Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.09.15 01:11 |
Бумеранг Рейчел Харрис |
---|---|
Совесть спит, она устала
Я ее будить не стала Тем не менее брат-таки пошел куда-то, надеюсь, все-таки к гусям, только вот вопрос, что они там будут делать? – Рейчел проводила парочку взглядом. Они оба явно плохо представляют, как поить или кормить скотину. Впрочем, за птицей Рей тоже никогда не ухаживала. Кошки были, собаки, хомяк, морские свинки, а ни птиц ни рыбок Джонатан Харрис не терпел. А гуся Рей боялась до смерти после того как в детстве на ферме ее ущипнул гусак. Она конечно понимала, что птицы столько не живут, и это другой. Но все равно боялась и была благодарна Рону, что он избавил ее от похода на птичник. Сигарета, даже две сигареты, даже пачка сигарет – небольшая плата. До ужина время еще было, на кухне все помыто и вычищено, и Рейч считала себя в полном праве перекусить и немного отдохнуть. Она сварила кофе, положила себе на тарелку оставшиеся с завтрака пару оладьев, подумав, добавила еще один – последний, посетовала, что так и не попробовала запеканку, и устроилась со своим обедо-завтрако-полдником в старом плетеном кресле в уголке кухни. По хорошей идее надо было быстро перекусить и пойти помочь полоскать или вычесывать шерсть, но Рей сегодня как-то особенно устала, а может просто количество перешло в качество и сказалось усталость всех дней с момента приезда, потому девушка меланхолически пила кофе и жевала оладушку, не в силах встать, и хоть совесть внутри взывала к ней, Рейч делала вид, что не слышит. Типа задремала в кресле, тушковать осторожно, доброй ночи Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.15 13:16 |
Бумеранг Рейчел Харрис |
---|---|
Видимо Рейчел задремала в кресле, потому что абсолютно не помнила, как подошла кузина.
Миа осторожно потрепала девушку по плечу. Миа Хорнер писал(а):
- Подъём, спящая красавица, овечки ждут. А потом буквально вытащила из дома вслед за собой. Рейч сначала еле передвигала ногами, потом пошла быстрее. Она не обижалась на кузину, понимая, что в стригальне нужны каждые руки, всем работа найдется. Когда Рейчел подошла, стрижка уже почти закончилась. Только два больших барана лежали на полу, и парни стригли их наперегонки. Девушка засмотрелась на то, как ровно отстает шерсть, ложась на землю целым большим одеялом. Засмотрелась и задумалась, даже не обратила внимания, кто первый закончил стрижку, да ее это особо и не волновало – ставок Рейч не делала. Очнулась от голоса управляющего Алан Лейкер писал(а):
- Гоните их туда, - он показал рукой на открытые ворота загона, - Кричите, шипите, махайте руками, дайте им понять, кто здесь главный. Их, это остриженных сегодня овец. Без шерсти они казались голыми и беззащитными и ужасно худыми. – Напоминают борзых или не помню, как зовут этих собак – такие маленькие, худые и гладкошерстные, словно голые и дрожат все время, – сказала Рейчел, а дальше начала свистеть, топать ногами, кричать и хлопать в ладоши, загоняя овец в загон. Получалось у нее неплохо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.15 13:50 |
Бумеранг Рейчел Харрис |
---|---|
Алан Лейкер писал(а): - Да нет, какие таксы, - засмеялась Рейчел, - такси маленькие и толстые, а те как борзые, такие же худые и длинные, только маленькие, почти как левретки, нет не могу вспомнить. - Перед ее мысленным взором встали собаки их соседа по квартире. Вспомнила, как он гулял с ними во дворе - худые. длинные маленькие, голые, но как объяснить это парню. - О, у меня есть фото, на телефоне, - Рейч полезла в карман джинсов, потом вспомнила, что телефон остался в комнате - все равно связь не ловит, да и не тот момент сейчас, чтобы картинки рассматривать. - потом покажу в общем, если интересно.- Таксы? - предположил Алан. На такс, на самом деле, овцы ему не казались похожими, но другие породы в голову не приходили. На кого могут быть похожи овцы? На овец, конечно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.15 13:55 |
Бумеранг Рейчел Харрис |
---|---|
Девушка даже удостоилась похвалы от одного от стригалей.
Джек Олсопп писал(а): - Спасибо, попробую, она закричала еще громче, так что даже закашлялась, потом перевела дух и засмеялась.
-Вы- молодец, мисс Рейчел, но можно шуметь громче,-сказал я девушке,-показывая пример, громко заорал, топая и хлопая, двинулся на овец, которые от испуга, толкаясь, пятились в нужный загон. Овец загнали в загон, и Рейч вернулась к стригальне, где и остановилась в нерешительности - идти готовить ужин или помочь тут? Миа куда-то убежала, а больше спросить некого. ауу, никому помощь не нужна? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.15 14:20 |
Бумеранг Рейчел Харрис |
---|---|
Долго стоять сложа руки не дали, управляющий тут же нашел Рейч работку
Алан Лейкер писал(а):
- Берите шерсть, мисс Харрис, - как будто так и должно быть, распорядился он, - Развешивайте, не отжимая. И аккуратно, чтобы не порвать и не повредить цельное руно. Если боитесь - берите небольшие куски, их тоже надо сушить. И только она засучила повыше рукава, как услышала вопрос кузины Миа Хорнер писал(а):
- Ты умеешь стрелять?- Уточняет между делом. Рейчел молча кивает, добавляя - И в седле хорошо держусь, и на мотоцикле езжу а еще вышивать крестиком могу - добавляент девушка, вопросительно глядя на кузину, зачем той понадобилось умение стрелять. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.15 14:59 |
Бумеранг Рейчел Харрис |
---|---|
Миа задумалась, видимо прикидывая ,куда деть кузину, чтобы не сильно под ногами мешалась, и неожиданно голос подал тот парень, что хвалил Рейч, когда гнали овец
Джек Олсопп писал(а):
-Мисс Миа, а можно мне взять Мисс Рейчел на дальнее пастбище? Мы бы с другой стороны овец искали, раз она хорошо в седле держится. Рейч вопросительно переводит взгляд с одного на другую и тут кузина кивает, похоже, даже облегченно Миа Хорнер писал(а): Рейч слышит тихую просьбу Мии, но не подает вида, городская так городская. Кузина просто не знает, что такое археологические экспедиции, как они закаляют характер, быстро отучают девочек быть городскими и брезгливыми, зато приучают к самостоятельности и осторожности. Рейч хорошо помнила последнюю экспедицию, когда поначалу шарахалась от каждого шороха и как Шинора учила ее распознавать следы и голоса птиц и животных.
- Джек, вы мне будете нужны оба через пару часов, если успеете вернуться, то, конечно. - Миа смотрит внимательно, просит чуть тише, - присмотри за Рейч, она же городская девочка. Девушка кивнула сестре и пошла вслед за парнем, решая при случае показать, что она не маленькая и не городская и присматривать за ней совершенно не нужно. Краем глаза отметила, что Рон появился вместе с англичанкой и младшая кузигна увела обоих на кухню и рассмечялась, увидев удивленное лицо брата. Он явно не верил в том, что его припашут готовить ужин. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.15 16:10 |
Бумеранг Рейчел Харрис |
---|---|
Услышав, что мне дадут выбрать коня, Рейч даже обрадовалась, не посадят на старую клячу, раз городская девочка.
Джек Олсопп писал(а):
Я возьму своего Смерча, а мисс подберём коня на её усмотрение. Услышав о ночных дежурствах, оглянулась на парней, с которыми ей предлагалось дежурить Алан Лейкер писал(а): спокойно проглотив некоторый скептицизм управляющего. насчет ее умения стрелять. Кто из парней Кид, Рейч сообразила не сразу - работники соседней фермы вообще путались у нее в памяти, девушка никак не могла научиться их толком различать. А этот вообще был какой-то безликий, словно целенаправленно держался в тени, или это Рейч просто на него меньше всего внимания обращала, а сейчас обратила - голубоглазый, улыбчивый, только очень тихий, да это кажется и был Кид. Впрочем, какая разница, с кем из парней патрулировать? Наверняка же это просто предосторожность. Тут не джунгли, леопард не выскочит на дорогу.
вторая - Джек, Кид и можно Рейчел взять, не зря же она стрелять умеет Напарник Рейч неожиданно спросил - не против ли она ехать именно с ним Джек Олсопп писал(а):
-Мисс Рейчел, вы хоть не против такого напарника, а то всё решилось без вашего согласия? Если, что я и сам справлюсь. Рейч кивнула и улыбнулась, показывая, что не возражает, и тут же получила пояс с револьвером. Джек Олсопп писал(а):
- Револьвер Кольт, полный барабан и в патронташе 25 патронов, если вы действительно умеете стрелять, то так мне будет спокойнее. - Умею, да, - ответила девушка. надевая пояс и застегивая его на бедрах на самую последнюю дырочку, - в джунглях приходилось. Меня Шинора учила, дочка шамана, она хорошо стреляет. Рейч выбрала кобылу по кличке Легкая, которая в самом деле оказалась легка на ногу, и поправив подпругу, села в седло, отметив. что парень следил за ней все это время и улыбнулся, увидев, что она уверенно сидит на лошади, а потом предложил перейти на ты, и Рейч наконец запомнила его имя. Джек Олсопп писал(а): - Хорошо, так проще, - улыбнулась девушка в ответ, - можно просто Рейч, а то все эти "мисс" порядком надоели.
-Давайте для удобства на "ты",-увидев кивок, продолжил,- Я- Джек, ты-Рейчел,-получил ответную улыбку, обрадовался, что общение будет без препонов. Джек Олсопп писал(а):
-Ну что-вперёд?! Не отставай,- двинулся на север к пастбищу и загону, где Олли последний раз видел пропажу. Рейчел кивнула, чуть натянув поводья, пустила лошадь рядом с конем Джека, приноравливаясь к его шагу. - А дежурить будем всю ночь или сменяясь? - решила уточнить на всякий случай. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.15 17:11 |
Бумеранг Рейчел Харрис |
---|---|
По дороге продолжили беседу
Джек Олсопп писал(а):
-Думаю, будем меняться или поставят в разных местах, вернёмся, получим точные указания. - Хорошо, как скажешь, - ответила девушка, подумав, что поспать хоть немного очень хочется, а потом парень спросил про джунгли, посмотрев на Рейч с некоторым недоверием. Джек Олсопп писал(а):
-А что ты делала в джунглях и на каком континенте?-внимательно следя за лицом горожанки, пытаясь понять правду она ему скажет или выдумку. - Я только недавно оттуда вернулась. Ездила на раскопки в археологическую экспедицию с профессором Уолли. Я учусь на археолога, и отец профессор археологии, а мама в Сиднее, журналист. Они не живут вместе давно. Я с отцом, а Рон с мамой, - Рейч удивилась собственной словоохотливости. - Мы были в джунглях реки Амазонки, искали там Озеро жизни, вернее, профессор искал. Там раскопки, древний город инков. А это озеро исполняет желания, только я не загадывала, не верю в это, - усмехнулась Рейч, вспомнив, как Рейни уговаривала ее искупаться в озере. Так, разговароивая, они приехали на место, и Джек предложил Джек Олсопп писал(а):
-Объедем загон вокруг с двух сторон, а потом проскачем вдоль сетки по границе фермы, может что-то заметим, ещё довольно светло но тут появились еще двое с собакой, план несколько поменялся. Джек Олсопп писал(а):
-С Джесси дело пойдёт быстрее, но мы всё равно объедим загон по кругу. - Хорошо, поехали, - пожала плечами Рейч, тут командоваал не она. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.15 17:52 |
Бумеранг Рейчел Харрис |
---|---|
Но план снова изменился - нашли несколько овец, и Вел с Олли оттранспортировали их на ферму, а мы продолжили патрулировать по намеченному плану.
Джек предполагал вернуться не поздно, думая, что Миа волнуется, и наверное, он был прав, мы с кузиной толком не успели поговорить после нашего с Роном приезда - уже началась стрижка, и было не до того, а так она мало что обо мне знала, сомневаюсь, что помнила мои приезды на ферму ребенком, ведь она не намного старше меня. Так что я так и осталась для Мии маленькой капризной городской девочкой, за которой надо присматривать и от которой только лишние хлопоты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.15 23:57 |
Бумеранг Рейчел Харрис |
---|---|
Вернувшись с поездки, Рейч помогла держать овцу (впервые в жизни!) потом перекусила куском пирога и чашкой кофе, приняла душ и ушла к себе в комнату. Правда перед этим она спустилась на кухню в халате и полотенчатом тюрбане на голове, чем привела в шок бедного Джека (и это стоило Черри, похоже, еще одного пирога) и вызвала интересный разговор, обсуждающий ее персону и границы личного пространства леди. До чего кузина и Джек договорились по этому вопросу, Рейч уже не сылшала, потому что отправилась спать. Спать хотелось просто невозможно, особенно учитывая то, что девушке надо было вскоре дежурить.
Дежурить ей надо было с Джеком, и она очень надеялась, что кто-нибудь ее разбудит, потому что поставленный на мобильном будильник не давал гарантии, что она проснется. Обычно их надо было штук пять или шесть, чтобы разбудить Рейч в универ и это, учитывая то, что спала она нормально и не уставала так, как здесь. Тем не менее проснуться удалось по будильнику, Рейч даже оделась и спустилась вниз, в надежде на глоток кофе, но ее встретил Джек Джек Олсопп писал(а):
же подходя к хозяйскому дому встретил спешащую Рейчел, подняв фонарь повыше, осветил лицо:
-Это я,-сказал, чтобы девушка не испугалась,-Оружие с тобой?-спросил, пока они рядом с домом. - Да, я взяла твой револьвер, думаешь, он нам понадобится? Джек Олсопп писал(а):
А я планировал в окно тебе зализать, а ты так вовремя собралась,-посмотрел на девушку, улыбнувшись. - Да, сама как-т проснулась, неожиданно, обычно меня сложно разбудить, - улыбнулась и Рейч, потом они подошли к сараю, ожидая дальнейших указаний Джек Олсопп писал(а):
-Здесь тихо постоим, кто-то из начальства должен подойти. - Хорошо, а кого мы, собственно, ждем, или ищем? И с нами должен быть третий. Этот, как его, Кид, голубоглазый такой, улыбчивый Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.15 00:03 |
Бумеранг Рейчел Харрис |
---|---|
К ним подошел и Кид
Кид Митчелл писал(а):
- И кого из начальства ждете? - Не знаю, может кузину? - вопросительно посмотрела на мужчин, а парень с усмешкой продолжил Кид Митчелл писал(а): - Можно просто Рейч, вы ведь Кид? никак не запомню кого как зовут, - улыбнулась как бы извиняясь, - и можно на ты и просто Рейч. А насчет разделимся или вместе, не знаю, я не боюсь, могу и одна пойти, но лучше с тобой? - взяла парня под руку- Мисс Харрис, - Кид кивнул девушке со всей учтивостью, которой требовал от них Макферсон на этой ферме по отношению к хозяйкам и их многочисленной родне. - Разделимся или предпочитаете шуметь вместе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.15 00:25 |
Бумеранг Рейчел Харрис |
---|---|
Парень явно был не в восторге и от моего глупого трепа и от моего общества и продолжал меня мисскать, хорошо хоть просто по имени
Кид Митчелл писал(а):
- Мисс Рейчел, - упорствовал Митчелл, но все же согласился называть по имени. - Да, верно, Кид, - кивнул мужчина, успешно скрыв удивление от того, что и вспомнить не мог, когда женщина в последний раз брала его под руку. В карауле, - последнее вызывало у Митчелла понимающую усмешку. - А чему вы так усмехаетесь? - спросила Рейч, и давайте на ты и без этого глупого мисс, я много раз бывала в экспедициях, и стрелять умею, и лагерь охраняла наравне с мужчинами, хоть и не могу сказать, что мне это нравилось. Милостиво разрешив держать его под руку, Кид неожиданно выдал Кид Митчелл писал(а):
- Очень храбро с вашей стороны, мисс Рейчел, но тогда лучше пойдем вместе, так вы будете охранять меня. -Да что вы, не удержалась Рейч, - Я - вас? может, все-таки наоборот? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.15 00:36 |
Бумеранг Рейчел Харрис |
---|---|
Мы с Кидом видимо разговаривали так громко, что Джек даже попросил потише
Джек Олсопп писал(а):
-Вы, потише, а то вас за милю слышно,- пришикнул на болтунов. хотя мне и казалось, что мы говорили довольно тихо, но убавила громкость, отец тоже вечно ругался, что меня слышно без микрофона со сцены Джек неожиданно вздумал обо мне позаботиться - ну как же, городская барышня Джек Олсопп писал(а): - Не волнуйся, я не буду стрелять просто так, - усмехнулась Рейч.
-Хорошо, будь аккуратна, - сказал девушке, опасаясь быть подстреленным в темноте своими же. А потом решил, что нас найдут или кузина или управляющий Джек Олсопп писал(а):
-Должен или Алан или мисс Миа нас найти.-сказал я. Хотя Кид был явно иного мнения, но неожиданно перед нами вырос хозяин Джокера. Интересно, он тоже в карауле? Итан Макферсон писал(а): похоже, что так, хотя Рейч этот Итан не внушал доверия, но в конце концов не ее дело.- Сарай с шерстью, загоны, ограждение. Проверить нужно всё. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.15 01:11 |
Бумеранг Рейчел Харрис |
---|---|
Кид осторожно высвободил свою руку, а Рейч сделала вид, что не обратила на это внимания. Но в самом деле, чего ей мужчину под руку брать, тем более абсолютно ей чужого, ну и что, что улыбка понравилась, мало ли их, таких улыбчивых тут.
Тем более он относился к Рей с явным скептицизмом, все время подначивая и доказывая свое мужское превосходство Кид Митчелл писал(а): - В джунглях Амазонии, - спокойно сказала Рейч, словно не внутри нее все рвалось доказать этому парню, что она не просто городская девочка, а много что может и умеет, и что мужчины не главные в этом мире и на них свет клином не сошелся, но он как-то вяло принимал ее аргументы, все время пожимая плечами или отшучиваясь.
- И когда же вы охраняли лагерь с мужчинами, мисс Рейчел? - Митчелл задает вопрос, чтобы поддержать беседу. И только глухой или не желающий слышать, не различил бы их голоса. Кид Митчелл писал(а):
Кид только пожимает плечами с все той же ухмылкой. словно он вообще не принимал Рейч всерьез. Неожиданно послышалось блеяние, и кто-то впереди щелкнул затвором, Кид рукой спрятал Рейч себе за спину и она повиновалась, признавая за ним право мужчины и сильного защищать, и свое право не болтаться под ногами. Раздался громкий крик и началась драка, Рейч сначала даже не могла понять что происходит, а потом вдруг неожиданно подавшись вперед, ударила рукояткой револьвера того, другого, с которым дрался Кид. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.15 01:55 |
Бумеранг Рейчел Харрис |
---|---|
Парень неожиданно обмякает, и Рейч бросает револьвер в сторону, дрожащей рукой едва сдерживаясь, чтобы не закричать в голос - все-таки человека она ударила впервые, да и сделала это просто инстинктивно, не совсем отдавая себе отчет в происходящем.
Кид Митчелл писал(а):
- Все в порядке, Рейчел! - успокаивает Митчелл девушку, не отдавая себе отчета в том, что это она пришла ему на помощь. она молча кивает Киду, сдерживая желание вцепиться в него, проверяя, что живой Кид Митчелл писал(а): Рейч кивает. плохо соображая, что говорит парень, ей почему-то очень важно только одно - он не пострадал, остальное - как в тумане, так же как и то, что он что-то говорит ей.
- Он, наверное, выпил, - выдумывая на ходу оправдание тому, кто, явно, в нем не нуждался. - Повздорил с Макферсоном, вот и вздумал устроить тут. Совсем крышу сносит. Кид Митчелл писал(а):
- Но вы уж позовите мисс Мию, если она не спит. с трудом до Рейчел доходит смысл его слов - Да, да, надо позвать кузину, - машинально говорит она и не спешит трогаться с места, ей страшно оставить его тут, словно тот другой, в котором она неожиданно узнала наемника, который заигрывал с маленькой кузиной, встанет и снова начнет драться, словно, если она уйдет, Кид снова будет в опасности. Рейч стоит, сжимая руки и не в силах уйти, хотя и понимает, что надо позвать старшую кузину или управляющего - дело нешуточное. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |