Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
28.07.15 14:21 |
Cuba Libre. Запретные удовольствия Варадеро Анхель Эррера |
---|---|
Тэсс Винтер писал(а):
- Вы ещё и предсказатель, сеньор? - с мягкой насмешкой спросила Тэсс. - А где попугай, который должен вытаскивать счастливые билетики? Взял выходной? - и посмотрела на шведский стол. Коктейлей не хотелось, и девушка взяла апельсиновый сок. - Можно просто Анхель, прекрасная синьорина, - улыбаюсь в ответ. - А зачем вам попугай, если у вас есть я? Я знаю гораздо больше слов, чем попугай. Можете попробовать вытащить счастливый билетик у меня, но это позже, а сейчас давайте-ка разомнёмся, леди. Ноги на ширине плеч, красиво расставляем носочки. Да-да, и вы все, - машу полным дамочкам, заинтересованно глядящим на меня с шезлонгов. - Машем руками красиво, плавную дугу сюда, плавную дугу туда, и ррраз, выпад ногой вперёд и быстро убрали назад, и снова дуги, дуги. Выпад и назад, выпад и назад. Быстро, быстро! - хлопаю в ладоши, кручусь на месте, обхожу своих танцовщиц кругами и вовлекаю в страстный танец. Йола, ты бы гордилась своим учеником! - Смелее-смелее! Вы не забудете этот танец! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.15 15:44 |
---|---|
Девушки от меня убежали, как будто сговорились. Ну, я не грустил! Полные женщины - тоже женщины! Моя мама в обхвате составит три меня, но она обожает танцевать, а я обожаю свою маму. Вокруг меня колыхалось море плоти в ярких купальниках-парашютах. Мы танцевали, одаряя друг друга улыбками, под зажигательные ритмы.
Но и у аниматоров тоже есть перерывы, и я раскланялся перед синьорами и удовлетворил насущный голод для начала, а после потворствовал одному из своих главных пороков: любопытству. Ну как я могу упустить возможность участия в выставке секс-игрушек? Да я же после этого стану самым популярным парнем в нашем районе. Парни захотят узнать от меня о новинках, а девчонки будут строить глазки. И я уж постараюсь, чтобы мне было, чем удивить, и тех, и других. Итак, что тут у нас? Переговоры. Разноцветные фаллосы только на экранах, какие-то схемы, цифры. А где аппробация? А где дегустация? Где свободные кубинцы могут узнать, чем балуются извращенные американцы? На склад что-то грузили. Вот это я удачно зашёл! Эта коробочка, так печально притулившаяся сбоку от грузовичка, мне точно пригодится. Потихоньку, изображая Джеймса Бонда, прохожу мимо, грациозно роняю очки, аккурат под грузовик. В общем, вы поняли, коробочка у меня! А теперь, беги, Анхель, беги!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.15 16:59 |
---|---|
Мысль первая: Джеймс Бонд из меня фиговый.
Мысль вторая: А сколько дают на Кубе за воровство? Мысль третья: Надо срочно избавляться от улик! Набежавшие со всех сторон дети были подарком судьбы. О, Мадонна! Всё ещё может для меня сложиться без последствий. - Анхель! Анхель! - кричали дети. - Ты принёс нам подарки! Я не мог позволить детям добраться до содержимого коробки и не думая кинул коробку в бассейн, присев на корточки. - Дети, играем в прятки. Я вожу. Раз, два, три... - Бабочки! Какие миленькие. Хочу! Хочу! - кричали детки, а вокруг летали механические бабочки с почти беззвучным жужжанием. Дети визжали от восторга, женщины испуганно ойкали, я тихо зеленел. Ко мне шел менеждер... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.15 17:49 |
---|---|
Алан Айк писал(а):
- Друг, достань коробочку. И пойдем, наконец, выпьем. Отметим наше знакомство. Сугубо в мужской компании. Я почти уверен, ты не хочешь, чтобы содержимое этой коробки увидели дамы. Гринго настойчиво хотел выпить со мной. Я тут аниматор и должен развлекать, тем более, что этот парень явно из компании, у которой я стырил коробочку. Вот зачем я это сделал? Как же не хотелось снова встречаться с представителями закона! Пришлось подчиниться и выудить непромокаемую коробочку. Алан Айк писал(а):
- Как тебя зовут, амиго? Анхель? Хорошее имя. Божественно хорошее. - Анхель Эррера, - представился, протягивая руку. Алан Айк писал(а):
- Анхель, где можно посидеть так, чтобы нам не мешали? Не пойми не правильно. Ничего такого. Я люблю женщин. Только женщин. - А что вы хотите, сеньор? Совсем-совсем без женщин? - нахмурился. Или гринго намекает на комнату допроса. Я сжался, бешенно вращая глазами. Что же делать? Что делать??? Паника накатывала волнами. Начал тыкать пальцем в сторону своей комнатки. - Тттуддда. Пойдёмте ттттуда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.15 20:57 |
---|---|
Алан Айк писал(а):
Пожав парню руку, представился, - Называй меня Алан. - Договорились, Алан, - ответил на крепкое пожатие дрожащей рукой, всё ещё в недоумении, что может от меня понадобиться гринго. Алан Айк писал(а):
- Дорогой Анхель, - начал было я. Нет, не правильно начал. Сейчас мы откроем коробочку, и Анхель мое обращение поймет совсем не правильно. Поэтому я кашлянул и поправился:
- Анхель, я работаю в компании, которая сегодня должна устроить презентацию нового товара. Я забуду, что ты "нечаянно" прихватил одну из наших коробок. - Я обещаю, обещаю, Алан, что больше никогда не буду воровать! – тараторил я, пока мы шли до комнаты. Алан Айк писал(а):
- Стола вполне хватит. Эти слова были облегчением. Подозрения о том, то хочет со мной сделать Алан, доконали. Всячески сопротивлялся открывать коробку. Как будто шестым чувством чуя, что содержимое мне не понравится. Очень не понравится! Алан Айк писал(а):
- Не бойся. Ты же хотел эту коробку унести к себе домой. Так в чем же дело? Сейчас убедишься, что необдуманные поступки могут завести не туда, куда хотелось бы. - Анхель только хотел посмотреть. Всего лишь посмотреть и вернуть обратно. Слова были бесполезны, и под строгим взором Алана я открыл проклятую коробку. Алан Айк писал(а):
Вооружившись ножом, Анхель разрезал упаковку. И на стол вывалилась ...
- Эта наша новая секс-игрушка. У нее характерное название - "Голубая лагуна", - с гордостью поведал я испуганному парню. - Матерь Божья!!! – вывалившееся на стол нечто явно предназначалось для использования… Алан продолжал добивать, рассказывая, куда и как применяется секс-игрушка. Алан Айк писал(а):
- Правильно! Никогда не воруй. Не ищи приключений на свою Culo. - Сеньор, ради всех святых, уберите это, и я вам клянусь святой девой Марией и Иисусом, что Анхель Эррера никогда и пальцем чужого не тронет! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.15 21:12 |
---|---|
Алан Айк писал(а):
Я же говорил, что мне нравится этот аниматор. Отличный парень. Понял все с первого раза.
- А теперь берем свои задницы в руки и идем в бар. Выпьем за знакомство. Вот это номер! Так я впервые в жизни испугался. Это и в самом деле нужно отметить. Алан Айк писал(а):
Вернув вывалившееся обратно в коробку, взял реквизит под мышку и вышел из комнаты.
- Ну, веди, друг! С опаской поглядывая на коробку, закрыл дверь своей комнатки и повёл Алана в бар. - И много у вас таких... таких... изобретений? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.15 21:35 |
---|---|
Алан Айк писал(а):
- Достаточно, чтобы весь мир сделать счастливым. Ведь ты уже счастлив, амиго?
Получив утвердительный кивок, я продолжил (хотя, бог его знает, чему кивал Анхель): Я кивнул, понимая, что с Аланом лучше соглашаться во всём. Алан Айк писал(а):
- Вот видишь, я уношу из твоей комнаты свою задницу - ты счастлив, кто-то купит резиновую задницу - тоже будет счастлив. Звучало как философское утверждение. Кажется, я обогащусь морально после знакомства с парнем, который производит секс-игрушки. Алан Айк писал(а):
Немного помолчав, добавил:
- Спасибо. Ты мне помог. Я наблюдал за тобой и, видя твою реакцию на нашу игрушку, придумал рекламный слоган "Не ищи приключений на свою Culo, покупай "Голубую лагуну"!" - Да не за что, Алан! Я рад, что мы разойдёмся удовлетворённые, - разулыбался вовсю, потом понял, что сморозил двусмысленность. Замолк. Алан Айк писал(а):
- Что будем заказывать? Я угощаю.
Пристроив свою задни... игрушку под столом, я огляделся. Да, на Кубе много красивых женщин. Страшная секс-игрушка скрылась из виду, и я расслабился. - Можно рома. Убойная штука. Алан сделал заказ. Мы выпили и немного помолчали по-мужски. Потом потекли пьяные откровения. - Вот ты думаешь, Алан, нам, аниматорам, легко? Да нам молоко за вредность давать надо! Слушай, Алан, а как ты, такой видный парень, да ещё из компании по производству секс-игрушек, без чикиты оказался? - толкнул парня в бок, показывая на двух цыпочек у стойки бара. - Смотри, как они на тебя смотрят. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.15 21:57 |
---|---|
Алан Айк писал(а):
- Еще бы им на меня не смотреть, - важно произнес я, польщенный замечанием Анхеля, - ведь я, как выскочил из моря в плавках, так и хожу в них до сих пор. Вот и полотенце где-то обронил... Я не хотел говорить Алану, что он такой не единственный и неповторимый, кто ходит в плавках в баре. Бывали случаи и похуже, но я с Аланом шутить не хотел. Мало ли какие ещё изобретения у него в запасе имеются! - Зато ты не потерял бдительность, гринго! - рассмеялся я собственной шутке и чокнулся с Аланом своим ромом. - А зачем эти бабочки, кстати? Я так и не понял. Алан Айк писал(а):
(А ты, Анхель, чего молчишь? Голый иностранец всюду тебя за собой таскает, хоть бы намекнул, что в бар в плавках да с ж*пой в руках идти не прилично!) Но-но-но!) Иностранец не голый)) Лусия, скорее иди к нам! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.15 22:41 |
---|---|
Алан Айк писал(а):
- Понимаешь, друг, это эмансипация виновата. Женщины все хотят делать своими руками. Даже удовольствие без нас получать. Скоро вообще без мужчин обходиться научатся. Вот мы бабочек для них придумали. Сами себе могилы роем. - Куда катится этот мир? - возмущался вместе с изрядно одурманенным алкоголем Аланом. Алан Айк писал(а):
- Спасибо, Анхель. Я пойду. Еще увидимся.
Кинув на стол сто-долларовую купюру, направился в сторону отеля. Рука потянулась было к купюре, но вспомнил урок Алана и убрался из бара от греха подальше. В холле отеля встретил Лусию. Лусия Мендос писал(а):
Когда Лусия подняласт на свой этаж, то заметила девушку, которая быстро прошмыгнула в номер и захлопнула дверь. "Странно, в этом номере заселили мужчину", - подумала горничная. -"Сказать охране?" - Салют, девочка. Как твои дела? - расцеловались. - А Йола же снова пропала. Представь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.15 22:58 |
---|---|
Лусия Мендос писал(а):
- Сначала нашлась, теперь обратно пропала? - усмехнулась Лусия. - А тебе что за дело до нее, случайно, не влюбился?
Из номера рядом вышла пожилая пара из Доминиканы и молча прошла мимо них. "Держатся за руки, как влюбленные", - машинально отметила Лусия и задела рукой карман фартука. записка выпала на пол. - Наша Йола постоянно попадает в истории. Ты себе не можешь представить, где она была вчера. Пряталась на крыше, пока её сторожил ухажёр. Какой-то громила с обезьянними манерами. Теперь вот опять исчезла. Развлекал сегодня толпу без неё. – Второй вопрос меня удивил. – Влюбился? В Йолу? Да ты что? Она мне как сестра. Друг. Понимаешь? У тебя был когда-нибудь друг мужского пола? Такой, чтобы можно было рассказать всё как на духу? Из кармана Лусии выпал какой-то листок. - Это твоё? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.15 23:18 |
---|---|
Лусия Мендос писал(а):
- Главное, чтобы менеджер не засек ее отлучки. Меня Тереса знаешь как контролирует? - призналась Лусия. - В этом тебе не повезло, - сочувственно поцокал я языком. – Мы с Йолой практически ничего не делаем, а всё пучком. Даже не знаю, как это у нас так получается. Лусия Мендос писал(а):
- Нет, я не верю, что между мужчиной и женщиной может быть дружба, - покачала девушка головой. - Я и подругам то не все могу рассказать, Анхель. Только священнику на исповеди смогла бы. - Вообще я тоже не верил до встречи с Йолой, - признался честно. Лусия Мендос писал(а):
- Мусор, наверное, - нервно ответила Лусия и спрятала в карман. - Ты как сегодня вечером? Не хочешь в клуб, там сегодня будут баччату танцевать.
И она провела кончиком языка по губе. - О, девочка, мы сегодня танцуем бачату? – обхватив Лусию за талию и повёл в ритме бачаты, задержавшись взглядом на озорном язычке, ласкающем губу. – О-ла-ла, зажгём? Скажи, что ты уже освободилась? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.15 23:49 |
---|---|
Лусия Мендос писал(а):
- А ты отлично ведешь, - удивилась Лусия. - Слушай, может, перед этими..гринго станцуем? Пусть сыпят монеты в шляпу!
И она весело рассмеялась, следуя за Анхелем.Но вдруг остановилась и лицо ее погрустнело. - Ладно...Мне нужно работать. Но если хочешь, я станцую с тобой. - Отличное предложение, - не успел ответить, как Лусия переменилась в лице и сорвалась с места. О, Мадонна! Эта девушка постоянно куда-то спешит, куда-то постоянно убегает. Лусия Мендос писал(а):
Нет, только не это! Бабушка решила, что ей нужен жених-гринго!
Я догнал девушку и решил с ней поговорить. Положив руку на щёку и поглаживая успокаивающим жестом нежную кожу, попробовал начать разговор: - Послушай, Лусия. Может, это не моё дело, но я вижу, что с тобой что-то происходит. Ты можешь мне довериться. Давай найдём местечко и поговорим по душам? Хочешь, помогу убирать номера, чтобы ты быстрее справилась? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.15 00:05 |
---|---|
Лусия Мендос писал(а):
- Не кричи, пожалуйста, - возмутилась девушка.- Иначе нас услышит весь отель. Подожди меня за дверью, я сейчас. Изабель, прости, потом поболтаем. У нашего аниматора ко мне есть важное дело... - Извини! – поднял руки вверх, понимая, что могу подвести девушку, и понизил голос до шёпота. – И правда, ночь уже на дворе. Лусия Мендос писал(а):
Лусия открыла своим ключом дверь и пригласила Анхеля.
- Входи..Здесь нам никто не помешает. В маленькой комнатке с приглушённым светом мы уселись на уютном диванчике. В воздухе витала какая-то таинственность. Я ждал, что мне расскажет Лусия. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.15 00:20 |
---|---|
Лусия Мендос писал(а):
-Умеешь хранить тайны? - шепотом спросила Лусия и даже задержала дыхание, ожидая ответа Эрреры.
Она привстала на диване и рукой прощупала стену. Найдя то, что искала, она жестом показала Анхелю, что нужно подняться к ней. Кивнул, крайне заинтригованный. Я думал, что секрет будет связан непосредственно с самой Лусией. Расскажет, что её кто-то преследует или что-то в этом духе. Но оказалось совсем иное. Лусия Мендос писал(а):
- Смотри, - тихо сказала она, - здесь есть специальный глазок, через который можно увидеть, что творится в соседней комнате. Иногда я прихожу сюда и смотрю... - Да ты девочка с перцем! – присвистнул, глядя то на Лусию, притихную и ожидавшую приговора, то в глазок: там, в номере, пока не было ничего интересного. Какой-то постоялец просто спал. Да это же Алан! - Так тебе нравится смотреть на жизнь со стороны, Лусия? Тогда и я расскажу тебе свой секрет. Только никому! – прижал к уху девушки ладонь и зашептал: - Я никогда не пробовал никакие секс-игрушки, но очень хочу что-то попробовать. Сейчас такая возможность, что просто грех не воспользоваться. Сегодня своровал одну коробку, так Алан, постоялец из соседнего номера, поймал меня и показал, почём фунт лиха. Но, святая Мадонна! Такое бывает раз в жизни! Сейчас ночь, и явно склад никто не охраняет. Предлагаю туда пробраться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.15 00:35 |
---|---|
Лусия Мендос писал(а):
- Ты прав, Анхель, мне нравится смотреть на других и представлять себя на их месте. Вообще то я мечтала стать актрисой, - поделилась она и пожала плечами. - Глупо, потому что все девушки об этом мечтают. То, как Лусия это сказала, заставило меня сразу представить, сколько всего она увидела, сколько всего подсмотрела. Интересно, когда она попадала на жаркие свидания, где были её руки? Не просто же так спокойно смотрела и представляла себя на их месте? О-ла-ла. В тихом омуте черти водятся. - Ничего не глупо. У каждого должна быть мечта. Вот я мечтаю купить машину. Такую с открытым верхом, красную и блестящую. Я бы ехал, а все смотрели и думали: какой Анхель Эррена крутой перец. Лусия Мендос писал(а):
- Слушай, - Лусия сглотнула слюну, - ты сам понимаешь, что хочешь? Да нас вышвырнут в два счета отсюда!
Но в глубине ее души она понимала, что движет Анхелем. Он был авантюрист по натуре, и это сближало их. Просто Лусии приходилось таиться от всех, а Анхель жил в открытую. - А что будешь делать с этими штучками? По глазам Лусии было видно, что она уже заочно согласилась с диким планом, но пока для порядка отнекивалась. - Да ничего нам не сделают! Ну кто будет ночью шататься возле склада, когда Варадера предоставляет все виды удовольствий? - Усмехнулся на вопрос. – Что делать? А что б я знал. Смотря какие штучки. Пошли, Лусия. Ты много всего видела. Возможно, разбираешься в этих штучках получше моего. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |