Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.08.15 21:26 |
Брачное агентство "Амур и Купидон" Радомил Козловский |
---|---|
Магдалена Светлич писал(а):
-Точно было бы весело.-заметила Радомилу, усмехнувшись.
-Там есть кареты напрокат, если потом захочешь, можно прокатиться.-предложила альтернативу. - Если у нас останутся силы,- ответил я, не объяснять же Магдалене, на что бы я смотрел во время ее верховой прогулки, но думаю, что весело бы не было одназначно. Магдалена Светлич писал(а):
-Если захочешь, можешь попробовать сыграть в моей пейнтбольной команде. Тебе бы хорошо было бы снайпером в засаде, где -нибудь на точке.-уже представив эту игру, чуть не захлопала, но удержалась, понимая, что ему такой вариант может не понравиться.
-Ты подумай, а за мной будет организация.-всё же сказала мужчине. - Хорошо, - решил я не портить разговор отказом, с моей нагой из меня наверное выйдет отвратительный игрок. Магдалена Светлич писал(а):
-Нет, поначалу брала и пару раз ездила за границу. Но отношение к одинокой девушке на отдыхе в поездке не очень располагающее. Многим кажется, что она ищет приключений, и это утомляет.
-А ты куда любишь ездить отдыхать и в какое время года предпочитаешь это делать?-не удержалась от любопытства. Рассмеялся и ответил. - Знаешь, я и сам довольно таки давно не был в отпуске, чаще это командировки совмещенные с коротким отдыхом. Экскурсии по городу, походы в развлекательные места с партнерами. Как то так. Надо нам обоим исправить эту оплошность и взять тур в какую-нибудь глушь без цивилизации. Магдалена Светлич писал(а):
Спустя минуту и пары глотков кваса:
-У тебя есть братья или сёстры?-продолжила любопытничать. - Нет, я единственный ребенок в семье, хотя я был бы не против иметь брата или сестричку. Магдалена Светлич писал(а):
-Кофе в постель?-вырвалось у меня. - Я бы не отказался, - быстро сорентировавшись, рассмеялся я. Магдалена Светлич писал(а):
-А что из еды любишь больше всего? - Даже не знаю, люблю домашнюю еду, наверное потому что слишком редко ее ем, вареники, пызы, бигос. Магдалена Светлич писал(а):
Только и смогла, что молча стоять и рассматривать потрясающей красоты изумрудную птицу.
-Dziekuje bardzo!-произнесла потрясённо и не удержавшись- придвинулась к мужчине, встала на носочки и прижалась губами его щеке, уловив приятный запах парфюма, и касаясь своей грудью его, от чего ещё больше почувствовала её напряжение. Отошла от Радомила с большим трудом, руки так и хотели лечь на плечи мужчины, но вспомнив что вокруг день и люди, справилась с несвойственным мне порывом. Порывистость девушки была неожиданна, но приятна. И я прижал ее к своему телу, давая себе почувствовать ее упругие округлости. Магдалена Светлич писал(а):
-Снимай!-и повернулась к нему спиной. Снимая бусы, позволил себе очертить линию шеи пальцами, чувствуя как кожа Магдалены покрывается мурашками. Улыбнулся. Магдалена Светлич писал(а):
-Так лучше? - Да,- кивнул я, задержав взгляд на глубоком декольте. - Так мне очень нравится. Магдалена Светлич писал(а):
Взяв мужчину под руку, сказала:
-Мне обязательно присутствовать на ужине, как и тебе.-грустно сказала, понимая, что прогулка подошла к концу. -В замок? Нам ещё собраться надо. - Честно говоря, не будь ты работником Божены, я бы прогулял это официальное мероприятие. Ты тоже будешь в национальном костюме? Магдалена Светлич писал(а):
По боковой аллеи, мы двинулись в замок. Мне ужасно хотелось выглядеть в последний вечер праздника лучше чем обычно и я решила постараться.
-Сегодня обязательная полька, могу я заранее пригласить тебя.-покраснев от смелости, сжала пальцами руку мужчины, боясь отказа. Услышав вопрос девушки, нахмурился. - Я не люблю танцевать, Магдалена, - я хотел на этом закрыть тему, но понял, что сама девушка раскрылась сегодня передо мной гораздо больше, - мне не нравится выглядеть дураком, а именно так я и выгляжу на танцполе. Магдалена Светлич писал(а):
-Большое спасибо за прогулку и подарок!-с чувством проговорила мужчине у своего номера.
-Надеюсь, тебе тоже понравился наш день.-заглянув в глаза Радомилу. - Я надеюсь еще и на приятный вечер, ты же не будешь настолько занята, чтобы я остался в одиночестве?- наклонился к девушке, уперев одну руку в стену. С улыбкой поймал взгляд девушки и невесомо коснулся ее мягких губ поцелуем. - Спасибо за проведенный со мной день и до скорой встречи. Покинув Магдалену, отправился в свой номер, служащий уже доставил костюм. Рассмотрев его, хмыкнул. Да уж я буду просто неотразим. Быстро принял душ и натянул рубашку с шароварами, а затем цветную жилетку, глянул в зеркало, радуясь, что я такой буду там не один, оправился в ресторан. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.15 23:00 |
---|---|
Зайдя в зал, я тут же пробежался по присутствующим взглядом.
-Добрый вечер, пани Божена.-страшась, что на этом моя работа, а следовательно и моё здесь присутствие закончится.
-Какие будут распоряжения?-решила уточнить, вдруг есть изменения. Глаза пробегали по гостям в поиске. Магдалена стояла рядом с начальницей и я направился к ним. - Добрый вечер, пани Божена, пМани Магдалена., - приложился сначала к руке хозяйки, а потом взял ладонь Магдалены и поцеловал, задержавшись губами на на коже чууть дольше положенного. Остановился рядом и с улыбкой шепнул на ухо. - Мне кажется, что меня надурили, - а затем повернулся к Божене,- пани Божена, вы же не против, если я украду вашу помощницу, она обещала мне танец. В принципе в положительном ответе я был уверен, даже если бы были какие-то причины для отказа, Божена бы не стала отказывать клиенту. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.15 23:57 |
---|---|
Заставил почувствовать себя самой-самой, что было настолько потрясающим, что я подошла к нему, не дождавшись ответа пани Божены, ведь "клиент всегда прав"
-Надеюсь "надули" касалось не отсутствие на мне национального костюма.-шёпотом уточнила у мужчины, чтобы не выглядеть глупо, размечтавшись. - Оно касалось его присутствия на мне, - с улыбкой проговорил я,- я рассчитывал, что не только мне придется ходить в этом. А ты меня надула и теперь я просто обязан получить компенсацию, правда еще не придумал какую. Магдалена Светлич писал(а):
Проходя с боку от стола, улыбнувшись, поприветствовала сидящих:
-Добрый вечер, панове. Ощущая тепло руки сжимавшей мою кисть, не теряла уверенности и не сутулила плечи. Отвлекся на мгновение от своей спутницы и тоже поздоровался со всеми. - Добрый вечер, - удивительно, но присутствие Магдалены похоже успокаивало мои нервы,я уже не реагировал на чужие взгляды так остро. - Кстати, я обманул пани Божену, - проговорил я шепотом, подводя девушку у одному из столов, не чувствуя при этом ни капли раскаяния. - У меня не было планов танцевать, но мне хотелось чтобы ты была рядом со мной и тебя не поедали взглядами все эти мужчины. Может все-таки вина? - Поинтересовался я у Магдалены, вспоминая ее вчерашний отказ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.15 00:43 |
---|---|
-Это будет уже второй мой долг тебе.-проговорила, наклонившись к мужчине. -Я возьму оптом, сразу все, - пошутил я. Магдалена Светлич писал(а):
-Ты в этом костюме просто шикарен.-не сдерживая, почти на ухо.
-И подходит под моё платье.-шутливо добавила. - Да?- еще раз обвел наряд девушки глазами,- ну буду тешить свое самолюбие тем, что это действительно так. Магдалена Светлич писал(а):
-Знаешь чему расстроилась я? -решилась рассказать о своих метаниях перед выходом.
-Тому, что твой подарок не подходил к этому платью и я не смогла его надеть.-пожаловалась я сразу. - Ну ты всегда сможешь его одеть, когда снимешь это платье,- озвучив предложение, я понял насколько двусмыслено это прозвучало. Магдалена Светлич писал(а):
- Боюсь, что у тебя очень буйная фантазия, раз ты решил, что меня кто-то здесь будет поедать глазами.-весело засмеялась.
- И после того, как ты мне сказал, что чувствуешь, когда танцуешь, я так и подумала, что ты схитрил. - Могу тебя заверить, что моя фантазия совсем не буйная... временами, когда я не смотрю в твою сторону. Магдалена Светлич писал(а):
-Ты кстати, прости меня, что забыв про ногу, таскала тебя без отдыха всю прогулку.-взяв за пальцы, легко сжала. - Как говорит мой доктор, прогулки на свежем воздухе укрепляют организм, и вообще мы отдыхали в кафе, как ты могла забыть? Магдалена Светлич писал(а):
- Радомил, я вот, что подумала, что если я соглашусь на бокал вина, после которого, вероятно, тоже буду чувствовать себя по особенному, а ты может подумаешь об очень медленном танце.-глядя в глаза, помогающему мне сесть за стол мужчине. - Ммм... - задумчиво посмотрел на Магдалену, - да это шантаж чистой воды, а ведь была таким ангелочком с утра, - пошутил я, - тогда два бокала вина и согласен! - решил я поторговаться. - Почему ты решила не одевать национальный костюм? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.15 01:29 |
---|---|
-Ну и замечательно, раз тебя всё устроило.-закрывая тему, сказала мужчине.
-Ты закажешь нам ужин на свой выбор?-спросила, приняв от официанта меню и отдавая его Радомилу. - Ты доверяешь моему выбору?- усмехнулся я. - Это может быть опасно, давай возьмем говяжий рулет. Пока официант нес заказ, снова посмотрел на девушку. Магдалена Светлич писал(а):
- И знаешь, ещё утром я себя чувствовала совсем по другому. Не ангелочком, но по другому.-не стала скрывать правду.
- По-другому хорошо? - поинтересовался, поглощая ужин. Магдалена тоже ела с аппетитом, что не могло не радовать. Я ощущал себя неловко, если моя дама клевала как птичка собственный аппетит тут же тоже пропадал. Магдалена Светлич писал(а):
-О, -чуть не закашлялась,- Просто я и корсет то ещё зрелище.-чувствуя, как румянец окрашивает не только щёки, но и область декольте. Я сразу понял, что хочу это увидеть. Магдалена Светлич писал(а):
--Ну что, с тебя тост.-сказала, когда официант поднёс заказанные напитки. - Ммм, - поднял свой бокал и произнес, - я буду банален, но как мне кажется на этом празднике такой тост как раз кстати - За любовь! Пригубив вина из своего бокала, я наблюдал, как Магдалена, делает небольшие глотки, осторожно касаясь края фужера губами. Почувствовав острое желание коснуться ее, протянул руку через стол. -Кому-то я обещал танец, думается мне сейчас самое время, - играла медленная музыка, - ибо полька в моем исполнении будет ужасна. Взял девушку за руку и поднял со стула. В принципе просто переминаться с ноги на ногу я был вполне способен, чем я занялся, покрепче обняв девушку за талию и ласково поглаживая вдоль спины. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.15 15:14 |
---|---|
Ладонь двинулись по плечам мужчины неподвластно голосу разума, правая легла на область сердца, ощущая ускоряющиеся стуки.
Решив разбавить танец общением, спросила давно интересующее: -А почему ты проблемный клиент? То-есть, что у тебя за требования к кандидаткам, что ты не встретил достойную? -Ведь я точно знаю, что наше агентство имеет хорошую базу.-пояснила не понятное. Ощущение женского тела в моих руках настолько расслабило мозг, что даже заданный вопрос воспринимался сквозь призму какого-то спокойствия. -И-за-за грубости,- честно сказал я, - так сложилось, что почему-то больше всего потенциальных жен волнует моя нога и насколько я дееспособен, а меня такой интерес не очень вдохновляет. Закончив танец, мне совсем не хотелось выпускать девушку из объятьев, впрочем и оставаться на людях тоже, поэтому я достаточно твердо направлял ее в сторону террасы. Усадив Магдаленну на одну из лавочек, опустился рядом, положив руку на плечо. Пальцы нежно перебирали прядки волос. И как-то в голове сама собой возникла мысль. Что ведь не обязательно искать невесту среди клиентов, да и вообще зачем ее искать. - Пани Магдалена, а поехали со мной в отпуск,- повернулся к девушке и, обхватив ладонью подбородок, впился в губы поцелуем. Дабы подкрепить мысли действием. Мои губы снова и снова терзали губы девушки, а язык уже нагло скользнул в приоткрытый рот. Чувствуя как разгорается желание в паху,с трудом оторвался от пани и посмотрел ей в глаза,- во Францию, на две недели. Я познакомлю тебя с родителями. Уверен ты им понравишься! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.15 00:46 |
---|---|
Эпилог
Игра закончилась и другие участники уже покинули территорию парка, с некоторым ажиотажем обсуждая победу женской команды. - Нет, нет я в это не верю!- воскликнул мужчина, пряча сумку в багажник, - Черт, Рад, да они нас сделали как щенят! Не может этого быть. - Смирись, Свят,- рассмеялся Радомил, наблюдая за другом. - Наши жены стреляют лучше нас и результат на лицо. - Он провел руками в перчатках по еще не снятой экипировке в краске размазывая ее еще больше, - Хотя Агнешка меня удивила, что Магдалена сто лет играет в пейнтбол я знал, подозревал, что хорошо, правда не думал, что ТАК, до этого мы всегда играли в одной команде, а вот что у твоей жены талант снайпера-нет. - Я хочу реванша, - заявил Свят, закрывая крышку багажника. Радомил снова захохотал. - А ты точно уверен, что это будет реванш? Я вот что-то сомневаюсь. Мужчины подошли к двум девушкам, накрывающим импровизированный стол в беседке. И Радомил тут же обнял одну из них. - Ты почему еще не переоделся, испачкаешь, - воскликнула Магдалена, при этом не спеша покинуть его объятья. - Именно этого я и добиваюсь, - Радомил слегка прикусил кожу на ее шее, - во отличии от Свята, я трезво оцениваю свои способности, и не питаю иллюзий выиграть в честном поединке. Услышав его слова, девушки задорно рассмеялись, а Магдалена выскользнула из рук мужчины. - Иди переодевайся и к столу. Радомил быстро снял экипировку, оказавшись в обычной футболке и штанах. Остальные тем временем уже устроились за столом, зайдя в беседку, мужчина тут же устроился рядом с Магдаленой, пересаживая ее к себе на колени. Первое время девушка часто возражала против такого положения, утверждая, что тяжелая, но потом поняла, что проще смириться и наслаждаться, чем спорить в заведомо проигрышной ситуации. Друзья тем временем уже подняли свои бокалы. - Ну что ж, пан Радомил и пани Магдалена, сегодня мы собрались здесь, чтобы отметить знаменательное событие - вашу деревянную свадьбу! Пусть в вашей жизни всегда царит любовь и понимание, а у моих крестников, появится маленькая сестренка! Радомил прижал к себе Магдалену и, сделав глоток вина, потянулся к губам, нежно покусывая и стараясь не переходит рамки приличия. С трудом оторвашись от жены, немного сдвинул ее попку, пытаясь сесть более удобно, чтобы его возбуждение было не так заметно и с удовольствием заметил как румянец окрашивает ее щеки. Она все еще краснела... даже спустя пять лет. Склонился к ее уху и прошептал, задевая губами мочку. - Милая, давай заберем мальчишек у родителей завтра, - его ладонь ласкала ее запястье, а румянец распространялся ниже... - Хорошо, - услышал он в ответ и с улыбкой уткнулся в шею любимой, вдыхая только ей присущий аромат. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |