Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
25.03.10 19:49 |
Лига выдающихся Леди и Джентльменов Ван Хельсинг |
---|---|
Вот наш Обсидиан )))
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.10 19:52 |
---|---|
Не давал мне покоя волшебный камешек ))) Где и с кем я только не был
![]() Но теперь я здесь и готов к новым заданиям. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.10 20:03 |
---|---|
Как сердце бьется от предвкушения. В хорошей битве так не волновался.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.10 20:10 |
---|---|
Вот Николь, вопрос почти о мускулах)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.10 20:14 |
---|---|
Здесь Мудрейший
25.03.10 20:38 |
---|---|
1.Король Артур
2.Тристан и Изольда 3.Стрелы Робин Гуда 4.История Рыцаря 5.Последняя реликвия Гендольф, дружище, отчего же не про вампиров? ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.10 21:27 |
---|---|
Захватив ключ, мы стали прорываться к берегу на Арабеллу.
Я потратил все свои стрелы. ![]() Мы добрались до шлюпки сквозь битву и кровь. ![]() ![]() -Быстрее, быстрее гребите на корабль. Но не успели мы отчалить, как Черный Драккар " Ворон ветра" преградил нам дорогу, дремавшие как нам казалось часовые были на чеку и услышав шум битвы поспешили на помощь воинам на берегу. ![]() -Все на аббардаж воскликнул капитан. ![]() Битва была горячей. ![]() Но мы захватили вражеский корабль и вышли в открытое море. ![]() Драккар пришлось тащить на буксире. ![]() Капитан и его подружка ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.10 21:41 |
---|---|
Недурна хозяйка ))) Как отвлекать будете )))
25.03.10 21:50 |
---|---|
Хм... Пока мужчины там отвлекаются, моей кошечке пришлось делать всю грязную работу.
Эх меня там не было... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.10 21:56 |
---|---|
Бормочет ругательства, закрывая глаза.
Пьер Неманс писал(а):
Не лезьте ВЫ, Ван Хельсинг в шляпе... Вы это МНЕ! Кстати, а где моя шляпа! Не вы ли ее припрятали сударь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.10 22:01 |
---|---|
Заходим со стороны озера
![]() Божественно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.10 22:15 |
---|---|
Колечко то Гэндальф дашь поносить!
Вечная любовь и перемещения.... А что мне понравилось Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.10 22:17 |
---|---|
Бодрит не то слово)))
Особенно сейчас))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.10 22:20 |
---|---|
Стойте, а колечко то захватили )))