Карта ролевой игры "Лига выдающихся Леди и Джентльменов"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Гэндальф Белый. Показать сообщения всех игроков
24.03.10 21:45 Лига выдающихся Леди и Джентльменов
Гэндальф Белый
Гэндальф Белый
Нууу...немного ошибСЯ..

Страрый дурак, хорошая девочка...

Следующим мне нужен....мне нужен...КРАСАВЧИК ДОРИАН!!!!АУУУ!!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.03.10 21:49 Лига выдающихся Леди и Джентльменов
Гэндальф Белый
Гэндальф Белый
Да уж увидел...свое упущенье....не бейте камнями..они вам пригодятся.Где же Грей??

О, наконец-то!

Отгадайте – о каком литературном герое идет речь

Он – житель викторианской Англии, прекрасно знает город, в котором живет.

Ростом он был больше шести футов, но при своей необычайной худобе казался ещё выше. Взгляд у него был острый, пронизывающий, если не считать тех периодов оцепенения, о которых говорилось выше; тонкий орлиный нос придавал его лицу выражение живой энергии и решимости. Квадратный, чуть выступающий вперед подбородок тоже говорил о решительном характере.

Не меркантилен, его в первую очередь занимает работа. За свой труд по раскрытию преступлений берёт справедливое вознаграждение, но если его очередной клиент беден, может взять плату символически или вообще отказаться от неё.

Он - убежденный холостяк, но однажды в его жизни все же имели место романтические чувства. Курит табак. При массе своих достоинств, научных увлечений и познаний, написал еще и книгу «Практическое руководство по разведению пчёл».

Отличается также редкой наблюдательностью.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.03.10 21:50 Лига выдающихся Леди и Джентльменов
Гэндальф Белый
Гэндальф Белый
10 минут пошли...

24.03.10 21:52 Лига выдающихся Леди и Джентльменов
Гэндальф Белый
Гэндальф Белый
Охальники бесстыжие...тьфу...
А со зрением, ребятки, у меня того....хреново...

24.03.10 21:53 Лига выдающихся Леди и Джентльменов
Гэндальф Белый
Гэндальф Белый
Может быть, в целях ускоренья мне пока еще кому-то вопросик задать?А?

ОООО, Дориан...я просто потрясен....Уважаю...

Такс, кто у нас там дальше???

леди Смерть, мы Вас ждем!

24.03.10 21:56 Лига выдающихся Леди и Джентльменов
Гэндальф Белый
Гэндальф Белый
Для Леди Смерти:

. Был такой средневековый судебный русский обычай, который назывался «правеж». Это суд, или, скорее, расправа, при которой должника били по босым ступням и пяткам и заставляли стоять на снегу без сапог и лаптей.
От боли и холода наказанные нередко брали на себя вину, даже если не совершали проступка: лишь бы наказание закончилось скорее. В итоге такое наказание не могло выявить всей правды.

Какая фраза/поговорка появилась в результате подобной экзекуции? Фраза расхожая, употребляется до наших дней. В вопросе уже есть частичный ответ.

24.03.10 21:59 Лига выдающихся Леди и Джентльменов
Гэндальф Белый
Гэндальф Белый
Ну давайте, в ожидании Леди Смерти, вызовем мы еще и Майю Дэвлин.

Вот какое для нее будет задание:

Вопреки недовольству хозяина дома, ОН живет по-своему: днем спит на кухне, бездельничает, творит всяческие безобразия, уверенный, что «в настоящее время каждый имеет свое право».
Исчезнув из дома, ОН предстает перед изумленным профессором эдаким молодцом, полным достоинства и уважения к себе, «в кожаной куртке с чужого плеча, в кожаных же потертых штанах и высоких английских сапожках». Неимоверный запах котов сейчас же расплылся по всей передней…

О ком написано в этих строках?Где наш ИНТЕЛЛЕКТ?

СОТОВАРИЩИ?НИКОЛЬ- ТЕБЯ ВЫБИРАЮ!!!!

24.03.10 22:01 Лига выдающихся Леди и Джентльменов
Гэндальф Белый
Гэндальф Белый
О, никогда еще Леди Смерть не разочаровывала старика...

А пока ждем Майю, выбираю я Блада.Профиль его, потому и ответ не замедлит явиться.

24.03.10 22:03 Лига выдающихся Леди и Джентльменов
Гэндальф Белый
Гэндальф Белый
Ох... Майя...порадовала мое сердце...
Блад, ты готов?

Постарайся вспомнить названия фильмов, кадры из которых приведены ниже:

a)
b)
c)
d)

e)

24.03.10 22:06 Лига выдающихся Леди и Джентльменов
Гэндальф Белый
Гэндальф Белый
Ох, утомился я с Вами над этими испытаниями...Надо было сразу - за ключами - вжик- и там....

Блад..своих коллег надо знать в лицо... Wink

24.03.10 22:08 Лига выдающихся Леди и Джентльменов
Гэндальф Белый
Гэндальф Белый
Нас испытания ждут....друзья, помогайте же Бладу!

24.03.10 22:12 Лига выдающихся Леди и Джентльменов
Гэндальф Белый
Гэндальф Белый
Сегодня мы закончим Ваши личные испытания на капитане Бладе, а завтра - та же участь ждет оставшихся пятерых человек...

Ну что...пока что нет ответа?Кто будет слово за Блада держать?

Фокс, это было давно...не береди душу!

24.03.10 22:14 Лига выдающихся Леди и Джентльменов
Гэндальф Белый
Гэндальф Белый
Ну- молодец!!!!Что тут еще скажешь...

ИТАК...ПЕРЕХОДИМ К НАШИМ НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ ОБЯЗАННОСТЯМ - ПОИСКУ КЛЮЧЕЙ.ЗДЕСЬ РАЗВЕРНЕТСЯ ВАША ФАНТАЗИЯ.
Это была легкая разминочка...

24.03.10 22:16 Лига выдающихся Леди и Джентльменов
Гэндальф Белый
Гэндальф Белый
Мой палантир, подскажи, где искать нам первый наш ключ?..

На этот раз Ваш путь лежит не так далёко – рукой подать до цели, так скажу…Для скоттов – это земли их врагов извечных. Вы сами назовете мне страну, подсказок Вам не будет в этом деле.

Вильгельм-Завоеватель был здесь королем. Он в этом городе сидел на троне, его в сражении завоевав.
Большую крепость он задумал возвести для устрашенья покоренных саксов.
Летят столетия…И крепость эту в тюрьму для благородных превратили.
Я вижу королей, аристократов, священников, в опалу впавших…И казням нет числа…
Узнали ль Вы – о чем я речь веду?

Три королевы здесь обезглавлены мечом . Одна из них так расплатилась за величие и , якобы, неверность венценосному супругу, а главная вина, что не смогла она произвести на свет дитя мужского пола.
Она же перед смертью вот так сказала о своем супруге:

"Я не обвиняю никого. Когда я умру, то помните, что я чтила нашего доброго короля, который был очень добр и милостив ко мне. Вы будете счастливы, если Господь даст ему долгую жизнь, так как он одарен многими хорошими качествами: страхом перед Богом, любовью к своему народу и другими добродетелями, о которых я не буду упоминать".

Вы королеву ту, наверное, узнали? Несчастную Вы все-таки утешьте, сказав, что дочь ее в последствии страну свою прославит, и будет первой из Елизавет.
Король был скор на страшную расправу…Он многих жен своих извел таким путем. Конечно, Вы слыхали о деспоте таком?

24.03.10 22:19 Лига выдающихся Леди и Джентльменов
Гэндальф Белый
Гэндальф Белый
Пьер, не только Генриха узнать Вам предстоит...

Команда №1- Ваше задание:

Год 1536, май …проникните Вы в страшную тюрьму, где королева ожидает приговора…

А у окна-бойницы найдете вы тайник, в котором ключ хранится.
Но будьте бдительны , ведь в крепости нет стражникам числа. И если в руки им случайно попадетесь – то здесь Вы и окончите свой век.
Вас могут принять за тех, кто хочет помочь бежать пленнице. За это наказание – смертная казнь.
Я призываю дам быть особенно осторожными, ведь по причине «деликатности их пола, которая не позволяет публично терзать их тела", их вообще могут предать огню.

Как только ключ будет в Ваших руках, во весь опор мчитесь в Вестминстерское аббатство, и ждите моих следующих указаний.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение