнение выдают пальцы рук. Они подрагивают. Галстуком завязываю ей глаза. Девушка перестает дышать. - Шшшш... - наклоняюсь над ней. Целую. Легко, поверхностно. Едва прикасаясь. Она подается вперед, ищет мои губы. Рука непроизвольно тянется к галстуку. Я перехватываю, не разрешаю, удерживаю. Целую шею, ключицу. Встаю на колени. Ее небольшие груди на уровне моих глаз. Она не понимает, где я, но мое дыхание выдает. Твердая горошина соска сжимается. Осторожно дотрагиваюсь до нее кончиком языка. Афина вздрагивает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.15 07:23 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.15 07:58 |
---|---|
Лернейское озеро
Гермес писал(а):
Марш-бросок по болоту на шпильках? Бабуль, ты серьезно?
Мы с Гераклом переглянулись и поняли, что так дел не будет. - Дружище, вариант только один - хватаем красоток на руки и бежим к пещерам. Чур, правая наша. Перележим, ээ, пересидим ночь, поищем, чем эту тварь забороть. Ищем долго и вдумчиво, - уточнил я, плотоядно поглядывая на декольте Деми. - Левая, так левая, - лениво согласился я. Мне нет разницы, в которой из пещер думать. Зайдя в пещеру, увидел нагромождение камней. Поставил Афину на ноги и снял с нее туфли на шпильке. Выломал оба каблука. Шпильки, украшенные бриллиантовой крошкой, вручил ей. Воительнице не надо объяснять. Шпильки - это боевое оружие, словно два стилета. Задрал ей пышную юбку. Афина покраснела. - Снимай подъюбник. Иначе путаться будешь, в деле помешает. Девушка послушно сняла нижнюю юбку. Благо цвет не розовый. Голубой. Рванул юбку на две части. Намотал вокруг бедер. Не привык в подштанниках перед дамами находиться. Лучше вообще без них. Но сейчас не до этого. Гидра - опасная тварь. Однажды убивал. Даже после ее смерти были последствия. Но об этом позже. Сейчас нужно подумать. Афина молодец. Не зудит. Вот что значит Воительница. - Куда села? - вижу, что Афина устраивается на одном из камней. Приподнял ее, сел на камень сам. Девушку устроил на коленях. - В пещере прохладно. Сидя на камне, простынешь. - пояснил. И задумался. Гермес не помощник. Балагур. Весельчак. Вор. Предатель. Именно он продал меня в рабство Омфале. Три года унижений, хождения в женской одежде и работы на прялке. Я не забыл. Его подруга тоже не помощница. Шалаши хорошо строит. Вот и поручим ей ветки собирать, да факелы мастерить. Это важно. Афина. Верная подруга. Всегда помогала, даже когда человеком был. Ей поручу добыть огонь. В борьбе с гидрой это решающий фактор. - Афина, ты почему ерзаешь? - отвлекла от раздумий. - Мне в попу что-то твердое упирается, - смущенно проговорила она. Свел брови вместе. Нет. Это не я. Приподнял девушку одной рукой, другой пошарил в том пространстве, где была до этого ее попа. Наткнулся на что-то твердое , похожее на мужской орган. Но холодное. Так. Поставил девушку на ноги. Встал сам. Потянул это что-то. С металлическим лязгом из камней показался меч Гефеста. - Слава богам Олимпа! Мы вооружены! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.15 10:45 |
---|---|
Лернейское озеро
Афина писал(а):
Гермес предложил отвлечь Гидру, пока Геракл ей головы отсекать будет. Афина вооружилась каблуками, а Деметра решила, что будет Гидру криками из пещеры пугать. Тоже неплохо, и весьма разумно. И Дема в безопасности, и чудищу очередной отвлекающий манёвр.
И так, мы втроём выступили из пещеры навстречу Гидре, рычащей как недорезанной. Наверняка ПМС у неё. Не мешкая, Афина подняла камень и бросила в Гидру. Камень раздробился на мелкие куски прямо на чудище. Та взвыла пуще прежнего. В это время Гермес побежал в сторону, прыгая по кочкам, как кузнечик. Чудище за ним. И началось... Стоп! Стоп! Стоп! О боги, что они творят! Гидра - это же не змея! Порождение Ехидны смертельно опасно! Влюбленная женщина теряет голову. Это я об Афине. Зачем было кидать в Гидру камень? Это только разозлило ее! Афина своими действиями не оставила нам времени подготовиться. Еще Гермес помчался по болотам. Отвлекает. Съест она его и все! Хоть зуб имею на брата, но не до такой степени! Пришлось думать на ходу. Эх, Афина! - Беги на сухое место и залезай на самое высокое дерево! - крикнул я в спину Гермесу. Одно хорошо, он не потерял способности быстро бегать и соображать. Пока Гидра кинулась за прытким богом, грозно посмотрел на Афину: - Заряд в амулете остался? - та испуганно кивнула головой. - Сейчас огонь создавать будешь. Приготовься! Подлетел к мощному раскидистому дереву. Благо по берегам этого озера они росли в изобилии. Выломал несколько крупных ветвей. Крикнул Деметре: - Раздевайся! Та захлопала глазами, но ослушаться не посмела. Стала судорожно стягивать платье. Афина подскочила, помогла расстегнуть. Я думаю брат простит меня за это, но ткань платья Деметры хорошо горит. А мне нужен нормальный факел. Это для борьбы с Гидрой. Иначе не справимся, все четверо найдем смерть на болотах. Разорвал платье на куски и стал наматывать на ветки. Ленты из волос Афины помогли закрепить ткань на древке. Невольно обратил внимание, что лохматая, с горящими от возбуждения глазами, Афина мне нравится гораздо больше. Дикая! Ррр... - Бежим! - крикнул девушкам и кинул им по факелу. Мы понеслись в ту сторону, куда умчался Гермес. Под деревом свирепствовала Гидра. Гермес сидел на нижней ветке и отпихивал ее ногами. Мерзавка пыталась дотянуться и укусить. - Осторожно! - крикнул я, - Ее слюна и кровь ядовиты! Когда Гермес вскочил на ветку и посмотрел в мою сторону, я взмахнул мечом и крикнул - Лови!!! Да, Гермесу пришлось тяжко. Балансируя на ветке, он исхитрился поймать меч. - Жить захочешь и сальто на веревке сделаешь, - подумал я. - Афина! Поджигай! - скомандовал. С помощью ее амулета появился огонь на всех трех факелах. Гидра, как болотный житель, боится огня. Размахивая факелами, мы окружили беснующееся существо. Когда Гидра отвлеклась на огонь, крикнул Гермесу: - Руби головы! Ведь может, шельмец, когда захочет! Гермес, ловко орудуя нелегким мечом, рубанул первую голову. Я тут же подскочил и прижег отрубленное место. Задержись хотя бы на минуту, вместо одной отрубленной появились бы сразу три головы. Вторую шею прижгла Афина, третью обнаженная Деметра. (Не буду думать о том, как она хороша!) Последний взмах мечом, и безголовая гидра разрублена на две части. Это было лишним, но в пылу драки трудно остановиться! Все! Молодцы! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.15 20:30 |
---|---|
Кронос и Рея (наверное) писал(а):
Кто хочет дев-воительниц, помимо счастливчика-Геракла? ![]() - Дорогие дедушка и бабушка! Конечно польщен, что вы поставили меня в один ряд с девами-воительницами, - растерянно почесал в затылке, - Я подозреваю, здесь заложен иной смысл: У вас, дорогие боги, уже есть Геракл (осчастливленный вами), не хотите ли еще и дев-воительниц? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.15 22:01 |
---|---|
Лернейское озеро
Когда поднялся с колен и огляделся, Афины рядом не было. У дерева стояли Гермес с Деметрой и тихо спорили. Куда могла деться девушка? Лернейское болото - место опасное. Под сизыми водами скрыт вход в царство Аида. Именно его охраняла Гидра. Сейчас стража нет и неизвестно, какое чудовище выберется из этой дыры. - Афинаааа! Ответа нет. От предчувствия беды засосало под ложечкой. Брат все понял. Знаками показал, что пойдет в противоположную сторону. Я кинулся к болотистым берегам озера. По пути подхватил тяжелую корягу. Меч остался у Гермеса. Это хорошо. Так мне спокойнее. Пробегая мимо зарослей осоки, услышал сдавленный крик. Афина! Ринулся в гущу. Острые листья резали тело, стебли путали ноги, но я прорубался вперед, как критский бык. Наконец взору открылась затопленная поляна. Я не сразу увидел Афину. Сначала наткнулся на мощную спину мужчины, который душил девушку. Насильник пытался раздвинуть ей ноги. Платье воительницы было изорвано, на теле следы борьбы, кровоподтеки. Грязная рука шарила по телу моей женщины. Афина задыхалась, но продолжала сопротивляться. Ударив со всей силы по голове изверга, и отбросив расщепившуюся корягу, я одним бешеным толчком выкинул его за пределы поляны. Сам прыгнул следом. Противник оказался не человечески сильным. Первое замешательство прошло, он отвечал ударом на удар, не уступая мне ни в чем. Болото делало свое дело - неутомимо поглощало нас. Стоя по грудь в жиже, мы сцепились мертвой хваткой. Я утяну его на дно, но не выпущу. За спиной истошно кричала Афина. Вдруг трясина разверзлась и из нее показалась голова служителя Аида, следом выпрыгнул Цербер. Одним рывком он вытянул за голову мужчину из трясины и уволок в открывшийся проход. Служитель, добравшись до меня, подал руку и помог выбраться на поляну. - Кто. Это? - смог выговорить я. - Сизиф. Который раз находит лазейку для побега, - немного постоял надо мной, - Сейчас ему вручат более тяжелый камень. Будет и дальше выполнять свою бесконечную работу. Прощай! Я пытался отдышаться, рядом плакала Афина, за осокой слышались голоса наших друзей. Все. Хорошо. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |