Карта ролевой игры "Лига выдающихся Леди и Джентльменов"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Николь. Показать сообщения всех игроков
24.03.10 21:52 Лига выдающихся Леди и Джентльменов
Николь
Николь
гыыы.... а вы-то как к этим "картам" рванули....

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.03.10 21:56 Лига выдающихся Леди и Джентльменов
Николь
Николь
Фокс Малдер писал(а):
Да, ты книгофил, дорогой Дориан!

Он, скорее, "дорианфил"..... дорианфил вульгарис....

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.03.10 21:59 Лига выдающихся Леди и Джентльменов
Николь
Николь
эээ... Леди Смерть отбыла *за виски* по зову уважаемого супруга... Можно сокамер... сотоварищи ответят за нее?

24.03.10 22:02 Лига выдающихся Леди и Джентльменов
Николь
Николь
эммм.... Леди сама за себя ответила, похоже Smile

Ау, Леди Смерть, где виски-то? Тебя только за смертью посылать!

24.03.10 22:06 Лига выдающихся Леди и Джентльменов
Николь
Николь
Вижу, карта вас не вдохновила? Ну конечно, не на женской же зад.... гкхм, спине....

24.03.10 22:55 Лига выдающихся Леди и Джентльменов
Николь
Николь
Уф..... чертовы стражники! Пока я их вырубала - сломала ноготь!

Однако же забавный ключик
*развалясь у стенки аббатства*
Жалко, конечно, бывшую королеву.... Но вы, ребята, не подкачали! Ван Хельсинг, как ты их всех! Леди Смерть, ты визжи чуть тише, а то своих тоже глушишь! Капитан , вы - молодец, не забыли про средство передвижения, а то не знаю, как мы бы выбирались... Майя, а ты держи камушек, не потеряй....

Ну что, отпразднуем первую победу? Леди Смерть, где там наша скатерть-самобранка... цвета хаки?

24.03.10 23:02 Лига выдающихся Леди и Джентльменов
Николь
Николь
После того, что притащила от мужа Леди Смерть, мне местные напитки нипочем!

24.03.10 23:24 Лига выдающихся Леди и Джентльменов
Николь
Николь
Похоже они загуляли Smile

24.03.10 23:25 Лига выдающихся Леди и Джентльменов
Николь
Николь
Конечно, в отличие от нас они в картах не ориентируются

*шепотом* Я тут новую карту присмотрела... Питер, может быть, ночью посмотришь мою.... карту?

25.03.10 19:46 Лига выдающихся Леди и Джентльменов
Николь
Николь
Ох, добрый вечер, леди и джентльмены!

Голова раскалывается... ах, какое гостеприимное аббатство! А какая библиотека! А какие карты в библиотеке! А как плодотворно мы провели ночь!

25.03.10 19:49 Лига выдающихся Леди и Джентльменов
Николь
Николь
Ван Хельсинг писал(а):
Вот наш Обсидиан )))

Габриэль! А где тебя-то носило всю ночь?

Вот где я тебя видела последний раз....

25.03.10 19:56 Лига выдающихся Леди и Джентльменов
Николь
Николь
Нашли и перепрятали!

25.03.10 19:58 Лига выдающихся Леди и Джентльменов
Николь
Николь
Ой, а ты разве не запомнил?

25.03.10 20:00 Лига выдающихся Леди и Джентльменов
Николь
Николь
Капитан, я мускулы, а не мозги!!!!

25.03.10 20:03 Лига выдающихся Леди и Джентльменов
Николь
Николь
О, нет!

Леди Смерть! Это тот хрустальный череп, из-за которого мой Библиотекарь поцапался с Индианой Джонсом!

(Дашь погонять?)

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение