Карта ролевой игры "Ильмарион. Земля изгоев"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мередит Шефилд. Показать сообщения всех игроков
16.09.15 12:24 Ильмарион. Земля изгоев
Мередит Шефилд
Мередит Шефилд
Я спокойно стояла возле своей королевы. Сейчас мне нужен был здравый ум и холодная рассудительность. С того, что я услышала о происшествии, меня все время наталкивало на мысль, что это мог быть не кто иной как... Но, врятли бы ему хватило сил. Нет, этого не может быть. А если подумать аура мести вилась на месте случившегося, в любом случае только одному существу это было нужно. Мысли крутились в голове как рой пчел, сменяя одна другую, делая свои выводы и заключения.
Я украдкой бросила взгляд на Кевина Моллигана. Когда я прильнула к его устам в шатре, мне не хотелось останавливаться. не обузданная жажда влекла меня к нему, что-то незнакомое возникло в моем сознании. Нет этого не должно больше повториться. Лучше держать нас на расстоянии, политика есть политика и не думаю, что нам стоило бы переступать эту черту. С усилием отведя от него взгляд, я подумала, что скоро придет время совета и нужно сосредоточится на нем.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.09.15 15:45 Ильмарион. Земля изгоев
Мередит Шефилд
Мередит Шефилд
Я с замиранием сердца слушала старика Угмуса. Самые худшие мои опасения подтвердились. Аелун. Его нужно уничтожить, нужно было еще тогда. Не думаю, что кто-то надеялся на то, что он никогда не вернется.
Угмус писал(а):
Уходите в мир людей... Ищите сына Матильды - только в его силах победить Аелуна окончательно, заберите скипетр, верните в него все камни и уничтожьте Аелуна! Пока он жив, существование народа фейри под угрозой! И помните о жнецах...

Нам теперь предстоит покинуть свой родной дом и отправится в земли людей. Это не так уж и плохо. Несмотря на то, что они нас изгнали мне нравились люди. Раньше я тоже их ненавидела, но осмыслив и изучив их чуть более, мне стали они нравится. Ведь если разобраться именно мы были виновны в том, что случилось. Если бы на нашем месте были люди, скорее всего фейри бы не просто их изгнали, а сделали бы нечто большее.
Кевин Моллиган писал(а):
- В мир людей? Этих существ, что изгнали нас и считают фейри выдумкой? Неужели нет иного решения проблемы?

Я бросила вопросительный взгляд на канцлера. В его голосе слышалась такая искренняя неприязнь к людям, что мне стало дурно.
Кевин Моллиган писал(а):
- Канцлер Шефилд, а что вы думаете по этому поводу?

- Я думаю, уважаемый канцлер Моллиган, что эти "существа", как вы выразились, еще не раз нам помогут. - Я отвернула взгляд от его притягательных глаз - Я не буду оспаривать слова Угмуса. Если он это предложил значит другого выхода нет.
Увидев королеву Матильду я вспомнила о ее сыне. Столько времени его искали, и никто не мог наткнутся на его след. Множество отрядов пускались на поиски, а теперь эти отряды заменим мы. Что бы во чтобы то не стало найти принца. Нам придется очень потрудится
- Думаю, Вам бы следовало подумать о Вашей королеве. О том как нам найти ее сына в мире людей, а не искать другие пути выхода из сложившейся ситуации. Этим мы поможем не только всем фейри, но и воссоединим Королевскую чету.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.09.15 23:31 Ильмарион. Земля изгоев
Мередит Шефилд
Мередит Шефилд
Ранее во дворце

Выговорив всю тираду канцлеру Моллигану я стала ждать его ответа.
Кевин Моллиган писал(а):
- Канцлер Шефилд, по поводу людей я могу с вами поспорить, но, думаю, не время сейчас. А в остальном вы правы. Надо собираться в путь. И, я правильно понимаю, вы не останетесь в замке? Я буду волноваться, если вам будет грозить опасность.

Он будет волноваться? С чего бы это? Я посмотрела на Кевина и гордо вскинув подбородок произнесла.
- Совершенно верно, я не собираюсь покидать свою королеву в такую минуту. И не волнуйтесь, думаю, что я справлюсь с опасностями.
Откланявшись каждый из нас ушел готовится к отправке, времени на это было не много.
Динь помогла мне собрать все нужные вещи. Было взято самое важное. Переодевшись в костюм для верховой езды, я взяла два кинжала, давно не держала их в руках, и прикрепила к поясу.
Когда все были собраны, мы двинулись в путь

Горный переход

Здесь все только начиналось и не лучшим способом
Химена Эстелиэль писал(а):
- Жнецы! Скорее, спасайтесь! Здесь жнецы!

Все пытались скрыться в направление к древнему проходу, но это оказалось не так-то просто. Жнецы наседали, мужчины пытались нас защитить. Краем глаза, я улавливала фигуру канцлера и это меня успокаивало. Сама я даже не пыталась сражаться против жнецов, это было по меньшей мере бесполезно. Скрывшись за очередным поворотом туннеля, я поняла, что за нами ни кто не идет, это было странно. Вдруг земля под ногами завибрировала, все закружилось, я лишь успела за кого-то или за что-то ухватится, а потом настала темнота.

Локация "Пустыня Маабды"

Я ощутила неимоверный жар на коже, пыталась приоткрыть глаза, но получилось только с третьего раза. Нещадное солнце палило так, что я думала что меня сожжет заживо. Я посмотрела за своей рукой и поняла, что она что-то сжимала. И это, что-то принадлежало ни кому иному как Кевину Моллигану. Нога? Вот везет мне так везет. Лучше бы ты Мери ухватилась за что-то повыше. Так, хватит. А то мысли скоро зайдут не туда куда нужно. Он лежал без сознания.
- Канцлер? - тихо позвала я- Канцлер Моллиган
Я легонько похлопала его по щекам. Его веки затрепетали и ясные очи смотрели на меня. Тролль тебя подери, я не думала, что мне может стать еще жарче. Я инстинктивно расстегнула две верхние пуговицы на блузе и отстранилась.
- Я надеюсь с Вами все в порядке?
увидев легкий кивок в знак согласия я поднялась на ноги и прислушалась. Было слышно какой-то скрежет и голоса.
- Похоже мы здесь не одни. Пойдемте
Я протянула ему руку, поскольку он до сих пор так и продолжать восседать на горячем песке
Не далеко за холмом я увидела Эрика Талариона - советника Королевы Двора Черного Мориона и Олвэн, если я не ошибаюсь, фрейлину этого же двора. Подходя ближе я узнала Королеву Двора Красного Берилла и с ними был еще мужчина, мне не знакомый.
- Как я рада, что мы не одни в этой пустыне. - я подошла ближе - Похоже Древний проход решил над нами пошутить. Нужно быть осторожными, здесь может быть опасно.
Я дотронулась до пояса и вздохнула с облегчением понимая, что кинжалы все еще при мне.

17.09.15 14:58 Ильмарион. Земля изгоев
Мередит Шефилд
Мередит Шефилд
"Пустыня Маабды"

Королева Матильда, не очень была рада нас видеть. Хотя, это было лишь мое мнение, возможно она такая "гостеприимная всегда"? Как только Ее Высочество высказала свое недовольство канцлером, он сразу же решил загладить все свои ошибки и начал оправдываться.
Кевин Моллиган писал(а):
- О, что вы, ваше высочество! Разрешите представить вам Мередит Шефилд, советника Двора Перламутрового Кахолонга. Нас объединяют исключительно деловые вопросы, направленные на сотрудничество наших дворов, о чем я просто не успел уведомить ваше высочество!

Ах, вот значит как. Я бросила на него гневный взгляд, но сразу же его скрыла. Значит деловые вопросы мы решаем, что ж буду знать. Хотя, чего я ждала? Возможно, мне хотелось решить с ним вопрос другого характера, но теперь это не важно. Я поняла, что канцлер Моллиган, самый настоящий ханжа и политик до мозга костей. Его интересуют только деловые вопросы.
Кевин Моллиган писал(а):
- Господа, не хочу вас пугать, но посмотрите вон в ту сторону. - И я показал на лапы, которые вдруг начали двигаться в нашу сторону. Я вытянул стилет и вышел немного вперёд.
- Дамы, прошу зайти за наши спины. Господа, готовимся дать отпор... чему бы то ни было.

Мы спокойно спрятались за спинами мужчин, но не тут то было услышав шорох за спиной. Я резко обернулась нас окружали со всех сторон. Я резко вытянула кинжалы с ножен на поясе и стала в боевую стойку для отражения атаки. Советник королевы должен уметь все, и владеть оружием не исключение. Я обрадовалась тому, что в свое время обучилась этому.
Олвен Лаириэль писал(а):
кто-нибудь из вас знает, где мы находимся? Что это за пустыня?

Я услышала вопрос леди Олвэн и в голове закружились обрывки с книг.
- Боюсь, что это пустыня Маабды. - Если бы я только ошибалась.
Один из паукообразных кинулся на нас, я сделала выпад, чтобы отбить атаку его когтя. В нашу сторону начали метать паутину, отстранятся от такого количества нитей было невозможно, но первое время мы как-то ухитрялись бороться. Со временем я почувствовала как мои ноги перестали двигаться паутина была вокруг. Кинжалы я не отпускала и пыталась разрезать эту гнусную, липкую паутину. Они так стремительно наступали, их было множество. Разрезав очередной слой паутины. Я поняла что мы все стоим в кругу спиной друг к другу.
- Похоже нас окружили - И ливень из паутины накрыл нас всех, наступила темнота.

17.09.15 21:04 Ильмарион. Земля изгоев
Мередит Шефилд
Мередит Шефилд
"Пустыня Маабды"

Оказавшись в пещере Круархов. Мы быстро освободились из плена паутины благодаря Леди Олвэн, и ее ручному дракончику. Сразу появился вопрос, а что ж делать дальше. Поняв, что без яда Маабды нам просто не справится. Все ринулись на поиски ее логова. Только вот Кевин решил оставить свою непосильную ношу, то есть Ее Величество, на готового принять опекунский труд Подрика. Вы себе представляете трех советников вместе, а я вот это увидела в деле. Наверное мы больше разговаривали, чем действовали. И каждый из нас пытался дать свой совет или подсказать как поступить. Кое как отвлекая охрану мы оказались в комнате о Маабды. Нас спасло то, что она спала, да так, что все стены ходуном ходили. Наш совет снова начался. Мужчины, как это обычно у них происходит, хотели сделать все по быстренькому, раз-два и готово. Но я представила какой вой будет стоять если ей вспороть пузырь. Нет нужно было действовать по другому. Отослав Моллигана наблюдать за спящей Маабдой. Мы с Леди Олвэн решили действовать женскими методами. Леди Олвен усыпила Маабду еще на долго. И в поисках Яда мы сразу же наткнулись на здоровую банку с надписью, для тех кто умеет читать. Вот и он самый, который Маабда сама сцедила, как хорошо, а то я как представлю как бы мы с нее его сцеживали, аж дурно становится. Маабде наверное такой эйфорийный сон снился, что она пуще прежнего захрапела. Когда яд мы достали все начали махать руками и привлекать внимание Кевина. Свое оружие мы смочили ядом, это может помочь нам в борьбе. И когда канцлер Моллиган решил привлечь их внимание. Мы с канцлером Таларионом нанесли смертельные удары охране.
Кевин Моллиган писал(а):
- Бежим!

скомандовал Моллиган и все ринулись в перед к месту нашего прибывания. Нас встречала миловидная картина: Подрик умело делал Ее Величеству искусственное дыхание. Все конечно же поверили и отдав ему яд, стали ждать пока он все приготовит.
Но долго без дела мы не сидели со входа начали заходить в гости голодные Круархи. Слава Праматери Фейри, что вход был не большой мог пройти только один Круарх. Мы орудовали оружием как заведенные. Уже это стало привычным. Видя, что они ломятся всей толпой я произнесла
- В очередь господа, в очередь. Нас на всех хватит.
Но тут Подрик скомандовал, что "Кушать подано" и мы разбежались в сторону. Эти твари видимо так проголодались, что с таким удовольствием ели, пили и тут же опадали наземь. Когда они перестали вваливаться в пещеру, перед нами лежали кучи мертвых паукообразных, вход был почти завален.
- И что ж нам теперь придется разгребать завалы, чтобы выбраться? Или здесь черный ход имеется?

17.09.15 23:44 Ильмарион. Земля изгоев
Мередит Шефилд
Мередит Шефилд
Наконец-то наступила долгожданная свобода, но не на долго. Я сначала почувствовала как меня резко потянули в сторону, а после знакомый аромат его губ. Сначало было желание оттолкнуть, а после я отдалась порыву жажды. Показалось ,что земля уходит из под ног, голова закружилась, а когда я пришла в себя, Кевин от меня отстранился.
Кевин Моллиган писал(а):
- Мередит, вы видите то же, что и я? Где это мы с вами очутились? И куда делись наши друзья?

Я сначала не услышала поставленный вопрос, вернее к моей голове медленно доходили сказанные слова. Я обвила ручками канцлера и прильнула к губам. Отдавая такой же поцелуй как он мне подарил. Неожиданно поняв ,что он говорит я отпрянула. Что я снова творю? Неужели солнце так нагрело в голову, или это пары от яда Маабды так на меня влияют. Я осмотрелась вокруг. Делая вид, что ничего не произошло между нами.
- Похоже с нами продолжают играть в какие-то странные игры. Знаете канцлер Моллиган, что-то мне кажется, что мы с Вами вляпались не в очень хорошую историю. - я сделала шаг вперед - Давайте осмотримся и возможно кого-то встретим из наших друзей.

ушла спать, друзья по несчастью, если нужна тушкайте, только аккуратно

18.09.15 11:48 Ильмарион. Земля изгоев
Мередит Шефилд
Мередит Шефилд
Локация "Пыточные забавы"

Мы с канцлером Моллиганом находились в каких-то темных коридорах, то ли туннелях, то ли это вообще было подземелье. До того было темно, что хоть глаз выколи. Я прошептала несколько магических строк и вокруг нас засветились несколько меленьких ярких светлячков.
- Нам бы не мешало найти выход отсюда.
И светлячки двинулись в право, медленно указывая нам путь.
- Канцлер, Вы идете?
Видно, мой вопрос вывел его из раздумий. Интересно о чем он думал? Может о Королеве Матильде. Какое-то незнакомое чувство возникло внутри. Неужели я ревную? Нет, этого не может быть. Я встряхнула головой. Решив сменить ход своих мыслей я подумала как там Ее Высочество Миа, надеюсь с ней все в порядке. Мы двинулись вперед проходя темными коридорами, обходя очередные повороты. Я почувствовала дуновение ветерка, скоро должен быть выход. Светлячки вывели нас в сад. Я вдохнула полной грудью свежий воздух. Поблагодарив светляков, отпустила их.
- Там, кто-то есть - прошептал канцлер и двинулся в ту сторону.
Я тихими шагами ступала за ним. Мы увидели прислонившуюся к дереву Королеву Двора Черного Мориона. Я остановила Моллигана поймав его за руку. Ее Величество сейчас встревожена, я чувствовала Ее неопределенность, растерянность или что-то в этом роде это было не важно. Я сделала несколько шагов к ней.
- Ваше Величество - тихо позвала я, так, чтобы не привлекать внимание посторонних, но, чтобы она услышала.
Приблизившись к ней я присела рядом и положила руку на плечо, не зная как она будет реагировать на такую дерзость. Но, я чувствовала, что ей нужна поддержка. Женщины чувствуют такие моменты. Но я была не только женщиной, но еще и советником.
- С Вами все в порядке? Вы здесь одна?

Если что не так пишите, исправлю

18.09.15 16:28 Ильмарион. Земля изгоев
Мередит Шефилд
Мередит Шефилд
- Да, я одна и со мной всё в порядке,

Она была истинной королевой не привыкшей показывать свои слабости.
- Вот, взгляните. Здесь написано, что мы должны спасти сына Матильды Первой от казни.

Я развернула пергамент и быстро заскользила по нему взглядом. Да, трудная задачка, но не думаю, что не выполнимая. Когда Королева Химена выбралась из под деревьев я последовала следом за ней.
- Во дворце праздник. И пир. Во время которого казнят Баламута. Канцлер Моллиган, вы сможете изобразить посла? Но для начала нам нужно выдумать какую-нибудь историю и раздобыть одежду.

Моллиган не смог перечить слову королевы и согласился. Я конечно не была в нем уверена, но не думаю, что у нас был выбор.
- Канцлер Шефилд, мы с вами будем изображать свиту посла. Сможете? И вот, - она вручила Моллигану скипетр. - Это скипетр Аелуна. Вы же помните, что лучше всего спрятано то, что на виду? Идёмте!

- Не волнуйтесь Ваше Величество, я не подведу.
Мы последовали во дворец, что там творилось. Это просто тихий ужас. Мы под шумок решили выдать себя за заморских гостей. Нас встретили как полагается, отвели по комнатам. Моя комната и комната Канцлера Моллигана оказались по соседству. Приведя себя в должный вид, одев платье которое мне принесла служанка. При упоминании где же наши вещи, я сказала, что повозка свернула не на ту дорогу, но думаю ,что она скоро прибудет. Похоже такой ответ удовлетворил любопытство девушки. Когда все было сделано она оставила меня одну. Я осмотрела комнату, хорошие апартаменты нам предоставили. Да, похоже король Верий не скупился на убранство своего двора. Это все конечно хорошо, но нам нужно было найти Седрика и спасти. Я вышла из комнаты и постучала в соседнюю дверь ,услышав утвердительный ответ. Я вошла внутрь. Итак и замерла на пороге. В ванной спиной к двери сидел ни кто иной, а сам канцлер Моллиган. Его сильная спина, плечи были расслабленны.
- Чего стоишь - скомандовал он - Иди мне спинку помой.
Я была на столько выбита из колеи его видом, что беспрекословно пошла к нему. Присев на край ванны, я опустила руку вдоль его спины. Скользнула ниже. Почувствовав как его мышцы, под моей рукой напряглись, я затаила дыхание.

18.09.15 20:59 Ильмарион. Земля изгоев
Мередит Шефилд
Мередит Шефилд
Во Дворце у короля Верия

Его взгляд, такой пронизывающий, нежный и полный желания встретился с моим. Секунда замешательства и он обхватив меня впился в мои губы и потянул на себя. Я пыталась сопротивляться, хотя бы потому, что боялась упасть в воду. Это был один довод и тот пропал как только его руки коснулись моей груди. Его губы были так требовательны и в то же время такими нежными. Мне хотелось, чтобы этот момент не заканчивался. Но как всегда все всегда заканчивается в неподходящий момент. Какой-то шум за дверью привлек наше внимание.
- Седрика сейчас пытать будут! Спешите на зрелище!
Кевин Моллиган писал(а):
- Чёрт! - Выругался я, оторвавшись от сладких губ. - Нам надо бежать, вызволить Седрика. Но запомни, где мы остановились.

Я резко отпрянула от Моллигана и посмотрела на себе. Платье было мокрым и не годилось для выхода. В мыслях выругавшись на себя, что я на мгновение забылась и позволила взять верх женской слабости.
- Я запомню - тихо ответила я - И напомню, как только в следующий раз решу помыть тебе спинку.
Я провела рукой перед мокрыми местами платья и вся вода стекла на ковер. Платье было как новенькое и не одного мокрого пятнышка.
- Пойдем, спасать Седрика. Нужно лишь обдумать как мы это будем делать в окружении той толпы народа, что там собралась.
Кевин пошел к двери, отворил ее и предложил мне первой выйти. Мы быстрым шагом последовали на место казни. По дороге рассуждая как можно отвлечь людей собравшихся там. Я предложила вызвать ливень, правда в помещении это будет сложновато, но не невозможно. А канцлер тем временем должен был освободить Седрика.
Но вдруг это не сработает? Эх, попытка не пытка. Только нужно все делать так, чтобы никто нас не заподозрил. Мы присели на места предназначенные для посла и его свиты. Я прикрыла глаза и начала шептать заклинание, медленно, чтобы ни кто не заметил рисуя символы в воздухе. Одна капля, вторая ,кто-то начал кричать, восторгаться такому чуду. Как в здании мог пойти дождь? Некоторые разбежались, но не все, даже сам король сидел и веселился. Я начинала злится, дождь усиливался, иногда начинал проскакивать град.
- Прячемся - скомандовала я.
Кевин побежал прятаться в сторону Седрика, я забежала за ближайший стул. И тут с потолка посыпались целые куски льда. Зацепили короля и все спохватившись начали крутится возле него, все толпой ринулись сопровождать короля к выходу. Нас ни кто и не приметил.

19.09.15 16:45 Ильмарион. Земля изгоев
Мередит Шефилд
Мередит Шефилд
У черта на куличиках

Выбравшись из дворца, мы долго ли коротко добрались до указанного места принцем Седриком.
Кевин Моллиган писал(а):
- Не отходите от нас ни на шаг, Ваше Высочество

Я надеялась поговорить с канцлером, а он решил побыть нянькой. Ну ничего у меня еще будет возможность. Я развернулась и пошла приводить себя в порядок. В предоставленной комнате я ополоснулась надела чистое платье. В голове крутилось море мыслей, но все они были двух направлений. Либо о Кевине, либо о том, чего же нам ждать дальше. Когда я присоединилась ко всем, то увидела ,что королевы вводят в курс дела Седрика. Бедный мальчик, сколько всего за раз навалилось на его плечи. Рассмотрев присутствующих я не увидела Моллигана. Интересно, чем он сейчас занимается?
Какое-то тревожное чувство возникло внутри. Я понимала, что самое худшее это неизвестность будущего. И ни кто не мог предугадать получиться ли у нас уничтожить Аелуна.

19.09.15 22:14 Ильмарион. Земля изгоев
Мередит Шефилд
Мередит Шефилд
Как только все камни стали на свои места в скипетре появился Аелун. Он был не один ему в подмогу пришли жнецы и мертвые, и живые. Сильная армия, которую нужно было остановить. Все как один стали на защиту королев и Седрика. Только объединив силы мы можем противостоять Аелуну. Все отважно сражались с наступающим врагом, отражая атаки. Один за другим падали жнецы наземь или растворялись в воздухе. Нам очень помогли вещи обретенные во время пройденных испытаний. Королевы вместе с принцем управляли умело скипетром, направляя его мощь на стоящее впереди зло. В промежутках между отражением ударов жнецов я увидела как Хитклиф О`Ши, можно сказать, обездвижил Аелуна и этим не могли не воспользоваться королевы. Они собрали всю мощь и магическая стрела неимоверной силы ударила в Аелуна, вот тут-то ему и пришел конец. Как только Аелун испустил последний вздох духи жнецов растаяли в воздухе, а живые разбежались кто куда. Кто с воплями, а кто так, по тихому. Убедившись, что наконец-то все закончилось я опустила кинжалы, вздохнула и осмотрелась вокруг. Я искала его одного. Мне нужно было понять, что с ним все в порядке. Теперь я знала одно, Кевин нужен мне так же как воздух. И я призналась себе, что просто несмогу без него. Наши взгляды встретились и не раздумывая бросилась к нему. Я прикоснулась к его губам страстно, жадно, утоляя тот голод который возник как только я его впервые увидела.

19.09.15 23:49 Ильмарион. Земля изгоев
Мередит Шефилд
Мередит Шефилд
Кевин Моллиган писал(а):
- Мередит, - шепчу невнятно и вновь припадаю к устам.
- О, Мередит, любимая, - вырывается само собой и кажется единственно правильным. Вот оно - то чувство, в котором не нужны советы, ибо само сердце подсказывает дальнейший ход.

Мне явно не послышалось, то что он сказал. Когда он произносил мое имя, все внутри трепетало. Я прижалась к нему, продолжая целовать его короткими поцелуями. Моя рука скользнула по его рукам вверх и я ощутила, что-то липкое и теплое. Отстранившись, как я думала, на минутку, преподнесла руку к глазам, она была в крови.
- Ты ранен? - с тревогой спросила я - Кевин?
Я волновалась за него. Очень. Запустив руки в его шикарные волосы, я посмотрела в его глаза.
- Прошу тебя скажи, что все в порядке.
Голос предательски дрогнул, я уперлась лбом в его плечо чтобы скрыть чертову слезинку которая вырвалась как бы я не сдерживалась. Я надеялась на то, что кровь не его, а если и его, то рана не серьезная. Я не могла потерять его, нет, этого не допущу точно. Я знала, что только рядом с ним буду жить, в другом случае это будет только существование. Моя голова, так и оставалась покоится на его плече, я прикрыла глаза и прошептала.
- Люблю... Я люблю тебя, Кевин!
Не зная расслышал он меня или нет. Но это не совсем важно, важно то, что я сама наконец-то поняла это. Он был тем мужчиной которого я хотела видеть рядом.

20.09.15 16:47 Ильмарион. Земля изгоев
Мередит Шефилд
Мередит Шефилд
Когда он посмотрел в мои глаза я поняла, что пропала.
Кевин Моллиган писал(а):
- Мередит, я не смогу больше жить вдали от тебя. Я хочу, чтобы мы были вместе. Отныне и навсегда. Я хочу просыпаться с тобой вместе, проводить весь день, зная, что вечером увижу твою прекрасную улыбку. Я хочу любить тебя и засыпать, чувствуя тепло твоего тела рядом. Хочешь ли ты того же, Мередит?

Я с замиранием сердца слушала его речь. Такое чувство, что он читал мои мысли. Хотела ли я всего этого? Конечно, да.
- Это предложение?
Я спросила с легкой улыбкой, нежно провела кончиками пальцев по его скуле приближаясь к губам. Он молчал. Я чувствовала как он нервничает. Переведя взгляд с его губ на, такие любимые, глаза ответила:
- Да... Да, конечно да! - в этот момент я была ужасно счастлива.
Его руки подхватили меня, отрывая от земли, а губы нежно соприкасались с моими. Он шептал, что-то мне на ушко, а я смеялась. Для меня это был один из лучших моментов начала нового жизненного пути вместе с Кевином.

22.09.15 12:13 Ильмарион. Земля изгоев
Мередит Шефилд
Мередит Шефилд
ЭПИЛОГ

Ведь правду говорят: «Счастливые часов не наблюдают»

Сколько прошло времени с гибели Аелуна, я лично исчисления не вела. Время после того дня бежало с ошеломляющей скоростью. Сейчас настал тот момент, когда все фейри объединились и сплотились, никакое зло не могло об этом подумать. Но все фейри соединили себя не только кровными узами с противоположными дворами, но и духовно. Нас стала объединять одна важная цель - благополучие и будущее нашей расы.
Мы с Кевином не были исключением. Сплетя наши две судьбы в одну, общую, мы любили друг друга, но, помимо этого, не забывали о важных делах наших Дворов. Он помогал Его Высочеству Седрику освоится в новой ипостаси. Столько времени он прожил вдали от себе подобных, а сейчас это все свалилось на голову бедного мальчика. Но, думаю, то, что я назвала его бедным, это перебор. Он быстро освоился, ведь в его теле течет королевская кровь и от этого не избавится. Я в свою очередь все также помогала Ее Величеству Мие.
После очередной посиделки с Королевой я вернулась в свои покои. И застала мужа расхаживавшего по комнате. Он явно был в глубоком размышлении, поскольку даже не заметил, как я вошла. На минутку я залюбовалась его статной фигурой, мужественными и в тоже время такими нежными чертами лица. И этот мужчина принадлежал целиком и полностью мне. Я улыбнулась и двинулась в его сторону, он остановился и посмотрел на меня. Его взгляд сразу же стал нежным, я видела, как его эмоции сменяли одну за другой.
- Я прервала твои размышления? – Мои руки скользнули по его торсу вверх, обвивая его шею – О чем думал?
- О тебе – прошептал он, оставляя легкий поцелуй на моих устах – Как долго ты планируешь оставаться советником?
- Мы об этом уже говорили, – непринужденно ответила я и, отойдя от него, скинула туфли, он в свою очередь медленно начал расстегивать мое платье – Она сейчас в таком положении, что я не могу оставить ее.
- Мери – прошептал он мне в ушко и начал целовать шею, – ты сама сейчас в таком же положении.
Я повернулась в его объятиях, платье соскользнуло вниз. Мои руки пробрались под его рубашку, снимая ее.
- Тем более, сейчас мы понимаем друг друга, как никогда.
С каждым поцелуем в комнате становилось все жарче и жарче. Его руки скользнули по моему обнаженному телу к ягодицам. Он прижал меня плотнее к себе, я ощутила его огромное желание. Из моих уст сорвался легкий смешок.
- Что ты со мной делаешь, маленькая бестия.
Он подхватил меня и уложил на кровать. Скинув брюки, пробрался ко мне и начал жарко целовать мое тело. Ни одного участка не было оставлено без должного внимания. Я наслаждалась каждым его прикосновением, мои руки скользили по его спине, плечам, зарывались в такие мягкие волосы. Желание все больше разрасталось, я издала тихий звук возмущения, когда он не дал мне прикоснуться к его возбужденной плоти. Он взял мои руки в одну свою, поднимая их над моей головой. Второй начал поглаживать внутреннюю сторону бедра приближаясь к самому потаенному месту. Когда он прикоснулся ко мне, я прогнулась ему навстречу. Его затуманенный взгляд встретился с моим.
- Пожалуйста, – прошептала я.
И этого было достаточно, чтобы снести крышу нам обоим. Он одним движением вошел в меня и замер, давая возможность, насладиться ощущениями. После медленно начал двигаться, с каждым толчком ускоряя свои движения, мои бедра поднимались ему навстречу. Жажда, страсть, наслаждение враз поглотили нас обоих и мы не могли остановиться. Единственное чего мы не могли сделать - это, утолить голод. За все это время, да и, наверное, до скончания наших дней мы не сможем насытиться друг другом. После того, как мы пришли в себя, я уложила голову на его плечо. Он нежно поглаживал мой слегка округлившийся животик.
- Как думаешь, кто будет? Девочка или мальчик? – Прошептала я, боясь нарушить атмосферу, царящую вокруг.
- А разве это важно? У нас будет ребенок, зачатый в любви и это самое главное.
- Ты прав.
Я прикрыла глаза, наслаждаясь новыми ощущениями и думая о том, что нас ждет в будущем. Но это будет уже совсем другая история

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение