Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
16.06.15 20:56 |
Олимпийский кавардак или Зевс, будь человеком! Гермес |
---|---|
Остров. Где-то во сне Демы...
Деметра писал(а):
- О да.. О да... Я помню, - шептали губы Анны-Марии, отвечая на поцелуи своего суженного. Воспоминания нахлынули да деву... Как любимый преподнес ей букет зеленых цветущих кактусов, с какой скрытой страстью целовал изящную руку...
Воодушевилась Анна-Мария, повалила на бок сладкого и мигом оседлала. Залюбовалась его красотой и сообразительностью, подготовленный он пришел - уже без одежды. - Милый мой, как долго я ждала... - поцеловала аппетитную шейку и медленно начала поцелуями спускаться ниже, еще ниже... Ради таких моментов стоит жить. Моя малышка, хоть и все еще во власти грез, решила взять инициативу в свои умелые ручки. Да разве ж я против? Дема уверенно двигалась вниз по моему телу. Я держался из последних сил. Совсем последних. Вот просто на сопельке самообладание висело. - О, Анна-Мария, как же долго я тебя ждаааааа... Конец фразы вышел полусипом, так как именно в этот миг губки Демы достигли цели. Малышка безжалостно мучила меня озорным язычком, пока я наконец не сорвался. Вывернувшись, я подмял Дему под себя, впился в алые губы поцелуем и одновременно одним движением вошел в такое влажное и такое горячее лоно. Пусть эти Блаженные сами живут на своих островах, вот оно - блаженство... Я вбивал член в лоно любимой так, будто от этого зависела моя жизнь. Даже взорвись рядом сверхновая звезда - не заметил бы. Была только Дема, только ее хрипловатый шепот, только ее ласки, ее невероятные глаза. Остальной мир мог катиться ко всем демонам. Мы вдвоем взлетели куда-то ввысь и долго не могли вернуться. Очнулись, наверное, вечность спустя, все еще пытаясь отдышаться. Я лег на спину, притянул Дему к себе и уложил на грудь. Сердцу место рядом с сердцем. - Невозможная моя, куда ж я раньше смотрел... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.15 21:16 |
---|---|
Остров. Пробуждение Демы
Деметра писал(а):
Слава Олимпу, слава Дионису и его вину! Вот это сны сняться! Нечто невероятное происходило... прямо будто со мной, - подумалось Деми. Сама она блаженно перевернулась на бок и погрузилась в приятную дремоту.
Вдруг кто-то чихнет и прям будто возле уха. Встрепенулась Богиня, огляделась... - Гермес? Ты что здесь делаешь? Эээ... да как сказать? - Да вот, притомился со всякими вождями, шаманами и танцами, прилег отдохнуть рядом с тобой. Отдохнул на славу, грех жаловаться. Почему голый? Ну так жарко, тропики, все дела. Тебя тоже раздел исключительно из человеколюбия и сострадания к твоей тонкой натуре. Сигаретку не наколдуешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.15 21:42 |
---|---|
Остров. Дема, уже проснувшаяся
Деметра писал(а):
- А-а-а, - задумчиво протянула дева. - Здесь правда как-то жарковато. И странно хочется затянуться пару разков...
Настороженно огляделась Богиня... Еще раз огляделась.. И еще раз, до нее только сейчас дошло - Гермес, рядом, голый. И она даже не могла разобрать что из трех фактов радовало ее больше. Прильнула Дэми к горячему телу мужскому. А что? если это угощение так чего медлить? - Гермес... - лукаво улыбнулась и накрыла губы своими. Ручки девы уже вовсю исследовали тело мужчины... Нежно погладили плечи... Живот... И наконец достигли своей цели. А можно я останусь в этом шалаше навсегда? Проснувшаяся Дема быстро сориентировалась на местности и явно хотела второго раунда. Кто я такой, чтобы отказывать даме? Поймал нежную руку, взял шаловливые пальчики в рот и принялся посасывать, не сводя глаз с Деметры. Она задышала чаще, взгляд потяжелел, стал восхитительно томным. Я потянул малышку на себя. Она оседлала мои бедра и принялась бесстыдно тереться влажными складочками о полувозбужденный член. Я мгновенно завелся и стал ласкать роскошные упругие груди, соблазнительно покачивающиеся при каждом движении. Дема запрокинула голову и низко простонала. Я приподнялся и втянул сосок в рот. Малышка затрепетала и стала тереться сильнее. Я подхватил ее под аппетитную попку и усадил на свой член. Дэм сжала меня внутренними мышцами и устроила мне такую скачку, что я едва не умер от наслаждения. Удивительно, как шалаш не вспыхнул. Понимая, что больше не выдержу, я нащупал сладкий бугорок между ног Демы и слегка нажал. Она закричала, содрогнулась от нахлынувшего оргазма, и я мгновенно последовал за ней. Обжигающие волны прокатывали по телу одна за другой. Наконец Дема без сил рухнула мне на грудь. Вот теперь точно нужна сигарета. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.15 22:22 |
---|---|
Остров
Я лежал и лениво затягивался наколдованной сигаретой, которую мы с Демой курили по очереди. Шевелиться сил не было, тело объяла приятная истома. Мы потушили сигарету, я обнял Дему и прижался губами к ее волосам. Так мы и заснули, сплетясь в единое целое. (Не будить, не кантовать, при пожаре выносить первыми). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.15 10:14 |
---|---|
Aрес писал(а):
Локация. Чудный остров посреди океана словно жемчужина переливается в лучах яркого солнца. Раскидистые листья пальм тихим шелестом манят в сердце джунглей, где усталый путник найдёт пристанище у кристально-чистого озера.
Хорошо на острове. Всё изменилось. Как сняли с костра вопящую на все лады Шиину, -надцатую жену Вездесущего Ока, так начались танцы-шманцы-обжиманцы. Вождь с Фетиды глаз не сводит, как вывел её Арес из шалаша. Полилось водой местное спиртное. Водка из кактуса, пальмовый ром, на закусь расщедрился вождь, не сводящий с груди и ножек Фетиды своих окосевших глаз, выкатил царское угощение. Креветки там всякие, нектар и мёд заморских пчёл. Забыл вождь про всех своих прежних жён, Фетиду ему подавай. А она знай строит то вождю, то колдуну глазки. Совсем на Ареса ноль внимания. Чайкой и то внимательней была... Не удержавшись, как юнец, ё-моё, чмокнул бог войны красавицу, хотел в губы, да увернулась Фетида нечаянно, попал в щёчку. О как! Фетида писал(а):
Арес схватил вяло сопротивлявшуюся Фетиду и уволок... куда-то.
При этом он снова пытался ее напоить. Фетида подумала и поняла - гулять так гулять. И выпила глотка два, средних. Голова закружилась, стало сонно и хорошо. - Котик, - язык заплетался, и богиня зачем-то терла правую щеку, которая горела от поцелуя... кто целовал-то? Она слегка оттаяла видать, и аж глазоньки прикрыла от наслаждения. Во я даю!- возгордился Арес. Даже в груди его что-то защемило. Пустился в пляс с чего-то. Гермес с Деметрой шалаш сотрясают, то ли ругаются, то ли целуются. Арес натанцевался и под бурные нескончаемые аплодисменты гаркнул, чтоб принесли ему нектару богов. А сам снова оттолкнул вождюку лукавого и к Фетиде Фетида писал(а):
- Арик... я тебя никогда не любила, ты знаешь. Трупов около тебя много и грязюки. Опять же вдовы орут сутками и тебя клянут. И Афродита твоя Батьковна вечно шипит на меня, красоте завидует - Оклеветали, вот те крест, оклеветали меня завистники чётные, лапочка! Во глубине сибирских руд души своей я нежен и суперкрут, вот и завидуют и чернят кому не лень. А ты, как умная и красивая женщина, на римлян посмотри! И честь мне воздают по заслугам и уважают. Что я не бог что ли? - Арес наклонился поближе, лаская взглядом неотразимым нежные полушария. - Стиксом клянусь, что я хороший. - Глотнул Арес рому и подумал: "Местами даже очень хорош." - А насчёт Афри, ты не горюй! Она сейчас с Титаном одним любовь крутит и вообще-то женой она не мне, а Гефесту приходится. Так что я красив, богат и не женат. Фетида писал(а):
- Но сейчас могу полюбить... или дать... или и то и другое. А потом тебе придется растить сынульку сильнее тебя, ты представь - бог войны, которому ты в пятки не годишься. Так что лучше положи меня поспать в тенечек пока.
Фетида зевнула. Не таков Арес, чтобы слова "полюбить и дать" мимо ушей своих божественных пропустить. Подхватил он на руки не женщину, богиню (!) и, оттолкнув ногой своей крепкой и волосатой, помчался в соседний с Гермеской шалаш. - На сынульку давай пока забьём, а нереидочку я завсегда холить и лелеять буду. Хотя на Олимпе и не только, любой тебе скажет, что за детей своих, я пасть любому порву! Пока Арес колдовал как мастер над телом Фетиды, решил хитрый колдун сварить зелье. Только заветный напиток колдуна не всякому по зубам, кто выпьет, невидимым становится. Поставил на костёр лоханку с травами всякими и ещё бог весть с чем и улыбается гнус хитровато. Арес с Фетидой, понимаешь, в нирване уже три часа пребывают, а тут козни кто-то строит. Оглаживает голенькое тёплое женское тело Арес, нежится Фетида, но раздались новые крики. Фетида писал(а):
Откуда-то слышались крики дикарей.
- Кажется, - она оттолкнула шаловливые руки бога войны и прислушалась. - Кажется, племя пришло в себя после угощения жреца и требует хлеба. Или зрелищ. Или войны. Арик, научи этих примитивов спортивным соревнованиям, а? Будь лапкой. Заодно энергию нижней не-мышцы растрясешь... И Фетида стекла на землю с его рук, тихо уплывая в мечты и сны... - Всё для тебя! - Ох! Ну и умница у него Фетида! После такой любви ему для полноты счасться подраться бы. Поцеловал он богиню свою и вышел из шалаша. Сначала надо было подкрепиться. Пока варево доходило, бог войны уселся на почётное место вождя и принялся за угощение, попутно рассматривая жалобы местных дольщиков на жизнь суровую в племени Удэ-Папаудэ. В соседнем племени мол и озеро чище и жёны покрасивше, вождь помоложе и законы попроще. Даже показали ему этого самого вождя из соседнего племени Вай-Катай, мол высоко парень сидит, далеко глядит, много видит да немного говорит. - Так значится? - Потёр ладони Арес. - Способ помешать ритуальному наказанию и превратить его в весёлый праздник они нашли. Фетида прелестями очаровала вождя, Арес- колдуна, а потом и Фетиду)) ![]() ![]() - Колдун! Тащи свой напиток!- Взревел Арес и надавал парочке аборигенов по р..мягким местам пинков, чтоб под руку не лезли. Тут перед ним появился юный вождь соседнего племени и принялся руки целовать и кланяться Аресу да Гермесу Мол, мерси вам гости дорогие, что любу мою спасли. Просите, что хошь. Влюблённый в Шиину вождь Острое Жало был готов даже жениться на Фетиде, но Шиина, прям чисто сестра Деметры, так приложила мужика промеж глаз, что даже Арес поморщился. Очнувшись, Острое жало защебетало вдруг, что знает секрет о Гермесе, том парне, что рядом стоит. Мол видел он его возле озера ихнего... Тут колдун ревнивый оттолкнул Жало и предложил отведать зелья, изготовленного им собственноручно, быть может, это... нектар? Деметра писал(а):
Немного оклемавшись от страстных ласк, Деми лениво потянулась. Как сладко прижимать его к себе... - подумалось Деметре. Богиня не выдержала и снова прильнула поцелуем к шее, нежно посасывая и оставляя отпечаток своего прибывания.
- Какой будет следующий урок, учитель? - М-м? - я приоткрыл один глаз. Малышка моя проснулась и, похоже, вовсю настроилась на второй раунд. Но тут снаружи раздались вопли местных и ответный ор Ареса. Походу, намечался грандиозный шухер. Мы с Демой переглянулись, наспех оделись и выскочили наружу. А там братец уже вовсю разруливал ситуацию. Вдруг нарисовался какой-то парень в перьях и листьях, стал целовать руки, чего-то бормотать про любовь, Шиину, внезапно стал подваливать к Фете, но упомянутая Шиина быстро отоварила разошедшегося кавалера. Не то от удара, не то от радости у парня случился заклин, и он стал верещать, мол, знает меня. Я напрягся, памятуя любвеобилие папы Зевса, и уже почти ожидал индийской музыки и сличения родинок, как выяснилось, что парень просто видел меня у здешнего озера. - Ну видел и видел, - пожал плечами я. - Кто меня только не видел и в каких состояниях. Говорливого товарища оттолкнул колдун и предложил отведать самогонки личного изготовления. Или зелья, кто там разберет. Ну почему бы не попробовать? - Тащите стаканы, не руками же черпать, - велел я туземцам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.15 14:33 |
---|---|
Остров
Арес писал(а):
Гермес писал(а):
Мы с Демой переглянулись, наспех оделись и выскочили наружу. А там братец уже вовсю разруливал ситуацию. Гермес с Деметрой подошли к Аресу, и им тотчас же поднесли угощение. Значит понравилось-таки выступление народного ансамбля песни и пляски. Что праздновало теперь племя, Аресу было пофиг. Главное, где глас Кроноса? Заснул что ли дедунька их? Гермес писал(а): - Вот и я говорю. Не понятно, чего толкует этот перец в перьях. Хотя может дать ему сироп правды? - Арес подмигнул Герми. - Ну видел и видел, - пожал плечами я. - Кто меня только не видел и в каких состояниях. - Лениво. Может, просто пенделя? - выдвинул я встречное предложение. Арес писал(а):
Гермес писал(а):
Ну почему бы не попробовать?
- Тащите стаканы, не руками же черпать, - велел я туземцам. Вот тут туземцы и растерялись. Забегали по поляне, все шалаши перерывать начали в поисках стаканов.. Гонцов послали в соседние земли и острова. Сами-то они из кокоса да лаптя ром хлебали, а тут гостям дорогим стаканы подавай?! Фетида походкой королевы красоты подошла к братьям и Деметре. - Дорогая! - Арес многозначительно поиграл бровями. - Ты чего это в медальон вцепилась? - Он по-хозяйски обнял свою богиню, стараясь не показывать, как радует она его взгляд своим видом и поцеловал в воронье гнездо в волшебной красоты беспорядок на её голове. Не, ну это просто тупиковая ветвь цивилизации. Пусть сами свое пойло хлещут, мы боги культурные, только из стакана пьем. Ну еще из горла можно, если интеллигентно отставить палец. Тут походкой от бедра подошла Фетя с недоброй улыбкой, но брат вовремя успел ее обезвредить. Главное в нашем деле - реакция. Местные накинулись на колдовское варево как с голодного края. И почему-то начали сливаться с окружающей средой. Странно. Пьют они, а глюки у нас. Пока все не поисчезали, мы с братом выудили из толпы того самого пернатого чудика и прозрачно намекнули ему, что если уж стаканов у них нет, то стоматолога подавно. Пернатый проникся и начал чего-то про меня бубнить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.15 17:45 |
---|---|
Остров
Не успели мы как следует допросить пернатого, как Арес засек на горизонте вражескую кораблю. Корабля шла быстро, хоть и зигзагами. Так, капитан надрался, это хорошо. На проклятом острове нет календаря стаканов, где мы тут оружием обзаведемся... надыбали соломенные бронежилеты и каски из черепушек - и то хлеб. Девушки охотно принялись нас разрисовывать для окончательной деморализации противника. Дема вошла во вкус и разукрасила меня по полной: звезды, молнии, купола, Сталин крылья... правда, почему-то бабочкины. Загадочная женская душа. Ладно, я буду страшной хищной бабочкой, что несет возмездие во имя Луны Олимпа. Корабль подплыл совсем близко, и вроде товарищи на борту показались смутно знакомыми, но не отменять же драку, в конце-то концов! С дикими воплями мы с Аресом рванули на абордаж, потрясая спертыми у кого-то из местных граблями. Девушки наши не отставали и приготовились вести прицельный обстрел кокосами. Мне очень хотелось верить, что с прицелом у них хорошо. Мы с братом горными козлами запрыгнули на борт и принялись мутузить ближе всего стоящих пиратов. Пираты что-то орали, матерились, еще двое чуть поодаль внезапно завизжали, и я чуть не лишился слуха. Мимо виска просвистела бутылка с ромом. - Я мужа похоронила и вас закопаю! - кричал до боли знакомый голос. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.15 19:01 |
---|---|
Корабль, но недолго
Как выяснилось, били мы все-таки своих. Ну зато встреча прошла бурно, тут уж ничего не скажешь. Тот, кого бил я, только замахнулся, чтобы мне врезать... Болото гидры. ... как меня утянуло в неизвестность. Неизвестность оказалась на редкость вонючей. Болота. - Фу, блин, эта гидра хоть бы носки стирала, что ли, - сморщился я, зажав нос, и огляделся. Спасибо дедуле, разлучать с Демой он меня не стал, зато вместо Ареса с Фетей к нам добавились Геракл с Афиной. Оба выглядели как-то странно, Афина почему-то стояла в шторе, а Геракл щеголял роскошным фингалом. - Так, граждане, давайте-ка выдвигаться в сторону пещер, а то ж задохнемся от счастья нафиг. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.15 20:44 |
---|---|
Болото гидры
Предложить-то я предложил, вот только до пещер еще добежать надо было. И шустро. Местные о гидре знали и не шибко старались подкормить зверюшку. Тут вдруг наши барышни стали еще прекраснее. Наряды, прически, все дела. Вот только... Марш-бросок по болоту на шпильках? Бабуль, ты серьезно? Мы с Гераклом переглянулись и поняли, что так дел не будет. - Дружище, вариант только один - хватаем красоток на руки и бежим к пещерам. Чур, правая наша. Перележим, ээ, пересидим ночь, поищем, чем эту тварь забороть. Ищем долго и вдумчиво, - уточнил я, плотоядно поглядывая на декольте Деми. Затем сграбастал свое сокровище и шустрым кабанчиком поскакал к пещерам. Охота пуще неволи. А мне было очень охота. В пещере капризное сокровище писал(а):
- Здесь так холодно... - протянула Деми, недовольно осматривая пещеру. - Дорогая, так я ж на что? Согрею, не вопрос. Я стащил с нее одежду, путаясь в многочисленных складках (бабушка, тебя что, Юдашкин в полнолуние покусал, что ли?), и жадно накинулся на соблазнительницу. Остановить меня сейчас мог только контрольный выстрел в голову. И то не факт. Да, мы два рехнувшихся кролика. Зато Афина (а заодно и Геракл) узнает, как надо соблазнять. Несем просвещение в массы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.15 08:39 |
---|---|
Пещера на болоте
Мы с Демой, основательно сотряся пещеру и моральные устои друг друга (хотя какие там, к Аиду, устои), валялись на полу и лениво изучали потолок. Деметра писал(а):
Тут Деми решила испортить кайф, уж больно довольная улыбочка была у Гермеса.
- Ты хочешь мальчика или девочку? - А чего мелочиться? Давай сразу двойню, - невозмутимо предложил я. Дема слегка обалдела и испуганно на меня уставилась. - Ты серьезно? - Конечно. У меня вообще в отношении тебя самые серьезные намерения. Дама моя подскочила и начала судорожно одеваться. Я понаблюдал за процессом, а потом взял - и сколданул все эти тряпки нафиг. Без них красивее. Деметра писал(а):
- Ах, - возмущенно поджала губы и наколдовала сразу на себя вечернее платье.
Как меня занесло так далеко, - думалось Богиня.- Училась хорошо, диплом красный, книгу издала и тут... связалась с Гермесом... Нет, это конечно было приятно... Но перемены резкие в жизни. Я оценивающе осмотрел любимую. - А ничего. Тебе идет. Всегда любил минимализм в искусстве. - Гермес... в общем это все мило, но нам надо расстаться. - С чего вдруг? - С того, что я не готова. Думала, ну покувыркаемся разок без обязательств... короче, нам не по пути. Оставив обалдевшего меня размышлять над данным заявлением, Дема, явно позабыв где мы и почему, выскочила наружу. Блин! Женщина! Там же гидра, между прочим! Я подорвался и, в секунду одевшись, вылетел из пещеры. Дема побежала в соседнюю. Я рванул за ней. Там обнаружились наши друзья по несчастью, которые уже даже успели найти меч Гефеста. Обалдеть. Хорошо, хоть они про задание помнили, а то у нас с благоразумием последнее время туговато. - Брат, ну герой из меня не то, чтобы очень, это все-таки больше по твоей части. Но давай хоть помогу как. Поотвлекаю эту тварину, попугаю - если такое вообще реально. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.15 11:15 |
---|---|
Болото (ну его в болото)
Когда Гермес был маленький с кудрявой головой, он тоже бегал в валенках... так, это немного не оттуда. В общем, прибегал к бабуле Рее, она сажала меня на колени и мы играли в "по кочкам - по кочкам - в ямку бух!" Примерно этим мне и пришлось заниматься. Вот только попав в "ямку", я мог из нее уже не встать. Бег по пересеченной местности никогда не относился к моим любимым занятиям, а уж когда за тобой чешет мерзкая тварина - так и подавно. Деметра писал(а):
Дэми сама не поняла как платья на ней уже не стало. Вот так вот живешь на Олимпе и не знаешь какие коварные боги обитают по соседству. Геракл прикрикнул так, что чуть не оглохла, Афина помогла стянуть платье. Стою за камышами обнаженная с факелом и жду подходящего момента. Геракл мобилизовал наших дам и, пока я изображал свихнувшегося горного козла, соорудил факелы из подручных средств. В их число входило и без того скудное платье Демы. Уловив краем глаза знакомые обнаженные округлости, я чуть не навернулся через корягу. Блин, мы тут кого отвлекаем - гидру или меня? Геракл писал(а):
- Беги на сухое место и залезай на самое высокое дерево! - крикнул я в спину Гермесу. Спорить с братом глупо, у него опыта поболе, потому я стартанул в указанном направлении и вскарабкался на ветку. Она опасно изогнулась и затрещала. Надо меньше жрать! Это вредно для здоровья! Гидра приползла к дереву, и мне, за неимением иных вариантов, пришлось банально от нее отпинываться. Тут Геракл кинул мне меч. Я сам не понял, как так вывернулся, но все же успел ухватить оружие. Геракл писал(а):
Гермес ловко орудуя нелегким мечом рубанул первую голову. Я тут же подскочил и прижег отрубленное место. Промедли хотя бы минуту, вместо одной отрубленной появилось бы сразу три головы. Вторую шею прижгла Афина, третью обнаженная Деметра. (Не буду думать о том, как она хороша!)
Последний взмах мечом и безголовая гидра разрублена на две части. Это было лишним, но в пылу драки трудно остановиться! Все! Молодцы! Невероятно, но мы справились. Ну дедуля, ну вернемся мы на Олимп... Эта тварь, если что, ядовитая была! А ну как бы я тапки отбросил? Деметра писал(а):
К удивлению с гидрой мы справились достаточно быстро, будто каждый день в обеденный перерыв таким занимаемся. Главная роль досталась в этом сражении моему патиссончику, а Геракл главнокомандующим выступал.
Скукожилось аки лимон в чае сердечко Богини... Переживала из-за непрочности дерева под Гермесом и размеров клыков гидры. Не отдавая себе отчет Деми бросилась на шею своему Богу. - Ты не ранен? - дрожащим голосом произнесла. Я соскочил с дерева. Моя малыша, бледная от переживаний, кинулась мне на шею. Я наскоро наколдовал ей новое соблазнительное платье. Не бегать же моему Демику с голой попкой. Я-то в целом не против, но данное зрелище сугубо для моего личного пользования. - Не ранен, сладкая моя, не волнуйся. - Мне срочно нужно успокоительное, - прошептала Дема. И я понес ее в пещеру успокаивать. Ребят, извините, она и так от меня чуть не убежала. Деметра писал(а):
- Куда мы идем? - затуманенный случившемся разум запротестовал. Я аж запнулся от неожиданности. - В ближайшее укромное место. Ты передумала? Деметра писал(а):
- Гермес! - оттолкнула и ушла в противоположном направлении. Блин. Вот и пойми этих женщин. Видимо, надо было героически сдохнуть. Ну и ладно. Сколько можно-то. Захочет - вернется, нет... ну буду дальше всем кровь портить. Авось кто и добьет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.15 15:33 |
---|---|
Пещера на болоте
Пока я тихо бился головой об дерево, силясь понять женскую душу, Геракл с Афиной ушли к себе в пещеру отдыхать. Дема бродила по болоту, ворча что-то про мужиков, дипломы, книги, маму... и вдруг пронзительно закричала. Я резко обернулся. Вход в пещеру ребят завалило. Мы кинулись туда и попытались сдвинуть камни. Бесполезно. Уже собирались использовать медальоны, как вдруг завал сам исчез. В пещере стояли ребята, а перед ними ползало очередное чудище - Ехидна. Она требовала от Геракла должок, но Афина попыталась вступиться. Смело, но безрассудно. Тварь кинулась в сторону богини. - Это я твою гидру зарубил! - крикнул я. Уж лучше мне отвечать, чем девушке, пусть и воительнице. Тварь развернулась и зашипела: - Очень хорошо. Тогда тебе и долг платить. Я стал лихорадочно соображать, что делать. Такая семейная жизнь меня явно не устраивала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.15 16:00 |
---|---|
Болото
Деметра писал(а):
- Э, э... Попроще, подруга, - обратилась Деми к хвостатой. - Это мой муж! Руки прочь, а то все косы пинцетом повыдергиваю!
Не то что я прям так... - думалось Деве. - Просто Гермесу такая не подходит дама. Вот! Моя девочка! Я прям раздулся от гордости за любимую. И радостно отметил, что меня назвали мужем. Ехидна от неожиданности аж поперхнулась. Но потом вроде собралась. - Был твой, станет мой! Он моего ребенка убил - значит должен мне троих взамен дать. - Это что, новая программа социальной защиты? Поддерживаем демографию, как можем? Да нафига мне такое счастье. Я свое уже нашел, спасибо. - И Дему обнимаю. А сам украдкой сигналю Гераклу: валите отсюда, пока мы эту тварь отвлекаем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.15 16:50 |
---|---|
Болото
Деметра писал(а):
Ну окей, - думалось Деми. - Заступилась и что теперь делать?
А Ехидна уже наступает и коготки свои загребущие к Гермесу тянет. Факел снаружи остался, меч не помню у кого, - лихорадочно соображала Богиня. Афина взяла ситуацию полностью в свои руки. Каблуки - незаменимая вещь в женском гардеробе. Ехидна свирепо бросилась на златовласую воительницу. Не знаешь что делать - присоединяйся, - пронеслось в голове Деми и та с диким воинственным воплем сняла туфлю и кинулась в гущу событий. Афина писал(а):
Деметра прищурила сердито глаза, а у Афины появился шанс. Она же не будет стоять столбом, пока эта ни-рыба-ни-мясо, ни женщина, ни змея заведёт детей от брата или от любимого мужчины! Богиня приловчилась и вогнала со всего размаху каблук в затылок Ехидне. События развивались с невероятной скоростью. Та завизжала так, что все на мгновение оглохли, и бросилась с безумным блеском в глазах на Афину. Кто знает, что было бы, если бы не Геракл... За меня еще никто никогда не боролся. Только врачи. Если честно, я обалдел. Да, богини, да, боевые - но чтоб настолько? Прямо гордость разбирала за наших девчонок. Ехидну было почти жаль. Наверное, она никогда не думала, что сдохнет потому, что ее забьют туфлями две разъяренные женщины. Мы с Гераклом очнулись и решили вмешаться. А то даже неудобно как-то, дамы сражаются, мужики стоят. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.15 21:48 |
---|---|
Болото
Деметра писал(а):
Взгрустнулось Деми, еще долго перед глазами стоял образ Ехидны. Свирепая, бесчеловечная, но умеющая любить. Долго просидела одна под широким безлиственным деревом, что смогло прижиться у болота. Мы с Гераклом похоронили чудище – все же, по-своему она где-то права была – и я отправился на поиски Деми. Малышка нашлась неподалеку. Она сидела под деревом, такая хрупкая и ранимая, что хотелось укрыть ее от всего мира. Я подошел, сел рядом, обнял ее и прижал к себе. Деметра писал(а):
- Зачем ты меня обнимаешь? - Не знаю. Просто захотелось. Зачем люди любят? Разве это можно объяснить? И подготовиться нельзя. Просто смотришь на человека и понимаешь, что без него не можешь. - Я посмотрел в испуганные глаза Демы. - Не бойся. Честно? Мне самому немного страшно. Я никогда не думал, что буду так в ком-то нуждаться. Но я хочу попробовать. Деметра писал(а):
Ей, конечно, было приятно слышать такое. Будто тайное признание прозвучало. Но... но слишком больно было довериться в прошлый раз. Много воды утекло с тех времен, но осадок тяжелым камнем опустился внутри. Деми ничего не говорила, все так же молчала и созерцала в одну точку.
- Хочу романтический ужин. Я закрыл глаза, сжал медальон и... ... мы оказались на небольшой лужайке. Прохладный ветерок ерошил мягкую траву, в воздухе сияли огоньки. Мы словно оказались в небольшом личном мирке, только для нас двоих. На траве лежала расстеленная скатерть, стояла бутылка вина и тарелка с клубникой. Я посмотрел на Дему. Ее бездонные глаза сияли, она словно светилась изнутри. Я бесконечно нежно поцеловал ее в губы, смакуя каждую секунду. Дорожа тем, что мне подарила судьба. Деметра писал(а):
- Если это сон, то он очень красивый, - молвила Деми, не сумев спрятать улыбку. - И за что мы выпьем? - взгляд скользнул на бутылку элитного вина. - За то, чтобы не просыпаться. Потому что я просто не смогу без тебя. Меня всю жизнь считали балагуром, но сейчас я был совершенно серьезен. Я сделал то, чего не делал никогда – распахнул сердце перед другим человеком. Если она решит нанести удар – я не успею прикрыться. Но если я промолчу, то буду жалеть об этом вечность. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |