Карта ролевой игры "Брачное агентство "Амур и Купидон""

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Магдалена Светлич. Показать сообщения всех игроков
14.08.15 15:05 Брачное агентство "Амур и Купидон"
Магдалена Светлич
Магдалена Светлич
После вчерашнего вечера, небольшая зарядка взбодрила, а долгий контрастный душ поднял настроение.
Пани Божена захотела, чтобы экскурсию по замку проводил не работник замка, а работник агентства, к которому уже привыкли непростые гости. Волнение перед ответственным мероприятием не проходило. Текст был выучен заранее.
Но вот страх выглядеть шпикачкой, прыгающей впереди всех не пропадал.
Моих пышные форм не изменялись, чтобы я не делала и как бы себя не истязала, а это не могло сделать меня уверенней.
Одев одно из своих лучших платьев, прочитала коротенькую молитву:
-Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
Более-менее успокоиться помогло воспоминание, как ребята из пейнтбольной команды про меня говорят:"Большая цель, но шустрая!"
-Вот так и проскочу, шустро и не затянуто!-сказала себе, посмотревшись перед выходом в зеркало.
Место за столом мне опять досталось возле пана Козловского.
-Добры ден!-громко поприветствовала всех.
-Как спалось, пан Козловский?-уже тише мужчине.
-Спасибо за вчерашнюю прогулку! Что предпочитаете на завтрак?
Заказав мужчине яичницу с колбасками и картофельные дранники сама смогла одолеть только чашку кофе и кусочек сыра-от волнения кусок в горло не лез.
Заметив взволнованного пана Романа с паной Ковальски, улыбнулась этому чудному мужчине.
После завтрака, все желающие довольно организованно двинулись за мной на экскурсию по замку Ксёнж.
Первой точкой осмотра был Зал Максимилиана.
Начав экскурсию с общего ознакомления, хоть наверняка это знали все, решила повторить.

-Ксёнж - один из крупнейших замков Европы. Это - символ старой Польши, её побед и поражений. Здесь нет королевского лоска и напыщенности. Это классический замок, с непростой историей и множеством тайн. Польский замок, который на месте древнеримской погранзаставы построили силезцы, перестроили, а затем разграбили чехи, опекали пруссы, угробили немцы и советские солдаты. Замок, которым владели короли и разбойники, где жила тётушка Черчилля и должен был обосноваться Гитлер. Добро пожаловать в Ксёнж - невероятно красивое место с очень интересной историей.
Замок Ксенж несколько раз за свою историю переходил из рук в руки. Им правили и чешские владыки, и венгерские, и польские. Каждый из них стремился максимально укрепить и украсить замок. Семья Хохберг, которая купила замок в 15 веке была одной из самых знатных и влиятельных в Силезии. В руках этой семьи замок оставался до 1941 года.В 1941 году княжну Дейзи выселили из резиденции. Во время второй мировой войны были построены подземные переходы и коридоры, которые по всей вероятности являлись штаб-квартирой Гитлера.
Для того чтобы удовлетворить потребности обитателей замка в соседнем Вальбжихе трудилось около 9000 человек. Однако это совсем не удивительно, так как замок Ксенж очень часто посещали влиятельные гости. Среди имен гостей замка – король Фридрих Вильгельм, русский царь Николай Второй, и даже премьер-министр Англии Уинстон Черчилль.
-К этим именам, вы теперь смело можете добавить свои,-широко улыбнулась гостям.
-За 600 лет Ксёнж много раз перестраивали. Здесь смешаны, казалось бы, несовместимые стили архитектуры. В 16 веке замок был готическим, потом появились элементы ренессанса, в 18 веке его перестроили в стиле барокко. В 20 веке - добавили современных деталей.
-Замок Ксёнж с окружающим его парком является третьим по величине замком в Польше после Мальборка и Вавела.
-Самым большим и самым богатым помещением замка является Зал Максимилиана – бальный зал.
Его главным украшением являются два расположенные друг напротив друга богато оформленные камины и размещенные над ними хрустальные зеркала. Стены и пол выложены мрамором, а люстра вырезаны из позолоченного липового дерева. К стенам прикреплены три небольших галереи – места для придворной капеллы.
-Зал Накануне Нового года здесь и в наше время устраивают пышные балы и может быть как раз здесь танцует приведение Дамы.-улыбнувшись добавила, вспомнив вчерашние разговоры.
-Интерьеры, переделанные в начале 18 века в роскошный барокко, считались главным достоянием замка. Нам остается лишь верить на слово. Внутри - не сохранилось почти ничего оригинального. Все предметы расставлены хаотично и, кажется, принадлежат к разным эпохам.
-Но это не умоляет красоты этого Замка.-закончила показ зала этой фразой.
-Следующая на очереди оружейная, можете пока побродить по залу.-наблюдая за общающимися клиентами, пыталась запомнить общающиеся пары для работы.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.08.15 16:50 Брачное агентство "Амур и Купидон"
Магдалена Светлич
Магдалена Светлич
Пройдя коридорами впереди всех гостей, стоя перед залом, сказала:
-Приглашаю ещё посмотреть пустующую Оружейную Комнату, которая выглядит просто прекрасно со своей деревянной отделкой и цветочным орнаментом на стенах.
- Оружие здесь нет, но мы пройдём туда где оно теперь хранится.

Провела ещё не совсем уставших гостей в Музейный Зал.
-Само же оружие, сейчас хранится здесь, в Музейном Зале.
-Тут собрана довольно неплохая коллекция, как по мне.-улыбаясь произнесла я, вспомнив своё любимое пейнтбольное. Оружия было много и оно было довольно разнообразным по видам и возрасту. Что вызвало интерес среди гостей.

-Через террасы можно выйти к подножию с другой стороны. Разные части замка настолько непохожи между собой, что кажется будто это совсем другие строения. Причем из разных эпох и разных стран.-чуток подустав и почти закончив.
-Отдельного упоминания заслуживают парк и замковые конюшни. Комплекс построили в 19 веке. Сейчас здесь центр верховой езды и табун отборных жеребцов. По виду конюшни больше напоминают какой-нибудь английский коттедж.
Здесь даже есть работающая кузница.
-Если появится желание, можете всё потом посетить.-заранее сказала я.

- Так же в архитектурный комплекс Ксёнжа входит еще пальмовая оранжерея, созданная Генрихом XV для Дейзи.
-Здание оранжереи занимает площадь 1900 квадратных метров и в нем растут свыше 80 видов растений из разных стран мира, такие как олеандры, цитрусовые растения, разные виды кактусов, а также финиковые пальмы, которые помнят еще княжну. Внутренние стены оранжереи выложены вулканическим туфом из Этны. Билеты продают в кассе замка.
-Только кассиры не уточняют, что сама оранжерея находится в соседнем поселке и добираться туда придётся самостоятельно, и это может быть замечательной пешей или автомобильной прогулкой с выбранным партнёром.-сказала заканчивая экскурсию, глядя на клиентов агентства с намёком.
-Если есть желание, можно подняться на смотровую площадку и насладиться окружающими замок видами
или побродить по замку самостоятельно.
-Только помним, что половина замка все еще на реставрации, а коридоров и залов столько, что можно заплутать.-напомнила шустрым гостям.
После такого количества сказанного ужасно хотелось пить. Посмотрев вокруг, заметила пару новых гостей или туристов, не поняла.
Увидев пана Козловского, стоящего у входа в Зал, решилась подойти к мужчине:
-Как вам экскурсия, понравилась?-спросила, улыбнувшись.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.08.15 19:43 Брачное агентство "Амур и Купидон"
Магдалена Светлич
Магдалена Светлич
Закончив экскурсию, получила похвалу от пани начальницы.
Божена Рафалович писал(а):
Экскурсия подошла к концу. Божена еще раз с удовольствием полюбовалась коллекцией оружия, поблагодарила Магдалену за прекрасную работу

-Спасибо, всегда рада помочь.-смущённо проговорила пане.
Объявив:
- Пани и пановэ, сейчас у вас будет немного свободного времени посмотреть замок.Совсем скоро стартует Цветочный фестиваль, который ежегодно проводится на территории замкового комплекса. Предлагаю встретиться через час, чтобы отправиться на него всем вместе.

отдала гостям карты в руки.
Ответ пана Козловского на мой вопрос, тоже вызвал радость:
Радомил Козловский писал(а):
- Неплохо, я даже не успел устать, а значит вы отличный экскурсовод, и кстати я тут подумал и решил что одним выстрелом могу убить сразу двух зайцев, в хорошей компании совершить экскурсию по замку без возможности заблудиться, правда это случится только если вы составите мне компанию. Как вы на это смотрите, пани Магдалена?

-С удовольствием соглашусь и постараюсь провести личную экскурсию.- решилась я.
-Думаю, что не скоро мои услуги кому-то из гостей понадобятся. Так, что я вся в вашем распоряжении, пан Радомил-улыбнулась мужчине, перешла на личное обращение.
Выбросив из головы проскочившую мысль:"Что творишь, Пышка? О чём думаешь и думаешь ли вообще?"
Взяв мужчину под подставленную руку и приноравливаясь к его неторопливой походке.
-Можем подняться на смотровую, или пойти на террасы или ещё куда-то. Выбирайте.- предложила мужчине.

14.08.15 22:00 Брачное агентство "Амур и Купидон"
Магдалена Светлич
Магдалена Светлич
Прикосновение губ к моей руке, заставили сердце сжаться.
Взяв руку девушки, прикоснулся к ней губами. возможно мне показалось, но фраза прозвучала.. двусмысленно.

"Пышка, ты отвыкла даже от маленьких проявлений мужского внимания.
Вспомнила сегодняшние комплименты, которые принимала, не веря:
- Вы великолепно выглядите,- оценил наряд девушки.

Ева Новак писал(а):
- Магдалена, как вам удается выглядеть так бодро, после таких напряженных будней? - обратилась Ева к суетившейся вокруг гостей, помощнице Божены, отметив с какой старательностью та выполняет свою работу.

И решила попробовать преодолеть свои страхи и комплексы."

- Пани Магдалена, надеюсь все ваши гости управятся со своими проблемами самостоятельно.

-Я тоже на это надеюсь. Вы видели, как попарно они разбрелись по замку, им уж точно не нужна моя помощь.

- Думаю у нас достаточно времени побывать везде, начнем с террас, вроде там намечается что-то интересное,- я старался идти побыстрей, чтобы девушке не пришлось плестись как черепахе, правда от этого еще больше начал прихрамывать и пришлось немного сбавить темп.

-Террасы, так террасы,-выходя из Зала сказала мужчине.

- Магдалена, а как вы начали работать в агентстве? Это довольно необычная работа, чем она тебя привлекла, - я решил, мы так часто беседуем, что уже можно перейти на ты.

-Это не очень приятная история, не думаю, что вы хотели бы её слушать.-глянув на Радомила, сказала ему, подавив порыв поделиться воспоминаниями.
Выйдя на террасы увидели потрясающий вид:
-Просто шикарно, правда.-спросила, повернувшись к мужчине и задев его грудью, покраснела и отодвинулась .

14.08.15 23:06 Брачное агентство "Амур и Купидон"
Магдалена Светлич
Магдалена Светлич
- Честно говоря, не особо обратил внимание, но думаю, это то чего добивалась пани Божена пригласив нас сюда. - со смешком проговорил я.

-Да, уверена именно этого и добивалась пани Божена.-пробормотала, скиснув, поняв, что натворила уводя этого мужчину от возможной "худой и красивой"кандидатки в жёны.
Это заставило выпрямить спину и улыбнуться:
"Пусть хоть уволят, а я хочу гулять с этим мужчиной."

- Неужели все равно? Или есть какие-то тайные предпочтения?- поинтересовался я.

-Есть, -таинственно призналась я,-Но это не для приличных пани.-прищурившись, посмотрела в глаза Радомилу.

- Тогда действительно не будем, просто мне казалось, что в таком романтическом бизнесе можно работать только из-за своих собственных убеждений, - я сам знал как напрягают разговоры на неприятные темы, поэтому не стал допытываться у девушки, почему же тема настолько неприятно, захочет сама поделится.

-Вы правы, из-за убеждений.
Посмотрев в бок, заметила наши силуэты в зеркале , не удержалась:
-После трагедии с женихом, поняла, что такая как я не может стать счастливой, решила пытаться делать счастливыми других.
И торопливо, чтобы меня не стали жалеть:
-И мне повезло-пани Божена и пан Леслав просто асы этого. И я в их команде уже почти 7 лет.-даже с гордостью произнесла я.

- О да, ты права, шикарно, ...

"Такой волнующий голос."-само отметилось в голове, а грудь показалась тяжелее, чем обычно. Что за ..?
Спустившись, заметили выставку к которой меня прямо потянули.
Увидев выставку автомобилей непроизвольно потянул пани в ту сторону.

Обратив внимание на белого монстра, ужаснулась, что ЭТО кому-нибудь может понравится, но слова Радомила привели в смятение.
- Симпатично, - выразил мнение, остановившись рядом с одним из них.

-Честно, не верю, что вам это понравилось, по крайней мере в таком исполнении. Может характеристики авто и хороши, но вид ужасен, извините за прямоту.-не стала скрывать своё мнение.
-по мне, так вон-то выглядит приятнее.-показала в сторону на понравившееся и усмехнулась.
- Куда дальше? Ведите меня мой проводник, -смотря на нее с мольбой в глазах, шутливо приобнял пани, ощущая под ладонями приятные выпуклости. Зачем некоторые сидят на диетах, никогда не испытывал удовольствия от впивающихся в тело костей.

Его объятия были лёгкими, ни к чему не обязывающими, но сердце сбилось с ритма, чтобы тут же ускорится.Облизав вмиг пересохшие губы, сказала:
-Я бы прогулялась к конюшне, если ..-лёгкая заминка в обращении, прерванная воспоминанием первого боя и...,
- ты не против.-закрыв на мгновение глаза.
-Подходит?-решившись глянуть в глаза мужчине.

15.08.15 00:28 Брачное агентство "Амур и Купидон"
Магдалена Светлич
Магдалена Светлич
Услышав такой ответ, от краснеющей пани, я на мгновение даже растерялся.
- А знаешь, думаю теперь, я уже не оставлю тебя в покое, пока не услышу ответ. Нельзя бросаться такими словами, и ожидать, что это сойдет с рук.

-Вдруг ты тогда передумаешь продолжать прогулку, а я этого не хочу.-явно сболтнула лишнее, ну да и ладно.
-Давай условимся, что если желание узнать не пропадёт, то я сама открою карты.-хитро прищурившись, сказала пану.

- Бред!- категорично ответил я, не понимая, почему она не может быть счастливой.- Ты обязательно найдешь свое счастье, стоит лишь только захотеть.

-Я очень хочу, но понимаю свои возможности.-как-то уж очень грустно пожаловалась я мужчине, которому наверное до этого и дела нет.
Решив узнать, то что интересовало, спросила:
-А вы чем занимаетесь по работе и в свободное время?
- Пыталась вспомнить вашу анкету, но видно я её не читала.-объяснила своё любопытство.

- А вот этому я как раз не удивляюсь, я уже год как ваш клиент, хотя планировал бросить это гиблое дело сразу же после первого свиданья, - рассмеялся я.

-Не знаю причин по которым вы вообще могли обратиться в брачное агентство.-ещё раз оглядев красивого мужчину и чувствуя, как ладошки вспотели от волнения, попыталась незаметно вытереть их об платье.

Поглядев на понравившуюся мне повозку, Радомил искренне рассмеялся, чем привлёк внимание проходящих девушек-туристок.
-Вот вам и подтверждение моих слов.- несильно радостно сказала ему, чувствуя лёгкую зависть их фигурам.

- Может у меня просто нет чувства прекрасного, пани. Хотя ваш выбор тоже неплох, молодожены бы оценили возможность неторопливой прогулки на этом средстве передвижения, правда в моем случае у них больше возможности целоваться скрывшись от посторонних глаз. Так что тут надо более внимательно рассмотреть все преимущества, чтобы получить наилучший результат.

-Если главное это возможность целоваться, то монстр очень даже неплох.-покраснела до корней волос от сорвавшегося с языка.

- К конюшне? Ты умеешь ездить верхом? Или просто покормить лошадей яблоками?- поинтересовался я, следуя указаниям Магдалены. - Кстати всегда было интересно, лошади действительно едят яблоки?

-Я каталась на лошади, но не езжу верхом, однозначно. Почти подходя к конюшням:
-А вот яблоком бы угостила,должны где-то здесь быть.Лошади их точно едят, у них от этого зубы здоровее.
-Знаю, что есть люди которые по зубам могут точно определить возраст коня, представляешь!?- и понесло Пышку на радостях болтать ерунду, осёкшись.
-Прости, я просто давно так приятно не общалась.-совсем расплющила себя правдой, чувствуя как наворачиваются ненужные слёзы.
Резко поморгав, не дала себе опозорится окончательно.
-А ты уже был женат или имел неудачный опыт?-понимая, что сделала ещё хуже, но исправить ситуацию уже не могла, закусила губу.

15.08.15 01:20 Брачное агентство "Амур и Купидон"
Магдалена Светлич
Магдалена Светлич
- Теперь я заинтригован еще больше, даже не надейся, что я забуду об этом.

-Договорились.-с волнением сказала ему.
-Но ведь это может быть в твоём понимании не так неприлично, как в моём.-попробовала сделать себе запасной выход, но улыбка мужчины подсказала, что номер не прошёл.

С некоторым недоумением посмотрел на девушку не совсем понимая о чем она.
- По-моему ты просто преуменьшаешь свои возможности, Магдалена.

-Какие возможности?! -вскинула взгляд на мужчину.
" Пышка не малышка, двадцатидевятилетняя девственница, не вызывающая никакого чувства, кроме приятельского",-чуть не сорвалось с языка, но я вовремя его прикусила до боли, что взбодрило мозг.

- Я аудитор, а в свободное время... честно говоря, у меня не так много свободного времени, но когда оно есть, чаще всего я отдыхаю со своими друзьями, их дети мои крестники.

-Друзья и крестники это просто прекрасно,-представив эту картину, с лёгким сожалением.
-В аудите ничего не понимаю, это наверное сложно и хлопотно, раз даже свободного времени нет-сочувственно сказала Радомилу, представив себя в такой ситуации.
-А родители у тебя есть?- продолжила любопытничать.
Выставку композиций из живых цветов всевозможных форм и разнообразных цветовых сочетаний у центрального входа, дополняли цветы искусственные, выкованные из металла мастерами-кузнецами, нарисованные на шелке в технике «батик», платья в виде цветов, даже цветы, сделанные из мусора. Мастерская фьюзинга впервые на суд зрителей представила цветы и украшения из стекла, обработанного по специальной авторской технологии.

Недалеко стаяли яркие витрины, привлекающие взгляд :
-Можем на обратном пути заглянуть, если появится такое желание.
- Вообще-то я и не собирался, даже мыслей таких не было, пока мой друг не внушил мне, что это супер идея, а потом еще пол вечера потратил на то, чтобы я ею проникся и дал слово, что попробую.

-Хороший друг, раз так о тебе переживает.-уверенно сказала я.
- Твоих слов?- сначала не сообразил о чем это она, но увидев глазеющих на нас девиц, сразу же почувствовал неловкость из-за своей хромоты.-С чего ты взяла, что они смотрят на меня, они просто завидуют тебе и недоумевают, что такая девушка как ты делает рядом с таким неуклюжим увальнем как я.

-Вот именно, недоумевают, что ТАКАЯ Пышка делает возле красивого, статного и представительного тебя.-всё-таки выскочило.Покраснела и отвернулась, сделав вид, что посмотрела на клумбу.
"Тебе не надоело ныть? Гуляешь с таким мужчиной, так расслабься и получай удовольствие."
Посмотрев на мужчину и улыбнувшись:
-Прости, больше не буду портить прогулку.
-Ты любишь такой стиль одежды или одеваешься так из-за работы?-перевела тему.

- Конечно для молодоженов это один из самых важных критериев, - с улыбкой подтвердил я.

-И это же приятно.-согласилась с мужчиной.
-Вот как-бы тебе не пожалеть, что выбрал прогулку со мной. Пани Божена пригласила на юбилей таких девушек, что у тебя бы получилось это проверить в ближайшее время.-сказала, а в груди кольнуло тоской и ещё чем-то непонятым.

-Да? Первый раз слышу об этом. Думаю конюхи нам подскажут, где взять эти самые яблоки. Я ни разу даже не сидел на них.

-Так мне говорила бабуля, а она была ветврачом.-сказала ему.
-А я сидела, но это было очень давно, когда я была не такой объёмной.
"Почему у меня так легко получается поделится сокровенным с этим мужчиной?"-проскочило после моих слов в голове.

-Эй,- обнял девушку за плечи и, приподняв подбородок, заставил посмотреть в глаза, - что это за грусть? Мы же пришли кормить этих зубастых монстров, а если им не понравится твой настрой, они нас покусают. Я между прочим не хочу быть покусанным, так что немедленно возвращай свою улыбку на место.

Такие простые и участливые жесты, были приятны и вызывали желание обнять в ответ. Пальцы на подбородке были нежны, а взгляд-внимательный.
-Обещаю не кусаться.-улыбнувшись, пошутила.
- Нет, не был, в смысле женат, в принципе и не сказать что сильно страдал от этого, но Свят, считает по другому, поэтому я здесь, - очень кстати заметил корзину с яблоками и схватил одно из них. - Я ее нашел! Держи!- протянул девушке яблоко. - А вот неудачных попыток только за этот год было целое море.

-Это хорошо, что он так на тебя повлиял, а то бы мы не познакомились.-тихо сказала ему.
Взяла из руки мужчины яблочко.
Подвел Магдалену к одному из стоил, а сам стал у девушки за спиной.- Сколько нужно яблок этой коняге, чтобы не брыкаться? - положил руки на талию девушке на всякий случай, чтобы вовремя отдернуть если что.

Став так близко и обняв меня за мои не 60, чем вызвал мурашки у основания шеи.
-Ох, не сдержала вздох.-чуть замявшись продолжила,- Пару штук для удовольствия я думаю будет достаточно.
Обтерев рукой маленькое яблоко, прочитала с боку на табличке кличку:
-Ну, что, Счастливчик, угощайся.- протянула коню на вытянутой руке яблоко, прижавшись теснее спиной к груди мужчины.
Бархатные губы животного аккуратно потянулись за угощением.
-Удивительно, правда.-прошептала от избытка эмоций.
Скормив пару яблок, направились к выходу, оставаясь прижатой к боку мужчины.
"Господи, как приятно и уютно!"
-Знаешь,если я тебя ещё не утомила, то я бы перекусила. Второй завтрак пропустили, а обед заказан на вторую половину дня, если ты не против, конечно, я бы зашла в простой кабачок замкового комплекса.-как-то оправдывая свою смелость сказала Радомилу.
-Жур с грудинкой и бокал кваса или пива,можно кофе? Как тебе такое предложение?-внимательно наблюдая за мужчиной.
"Меня точно уволят, я очень не хочу, чтобы он женился на ком-то из предложенных ему кандидаток и постараюсь сделать всё чтобы у него не появилось такого желания!"-сама ужаснувшись своей мысли, покраснела от стыда.

15.08.15 13:06 Брачное агентство "Амур и Купидон"
Магдалена Светлич
Магдалена Светлич
- Я не узнаю этого, пока ты не расскажешь об этом, поэтому я жду.

Усмехнувшись любопытству Радомила, подумала:
"Что хорошо для вторника, не всегда можно использовать в среду".

- Ну хотя бы внешние,- пожал плечами, - выразительные глаза, курносый носик, нежная и одновременно соблазнительная улыбка,- провел пальцем по щеке,- гладкая кожа, - взгляд задержался на упругой груди, но я не был уверен, что Магдалена оценит откровенный комплимент, поэтому зашел с другой стороны,- не похожа на скелет, ты вообще знаешь, что нет ничего ужасней костей впивающихся в тело? Твою талию можно обхватить одной рукой. А это?- махнул в сторону тощих девиц,- кожа да кости, выглядят как селедки, вместо ног спички, того и гляди переломятся.

Его слова были так приятны, что от избытка чувств и эмоций смогла только прошептать:
-Спасибо!-заливая щёки румянцем.

- Ну возможно если бы вся фирма принадлежала не мне было бы гораздо проще, - с улыбкой продолжил я.

-Значит ты умный и обеспеченный.-проговорила я то, что давно стоило понять, ведь агентство "Амур и Купидон" не дешёвое удовольствие.
- Есть, но мы не так часто видимся, они переехали жить во Францию, я стараюсь туда прилетать по мере возможностей.

-Во Франции,- сказала удивлённо.
- У тебя же нет желания переехать к ним?- уточнила интересующее.
Понимание на каких разных социальных ступеньках мы стоим было очень неприятным:
"Надеюсь он не подумает, что я имею какие-то меркантильные соображения на наше общение?"
- Там будет видно, - пожал плечами.- Мы же никуда особенно не торопимся.

-Нет, мы никуда не торопимся.-это "мы" вызвало такое трепетное чувство, что захотелось его обнять, но здравоумие это не позволило.
- Я знаю Свята с самого детства.

-Хорошо, когда есть такие друзья. Мне не повезло. До смерти родителей мы жили в Хожуве, а потом меня к себе забрала бабуля.
Там друзей я потеряла, а тут не обрела. После трагедии я не была расположена общаться. Только с бабушкой.
-Потом стала дружить с Вацлавом. Он погиб, бабуля умерла.Я одна. И уже особо и не хотела ни с кем дружить. Вот так! -выпалила на одном дыхании историю своей жизни, как на исповеди.

- Черт,- обхватил девушку за талию, - да какая же ты пышка, Магдалена, у тебя шикарная фигура, отличные формы, это я тебе как мужик говорю.

Его порыв оказался таким неожиданным, но волнующим, что не раздумывая прижала обе ладони к его груди, где под дорогой тканью пиджака и рубашки сильно и ритмично стучало сердце. Заглянув в глаза мужчине, поняла, что тону, опустила покрасневшее лицо и убрала свои руки. Рука на талии палила кожу жаром прямо через платье.

- Ммм, такой? Типа официаальный? Я скучный, да?- поинтересовался с улыбкой.- Наверное это рабочая привычка, так я выгляжу гораздо чаще.

-Совсем не скучный,-убеждённо проговорила мужчине. Очень тебе идёт, и хотя слышала, что мужчины не любят галстуки, ты смотришься как-будто с ним родился.-высказала своё мнение.

- И очень часто требует уединения, дабы не смущать окружающих, - мне нравилось как пани краснеет.

-Пан Радомил, вы меня совсем засмущали.-легко пошутить не получилось, потому как проклятые щёки так и оставались румяными.

- Не думаю, что я много потерял, мне приятна твоя компания, а на счет девушек я не был бы так уверен.

-Очень рада, что тут наши ощущения совпадают. Мне тоже приятно твоя компания.-посмотрев прямо в глаза мужчине.

- А сейчас хочешь? Я думаю это можно устроить, - на ее фразу об объемы внимания решил не обращать.

-Нет, не хочу. Тем более в платье этого делать и не стоит, но спасибо за предложение.-представив себя на верхом коне, широко улыбнулась.

- Да? То есть этот пункт из предпочтений можно исключить?

-Если ты о тех предпочтениях, о которых можно подумать по моему ответу, то так получилось, что у меня пока нет никаких предпочтений. Вернее они наверняка есть, но я про них ещё не знаю. -так запутанно попыталась сказать то, чего стеснялась ещё больше полноты.
"Ведь в наше время,это может говорить о каком-то заболевании или извращении, а мне совсем не хочется, чтобы он так думал."-попыталась сама себя оправдать.

- Пожалуй, в этом я с тобой соглашусь, хотя до сегодняшнего дня думал, что это совсем дурацкая затея.

Просто улыбнулась дав понять, что меня это радует.

Обнимать девушку было приятно, я положил голову ей на плечо. Пожалуй надо хотя бы четыре для начала.
- Ага, - согласился я ощущая как приподнимается ее грудь под платьем, вызывая желание.

Просто так стоять было до жути приятно. Казалось, что кожей на спине я ощущаю мышцы его груди и это заставляло появляться желаниям. Закрыв на минуту глаза, я прислушивалась к себе, чтобы ещё раз убедиться в них.
"Да! Есть и не проходят."-как-то неторопливо, но верно. Родились где-то в животе, поднялись до груди и поселились в голове.

- Думаю, это отличная идея, и не надейся, что я тебя покину, пока не узнаю твою тайну, - взяв девушку под руку, переплел наши пальцы.
По дороге до кафе, просто молчали. Неторопливая ходьба, переплетённые пальцы рук и моё сердце, трепещущее от волнения вызывали чувство покоя и доверия. Я улыбалась и смотрела на красоты парка.
Мы зашли в кафешку и пока ожидали свой заказ, я вытянул ноги и посмотрел на свою спутницу.
- Теперь моя очередь задавать вопросы. Чем ты увлекаешься кроме работы? Как любишь отдыхать? Любишь ли вообще?? Какой цвет твой любимый?
Заняв места и ожидая заказ, подверглась маленькому допросу пана, что было приятно и говорило об обоюдном интересе.
-Увлекаюсь чтением художественной литературы, смотрю фильмы- это основные занятия одиноких, но они не очень интересные.
- А самое моё большое и интересное увлечение это занятия в пейнтбольном клубе.-даже не покраснев, выдала своё хобби.
-Я участвовала пару раз в колбасе по страйкболу, но мне не очень, а вот обычный пейнтбол увлёк и полюбился.
-Отдыхать, да я толком и не напрягаюсь. Живу одна, работа, хобби.Какая усталость?
-Я даже не помню когда брала отпуск, как-то просто не было необходимости.-просто правда без приукрашивания
-Любимый цвет... Скорее всего два: зелёный и оранжевый. Но одеваю чаще всего вещи темных оттенков, чтобы визуально казаться меньше.
-А ты какой цвет предпочитаешь?
Моя речь была прервана принесённым заказом. За вкусной едой продолжили беседу.
-Могу неплохо готовить, но не люблю. Приходится есть в одиночестве, а это не радует и заставляет заедать расстройство всякими вкусностями.-пожаловалась я мужчине.
-Ты музыку любишь и что чаще слушаешь?
-Я люблю танцевальную и рок,-сразу призналась мужчине.
-Ты в такой хорошей физической форме, -глянув на широкие плечи мужчины,-Чем-то занимаешься?
-Как твои родители отнеслись к тому, что ты обратился в брачное агентство.
Разговор шёл неторопливо, блюда сменились кофе, атмосфера близости была очень ощутима.
Закончив обед, предложила:
-Можно вернуться в замок или прогуляться к озеру или кузнице, посмотреть фонтаны. Выбирай, что тебе больше хочется.
Выходя из кафе, поняла, что мы уже довольно давно гуляем, а я этого даже не заметила.
Проходя по боковой аллеи, не далеко от выставке, заметила несколько интересных шедевров:
-Это копии композиций художников, рисующих тенью. Простые материалы+игры света и тени+нестандартное мышление и воображение, как по мне,получаются просто неповторимые вещи.- разглядывая изображения.
-Как тебе такой взгляд на вещи?-спросила у мужчины с интересом ожидая его мнение.

15.08.15 16:52 Брачное агентство "Амур и Купидон"
Магдалена Светлич
Магдалена Светлич
- Нет, меня все устраивает в Польше. Им нравится там, мне здесь.

-Думаю это хорошо, я сторонница пословицы:"Где родился, там и пригодился."-радостно сказала пану.
Улыбающийся мужчина выглядел ещё привлекательней.

-Хмм... наверное ты права, - согласился, - но я бы на это все равно посмотрел.

-Точно было бы весело.-заметила Радомилу, усмехнувшись.
-Там есть кареты напрокат, если потом захочешь, можно прокатиться.-предложила альтернативу.
Попытался в уме перевести на русский язык сказанную фразу. Ммм... если я ее правильно понял, то нормальных любовников ей не встречалось.

Моё признание не вызвало у мужчины никакой плохой реакции:
"Либо не понял, либо ему всё равно".
- Может для тебя это прозвучит странно, но что такое колбаса по страйкболу? -поинтересовался я. - Первый раз слышу такое выражение, слово колбаса у меня ассоциируется только с едой.

- У меня раньше тоже это означало именно еду, потом попробовала короткую игру на небольшой площади, которая в обиходе называется "колбаса". Довольно увлекательно, но стрельба краской мне веселее.
-Если захочешь, можешь попробовать сыграть в моей пейнтбольной команде. Тебе бы хорошо было бы снайпером в засаде, где -нибудь на точке.-уже представив эту игру, чуть не захлопала, но удержалась, понимая, что ему такой вариант может не понравиться.
-Ты подумай, а за мной будет организация.-всё же сказала мужчине.
- Ни разу за семь лет?- удивленно приподнял брови. - А как же посмотреть на другие странны, просто поваляться на пляже и искупаться где-нибудь в красном море?

-Нет, поначалу брала и пару раз ездила за границу. Но отношение к одинокой девушке на отдыхе в поездке не очень располагающее. Многим кажется, что она ищет приключений, и это утомляет.
-А ты куда любишь ездить отдыхать и в какое время года предпочитаешь это делать?-не удержалась от любопытства.

- Мне кажется, зеленый тебе к лицу. Я... честно говоря никогда не думал об этом, когда жарко, то одеваю светлое, когда прохладно темное, правда ярких вещей у меня тоже не много, разве что красные галстуки в наличии.

Перед глазами пронеслось мимолётное видение: я, абсолютно голая и на мне его красный галстук, спускается по ложбинке между грудей до пупка. Это заставило меня вздрогнуть и порывисто вздохнуть, ощущая жар на коже грудей.
-Тебе они, наверное очень идут.-только и смогла пробормотать после этого.
Спустя минуту и пары глотков кваса:
-У тебя есть братья или сёстры?-продолжила любопытничать.
- А я чаще всего не готовлю вообще, ну так по мелочи, омлет с утра, например могу сделать или тосты пожарить... в тостере.

-Кофе в постель?-вырвалось у меня.
"Господи, я о сексе столько за все 29 лет не думала, сколько за время этой прогулки. "
-А что из еды любишь больше всего?
- Чаще всего металлика или рок, и не смотри на наличие классического костюма, я однозначно не приверженец Баха и Бетховена.

-Я тоже и это радует. Нет, бабуля пыталась привить мне любовь к классике, но у неё это не получилось.
-А рок я под настроение очень громко слушаю. Меня моя соседка, пани Софа, иногда полицией нравов пугает, но если я долго его не включаю, всегда спрашивает, что случилось. По моему ей самой моя музыка нравится.-поделилась историей.

Хмыкнул, прежде чем ответить.- Ага, лечебной физкультурой. - сейчас я уже не тягал тренажеры с такой интенсивностью как раньше но все равно исправно занимался с инструктором.

-Физкультура, она и есть физкультура, а W zdrowym ciele zdrowy duch-это не оспорить.-ещё раз не пряча восхищения посмотрела на молодого человека, не выдержала и отвела взгляд.
-Ты живёшь в доме или квартире?
Улыбнулся.
- Не поверишь, но я не посвящал их в эту сторону моей жизни, боюсь если мама узнает об этой авантюре, то каждый мой приезд к ним, мне будет необходимо развлекать какую-нибудь очередную дочь старой подруги, которая совершенно случайно оказалась у родителей в гостях.

-После знакомства с пани Сарой могу поверить всему, но уверенна твоя мама совсем другая. И может среди тех девушек были бы достойные внимания.-сказала, а самой такая перспектива совсем не понравилась.
- Пойдем к кузнице...

Не спеша мы двинулись в направлении кузни.
Посмотрев встреченные композиции, Радомил сказал:
- Необычно, в какой-то мере интересно и притягивает взгляд своей новизной, но немного странно, я не понимаю как люди к этому приходят, мне ближе цифры и точность, а не абстракция, на мой взгляд в мире есть столько более нуждающихся в мозге человека областей, почему не обратить свой взор туда? Хотя может быть я узко мыслю и все эти картины в итоге тоже принесут какую-нибудь пользу.

-Да, именно новизной, -поддержала я. А мозг человека вообще неразгаданная загадка.
-Посмотри, как бывает:смотришь на одно, говоришь другое, а думаешь про третье. Ведь так не сможет ни один компьютер.
-А ты есть в какой-нибудь соцсети?-спросила, отходя от выставки, мимо лавок с разными вещицами.
мы как раз дошли до интересующей меня лавки и я остановился, показав продавцу, что я хочу. Расплатившись, я повернулся к Магдалене.

Купивший что-то Радомил, повернулся и сказал:
- Это тебе, - и не дожидаясь каких-нибудь возражений, быстренько принялся прикалывать брошь к платью. Наконец, у меня появилась возможность прикоснуться к ее груди совершенно безнаказанно, пусть и не совсем так как я хотел. Повозившись с застежкой, немного больше чем это было необходимо, выиграл еще пару мгновений. И убрав руки посмотрел на свою работу.

Не успела толком и возразить, замерла чувствуя лёгкие прикосновения к груди, соски которой превратились в камушки.
Только и смогла, что молча стоять и рассматривать потрясающей красоты изумрудную птицу.
-Dziekuje bardzo!-произнесла потрясённо и не удержавшись- придвинулась к мужчине, встала на носочки и прижалась губами его щеке, уловив приятный запах парфюма, и касаясь своей грудью его, от чего ещё больше почувствовала её напряжение.
Отошла от Радомила с большим трудом, руки так и хотели лечь на плечи мужчины, но вспомнив что вокруг день и люди, справилась с несвойственным мне порывом.
Обвела пальцем края брошь, сказала:
-Зелёная!-и широко улыбнулась.
Запустив пятерню в волосы, хмыкнул.
- Не уверен, что она гармонирует вместе с бусами, но если их носить по отдельности. - Желательно без одежды. Мелькнула назойливая мысль. - То будет неплохо. Тебе идет. Это подарок за отличную индивидуальную экскурсию, так что возражения не принимаются заранее.

После слов мужчины, смело сказала:
-Снимай!-и повернулась к нему спиной. Касание пальцев шей заставили кожу покрыться мурашками, закусила губу от удовольствия.
Положила в сумочку протянутые бусы, заметив, что теперь декольте казалось глубже, но повернувшись к Радомилу, заметила взгляд мужчины, распрямила плечи и провокационно "Боже, я так умею!" улыбнувшись спросила:
-Так лучше?
Взяв мужчину под руку, сказала:
-Мне обязательно присутствовать на ужине, как и тебе.-грустно, понимая, что прогулка подошла к концу.
-В замок? Нам ещё собраться надо.
По боковой аллеи, мы двинулись в замок. Мне ужасно хотелось выглядеть в последний вечер праздника лучше чем обычно и я решила постараться.
-Сегодня обязательная полька, могу я заранее пригласить тебя.-покраснев от смелости, сжала пальцами руку мужчины, боясь отказа.
-Большое спасибо за прогулку и подарок!-с чувством проговорила мужчине у своего номера.
-Надеюсь, тебе тоже понравился наш день.-заглянув в глаза Радомилу.

15.08.15 21:27 Брачное агентство "Амур и Купидон"
Магдалена Светлич
Магдалена Светлич
Согласие Радомила, вселило надежду:
- Хорошо, - решил я не портить разговор отказом, с моей нагой из меня наверное выйдет отвратительный игрок.
и я улыбнулась мужчине.
-Ты смелый!-сказала уверенно, понимая, что на самом деле он думал про мою идею.

Рассмеялся и ответил.
- Знаешь, я и сам довольно таки давно не был в отпуске, чаще это командировки совмещенные с коротким отдыхом. Экскурсии по городу, походы в развлекательные места с партнерами. Как то так.
-Надо нам обоим исправить эту оплошность и взять тур в какую-нибудь глушь без цивилизации.

Представив нашу общую поездку в "глушь без цивилизации", почувствовала сухость во рту и просто кивнула, запретив себе думать.
"Вот как с тобой надо!"-понимая, что подход этого мужчины вызывает больше чем приятие.

- Нет, я единственный ребенок в семье, хотя я был бы не против иметь брата или сестричку.

-Я тоже одна,-печально заметила я.
- Я бы не отказался, - быстро сорентировавшись, рассмеялся я.

"Ух! Такое общение позволяет ощущать себя парящей над землёй!" -смущаясь под улыбчивым взглядом пана.

- Даже не знаю, люблю домашнюю еду, наверное потому что слишком редко ее ем, вареники, пызы, бигос.

-Тоже люблю домашнее, а бигос одно из любимых.-радуясь, что у нас есть общие черты.
"Моё состояние не подлежит анализу,"-поняла я и немного этого испугалась.
Его объятия возбуждали:
Порывистость девушки была неожиданна, но приятна. И я прижал ее к своему телу, давая себе почувствовать ее упругие округлости.

Снимая бусы, позволил себе очертить линию шеи пальцами, чувствуя как кожа Магдалены покрывается мурашками. Улыбнулся.
- Да,- кивнул я, задержав взгляд на глубоком декольте. - Так мне очень нравится.

В каждом слове слышался подтекст, что заставляло волноваться.
А признание:
- Честно говоря, не будь ты работником Божены, я бы прогулял это официальное мероприятие. Ты тоже будешь в национальном костюме?

-Должна быть в национальном, но ещё не решила точно.-ответила правду, вертящуюся в голове уже какое-то время.
"Прогулял вообще или со мной?"-хотелось спросить, но смелости не хватило. А то вдруг он подумает, что я напрашиваюсь"
Его ответ про танцы:
- Я не люблю танцевать, Магдалена, - я хотел на этом закрыть тему, но понял, что сама девушка раскрылась сегодня передо мной гораздо больше, - мне не нравится выглядеть дураком, а именно так я и выгляжу на танцполе.

Заставил понять, что его беспокоит.
"Она может у него болит, а я даже присесть толком не дала человеку, всё таскала по полям, по лесам"-с опозданием подумала я, от чего даже разозлилась на собственную чёрствость. Но я как-будто забыла об этом.
- Я надеюсь еще и на приятный вечер, ты же не будешь настолько занята, чтобы я остался в одиночестве?- наклонился к девушке, уперев одну руку в стену. С улыбкой поймал взгляд девушки и невесомо коснулся ее мягких губ поцелуем.
"Боже, как мне это понравилось!"-просто невероятные ощущения, как-то всё ново и изысканно.Я пропала!"

-Я тоже буду надеяться на приятный вечер и что я не буду сильно занята.-только и смогла прошептать.
- Спасибо за проведенный со мной день и до скорой встречи.

-До скорой!-заходя в номер на не держащих ногах.
Стакан холодной воды и пять минут отдыха привели в более-менее нормальное состояние и дали заряд на сборы.

15.08.15 21:53 Брачное агентство "Амур и Купидон"
Магдалена Светлич
Магдалена Светлич
Приняв душ, сделала лёгкий макияж. Лежащие на кровати два платья вызывали головную боль,
Одно-национальный наряд, который был сегодня обязательным, а второе просто вечернее платье. Ну ладно, не просто, а купленное в порыве и так ни разу не одетое. Глаза перебегали с одного на другое:
-Ну что, привлекательность или увольнение, Пышк...,-остановила себя не договорив привычное прозвище и руки сами сделали выбор.
Спускаясь по лестнице, чувствовала волнение и даже легкий страх:
"Что подумают пани Божена и пан Леслав про меня после этого праздника?"
Зайдя в зал,наполненный гостями, сразу заметила пани начальницу, подошла поприветствовать и получить задание:
-Добрый вечер, пани Божена.-страшась, что на этом моя работа, а следовательно и моё здесь присутствие закончится.
-Какие будут распоряжения?-решила уточнить, вдруг есть изменения.
Глаза пробегали по гостям в поиске.

15.08.15 23:28 Брачное агентство "Амур и Купидон"
Магдалена Светлич
Магдалена Светлич
Зайдя в зал, я тут же пробежался по присутствующим взглядом.

Поприветствовав меня очень приветливо, пани Божена, сказала, что никаких изменений в программе не предвидится.
Хотела было отчитать Магдалену, но передумала: счастье клиента и девушки с завидным пятым размером груди, и конечно же статистика , куда без нее, - превыше всего. И гори она огнем, эта профессиональная этика. Тем более сама за последние сутки нарушила ее не раз и не два.

Найдя взглядом Радомила заметила как он бодро направляется в нашу с пани Боженой сторону.
Магдалена стояла рядом с начальницей и я направился к ним.

Он выглядел потрясающе. Я залюбовалась мужчиной, смущаясь, что это могут здесь заметить клиенты агентства.
- Добрый вечер, пани Божена, пани Магдалена., - приложился сначала к руке хозяйки, а потом взял ладонь Магдалены и поцеловал, задержавшись губами на на коже чуть дольше положенного.

- Добрый, пан Радомил.

-Добрый вечер, пан Радомил.-сказала я, ощущая его губы на своей ладони.
Его шёпот:
- Мне кажется, что меня надурили, - а затем повернулся к Божене,- пани Божена, вы же не против, если я украду вашу помощницу, она обещала мне танец.

Заставил почувствовать себя самой-самой, что было настолько потрясающим, что я подошла к нему, не дождавшись ответа пани Божены, ведь "клиент всегда прав"
- Нисколько. - заулыбалась в ответ, попутно оглядывая вечерний наряд Магдалены.

-Надеюсь "надули" касалось не отсутствие на мне национального костюма.-шёпотом уточнила у мужчины, чтобы не выглядеть глупо, размечтавшись.
- Пан Козловский, Магдалена, желаю приятного вечера, - распрощавшись с парой пошла по залу,

Проходя с боку от стола, улыбнувшись, поприветствовала сидящих:
-Добрый вечер, панове.
Ощущая тепло руки сжимавшей мою кисть, не теряла уверенности и не сутулила плечи.

16.08.15 00:26 Брачное агентство "Амур и Купидон"
Магдалена Светлич
Магдалена Светлич
- Оно касалось его присутствия на мне, - с улыбкой проговорил я,- я рассчитывал, что не только мне придется ходить в этом. А ты меня надула и теперь я просто обязан получить компенсацию, правда еще не придумал какую.

-Это будет уже второй мой долг тебе.-проговорила, наклонившись к мужчине.
-Ты в этом костюме просто шикарен.-не сдерживая, почти на ухо.
-И подходит под моё платье.-шутливо добавила.
- Добрый вечер, - удивительно, но присутствие Магдалены похоже успокаивало мои нервы,я уже не реагировал на чужие взгляды так остро.

Получив ответные приветствия, заметила удивлённые взгляды гостей.
Ева Новак писал(а):
Поздоровалась с вошедшей Магдаленой и паном любившим грубить.

-Знаешь чему расстроилась я? -решилась рассказать о своих метаниях перед выходом.
-Тому, что твой подарок не подходил к этому платью и я не смогла его надеть.-пожаловалась я сразу.

- Кстати, я обманул пани Божену, - проговорил я шепотом, подводя девушку у одному из столов, не чувствуя при этом ни капли раскаяния. - У меня не было планов танцевать, но мне хотелось чтобы ты была рядом со мной и тебя не поедали взглядами все эти мужчины. Может все-таки вина? - Поинтересовался я у Магдалены, вспоминая ее вчерашний отказ.

- Боюсь, что у тебя очень буйная фантазия, раз ты решил, что меня кто-то здесь будет поедать глазами.-весело засмеялась.
- И после того, как ты мне сказал, что чувствуешь, когда танцуешь, я так и подумала, что ты схитрил.
-Ты кстати, прости меня, что забыв про ногу, таскала тебя без отдыха всю прогулку.-взяв за пальцы, легко сжала.
- Радомил, я вот, что подумала, что если я соглашусь на бокал вина, после которого, вероятно, тоже буду чувствовать себя по особенному, а ты может подумаешь об очень медленном танце.-глядя в глаза, помогающему мне сесть за стол мужчине.

16.08.15 01:05 Брачное агентство "Амур и Купидон"
Магдалена Светлич
Магдалена Светлич
-Я возьму оптом, сразу все, - пошутил я.

-Это из расчёта:Оптом-дешевле.-шутливо в ответ.

- Да?- еще раз обвел наряд девушки глазами,- ну буду тешить свое самолюбие тем, что это действительно так.

-Уж поверь, я завидую твоим шароварам.-пытаясь казаться серьёзным, не выдержала и опять рассмеялась.

- Ну ты всегда сможешь его одеть, когда снимешь это платье,- озвучив предложение, я понял насколько двусмысленно это прозвучало.

-Эмм...,-запутавшись.
- Могу тебя заверить, что моя фантазия совсем не буйная... временами, когда я не смотрю в твою сторону.

-Я рада, что ты смотришь в мою сторону.-опять немного смутившись.

- Как говорит мой доктор, прогулки на свежем воздухе укрепляют организм, и вообще мы отдыхали в кафе, как ты могла забыть?

-Ну и замечательно, раз тебя всё устроило.-закрывая тему, сказала мужчине.
-Ты закажешь нам ужин на свой выбор?-спросила, приняв от официанта меню и отдавая его Радомилу.
- Ммм... - задумчиво посмотрел на Магдалену, - да это шантаж чистой воды, а ведь была таким ангелочком с утра, - пошутил я, - тогда два бокала вина и согласен! - решил я поторговаться.

-Ты забываешь, что я почти 7 лет работаю в брачном агентстве и многому научилась.
-Но два так два, я всегда за честный расклад.
Подумав с минуту, сказала:
- И знаешь, ещё утром я себя чувствовала совсем по другому. Не ангелочком, но по другому.-не стала скрывать правду.

- Почему ты решила не одевать национальный костюм?

-О, -чуть не закашлялась,- Просто я и корсет то ещё зрелище.-чувствуя, как румянец окрашивает не только щёки, но и область декольте.
--Ну что, с тебя тост.-сказала, когда официант поднёс заказанные напитки.

16.08.15 01:39 Брачное агентство "Амур и Купидон"
Магдалена Светлич
Магдалена Светлич
- Ты доверяешь моему выбору?- усмехнулся я. - Это может быть опасно, давай возьмем говяжий рулет.

-Тебе несложно доверять, ты выглядишь настоящим.-тихо, чтобы услышал только он.
- и говяжий рулет хороший выбор.

- По-другому хорошо? - поинтересовался, поглощая ужин. Магдалена тоже ела с аппетитом, что не могло не радовать. Я ощущал себя неловко, если моя дама клевала как птичка собственный аппетит тут же тоже пропадал.

-Просто невероятно, как хорошо. Я даже не думала, что со мной такое может произойти.-смело глянув на мужчину.
Удивлённо отметила, что совсем не стесняюсь своего аппетита.
Держа в руке бокал с вином ждала тост:
- Ммм, - поднял свой бокал и произнес, - я буду банален, но как мне кажется на этом празднике такой тост как раз кстати - За любовь!

-За любовь!-повторила за мужчиной, глянув на его губы. Они были так хорошо очерчены, что подушечки пальцев заискрило желанием провести по ним.Испугавшись такого порыва, сделала несколько глотков вина.
Пригубив вина из своего бокала, я наблюдал, как Магдалена, делает небольшие глотки, осторожно касаясь края фужера губами. Почувствовав острое желание коснуться ее, протянул руку через стол.
-Кому-то я обещал танец, думается мне сейчас самое время, - играла медленная музыка, - ибо полька в моем исполнении будет ужасна.

Поставив бокал,облизала губы после вкусного напитка и с волнением произнесла:
-Только если ты действительно этого хочешь.
Взял девушку за руку и поднял со стула. В принципе просто переминаться с ноги на ногу я был вполне способен, чем я занялся, покрепче обняв девушку за талию и ласково поглаживая вдоль спины.

Взяла протянутую руку с трепетом и возбуждённо. Ощущение, что кроме нас в зале никого нет было таким настоящим, что я даже покрутила головой по сторонам, убедиться, что гости никуда не делись. Танцевальная площадка была освещена слабо. Медленная музыка настраивала на соблазнительные движения, которым к стыду не была обучена. А вот крепкие объятья и лёгкая ласка спины были настолько приятными, что появилось ощущение удивительной близости. Томление в груди не проходило, что заставило сильнее прижаться ею к мужчине.
"Это всё вино"-пытаясь оправдать собственное поведение.
Ладонь двинулись по плечам мужчины неподвластно голосу разума, правая легла на область сердца, ощущая ускоряющиеся стуки.
Решив разбавить танец общением, спросила давно интересующее:
-А почему ты проблемный клиент? То-есть, что у тебя за требования к кандидаткам, что ты не встретил достойную?
-Ведь я точно знаю, что наше агентство имеет хорошую базу.-пояснила не понятное.
Ожидала ответ с таким переживанием и страхом:
"Почти как приговор"-пронеслось в голове.-не отрывая взгляда от глаз Радомила.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение