Карта ролевой игры "Бумеранг"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Рейчел Харрис. Показать сообщения всех игроков
17.09.15 01:11 Бумеранг
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Совесть спит, она устала
Я ее будить не стала

Тем не менее брат-таки пошел куда-то, надеюсь, все-таки к гусям, только вот вопрос, что они там будут делать? – Рейчел проводила парочку взглядом. Они оба явно плохо представляют, как поить или кормить скотину. Впрочем, за птицей Рей тоже никогда не ухаживала. Кошки были, собаки, хомяк, морские свинки, а ни птиц ни рыбок Джонатан Харрис не терпел. А гуся Рей боялась до смерти после того как в детстве на ферме ее ущипнул гусак. Она конечно понимала, что птицы столько не живут, и это другой. Но все равно боялась и была благодарна Рону, что он избавил ее от похода на птичник. Сигарета, даже две сигареты, даже пачка сигарет – небольшая плата.
До ужина время еще было, на кухне все помыто и вычищено, и Рейч считала себя в полном праве перекусить и немного отдохнуть. Она сварила кофе, положила себе на тарелку оставшиеся с завтрака пару оладьев, подумав, добавила еще один – последний, посетовала, что так и не попробовала запеканку, и устроилась со своим обедо-завтрако-полдником в старом плетеном кресле в уголке кухни.
По хорошей идее надо было быстро перекусить и пойти помочь полоскать или вычесывать шерсть, но Рей сегодня как-то особенно устала, а может просто количество перешло в качество и сказалось усталость всех дней с момента приезда, потому девушка меланхолически пила кофе и жевала оладушку, не в силах встать, и хоть совесть внутри взывала к ней, Рейч делала вид, что не слышит.

Типа задремала в кресле, тушковать осторожно, доброй ночи

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.09.15 13:16 Бумеранг
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Видимо Рейчел задремала в кресле, потому что абсолютно не помнила, как подошла кузина.
Миа осторожно потрепала девушку по плечу.
Миа Хорнер писал(а):
- Подъём, спящая красавица, овечки ждут.

А потом буквально вытащила из дома вслед за собой. Рейч сначала еле передвигала ногами, потом пошла быстрее. Она не обижалась на кузину, понимая, что в стригальне нужны каждые руки, всем работа найдется.
Когда Рейчел подошла, стрижка уже почти закончилась. Только два больших барана лежали на полу, и парни стригли их наперегонки. Девушка засмотрелась на то, как ровно отстает шерсть, ложась на землю целым большим одеялом.
Засмотрелась и задумалась, даже не обратила внимания, кто первый закончил стрижку, да ее это особо и не волновало – ставок Рейч не делала. Очнулась от голоса управляющего
Алан Лейкер писал(а):
- Гоните их туда, - он показал рукой на открытые ворота загона, - Кричите, шипите, махайте руками, дайте им понять, кто здесь главный.

Их, это остриженных сегодня овец. Без шерсти они казались голыми и беззащитными и ужасно худыми.
– Напоминают борзых или не помню, как зовут этих собак – такие маленькие, худые и гладкошерстные, словно голые и дрожат все время, – сказала Рейчел, а дальше начала свистеть, топать ногами, кричать и хлопать в ладоши, загоняя овец в загон. Получалось у нее неплохо.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.09.15 13:50 Бумеранг
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Алан Лейкер писал(а):
- Таксы? - предположил Алан. На такс, на самом деле, овцы ему не казались похожими, но другие породы в голову не приходили. На кого могут быть похожи овцы? На овец, конечно!
- Да нет, какие таксы, - засмеялась Рейчел, - такси маленькие и толстые, а те как борзые, такие же худые и длинные, только маленькие, почти как левретки, нет не могу вспомнить. - Перед ее мысленным взором встали собаки их соседа по квартире. Вспомнила, как он гулял с ними во дворе - худые. длинные маленькие, голые, но как объяснить это парню. - О, у меня есть фото, на телефоне, - Рейч полезла в карман джинсов, потом вспомнила, что телефон остался в комнате - все равно связь не ловит, да и не тот момент сейчас, чтобы картинки рассматривать. - потом покажу в общем, если интересно.

17.09.15 13:55 Бумеранг
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Девушка даже удостоилась похвалы от одного от стригалей.
Джек Олсопп писал(а):
-Вы- молодец, мисс Рейчел, но можно шуметь громче,-сказал я девушке,-показывая пример, громко заорал, топая и хлопая, двинулся на овец, которые от испуга, толкаясь, пятились в нужный загон.
- Спасибо, попробую, она закричала еще громче, так что даже закашлялась, потом перевела дух и засмеялась.

Овец загнали в загон, и Рейч вернулась к стригальне, где и остановилась в нерешительности - идти готовить ужин или помочь тут?
Миа куда-то убежала, а больше спросить некого.

ауу, никому помощь не нужна?

17.09.15 14:20 Бумеранг
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Долго стоять сложа руки не дали, управляющий тут же нашел Рейч работку
Алан Лейкер писал(а):
- Берите шерсть, мисс Харрис, - как будто так и должно быть, распорядился он, - Развешивайте, не отжимая. И аккуратно, чтобы не порвать и не повредить цельное руно. Если боитесь - берите небольшие куски, их тоже надо сушить.

И только она засучила повыше рукава, как услышала вопрос кузины
Миа Хорнер писал(а):
- Ты умеешь стрелять?- Уточняет между делом.

Рейчел молча кивает, добавляя
- И в седле хорошо держусь, и на мотоцикле езжу а еще вышивать крестиком могу - добавляент девушка, вопросительно глядя на кузину, зачем той понадобилось умение стрелять.

17.09.15 14:59 Бумеранг
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Миа задумалась, видимо прикидывая ,куда деть кузину, чтобы не сильно под ногами мешалась, и неожиданно голос подал тот парень, что хвалил Рейч, когда гнали овец

Джек Олсопп писал(а):
-Мисс Миа, а можно мне взять Мисс Рейчел на дальнее пастбище? Мы бы с другой стороны овец искали, раз она хорошо в седле держится.

Рейч вопросительно переводит взгляд с одного на другую и тут кузина кивает, похоже, даже облегченно

Миа Хорнер писал(а):
- Джек, вы мне будете нужны оба через пару часов, если успеете вернуться, то, конечно. - Миа смотрит внимательно, просит чуть тише, - присмотри за Рейч, она же городская девочка.
Рейч слышит тихую просьбу Мии, но не подает вида, городская так городская. Кузина просто не знает, что такое археологические экспедиции, как они закаляют характер, быстро отучают девочек быть городскими и брезгливыми, зато приучают к самостоятельности и осторожности. Рейч хорошо помнила последнюю экспедицию, когда поначалу шарахалась от каждого шороха и как Шинора учила ее распознавать следы и голоса птиц и животных.
Девушка кивнула сестре и пошла вслед за парнем, решая при случае показать, что она не маленькая и не городская и присматривать за ней совершенно не нужно.
Краем глаза отметила, что Рон появился вместе с англичанкой и младшая кузигна увела обоих на кухню и рассмечялась, увидев удивленное лицо брата. Он явно не верил в том, что его припашут готовить ужин.

17.09.15 16:10 Бумеранг
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Услышав, что мне дадут выбрать коня, Рейч даже обрадовалась, не посадят на старую клячу, раз городская девочка.
Джек Олсопп писал(а):
Я возьму своего Смерча, а мисс подберём коня на её усмотрение.

Услышав о ночных дежурствах, оглянулась на парней, с которыми ей предлагалось дежурить
Алан Лейкер писал(а):
вторая - Джек, Кид и можно Рейчел взять, не зря же она стрелять умеет
спокойно проглотив некоторый скептицизм управляющего. насчет ее умения стрелять. Кто из парней Кид, Рейч сообразила не сразу - работники соседней фермы вообще путались у нее в памяти, девушка никак не могла научиться их толком различать. А этот вообще был какой-то безликий, словно целенаправленно держался в тени, или это Рейч просто на него меньше всего внимания обращала, а сейчас обратила - голубоглазый, улыбчивый, только очень тихий, да это кажется и был Кид. Впрочем, какая разница, с кем из парней патрулировать? Наверняка же это просто предосторожность. Тут не джунгли, леопард не выскочит на дорогу.
Напарник Рейч неожиданно спросил - не против ли она ехать именно с ним

Джек Олсопп писал(а):
-Мисс Рейчел, вы хоть не против такого напарника, а то всё решилось без вашего согласия? Если, что я и сам справлюсь.

Рейч кивнула и улыбнулась, показывая, что не возражает, и тут же получила пояс с револьвером.
Джек Олсопп писал(а):
- Револьвер Кольт, полный барабан и в патронташе 25 патронов, если вы действительно умеете стрелять, то так мне будет спокойнее.

- Умею, да, - ответила девушка. надевая пояс и застегивая его на бедрах на самую последнюю дырочку, - в джунглях приходилось. Меня Шинора учила, дочка шамана, она хорошо стреляет.
Рейч выбрала кобылу по кличке Легкая, которая в самом деле оказалась легка на ногу, и поправив подпругу, села в седло, отметив. что парень следил за ней все это время и улыбнулся, увидев, что она уверенно сидит на лошади, а потом предложил перейти на ты, и Рейч наконец запомнила его имя.

Джек Олсопп писал(а):
-Давайте для удобства на "ты",-увидев кивок, продолжил,- Я- Джек, ты-Рейчел,-получил ответную улыбку, обрадовался, что общение будет без препонов.
- Хорошо, так проще, - улыбнулась девушка в ответ, - можно просто Рейч, а то все эти "мисс" порядком надоели.

Джек Олсопп писал(а):
-Ну что-вперёд?! Не отставай,- двинулся на север к пастбищу и загону, где Олли последний раз видел пропажу.

Рейчел кивнула, чуть натянув поводья, пустила лошадь рядом с конем Джека, приноравливаясь к его шагу.
- А дежурить будем всю ночь или сменяясь? - решила уточнить на всякий случай.

17.09.15 17:11 Бумеранг
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
По дороге продолжили беседу

Джек Олсопп писал(а):
-Думаю, будем меняться или поставят в разных местах, вернёмся, получим точные указания.

- Хорошо, как скажешь, - ответила девушка, подумав, что поспать хоть немного очень хочется, а потом парень спросил про джунгли, посмотрев на Рейч с некоторым недоверием.

Джек Олсопп писал(а):
-А что ты делала в джунглях и на каком континенте?-внимательно следя за лицом горожанки, пытаясь понять правду она ему скажет или выдумку.

- Я только недавно оттуда вернулась. Ездила на раскопки в археологическую экспедицию с профессором Уолли. Я учусь на археолога, и отец профессор археологии, а мама в Сиднее, журналист. Они не живут вместе давно. Я с отцом, а Рон с мамой, - Рейч удивилась собственной словоохотливости. - Мы были в джунглях реки Амазонки, искали там Озеро жизни, вернее, профессор искал. Там раскопки, древний город инков. А это озеро исполняет желания, только я не загадывала, не верю в это, - усмехнулась Рейч, вспомнив, как Рейни уговаривала ее искупаться в озере. Так, разговароивая, они приехали на место, и Джек предложил
Джек Олсопп писал(а):

-Объедем загон вокруг с двух сторон, а потом проскачем вдоль сетки по границе фермы, может что-то заметим, ещё довольно светло

но тут появились еще двое с собакой, план несколько поменялся.
Джек Олсопп писал(а):
-С Джесси дело пойдёт быстрее, но мы всё равно объедим загон по кругу.

- Хорошо, поехали, - пожала плечами Рейч, тут командоваал не она.

17.09.15 17:52 Бумеранг
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Но план снова изменился - нашли несколько овец, и Вел с Олли оттранспортировали их на ферму, а мы продолжили патрулировать по намеченному плану.
Джек предполагал вернуться не поздно, думая, что Миа волнуется, и наверное, он был прав, мы с кузиной толком не успели поговорить после нашего с Роном приезда - уже началась стрижка, и было не до того, а так она мало что обо мне знала, сомневаюсь, что помнила мои приезды на ферму ребенком, ведь она не намного старше меня. Так что я так и осталась для Мии маленькой капризной городской девочкой, за которой надо присматривать и от которой только лишние хлопоты.

17.09.15 23:57 Бумеранг
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Вернувшись с поездки, Рейч помогла держать овцу (впервые в жизни!) потом перекусила куском пирога и чашкой кофе, приняла душ и ушла к себе в комнату. Правда перед этим она спустилась на кухню в халате и полотенчатом тюрбане на голове, чем привела в шок бедного Джека (и это стоило Черри, похоже, еще одного пирога) и вызвала интересный разговор, обсуждающий ее персону и границы личного пространства леди. До чего кузина и Джек договорились по этому вопросу, Рейч уже не сылшала, потому что отправилась спать. Спать хотелось просто невозможно, особенно учитывая то, что девушке надо было вскоре дежурить.
Дежурить ей надо было с Джеком, и она очень надеялась, что кто-нибудь ее разбудит, потому что поставленный на мобильном будильник не давал гарантии, что она проснется. Обычно их надо было штук пять или шесть, чтобы разбудить Рейч в универ и это, учитывая то, что спала она нормально и не уставала так, как здесь.
Тем не менее проснуться удалось по будильнику, Рейч даже оделась и спустилась вниз, в надежде на глоток кофе, но ее встретил Джек
Джек Олсопп писал(а):
же подходя к хозяйскому дому встретил спешащую Рейчел, подняв фонарь повыше, осветил лицо:
-Это я,-сказал, чтобы девушка не испугалась,-Оружие с тобой?-спросил, пока они рядом с домом.

- Да, я взяла твой револьвер, думаешь, он нам понадобится?
Джек Олсопп писал(а):
А я планировал в окно тебе зализать, а ты так вовремя собралась,-посмотрел на девушку, улыбнувшись.

- Да, сама как-т проснулась, неожиданно, обычно меня сложно разбудить, - улыбнулась и Рейч, потом они подошли к сараю, ожидая дальнейших указаний
Джек Олсопп писал(а):
-Здесь тихо постоим, кто-то из начальства должен подойти.

- Хорошо, а кого мы, собственно, ждем, или ищем? И с нами должен быть третий. Этот, как его, Кид, голубоглазый такой, улыбчивый

18.09.15 00:03 Бумеранг
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
К ним подошел и Кид
Кид Митчелл писал(а):
- И кого из начальства ждете?

- Не знаю, может кузину? - вопросительно посмотрела на мужчин, а парень с усмешкой продолжил
Кид Митчелл писал(а):
- Мисс Харрис, - Кид кивнул девушке со всей учтивостью, которой требовал от них Макферсон на этой ферме по отношению к хозяйкам и их многочисленной родне. - Разделимся или предпочитаете шуметь вместе?
- Можно просто Рейч, вы ведь Кид? никак не запомню кого как зовут, - улыбнулась как бы извиняясь, - и можно на ты и просто Рейч. А насчет разделимся или вместе, не знаю, я не боюсь, могу и одна пойти, но лучше с тобой? - взяла парня под руку

18.09.15 00:25 Бумеранг
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Парень явно был не в восторге и от моего глупого трепа и от моего общества и продолжал меня мисскать, хорошо хоть просто по имени
Кид Митчелл писал(а):
- Мисс Рейчел, - упорствовал Митчелл, но все же согласился называть по имени. - Да, верно, Кид, - кивнул мужчина, успешно скрыв удивление от того, что и вспомнить не мог, когда женщина в последний раз брала его под руку. В карауле, - последнее вызывало у Митчелла понимающую усмешку.

- А чему вы так усмехаетесь? - спросила Рейч, и давайте на ты и без этого глупого мисс, я много раз бывала в экспедициях, и стрелять умею, и лагерь охраняла наравне с мужчинами, хоть и не могу сказать, что мне это нравилось.
Милостиво разрешив держать его под руку, Кид неожиданно выдал

Кид Митчелл писал(а):
- Очень храбро с вашей стороны, мисс Рейчел, но тогда лучше пойдем вместе, так вы будете охранять меня.

-Да что вы, не удержалась Рейч, - Я - вас? может, все-таки наоборот?

18.09.15 00:36 Бумеранг
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Мы с Кидом видимо разговаривали так громко, что Джек даже попросил потише
Джек Олсопп писал(а):
-Вы, потише, а то вас за милю слышно,- пришикнул на болтунов.

хотя мне и казалось, что мы говорили довольно тихо, но убавила громкость, отец тоже вечно ругался, что меня слышно без микрофона со сцены
Джек неожиданно вздумал обо мне позаботиться - ну как же, городская барышня
Джек Олсопп писал(а):
-Хорошо, будь аккуратна, - сказал девушке, опасаясь быть подстреленным в темноте своими же.
- Не волнуйся, я не буду стрелять просто так, - усмехнулась Рейч.
А потом решил, что нас найдут или кузина или управляющий

Джек Олсопп писал(а):
-Должен или Алан или мисс Миа нас найти.-сказал я.

Хотя Кид был явно иного мнения, но неожиданно перед нами вырос хозяин Джокера. Интересно, он тоже в карауле?
Итан Макферсон писал(а):
- Сарай с шерстью, загоны, ограждение. Проверить нужно всё.
похоже, что так, хотя Рейч этот Итан не внушал доверия, но в конце концов не ее дело.

18.09.15 01:11 Бумеранг
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Кид осторожно высвободил свою руку, а Рейч сделала вид, что не обратила на это внимания. Но в самом деле, чего ей мужчину под руку брать, тем более абсолютно ей чужого, ну и что, что улыбка понравилась, мало ли их, таких улыбчивых тут.
Тем более он относился к Рей с явным скептицизмом, все время подначивая и доказывая свое мужское превосходство
Кид Митчелл писал(а):
- И когда же вы охраняли лагерь с мужчинами, мисс Рейчел? - Митчелл задает вопрос, чтобы поддержать беседу. И только глухой или не желающий слышать, не различил бы их голоса.
- В джунглях Амазонии, - спокойно сказала Рейч, словно не внутри нее все рвалось доказать этому парню, что она не просто городская девочка, а много что может и умеет, и что мужчины не главные в этом мире и на них свет клином не сошелся, но он как-то вяло принимал ее аргументы, все время пожимая плечами или отшучиваясь.
Кид Митчелл писал(а):
Кид только пожимает плечами с все той же ухмылкой.

словно он вообще не принимал Рейч всерьез.
Неожиданно послышалось блеяние, и кто-то впереди щелкнул затвором, Кид рукой спрятал Рейч себе за спину и она повиновалась, признавая за ним право мужчины и сильного защищать, и свое право не болтаться под ногами.
Раздался громкий крик и началась драка, Рейч сначала даже не могла понять что происходит, а потом вдруг неожиданно подавшись вперед, ударила рукояткой револьвера того, другого, с которым дрался Кид.

18.09.15 01:55 Бумеранг
Рейчел Харрис
Рейчел Харрис
Парень неожиданно обмякает, и Рейч бросает револьвер в сторону, дрожащей рукой едва сдерживаясь, чтобы не закричать в голос - все-таки человека она ударила впервые, да и сделала это просто инстинктивно, не совсем отдавая себе отчет в происходящем.
Кид Митчелл писал(а):
- Все в порядке, Рейчел! - успокаивает Митчелл девушку, не отдавая себе отчета в том, что это она пришла ему на помощь.

она молча кивает Киду, сдерживая желание вцепиться в него, проверяя, что живой
Кид Митчелл писал(а):
- Он, наверное, выпил, - выдумывая на ходу оправдание тому, кто, явно, в нем не нуждался. - Повздорил с Макферсоном, вот и вздумал устроить тут. Совсем крышу сносит.
Рейч кивает. плохо соображая, что говорит парень, ей почему-то очень важно только одно - он не пострадал, остальное - как в тумане, так же как и то, что он что-то говорит ей.
Кид Митчелл писал(а):
- Но вы уж позовите мисс Мию, если она не спит.

с трудом до Рейчел доходит смысл его слов
- Да, да, надо позвать кузину, - машинально говорит она и не спешит трогаться с места, ей страшно оставить его тут, словно тот другой, в котором она неожиданно узнала наемника, который заигрывал с маленькой кузиной, встанет и снова начнет драться, словно, если она уйдет, Кид снова будет в опасности.
Рейч стоит, сжимая руки и не в силах уйти, хотя и понимает, что надо позвать старшую кузину или управляющего - дело нешуточное.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение