Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.08.15 21:36 |
Брачное агентство "Амур и Купидон" Ева Новак |
---|---|
Ева с Кацпером прогулочным шагом шли в сторону оранжереи, проходя ухоженные газончики и аккуратные клумбы. Рука девушки покоилась в руке мужчины. Дорогой мужской парфюм приятно окутывал своим ароматом.
Ей было приятно его присутствие настолько, что она на мгновение забыла о всех своих страхах. - Мне спокойно с вами, - произнесла Ева, повернув голову и посмотрела в глаза Кацпера. - Вы знаете, я ведь не хотела приезжать. Считала, что снова не повезет. А когда приехала, - задумавшись, замолкла на минуту. - А когда приехала, хотела уйти. - На самом деле не люблю такого рода мероприятия. Не уютно себя чувствую, в кругу незнакомцев. Люблю уединение. Быть одной или.... с вами. Да. Мне нравится быть с вами, пан Кацпер. За разговором, пара миновала кованные ворота, оказавшись в оранжерее, населенной неизвестными цветами. Девушка резко затормозила на узкой дорожке меж цветами. Мужчина был вынужден остановиться тоже. Повернувшись к нему лицом девушка сделала глубокий вдох. - Я хотела этого еще вчера, ночью, на террасе, - ее тонкие пальцы обрисовали узоры вокруг пуговиц на рубашке у мужчины. - И хотела ночью. Ноготком подцепив пуговку, посмотрела на преломления солнечного света в ней. - И хочу сейчас... - Ева подняла глаза. Ее взгляд прошелся по лицу Немалевича, и замер на губах. Еще шаг, и губы женщины коснулись рта мужчины. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.15 00:26 |
---|---|
Кацпер Немалевич писал(а):
-Снова не повезёт? - Он похлопал её по руке. Если вам спокойно со мной, значит между нами возникло доверие. - Он был хоть и постоянным клиентом, но нечастым гостем, потому что и в жизни ему хватало женского внимания. Другое дело семья, дети... - Как вы проводите свободное время, дорогая, чем увлекаетесь?- Помолчал.- Мы здесь, - это значит в вашей и моей жизни нет близкого человека. У меня давно уже нет... - промелькнула мысль: Никого, кроме Эммы и её детей. Его ладонь была горячей, посылая импульсы по всему телу женщины. Проглаживание его пальцев по руке Евы были нежными и волнующими. - У меня нет свободного времени, - ответила Ева, глядя перед собой, наслаждаясь прикосновением его рук. - Я дизайнер. И все время провожу у себя в мастерской. Рисую эскизы. Разрабатываю модели одежды. Мне нравится моя работа. - пожала плечами, откинув свободной рукой, прядь волос, подхваченную ветерком, и щекотавшую лицо. Убрала ее за ухо. - Услышала однажды: "Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных". И я стараюсь быть занятой, чтобы оставалось, как можно меньше времени, на глупые раздумья. Продолжая его слушать, Ева поддела носком туфли камушек на тропинке. Ухмыльнулась. - Мне кажется у меня никогда не было близкого человека. Такого, которому полностью доверяешь. С которым навсегда. Понимаете? Ева не любила ходить вокруг. Если ей что-то было необходимо, она шла и брала это. - Вы не желаете стать этим человеком, пан Кацпер? - мельком взглянула на мужчину. Отчего то Ева боялась услышать его "Нет". Но без взаимной симпатии и доверия, союза не выйдет. Ева знала, что мужчина желает ее, но как далеко готов зайти. Одна ночь или вся последующая жизнь? Кацпер Немалевич писал(а):
Они бродили по оранжерее, наслаждаясь ароматами цветущих растений. Неподалёку журчал небольшой фонтан и стояли скамейки.
- А мне очень нравитесь вы, пани Ева. Когда я ехал сюда, то думал что пани Божена сосватает мне снова кого-то и придётся развлекать и благодарить за внимание. Но ... Всё во мне противится, когда склоняют к тому, чего не хочет мой дух. Я тоже не чувствую в себе желания куда-то срываться, идти и развлекаться в шумной компании. Хотя у меня есть несколько друзей с которыми каждый год, 31-го декабря, мы ходим в баню)). Мы играем в гольф по четвергам... Как так получилось, что нас не познакомили раньше, дорогая пани Ева? Ей спокойно! Он сейчас хотел вопреки своим словам растормошить, заставить рассмеяться эту чудесную панночку. Сорвав персик он протёр его платочком и прикидывал каким образом станет угощать свою пани, как вдруг она остановилась - Видимо мне вас оставили на десерт, - лукаво блеснули глаза девушки, когда она поймала взгляд пана. - И я данным изыском довольна. Кацпер Немалевич писал(а):
Она шагнула, он притянул её к себе и, слегка расставив ноги, крепко обнял за тонкую талию, откинувшись немного назад. Ева потянулась к нему ион, закинув одну её руку себе на шею, обхватил её затылок и устроил чувственный пир, целуя и терзая нежные губы, гладя щеки, брови, запуская пальцы в густые волосы и наслаждаясь поцелуем так, как давно уже не наслаждался. По сравнению с нежнейшими касаниями их первого поцелуя, этот был полон неги и страсти... Он едва сдерживал себя, чтобы не сорвать с неё одежду, смакуя каждый милиметр её губ, лица, глаз. И снова губ..Прислонившись спиной к какому-то дереву, он прижимал к себе Еву, пытаясь сохранить остатки самообладания.
- Ева, остановите меня, дорогая.... Мне кажется, я хотел вас всю жизнь, так велика моя жажда. - Немалевич знал, что не переступит черту. Не здесь и не сейчас, как бы он не хотел её. - Вы такая горячая, волнующая, - он взял в ладони её лицо, лаская взглядом. - Не верьте тому, кто сказал, что вы холодны. Его прикосновение находили отклик в теле девушки. Его губы дарили наслаждение. Его движения были уверены. Ева полностью отдалась его власти, лишь легкие стоны срывались с ее губ, который он ловил своими губами. Жар разливался по телу, когда Кацпер прижался к ней. Она чувствовала его: твердого, волнующего, горячего. - Я не хочу, чтобы ты останавливался, - прошептала Ева в его губы, облизнув свои, и почувствовав на губах вкус его поцелуя. Последние, сказанные им слова, заставили девушку замереть и отпрянуть. - Вы правда так считаете? - прошептала девушка, все еще теребя пуговицы его рубашки. - Что я горячая и волнующая? Опережая его ответ: - Я хочу вас..... - девушка заставила отступить себя на шаг от мужчины, хотя ее как магнитом тянуло обратно в его объятия. Где-то вдалеке послышались голоса прогуливающихся. - Но думаю, это не самое лучшее место. - Фестиваль цветов, - вспомнила Ева переходя на более нейтральную тему, и восстанавливая свое самообладание. - Ничего в них не понимаю, но...Вы хотите посмотреть? Она хотела услышать его "Нет", и чтобы вновь остаться с ним наедине и чтобы никто не мешал. Она хотела услышать его "Да", чтобы вновь не оказаться обманутой. Чтобы перестали эти изумрудные глаза смотреть так, будто видят ее душу. _________________ С нетерпением жду встречи с вами завтра, пан Капцер, ну, а пока, спокойной ночи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.15 11:11 |
---|---|
-Значит вы художник, творческая личность? - Ему нравилась непокорная прядка и он освободил пленницу, отправленную за маленькое ухо.- Мне интересно, что вы считаете глупыми раздумьями. Ева улыбнулась, сильнее сжимая его руку пальцами: - Обычные глупые мелочи, пан Кацпер, то что заставляет либо грустить, либо улыбаться. - посмотрела на мужчину, и перевела взгляд на дорожку. - Помните как вы говорили: "Чтобы дома кто-то ждал", вот, наверное, эти мелочи. Такие милые и такие значимые. Кацпер рассказывал о себе, и Ева слушала его, не перебивая. Ей нравилось слушать его голос, он уже стал настолько своим, родным, что она уже даже и не помнила как жила без него. И не знала, как проживет после, если вдруг он откажет ей. Если он ее не захочет. Ева смахнула эти навязчивые и грустные мысли и постаралась как можно более легко и непринужденно вести себя. "Я получаю удовольствие от здесь и сейчас, - думала она. А сейчас Еве было очень хорошо. Наверное, впервые она даже чувствовала это...Счастье. Кацпер Немалевич писал(а):
- Готовы узнать меня ближе? Что будет, если что-то не понравится вам во мне? Вы уйдёте или мы будем искать пути к пониманию друг друга, идти всегда рядом, вместе, стараясь понять и принять? Вы видите, что делает со мной ваша честность и чувственность, а что делаю с вами я? Знаете, что мечтаю сделать согласны ли? Его пальцы приподняли меня мое лицо в тени раскидистого дерева. - Я хочу узнать тебя ближе, - прошептала она, честно глядя в его глаза. Как же ей нравились его глаза. Она в них тонула. - Я хочу узнать всего. Даже если что-то не понравится. Идеальных нет. Я не люблю идеальных. Рядом с ними я чувствую себя уродом. Мне кажется в людях я люблю больше их недостатки. Это правильно, я считаю. Ведь только они, делают человека уникальным. - Я хочу узнать ваши недостатки. Слишком много "Я хочу", не спугнет ли это его? Ладонь Евы, с помощью руки Кацпера, легла на его ширинку. Это не смутило женщину. Она понимала, что должно произойти. И хотела этого. Тонкие пальцы слегка сжали. Женщина закусила полную нижнюю губу. Еще ближе. Шепотом в губы. - Я хочу, чтобы вы сделали со мной, то, о чем мечтаете, - но тон сменился на игривый. Ладонь продолжала лежать на паху мужчины, играя пальчиками. - Мне даже интересно, о чем вы мечтаете. Прикосновения и касания и женщина буквально сходила с ума. Глубокие вдохи, чтобы усмирить бешеный сердечный ритм и прогулка продолжилась. Кацпер шел рядом, и, да, все-таки Ева была счастлива. Утвердившись в мысли, что он тот кто ей нужен, она будто прогнала мрак из своей души. Фестиваль цветов ярок и красочен. Гости медленно обходили экспонаты и витрины с замысловатыми украшениями и сувенирами. Остановились возле одной. - Все такое необычное, - произнесла Ева, всматриваясь в украшения. Считая себя консерватором, Ева не представляла, как такое носить и главное куда. Кацпер Немалевич писал(а):
- Что вам нравится из этого, моя пани?
Красота стекла Комплект "Ночные цветы" Ещё Колечко Мне нравится когда он говорит "Моя", - подумала Ева с улыбкой. Ей нравилось быть Его. - А что, по вашему мнению, мне подходит, пан Кацпер. - склонила голову на бок, кокетливо глядя на мужчину. - С чем я ассоциируюсь у вас. Может с этим? Леслав Кравчик писал(а):
- Как вам нравится фестиваль, пан Кацпер? - улыбнулся Леслав давнему клиенту, - Пани Ева, надеюсь вы приятно проводите время? Возле витрины, находились Леслав с той говорливой пани, имя которой так и не удалось вспомнить. -Более чем приятно, пан Кравчик, - благодарно улыбнулась мужчине, и кивнула в знак приветствия темноволосой девушке. - Вижу и вы нашли, то что нужно? Взгляд Евы скользнул по темноволосой макушке девушки, а потом снова вернулся к витрине и к ее мужчине. Про себя Ева считала Кацпера своим мужчиной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.15 14:16 |
---|---|
Ева все еще помнила и хранила его прикосновения. Его шепот. То как он говорил, что хочет. Без прикрас. Ева ощущала силу его желание, своим телом. Своей ладонью. И также хотела в ответ. И каждое новое касание отдавалось дрожью в ее теле. Тело продолжало требовать его ласок, и из-за этого женщина, чувствовала себя глупо, редко настолько распаляясь, что приходилось с силой контролировать себя и сдерживаться, чтобы не последовать власти порыва.
- Никогда не говори о себе уничижительно, ты замечательная, искренняя и очень красивая, Ева. Такое искушение послать всё в тар-тарары и заняться с тобой любовью. Ева вдруг вспомнила эти слова, сказанные им в оранжерее, и приятное тепло разлилось в ее груди, и внизу живота вспыхнул огонь. Она старалась отвлечься, и перестать замечать поглаживая Кацпера, изучая растения непонятные для нее, формы и цвета которых, вызывали удивление. "Хочу его", - думала девушка, переходя от одной витрины к другой, и совершенно не обращая внимания на их содержимое. - Какие ваши любимые цветы, пан Кацпер?, - спросила девушка, с улыбкой, когда они подошли к одной из фигур, оформленной цветами. - Или вы придерживаетесь того мнения, что мужчинам не свойственно разбираться в таких вопросах? - Я люблю тюльпаны, - произнесла Ева, когда подушечками пальцев коснулась бархатистой поверхности одного из цветков, название которого даже не знала. - Они гордые и независимые. И ни на что больше не похожие. Как бы я хотела коснуться его, вместо этого цветка. Легкая улыбка в уголках женских губ и взгляд потемневших от желания глаз в сторону мужчины. Кацпер Немалевич писал(а):
- Может вы хотите перекусить или выпить чашечку кофе? - На людях сдерживать себя было легче, но всё равно желание сделать Еву своей женщиной не отпускало. И впрямь, как мальчишка. Но ему нравилось его состояние Ева кивнула, просто с ним соглашаясь, с загадочной улыбкой. Соглашаясь на всё. - Идемте? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.15 16:59 |
---|---|
Не спеша прогуливаясь от витрины к витрине, от одной цветочной экспозиции к другой, к замысловатым фигурам из благоухающих цветов Ева под руку с паном Немалевичем шли к столам с закусками, накрытым для гостей замка.
Заметила проходившую мимо пани Рафалович, вежливо улыбнулась женщине. Божена Рафалович писал(а):
Проходя мимо, Божена оценила шансы пары на девять баллов из десяти возможных, судя по тому, как близко держалась Ева к своему спутнику и как тот поедал ее глазами в ответ, улыбнулась пани Еве и обратилась к пану Немалевичу с советом:
- Обратите внимание на экспонаты варшавского салона-мастерской "АrtDECO", пан Кацпер. Они взяли на вооружение креативные идеи молодых талантливых дизайнеров и освоили новые техники. Будь я членом жюри - непременно присудила бы им первое место. Желаю приятно провести время пановэ, здесь еще много интересного. - Добры день, пани Божена, - поприветствовала подошедшую женщину. Девушка слушала, что говорила Божена, кончиками пальцев рисуя узоры в ладони мужчине, в которой покоилась ладонь Евы. - Как вы считаете, пан Кацпер, она счастлива, - кивнула Ева в сторону удаляющейся от них Божены, которая, поприветствовав остальных гостей, куда-то поспешила. Что-то в выражение лица Божены Еве не понравилось. Какая-то легкая грусть или волнение. Но подумав, что женщина просто устала, Ева попыталась отбросить ненужные мысли из своей головы. Но продолжала загадочно смотреть в след уходящей женщины. - Те, кто пытается устроить счастье других. Счастливы ли они сами? Улыбнулась мужчине и поймав его взгляд, закусила губу. - Голодна, - прошептала, - идемте пить кофе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.15 18:58 |
---|---|
- Интересно, как можно оценить всю эту красоту выставить оценки и назвать победителей?- Они подошли к очередному прилавку с выставленными на нём маленькими горшками в которых цвели миниатюрные букеты из разныхцветов. в- Какнеобычно, посадить в один горшок несколько сортов. Он остановился, слегка прижав к себе Еву, когда на них чуть не налетел паренёк, несший в руках огромную корзину с фиалками, и с неохотой отпустил. У всех на виду неприлично рисковать репутацией пани. - Стыдно признаться, но я совсем не разбираюсь в цветах, - когда проходили очередной букет, Ева призналась с извиняющейся улыбкой. Почувствовав тесные объятия Кацпера, женщина сама плотнее прижалась к его боку, улыбнулась, скрывая эту улыбку, за продолжением фразы: - Могу сказать, что это, - показывает пальчиком, шутливо произнесла, - похожа на ромашку, а это....тоже на ромашку. Молодой женщине было стыдно, что она не смогла удивить мужчину, к которому начинала питать чувства, уже далекие от простого "нравится". Она снова почувствовала себя какой-то никчемной, лишенной и обделенной чем-то главным в жизни. Родители не придавали большого значения воспитанию и образованию Евы. Девушка всему училась сама, видимо упуская что-то важное, что пригодится ей, для дальнейшей жизни. То, чем она могла бы удивить этого мужчину. Кацпер Немалевич писал(а):
- Вы не поверите, но я люблю возиться со своей горкой. Не далее как вчера утром успел полить её перед тем, как отправиться сюда. - Он с ироничной усмешкой продолжил. - В основном моим небольшим садом занимается пан Витек, садовник из цветочного сообщества. И не устаёт исправлять мои огрехи. Я только недавно решил изучить этот вопрос. Вопрос выращивания цветов на альпийской горке Ева остановилась и как-то по-новому взглянула на пана Немалевича. - Вы полны сюрпризов, пан Кацпер, - удивление во взгляде и в голосе, - я не перестаю восхищаться вами. - Что вы ждете от будущего спутника? - Я хочу им восхищаться. Ева вспомнила этот первый день в брачном агентстве и вспомнила свои слова. Она все еще продолжала не верить, в то, что Кацпер это ее мужчина. Она ждала, что это иллюзия рассеется и спутником ее жизни станет не он, Кацпер, а снова одиночество. А Ева больше не спешила к нему возвращаться, узнав, что это, наслаждаться Его обществом и чувствовать его руки. Женщина слушала о его любимых цветах, и улыбалась. Это было так естественно: идти рядом с ним и говорить о мелочах. Слушать его, бродить по этим милым аллеям с ним. Кацпер Немалевич писал(а):
В следущем ряду они остановились как раз у тюльпанов, собранных в шикарные букеты с другими цветами.
- Прекрасный выбор. Мне кажется, что в них сокрыта какая-то тайна.- Кацпер вынул короткий цветок и препод!с его Еве, кинув монетку рядом с вазой. Ее любимые тюльпаны и долгожданный цветок оказался зажатым в ее ладони. Она поднесла бутон к лицу и вдохнула аромат. - Вы меня балуете, но тогда это вам, - взяла из другого букета цветок темно-лилового цвета, похожий как раз на любимый Кацпером ирис. Отломила длину стебелька и аккуратно вложила в карман его пиджака. Девушка не смогла отказать себе в удовольствие лишний раз коснуться мужчины. Заглянула в зелень его глаз, и ей снова захотелось почувствовать на своих губах вкус его губ. Кацпер Немалевич писал(а):
- Не имею представления, пани Ева. - Она щекотала его ладонь, чаровница. Он попытался перехватить её пальцы, но они ловко выскальзывали из его руки и снова возвращались. Он хитро улыбнулся и второй рукой прижал её ладонь к своей. Рассмеялся, поцеловав. - Ну что? Мы идём перекусить или вы будете держать своего мужчину на голодном пайке? - Мне нравится, как вы это сказали, пан Кацпер, - на его вопросительный взгляд, пояснила, - "Своего мужчину". Вы знаете, я тоже вас так называю, - честно призналась Ева. - Про себя. Нравится, как это звучит. И нравится, что вы мой. Простите, я, наверное, снова слишком прямолинейна. О, вот кафе. Прекрасная выпечка, десерты и вкусный крепкий кофе. Разговоры о мелочах. Сидеть друг против друга, наслаждаясь его обществом. Не обязательно что-то говорить. Просто уютно молчать. Рядом. Нога Евы касается его ноги, под маленьким круглым столиком. Искушена, но не настолько, чтобы осмелев снять туфлю и провести ножкой по его ноге. Выше, по бедру и остановиться легким ее нажатием меж ними. Не настолько, но желание велико. Вдруг стало жарко. Солнце садится за горизонт. - Скоро ужин, - промолвила Ева. Отчего-то голос стал хриплым и тихим. Нужно готовиться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.15 19:18 |
---|---|
До кафе и ужина.
Вывеска привлекала внимание пана Немалевича. Кацпер Немалевич писал(а):
-Никогда не слышал о таком, а вы?- Заинтересовался вывеской и потянул за собой снисходительно улыбающуюся, как ему показалось, пани Еву.- Давайте на минутку заглянем. Необычные фигуры и Ева хмурила брови, не понимая нравится ей это, она не знала как назвать, необычность. Наклоняла голову то вправо, то влево, чтобы лучше рассмотреть авторскую задумку. - Вы правда можете сделать это сами? - спросила недоверчиво Ева, когда остановились перед очередным...эммм... горшком? Она любила цветы в хрустальных фазах. Если розы, то длинные стебли сквозь тонкое стекло. Но как дизайнер не смогла не оценить всю необычность данной экспозиции. - У вас необычный вкус, пан Кацпер. Мне кажется я не устану вам удивляться. Мне это нравится. Что вы не похожи на остальных. __________________ Жду с нетерпением, мой пан) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.15 20:22 |
---|---|
Ева безумно понравилась прогулка. И весь день, что она провела рядом с Кацпером. Он старался вызывать в ней улыбку, и за весь день она смеялась и улыбалась больше, чем за всю жизнь.
Не хотелось расставаться даже на мгновение. Еве не хотелось. Казалось, что если он ее оставит, отпустит ее руку, то она проснется и поймет,что все это нереальность. Ева этого очень боялась. Кацпер Немалевич писал(а):
- Ева, вы не ответили на моё приглашение, из чего я закономерно сделал вывод, что у вас нет возражений. Значит завтра утром мы едем ко мне и я познакомлю вас с моими домочадцами. А теперь позвольте проводить вас в замок. Вы правы, скоро ужин и вам надо немного отдохнуть от меня, да? Ева, перестала жевать, ранее заказанный пирог со сливами, и вопросительно взглянула на Кацпера. - Я согласна приехать к вам, пан Кацпер, но... - вдруг заволновалась. - Но вы уверены, что хотите меня с кем-то знакомить. А что если... Мысли вихрем пролетели в голове: Я не понравлюсь. Не понравлюсь его близким. И он уйдет. Я не хочу, чтобы он уходил. Ева старательно искала выход, постоянно закусывая губу. Она всегда так делала, когда излишне нервничала. Решила сменить тему, и дав возможность мужчине лучше обдумать свое предложение. Да, и себе тоже. Хотя все внутри нее кричало, что она хочет поехать с ним. Куда скажет. Лишь бы с ним. - Очень вкусный пирог, - подцепила десертной вилочкой кусок сливы. - Но лучше не перебивать аппетит перед ужином. Он с улыбкой подал ей руку и помог встать. Кацпер Немалевич писал(а):
- Идём? Распрощавшись на пороге спален, Ева не смогла сдержать своего порыва и качнулась в сторону мужчину. Губы коснулись его губ, а глаза смотрела в его глаза. - До встречи на ужине, пан Кацпер, - отстранившись улыбнулась Ева, подушечками пальцев проведя по его губам. Время на подготовку ушло больше чем Ева изначально отвела. Она хотела покорить его до конца. Чтобы больше не было сомнения, что он всецело принадлежит ей. Спустившись к ужину, застала лишь в зале новую пани Леслава. Каролина Кравченко писал(а):
Я была одной из первых прибывших в ресторан. Села за стол и заказала себе мартини. - Добрый вечер, пани....., - бокал вина скрыл неловкость, из-за отсутствия в памяти ее имени. Поблагодарив официанта, повернулась в девушке. - Как вам здесь? - Фестиваль меня покорил. - говорила Ева о фестивале цветов. - Прежде ничего подобного не видела. Странно было то, что Ева редко заговаривала первой. С незнакомыми. Ей это было ненужно. Поистине странные дни. Но она всегда предельна вежлива. Не опускаясь для оскорблений и примечая очевидное. - Красивое платье. - сделала комплимент девушке. Она и правда была мила. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.15 21:14 |
---|---|
Каролина Кравченко писал(а):
- Добрый вечер. Нас кажется так и не представляли? Меня зовут Каролина. - я посмотрела по сторонам, - Пока не понятно, но красиво как и во всем замке. - Да, скорее всего, - согласилась Ева, - Ева. Отсалютовав бокалом с красным вином девушке, пригубила напиток. - Красиво, - обвела глазами залу, отметив про себя его роскошь.- Тоже впервые здесь. В этом замке. Признаться так увлечена работой, что, редко удается выбраться в такие удивительные места. Ева вежливо поддерживала беседу с Каролиной, но выжидающий взгляд то и дело обращался ко входу, покачивая ногой, обутой в дорогие туфли под столом. Нервничала. Каролина Кравченко писал(а):
- Да, зрелище захватывающее. - я дотронулась до кулона, подаренный паном Кравчиком. Сделала еще один глоток мартини. Почувствовала как закружилась голова, на голодный желудок алкоголь действовал куда быстрее. - Вам что нибудь приглянулось? Молодая женщина пожала плечами, но нежный жест к кулону на груди, не остался незамеченным. - Подарок? - кивнула в сторону миниатюрного сердечка. - Красивые украшения. Точнее необычные. - вспомнила, как выбирал их Кацпер, улыбнулась. - Живые цветы, прекрасны. Но, к сожалению, и половины названий не знаю. Но они впечатлили меня, думаю восполню пробел, по приезду домой. - Кстати а вы откуда? - у девушки был забавный акцент. Каролина Кравченко писал(а):
Спасибо, и вы шикарно выглядите! Думаю пану Немалевич повезло с вами! - хотя изначально она мне казалась надменной стервой, а сейчас проявлялась совсем с другой стороны. Эх, шо творит с людьми улыбка. Ева не хотела комментировать последние слова Каролины, но они приятным теплом окутали Еву. Пригубила вина и снова обратила свой взгляд на входную дверь. Ну, где же он? - такое желание увидеть его, когда они расстались всего несколько минут назад, пугало. - Думаю повезло не только ему, - со сдержанной улыбкой, все-таки решила откликнуться на комплимент, вспомнив, что Каролина прогуливалась с Леславом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.15 22:14 |
---|---|
Каролина Кравченко писал(а):
- Да, благодаря агентству нам выпала честь повидать такую красоту и почувствовать себя в средневековье, ну почти - улыбнулась последним словам. Ева кивнула, соглашаясь со словами пани. Поставив на стол бокал с вином, задумчиво обвела его ободок кончиком пальца. Каролина Кравченко писал(а):
Я заметила как девушка нервничала и сидела вся как на иглах, ожидая пана Немалевича. Как это мило. Я проследила за ее взглядом и улыбнулась.
- Думаю он скоро придет! - подбодряюще сказала девушке. А сама ждала пана Кравчика, хотя не была уверена, что он подойдет ко мне, после моего всплеска Остановив движение пальца, посмотрела на Каролину. То, что ее нетерпение было очевидным, заставило молодую женщину покраснеть. Всего несколько часов в его обществе, заставили Еву забыть о прежних страхов. Но неожиданно они вернулись. А не торопиться ли она? За один сегодняшний день, она испытала всю феерию эмоций, тех эмоций, о которых не подозревала в себе. Была уверена, что давно они в ней умерли. Но все равно была уверена, что спешит. Голос Каролины вывел из задумчивости и ухода в себя. Каролина Кравченко писал(а):
- Да - я улыбнулась, - Обычно я не люблю бижутерию, но эти красоты ручной работы, меня покорили. - Вам идет, - Ева кивнула в сторону кулона на ее груди. Пригубила вино. Каролина Кравченко писал(а):
- Цветов так много в мире, что всех и не запомнишь. Я обожаю пионы. Иногда мне кажется, что они напоминают меня. Какие ваши самые любимые цветы? Ева сдержанно улыбнулась. - Тюльпаны. Сегодня проходили мимо них, лишний раз убедилась насколько они необыкновенны. Но никогда не думала, какой цветок может ассоциироваться со мной. "Наверное, кактус", - почему то подумалось Ева. Такой же колючий и всеми нелюбимый. Каролина Кравченко писал(а):
- Я из Украины. Не бывали там ни разу? - Нет, не довелось, - но ответ потонул в голосе Леслава. Леслав Кравчик писал(а):
- Собираюсь там побывать, - опередил с ответом пани Еву и улыбнулся женщинам. - Ослепительные платья, пани. Не захотели примерить национальные наряды? Удивленно посмотрела на пана Кравчика. На его наряд. Сделала глоток вина. И снова посмотрела на пана Кравчика. Когда он присаживался на стул между девушками. Старалась не прислушиваться к разговору между Каролиной и Леславом, осматривая фильдиперсовый потолок и убранство. - А есть возможность избежать этого? - все-таки спросила Ева, наблюдая за спешащим в их сторону официантом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.15 00:13 |
---|---|
Ева проводила взглядом Леслава и Каролину, направлявшихся в гардеробную. Нахмурив брови, обдумывала, стоит ли ей последовать за ними, или она останется единственной здесь белой вороной в платье от кутюр, а не в национальной одежде.
Подозвала официанта и заказала еды. Появившейся Кацпер, в национальном наряде, вызвал улыбку, которую Ева поспешила скрыть за бокалом вина. Кацпер Немалевич писал(а):
- Добрый вечера вам, пани. - Сам Леслав был в подобии костюма, а дамы...
- Ева, -он не смог отвести от неё загоревшегося восхищением взгляда. - Вы божественно прекрасны. - Наконец обратил внимание на другую девушку, - Пани Каролина, кажется в этот зал спустились все звёзды с неба. - Он отодвинул стул, путаясь в широких шароварах и длинном жилете, сел. - Позвольте присоединиться к вам, пани? - Вам идет, - стараясь не смеяться произнесла Ева, осматривая мужчину с ног до головы. Кацпер присел на стул рядом, и широкая штанина туго обтянула его ногу, видимо создавая неудобства, так как мужчина поерзал усаживаясь удобнее. Ева не выдержала и рассмеялась. - Простите, - спохватившись, скрыла усмешку, но глаза продолжали улыбаться. - Как считаете мне тоже стоит это сделать? - наклонила голову, осматривая свое платье. Заметила вернувшихся Леслава и Каролину в новом одеянии. Девушке на удивление шли национальные костюмы. Поздоровалась с вошедшей Магдаленой и паном любившим грубить. Ресторан начал заполняться гостями. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.15 11:32 |
---|---|
По дорогое к гардеробной перешагнули несколько упавших откуда-то тел. Гости, но представлены не были. Видимо приехали позже.
Переодеваться все-таки пришлось. Из всего выбора одежды Ева остановилась на чем-то более сдержанном. Кацпер Немалевич писал(а):
- Ева! Я не могу оставить вас там одну. - Он открыл дверь и помог зайти в помещение гардеробной, в которой была даже ванная.
Всё ещё улыбаясь, он развернул разглядывавшую пёстрые наряды девушку к себе и быстро поцеловал, пока кто-нибудь не ворвался за подтяжками. - Выбрала что-нибудь?- Отодвинувшись, он на время спрятал руки за спину. - Я помогу с платьем. - Сказал так, будто это в порядке вещей. - Где тут нужно расстегнуть? - Деловито рассматривал скрывая улыбку, выискивал пуговицы или застёжки, крутился вокруг неё. Пока девушка ходила выбирала среди вешалок и нарядом, пан Кацпер предлагал свою помощь, оглядывая ее платье и фигуру в целом. Молодая женщина, знала что красива в этом платье, которое подчеркивало все достоинства ее тела. - Думаю, вам все-таки придется оставить меня одну, - прошептала Ева, глядя в глаза мужчине, после того, как Кацпер все-таки разглядел "язычок" молнии, и зацепившись за него потянул вниз, одновременно как Ева решила обернуться. Послышался треск наравне со звуком расстегиваемой молнии. Девушке стало неловко и она, придерживая руками за лиф платья, выжидающе смотрела на мужчину. Ужин проходил в непринужденной обстановке. Ева, на манер Каролины, кончиками пальцев касалась подвески в виде бабочки у себя на шее, подаренную Кацпером. Но тут же одергивала руку, ругая себя за излишнюю сентиментальность. - Вы их все-таки купили, - прошептала тогда она, когда он при поднес ей этот подарок. - Спасибо. - аккуратно выудила из бархатного мешочка комплект: сережки и подвеску. Они были настолько хрупки и невесомы, что одно неловкое движение и можно повредить, сломать и больше не восстановишь. - Я буду беречь его, ваш подарок, пан Кацпер, - продолжила она. - Потому что он ваш. Ужин. Ночь и скорый отъезд, утром. Девушке на мгновение стало грустно. Ведь расставание неизбежно. Кацпер больше не заводил разговор об их будущем, а Ева не решалась спросить. Она привыкла уходить, когда понимает, что не нужна или не нужны ей. Она так хотела, чтобы в этот раз все было по-другому. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.15 15:50 |
---|---|
Все как оказалось не случайно. Возможно, не будь она той, кем являлась, или той кем считала себя, то все сложилось бы иначе.
Если бы она росла в счастливой семье, полной гармонии и любви, а ее первая любовь не закончилась драмой, то возможно она бы упустила самое важное в своей жизни – встречу с человека, которого считала именно своим. Рядом с Кацпером, с этим сильным и надежным мужчиной, Ева чувствовала себя счастливой. Она чувствовала себя дома. Она с легким сердцем сожгла все свои дневники, в которых писала о своей неудавшейся жизни, чтобы с чистого листа шагнуть в объятия любимого мужчины. Прошлая жизнь стала размытым серым пятном. В ее новой коллекции, которая готовилась к показу, появились яркие и сочные оттенки в одежде, взамен серым и унылым, какой она была раньше. Она училась доверять мужчине, а Кацпер делал для этого все. Первое время Еве трудно было принимать его любовь, и каждый раз она искала подвох. Она просто не могла поверить, что он ее любит. Боялась, что однажды утром, проснётся в их постели и не застанет его. Или хуже: проснется в своей, и всё окажется сном. Она боялась, что однажды он ей скажет: - Я не люблю тебя. Ты мне не нужна. Ева бы не знала, как тогда она переживет новый удар. Но день за днем, неделю за неделей эти страхи испарялись, и Кацпер своей нежностью и любовью растопил полностью сердце холодной красавицы. - Ты лучшее, что случилось в моей жизни, - говорила она ему, лежа в постели. Ее голова покоилась на его груди, и она с улыбкой слушала его ровное сердцебиение. В его объятиях она забывала обо всем. Став пани Немалевич, Ева полностью прогнала свои комплексы, каждый день, ощущая себя счастливой и любимой, не забывая при этом дарить свою любовь и баловать мужа. Появление дочки стало завершающим штрихом на картине их с Кацпером новой и счастливой жизни. - Я тебя люблю… Семья Немалевич, не забыла поблагодарить агентство "Амур и Купидон" за свой счастье, отправив им большую корзину цветов. _____________ Спасибо тебе дорогой, за незабываемые мгновения и за подаренное счастье. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |