Карта ролевой игры "Брачное агентство "Амур и Купидон""

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Каролина Кравченко. Показать сообщения всех игроков
14.08.15 22:25 Брачное агентство "Амур и Купидон"
Каролина Кравченко
Каролина Кравченко
Леслав Кравчик писал(а):
- Я всегда вежлив с клиентами, вне зависимости от их пола и ориентации.

- Да уш, джентльмен тот еще.. - пробубнила себе под нос. Он что сделал вид, что не понял или и вправду не понял? Ох, эти поляки, чертовы.
Леслав Кравчик писал(а):
- Великолепные формы, - чистосердечно признал Леслав и прочистил горло, - очень соблазнительные. Осчастливят любого. - Он снова кашлянул, не спуская глаз с аппетитных округлостей, - Но не каждый достоин.

- Ну шо вы прям, не достоин, пан Кравчик, думаю клиент, будет очень доволен вашим выбором для него! - даже в спокойствии из меня лился только лишь сарказм.
Леслав Кравчик писал(а):
- Забылись? - Леслав сделал шаг к Каролине и положил руку на её талию.

- Забылась, - тихо повторила, - Нелепо начала строить замок, с приведениями на чердаке, хотя мы даже не целовались. - когда он обнял меня за талию, я поспешила убрать его руку, чтобы не соблазняться окончательно.
Леслав Кравчик писал(а):
Он не ответил на её вопрос, словно забыл о нём. Вместо этого притянул девушку ближе, провёл кончиками пальцев по её щеке, отвёл от лица волнистые пряди. Пронзительные карие глаза, так часто сверкающие от искрящихся в них смешинок, сейчас смотрели на него выжидающе.

Но он по-хозяйски притянул меня обратно и я уже не могла противится. Я так уютно устроилась в объятиях мужчины, что на миг забыла о своей злости. "Вот почему он хозяин агентства? А не такой же клиент, ищущий свою пару."
Леслав Кравчик писал(а):
- Девять лет не слишком большая разница для вас? - прервал он молчание. - 38-летний поляк, прописан в Варшаве, имеет свой дом и довольно прибыльное дело, был четыре раза женат. Как вам такой кандидат, Каролина?

- Я хочу видеть "товар" лицом! - ответила приподняв подбородок, - Вдруг мне с ним противно будет целоваться? Это тоже немаловажно... - я опять не успела договорить, как этот неугомонный мужчина поцеловал меня. "Каро, оттолкни его! Немедленно! Он играет с тобой." Настойчиво поцеловал, а руки блуждали по телу, возбуждая меня. "Нет, я не могу... он мне нравится и я сделаю так, чтобы он вовсе забыл, что существует другой кандидат для меня, кроме него..." Меня наконец осенило. Конечно же. Да. Он выбрал себя.
Я была почти уверена в своих догадках. Мои губы открылись, пропуская его настойчивый язык, а веки блаженно опустились, чтобы еще острее ощутить его ласки.
- Его зовут Леслав? - тихо шепнула, на миг отрываясь от его губ и обратно продолжая целовать. Ох, пан Кравчик, лучше вам ответить - да..

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.08.15 23:08 Брачное агентство "Амур и Купидон"
Каролина Кравченко
Каролина Кравченко
Леслав Кравчик писал(а):
- Догадливая, - разрывая поцелуй, с натянутой улыбкой ответил Леслав, - Да, ты смотришь "товару" в лицо. Не противно?

Я подняла руку и провела пальцами по его губам.
- Не противно, - моя улыбка стала еще шире и почувствовала как ноги покосились, но уже не от злости, а от приятного ощущения в животе. - Скажу больше, очень - приподнялась на цыпочки и легонько поцеловала в губы, - Очень, - еще один поцелуй, - Очень приятно.
Леслав Кравчик писал(а):
- Мне не нужно было уходить ночью, правда? - Добравшись, наконец, до вожделенной цели, Леслав кончиком пальца, задевая шёлк кожи, провёл по краю декольте. - Так что ты скажешь, Каролина, устраиваю я тебя в качестве кандидата на польского мужа?

- Не будем об упущенном, - когда его пальцы прошлись по груди, у меня мурашки пробежали по коже. Мне так сильно захотелось продолжения, но я понимала, что сейчас не время и не место. Но в знак согласия всем телом прижалась к его телу и прикусила за ушко. - Думаю, я понятно отвечаю на твой вопрос? - шепнула на ушко.
- Я еще спрошу про твоих жен, но не сейчас. - я положила руки на его плечи.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.08.15 00:04 Брачное агентство "Амур и Купидон"
Каролина Кравченко
Каролина Кравченко
Леслав Кравчик писал(а):
- И что о них спрашивать, - пробормотал, всем своим видом призывая не отвлекаться на посторонние темы, - Я не Синяя борода, если ты об этом.

- Например что с ними? Они умерли? Просто у меня других предположений нет, как можно отпустить такого мужчину как вы, пан Кравчик.
- Синяя борода, хм, - я задумалась, - А кто это? - потом вспомнила и рассмеялась, - Точно, сказка про богатого аристократа, который убивал своих жен, я правильно понимаю?
Леслав Кравчик писал(а):
- Мы ещё вернёмся к этому разговору, пани Каролина, - пообещал Кравчик, выпуская девушку из объятий и, проведя рукой по волосам, огляделся по сторонам. - Нам лучше взглялнуть на цветы, вернуться к остальным, я и так пренебрёг своими обязанностями.

- Ах, цветы, точно! - я второй раз палилась с этим мужчиной, как теряла голову в общественном месте. Я поправила платье и выпрямив спину встала возле пана, как будто веду светскую беседу, а не целуюсь. - Я совсем про них забыла, хотя интересная вполне выставка. Я люблю цветы, за их красоту, а изделия из них, наверно еще прекраснее.

Спокойной ночи))

15.08.15 12:05 Брачное агентство "Амур и Купидон"
Каролина Кравченко
Каролина Кравченко
Пан Кравчик просто сопровождал меня за руку, но мне казалось, что мы совершаем какое то преступление. Кравчик был совладельцем, а по этикету ему положено выбирать клиенток, из его же собственного агенства? Но смотря на то как мы "шифруемся", я решила отложить этот вопрос, итак понятно, что будет проблематично. Я отвлеклась на красивые изделия и каждый раз про себя удивлялась, той красотой, которую создали своими руками. Я даже понятия не имела как все это делается, но было безумно красиво и пробуждало во мне уважение к мастерам. Я не была фанаткой бижутерии, не важно дорогая она или не очень. Максимум, что я могла носить, это сережки и часы. Я больше уделяю внимание своему гардеробу и внешнему виду. Правильно и в меру накраситься и суметь сочетать одежду и обувь, вот что делала женщину утонченной и красивой, а вовсе не бижутерия или золотые изделия. Я на миг отвлеклась на свои размышления, когда услышала ответ на свой шутливый вопрос. Леслав ответил на нее совершенно серьезно.
Леслав Кравчик писал(а):
- Умерла только первая моя жена, - спокойно ответил Леслав. - Моника была замужем за Анджеем, братом Божены, - пояснил он, - я познакомился с ней, когда они находились в середине своего бракоразводного процесса. Мы прожили вместе два года, а потом несчастный случай унёс жизнь Моники и сделал меня совладельцем и партнёром Анджея. Сейчас он не только мой партнёр, но и довольно близкий друг. - Поняв, что увлёкся, Леслав улыбнулся и закончил куда более коротко, - Остальные три живы, одна снова замужем, одна воспитывает ребёнка в одиночку. Не моего, - уточнил Леслав, - вот и всё, никакой драмы. А ты уже была замужем? Дети?

Я сжала его руку и посмотрела ему прямо в глаза.
- Мне жаль, надеюсь ты не из-за этого так быстро терял интерес к своим следующим женам? Потому что любил первую и так не справедливо потерял ее? - я не могла произнести ее имя, поэтому искала все возможные синонимы. С одной стороны я рада, что мы заговорили на эту тему, но с другой стороны, я почувствовала некое разочарование...ревность. И это не удивительно, любой женщине хочется быть первой, самой любимой и неповторимой. А "борьба" с той, которая уже на небесах, это самое сложное для женщины. Я уже через такое проходила. Мой любимый мужчина, всегда сравнивал с той прекрасной его женщиной. А вот ее рыжие волосы, а вот она готовила по иному и вообще она была идеальной и если бы не несчастный случай.. то.. Каро, перестань думать об этом! Я провела по своим волосам, вспоминая, как я их ненавидела из-за того что они не того цвета. Я была безумно и глупо влюблена и не видела кроме него никого, но мама наконец открыла мне глаза и после этого я не влюблялась в никого. Но то что творилось сейчас со мной... Может я наступаю второй раз на те же грабли?
- Я один раз в молодости чуть не вышла замуж, но вовремя опомнилась, - сказала вслух и улыбнулась Леславу, - Я его безумно любила, а он этим пользовался по полной, ставя мои желания ниже своих. Вообщем, после чего я долгое время считала всех мужчин козлами, - я тихо засмеялась, - Далее были романы, но в основном меня любили, а не я их. Поэтому я решила для себя попробовать совершенно другое. Другого типа мужчин, совершенно другой нации и возраста. Вот таким образом я попала к вам брачное агенство, по совету подруги и мамы - я улыбнулась и дотронулась до его плеча, - До сих пор не могу поверить, что я согласилась на их авантюру. Я уже несколько лет в агенства и все мне то, поэтому меня ввели, как проблемную. - я засмеялась, - Еще я эмоциональная и много болтаю, думаю ты это уже заметил! - смущенно улыбнулась, - А на счет детей, я люблю их и хочу уже детей. Дочку, - я продолжала улыбаться, - А ты любишь детей?
Я наконец заткнулась и все еще ждала ответа на свой первый вопрос. Про интерес.
Леслав Кравчик писал(а):
Леслав посмотрел на изделия из стекла и положил руку на поясницу Каролину, подвигая ближе к витрине.

Когда его рука вновь дотронулась до моей талии, "огонь" который недавно возник между нами за углом, вновь начал разгораться. И всего лишь его мимолетное прикосновение, творило со мной такое. Такое, которое я давно не испытывала. Меня радовало и в то же время пугало это.
Леслав Кравчик писал(а):
- Как вам нравятся эти подвески, пани Каролина? - он намеренно снова перешёл на "вы", возвращаясь к обязанностям владельца агентства. Только мысль о том, как стеклянное сердце ляжет между пышных грудей Каролины, потеплеет и, рассыпая искры, заиграет на её коже, портила деловой настрой.

Это будет первый подарок от него, надеюсь не последний и я смогла ответить только так, никак по иному:
- Мне очень нравится, пан Кравчик! - я улыбнулась и дотронулась до кулона и легонько провела пальцами.
Ева Новак писал(а):
-Более чем приятно, пан Кравчик, - благодарно улыбнулась мужчине, и кивнула в знак приветствия темноволосой девушке. - Вижу и вы нашли, то что нужно?

Возле нас стояли пан Немалевич и надменная краса, которая боится приведений. "Таки нашла себе мужчину, вон как вцепилась в него" Я в ответ мило улыбнулась ей и так же кивнула.
Я взглянула на пана Кравчика и тоже была не прочь услышать его ответ, на вопрос о находке.

15.08.15 13:52 Брачное агентство "Амур и Купидон"
Каролина Кравченко
Каролина Кравченко
Леслав Кравчик писал(а):
- Мне нравится как ты "болтаешь", - улыбнулся девушке Леслав, - у тебя смешной выговор, а смешинки в твоих глазах заставляют меня улыбаться, как никогда часто. Твой голос как колокольчик и в нём звенят доброта и веселье. Мне очень нравится. - Он посмотрел ей в лицо, зная что делать этого не стоит, потому что подавить желание поцеловать будет тяжело, но не мог сдержаться. - А ещё у тебя очень красивые глаза и сладкие губы.

- Я рада, что я являюсь причиной твоей улыбки, потому что она у тебя красивая, - я не смогла удержаться и провела пальцами по его губам в знак подтверждения своих слов, - Улыбка. А мне нравится то как какой ты серьезный и видит твою улыбку, это каждый раз как маленькая победа, над твоей угрюмостью! - я улыбнулась и резко отдернула руку, услышав голоса гостей, хотя рядом никого не было. Наши взгляды встретились и я теми же пальцами, которые недавно лежали на его губах, провела по своим губам. Эмитируя поцелуй. Как же мне хотелось поцеловать его по иному, а не таким образом. Я тихонько вздохнула и перевела взгляд.
Леслав Кравчик писал(а):
- Я не знаю люблю ли я детей. Они громко кричат и пачкают всё подряд, - признал он, - но иногда мне кажется, что, может, это то, чего мне не хватает. Дочку? Розовые платья и бантики? - Леслав улыбнулся, представляя маленькую девочку с тёмными кудрями и глазами Каролины. И картинка ему понравилась.

- Дети это цветы и радость жизни, уверена, что именно этого тебе не хватает. - я задумалась, - Розовое платьице, бантики светло голубого цвета, как твои глаза. - Я это сказала вслух? Господи, Каро, самый хороших способ испугать мужчину, молодец. - Я хотела сказать...- ну и?, - У моей мамы голубые глаза, гены имеются, - О Боже, шо за бред? Аааа спасите меня кто нибудь, от моего же язычка. - Тебе лучше закрыть мне рот, пока я окончательно лишнего не ляпнула...
Леслав Кравчик писал(а):
- Нет, Каролина, - уверено возразил Леслав, - иначе они были бы похожи на неё, хотя бы внешне. А они не были. Не стану отрицать, что хотел бы найти в отношениях то тепло, которое дарила Моника, но ведь на это способна не только она.

- А какая она была? Надеюсь не рыжая? - мне не хотелось развивать данную тему. Зная теперешнюю Каролину, я была уверена, что смогу заменить любую женщину и стать для своего мужчины неповторимой. Благодаря опыту, который подарил мне бывший, я научилась многому.
Леслав Кравчик писал(а):
- Ты не против? - Стекляное сердце заскользило по коже и легло в ложбинку между грудей. Проследив за украшением, Леслав застегнул замочек на шее Каролины и провёл пальцем по коже под ним.

Я интуитивно дотронулась до кулона на своей груди и поиграла с сердечкой, стараясь не думать о его ласках. Я вся напряглась и не могла сдвинуться с места.
- Шо там у вас по плану подготовлено для клиентов агенства? - спросила, переводя дыхание.

15.08.15 16:24 Брачное агентство "Амур и Купидон"
Каролина Кравченко
Каролина Кравченко
Леслав Кравчик писал(а):
- Голубые, как мои или как глаза твоей мамы? - наиграно нахмурив брови, переспросил он. - Не хочу закрывать тебе рот, - мотнул головой, - напротив, кажется, мне нравится твои слова и планы.

Я рассмеялась.
- Лучше бы ты это сделал! - Я задумалась, - Это я к тому, что.. - как же правильно выразиться, - А ты имеешь право предлагать себя в кандидаты, своим клиенткам?
Леслав Кравчик писал(а):
- Давай не будем о моих жёнах.

- Хорошо! - резко согласилась я.
Чувство ревности не покидала меня во время его тирады и мне хотелось, чтобы он перестал говорить про Монику.
Леслав Кравчик писал(а):
- Если честно, я не знаю, - признал Леслав. - Подготовкой приёма занимались Анджей, Божена и Магдалена. Мой партнёр вероломно бросил нас расхлёбывать заваренную им кашу и улетел вчера утром в Амстердам, - рассмеялся он. - Божена говорила, что после фестиваля, а он огромный и мы не видели ещё даже половину, будет ужин в одном из ресторанов при замке. На него нужно будет прийти в национальных костюмах, - продолжая улыбаться.

- Огромный фестиваль, чтобы люди ходили смотрела на красоту, общались и покупали друг другу подарки, што ж у вас вполне умный партнер, скажу я вам, хоть и бросил вас.. - я улыбнулась и продолжила, - О, и на счет ужина хорошая идея, ужасно хочу есть...
Леслав Кравчик писал(а):
- Давай посмотрим на свадебные убранства машин?

Мы двинулись к машинам украшенные полностью цветами.
- На такой красоте даже жалко ездить. - я продолжала рассматривать представленную перед нами красоту и еле сдерживалась, чтобы не сфотографировать и отправить подруге.

15.08.15 19:39 Брачное агентство "Амур и Купидон"
Каролина Кравченко
Каролина Кравченко
Леслав Кравчик писал(а):
- Это не противозаконно, - хмыкнул Леслав, - но и не совсем этично с профессиональной точки зрения. Сегодня же вечером, если ты согласна, я изыму твои данные из нашей базы и ты перестанешь быть нашей клиенткой. Или, - взгляд на Каролину, - мы вместе просмотрим все анкеты и найдём тебе другого поляка.

Опять его шутки?
- Можете убрать мои данные с вашей базы! - я попыталась сделать лицо безразличным, но думаю он почувствовал нотки обиды в моем голосе, - И если вы передумали, - я замолчала и перевела дыхание, сердце готово было выпрыгнуть из груди. Я удивлялась, как этот человек так быстро умел рушить мои мечты, даже не словами, а тоном который он произносил. - Я вас пойму, пан Кравчик.
- Да, думаю хорошая идея, поискать платье для вечера. До свидания!
Я сохраняя гордый вид повернулась и направилась в сторону замка.
"Черт, черт, черт! Какая же ты дурочка, Каро! "Найдем тебе другого поляка..." пронеслись его слова в голове и на глаза навернулись слезы.

Я наконец дошла до номера и приняв душ, начала искать платье. Я достала весь свой гардероб и нашла маленькое черное платьице. В самый раз.

Я была одной из первых прибывших в ресторан. Села за стол и заказала себе мартини.

15.08.15 20:57 Брачное агентство "Амур и Купидон"
Каролина Кравченко
Каролина Кравченко
Ева Новак писал(а):
- Добрый вечер, пани....., - бокал вина скрыл неловкость, из-за отсутствия в памяти ее имени. Поблагодарив официанта, повернулась в девушке. - Как вам здесь?

- Добрый вечер. Нас кажется так и не представляли? Меня зовут Каролина. - я посмотрела по сторонам, - Пока не понятно, но красиво как и во всем замке.
Ева Новак писал(а):
- Фестиваль меня покорил. - говорила Ева о фестивале цветов. - Прежде ничего подобного не видела.

- Да, зрелище захватывающее. - я дотронулась до кулона, подаренный паном Кравчиком. Сделала еще один глоток мартини. Почувствовала как закружилась голова, на голодный желудок алкоголь действовал куда быстрее. - Вам что нибудь приглянулось?
Ева Новак писал(а):
- Красивое платье. - сделала комплимент девушке. Она и правда была мила.

- Спасибо, и вы шикарно выглядите! Думаю пану Немалевич повезло с вами! - хотя изначально она мне казалась надменной стервой, а сейчас проявлялась совсем с другой стороны. Эх, шо творит с людьми улыбка.

15.08.15 21:31 Брачное агентство "Амур и Купидон"
Каролина Кравченко
Каролина Кравченко
Ева Новак писал(а):
- Красиво, - обвела глазами залу, отметив про себя его роскошь.- Тоже впервые здесь. В этом замке. Признаться так увлечена работой, что, редко удается выбраться в такие удивительные места.

- Да, благодаря агентству нам выпала честь повидать такую красоту и почувствовать себя в средневековье, ну почти - улыбнулась последним словам.
Ева Новак писал(а):
Ева вежливо поддерживала беседу с Каролиной, но выжидающий взгляд то и дело обращался ко входу, покачивая ногой, обутой в дорогие туфли под столом. Нервничала.

Я заметила как девушка нервничала и сидела вся как на иглах, ожидая пана Немалевича. Как это мило. Я проследила за ее взглядом и улыбнулась.
- Думаю он скоро придет! - подбодряюще сказала девушке. А сама ждала пана Кравчика, хотя не была уверена, что он подойдет ко мне, после моего всплеска.
Ева Новак писал(а):
- Подарок? - кивнула в сторону миниатюрного сердечка.

- Да - я улыбнулась, - Обычно я не люблю бижутерию, но эти красоты ручной работы, меня покорили.
Ева Новак писал(а):
- Живые цветы, прекрасны. Но, к сожалению, и половины названий не знаю. Но они впечатлили меня, думаю восполню пробел, по приезду домой.

- Цветов так много в мире, что всех и не запомнишь. Я обожаю пионы. Иногда мне кажется, что они напоминают меня. Какие ваши самые любимые цветы?
Ева Новак писал(а):
- Кстати а вы откуда? - у девушки был забавный акцент.

- Я из Украины. Не бывали там ни разу?
Ева Новак писал(а):
- Думаю повезло не только ему, - со сдержанной улыбкой, все-таки решила откликнуться на комплимент, вспомнив, что Каролина прогуливалась с Леславом.

- Может быть, - я грустно улыбнулась, догадываясь о чем она намекает.

15.08.15 22:13 Брачное агентство "Амур и Купидон"
Каролина Кравченко
Каролина Кравченко
Леслав Кравчик писал(а):
- Собираюсь там побывать, - опередил с ответом пани Еву и улыбнулся женщинам. - Ослепительные платья, пани. Не захотели примерить национальные наряды?

- И что вы там собираетесь делать? Деловая встреча или на экскурсию? - не отрывая от него взгляда я сделала глоток мартини. - Вам идет! - осмотрела его с ног до головы, - Вы не возражаете если я вам предоставлю возможность выбрать мне наряд, раз это обязательная условия вечера. А то не разбираюсь в ваших национальных нарядах.
Леслав Кравчик писал(а):
Посмотрев на свободный стул между женщинами, он вопросительно приподнял бровь, прося разрешения присоединиться.

Я молча кивнула, пытаясь сохранить безразличный вид, хотя это удавалось сложновато. Хоть бы не сорваться.

15.08.15 22:47 Брачное агентство "Амур и Купидон"
Каролина Кравченко
Каролина Кравченко
Ева Новак писал(а):
- Вам идет, - Ева кивнула в сторону кулона на ее груди.

- Спасибо.
Ева Новак писал(а):
- Тюльпаны. Сегодня проходили мимо них, лишний раз убедилась насколько они необыкновенны. Но никогда не думала, какой цветок может ассоциироваться со мной.

- Тюльпаны очень красивые цветы!
Ева Новак писал(а):
- Нет, не довелось, - но ответ потонул в голосе Леслава.

- Обязательно как нибудь съездите, в моей стране очень много красивых мест!
Леслав Кравчик писал(а):
- Они мало отличаются от украинских национальных нарядов, как мне кажется. - Леслав сел между женщинами и попросил карту блюд. - Вы тоже можете остаться в своём платье, пани Каролина, - почему-то ему показалось, что переодеваться ей не хочется, - но если - я готов помочь.

- Я все таки переоденусь! - с вызовом посмотрела ему в глаза, - В то платье, которое вы выберете! - я взглядом поискала гардеробную. Или что-то в этом роде, наверно подготовлено, раз планировалось переодевание.
Леслав Кравчик писал(а):
- На Украине? - на мгновение оторвав взгляд от карты, посмотрел на пани Каролину, - Надеюсь посмотреть ваши родные места, а может даже познакомиться с родственниками.

Я чуть не поперхнулась напитком и удивленно посмотрела на пана Кравчика.
- В какую игру вы со мной играете, пан Кравчик? - наклонилась и тихо сказала Леславу, чтобы только он услышал.

- Выбрали что будете есть, пани Ева? - громко продолжила, обращаясь к девушке.

15.08.15 23:19 Брачное агентство "Амур и Купидон"
Каролина Кравченко
Каролина Кравченко
Леслав Кравчик писал(а):
- Закажите для всех нас, - предложил Леслав, вставая из-за стола. - А мы пока найдём во что принарядиться пани Каролине.

Я последовала его примеру и встала из-за стола.
Леслав Кравчик писал(а):
- Я не играю, - отойдя от столика. - Каролина, насчёт поиска другого кандидата, - он пожал плечами, - это была всего лишь шутка. Я не собираюсь отказываться от женщины, пообещавшей родить дочку с моими глазами.

- Я не...- я не стала дальше с ним спорить, к тому же мартини давало о себе знать, - Мне это вовсе не показалось шуткой, - закатила глаза.
Леслав Кравчик писал(а):
- О, извините, - Леслав остановился на пороге, - наверное, мне всё же лучше подождать снаружи. - Он взял Каролину за руку и быстро прошептал на ухо, - пусть у платья будет глубокий вырез.

Я чуть качнулась и закрыла глаза, когда его шепот коснулся моего ушко.
- Все зависит от вас, пан Кравчик! Какое платье вы выберите, такую и одену. - я облизала губи и улыбнулась.

15.08.15 23:56 Брачное агентство "Амур и Купидон"
Каролина Кравченко
Каролина Кравченко
Я вошла в гардеробную и начала искать, то что посоветовал пан Кравчик.
Мира Ковальски писал(а):
- Есть предложение заглянуть в мужскую гардеробную. - Мужские подтяжки это мой фетиш.

- Добрый вечер, красавицы, - улыбнулась и поздоровалась с клиентками, которые тоже искали себе наряды. - Что тут интересного есть?
- Господи, это шо магазин сексшопа или польские народные платья? - я закатила глаза и выбрала более приличный костюм.
Отошла чуть назад и сняла с себя свое платье. Надела на себя корсет, подчеркивающий мой бюст, сорочку белую и сверху жилетку всю обшитую вышивкой. Снизу красную юбку чуть ниже колен. Туфли оставила свои. Черные на высоком каблуке.
Я попрощалась с девушками и вышла к пану Кравчику.
- Как я вам? - покрутилась показывая свой наряд. Еле обрела равновесие. Так, Каро, не падать и думаю выпивки на сегодня хватит.

16.08.15 00:24 Брачное агентство "Амур и Купидон"
Каролина Кравченко
Каролина Кравченко
В гардеробной.
Ида Кулиг писал(а):
- Там еще остались замечательные корсеты и юбки всех цветов! - сообщила Ида, прихватив пару лент для себя и Миры.

- Спасибо, как раз там все взяла.
Ида Кулиг писал(а):
- Как вы думаете, пан Войцех удалился к себе в келью, дабы не смущать себя нашим появлением? - от одной мысли о Вацлаве в кафтане Иду разбирал смех, но она старалась помнить о том, что она уважаемая пани и, вообще, недавно пережила личную трагедию.

Я не поняла кому был адресован вопрос, но так как я не была знакома с паном Войцех, то не стала заострять внимание.

Мы вернулись за наш столик и я заметила прибавление.
Кацпер Немалевич писал(а):
- Пани Каролина, кажется в этот зал спустились все заёзды с неба. - Он отодвинул стул, путаясь в широких шароварах. - Позвольте присоедиться к вам, пани?

- Пан Немалевич, рада вас видеть, о, и костюм вам очень идет! Умеете танцевать польку? Хоть даже если не умеете, то просто обязаны станцевать в таком костюме.
Леслав Кравчик писал(а):
Приветствовал их возвращение пан Кацпер. Леслав продолжал молчать, даже уже устроившись за столом, надеясь что вот-вот подадут и надобность активно поддерживать беседу отпадёт сама по себе.

Я посмотрела на Леслава. Он опять был угрюмым.
Нам принесли заказанное Евой блюда и я отрезала себе кусочек мясо и с блаженством поела.
- Мммм, как же все таки вкусно, или это от того что с утра ничего не ела. Пан Кравчик, нальете мне выпить? - я с улыбкой спросила Леслава, пытаясь хоть как то привлечь его в беседу.

16.08.15 08:44 Брачное агентство "Амур и Купидон"
Каролина Кравченко
Каролина Кравченко
Извините, пан Кравчик, вчера заснула((

Леслав Кравчик писал(а):
- Вино? Мартини? - наполнив бокал Каролины, предложил выпивку пани Еве и пану Касперу. - По-моему, всё, и правда, очень вкусно, - поддержал он беседу. - Хочу надеяться, что вы довольны временем проведённым здесь? - Обратился к собеседникам, - Позвольте ещё раз поблагодарить зато, что нашли время отпраздновать юбилей агентства вместе с нами. Даже немного жаль возвращаться к привычному распорядку.

- Мартини, спасибо - Я еще немного поела, запивая мартини. Все вокруг обсуждали прием и дальнейшие планы, а мне так захотелось уйти отсюда и уединится. Я не задумываясь, встала из-за стола и придерживаясь за стул обратилась к пану Кравчику.
- Не сочтете за бестактность если я вас попрошу оставить ваших гостей и провести меня до комнаты?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение