Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.09.15 21:31 |
Ильмарион. Земля изгоев Мартина Ван де Берг |
---|---|
Локация ярмарка в Лысом носу.
Мир снова перевернулся. Из собеседников с Мартиной остался только принц Элгар, которого в момент перемещения она держала за руку. Куда делись другие не известно. - Ваше королевское высочество, надо походить здесь, поискать ещё Фейри среди этой толпы людей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.15 22:12 |
---|---|
Локация Ярмарка.
- О, хвала небесам! Вы живы! Мартина и принц Элгар подбежали к знакомым Фейри. Она была безусловно рада видеть их. - Давайте искать волка- посланника. Он должен быть где -то здесь. Я полагаю, что мы в мире людей. Мужчины, спрячьте оружие. Леди, нам нужно привести себя в порядок, чтобы не выделяться из толпы. Они нашли колодец, умылись. - Я есть хочу, думаю, вы тоже. Можно продать что -то из драгоценностей и купить еды. Потом она увидела взгляд Дамиана. - А может и не придется... Действуйте Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.15 22:52 |
---|---|
Ярмарка
Увидев, что Дамиан в неудобной ситуации, Мартина выпустила стрелу. Та поразила грозную птицу и она, пробежав еще несколько метров, рухнула на землю. - Берите его тоже. Приготовим на костре. Но только они приготовились поесть, как к ним вышел волк. - Отдайте ему птицу, Дамиан. Пусть ест. Пока волк справлялся с петухом, Мартина и принц Элгар пообщались с ним. - Он сказал, что надо идти на ярмарку и добыть кольчугу. - Только нам еще нужно переодеться. Никто из вас не видел веревки с сохнущим бельём по дороге сюда? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.15 08:30 |
---|---|
Ярмарка
Мартине было неудобно переодеться вместе с леди Этель и Талимирой. У нее не было пышных форм и отточенной фигуры, скорее, она была несколько угловатой. Повязав платок на манер банданы, облачившись в простое платье и фартук, куда она спрятала остатки лекарств, девушка вышла к мужчинам. В их компании прибыло. Их нашел Рольф Гилмор. - Идем на ярмарку. Затеряемся среди людей. Дождемся, когда вынесут кольчугу и украдем ее. - принц Элгар был краток. Но это подействовало лучше, чем долгие объявления. Они пришли. Вокруг был шум и гам. Народ веселился. Огромное колесо обозрения стояло посреди ярмарки. - Надо бы прокатиться и осмотреть все сверху. - сказала Мартина, глядя в небо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.15 11:12 |
---|---|
Ярмарка
Подниматься на высоту было несколько страшновато. У Мартины кружилась голова и оледенели ладони. Хотелось поскорее почувствовать землю под ногами, но приходилось стискивать зубы и осматривать пространство внизу. Собравшиеся рассказывали друг другу о том, где они были до появления здесь, что им пришлось пережить. Марти подумала о том, что совсем не знает где ее королева и все ли с ней в порядке. Она надеялась, что сэр Озгуд рядом с ней. Он защитит ее. А ещё она подумала о новобрачных. Ей хотелось, чтобы между ними больше не было недомолвок, ведь никакие отношения не возможны без доверия. - Я вижу импровизированную сцену. Похоже, там будет выступать глава деревни. Давайте будем поблизости к этому месту. Нам надо дождаться выноса кольчуги. - Принц как всегда был прав. - Как мы ее украдем? - Мартина засомневалась в успешность проекта. - Что-нибудь придумаем. - Мы с девушками можем вовлечь отдыхающих в танец. Сэр Дамиан может рассказать несколько смешных историй или сыграть сценку, а в это время остальные могут обезвредить охрану и выкрасть кольчугу. Полагаю, что она тяжелая и фрейлины вряд ли смогут ее даже поднять. А встретимся на том конце деревни, - Мартина указала направление. - Фермеры будут искать нас у дороги, но нас там не будет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.15 18:39 |
---|---|
Ярмарка
Исполняемые танцы и песни не остались без внимания. Мартина и не знала, что так может. Только ее кое-что смущало. За всей суетой, она как будто боялась что-то пропустить. Она чувствовала на себе чей-то взгляд. И она нашла глаза, которые прожигали. Это был он. Это такие же глаза, как из сна. Мартина отделилась от своей компании и пошла за владельцем глаз, очаровавшим ее. За отцом ее будущего ребенка. Все произошло быстро. Она запомнила только резкую боль и ощущение полета. Они ни слова не сказали друг другу. Слова были не нужны. Он получил ее невинность. Она- его продолжение. Мартина вернулась к Фейри и сделала вид, что ничего не произошло. Им не надо пока знать, что она воспользовалась единственной возможностью создать кого-то, кто вберет в себя качества людей и Фейри, кто сможет когда -нибудь объединить эти два мира. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.15 08:31 |
---|---|
У черта на рогах.
Мартине было страшно. Новое место, решающая битва, которая могла неизвестно чем закончиться. Она незаметно для остальных гладила свой плоский живот и мысленно просила малыша не волноваться. Ей не хотелось его терять. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.15 19:59 |
---|---|
Битва выдалась зрелищной и прекрасной в своем ужасе. Все устали. Все, чего хотела Мартина - вернуться домой и вскоре ей это удалось.
Но вначале были объятия, слезы, восклицания и радость от встречи с остальными и долгая дорога. - Ваше величество, - обратилась к королеве фрейлина. - Я прошу у вас отпустить меня в лес. - Но куда ты пойдешь? Там теперь хозяйничают волки отшельника. - Это одна из причин. Я буду присматривать за ними и не дам испортить лесную систему. - Какая же ещё у тебя есть причина уйти, Мартина? - Я чувствую, что мое призвание - жить там. На меня давят стены замка. Но я буду навещать вас. Королева была расстроена. - Я все равно не понимаю. Ты должна быть рядом со мной. - Боюсь, что я не могу. Во мне уже живет другая жизнь и я буду рядом с ним. Своим сыном. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.15 10:04 |
---|---|
Эпилог
Лес был прекрасен. Он жил своей жизнью и Мартина жила с ним. Вместе. В нем. Прошло уже много времени с момента объединения и с каждым годом женщина все чаще вспоминала тот момент и убеждалась в том, что все испытания были не зря. Мартина нежно посмотрела на девочку с двумя косичками. - Мамочка, расскажи мне сказку. - Солнышко, только не говори мне, что ты снова хочешь слушать про фрейлину Марту. - Хочу! Ну пожалуйста! - И я. - И мы. - раздались детские голоса. Мартина вздохнула. - Что ж. Тогда слушайте. Давно жила-была девушка и все у нее было хорошо, любящие родители и счастливое детство. А потом она стала служить у самой королевы. И вот однажды она поехала в соседнее королевство на свадьбу... А потом она стала жить в лесу, воспитывать сына, заготавливать лекарства, лечить других Фейри, которые приходили к ней за помощью. Так она познакомилась ещё с тремя мужчинами из соседних королевств и от каждого родила по ребенку. Двоих сыновей и дочку. Теперь в ее детях объединились все камни и человеческий род. Теперь ее дети - это новое поколение. Это будущее земли. - Мама, а где же их отцы? - Тихо, сынок, твоя сестра уже уснула. - Ну, мам... - А что случилось с их отцами и почему они пока не рядом, я расскажу вам в следующий раз... А теперь спите... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |