Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
18.09.15 18:34 |
Ильмарион. Земля изгоев Талимирой Сеймур |
---|---|
Когда все наконец спустились, чтобы найти кольчугу, их снова обступили люди в нарядных одеждах и потребовали новую песенку
принц ,( ну что поделать, если только у него оказался дивный голос) глубоко вздохнул и и поправив повязку на глазу запел Раз: На грядці ось ростуть суниці, Поряд з ними - полуниці. Одні духмяні і дрібненькі, Другі ж солодкі, чималенькі, Разом кожен рік цвітуть, Смаком радість всім несуть. Вони мають одні звички, Бо всі знають: це ж сестрички. отвлекая, пока Дамиан с Рольфом пробирались поближе к сцене, на которой скоро должен был выступать Этот, которого забыла как звать Два: Дивина така в природі: У бабусі на городі Різні овочі ростуть, Розповзаються, цвітуть. Ось гарбуз тут і квасоля, І поважна бараболя, І капуста, і салат, Він шпинату рідний брат, Помідори й кабачки Дружно стали у рядки, І зелені огірочки Виглядають з-під листочків. и сама в огород, танцевать) ![]() Не увидела))) Я за, дорогая леди Этель)) Этель писал(а): Тали, мужчины явно не в курсе что надо делать) пошли вдвоем кольчугу воровать)
а они пусть публику развлекают)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.15 21:08 |
---|---|
Последний танец кажется был лишним, но что "на бис" только не станцуешь. В общем публика была в восторге и думать не думала о том, что скоро им должны будут показать сокровище Лысого носа - чудо-кольчугу. Потому и танцевали фрейлины от души, отвлекали. С прихлопами, с притопами, а в конце и Тали и Этель так разошлись, что перевернули Мартину вверх тормашками и вернули на место. В общем, имели бешеный успех и уже не хотели уходить со сцены. Монеты сыпались горой. Талимирой в десятый раз вышла на поклон. Вышла бы и в одиннадцатый, да Мартина уволокла её со сцены.
![]() Этель писал(а):
За ширмой сцены, там, где их никто не видел леди Этель взяла ситуацию в свои руки:
- Есть у меня вещь одна, эликсир, - шепотом заговорила. - Силу рыцарскую дает, но только на час. Нам троим хватить должно. Но тут Этель вспомнила случайно, зачем они вообще здесь собрались. Тали задумалась, что же делать-то? Их рыцари теперь заняты, а кольчугу вот-вот вынесут. Мартина решила, что втроём они точно смогут стащить кольчугу и спрятать. Но у Этель оказался элексир. Мартина Ван де Берг писал(а):
Выпила каждая по капле из крохотного сосуда и отправились добывать кольчугу. Догадались фрейлины, что стало быть кольчуга там, где больше всего охраны.
- Вон там, - молвила леди Мартина. - В самом центре ярмарки. Раскрасневшиеся девушки подошли к шатру. Но какая же там была охрана. Им точно одним не пробиться. Тали оглянулась, ища глазами сэра Дамиана, принца Элгара, Сенешаля Рольфа... Вот бы они сейчас были с ними и конечно взяли всё в свои сильные руки. И почувствовала, как от элексира силы прибавляются. Этель писал(а): Леди Мартина была так красива и беспомощна в положении "лёжа-без-сознания", что стражники не устояли. А Этель с Талимирой незаметно шмыгнули в шатёр.
- О, небеса, о, Элли, тебе плохо? Милая, милая, скажи что-нибудь? На помощь! - затараторила Этель, тряся за плечи обалдевающую леди Мартину. - Ей дурно! Лекаря-лекаря! Этель писал(а):
Внутри, как и предполагалось, никого не было.
- Как ты думаешь, где она? - озираясь по сторонам, обратилась к напарнице Этель. У них было катастрофически мало времени. У них было очень мало времени. Они искали и искали кольчугу. Мартина так очаровала стражу,что они готовы были есть у неё с руки, обмахивали надушенным платочком, предлагали угощения и сладости. - Этель, а что если кольчугу уже вынесли на главную улицу? - Тали не знала где ещё искать. - А может такое быть, что она очень маленькая и лежит вон в той шкатулке? Девушка подошла к столику, но в шкатулке тоже не было кольчуги. Может она уже на главной улице? И наши мужчины её добыли? Этель, Мартина, мы должны ещё переодеться или надеть маски животных и спереть кольчугу на главной улице?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.15 10:49 |
---|---|
Этель с Талимирой уже упарились искать эту кольчугу.
-Этель, может она невидимая? - предположила Тали. Девушки в последний раз оглядели помещение и так же незаметно, как и вошли, выскользнули за дверь. К тому времени леди Мартина сделала вид что окончательно пришла в себя и девушки вернулись к мужчинам, которые в свою очередь настолько очаровали публику, особенно сэр Дамиан, что пришлось остатками силы от волшебного эликсира отбивать их от поклонниц. Но фейри никогда не опускают руки и вот уже Дамиан предложил поистине коронный способ добычи мечт кольчуги. Дамиан писал(а):
- Прошу прощения, господа и дамы, - я собрал всех в кружок вокруг себя, - нам следует дождаться, когда кольчугу отдадут нам прямо в руки! Люди не только иногда ведут себя как животные, они еще и устраивают шествия в честь них! Я слышал, что они пройдут по улицам Лысого Носа в костюмированным шествием в честь кольчуги. Придется нам изобразить ..да хотя бы Бременских музыкантов. Все помнят, кто это? - я обвел глазами своих спутников. - Это облегчает задачу. Итак, миледи Талимирой, с вашей грацией вы станете изображать кота, я буду псом. Миледи Мартина и Этель, сэр Рольф, сэр Элгар - оставляю выбор за вами: Трубадур и Принцесса не считаются)). Предвосхищая ваши вопросы, где взять костюмы, проявите смекалку и свою магию. Бременские музыканты! Тали улыбнулась. Наверное каждая девушка мечтает оказаться на месте Принцессы и чтобы её спас Трубадур. И было так: "Глаза их встретились и она конечно же сразу полюбили друг друга..."Но наверное не всегда бывает так... Ей просто очень-очень понравилось предложение сэра Дамиана нарисовать ей усы и стать на время Кошкой. Дамиан писал(а):
Я подошел к миледи Талимирой ближе и шепнул ей на ухо:
- Надеюсь, я не слишком превысил свои полномочия? Мне бы хотелось посмотреть, какая кошечка получится из вас! Хотите, я нарисую углем вам усы, а вы мне? Тали хихикнула и кивнула. - Из вас получается очень колоритный пёс, - старательно выводя кусочком угля длинные усы на его щеках. А он очень осторожно пририсовал усы ей. Потом незаметно стянул у пробегавшего мимо мальчишки игрушечные ушки-на-макушке и надел ей на голову, очень ловко поправив волосы Дамиан писал(а):
- .А хвосты мы сделаем из пучка соломы. Тали выдернула целый пук из стоящей рядом повозки сена и скрутив стала примерять, куда бы этот пук приделать. Получалось так смешно, что ей трудно было удержаться от улыбки. Рольф Гилмор писал(а): Рольф вздохнул: Как я понял, мне выпало играть роль осла. Как там пел этот осел: Е-е-е-е-е!!! Ну, уши можно и колдонуть, а вот что делать с мордой лица? Тут нужно подумать... ![]() ![]() А это время леди Этель помогала Рольфу с его костюмом, а леди Мартина принцу Элгару. Эх,что бы они без женщин делали?)) Леди Этель, Мартина! Сэр Рольф!Сэр Дамиан! Спасибо за такую своевременную поддержку, ))))) Вчера так придавил реал, что только очухиваюсь. Леди и дженльмены, вв просто великолепны и потрясающие фантазёры!!!! Сэр Дамиан! Вы чудо!))) Все Оскара! Реал пока рулит... Спасите, кто может! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.15 15:26 |
---|---|
Локация " Ярмарка в Лысом Носу"
Этель писал(а):
А мужчины-фейрии время зря не теряли, мастерски обработали женскую половину населения деревушки. И как им только это удается? - Наверное это всё аура меланхоличного принца жёлтого Жадеита и красота перламутровых фейри,- шепнула девушкам Тали. Фрейлины как раз были из этих Дворов и в высшей степени обладали всеми достоинствами своих камней.) Этель писал(а):
В середине сцене стоял Рольф Гилмор и увлеченно что-то рассказывал публике. Невольно Этель не могла оторвать взгляд от мужчины. Тали улыбнулась, всё время сэр Рольф незаметно ухаживал за Этель, тайно заботился и бросал такие взгляды, что будь он огненным фейри, леди Этель уже загорелась бы. Рольф Гилмор писал(а):
Не счесть алмазов в каменных пещерах,
Не счесть жемчужин в море полуденном - Он такой романтичный, не правда ли, Этель? -Тали вздохнула. Этель писал(а):
Кто ты - Рольф Гилмор? Какой ты? Преданный талантливый и верный, хотелось сказать Тали, но Этель это и сама знала, ведь она и Рольф были из одного Двора, вместе с Дамианом. Из одного, как и Мартина с Принцем Элгаром. Тали вспомнила снова свой дом, ей нестерпимо захотелось вернуться туда, высоко в облака на парящие облака...Но сначала им надо было украсть кольчугу. Что бы они делали без этого волшебного фейри. Дамиан писал(а):
И тут меня посетила блестящая идея, с которой я поделился с сэром Рольфом, а потом и с остальными.
- Миледи, - спросил я Талимирой. - вы же можете вызвать немного огня? Она быстро вытянула ладонь вперед, и в ней появился яркий огонек. Дамиан писал(а):
- А я думал, что вы это делаете как Змей Горыныч, - произнес я с улыбкой и поднес к огню оторванный от рубахи лоскут ткани. - Выдохнул - и деревни нет! - Хитклиф может так и другие гвардейцы, кода пробуждают своих драконов,- пошутила девушка с интересом наблюдая за манипуляциями сэра Дамиана. Дамиан писал(а):
Лоскут тут же вспыхнул, а я бросил его в толпу и заорал диким голосом:
- Пожар! Пожар! Спасайтесь, кто может! Что тут началось! Толпа загудела как пчелиный улей и стала неуправляемой. Талимирой, задумавшись о своём доме глядела на огонь и если бы Мартина и Этель, то наверное пропала бы совсем, исчезла, испугавшись беснующейся толпы. Дамиан писал(а):
Вместо стройных рядов, шествовавших за старостой с кольчугой, получилась горная речка с крутыми берегами.
Еще немного, и нас затопчут. Пришлось нам пойти против течения толпы, чтобы не быть растоптанными и растерзанными. Когда люди разбежались по всей улице, мы увидели, что староста лежит на земле, придавленный кольчугой. Покойся с миром, мил человек. Пока мужчины смело ринулись вперёд, расталкивая толпу и прокладывая девушкам путь, Мартина, благодаря своей магии, которая могла управлять погодой, животными, птицами и растениями и сотворила настоящее чудо. Животные деревеньки принялись мешаться под ногами селян или деревлян(?)) Птицы накинулись на прилавки и люди, чтобы смотреть на кольчугу, побежали спасать своё имущество, Ветер подгонял остановившихся или тех, кто мешал им на дороге. Рольф Гилмор писал(а):
Неужели, конец наших приключений забрезжил впереди? Похоже на то. Ура! Мужчины добрались до кольчуги, потому что Этель, управляя водной стихией, пожалела людской поток и послал дождь на их головы. Вола превращалась то в пар, то в лёд и это ещё больше запутывало людей. Рольф Гилмор писал(а):
Шут - это не лентяй и болтун. Это труженик. И талант. Уметь рассмешить толпу, не говоря уже о пресытившихся придворных и королевы, дано не каждому. И каждый раз - как на острие ножа.
Леди и королевы - это не изнеженные существа. Они готовы и могут в любой момент поддержать и встать плечо к плечу рядом с мужчинами, защищая свой дом, семью, жизнь, честь. Дамиан писал(а):
- Быстрей! Хватаем кольчугу и бежим из деревни!
Я подхватил кольчугу и не нашел ничего лучшего, чем надеть ее на сэра Рольфа. - Сенешаль, вам так к лицу кольчуга, - раскланялся я, не забыв учтиво снять шляпу. Наконец кольчуга была в надёжных и сильных руках руководившего всеми ими Дамиана. И он Надел её на сэра Рольфа. Доверив самое дорогое этому умному и порядочному человеку. Рольф Гилмор писал(а):
А он? Чего стоит он, сенешаль королевы Двора Перламутрового Кахолонга? Наверное, чего-то стоит. Иначе и быть не может. А раз так, то у него есть шанс завоевать внимание бесстрашной, временами чуть взбалмошной, чуть строптивой, но такой бесподобной леди Этель. Но это перспектива на будущее. А пока...
Кольчуга была тяжела. И дело чести - не показать себя слабаком. Всё. То, что должнО, они сделали с честью. Срочно убегая от опомнившихся деревнян или селян. Сначала по улице, а потом огородами, огородами они неслись туда, куда показывал им путь Данко Дамиан, их герой и вожак. Подрик писал(а):
Я мрачно прошествовал вглубь помещения, ибо мнение шута на военном совете уж точно никому не нужно, да и ничего дельного я все равно сказать не мог. В одной из комнат я с радостью обнаружил драгоценного хозяина, помятого, но живого и невредимого. Мы пообнимались, уселись на каких-то табуретках и принялись травить друг другу байки, кого же где носило. Выговорившись, задумчиво замолчали. ________________ Говорила мне мама, что нельзя меня одну оставлять))) Теперь или поддержите или распните, дальше не знаю куда))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.15 21:32 |
---|---|
Каладар Фэрр писал(а): Обнажив меч, Фэрр выступил вперед и встал рядом с Тареном, когда земля под ногами покачнулась и силуэт колдуна четко проступил в туманной дымке. Дамиан писал(а): Когда приходит беда, все фейри должны объединиться для борьбы с врагом, иначе не выжить, не выстоять. Рыцари Ильмариона -те, кто выжил после наших злоключений -все как один вышли вперед, чтобы сразиться с врагом. Тарен Хэйлуэн писал(а): Одна летающая смертоносная фигура в плаще бросилась стремясь нанести удар по королевам, и Тарен бросился наперерез, мечом рассекая ее пополам. Но меч рассек лишь воздух, мираж! Смех Аэлуна стал громче и противнее. Лоуриэнн Тюдаль писал(а): Фейри никогда не были разобщены, и сейчас это стало ясно как никогда.
Скиперт гудел, набирая мощь, таившуюся в нем. Сфера на груди Лоуриэнн светилась все ярче, затрудняя Аелуну задачу быстро подобраться к ним. Тарен Хэйлуэн писал(а): - Они не настоящие, но может есть и другие, - бросил он сотоварищам, охранявшим от жнецов круг где стояли королевы и Седрик держа скипетр, и рассек еще одну воздушную фигуру, целившуюся в его королеву. Химена Эстелиэль писал(а): Она стояла перед колдуном рядом с теми, кто бок-о-бок прошёл уготованные им испытания. Нет, они не были сломлены. Гордые дети природы. И сейчас Химена Эстелиэль ощущала гордость за то, что рядом с нею стоят те, на кого она могла положиться, как на саму себя. Колдун был слабее их, просто потому, что олицетворял зло. А они... Они несли в себе волшебство. Оно жило в каждом из них. Они любили, сражались друг за друга и друг за друга готовы были умереть. Миа Саннива писал(а): Миа тоже добавила свой камень. Подрик писал(а): Матильда, обретя сына, наотрез отказывалась подвергать риску жизнь отпрыска. Не понять ее было сложно - я б тоже своего не отдал - но увы, мир жесток, и на кону стояло будущее целого народа. Не в силах смотреть на отчаяние любимой женщины, я сгреб ее в охапку и оттащил в сторону, пытаясь хоть как-то утешить. Сакса Селениэль писал(а): Сакса не могла больше стоять без дела и бросилась к Хиту позвав за собой фрейлин. Перехватив из рук Тарена и Хита сеть девушки растянули и держали ее ограждая королев и Седрика. Освобожденные от необходимости держать Сеть гвардейцы вернулись к более активному сражению. Мередит Шефилд писал(а): Какое-то тревожное чувство возникло внутри. Я понимала, что самое худшее это неизвестность будущего. И ни кто не мог предугадать получиться ли у нас уничтожить Аелуна. Эрик Таларион писал(а):
Эрик был настороже, стараясь держать Олвен к себе поближе, чтобы в любой момент отразить нападение призраков или реальных жнецов. Хитклиф О`Ши писал(а):
Мертвых жнецов становилось все больше и больше, появилась угроза, что они обойдут сеть, поэтому гвардейцы передали ее подоспевшим фрейлинам. Сакса перехватила ее из рук Хитклифа. Сам рыцарь кинулся в гущу мертвецов, закидывая их огненными шарами, которые поджигали высохшую плоть. Огонь перекидывался от одного к другому и вскоре волна огня уничтожала тех, кто еще пытался прорваться к королевам. Талимирой вместе с девушками по команде Хита выпустила сеть. Руки теперь были свободны и она, защищая свою королеву готова была умереть. Но сначала нужно было победить Жнецов и добраться до Аелуна. (негоже зазря помирать) Вслед за Хитклифом, любимым гвардейцем королевы Матильды, Тали превратилась в огонь небесный, отражая атаки Жнецов и берилловая фейри готова была пожертвовать собой. Огонь Аелуна не страшил её. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.15 13:49 |
---|---|
Подрик писал(а):
Ребята, спасибо за сочувствие к моей участи, но я твердо намерен дождаться Мотю. Мотя, не явишься - уйду в запой вместе с Элгаром! И тебя третьей не позову ![]() Быстро быстро "помогаю переодеться" королеве ()и пытаюсь оторвать её от кольчуги Седрика, ведь натянули же её на него или не?))В общем, оба как только так сразу, ну, я так думаю)) Подрик, Это прекрасно, когда есть кого ждать!)) Я вас уверяю)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |