Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
24.03.10 21:52 |
Лига выдающихся Леди и Джентльменов Николь |
---|---|
гыыы.... а вы-то как к этим "картам" рванули....
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.10 21:56 |
---|---|
Фокс Малдер писал(а):
Да, ты книгофил, дорогой Дориан! Он, скорее, "дорианфил"..... дорианфил вульгарис.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.10 21:59 |
---|---|
эээ... Леди Смерть отбыла *за виски* по зову уважаемого супруга... Можно сокамер... сотоварищи ответят за нее?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.10 22:02 |
---|---|
эммм.... Леди сама за себя ответила, похоже
![]() Ау, Леди Смерть, где виски-то? Тебя только за смертью посылать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.10 22:06 |
---|---|
Вижу, карта вас не вдохновила? Ну конечно, не на женской же зад.... гкхм, спине....
24.03.10 22:55 |
---|---|
Уф..... чертовы стражники! Пока я их вырубала - сломала ноготь!
Однако же забавный ключик *развалясь у стенки аббатства* Жалко, конечно, бывшую королеву.... Но вы, ребята, не подкачали! Ван Хельсинг, как ты их всех! Леди Смерть, ты визжи чуть тише, а то своих тоже глушишь! Капитан , вы - молодец, не забыли про средство передвижения, а то не знаю, как мы бы выбирались... Майя, а ты держи камушек, не потеряй.... Ну что, отпразднуем первую победу? Леди Смерть, где там наша скатерть-самобранка... цвета хаки? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.10 23:02 |
---|---|
После того, что притащила от мужа Леди Смерть, мне местные напитки нипочем!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.10 23:24 |
---|---|
Похоже они загуляли
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.10 23:25 |
---|---|
Конечно, в отличие от нас они в картах не ориентируются
![]() *шепотом* Я тут новую карту присмотрела... Питер, может быть, ночью посмотришь мою.... карту? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.10 19:46 |
---|---|
Ох, добрый вечер, леди и джентльмены!
Голова раскалывается... ах, какое гостеприимное аббатство! А какая библиотека! А какие карты в библиотеке! А как плодотворно мы провели ночь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.10 19:49 |
---|---|
Ван Хельсинг писал(а):
Вот наш Обсидиан ))) Габриэль! А где тебя-то носило всю ночь? ![]() Вот где я тебя видела последний раз.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.10 19:56 |
---|---|
25.03.10 19:58 |
---|---|
Ой, а ты разве не запомнил?
25.03.10 20:00 |
---|---|
Капитан, я мускулы, а не мозги!!!!
25.03.10 20:03 |
---|---|
О, нет!
Леди Смерть! Это тот хрустальный череп, из-за которого мой Библиотекарь поцапался с Индианой Джонсом! (Дашь погонять?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |