Карта ролевой игры "Лига выдающихся Леди и Джентльменов"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Женщина-Кошка. Показать сообщения всех игроков
24.03.10 22:35 Лига выдающихся Леди и Джентльменов
Женщина-Кошка
Женщина-Кошка
Пьер, вы просто душка. Мрррр)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.03.10 23:07 Лига выдающихся Леди и Джентльменов
Женщина-Кошка
Женщина-Кошка
*входит в салун, поигрывая хлыстом*

"Привет, ребята! Мило здесь у вас. Кто из вас мистер Фёрст? А...это вы, дорогой? Наслышана о вас. Не хотите показать милой киске кино?"

Фёрст, раскрыв рот, не может вымолвить ни слова. " Ну же, красавчик..." Фёрст встаёт, настороженно оглядываясь, направляется в дальний угол и нервно рыщет там.
Недолго думая, бросаюсь к двери, предположительно являющейся хранилищем. Слегка приоткрываю, пробираюсь внутрь. "Темно, но для меня это не помеха. Только тихо... Сколько коробок!" Начала трясти каждую. "Чёрт! О... здесь кажется что-то есть." Открываю... "Да, есть." Проскальзываю обратно.
"Мальчики, мррррр.... есть ключ!"

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.03.10 23:11 Лига выдающихся Леди и Джентльменов
Женщина-Кошка
Женщина-Кошка
Мальчики, всё в порядке, уносим ноги.

24.03.10 23:15 Лига выдающихся Леди и Джентльменов
Женщина-Кошка
Женщина-Кошка
Спасибо , Дориан, я тоже могу за себя постоять.

24.03.10 23:30 Лига выдающихся Леди и Джентльменов
Женщина-Кошка
Женщина-Кошка
Теперь можно и расслабиться. Благо, молока в избытке. Всё-таки не очень нравится мне здесь, мрррр.... хочется домой.

25.03.10 19:42 Лига выдающихся Леди и Джентльменов
Женщина-Кошка
Женщина-Кошка
Здравствуйте, Гэндальф! Что Вы нам приготовили на сегодня?

25.03.10 19:47 Лига выдающихся Леди и Джентльменов
Женщина-Кошка
Женщина-Кошка
* потирая виски*

Да, денёк выдался вчера непростой. Но ничего, уютно устроившись на халате Саладина, я отлично отдохнула.

25.03.10 19:56 Лига выдающихся Леди и Джентльменов
Женщина-Кошка
Женщина-Кошка
Фокс, а вы как всегда галантны.

Куда пропал Дориан? Да мы немного с ним поболтали, удобно устроившись на мягких подушечках.

25.03.10 21:08 Лига выдающихся Леди и Джентльменов
Женщина-Кошка
Женщина-Кошка
А валенки на каблуках бывают?

25.03.10 21:11 Лига выдающихся Леди и Джентльменов
Женщина-Кошка
Женщина-Кошка
Да незачем, уважаемый Саладин, просто поинтересовалась.

25.03.10 21:47 Лига выдающихся Леди и Джентльменов
Женщина-Кошка
Женщина-Кошка
*заглядывая за угол*

Так, ну что там?

*смотрит, как Пьер и Фокс стучат в дверь, дверь открывается, проходят в дом *
Пора. Мррр... *улыбнувшись* мне это раз плюнуть.
*прыжок, другой и на месте*

*заглядывает в окно... темно... прокравшись в комнату, оглядывает её*

Где может храниться ключ? Ага... ящики, шкатулки.
*замечает небольшой выступ в стене, цепляет коготком, открывается дверца... на полочке лежит что-то завёрнутое в тряпицу, разворачивает*
Да, он!

*снизу доносятся голоса *
Пора уносить ноги.
*выбирается в окно*

*бежит к месту встречи*

Мальчики, ну что, ключ у меня. Сматываемся.

25.03.10 22:03 Лига выдающихся Леди и Джентльменов
Женщина-Кошка
Женщина-Кошка
*ощупывает карманы*
На месте ли ключи?

25.03.10 22:09 Лига выдающихся Леди и Джентльменов
Женщина-Кошка
Женщина-Кошка
*разглядывает*

Милое колечко! Не зря подставлялись под пули и стрелы.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение