Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
24.03.10 22:35 |
Лига выдающихся Леди и Джентльменов Женщина-Кошка |
---|---|
Пьер, вы просто душка. Мрррр)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.10 23:07 |
---|---|
*входит в салун, поигрывая хлыстом*
"Привет, ребята! Мило здесь у вас. Кто из вас мистер Фёрст? А...это вы, дорогой? Наслышана о вас. Не хотите показать милой киске кино?" Фёрст, раскрыв рот, не может вымолвить ни слова. " Ну же, красавчик..." Фёрст встаёт, настороженно оглядываясь, направляется в дальний угол и нервно рыщет там. Недолго думая, бросаюсь к двери, предположительно являющейся хранилищем. Слегка приоткрываю, пробираюсь внутрь. "Темно, но для меня это не помеха. Только тихо... Сколько коробок!" Начала трясти каждую. "Чёрт! О... здесь кажется что-то есть." Открываю... "Да, есть." Проскальзываю обратно. "Мальчики, мррррр.... есть ключ!" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.10 23:11 |
---|---|
Мальчики, всё в порядке, уносим ноги.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.10 23:15 |
---|---|
24.03.10 23:30 |
---|---|
Теперь можно и расслабиться. Благо, молока в избытке. Всё-таки не очень нравится мне здесь, мрррр.... хочется домой.
25.03.10 19:42 |
---|---|
Здравствуйте, Гэндальф! Что Вы нам приготовили на сегодня?
25.03.10 19:47 |
---|---|
* потирая виски*
Да, денёк выдался вчера непростой. Но ничего, уютно устроившись на халате Саладина, я отлично отдохнула. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.10 19:56 |
---|---|
Фокс, а вы как всегда галантны.
Куда пропал Дориан? Да мы немного с ним поболтали, удобно устроившись на мягких подушечках. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.10 21:08 |
---|---|
А валенки на каблуках бывают?
25.03.10 21:11 |
---|---|
Да незачем, уважаемый Саладин, просто поинтересовалась.
25.03.10 21:47 |
---|---|
*заглядывая за угол*
Так, ну что там? *смотрит, как Пьер и Фокс стучат в дверь, дверь открывается, проходят в дом * Пора. Мррр... *улыбнувшись* мне это раз плюнуть. *прыжок, другой и на месте* *заглядывает в окно... темно... прокравшись в комнату, оглядывает её* Где может храниться ключ? Ага... ящики, шкатулки. *замечает небольшой выступ в стене, цепляет коготком, открывается дверца... на полочке лежит что-то завёрнутое в тряпицу, разворачивает* Да, он! *снизу доносятся голоса * Пора уносить ноги. *выбирается в окно* *бежит к месту встречи* Мальчики, ну что, ключ у меня. Сматываемся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.10 22:03 |
---|---|
*ощупывает карманы*
На месте ли ключи? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.10 22:09 |
---|---|